-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luzi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2011
Записей: 30464
Комментариев: 3605
Написано: 42043


Вязание с бисером

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 05:35 + в цитатник
Это цитата сообщения gnomka03 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание с бисером

Рубрики:  Бисероплетение./вязание бисером


Понравилось: 1 пользователю

Месить или мешать? И шведский пряничный кекс с брусникой.

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 05:35 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_chadeyka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Месить или мешать? И шведский пряничный кекс с брусникой.

Вчера на фестивале Taste я проводила мастер-класс и готовила этот кекс. По результатам поняла, что, несмотря на подробные объяснения, я все-таки кое-что недоговариваю. Попробую исправить эту ошибку.
Первое, что следует знать начинающему кондитеру - так это то, чем отличаются два действия: месить и мешать(вымешивать). Месят обычно дрожжевое тесто или тесто из муки и воды для того, чтобы оно стало гладким и нелипким. Месят тщательно, и на это может уйти много времени.
Большинство видов кондитерского теста не требуют, чтобы их месили. Более того, любое длительное и сильное воздействие для них смерти подобно! Эти виды теста мы не месим, а просто перемешиваем.
Когда я проводила этот опрос, то не сомневалась, что большинство проблем с подъемом кондитерского теста связаны с плохим взбиванием. Но сейчас я в этом не уверена. На каждом мастер-классе обязательно находится человек, который смешивает очень тщательно, причем так быстро, что я даже не успеваю этот момент отследить. И соответственно, каждый раз наблюдаем низкий и слишком плотный бисквит. (Это, кстати, даже хорошо - всегда есть пример, на котором четко видно: так делать не надо.)

Теперь напишу здесь яркими буквами. Тщательное вымешивание вредно для любого теста, в котором есть взбитые ингредиенты! Это, как минимум, приводит к тому, что воздух, добавленный при взбивании, выходит из теста, а как максимум - к хорошему развитию клейковины в тесте (а она развивается быстро и хорошо, потому что тесто влажное), в итоге - изделия получаются низкими, плотными, с клеклым мякишем.
Мешайте тесто только ложкой или лопаткой, аккуратно, но достаточно быстро. Как только тесто стало достаточно однородным, надо прекратить перемешивание! Я понимаю, что процесс приятный и остановиться трудно, но это необходимо. В бисквитном тесте это надо сделать тогда, когда вы не видите уже комочков муки. Тесто не будет идеально гладким! На вид оно чуть неровное именно из-за наличия воздуха.

Теперь про рецепт.
Этот кекс достаточно низкокалорийный, в нем мало масла и яиц, а влага добавляется за счет большого количества сметаны. Соответственно, и технология не традиционная для кексов. То есть сначала взбиваем яйца с сахаром, а уже в конце вводим растопленное масло. И не забудьте, что идеальное вымешивание здесь совершенно не требуется, тщательно вымешанное и совершенно гладкое тесто после выпечки будет клеклым и плотным, в первую очередь потому, что здесь много влаги и много муки.
Несмотря на взбивание, тесто достаточно плотное, и потому придется добавить разрыхлитель, чтобы кекс получился легким и пышным. Сейчас, когда в магазинах есть разрыхлители теста, не стоит использовать соду. Главная проблема даже не в том, что она тут же реагирует с кислой сметаной, а в том, что ее надо действительно мало для того, чтобы привкуса соды не было в готовом изделии, но достаточно много для того, чтобы кекс получился пышным. Соблюсти идеальное соотношение очень трудно. Современный разрыхлитель же действует не при соединении с влажным тестом, а при нагреве в духовке и никакого привкуса при умеренном использовании не оставляет.

Читать далее

http://chadeyka.livejournal.com/282150.html

Рубрики:  Выпечка/бисквитное тесто

Видео подборка всех фильмов Леонида Гайдая

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 05:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Shadow_and_Angel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео подборка всех фильмов Леонида Гайдая

... И другие приключения Гайдая

Равнодушный к званиям, он имел их все - до народного СССР. Помню, когда ему давали очередной орден, он приходил и говорил: "Слушай, меня опять записали на какую-то цацку". Он не понимал, зачем артисту вообще звания.

Гайдай снял 18 художественных фильмов в жанре эксцентрической комедии. Из них телеэкран регулярно крутит пять - cемь картин, обеспечивая колоссальные рейтинги. Юмор Гайдая неподвластен инфляции. Цитаты из его фильмов живы по сей день.

 

1956 Долгий путь


1958 Жених с того света(запрещённая комедия!)



Смотреть далее
Рубрики:  Cinema/худ.фильмы

Кофейно-ореховый пирог с шоколадом

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 05:23 + в цитатник
Это цитата сообщения MARA15 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейно-ореховый пирог с шоколадом.

18 (455x500, 79Kb)

Кофейно-ореховый пирог с шоколадом.

Одно из достоинств этого пирога – его быстрое приготовление. В течение примерно 20 мин у вас будет готов удивительный по вкусу и необычный по виду пирог с легким ароматом кофе.Соблазнительно?

Время приготовления: 25 мин.
Порций: 6-8
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/пироги

Салат "Мимоза". Пошаговый рецепт

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 05:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Валерия_Зим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Мимоза". Пошаговый рецепт

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

250-300 грамм рыбных консервов (лосось или сардина в масле);
5 яиц;
1/2 стакана риса;
3-4 средних моркови;
пучок зелёного лука;
2 чашки майонеза;
молотый чёрный перец;
соль - по вкусу.
 
Сварите яйца вкрутую. Сварите морковь, очистите и охладите до комнатной температуры. Сварите рис и охладите до комнатной температуры. Выложите рыбные консервы в небольшую миску, уберите кости и кожу, разомните вилкой. Мелко нарежьте зелёный лук.

Читать далее...
Рубрики:  Салаты/салаты

СДОБНЫЙ КЕКС *ПОТИЦА* С ИЗЮМОМ И МИНДАЛЕМ

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 05:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СДОБНЫЙ КЕКС *ПОТИЦА* С ИЗЮМОМ И МИНДАЛЕМ

 


 

 
Потица (Potica) - это традиционный словенский рождественский кекс. Часто в качестве начинки используют изюм и грецкие орехи. Для приготовления этого кекса обычно используется керамическая форма с отверстием посередине. При готовке теста следует избегать сквозняков - тогда оно получится поистине легким и воздушным. Я немного изменила рецепт теста и использовала миндаль вместо грецких орехов. По-этому, по мотивам Потицы...

Анимашки Еда
Рубрики:  Выпечка/сдоба(дрожжевое тесто)

МНОГОСЛОЙНЫЙ ТОРТ *МИШЕЛЬ*

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 05:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МНОГОСЛОЙНЫЙ ТОРТ *МИШЕЛЬ*

Многослойный торт "Мишель"

 
 Как только увидела этот торт   - сразу захотелось сделать, прям вот неимоверное желание! у меня такое редко бывает! при всей кажущейся сложности - торт весьма прост, ведь желе и коржи мы делаем заранее! Рецепт я немного адаптировала под себя, и настолько довольна результатом и вкусом, что даже не могу передать словами! Торт  очень пропитанный, сочный, при этом держит форму. Не приторный и чувствуется кислинка желе, он очень богатый на вкус и очень красивый в разрезе.
76826724_3ff132c9e309f762634b70c974becb3c.gif
Рубрики:  Выпечка/Торты

Чтобы помнили. Мордюкова Нонна Викторовна

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 05:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтобы помнили. Мордюкова Нонна Викторовна



25 ноября 1925 года – 6 июля 2008 года

Народная артистка СССР (1974)
Лучшая актриса по опросу журнала «Советский экран» (1972)
Лауреат Государственной премии первой степени (1949, за роль Ульяны Громовой в фильме «Молодая гвардия»)
Лауреат Государственной премия РСФСР имени братьев Васильевых (1973, за роли в фильмах «Журавушка», «Председатель»)
Лауреат премии Президента России (2001, в области литературы и искусства)
Лауреат национальной кинематографической премии «Ника» (2004, в номинации «Честь и достоинство»)
Лауреат премии деловых кругов России «Кумир» (1999, в номинации «За высокое служение искусству»)
Лауреат премии «Кинотавр» (1996, в номинации «Премия президентского совета за творческую карьеру»)
Лауреат премии «Золотой Овен» (1995, в номинации «Человек кинематографического года»)
Кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени (2005, за выдающийся вклад в развитие отечественной культуры и киноискусства и многолетнюю творческую деятельность)
Кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» III степени (2000, за большой личный вклад в развитие киноискусства)
Кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени (1995, за заслуги перед государством и многолетнюю плодотворную деятельность в области культуры и искусства)
Кавалер ордена Дружбы народов (1985)
Кавалер ордена «Знак Почёта» (1975)
Признана одной из 10 самых выдающихся актрис XX века (1992, по версии Редакционного совета английской энциклопедии «Who is who»)
Читать далее...
Рубрики:  Cinema/артисты


Понравилось: 1 пользователю

Торт с творожно-сливочным суфле и ягодами. Легко и невероятно вкусно!

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 04:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с творожно-сливочным суфле и ягодами. Легко и невероятно вкусно!

Огромная благодарность автору: Olli.kisa





Легкий тортик-суфле, очень напоминающий по вкусу любимое "птичье молоко"..


читать рецепт
Рубрики:  Дeсерты/ торт без выпечки


Понравилось: 1 пользователю

Вкусный и простой салатик - *Соломка*

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 04:20 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный и простой салатик - *Соломка*

салат (477x315, 41Kb)
Вкусный и простой салатик - *Соломка*

Продукты:
- 1 банка консервированной кукурузы
- 300 г копченой колбасы
- 2 свежих огурца
- 4 яйца (вареных вкрутую)
- майонез для заправки

Приготовление:
*С кукурузы слить рассол.
*Яйца очистить,
*огурцы вымыть.
*Нарезать все тонкой соломкой.

*Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить,
*заправить майонезом.
Рубрики:  Салаты/салаты

Шашлыки, барбекю, гриль, летние коктейли! Все для пикника!

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 04:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Блюда из мяса/шашлык и барбекю

Когда я стану старой теткой

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 04:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Tia_Karera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда я стану старой теткой

75905204_VSYO_ESCHYO_KATAYUTSYA (536x483, 74Kb)
Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был..?
... И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет... иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин!
Теперь, прЫнцесса, все твое!
... Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое??
...

У этой маленькой страшилки
Мораль мы все таки найдем:
Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!
... а прЫнцев после подождем!!!
Рубрики:  О НАС,О ЖЕНЩИНАХ
женщина,красота,совет

оладьи-хачапури

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 03:58 + в цитатник
Это цитата сообщения просто-_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

оладьи-хачапури

 
Ингредиенты для "Оладьи-хачапури":

 

Рецепт "Оладьи-хачапури":
Оладьи-хачапури ингредиенты Сначала подготовим начинку.
Сыр натрем на мелкой терке, чеснок выдавим через чеснокодавку, укроп мелко порежем, добавим сметану, перемешаем.

Оладьи-хачапури ингредиенты Начинка получается очень густая.

Оладьи-хачапури ингредиенты Для теста - смешаем все ингредиенты миксером.
Яйца, творог и кефир лучше брать комнатной температуры, тогда при жарке оладьи впитают в себя меньше масла.

Оладьи-хачапури ингредиенты Вот такое тесто, тоже довольно густое.

Оладьи-хачапури ингредиенты Сковороду хорошо разогреть, смазать маслом (много не надо!), ложкой выкладывать тесто, на него - комочек начинки,

Оладьи-хачапури ингредиенты сверху - тонкий слой теста.

Оладьи-хачапури ингредиенты Жарить, как обычные оладьи, с двух сторон.

Оладьи-хачапури ингредиенты Вкуснее, конечно, с пылу с жару, горячими, со сладким чаем...
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  Жареное тесто./блины,оладьи и сырники

РАЗНОЦВЕТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 03:53 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАЗНОЦВЕТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!



1.
4a5089fft9ada58775903&690 (500x688, 186Kb)

2.
4a5089ffg7b84f7bebba2 (488x700, 175Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/песочное тесто

Печенье «Трюфель»

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 03:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Трюфель»

Печенье «Трюфель»

Печенье «Трюфель»

Рассыпчатое песочное печенье, в обсыпке из какао.

+dalee

http://kamelena.ru/recipe/Pechene-Tryufel/

Рубрики:  Выпечка/песочное тесто

Вкуснейшие торты без выпечки

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 03:48 + в цитатник
Это цитата сообщения be-ll [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие торты без выпечки.

Если вам захотелось вкусного домашнего тортика, а стоять у духовки нет времени (да и не хочется), есть идеальный вариант - торт без выпечки.
Тем более сейчас, когда так много фруктов.

Как сказал известный мультяшный герой, торт - это истинное наслаждения для тех, кто понимает толк в удовольствиях. Раньше торты готовили только по особым случаям, сейчас же - когда хочется погрузиться в мир наслаждения.

Очень много тортиков без выпечки >>>

Рубрики:  Дeсерты/ торт без выпечки

Творожная шарлотка!

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 03:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная шарлотка!

Конечно же все мы привыкли называть шарлоткой пирог с начинкой из яблок или же каких-либо других фруктов и ягод, вот только в данной статье предлагается рецепт немного другой сладкой выпечки - шарлотка с творожным вкусом. Готовится такая шарлотка практически так же, как и обычная - на удивление просто и быстро, ну а ее вкус обязательно понравится всем любителям такого кисломолочного продукта, как творог!

Чтобы приготовить творожную шарлотку по данному рецепту вам будут необходимы продукты по следующему списку: одна пачка жирного магазинного творога или 200 граммов творога домашнего, две-три столовых ложки сметаны, полтора стакана сахарного песка, четыре яйца, щепотка соды, примерно стакан пшеничной муки, ну и также собственно начинка - яблоки, вишня или что-то другое.
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/пироги

= НОЧНОЕ ТЕСТО =

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 03:36 + в цитатник
Это цитата сообщения alakazia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

= НОЧНОЕ ТЕСТО =


Хочу предложить вам вариант сдобного теста, которое подходит ночью в холодильнике. Попробовала испечь булочки, ну очень вкусные получились. Отличительной особенностью изделий из этого теста, на мой взгляд, является воздушность. Булочки получились очень мягкие, нежные и прямо невесомые. Попробуйте и вы, может вам понравятся.

Рубрики:  Выпечка/сдоба(дрожжевое тесто)

Домашняя куриная ветчина с грибами

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 03:32 + в цитатник
Это цитата сообщения LEKUCHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя куриная ветчина с грибами

АВТОР***Ирина Смирнова

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из птицы.
Курица,дичь,гриль

Печенье с орехами и карамелью

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 03:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье с орехами и карамелью

Печенье с орехами и карамелью

Сегодня, предлагаю Вам рецепт легкого, но вкусного печенья, Сейчас уже не жарко, можно постоять у плиты и уделить немного времени на приготовление печенья. Думаю, что оно понравится и детям, и взрослым. Все ингредиенты Вам знакомы, Вы их используете и для другой выпечки, позтому предлагаю начать приготовление. Но вначале поблагодарим за рецепт, который нам предоставили здесь: receptysfoto.ru.

печенье 3 (600x366, 191Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/песочное тесто

Красивый салат - *Рождественская звезда*

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 03:21 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый салат - *Рождественская звезда*

сал (499x375, 44Kb)
Красивый салат - *Рождественская звезда*

Продукты:
- вареное куриное филе ( можно копченое) – 200 гр.;
- картофель – 2 шт.;
- лук репчатый – 2 шт.;
- небольшая свекла – 1 шт.;
- половинка граната;
- майонез ;
- соль ;
- пучок зелени укропа.

Приготовление:
*Репчатый лук нарезаем кубиками и поджарим на растительном масле.
*Вареную (или копченую) куриную грудку нарезаем мелко кубиками.
*Картофель и свеклу варим в мундире, очищаем и натираем не средней терке.
*Выкладываем салат в форме звезды - слоями:
-картофель слегка смазать майонезом.
-далее куриное филе ( подсоленное и смешанное с майонезом).
-поджаренный репчатый лучок - сверху смазать майонезом.
*Сверху и по сторонам салат обкладываем вареной свеклой и немного солим.
*Очищенными зернами граната выкладываем по граням звезду, чтобы наш салат стал праздничным.
*У основания звезды выкладываем зеленые ветки укропа, имитируя верхушку ели, украшаем ее зернами граната.
*Ставим салат на 3–4 часа в холодильник.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Салаты/салаты

Араны для Романа (свитерок с аранскими узорами)

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 03:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Романа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Араны для Романа (свитерок с аранскими узорами)

Есть у меня самый любимый мужчина, точнее мужчинка метр ростом , вот его и балую модными опять аранами.

 Схема узорчиков внутри
Рубрики:  Вязание спицами для деток/мальчикам

Салаты и закуски с авокадо

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 03:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинар-конструктор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты и закуски с авокадо

 

Рецепт Салат с авокадо и курицей
Возьмите красочные ингредиенты и приготовьте очень вкусный, яркий салат
Рецепт  Салат с авокадо, рисом и овощами
Это отличный салат для здорового питания и для вкусного ужина.
Рецепт  Салат с авокадо, манго и орехами макадамия
Когда нам не хватает витаминов, очень хочется съесть легкое и полезное блюдо, например как этот солнечный салатик.
Рецепт Салат из тунца и авокадо
Питательный и вкусный салат с тунцом, макаронами и полезными овощами можно подать на гарнир или как самостоятельное блюдо на ужин или завтрак.
Рецепт Салат с креветками, кус-кусом и авокадо
Всего полчаса – и у вас готов вкусный салат в восточном стиле.

 

Рецепт Салат Вальдорф с копченой курицей и авокадо
Открой для себя совершенно новый изумительный вкус любимого салата Вальдорф.
Рецепт Свежий салат с грейпфрутом и авокадо
Такой красочный салат послужит прекрасным дополнением к шашлыку или мясу барбекю, приготовленному на природе. Но также этот освежающий салат можно готовить на ужин тем, кто худеет.
 

 

Рубрики:  Салаты/салаты

Мясные запеканки

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 03:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинар-конструктор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные запеканки

 

 

Мясная запеканка готовится и из фарша, и из мяса, нарезанного ломтиками. Самый простой и быстрый вариант мясной запеканки – прослоить мясной фарш картофельным пюре или макаронами. Для этого мясной фарш обжаривают с мелко нарезанным луком и послойно выкладывают в форму, чередую слой мяса со слоем картофельного пюре или макарон. Чтобы на запеканке получилась корочка, её посыпают тертым сыром и запекают в духовке. Чтобы запеканка получилась сочной, не забудьте приготовить подходящий соус. Заметим, что им может не только майонез или сметана, вспомните, например, про томатный соус или соус бешамель.

 
 
 
В разделе "Мясные запеканки" 104 рецепта + фото рецепты
Читать далее...
Рубрики:  Блюда из мяса
готовка,мясо,вкусно

Вязаная шапочка для детей

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 03:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная шапочка для детей

http://dampal.ru/vyazanaya-shapochka-dlya-detej#ixzz2lYKTe700

Рубрики:  Головные уборы,шарфы,шали/деткам(зима)

Шали, шарфы, шапочки спицами. Подборка 25

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 03:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шали, шарфы, шапочки спицами. Подборка 25

Нажми на картинку
3731083_1_12_ (640x480, 155Kb) 3731083_1_13_ (640x495, 52Kb) 3731083_1_14_ (700x608, 316Kb)
3731083_1_9_ (640x598, 440Kb) 3731083_1_JPG_1_ (450x700, 253Kb) 3731083_1_JPG_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_9_ (338x450, 20Kb)/3731083_1_JPG_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_1_ (525x700, 194Kb)
3731083_1_JPG_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_7_ (466x700, 103Kb) 3731083_1_JPG_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_2_ (610x610, 111Kb) 3731083_1__2_ (500x333, 64Kb)
3731083_1_3_ (511x699, 225Kb) 3731083_1_4_ (466x699, 101Kb)

3731083_1_jpg_jpeg_8_ (700x565, 358Kb) 

МК - азы «swing-knitting» - поворотного вязания

Шали, шарфы, шапочки спицами. Подборка 24

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post300530023/

Рубрики:  Головные уборы,шарфы,шали/шарфы,манишки,снуды
Головные уборы,шарфы,шали/шапки,береты

ОПАСНОЕ ДЛЯ ФИГУРЫ ПЕЧЕНЬЕ - ЕГО ХОЧЕТСЯ ВСЕ ВРЕМЯ ЕСТЬ

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 02:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОПАСНОЕ ДЛЯ ФИГУРЫ ПЕЧЕНЬЕ - ЕГО ХОЧЕТСЯ ВСЕ ВРЕМЯ ЕСТЬ

Мягкие апельсиновые печенья
Рубрики:  Выпечка/песочное тесто

Новый рецепт салата СТАРЫЙ МЕЛЬНИК

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 02:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новый рецепт салата СТАРЫЙ МЕЛЬНИК

Продолжаем собирать вкусные рецепты новых салатов для праздничного дня на Новый год. Сегодня хочу вам предложить добавить в свои рубрики рецепт салата Старый Мельник, приготовленного немножко по другому. Автор рецепта Кисуля с сайта kiskafanny.wordpress.com. По словам автора, салат, приготовленный таким способом, покорил всех ее гостей и оказался очень и очень вкусным. Попробуем?

Новый рецепт салата СТАРЫЙ МЕЛЬНИК (1) (655x655, 236Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Салаты/салаты

Помоги мне, небо...сильной стать и мудрой...

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 02:40 + в цитатник
Это цитата сообщения DALIDAS_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  поэзия
стихи,литература

КОТОШАРФ МАСТЕР - КЛАСС

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 02:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Иришка_6262 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОТОШАРФ МАСТЕР - КЛАСС
 

 

источник   http://krasivie-detki.ru/?p=844

Рубрики:  Головные уборы,шарфы,шали/деткам(зима)

Торт "Изумрудная черепаха

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 02:08 + в цитатник
Это цитата сообщения fumigator-net [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Изумрудная черепаха

Торт "Изумрудная черепаха"

Ингредиенты: -Молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан.

 -Яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт

 -Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л.

 -Мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г

 -Молоко (в крем) — 500 мл

 -Сахар (в крем)— 1 стак.

 -Ванильный сахар (в крем) — 1 пакет.

 -Масло сливочное (в крем) — 200 г

Приготовление: Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь.Варить, помешивая, до загустения. В горячий крем добавить сливочное масло,помешать и накрыть крышкой, чтоб крем не остыл. Теперь приступаем к коржам. В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду гашенную уксусом и постепенно подсыпаем муку. Когда ложкой мешать станет трудно - тесто перекладываем на рабочую 

поверхность и домешиваем. Сильно забивать не надо - тесто должно быть мягкое и эластичное. Делим тесто на 8 равных частей. Раскатываем каждый корж и накалываем вилкой в нескольких местах. Разогреваем сковороду на среднем огне и начинаем печь. Коржи пекутся очень быстро - буквально 1 минуту и сразу переворачиваем. Таким образом печём все 8 коржей. Затем берём тарелочку подходящего размера и обрезаем все коржи. Обрезки нам понадобятся для обсыпки торта. Начинаем смазывать коржи кремом. Крем у нас ещё горяченький, тортик пропитается очень быстро. Затем верх торта и бока тоже хорошо смазываем. Обсыпаем крошкой. Торт готов. У меня сейчас в избытке киви, предлагаю вам такой вариант оформления тортика!!!

черепаха (366x480, 45Kb)источник- http://www.odnoklassniki.ru/vkusnoti4e

Рубрики:  Выпечка/Торты

Фруктовые композиции на новогодний стол

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 02:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Маришульда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовые композиции на новогодний стол.

Так как лошади - это существа близкие к природе, настоящие и естественные, то для них самым вкусным угощением на праздничном столе будут являться зелень,овощи и фрукты. А так как зелень с овощами угощением назвать трудно, то фрукты, фрукты, фрукты и еще раз фрукты:

1.
317774958 (350x525, 229Kb)

2.
317774959 (400x600, 263Kb)

3.
317774960 (403x604, 309Kb)

4.
317774961 (500x501, 307Kb)

5.
317774964 (319x485, 231Kb)
Рубрики:  Дeсерты
крем,мороженное,вкуснятина

Салат "Подкова" К Новогоднему столу.

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 02:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Подкова" К Новогоднему столу.

Очень понравилось само оформление салата "Подкова", да и набор ингредиентов отличный. Неплохо будет приготовить такой салат на праздничный  Новогодний стол. Украсит его однозначно. Знакомьтесь с рецептом.



Безымянный (365x367, 380Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Заготовка на зиму/ салаты

УКРАШЕНИЕ ЗАЛИВНОГО. Пошагово. Мастер-класс.

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 02:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УКРАШЕНИЕ ЗАЛИВНОГО. Пошагово. Мастер-класс.

 

Фото


От автора: "Всем известно,что при подаче блюда важным моментом является то, как это блюдо оформлено,
что соответственно поднимает аппетит.Эту прекрасную идею я нашла в интернете , хочу поделится с вами wink3
Для этого нам понадобится:

Фото

4 шт.Яйца сваренные в крутую(всем советую сварить 6 шт. т.к. Может кое что сразу не получиться.С яйцом нужно быть аккуратным, потому-что очень хрупкое и ломается!!!!)
1 шт.Луковица
1 шт.Морковь((лучше полусырая)
Лук зелённый.
Листья мяты(у меня в данный момент не было заменила листьями редиски Smile )
Перец горошком (самые маленькие, что можно найти)


Приступаем к украшению:
Лилии... Маленькую головку лука разрезаем в форме корзинки


Фото
Читать далее...
Рубрики:  Вкусняшки/украшение из овощей и фруктов

Размножение глоксинии - растения зацветают в этом же сезоне

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 01:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Размножение глоксинии - растения зацветают в этом же сезоне

gloksinia (353x285, 131Kb)
При описании размножения глоксиний чаще всего упоминается деление клубней и укоренение листовых черенков. Я хочу предложить еще один опробованный способ, который дает результаты уже в текущем сезоне.



Рубрики:  Цветы,цветы...
ЦВЕТЫ,ФОТО,ВИДЕО,ЖИВОПИСь

Выращивание глоксинии: 17 проблем и их решение

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выращивание глоксинии: 17 проблем и их решение

 

ГлоксинияГлоксиния - очень популярное комнатное растение. Но, как и у любого растения, у глоксинии есть свои секреты, заморочки, одним словом, существуют проблемы при выращивании. Чтобы их избежать, нужно при первых признаках их появления попытаться исправить условия содержания глоксиний.

1. Глоксиния не проснулась после зимовки

Место хранения клубней глоксиний должно быть прохладным и темным. Если клубень глоксинии взрослый и здоровый, то стоит его только немного отливать, как у него начинают отрастать побеги. Однако на практике не всегда получается так, как должно быть.

Клубень глоксинииЧтобы ускорить прорастание клубня глоксинии, накройте горшок п/э пакетом

Самая первая и простая скорая помощь при пробуждении глоксиний из спячки - завернуть горшок с глоксинией в целлофановый пакет, чтобы создать повышенную влажность для появления побегов. Вполне возможно, была слишком сухая зимовка и клубень пересушился.

Чтобы не сталкиваться с такой проблемой, горшки с клубнями глоксиний зимой нужно иногда слегка поливать. А можно поместить клубни глоксиний в полиэтиленовые пакетики, насыпав туда немного грунта или влажного мха. Пакетики закрыть или завязать герметично. В пакетике сохранится постоянная влажность, а за счет того, что пакетик прозрачный, у вас появится возможность наблюдать за клубнями глоксиний зимой. При первом же появлении листочков вы можете сразу посадить глоксинию в горшок.

Читать далее...
Рубрики:  Цветы,цветы...
ЦВЕТЫ,ФОТО,ВИДЕО,ЖИВОПИСь

Выращивание глоксиний

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 01:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выращивание глоксиний

Местоположение

Глоксиния Кайзер Фридрих

Глоксиния светолюбива, но на прямое солнце ее лучше не ставить, особенно в фазе цветения, цветы быстро увядают, и длительность цветения сильно сокращается.
Весной, когда солнце еще не слишком жаркое она будет хорошо чувствовать себя и на южном окне, но с наступлением июня-июля (в зависимости от климатической зоны) растение потребуется переставить на восточные или даже западные окна, или притенять от прямых, солнечных лучей.
Я делаю так: до тех пор, пока глоксиния растет и закладывает бутоны, она находится на самом светлом месте, а когда распустятся первые цветы  - убираю в менее освещенное и более прохладное место.
Глоксиния - это растение длинного светового дня,  для нормального  роста и развития ей необходимо 12-14 часов освещения не менее 5000ЛК.  При недостаточном освещении, особенно в период начала роста, растения сильно вытягиваются, что в дальнейшем отрицательно сказывается на количестве закладываемых бутонов. Их будет мало, а может не быть совсем. После укоренения клубня и появления листьев, освещение должно быть как можно более ярким, тогда стебель растения будет короче, бутонов заложится много и глоксиния порадует вас обильным цветением. От освещенности зависит и интенсивность окраски будущих цветов, при ярком освещении цветы имеют насыщенную окраску, а при низкой освещенности окраска заметно бледнее.

Почва для глоксиний и выбор горшка

Можно использовать смесь листовой, торфяной земли и песка (1:1:0,5), однако состав может быть другим, главное условие чтобы почва была рыхлой и воздухопроницаемой. Кислотность pH 5.5 - 6.5, на более кислых почвах глоксиния растет плохо и по этой причине чистый, не раскисленный торф для нее не годится.
Перед посадкой растения настоятельно рекомендую обеззаразить грунт. Сейчас я использую препарат Максим (1 ампула на 2л воды).

Для выращивания глоксиний больше подходит  широкая и неглубокая посуда. Для молодых клубней подойдут горшки диаметром 7-10 см, а для более крупных и взрослых 11-15 см. Горшки могут быть как из пластмассы, так и глиняные.

Посадка клубня

Глоксинии Аванти синяя с каймой

В феврале – марте, реже январе (все зависит от температуры хранения) клубень начинает прорастать. Если он хранился у вас в горшке со старым грунтом нужно достать его, очистить от остатков прошлогодних корней и земли. Продезинфицировать в розовом растворе марганцовки (30 мин) или в любом растворе фунгицида. Для более быстрого образования корней клубень замачивают в растворе гетероауксина на 18-24 часа, (следя за тем, чтобы раствор не попадал в углубление клубня),  но это не обязательно. Клубень сажают в грунт углублением вверх и присыпают грунтом не более чем на 1см. На дне горшка обязательно должен быть дренаж (пенопласт, керамзит, щебневая крошка и т.д.). Чем выше горшок, тем больше дренажа (до 1/3).

В период прорастания клубня всегда самые большие потери и связаны они с переувлажнением почвы, вследствие чего загнивает клубень. Так как развитию корней предшествует формирование надземной части полив должен быть очень аккуратный по краю горшка или в поддон и только до легкого увлажнения грунта. Чтобы избежать нежелательных потерь я делаю так:

Клубень сажаю во влажный грунт вровень с ним, горшок помещаю в пакет и ставлю на светлое, без попадания прямых лучей солнца место (22-25 градусов). Проветриваю раз в день 10-15 минут. После появления первой пары листьев, раскрываю верх пакета и приучаю молодое растение к комнатным условиям 3-4 дня, затем пакет снимаю совсем. По мере роста стебля досыпаю грунт и закрываю клубень на 1-2см. Пока растение находится в пакете, нет необходимости его поливать, грунт остается равномерно влажным и рыхлым, сохраняется повышенная влажность воздуха и тепло, корни отрастают быстрее и потерь почти не бывает.

Читать далее...
Рубрики:  Цветы,цветы...
ЦВЕТЫ,ФОТО,ВИДЕО,ЖИВОПИСь

Пастрома

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 01:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастрома

IMG_4624_edited-1 (585x390, 135Kb)

Индюшачья пастрома с медом и паприкой

В свете всеобщего кризиса ето блюдо поможет вам сохранить пару-тройку хороших копеек...Да и дело вовсе не в бюджете,дело в том,что без всяких видимых физических затрат ,мы получаем отличное,диетическое..без  ненужных химических и бумажных добавок-прибавок блюдо..гордо именуемое в народе "Пастромой"

Read more... )

 

Острая пастрома из куриной грудки

 


Состав:

Куриная грудка - 2 шт
Маринад: Вода- 1 литр
Соль - 2 ст.ложки
Сахар - 1 ст.ложка
Лавровый лист
Перец горошком
Для обмазки:
Перец черный - по вкусу
Перец красный - по вкусу
Сухой укроп - по вкусу
Французская горчица - 1 ст.ложка
Растительное масло - 3 ст.ложки

Способ приготовления: 1.Куриные грудки отделить от костей, каждую грудку разрезать вдоль на 2 части. В воде растворить соль и сахар, добавить лавровый лист и перец горошком. Положить в раствор куриное филе на 12 часов.
2. Для обмазки смешать все специи, растительное масло и горчицу.
3. После маринования филе вынуть из раствора немного обсушить и намазать смесью из специй
4. Противень застелить бумагой или фольгой положить на него обмазанное филе и поставить в разогретую духовку (200 гр) на 15 минут. Духовку выключить, и оставить филе на 2 часа.

Подавать холодной.    http://selenav.livejournal.com/5379.html

 

Индюшачья пастрома  

чесночная

Индюшинную грудинку замачиваем в соленной воде на 2 часа. (можно больше)( Рассол: пропорция- на 1 стакан воды - 1 ст. ложку соли)


Через 2 часа, нашпиговываем мясо чесноком (необязательно)
Смешиваем сладкую паприку, соль(немного),перец+раст. масло, до состояния кашицы (а здесь я добавляю порошок чесночный).
Обмазываем грудинку смазкой и засовываем в очень горячею духовку (до максимума) (на среднюю полку, иногда и на нижнюю)
Духовка работает 15 минут, после чего индюшка отдыхает в духовке еще 2 часа. 
Духовку не открывать! 


P.S. Можно приготовить также и из грудки курицы или из свинины

 

47d177b9-5771-bad6-ce76-a24599a4c28d (400x300, 32Kb)

 

Пастрома из свиной вырезки

 


Пастрома из свиной вырезки
 
Описание: Обычно пастрому готовят из куриной или индюшиной грудки. На сайте есть замечательные рецепты приготовления этого блюда из мяса птицы. Но хочу Вас заверить, что из свиной вырезки пастрома получается нисколько не хуже. А может еще и вкуснее! Мягкая, ароматная и очень сочная.

 
 

 

читать далее
Рубрики:  Блюда из мяса
готовка,мясо,вкусно

Susy Anthology №14 2013

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 01:40 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Susy Anthology №14 2013

image host
Читать далее...
Рубрики:  Журналы по вышиванию
ЖУРНАЛ,схема,вышивка

Чтобы помнили. Евдокимов Михаил Сергеевич

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 00:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтобы помнили. Евдокимов Михаил Сергеевич



6 декабря 1957 года – 7 августа 2005 года

Заслуженный артист РФ (1994, за заслуги в области искусства)
Лауреат премии «Золотой Остап» в номинации «Артист эстрады» (1998)
Обладатель приза «За талант, народный юмор и верность традициям отечественного кинематографа» на фестивале «Созвездие» (за картину «Не валяй дурака…»)
Кавалер ордена «Во имя России» (2005)
Награжден медалью «60 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» (2005)
Читать далее...
Рубрики:  Cinema/артисты

САМЫЙ БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТ!

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМЫЙ БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТ!

3668121_LvN4xD19GnQ (550x368, 60Kb)

 

 САМЫЙ БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТ!  


Печем его уже лет 20))) Названия не знаю, нам этот рецепт дала девушка Наташа, поэтому у нас он под таким названием преподносится)))

Ингредиенты:
-яйца – 2 шт.,
-сахар - 1 ст.,
-кефир – 1 ст.,
-варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
-соды – 2ч.л. (без верха),
-2 ст. муки.
Крем для торта:
-сметана – 2 ст.,
-сахар – 1/2-1 ст (кому как)
Читать далее

из нета

0_515b5_6a3c4a73_S (150x109, 33Kb)
 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  Выпечка/Торты

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С ВИНОГРАДОМ

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С ВИНОГРАДОМ

 

Оригинальный и вкусный десерт. Готовится легко…  

Все действительно  просто:


  Yk9TFySmqaI (600x295, 37Kb)

 

Берем 30 грамм  желатина,  заливаем стаканом молока и ставим на час  в сторону.  

С помощью миксера делаем однородную массу из семисот грамм  творога, 250 грамм  сметаны и стакана (200 грамм)  сахара.

Разрезаем виноград пополам (можно брать и другие фрукты) и добавляем в творожную массу.

Нагреваем разбухший желатин  до 60 градусов (но не до кипения!),  смешиваем нашу творожно-фруктовую массу,  заливаем в какую-нибудь  емкость (лучше в силиконовую) и ставим  в холодильник. Через четыре часа блюдо готово!

 

Рубрики:  Дeсерты
крем,мороженное,вкуснятина

Вкусный и легкий в приготовлении салат к новогоднему столу

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Мир_находок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный и легкий в приготовлении салат к новогоднему столу

Рецепт приготовления взят с интернета. Действительно вкусный когда то такой уже ела только название было другим и все ингредиенты были просто перемешены, а здесь очень красивое оформление. Сочетания курицы с болгарским перцем получается очень интересный вкус. Своим сделаю на стол и вам рекомендую 

САЛАТ "БЕЛАЯ ЛОШАДЬ"

5224485_QR758t16l8g (600x400, 40Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Салаты/салаты

Оень нежные и очень несложные в вязании МОДЕЛИ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оень нежные и очень несложные в вязании МОДЕЛИ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ

0_72f32_647ada08_orig (465x640, 268Kb)

0_72f2d_60ec5a21_orig (508x700, 411Kb)

Читать далее

0_72f26_8b3f5082_orig (465x640, 242Kb)

0_72f23_a6fd313c_orig (465x640, 241Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами для деток/крохам

Шедевры классической музыки-1

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шедевры классической музыки-1

626707263 (300x300, 22Kb)

geniavegas
Рубрики:  Музыка
группы,песни,мелодии

МЕГА ПОЗИТИВ ОТ АЛЕКСЕЯ ДОЛОТОВА

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕГА ПОЗИТИВ ОТ АЛЕКСЕЯ ДОЛОТОВА

Замечательный, талантливый, добрый молодой московский художник-иллюстратор Алексей Долотов, рисует тёплые, милые картинки, которые можно рассматривать часами и каждый раз находить всё новые и новые интересные детальки. Без улыбки здесь не обойтись.

 Свои картинки Алексей рисует исключительно компьютерной мышью.

 Кроме того, изготавливает постеры, наклейки, магнитики. А котики – это от большой любви к ним! Таких милых пушистиков, я еще не встречала....


0 (700x700, 134Kb)

1.0 (700x544, 130Kb)

2.0 (350x500, 105Kb)

2 (640x480, 230Kb)

3 (700x700, 135Kb)

4 (600x600, 81Kb)

36 (120x150, 36Kb)
Рубрики:  Котомания
кот,юмор,красота

ГРИБНЫЕ БОМБОЧКИ

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРИБНЫЕ БОМБОЧКИ

Хочу предложить новый вариант рецепта, так всем полюбившихся Пирожки «Бомбочки». Невероятно вкусная, ароматная начинка в сочетании с хрустящим нежным тестом покорит и не оставит равнодушным никого из Вас! Это действительно бомбовский рецепт — отлична закуска, как в горячем, так и в холодном виде. Приглашаю всех на мастер-класс, где мы будем готовить  потрясающие Пирожки «Грибные бомбочки».

Читать далее...
Рубрики:  Жареное тесто./чебуреки

Домашние вафельные трубочки - 5 рецептов с фото

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние вафельные трубочки - 5 рецептов с фото

Читать рецепты вафельных трубочек
Рубрики:  Жареное тесто./блины,оладьи и сырники

Сегодня Александру Балуеву 55!!!

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня Александру Балуеву 55!!!

Сегодня у замечательного актера Александра Балуева юбилей, ему исполнилось 55 лет.
Биографическая передача о Балуеве и фильм "Мусульманин". За этот фильм он получил множество наград, эта переломная роль в его карьере. Он сыграл в этом фильме в 1995 году, это кино привело Балуева к успеху, славе.








Рубрики:  Cinema/худ.фильмы

Пальто для девочки спицами

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто для девочки спицами


3511355_Paltodlyadevochkivyazanoespitsami (488x700, 206Kb)



Пальто для маленькой модницы связано спицами из кремовой пряжи. Вашей дочке в таком пальто будет тепло и комфортно.

3511355_90559595_Dalee (283x127, 32Kb)
Рубрики:  Вязание спицами для деток/пальто ,кардиганы,болеро


Поиск сообщений в Luzi
Страницы: 603 ... 284 283 [282] 281 280 ..
.. 1 Календарь