-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luzi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2011
Записей: 34986
Комментариев: 3881
Написано: 47019


Йоркширские пудинги

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йоркширские пудинги

Йоркширские пудинги

Йоркширские пудинги

Нежные блинные булочки с начинками.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
крем,тесто,дисерт

вязание

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Кремкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание

IEHydQWPK7Y (265x388, 25Kb)
4dpgLOz4yb0 (458x604, 75Kb)
Рубрики:  Вязание спицами
спицы,нитки,свитер

Платья, сарафаны спицами (подборка)

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платья, сарафаны спицами (подборка)

 

 
Теплое платье спицами 
Теплое платье спицами
Платье с круглой кокеткой связано спицами №4.5. Пряжа 50% шерсть, 30% альпаки и 20% полиамида. Описание для размеров 42-44, 46-48 и 50. Схема вязания теплого платья спицами ...

Летнее платье спицами 
Летнее платье спицами
Летнее платье с открытой спиной связано спицами №4 и 5. Пряжа 100% хлопок. Описание для размеров 42-44. Схема вязания летнего платья спицами ...

Платье спицами схема 
Платье спицами схема
Платье для размера 42-44 связано спицами №3.5 и 4. Пряжа с содержанием лайкры 600 г и лентовидная пряжа 100 г. Платье спицами схема вязания ...

Вязаное платье с косами 
Вязаное платье с косами
Платье для размера 42-44 связано спицами №6. Пряжа 100% шерсть. Вязаное платье с косами схема ...

Платье вязанное спицами 
Платье вязанное спицами
Платье связано спицами №3 из семеновской пряжи "Лиза". Размер 46-48. Платье вязанное спицами схема ...

Ажурное платье спицами 
Ажурное платье спицами
Ажурное платье связано спицами №3. Пряжа 70% вискозы и 30% люрекса. Размер 44-46. Ажурное платье спицами схема ...

Платье Миссони 
Платье Миссони
Платье Миссони связано спицами №4. Пряжа 100% шерсть. Размер 40-42. Схема вязания платья Миссони ...

Вязаный сарафан 
Вязаный сарафан
Сарафан с узором Миссони, связан спицами №4.5. Пряжа 100% хлопок. Схема вязания сарафана спицами ...
 

 

Рубрики:  Вязание спицами
спицы,нитки,свитер

Роспись стеклянной вазы витражными красками

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роспись стеклянной вазы витражными красками

Автор МК: Елена Новикова (Белая Лисица)

Читать далее

Рубрики:  Умелые руки

Teorex Inpaint 5.0 ML/RUS

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения pasigut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Teorex Inpaint 5.0 ML/RUS


Teorex Inpaint - это универсальная программа, которая предназначена для того что-бы умно удалять лишние на ваш взгляд элементы на цифровой фотографии, текст, случайно попавшие элементы, а также пыль, царапины и грязь. Программа реконструирует фоновую поверхность. Вам надо будет только обвести объект контурной линией или выделить прямоугольное поле (Lasso, Rectangular) и запустить режим Inpaint. Teorex Inpaint действительно волшебный инструмент и очень простой в использовании!
Читать далее...
Рубрики:  Компьютер
неполадки,ремонт,настройка

Magic of knitting (reglanas)

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Magic of knitting (reglanas)

image host
Читать далее...
Рубрики:  Журналы по вязанию
ЖУРНАЛ,СХЕМА,СПИЦЫ

Помните — жизнь очень коротка.

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помните — жизнь очень коротка.

Помните — жизнь очень коротка.
Каждою минутою бесценна!
В тех часах, где стрелки из песка,
Время утекает неизменно…

Всем родным, любимым и друзьям
Свой назначен срок судьбой суровой.
Будет одиночество — судья,
И повиснет пустотою слово…

Есть «сейчас», чтоб заглянуть в глаза,
Их простить, понять — родная ниша.
Вы спешите им «люблю» сказать,
Чтоб не опоздать ответ услышать..
wJnRbCriERM (450x337, 18Kb)

Рубрики:  поэзия
стихи,литература

Кухонные секреты для теста.

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухонные секреты для теста.

UM8BIQsn_DU (604x404, 43Kb)

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.
3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.
Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.
4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.
5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста
6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35?С, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность
7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.
8. Перед тем как поставить изделия в духовку,ему дают подойти в течении 15-20минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.
9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.
10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.
11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.
12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 мин не появятся трещины, то качество дрожжей плохое
13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/сдоба(дрожжевое тесто)

Орхидеи Фаленопсис (Phalaenopsis). Пересадка.

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Beck-Eiris [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орхидеи Фаленопсис (Phalaenopsis). Пересадка.

Что важно знать об орхидеях  фаленопсис (Phalaenopsis).

1.

4836214_P1260473t__Kopie1 (700x514, 201Kb)

Фаленопсис (лат. Phalaenopsis) — род эпифитных (иногда литофитных) травянистых растений семейства Орхидные из Юго-Восточной АзииФиллипин и северо-востока Австралии. В природных условиях обитают во влажных равнинных и горных лесах.

Часто в статьях и на форумах подчеркивают, что Фаленопсис (Phalaenopsis)  относится к роду эпифитных растений. Важно знать, что это значит.

Из Википедии   "Эпифи́ты (от греч. ἐπι- — «на» и φυτόν — «растение») — растения, произрастающие на других растениях — форофите, или постоянно прикреплённые, при этом не получающие от форофитов никаких питательных веществ."

 

2.

4836214_P1260539t__Kopie1 (700x525, 158Kb) Из Википедии

далее
Рубрики:  Цветы,цветы...
ЦВЕТЫ,ФОТО,ВИДЕО,ЖИВОПИСь

Шоколадный кекс с творожной начинкой

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный кекс с творожной начинкой

4VRFRudK9lQ (540x399, 43Kb)

175 г сливочного масла
250г разломанного на кусочки шоколада
400г сахарного песка
6 яиц
2,5 ч.л. ванильной эссенции
225 г муки
3/4 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
350г творога

Духовка 180С.

Растопить на водяной бане или в микроволновке шоколад и масло. Добавить 300г сахара, 2 ч.л. ванильной эссенции и вбить 4 яйца. Добавить муку, разрыхлитель, соль. Хорошо перемешать.
Миксером на средней скорости сбить творог, 100г сахара, 2 яйца и 0,5 ч.л. ванильной эссенции.
Форму для запекания 33 на 20 см проложить фольгой и смазать маслом.
Влить в форму примерно 350г шоколадной смеси и разровнять.
Налить 6 ложек творожной массы, затем 6 ложек шоколадной поверх творожной. Ножом провести по смеси, чтобы получился мраморный рисунок.
Печь 40-45 минут, пока деревянная зубочистка, вставленная в 5 см от центра, не выйдет из теста почти сухой.
Пирожные охладить на решетке. Затем нарезать на квадратики.

Рубрики:  Выпечка
крем,тесто,дисерт

Сливочный супчик с креветками

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный супчик с креветками

pw1DqIPS7R4 (536x258, 28Kb)

Ингредиенты

Очищенные креветки 300 грамм
Болгарский перец 1 большой
Кукуруза
Сливки 15 % жирности
Картофель
Мускатный орех,кари ,перец чили
Табаско пару капель
Зеленый лук
Сливочный сыр типа альметте
Рецепт приготовления

Все просто до неприличия) Варим мелко нарезанный картофель до "полуготовности".
Затем сливаем воду вкоторой варился картофель но не до конца ,
выливаем туда сливки примерно 200 грамм, вкидываем креветки и варим минут 5
Нарезаем наш перец и зеленый лук, отправляем в кастрюлю,
следом туда наш сливочный сыр и кукурузу. Все хорошенько перемешиваем, добавляем пару капель табаско и остальные пряности. Вот и все приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусняшки/супы

Салат с креветками.

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с креветками.

iHNWFU6gSxE (320x262, 31Kb)

Вам потребуется:

4 столовые ложки винного уксуса
1/4 стакана + 1 столовая ложка оливкового масла
3 зубчика чеснока, измельченного
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 столовая ложка свежего орегано, измельченного (можно заменить сухим)
1 столовая ложка свежего зеленого лука, мелко нарезанного
350 г белой консервированной фасоли, без жидкости
400 г больших креветок, очищенных
1 лук-шалот (или репчатый), нарезанный тонкими кольцами
1 чашка нарезанных помидоров
6 чашек зеленого листового салата, разорванного на маленькие кусочки
соль
молотый перец
зеленый лук для украшения
гренки

Как готовить:

1. Мелко нарежьте орегано и зеленый лук, лук-шалот или репчатый – тонкими кольцами, помидоры – кусочками.

Читать далее...
Рубрики:  Салаты
смешивание,продукт,овощи

Австрийский штрудель с вишнями

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Австрийский штрудель с вишнями

3hVWxKsiJpk (568x450, 67Kb)

Ингредиенты:

для теста:
200 г муки,
200 г творога,
4 яичные желтка,
80 г сахара,
1/4 ч.л.
соли.

для начинки:
200 г вишен,
3-4 яблока,
120 г сахара,
40 г коньяка,
сливочное масло для жарки,
корица по вкусу.

Приготовление:

1. Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Из вишен вынуть косточки и оставить немного постоять, чтобы они пустили сок.
2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и слегка обжарить на сковородке, добавив корицу и коньяк. Потом соединить с вишнями и добавить сахар.
3. Тесто раскатать на пергаментной бумаге тонким слоем, после чего выложить на него начинку и разровнять ее. Тесто вместе с начинкой свернуть рулетом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку.
4. Выпекать 35 минут, после чего дать штруделю остынуть.

Рубрики:  Выпечка
крем,тесто,дисерт

«Венеция. Карнавал. 2012 ч.1 »

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  В мире интересного
новинки,истории
Fotomundo
фото,

Песни радости и печали на картинах Виктора Васнецова(1848-1926)

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песни радости и печали на картинах Виктора Васнецова(1848-1926)



0_71a31_5b42951_L (327x82, 22Kb)0_71a31_5b42951_L (327x82, 22Kb)0_71a31_5b42951_L (327x82, 22Kb)
Васнецов Виктор (1848-1926)

Виктор Михайлович Васнецов - замечательный русский художник. Многие его картины знакомы вам еще со школы.

Васнецов Виктор (1848-1926) - Богатыри. 1898, холст, масло, 295х446 см
Богатыри. 1898

Васнецов Виктор (1848-1926) - Иван Царевич на сером волке. 1889, холст, масло, 249х187 см
Иван Царевич на сером волке. 1889

Васнецов Виктор (1848-1926) - Алёнушка. 1881. Холст, масло
Алёнушка. 1881

Васнецов Виктор (1848-1926) - Ковёр-самолёт. 1880. Холст, масло
Ковёр-самолёт. 1880
Рубрики:  Живопись
ХУДОЖНИКИ,КАРТИНЫ

ОНЕМЕНИЕ РУК. ЛЕЧЕНИЕ

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОНЕМЕНИЕ РУК. ЛЕЧЕНИЕ

65898-300x200 (300x200, 82Kb)Лечение онемения рук, постановку диагноза должен провести квалифицированный врач. Но бывает, что онемение кистей рук и пальцев приходит неожиданно, или в не совсем подходящее время.

Мы можем сами помочь себе при онемении рук лечением массажем с применением специальных растворов для втирания.

Массажируем немеющую руку, используя следующую смесь:
proxy.imgsmail.ru (186x50, 7Kb)
Рубрики:  здоровье.
рецепты,рекомендации,советы полезные дла здоровья


Понравилось: 1 пользователю

Романсы царской России. (Морфесси, Вавич, Плевицкая, Вяльцева, Сабинин и др.)

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Alexandra-Victoria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Романсы царской России. (Морфесси, Вавич, Плевицкая, Вяльцева, Сабинин и др.)


 

 (200x6, 1Kb)

 (200x6, 1Kb)
Inn_Gallery

 

Рубрики:  Музыка
группы,песни,мелодии

Поджелудочная. Спасаем.

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Олька-Фасолька_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поджелудочная. Спасаем.

Регенерация поджелудочной железы
*
Поджелудочная (Pancreas)
В народе оказалась чрезвычайно популярной процедура под названием чистка организма. Но не с чистки надо начинать, потому что первым условием успеха всякого лечения должен быть девиз: «Не навреди!» А именно такое может произойти, если перед выполнением чистки не убедиться в исправности поджелудочной железы (поджелудочная железа находится левее печени и позади желудка). Подробнее...



Серия сообщений "Панкреатит":

Часть 1 - Поджелудочная. Спасаем.
Часть 2 - Панреатит. Народное лечение
Часть 3 - Овсяный кисель - исторический рецепт


Рубрики:  здоровье.
рецепты,рекомендации,советы полезные дла здоровья


Понравилось: 1 пользователю

Прогулка по Мумбаи 2013

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ravingdon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прогулка по Мумбаи 2013

Пишет блогер Виталий Раскалов: “Вот и пошли первые фото отчеты из моей поездки по Азии в рамках проекта Urban Exploration. Сегодня хочу вам рассказать о самом крупном городе Индии, Мумбаи.

Mumbai09 Urban Exploration 2013: Мумбаи

Контрасты Мумбаи поражают. Больше чем любой другой мегаполис мира – за исключением, возможно, Сан-Паулу – он является миром контрастов. Здесь древность соседствует с современностью, нищета с роскошью. В городе множество ночных клубов и храмов, светских людей и религиозных фанатиков. В Мумбаи самые большие трущобы и самая дорогая недвижимость в Азии.”

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Пустишествия
все,что касается путишествий:информация о странах,парках,местах отдыха.

Секреты обильного цветения петуний.

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты обильного цветения петуний.

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

petuniya_mahrovaya_russkiy_razmer (700x700, 86Kb)
Практика выращивания петуний вывела такую формулу: большая емкость + регулярные подкормки достаточный полив + удаление отцветших цветков.
Большая емкость для посадки. Корневая система у петунии очень мощная, и земли ей нужно довольно много. Исходить нужно из расчета – 5л грунта на одно растение. Получается, что в контейнер объемом 10 л сажать нужно 2 петунии. В балконный ящик длиной 1 м – не больше 3-х. Если посадить больше растений, сильнейшие начнут подавлять более слабых.
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  Цветы,цветы...
ЦВЕТЫ,ФОТО,ВИДЕО,ЖИВОПИСь

ЖАККАРДОВЫЕ УЗОРЫ схемы

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения всем_счастья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАККАРДОВЫЕ УЗОРЫ схемы

4152860_jakkard24 (530x700, 297Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами
спицы,нитки,свитер

АЖУРНЫЕ УЗОРЫ спицами+ схемы

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения всем_счастья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНЫЕ УЗОРЫ спицами+ схемы

4152860_azhurnyj_uzor_012 (605x482, 165Kb)

4152860_azhurnyj_uzor_013 (586x474, 182Kb)

4152860_azhurnyj_uzor_015 (599x481, 160Kb)

4152860_azhurnyj_uzor_014 (577x478, 152Kb)

 

 

ВОТ ЗДЕСЬ И УЗОРЫ И СХЕМЫ К НИМ

http://www.mummidoll.ru/news/azhurnye_uzory_dlja_vjazanija_spicami/2012-12-04-77 

 

Рубрики:  Вязание спицами
спицы,нитки,свитер

Салат - торт из крекеров

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат - торт из крекеров

Салат - торт (400x300, 31Kb)

Ингредиенты:

~250 гр. соленых круглых крекеров,
1 б. любой консервированной рыбы (сайра, тунец, горбуша),
пучок зеленого лука,
4 яйца, сваренных вкрутую,
150 гр. твердого сыра,
1 зубчик чеснока,
майонез.

Рецепт приготовления:

Салат будем выкладывать слоями на большую тарелку или блюдо.
1 слой: крекеры (у меня в каждом слое было по 12шт.);
2 слой: яйца, натертые на терке и смешанные с майонезом (два желтка отложить для украшения);
3 слой: крекеры;
4 слой: консервированная рыбка, размятая вилкой и смешанная с майонезом;
5 слой: мелко нарезанный зеленый лук;
6 слой: крекеры;
7 слой: сыр, натертый на мелкой терке + чеснок через пресс, смешать с майонезом;
8 слой: крекеры. Смазать майонезом и посыпать натертыми на мелкой терке желтками.
Украсить по желанию. Дать постоять салату 2 ч. при комнатной температуре и 1ч. в холодильнике. Но лучше, чтобы салат постоял ночь. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  Салаты
смешивание,продукт,овощи

Спицы.Кофточка.

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Melodika55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Кофточка.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами
спицы,нитки,свитер

Офицерский пуловер

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ive_67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Офицерский пуловер

 

 


 

Офицерский пуловер  261*Creatons 10/11 (Бержер)

Размеры S – M – L – XL – XXL

Материалы: нитки  SPORT, цвет Baleine 14 – 15 – 16 – 17 – 18 мотков

Состав: 51% камвольная шерсть, 49% акрил, 50 г / 90 м.

Спицы № 3,5 и № 4, 1 дополнит. спица, 7 пуговиц.

 

Виды вязок:

Резинка 2х2, спицы № 3,5.

Резинка 1х1, спицы № 3,5.

Лиц. гладь, спицы № 3,5 и № 4.

Изнаночная гладь, спицы № 3,5.

Коса А, спицы № 3,5. На 29 п.

10ый р. (лиц. с. работы): 2 изн. п., 12 лиц. п., 1 изн. п., 12 лиц. п., 2 изн. п.

С 2-ой по 10-ый р.: вязать как петли представляются.

11-ый ряд: 2 изн. п., 12 п. перекещ. направо (=снять 6 п. на доп. спицу за работой , вязать след. 6 п. лиц., затем 6 п. с доп. спицы лиц.), 1 изн. п., 12 п. перекрещ. налево (=снять 6 п. на доп. спицу перед работой, вязать след. 6 п.лиц., затем 6 п. с доп. спицы лиц.), 2 изн. п.

С 12-го по 18 р.: вязать как петли представляются.

19-ый р.: 2 изн. п., 6 лиц. п., 6 п. перекрещ. направо (=снять 3 п. на доп. спицу за работой , вязать след. 3 п. лиц., затем 3 п. с доп. спицы лиц.), 1 изн. п., 6 п. перекрещ. налево (=снять 3 п. на доп. спицу перед работой, вязать след. 3 п.лиц., затем 3 п. с доп. спицы лиц.), 6 лиц. п., 2 изн. п.

С 20-го по 26 р.: вязать как петли представляются.

27-ой р.: как 19-ый р.

С 28-го по 34 р.: вязать как петли представляются.

35-ый р.: как 19-ый р.

С 36-го по 44 р.: вязать как петли представляются.

45-ый р.: 2 изн. п., 12 п. перекрещ.  направо, 1 изн. п., 12 п. перекрещ. налево, 2 изн. п.

С 46-го по 60-ый р.: вязать как петли представляются.

61-ый р.: как 45 р.

С 62-го по 76 р.: вязать как петли представляются.

77-ой р.: как 45-ый р.

С 78-го по 84-ый р.: вязать как петли представляются.85-ый р.: снова взять с 19 р.

Коса В, спицы № 4. На 29 п.

1-ый р. (лиц. ст. работы) : 2 изн. п., 12 лиц. п., 1 изн. п., 12 лиц. п., 2 изн. п.

С 2-го по 10-ый р.: вязать как петли представляются.

11-ый р.: 2 изн. п., 12 п. перекрещ. направо(=как 11-ый р. косы А), 1 изн. п., 12 п. перекрещ. налево (=как 11-ый р. Косы А), 2 изн. п.

С 12-го по 24 р.: вязать как петли представляются.

25-ый р.: снова взять 11-ый р.

Образец:

Квадрат 10 см лиц. гладь = 20 п. и 26 р.

29 п. косы А и В = 10 см шириной.

СПИНА:

Набрать 94 – 102 – 110 – 118 – 128 п., спицы № 3,5 . Вязать 6 см (18 р.) резинкой 2х2.

Продолжить лиц. гладью  спицами № 4.

Проймы:

На высоте 40 – 41 – 42 – 42 – 43 см (106 – 110 – 112 – 112 – 114 р.), закрыть с каждой стороны, в каждом 2 р.:

S : 1 раз 3 п., 1 раз 2 п., 4 раза 1 п.

M : 1 раз 3 п., 2 раза 2 п., 3 раза 1 п.

L : 1 раз 3 п., 2 раза 2 п., 4 раза 1 п.

XL : 1 раз 3 п., 2 раза 2 п., 5 раз 1 п.

XXL : 2 раза 3 п., 2 раза 2 п., 5 раз 1 п.

Продолжить на оставшихся 76 – 82 – 88 – 94 – 98 п.

Плечи и горловина:

На высоте 22 – 23 – 24 – 26 – 27 см от пройм (164 – 170 – 174 – 180 – 184 р. общей высоты), закрыть с каждой стороны, в каждом 2 р.:

S  : 4 раза 6 п.

M : 2 раза 6 п., 2 раза 7 п.

L : 4 раза 7 п.

XL : 2 раза 7 п., 2 раза 8 п.

XXL : 1 раз 7 п., 3 раза 8 п.

Одновременно, закрыть центральные 18 – 20 – 22 – 24 – 26 п., продолжить с каждой стороны раздельно, закрывая со стороны горловины, в каждом 2 р.: 1 раз 3 п., 1 раз 2 п.

ОКАНТОВКИ ВСТАВОК (2):

Набрать 36 – 39 – 42 – 45 – 47 п., спицы № 3,5. Вязать 2 см (6 р.) резинкой 1х1 и оставить петли в ожидании.

ПЕРЕД:

Набрать 94 – 102 – 110 – 118 – 128 п., спицы № 3,5. Вязать 6 см (18 р.) резинкой 2х2.

Продолжить спицами № 4 : 11 – 13 – 15 – 17 – 20 п. лиц. гладь, 29 п. коса А распределяя 9 прибавок на 1-ом р., 6 – 8 – 10 – 12 – 14 п. лиц. гладь, 29 п. коса В распределяя 9 прибавок на 1-ом р., 6 – 8 – 10 – 12 – 14 п. лиц. гладь, 29 п. коса А распределяя 9 прибавок на 1-ом р., 11 – 13 – 15 – 17 – 20 п. лиц. гладь (=121 – 129 – 137 – 145 – 155 п.).

Проймы и открытие:

Закрыть с каждой стороны на той же высоте что и на спинке, одновременно, для открытия, закрыть центральные 13 п., оставить правые петли в ожидании, продолжить на левых петлях.

На высоте 11 – 2 – 13 – 15 – 16 см от пройм (136 – 142 – 146 – 152 – 156 р. общей высоты), вязать 1 р. лиц. , распределяя 9 убавок сверху косы А.

Вязать 1 изн. ряд на оставшихся  36 – 39 – 42 – 45 – 47 п.

Вставка:

В след. ряду, поместить спицу с 36 – 39 – 42 – 45 – 47 п. резинки 1х1 оставить в ожидании перед работой, затем с помощью правой спицы № 4, вязать вместе лиц. 1-ую п. первой спицы  с 1-ой п. второй спицы , продолжить провязывая вместе лиц. 1-ую п. с каждой спицы до окончания ряда. Продолжить лиц. гладью.

Горловина:

На высоте 6 см от вставки (16 р. после резинки 1х1), закрыть вправо, в каждом 2 р. :

1 раз 4 – 5 – 6 – 7 – 8 п., 3 раза 2 п., 2 раза 1 п.

Плечо:

Закрыть влево на той же высоте как и на спинке. Снова взять правые петли из ожидания и вязать в обратном направлении.

РУКАВА:

Набрать 54 – 56 – 58 – 60 – 62 п., спицы № 3,5. Вязать 6 см (18 р.) резинкой 2х2.

Продолжить лиц. гладью, спицы № 4, прибавляя с каждой стороны на расстоянии 1 п. от края :

S : 10 раз 1 п. в каждом 10 р.

M : 6 раз 1  п.в каждом 10 р., 5 раз 1 п. в каждом 8 р.

L : 2 раза 1  п.в каждом 10 р., 10 раз 1 п. в каждом 8 р.

XL : 9 раз 1  п.в каждом 8 р., 5 раз 1 п. в каждом 6 р.

XXL : 3 раза 1  п.в каждом 8 р., 13 раз 1 п. в каждом 6 р.

Продолжить на полученных 74 – 78 – 82 – 88 – 94 п.

На высоте 48 см (128 р.), сформировать округление, закрывая с каждой стороны, в каждом 2 р.:

S : 1 раз 3 п., 2 раза 2 п., 14 раз 1 п., 2 раза 2 п., 1 раз 3 п. и оставшиеся 18 п.

M : 1 раз 3 п., 2 раза 2 п., 14 раз 1 п., 3 раза 2 п., 1 раз 3 п. и оставшиеся 18 п.

L : 1 раз 3 п., 3 раза 2 п., 12 раз 1 п., 4 раза 2 п., 1 раз 3 п. и оставшиеся 18 п.

XL : 1 раз 3 п., 4 раза 2 п., 11 раз 1 п., 5 раз 2 п., 1 раз 3 п. и оставшиеся 18 п.

XXL : 1 раз 3 п., 5 раз 2 п., 10 раз 1 п., 6 раз 2 п., 1 раз 3 п. и оставшиеся 18 п.

ВОРОТНИК :

Набрать 100 – 104 – 108 – 112 – 116 п., спицы № 3,5. Вязать 8 см (24 р.) резинкой 2х2, начиная с 3 лиц. п. и оставить петли в ожидании.

ОКАНТОВКИ ОТКРЫТИЯ (2):

Правая сторона:

Набрать 16 п., спицы № 3. Вязать 3 п. изн. гладь, 10 п. резинкой 1х1, 3 п. лиц. гладь.

На высоте 26 – 27 – 28 – 30 – 31 см (78 – 80 – 84 – 90 – 92 р.), закрыть все петли.

Левая сторона:

Вязать в обратном направлении, но в 7-ом р. сформировать 1 петельку из 2 п. на расстоянии 7 п. от края. 4 след. петельки сформировать на высоте  с  интервалом 16 – 17 – 18 – 19 – 20 р.

ПОГОНЫ ПЛЕЧ (2):

Набрать 13 п., спицы № 3,5. Вязать резинкой 1х1 начиная с 2 лиц. п.

На высоте 9 см (26 р.), вязать 2 лиц. п., 5 раз 2 лиц. п. вместе, 1 лиц. п. и оставить в ожидании оставшиеся 8 п.

ОКОНЧАНИЕ:

Соединить плечи. Пришить воротник швом петля к краю горловины. Пришить окантовки с каждой стороны открытия и по длине воротника, затем  маленькие стороны длиной 13 п. закрытые на открытии, накладывая окантовку левой ст. окантовки на окантовку правой ст.

Пришить округление рукавов к краю пройм, затем сшить рукава и боковые швы пуловера. Пришить погоны  трикотажным швом на каждом плече по длине шва оката рукава. Пришить 5 пуговиц на окантовке открытия, затем прихватить каждый пагон 1 пуговицей на расстоянии 1 см от края.

Серия сообщений "мужские модели":
Часть 1 - Вязание. Мужской жакет спицами от Yumak-01-2012.
Часть 2 - Мужские пуловеры, кардиганы, свитера.
...
Часть 25 - Мужской пуловер аранами
Часть 26 - Полувер -поло
Часть 27 - Офицерский пуловер
Часть 28 - Мужской пуловер
Часть 29 - МУЖСКОЙ СВИТЕР
...
Часть 37 - Вязание. Двубортный мужской кардиган с косами
Часть 38 - Вязание. Ну очень понравился пуловер для мужчины!
Часть 39 - Мужской пуловер спицами с широкими косами
Рубрики:  Вязание спицами
спицы,нитки,свитер

Узоры с "клоке"

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Irinka73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры с "клоке"

Шахматный узор из складок.

Этот узор получен провязыванием одинаковых складок расположенных в шахматном порядке. Раппорт узора составляем 20 петель в ширину и 20 рядов в высоту. Выполнив 10 рядов лицевой глади, вяжите складки через 10 лицевых петель, провязывая следующие 10 петель с петлями на 10 рядов ниже. Через 10 рядов делайте такие же складки над пропусками.

Волнистый узор со складками 

Вязание полотна с небольшими складками расположенными друг над другом с большими промежутками дает эффект волн между складками. Складки выполнены через 12 рядов: складка 5 петель с петлями на 6 рядов ниже и пропуск 15 лицевых петель.

 

Складки можно делать совсем незаметными, придавая небольшую пышность полотну, провязывая одну или две петли с петлями, лежащими ниже на 4-5 рядов.

 

 

Рубрики:  Вязание спицами
спицы,нитки,свитер

Старинные рецепты красоты от известных красавиц

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ленутка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старинные рецепты красоты от известных красавиц


1360277083_3d607c644977 (100x90, 9Kb)
Рубрики:  Салон красоты
уход,кожа,лицо,тело

Варенье из одуванчиков

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из одуванчиков

Варенье из одуванчиковОдуванчики – это не только весёлые золотые луга по весне и гроза огородников и садоводов, но и очень полезные растения. Причём полезны они полностью – от кончиков корней до цветков. В народной медицине одуванчики применяются при лечении всех болезней, вызывающих образование камней, при болезнях желудка, запорах, отёчности и геморрое. Свежие листья лишены горечи и отлично смотрятся в салатах. А сухие можно поджигать и вдыхать дым при лечении кашля. Корни одуванчика содержат полезный сок. Немецкие солдаты во время обеих мировых войн использовали высушенные и поджаренные корни одуванчика для приготовления заменителя кофе. Кстати, в Китае одуванчик до сих пор считается овощем, не в пример Европе, усердно борющейся с ним, как с сорняком.

Из одуванчика можно приготовить множество полезных и вкусных блюд. Это первые весенние вино из одуванчиковвитаминные салаты, всевозможные настойки и наливки, из сока корней и листьев в смеси с мёдом получают полезное лекарство, способствующее кровообращению и улучшающее работу печени. Из одуванчиков готовят даже вино – любители фантастики помнят рассказ Рэя Бредбери «Вино из одуванчиков». Такое вино издавна готовят в Англии, и оно обладает хорошими лечебными свойствами. Но самое известное блюдо из одуванчиков – это варенье или «мёд». Раньше считалось, что варенье из одуванчиков обладает приворотными свойствами. Возможно, так оно и есть. Но вот что не поддаётся сомнению, так это польза варенья из одуванчиков для здоровья. Варенье из одуванчиков оказывает положительное воздействие на клетки печени, помогает лечить расстройства мочевыводящих путей. Варенье из одуванчиков содержит антиоксиданты, выводящие шлаки и токсины из организма, что помогает в борьбе с лишним весом. Варенье из одуванчиков полезно при высоком артериальном давлении, сахарном диабете, заболевании анемией, желтухой и даже может применяться для профилактики рака.

Читать далее...
Рубрики:  Заготовка на зиму
варенье,соленье

Плюшки с яблоками

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плюшки с яблоками

Плюшки с яблоками из дрожжевого теста.

Этот рецепт достоин называться самым оригинальным!



Рубрики:  Выпечка/сдоба(дрожжевое тесто)

8 правил успешного выращивания ампельных петуний.

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 правил успешного выращивания ампельных петуний.

 

t_4809_0_1283953253_big_rsz копия (350x527, 149Kb)

Кто не хотел бы украсить свой сад, подоконник или лоджию красивой, пышноцветущей петунией!
Этим желанием особенно загораются те, кто побывал за рубежом, где невозможно было не заметить умопомрачительные роскошные гирлянды петуний, украшающие дома и улицы.
Для этого отлично подойдет ампельная, или каскадная петуния, которая имеет свисающие, длинные и безумно красивые побеги с изысканными цветами. Она отлично смотрится в подвесных корзинах и балконных ящиках, притягивая восхищенные взгляды.

Наверняка, вы хоть раз пытались воплотить свою мечту и вырастить подобную красоту своими руками.
Но многих, даже при наличии страстного желания, часто подстерегает неудача. То семена не взойдут, то рассада пропадет, то растение слабое и неказистое вырастет.

А ведь при правильном подходе можно вырастить ампельную петунию общей площадью около 2 кв.м!!
Есть к чему стремиться!

Попытаемся, основываясь на опыте бывалых цветоводов, исправить ошибки, которые вы совершали при выращивании петунии.

d1067998bd7416aad3c1b4152aefab22 (100x113, 8Kb)8 правил выращивания ампельных петуний:
Рубрики:  Дача
сад,овощи,фрукты,цветы
Цветы,цветы...
ЦВЕТЫ,ФОТО,ВИДЕО,ЖИВОПИСь

Конкурс Sony World Photography 2013

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конкурс Sony World Photography 2013

25 апреля 2013 года жюри конкурса «Sony World Photography 2013» объявит победителей во всех номинация среди профессионалов и мастеров любительской съемки. Пока мы в ожидании, предлагаем вам подборку интересных работ с указанием номинации и автора снимка.

Фотоконкурс «Sony World Photography 2013»

 

СМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТОГРАФИИ
Рубрики:  Fotomundo
фото,

МЫСЛИ ВСЛУХ...

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения андрэ_ТОЛСТЯК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЫСЛИ ВСЛУХ

un3svD5Oa-o (586x293, 77Kb)


Добавляем блог Li.ru в сервис «Google - инструменты для вебмастеров»

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Blogirator [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Добавляем блог Li.ru в сервис «Google - инструменты для вебмастеров»

Как добавить ваш лирушный (li.ru, Liveinternet) блог (дневник) в «Google - инструменты для вебмастеров». В одной из предыдущих статей я уже рассказывал про мотивацию добавления вашего лирушного дневника в Яндекс-Вебмастер. Собственного говоря и работа с «Google - инструменты для вебмастеров» несет в себе те же преимущества.

Условия и методика регистрации блога в  «Google - инструменты для вебмастеров», практически идентична процедуре добавления дневника в Яндекс Вебмастер.

Читать далее...
Рубрики:  Навигация в Li.ru/все для днева

Торт «Трухлявый пень»

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Трухлявый пень»

Торт «Трухлявый пень»

Торт «Трухлявый пень»

Торт «Трухлявый пень» очень легкий и простой в приготовлении. Даже если вы никогда до этого не пекли тортов, то этот получится у вас обязательно. Очень необычный, с разными вкусами, то кисловатый, то сладковатый. Для большей трухлявости я добавила еще орехов. А уж какой красивый в разрезе!

Ингредиенты:

  • 1 стакан сметаны
  • 2/3 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 0.5 ч. ложки соды (погасить)
  • 3 стакана муки
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Торты


Понравилось: 1 пользователю

Плюшки с начинкой

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плюшки с начинкой

булочка5 (500x375, 130Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/сдоба(дрожжевое тесто)

Лепёшки с творогом.

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепёшки с творогом.

Очень вкусно, рекомендую приготовить такие лепёшки с творогом. Хороши как на завтрак, так и на ужин.

fs_image_resized60521 (450x337, 110Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Жареное тесто.
мука,дрожжи,начинка.

Вкуснейший йогуртовый торт

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший йогуртовый торт

Сейчас за окном последний зимний месяц. И я за зиму так уже устала от тяжелых, калорийных  десертов.  Очень хочется чего-то более легкого, нежного, летнего. Этот торт именно такой.  
IMG_0515[1]
 
СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Выпечка/Торты

"Плюшки для Лелика" - новая книга Юлии Высоцкой!

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Плюшки для Лелика" - новая книга Юлии Высоцкой!

1005752039 (548x700, 364Kb)
Почитать книгу можно здесь:
http://issuu.com/eksmo/docs/plyushky?mode=window
Рубрики:  Вкусняшки/книга рецептов

Новое Оформление дневника для Лирушников.

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Навигация в Li.ru/уроки Li.ru

Арктика и Антарктика Дэвида Шульца

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ravingdon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Арктика и Антарктика Дэвида Шульца

Американский фотограф Дэвид Шульц (David Schultz) специализируется на съемке природы. Его фотографии публикуются в таких известных изданиях, как National Geographic, Travel & Leisure и других. Перед вами подборка фотографий Дэвида, сделанных на Аляске, Арктике и Антарктике.

arktikaantarktika 13 Арктика и Антарктика в фотографиях Дэвида Шульца

 

СМОТРЕТЬ ВСЮ ФОТОПОДБОРКУ
Рубрики:  Fotomundo
фото,

Как сконвертировать видео для iPhone, iPad и других мобильных устройств?

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сконвертировать видео для iPhone, iPad и других мобильных устройств?

Как вы думаете, почему уже больше года не описываю никакие "полезные программы для Windows"? Всё просто. Просто считаю, что начинающим пользователям не нужно пользоваться Windows. Но сегодня нарушу это вынужденное молчание и расскажу про замечательную программу "Hand Brake".

Но чем эта программа такая замечательная? Каждому покупателю современного телефона, планшета и множества других устройств приходится сталкиваться с проблемой конвертирования видео для просмотра на них. Нет, конечно можно зайти с другой стороны и поставить специальный плеер, который будет понимать нужный формат видео. Тех, кто именно так и считают, могут дальше не читать и закрыть эту страницу или вкладку в браузере. А для остальных продолжу.

Кому интересно
Рубрики:  Компьютер
неполадки,ремонт,настройка

Сырные лепешки с начинкой

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные лепешки с начинкой

Простой рецепт простых, сытных и очень вкусных лепешек, которые удобно брать с собой на работу, в школу или на барбекю.

Ингредиенты:

  • Мука — 2стакана,
  • кефир — 1стакан,
  • соль — 0,5ч.л.,
  • сахар — 0,5ч.л.,
  • сода — 0,5ч.л.,
  • тёртый сыр — 1стакан,
  • тертая колбаса — 1стакан.

Приготовление:
В кефир всыпать сахар, соль, соду и хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать.

Готовое тесто разделить на колобки, раскатать на небольшие лепешки, на одну положить начинку, сверху прикрыть второй лепешкой. Соединить края и немного раскатать.

Читать далее...
Рубрики:  Жареное тесто.
мука,дрожжи,начинка.

Что делать, когда глючит ЛиРу? (инструкция для всех желающих)

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что делать, когда глючит ЛиРу? (инструкция для всех желающих)

Несмотря на то, что правила этого сообщества говорят о том, что «на ЛиРу глюков нет» (повторяю для тех, кого не научили внимательно читать в школе: «правила этого сообщества»), часто так получается, что многие их видят. Вот и меня недавно и попросили дать инструкцию людям, в которой просили расписать, как им пользоваться ЛиРу в то время, когда ЛиРу глючит.

Вы таки думаете, что не смогу это сделать?

Кому интересно

Вот собственно и всё. Надеюсь, теперь вам будут не страшны любые глюки ЛиРу, проблемы с Интернетом и серверами сайта.
Рубрики:  Навигация в Li.ru/уроки Li.ru


Понравилось: 1 пользователю

Сабрина. Спецвыпуск №3 2013

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сабрина. Спецвыпуск №3 2013

image host
Читать далее...
Рубрики:  Журналы по вязанию
ЖУРНАЛ,СХЕМА,СПИЦЫ

Вышивка. Мадонна и ангелы

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка. Мадонна и ангелы


21 (398x400, 92Kb)Превью 22 (700x494, 365Kb)Превью 23 (700x494, 389Kb)Превью 24 (700x494, 370Kb)Превью 25 (700x494, 358Kb)

Рубрики:  Вышивка/вышивка крестом

Рисунки для вышивки гладью или ришелье.

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения VecHyIIIka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисунки для вышивки гладью или ришелье.

Превью 001 (491x700, 27Kb)Превью 002 (491x700, 32Kb)Превью 003 (491x700, 68Kb)Превью 004 (491x700, 60Kb)Превью 005 (491x700, 42Kb)Превью 006 (491x700, 46Kb)Превью 007 (491x700, 28Kb)Превью 008 (491x700, 32Kb)Превью 009 (491x700, 29Kb)Превью 010 (491x700, 46Kb)Превью 011 (491x700, 44Kb)Превью 012 (491x700, 38Kb)Превью 013 (491x700, 49Kb)Превью 014 (491x700, 44Kb)Превью 015 (491x700, 42Kb)Превью 016 (491x700, 40Kb)Превью 017 (491x700, 55Kb)Превью 018 (491x700, 46Kb)Превью 019 (491x700, 54Kb)Превью 020 (491x700, 36Kb)Превью 021 (491x700, 32Kb)Превью 022 (491x700, 28Kb)Превью 023 (491x700, 20Kb)Превью 024 (491x700, 29Kb)Превью 025 (491x700, 29Kb)Превью 026 (509x700, 43Kb)Превью 027 (509x700, 44Kb)Превью 028 (509x700, 34Kb)Превью 029 (509x700, 42Kb)Превью 030 (509x700, 34Kb)Превью 031 (509x700, 49Kb)Превью 032 (509x700, 21Kb)Превью 033 (509x700, 31Kb)Превью 034 (509x700, 26Kb)Превью 035 (509x700, 26Kb)Превью 036 (509x700, 30Kb)Превью 037 (509x700, 38Kb)Превью 038 (509x700, 26Kb)Превью 039 (509x700, 48Kb)Превью 040 (509x700, 39Kb)Превью 041 (509x700, 36Kb)Превью 042 (509x700, 30Kb)Превью 043 (489x700, 34Kb)Превью 044 (490x700, 19Kb)Превью 045 (481x700, 35Kb)Превью 046 (498x700, 75Kb)Превью 047 (498x700, 26Kb)Превью 048 (483x700, 69Kb)Превью 049 (481x700, 45Kb)Превью 050 (533x700, 51Kb)Превью 051 (489x700, 62Kb)Превью 052 (489x700, 43Kb)Превью 053 (487x700, 34Kb)Превью 054 (501x700, 30Kb)Превью 055 (487x700, 53Kb)Превью 056 (501x700, 33Kb)Превью 057 (487x700, 32Kb)Превью 058 (490x700, 29Kb)Превью 059 (487x700, 34Kb)Превью 060 (487x700, 27Kb)Превью 061 (501x700, 18Kb)Превью 062 (501x700, 28Kb)Превью 063 (518x700, 27Kb)Превью 064 (517x700, 25Kb)Превью 065 (493x700, 27Kb)Превью 066 (511x700, 33Kb)Превью 067 (501x700, 23Kb)Превью 068 (510x700, 25Kb)Превью 069 (511x700, 21Kb)Превью 070 (501x700, 27Kb)Превью 071 (501x700, 61Kb)Превью 072 (501x700, 76Kb)Превью 073 (501x700, 79Kb)Превью 074 (501x700, 76Kb)Превью 075 (501x700, 59Kb)Превью 076 (485x677, 84Kb)Превью 077 (485x677, 77Kb)Превью 078 (485x677, 61Kb)Превью 079 (485x677, 67Kb)Превью 080 (485x677, 63Kb)Превью 081 (485x677, 52Kb)Превью 082 (485x677, 66Kb)Превью 083 (485x677, 61Kb)Превью 084 (485x677, 68Kb)Превью 085 (485x677, 64Kb)Превью 086 (485x677, 66Kb)Превью 087 (485x677, 80Kb)Превью 088 (485x677, 74Kb)Превью 089 (485x677, 77Kb)Превью 090 (485x677, 69Kb)Превью 091 (485x677, 76Kb)Превью 092 (485x677, 61Kb)Превью 093 (485x677, 67Kb)Превью 094 (485x677, 84Kb)Превью 095 (485x677, 52Kb)Превью 096 (485x677, 53Kb)Превью 097 (485x677, 55Kb)Превью 098 (485x677, 52Kb)Превью 099 (485x677, 45Kb)Превью 100 (485x677, 51Kb)Превью 126 (514x700, 19Kb)Превью 127 (514x700, 39Kb)Превью 128 (514x700, 40Kb)Превью 129 (514x700, 48Kb)Превью 130 (514x700, 31Kb)Превью 131 (514x700, 35Kb)Превью 132 (514x700, 48Kb)Превью 133 (514x700, 27Kb)Превью 134 (514x700, 30Kb)Превью 135 (514x700, 54Kb)Превью 136 (514x700, 61Kb)Превью 137 (514x700, 47Kb)Превью 138 (514x700, 67Kb)Превью 139 (514x700, 60Kb)Превью 140 (514x700, 55Kb)Превью 141 (514x700, 49Kb)Превью 142 (514x700, 65Kb)Превью 143 (514x700, 80Kb)Превью 144 (514x700, 87Kb)Превью 145 (514x700, 68Kb)Превью 146 (514x700, 74Kb)Превью 147 (514x700, 72Kb)Превью 148 (514x700, 65Kb)Превью 149 (514x700, 62Kb)Превью 150 (514x700, 65Kb)
Превью 10052178 (299x500, 25Kb)Превью 12431118 (399x500, 25Kb)Превью 54813539 (500x500, 32Kb)Превью 62529144 (299x500, 22Kb)Превью 69908716 (299x500, 22Kb)Превью 76350961 (249x500, 21Kb)Превью 89397934 (500x399, 31Kb)Превью 124289614 (500x500, 41Kb)Превью 163502034 (399x500, 22Kb)Превью 171203905 (399x500, 30Kb)Превью 195510497 (500x500, 29Kb)Превью 224394053 (500x500, 49Kb)Превью 267804673 (399x500, 32Kb)Превью 299522168 (399x500, 25Kb)Превью 301699360 (399x500, 32Kb)Превью 322797845 (399x500, 24Kb)Превью 327113126 (500x399, 15Kb)Превью 336640443 (500x500, 32Kb)Превью 349858454 (299x500, 20Kb)Превью 359953412 (500x500, 32Kb)Превью 376008889 (399x500, 18Kb)Превью 383646411 (500x312, 36Kb)Превью 398483006 (500x500, 27Kb)Превью 403773131 (500x500, 23Kb)Превью 516400153 (500x399, 21Kb)Превью 516745639 (299x500, 28Kb)Превью 575366154 (399x500, 25Kb)Превью 590779940 (500x500, 30Kb)Превью 598745140 (399x500, 41Kb)Превью 607084100 (399x500, 23Kb)Превью 612043716 (299x500, 31Kb)Превью 652193525 (500x399, 27Kb)Превью 656426560 (399x500, 31Kb)Превью 669184570 (399x500, 25Kb)Превью 674773565 (299x500, 14Kb)Превью 675232662 (500x500, 34Kb)Превью 712687836 (500x399, 30Kb)Превью 723295585 (399x500, 47Kb)Превью 733256882 (500x500, 23Kb)Превью 771007751 (399x500, 32Kb)Превью 775873279 (199x500, 12Kb)Превью 790243354 (500x500, 27Kb)Превью 803190941 (312x500, 24Kb)Превью 807566025 (500x500, 47Kb)Превью 810344260 (166x500, 22Kb)Превью 822970409 (500x500, 27Kb)Превью 825933165 (399x500, 34Kb)Превью 839211843 (399x500, 25Kb)Превью 865753585 (500x500, 38Kb)Превью 911670703 (500x500, 33Kb)Превью 917682464 (500x500, 42Kb)Превью 920466952 (500x500, 32Kb)Превью 941407199 (399x500, 38Kb)Превью 973974323 (399x500, 21Kb)Превью 981040662 (500x399, 31Kb)
.Превью 3279643 (500x417, 33Kb)Превью 7580634 (399x500, 31Kb)Превью 9526942 (500x500, 42Kb)Превью 9571982 (500x500, 39Kb)Превью 16421561 (500x399, 33Kb)Превью 17010074 (399x500, 21Kb)Превью 25532016 (399x500, 24Kb)Превью 26889089 (399x500, 23Kb)Превью 30857823 (399x500, 30Kb)Превью 33576123 (100x500, 12Kb)Превью 39412507 (399x500, 37Kb)

Серия сообщений "вышивка гладью и ришелье":
Часть 1 - ВЫШИВКА белым по белому
Часть 2 - Старое забытое рококко (мастер-класс)
...
Часть 7 - Виды швов в вышивке
Часть 8 - Рисунки для вышивки гладью или ришелье-1
Часть 9 - Рисунки для вышивки гладью или ришелье.
Часть 10 - Разные виды швов
Часть 11 - О глади, контурной вышивке и стежках
...
Часть 28 - Вышивка ришелье.
Часть 29 - Вышивка
Часть 30 - Вышивка. Крутая идея.


Рисунки для вышивки гладью или ришелье-1

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения VecHyIIIka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

.Превью 3279643 (500x417, 33Kb)Превью 7580634 (399x500, 31Kb)Превью 9526942 (500x500, 42Kb)Превью 9571982 (500x500, 39Kb)Превью 16421561 (500x399, 33Kb)Превью 17010074 (399x500, 21Kb)Превью 25532016 (399x500, 24Kb)Превью 26889089 (399x500, 23Kb)Превью 30857823 (399x500, 30Kb)Превью 33576123 (100x500, 12Kb)Превью 39412507 (399x500, 37Kb)Превью 47288683 (399x500, 28Kb)Превью 54155827 (399x500, 22Kb)Превью 56505753 (500x399, 32Kb)Превью 60208960 (399x500, 25Kb)Превью 61585390 (399x500, 25Kb)Превью 63737965 (399x500, 34Kb)Превью 67411623 (399x500, 30Kb)Превью 67712681 (399x500, 20Kb)Превью 82404486 (100x500, 8Kb)Превью 83319379 (399x500, 30Kb)Превью 97024369 (166x500, 17Kb)Превью 106808717 (250x500, 26Kb)Превью 120539818 (500x399, 40Kb)Превью 128417838 (399x500, 37Kb)Превью 129010272 (399x500, 25Kb)Превью 129096379 (399x500, 25Kb)Превью 160191939 (500x333, 27Kb)Превью 165506362 (500x399, 35Kb)Превью 172923583 (500x399, 35Kb)Превью 173155868 (500x500, 31Kb)Превью 181837908 (500x399, 34Kb)Превью 183226503 (500x312, 32Kb)Превью 185908447 (199x500, 14Kb)Превью 188737565 (500x500, 42Kb)Превью 193730321 (299x500, 20Kb)

 



 



Превью 195976791 (399x500, 33Kb)Превью 198190922 (399x500, 33Kb)Превью 205961228 (500x399, 25Kb)Превью 206529257 (500x399, 16Kb)Превью 209020213 (100x500, 10Kb)Превью 212555446 (399x500, 28Kb)Превью 218519117 (399x500, 34Kb)Превью 225299014 (399x500, 29Kb)Превью 231767755 (500x199, 20Kb)Превью 236931333 (199x500, 22Kb)Превью 241285843 (299x500, 21Kb)Превью 243233979 (500x399, 31Kb)Превью 248844917 (399x500, 27Kb)Превью 249029064 (399x500, 27Kb)Превью 251302792 (399x500, 33Kb)Превью 255230798 (100x500, 10Kb)Превью 265672022 (100x500, 8Kb)Превью 273040914 (100x500, 10Kb)Превью 285274469 (500x399, 30Kb)Превью 302708451 (199x500, 22Kb)Превью 306461746 (299x500, 18Kb)Превью 318882832 (199x500, 17Kb)Превью 318994509 (399x500, 28Kb)Превью 321099395 (199x500, 17Kb)Превью 324897784 (399x500, 40Kb)Превью 326555820 (299x500, 26Kb)Превью 331516631 (399x500, 31Kb)Превью 332575072 (399x500, 30Kb)Превью 334535065 (399x500, 22Kb)Превью 336123207 (399x500, 22Kb)Превью 344924969 (500x417, 45Kb)Превью 358266317 (500x399, 33Kb)Превью 358673561 (299x500, 27Kb)Превью 364287631 (399x500, 22Kb)Превью 376263554 (500x399, 29Kb)Превью 379525901 (399x500, 17Kb)Превью 379553743 (399x500, 33Kb)Превью 387769947 (399x500, 29Kb)Превью 390913269 (399x500, 35Kb)Превью 391906511 (399x500, 29Kb)Превью 393248788 (399x500, 28Kb)Превью 393275045 (399x500, 22Kb)Превью 393873943 (399x500, 19Kb)Превью 411636817 (299x500, 22Kb)Превью 424004991 (299x500, 21Kb)Превью 424245233 (399x500, 21Kb)Превью 426613841 (500x500, 30Kb)Превью 426893546 (500x399, 22Kb)Превью 430404390 (500x500, 44Kb)Превью 431715163 (399x500, 22Kb)Превью 436390757 (299x500, 28Kb)Превью 438095449 (500x399, 33Kb)Превью 443197154 (399x500, 33Kb)Превью 452302352 (100x500, 11Kb)Превью 452974379 (399x500, 21Kb)Превью 453359871 (399x500, 29Kb)Превью 466128339 (312x500, 37Kb)Превью 480849048 (500x500, 39Kb)Превью 491359710 (399x500, 34Kb)Превью 504509771 (399x500, 28Kb)Превью 513361230 (399x500, 31Kb)Превью 517594486 (399x500, 28Kb)Превью 521678403 (299x500, 22Kb)Превью 542782618 (399x500, 29Kb)Превью 543328330 (100x500, 11Kb)Превью 556139220 (500x500, 54Kb)Превью 557528806 (312x500, 26Kb)Превью 565112475 (199x500, 20Kb)Превью 566239850 (399x500, 33Kb)Превью 567126830 (500x399, 33Kb)Превью 578522264 (399x500, 34Kb)Превью 583223194 (500x399, 28Kb)Превью 592099682 (399x500, 34Kb)Превью 597737691 (399x500, 22Kb)Превью 599317188 (399x500, 21Kb)Превью 600011302 (500x399, 24Kb)Превью 614600001 (500x312, 33Kb)Превью 618306158 (500x500, 50Kb)Превью 624655652 (299x500, 20Kb)Превью 633184585 (399x500, 27Kb)Превью 636468785 (500x399, 27Kb)Превью 639121920 (500x500, 50Kb)Превью 639143395 (399x500, 32Kb)Превью 644492092 (500x399, 32Kb)Превью 649023105 (500x399, 28Kb)Превью 649814422 (150x500, 16Kb)Превью 655701780 (500x500, 38Kb)Превью 658711306 (399x500, 30Kb)Превью 669362363 (399x500, 33Kb)Превью 672899677 (125x500, 7Kb)Превью 676279499 (399x500, 22Kb)Превью 676726537 (399x500, 50Kb)Превью 677842696 (399x500, 39Kb)Превью 679427387 (399x500, 19Kb)Превью 688130631 (500x399, 21Kb)Превью 690070548 (299x500, 23Kb)Превью 691494200 (399x500, 33Kb)Превью 692379330 (399x500, 18Kb)Превью 695949589 (399x500, 25Kb)Превью 699209821 (333x500, 33Kb)Превью 701119135 (399x500, 26Kb)Превью 702955457 (399x500, 29Kb)Превью 723499248 (399x500, 28Kb)Превью 726472678 (199x500, 20Kb)Превью 727314339 (299x500, 21Kb)Превью 734156257 (399x500, 23Kb)Превью 744725863 (500x312, 21Kb)Превью 745870317 (399x500, 18Kb)Превью 746177930 (199x500, 14Kb)Превью 766491564 (199x500, 19Kb)Превью 767160646 (500x399, 30Kb)

Серия сообщений "вышивка гладью и ришелье":
Часть 1 - ВЫШИВКА белым по белому
Часть 2 - Старое забытое рококко (мастер-класс)
...
Часть 6 - красивые шовчики для вышивки.мастер-класс
Часть 7 - Виды швов в вышивке
Часть 8 - Рисунки для вышивки гладью или ришелье-1
Часть 9 - Рисунки для вышивки гладью или ришелье.
Часть 10 - Разные виды швов
...
Часть 28 - Вышивка ришелье.
Часть 29 - Вышивка
Часть 30 - Вышивка. Крутая идея.


ВАУ! Какой браслетик!

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения чего-ты-хочешь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАУ! Какой браслетик!

Ну надо же, как гениально! В одной вещице столько пользы! Браслет-манжета-кошелёк. Очень удобная и практичная придумка. 

4045361_11870_325882530856942_478680626_n (375x336, 20Kb)

Ну как вам эта красота? А нижний весенний "букет" просто настраивает на весеннюю волну...

4045361_487712_325799724198556_1157087695_n (379x335, 13Kb)

ещё несколько симпатичных идей
Рубрики:  Цветы,цветы...
ЦВЕТЫ,ФОТО,ВИДЕО,ЖИВОПИСь

Сергей Воловик Будем верить!

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сергей Воловик Будем верить!

Ларса (700x525, 521Kb)



Будем верить! …И в Душу, и в райские кущи
И ценить нами каждый отмеренный миг
Будем помнить – дорогу осилит идущий -
Не забывший свой первый - в рождении, крик
Будем смело идти, отметая сомненья,
Открывая других…, отдавая кому-то себя
До последней , до …САМОЙ ИСТЕРТОЙ ступени
Восторгаясь…
рискуя…
жалея…
любя...


Сергей Воловик







Серия сообщений "В":

Часть 1 - Елена Новая Весна Не надо думать о плохом
Часть 2 - Циля Вайнер А право жить - такой подарок!!!
Часть 3 - Циля Вайнер Цените каждое мгновение
Часть 4 - Сергей Воловик Будем верить!


Рубрики:  поэзия
стихи,литература

Циля Вайнер Цените каждое мгновение

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Циля Вайнер Цените каждое мгновение

Ларса. (700x506, 546Kb)

"Если бы у меня была возможность сказать что-то самое важное каждому человеку на Планете, я бы сказала: «ЦЕНИТЕ ТО, ЧТО ИМЕЕТЕ» ... никогда не знаешь, какой поцелуй станет последним, какой упрёк больше не будет высказан, какой разговор больше никогда не повторится, с кем больше никогда не поспоришь и куда больше никогда не вернёшься... никогда не знаешь, чем закончится очередная история в твоей жизни, но пока она длится, цени каждый момент, каждую секунду.. "

Цените каждое мгновенье..
Цените тех, кто рядом с вами
И отгоняйте все сомненья
Не обижайте всех словами...

Не упрекайте, не гоните
Ведь быстро время наше мчится
Вы поцелуем одарите...
Он может больше не случиться

Цените каждую минуту
К ней никогда не возвратиться
Идём по одному "маршруту"
Который, жаль,не повторится

Умейте жизнью насладиться
Она ведь каждого - везенье
И не забудьте помолиться
За данное нам наслажденье

Цените каждое мгновенье...


Циля Вайнер




Серия сообщений "В":

Часть 1 - Елена Новая Весна Не надо думать о плохом
Часть 2 - Циля Вайнер А право жить - такой подарок!!!
Часть 3 - Циля Вайнер Цените каждое мгновение
Часть 4 - Сергей Воловик Будем верить!


Рубрики:  поэзия
стихи,литература


Поиск сообщений в Luzi
Страницы: 694 ... 186 185 [184] 183 182 ..
.. 1 Календарь