-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luzi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2011
Записей: 31900
Комментариев: 3717
Написано: 43608


Невероятно талантливые реалистичные рисунки!!!

Суббота, 12 Января 2013 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно талантливые реалистичные рисунки!!!

Некоторые профессиональные художники за годы практики уже
настолько отточили свое мастерство, что порой даже является
практически невозможным отличить произведение искусства,
нарисованное рукой человека от фотоснимка,
отпечатанного на высококачественном оборудовании.
Смотрим далее на несколько образцов такого мастерства рисования.

 

1Невероятно реалистичные профессиональные рисунки (17 фото)
Читать далее...
Рубрики:  Живопись
ХУДОЖНИКИ,КАРТИНЫ

КАРТИНЫ ВЯЧЕСЛАВА ГРОШЕВА

Суббота, 12 Января 2013 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТИНЫ ВЯЧЕСЛАВА ГРОШЕВА

groshev (120x171, 23Kb)

Родился Грошев у нас, а живет и работает в Канаде. Работает очень много и очень успешно. Он и сам говорит, что искусство, это, прежде всего, тяжелый труд.

 

Хотя, когда смотришь его картины, создается впечатление легкости, изящества и красоты, каких картин бы это не касалось - портреты детей, взрослых, ангелочков  или наоборот,  работ в стиле ню...



1 (580x700, 277Kb)

 
2 (422x700, 264Kb)

 
3 (473x700, 279Kb)

 
4 (581x700, 311Kb)


5 (700x651, 102Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Живопись
ХУДОЖНИКИ,КАРТИНЫ

Женское.../Yuri Yarosh

Суббота, 12 Января 2013 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Svitania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женское.../Yuri Yarosh

Yuri Yarosh


далее
Рубрики:  Живопись
ХУДОЖНИКИ,КАРТИНЫ

Маленький Чёрт и Маленький Ангел сидели на краю Вечности и болтали ногами...

Суббота, 12 Января 2013 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения IRIS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленький Чёрт и Маленький Ангел сидели на краю Вечности и болтали ногами...



 



Маленький Чёрт и Маленький Ангел сидели на краю Вечности и болтали ногами.
Чёрт немного стеснялся своих кривых копытец.
Он косился на розовые ножки Ангела и машинально чесал лохматую голову, где зудели только что пробившиеся рожки.
- А ты тоже видел Младенца? - спросил Маленький Ангел, увлечённо разглядывая золотые искорки, плавно опускавшиеся в необозримое
Ничто от его крохотных пяток.
- Дедушка сказал, что нам не положено... - неохотно сказал Чёрт и вздохнул.
- Жаль... он такой красивый!
- Дедушка говорит, что он - очень грустный.
- А мне показалось, что он немножко улыбается, - сказал Ангел и весело посмотрел на Маленького Чёрта,
- Ты ведь тоже улыбаешься, когда говоришь о нём!
Маленький Чёрт в сотый раз вздохнул:
- Тебе хорошо говорить, ты же - ангел...


 
Читать далее...
Рубрики:  Детская
ИРУШКИ,КНИЖКИ,ДЕТСКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ

Иллюстратор Alex Ross

Суббота, 12 Января 2013 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения soft_steel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Иллюстратор Alex Ross.



1 (560x700, 102Kb)

Смотреть дальше
Рубрики:  Живопись/иллюстрации

Человеку нужен человек

Суббота, 12 Января 2013 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения emmaneangel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Человеку нужен человек

Человеку нужен человек,
Чтобы пить с ним горьковатый кофе,
Оставаться рядом на ночлег,
Интересоваться о здоровье.
 
Чтобы улыбаться просто так,
Чтоб на сердце стало потеплее,
Чтобы волноваться, там сквозняк,
Одевай-ка тапочки скорее.
 
Человеку нужен человек,
Позвонить ему, послушать голос:
"А у нас сегодня выпал снег.
Как ты без меня там? Беспокоюсь!"
 
Чтобы был приятель, друг, сосед,
И еще сопящая под боком,
Без которой счастья в жизни нет,
Без которой очень одиноко...
 
 
 © Марина Бойкова

Christian Asuh (700x525, 413Kb)

 © Christian Asuh

Серия сообщений "Стихи ":
Часть 1 - незнакомка...
Часть 2 - Меня рядом нет...
...
Часть 31 - Следы.
Часть 32 - Эта девочка.
Часть 33 - Человеку нужен человек
Рубрики:  поэзия
стихи,литература

Стихи / Короткие

Суббота, 12 Января 2013 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктор_Варкентин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стихи / Короткие

        Страстная любовь

Любовь бывает очень страстной

Порой безумной, и напрасной...

И чтобы чувства нам сберечь-

Скажи бай, бай! До новых встреч.

4249c0c5b18c204b0845108c2e31ded9 (330x448, 52Kb)

            Неправда

Она присутствует всегда

В движении, взгляде и улыбке...

Без этого, увы нельзя!

Другие чувства просто пытки...

5285 (500x375, 46Kb)

                Никогда

Никогда не говори, никогда!

Жизнь устроена наша до боли...

Ты шагнул! Там где ждёт западня

Не хватило на - нет! Твоей воли.

 

0_56652_77edce85_XL (331x453, 49Kb)

              Ноль

Всё начинается с ноля

Рожденье каждого мгновенья...

Потом встречает нас дыра!

Где нет для нас - повиновенья.

 

0_maths_zero_number0 (588x700, 56Kb)

         Движение вперёд

Так год за годом, день за днём

Мы в жизни к финишу идём...

Нигде не спрятаться, не скрыться

Придётся жизни подчиниться!

JvFXXPbN16I (604x453, 25Kb)

                 Маски

Как тяжело, когда все в масках...

Ещё трудней, когда без них!

Ведь доброта живёт лишь в сказках

А мир реальный! Для больных.

          Виктор Варкентин
http://www.liveinternet.ru/users/3544350/

1575 (539x381, 146Kb)

Рубрики:  поэзия
стихи,литература

А давай загадаем ...

Суббота, 12 Января 2013 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Love_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А давай загадаем ...


531932_500318469998479_1213107897_n[1] (500x352, 36Kb)
А давай загадаем –
Пусть всё непременно исполнится…
И все черные краски оставим вон там, в декабре…
А январь пусть встречает волшебно-хрустальною звонницей
И танцующим снегом под блики луны в серебре…

А давай загадаем –
Пусть жизнь будет долгая-долгая…
И чтоб рядом, ладони сжимая, пройти до конца…
И пусть счастье не очень петляет путями-дорогами –
Мы начертим ему свой маршрут через наши сердца…
Марина Есенина
0_70214_99caba73_S[1] (150x134, 34Kb)

Рубрики:  поэзия
стихи,литература

Цитата сообщения Tatyana19

Песни нашей молодости.

Суббота, 12 Января 2013 г. 22:01 + в цитатник
Просмотреть видео
599 просмотров
Песни нашей молодости. /Valera49/

1 - ВИА <Голубые гитары> (СССР) - <Я тебе пригожусь>;
2 - ВИА <Верасы> (СССР) - <Первое свидание>;
3 - Майя Кристалинская (СССР) - <Нежность>;
4 - ВИА <Самоцветы> (СССР) - <Прошлогодние глаза>;
5 - ВИА <Синяя птица> (СССР) - <Урок сольфеджио>;
6 - Валерий Ободзинский (СССР) - <Что-то случилось>;
7 - Жан Татлян (СССР) - <Море зовет>;
8 - Эмиль Горовец (СССР) - <Падает снег>;
9 - Галина Беседина и Сергей Тараненко (СССР) - <Не исчезай!>;
10 - ВИА <Голубые гитары> (СССР) - <Первый поцелуй>.
Рубрики:  Музыка
группы,песни,мелодии

Комментарии (0)

Закуски. Большая подборка рецептов

Суббота, 12 Января 2013 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуски. Большая подборка рецептов

Рубрики:  Салаты/закуски

СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА

Суббота, 12 Января 2013 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА

 

Скумбрия соленая по этому рецепту готова к употреблению уже на следующий день, а все ингредиенты у каждой хозяйки всегда в наличии.
Берем 2-3 рыбины. Тщательно чистим: убираем внутренности, отрезаем голову, хвост, плавники. Затем нарезаем на кусочки 1,5-2 см.
Пока занимались чисткой, у нас закипела вода.
 
Для скумбрии пряного посола конечно необходим рассол.
Читать далее...
Рубрики:  Блюда из рыбы/соление и маринование рыбы

Подборка вкусных и полезных рецептов с фруктами

Суббота, 12 Января 2013 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка вкусных и полезных рецептов с фруктами

4716146_podborkafruktovihblud (635x468, 36Kb)

Блюда из фруктов популярны среди людей всех возрастов, ведь они сочетают в себе непревзойденный вкус и уникальные полезные свойства. Особенно обратить внимание на фруктовые блюда следует зимой, когда наш организм страдает от недостатка солнечного света и витаминов - введите в свой рацион вкусные и полезные блюда из фруктов и вы забудете что такое плохое настроение и простудные заболевания!

Мы подготовили для вас подборку вкусных и полезных фруктовых блюд, которые обогатят ваш организм полезными веществами! 

Подборка наиболее вкусных и полезных фруктовых блюд: 

Салат с грейпфрутом

Салат с апельсинами

Салат с хурмой

Салат с гранатом

Фруктовый салат с йогуртом

Салат с манго 

Салат с авокадо

Салат со свежими фруктами

Салат с виноградом

Салат с киви и грушами 

Оладьи с яблоком

Оладьи с бананом

Фруктовый торт

Цукаты из апельсиновой цедры

Банановый мусс

Банановый торт 

Десерт с киви

Памятка: Полезные свойства фруктов    Фруктовая диета

 

Рубрики:  Дeсерты
крем,мороженное,вкуснятина

Щедрый вечер или праздник Меланки( рецепты вареников)

Суббота, 12 Января 2013 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щедрый вечер или праздник Меланки( рецепты вареников)

 

Щедрый вечер (укр. Щедрий Вечір) — вечер в канун Старого Нового года. Празднование его происходит от древнего, вероятно, дохристианского обычая. По христианскому календарю — это также день преподобной Милании (Меланки, Маланки, Миланки). Миланка-Вода приходит на Щедрый вечер вместе с Василиём-Луной известить хозяев о будущих торжествах и погостить, в народе так и называется — гостины Меланки.
В украинской народной традиции оба праздника объединились в Щедрый вечер, или праздник Меланки.

Читать далее...
Рубрики:  Вкусняшки/книга рецептов

Кекс на киселе.

Суббота, 12 Января 2013 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс на киселе.

Очень воздушный, красивый и конечно же очень вкусный получается этот кекс на киселе. Кто пробовал выпечку с киселём могут это оценить.

4b772f0ba7f8d (480x360, 74Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
крем,тесто,дисерт

Воздушные жареные пирожки

Суббота, 12 Января 2013 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные жареные пирожки

  •  
воздушные жареные пирожки
Читать далее...
Рубрики:  Жареное тесто.
мука,дрожжи,начинка.

Фантастический маковый пирог

Суббота, 12 Января 2013 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фантастический маковый пирог

На первый взгляд кажется, что такой красивый пирог очень сложно испечь, что с ним много возни, что он сложен в приготовлении...На самом деле всё не так. Глаза боятся, а руки делают. Гляньте на фотографии и вам сразу захочется его испечь, потому что это не только вкусно, но и интересно, сотворить такое чудо своими руками и удивить своих близких. Приступим?
10 (500x375, 192Kb)
Для теста нужно:
1стакан воды, но лучше все-таки взять молоко, кефир или простоквашу
пакетик(11 г) сухих дрожжей типа саф-момент или 25-30 г прессованных свежих дрожжей
0,5 чайной ложки соли
четверть стакана сахара
два яйца
60-80 гр. сливочного или растительного масла
500-600 грамм муки

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/сдоба(дрожжевое тесто)

Подарок всем ценителям саксофона-для Вас шедевры мировой инструментальной музыки в исполнении Japan Golden Sax

Суббота, 12 Января 2013 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подарок всем ценителям саксофона-для Вас шедевры мировой инструментальной музыки в исполнении Japan Golden Sax

Слушайте и наслаждайтесь"бархатным"звучанием оркестра Japan Golden Sax-очень красивая и нежная музыка из 70-80-х годов прошлого века.

jazz~~element89 (652x435, 36Kb)

E-NUN

спасибо за комментарии (156x177, 76Kb)



Серия сообщений "Музыка "Звучит саксофон"":

Часть 1 - Подарок всем ценителям саксофона-для Вас шедевры мировой инструментальной музыки в исполнении Japan Golden Sax
Часть 2 - Саксофон и Море-Dan Gibson-"Sax by the Sea"
Часть 3 - Романтический саксофон
...
Часть 29 - Sax Mood Kyo - ON KPP
Часть 30 - Japan Sax-Oda Satori
Часть 31 - О чем поёшь,саксофон?


Рубрики:  Музыка
группы,песни,мелодии

Кино - Джунгли

Суббота, 12 Января 2013 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кино - Джунгли

Хороший новый русский фильм со Светлаковым и с Верой Брежневой, комедия под которую можно расслабиться в выходной день лежа на диване.
Приключения, любовь, интриги, юмор, семейные отношения, все здесь присутствует!
И хорошая, необычная задумка режиссера!
Всем приятного просмотра и хорошего настроения, с уважением Justvitek



Рубрики:  Cinema/худ.фильмы

Необычное о грибах

Суббота, 12 Января 2013 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Наблюдатель_сущего [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычное о грибах

 Грибы - хищники!


  Грибы, причем любые грибы, начиная от низших и заканчивая вкусными боровиками, далеко не безобидные создания.

Их приспособляемость колоссальна, обычный гриб осваивает до 50 кв. метров площади, причем не угодных сожителей он с этой площади просто выгоняет. Его гифы, как мафиозная структура, контролирует все пространство. На месте занятом какой либо формой гриба могут жить только «допущенные» к сожительству растения. И это самые безобидные грибы. А есть и грибы – откровенные хищники. Это весьма любопытное явление представляют собой грибы (виды родов Dactylella, Trichothecium). Они обладают свойствам в присутствии нематод (микроскопических червей) и других организмов образовывать на гифах ловчие кольца для улавливания своих жертв. Размещая систему ловушек, эти грибы подстерегают свою жертву и как только она попадется, проявляют исключительную чувствительность, тотчас реагируют на раздражение, захватывают жертву, а затем используют для питания. На первый взгляд это кажется почти невероятным: грибы в роли активных пожирателей животных. Но и на это способны грибы. Когда смотришь на хищные грибы в микроскоп, поражаешься необычности явления. В самом деле: вот, извиваясь, ползет в поисках пищи нематода. Она своим острым концом снует туда сюда. Но вот нематода запуталась своим длинным тельцем в системе каких-то колец, напоминающих ячейки сети. Она пытается освободится, но уже поздно. Клетки, составляющие ловчие кольца, во-первых, со стороны внутреннего диаметра покрыты густой клейкой массой, а во-вторых, как только в кольцо попала жертва, клетки его мгновенно разбухают и как тисками сжимают тело нематоды. Можно даже видеть как фиксированная таким образом нематода еще некоторое время беспомощно движется свободными концами, движения ее постепенно замедляются и наконец она совсем затихает. Между тем гриб-хищник уже успел своими ферментами растворить оболочку нематоды, пропустить внутрь ее тела свой росток, который постепенно превращается в хорошо развитый мицелий, сплошь заполняющий внутреннюю полость нематоды. В этом своеобразном бою иногда выявляются и такие варианты: мощна. Сильная нематода, попавшая в сети такого гриба-паука, легко разрывает паутину и пытается покинуть опасное место. Но жертва все равно обречена: достаточно небольшому обрывку гифы приклеиться к телу нематоды, чтобы он затем пророс внедрился внутрь и пожрал ее. Если же нематод не бывает и ли на них “неурожай”, гриб вполне прилично перестраивается на растительное питание, но как только в поле зрения появляется “деликате” хищник опять расставляет ловушки. Впервые ловчие кольца на мицелии хищных грибов обнаружил основоположник отечественной микологии академик М.С. Воронин. 

Кордицепс – лихой наездник 


Кордицепс(Cordiceps chinensis (Berk.) Sacc.) – это сумчатый гриб, аскомицет, который относится к семейству Hypercreaceae и обладает уникальным циклом развития. Он паразитирует на гусеницах определенного вида бабочек Hepialide (бабочка «летучая мышь». В плодовом теле гриба созревают споры. Они разносятся и поражают гусениц. Зараженная гусеница спокойно доживает до зимы, не чувствуя никаких признаков заражения. Зимой же, когда гусеница зарывается в землю и начинает готовится к весне стать куколкой, мицелий начинает действовать. Он начинает прорастать в гусеницу и высасывает из нее питательные вещества, в результате грибница заполняет тело гусеницы практически целиком и оно естественно погибает. Летом из дыхательных отверстий на голове гусеницы вырастает одиночное плодовое тело кордицепса. Основание тела этого гриба связано под землей с головой гусеницы. 

 Отсюда и происходит название кордицепса «дун чун ся цао», что означает «зимой – гусеница, летом – трава».

Читать далее...
Рубрики:  В мире интересного
новинки,истории

Дельфинчик спицами МК

Суббота, 12 Января 2013 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina-Iriss [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дельфинчик спицами МК

Девочки хочу предложить вам связать Дельфинчика.
Идея его создания возникла в ходе проведения он-лайна по дельфину в технике фриформ. Когда нас осталось примерно половина, я решила все упростить по максимуму. И вот что у меня получилось:


1.
delf 1 (700x567, 145Kb)

2.
delf 2 (700x560, 133Kb)

Если вам понравилось, тогда начнем!
Далее
Рубрики:  Игрушки
игрушка,миниатюра,детская радость

Черное платье спицами

Суббота, 12 Января 2013 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черное платье спицами

 

Связать платье спицами

Черное платье связано спицами №2 из пряжи (70% шерсть, 30% акрил, 218 м/100 г).
Размер 46-48.

 
Рубрики:  Вязание спицами
спицы,нитки,свитер

Лиру - советы новичкам

Суббота, 12 Января 2013 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лиру - советы новичкам

Серия сообщений "Лиру - советы новичкам":

Часть 1 - Как отличить активную ссылку от неактивной?
Часть 2 - ВНИМАНИЕ!ХОЧУ ВАС ОПЯТЬ ПРЕДУПРЕДИТЬ!!!!
Часть 3 - Как писать тексты на цветных фонах?
Часть 4 - Общие вопросы
Часть 5 - Как сделать скриншот (снимок с экрана)?
Часть 6 - Смотреть свои загруженные фото
Часть 7 - Основные настройки» (Цикл «Все настройки ЛиРу в картинках»)
Часть 8 - Как скачать песни из дневника - музыку с li.ru
Часть 9 - Лиру - пишем пост, разбираемся в редакторах
Часть 10 - ЛиРу - как вставить в пост большое количество картинок (4 способа)
Часть 11 - ЛиРу - настройки дизайна дневника (часть 1-ая)
Часть 12 - ЛиРу - дизайн дневника (часть 2-ая)
Часть 13 - ЛиРу - грузим музыку, флешки, картинки и т.д.,- все в одном
Часть 14 - ЛиРу - оформляем пост, как и какие спец-коды можно использовать?
Часть 15 - Как удалять антипатии
Часть 16 - Плееры для дневников
Часть 17 - Разделы в дневнике (Цикл «Все настройки ЛиРу в картинках»)
Часть 18 - Все настройки ЛиРу в картинках
Часть 19 - Как сделать кликабельную ссылку
Часть 20 - Второй способ написания кликабельной ссылки
Часть 21 - Читать более 200 друзей ...
Часть 22 - Онлайн-уроки по дневникам LiveInternet и их возможностям
Часть 23 - Письма без заголовка
Часть 24 - Разделы дневника\ рубрики и темы\
Часть 25 - Учимся делать сообщения
Часть 26 - Как закачать музыку в пост (плэйкаст)
Часть 27 - Как сделать красивую флешку с музыкой для вставки в рамочку
Часть 28 - Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но... (Самый полный FAQ по ЛиРу)
Часть 29 - Для слепых котят и опытных блогеров. Полный справочник по ЛиРу
Часть 30 - Как избавиться от невзаимных друзей?
Часть 31 - Как привести в порядок рубрики
Часть 32 - Как сделать кликабельную ссылку
Часть 33 - Как писать личное сообщение
Часть 34 - Как создать Дневник на Li.ru
Часть 35 - Как разбить текст на две колонки
Часть 36 - Шпаргалочка. Панель новой записи.
Часть 37 - Нужные ссылки от Татьяны Егоровой
Часть 38 - Удобные кнопки расширенного редактора
Часть 39 - КАК пользоваться ЛиРу?
Часть 40 - Уроки по Ли.ру
Часть 41 - Как делать схемы для дизайна своего дневника.
Часть 42 - ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Часть 43 - Несколько советов по более комфортной жизни на ЛиРу.
Часть 44 - Как зарабатывать на Ли.ру
Часть 45 - Лица Лиру - 2012.
Часть 46 - Учебник ЛиРу.
Рубрики:  Навигация в Li.ru/уроки Li.ru

«Пять настоек». Народное средство от гипертонии.

Суббота, 12 Января 2013 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения oxymoron999 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Пять настоек». Народное средство от гипертонии.


9568811732eb (13x12, 0Kb)

c0d727e20ce4abb0dc45bfe37c892726 (425x320, 82Kb)
народное средство от гипертонии поможет вам также при повышенном давлении, неврозах, аритмии, улучшает мозговое кровообращение, имеет противосудорожное действие, при венозном застое, при тахикардии.

Нужно купить в аптеке 5 настоек: пион, валериана, пустырник( по 100 мл — 4 пузырька), эвкалипт (50 мл — 2 пузырька), мята 25 мл (1 пузырек).

Все настоечки вылить в банку из стекла или бутылку.Добавить туда 10 столбиков гвоздики. Хорошо закрыть крышкой или пробкой, поставить настаиваться 2 недели в темное место. Не взбалтывать!

Принимать 3 раза в день за 15-20 минут до еды по 1 десертной ложке, запивая чистой водой.

Через месяц приема — 10 дней перерыв.

Лекарство давно проверено и на себе и на своих близких и друзьях. Некоторые даже перестали реагировать на перепады погоды и температуры, давление нормализовалось, избавились от бессонницы.

9568811732eb (13x12, 0Kb)



Серия сообщений "ЗДОРОВЬЕ":

Часть 1 - Лечебные свойства бересты
Часть 2 - Остеохондроз и народная медицина
...
Часть 24 - Целебный суп для профилактики и лечения простуды
Часть 25 - Чесночное масло. Рецепт для сосудов.
Часть 26 - «Пять настоек». Народное средство от гипертонии.


Рубрики:  здоровье.
рецепты,рекомендации,советы полезные дла здоровья

Слоеные треугольники

Суббота, 12 Января 2013 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеные треугольники

 

Рецепт - Слоеные треугольники (2)

 

Ингредиенты для рецепта Слоеные треугольники


сыр твердый - 12 ломтиков по 50 грамм
ветчина - 12 ломтиков по 50 грамм
огурец - одна штука.
маслины без косточек - 12 штук.

Читать далее...
Рубрики:  Несладкая выпечка/слоеное тесто

Кот Обжоркин

Суббота, 12 Января 2013 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Маленькая_Золушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кот Обжоркин

Источник
 





Понадобятся материалы:
Спицы
Крючок
Игла с широким ушком.
Нитки  белые и рыжие или по вашему вкусу.. Для отделки немного красных и коричневых ниток
Наполнитель.
2 черные плоские  пуговицы для глаз
Я использовала акриловые нитки.
Наполнитель – синтепон, около метра.
Читать далее...
Рубрики:  Игрушки
игрушка,миниатюра,детская радость

«Счастливый пирог»

Суббота, 12 Января 2013 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Счастливый пирог»

 

«Счастливый пирог» (МК от Елены)

 

Состав:

Читать далее...
Рубрики:  Несладкая выпечка/дрожжевое тесто

Приняли за цунами

Суббота, 12 Января 2013 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приняли за цунами

Читать далее...
Рубрики:  В мире интересного
новинки,истории

Подводная река в Мексике

Суббота, 12 Января 2013 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подводная река в Мексике

Если вы профессиональный дайвер, то вам надо обязательно посетить Анхелиту в Мексике.
Там есть что-то типа колодца. На уровне 30 метров вы увидите под водой реку, деревья, листья.
Это не глюки от погружения, это слой сероводорода, который очень похож на реку.
Читать далее...
Рубрики:  В мире интересного
новинки,истории

Цитата сообщения lipa_fv

ВОТ ОНО - НАШЕ СЧАСТЬЕ!!! ))))))))

Суббота, 12 Января 2013 г. 19:04 + в цитатник
Просмотреть видео
3165 просмотров
ВОТ ОНО - НАШЕ СЧАСТЬЕ!!! ))))))))

Сплошной позитив! Смотреть одно удовольствие...
Рубрики:  юмор
анекдоты,видео

Комментарии (0)

Светящиеся картины

Суббота, 12 Января 2013 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения nadya_prasol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Светящиеся картины


….И невозможно нам предвидеть и понять,
В какие формы дух оденется опять,
В каких созданьях воплотится.
Быть может, из всего, что будит в нас любовь,
На той звезде ничто не повторится вновь…
Но есть одно, что повторится…



….всех бессмертней тот, кому сквозь прах земли
Какой-то новый мир мерещился вдали —
Несуществующий и вечный,
Кто цели неземной так жаждал и страдал,
Что силой жажды сам мираж себе создал.
Среди пустыни бесконечной.
Николай Минский 1887г

Вы видели светящиеся картины? Сегодня я хочу предложить несколько картин художника, который не боится писать то, что не объяснимо словами. Когда я впервые увидела его картины, была поражена ощущением света, которым они пронизаны. Как будто сон наяву. Представляете, художник не использует никакие светящиеся краски. Техника у него уникальная, начиная уже с грунтовки холста. Масло, кисть, душа и свет.

Аромат цветов
Мне кажется,что его живопись перекликается с «космическими» работами Чюрлёниса, но они нежны и романтичны. Читая отзывы в гостевой книге на сайте автора, постоянно встречаются слова – чистая звенящая нота, хрустальность, музыкальность, трепет души, внезапная встреча с чем-то, что мучительно пытался вспомнить всю жизнь» … Посмотрев эти работы, я думаю, вы согласитесь.

Мир входящему

Александр Маранов родился в 1962 году в столице Узбекистана в Ташкенте. Его родители приехали в хлебный город на заработки из деревни Петраково. В эти красивые места на Волге Александр приезжал каждое лето и посвящал много времени рисованию.

А первый раз он взял карандаш в 7 лет. Любил рисовать маме цветы на праздники. Мама не осталась равнодушной и отвела своего сына в ИЗО-студию. Долгое время Александр совмещал два увлечения – рисование и спорт. Бегом увлекся в 6 классе, причем подавал большие надежды. В легкоатлетических соревнованиях, где он выступал в юношеской сборной, занял даже 1 место на Чемпионате Узбекистана. Но живопись победила! И, как признается художник, об этом выборе, сделанном на семейном совете, он никогда не пожалел.

Александр окончил и музыкальную школу по классу аккордеона. Музыка является составляющей частью его картин, многие это чувствуют.



За плечами А. Маранова хорошее художественное образование в училище, а затем в театрально-художественном институте родного города. Основная специальность – графика. Его живопись того времени традиционна и реалистична. Работы А. Маранова пользовались популярностью еще в Ташкенте.
Он выставляется, а его картины приобретаются городским музеем. Работает с удовольствием до 18 часов в сутки. И уже тогда экспериментирует, пытаясь открыть загадки света.
Александр Маранов был принят в 1988 году в Союз Художников Узбекистана. Какое-то время преподает живопись в государственном театрально-художественном институте Ташкента

В 1992 году художник, переживая личную драму, переезжает в Москву. Признается, что вышел из этого мучительного периода (когда «душа, как сплошной нарыв») только благодаря творчеству, полностью погрузившись в работу.
После длительных тяжелых раздумий о миссии Художника, о смысле жизни, о Творце, появляется совсем другая живопись – лучезарная, залитая светом…сон наяву.

Рапсодия



«….ко мне пришло знание, в один миг перевернувшее всю мою жизнь – мне открылось Сияние. Я мечтаю передать людям красоту Сияния, которое спасло меня и ввело в чудесный мир Красоты и Нежности, того, чего так недостает сейчас человеку и к чему он так стремится…»



Источником вдохновения часто являются впечатления от классической музыки (особенно Чайковского, Баха, Вивальди), от художественных произведений. Во время прослушивания музыки автор выключает свет, закрывает глаза и попадает под власть музыкальных волн. В этом состоянии он просматривает свою будущую картину сантиметр за сантиметром. Иногда для этого нужно несколько месяцев. Поэтому в год рождается всего 5-6 картин. Все работы Александр Маранов создает с радостью в душе и любит все, как любят родители своих детей.



Колыбельная

Одной из своих самых важных работ А. Маранов считает большой триптих «Сияние», который дал название всему циклу работ девяностых годов.

Это картины-видения, картины, состоящие из движущегося света. Они создаются в полном уединении, может поэтому автор называет их еще картины-медитации. Цикл «Сияние» создавался под музыку Баха. Для А. Маранова орган и скрипка – два инструмента великой красоты и силы. Художник утверждает, что под музыку видит в самых мельчайших деталях и во всех оттенках цвета эти картины, композиционно они уже выстроены, поэтому самую большую трудность представляет тщательная передача всех нюансов увиденного. Эту картину он «увидел» огромной – шесть на шесть метров, но получилась она в меньшем размере, так как размеры мастерской не позволили реализовать задуманное. Триптих «Сияние» художник писал 6 месяцев.

Танец весны
Начал весной, закончил, когда выпал ноябрьский снег.

Зимняя сказка
Новый цикл, который возник с началом нового тысячелетия, называется «Грань». Эта композиция наполнена движущимся светом, который создает изображение.
Задача художника, утверждает Александр Маранов, позвать за собой в духовный путь возрождения через красоту и гармонию нашего мира. А для этого надо отбросить суету дня, хоть несколько минут в день подумать о Вечном, об общечеловеческих ценностях, о прекрасном. Наполнить душу качественной литературой, классической музыкой, любовью…




Душа состоит из красоты, красота для Александра Маранова – это свет. «Из энергий Прекрасного, из энергий Света создан мир»,- утверждает художник.
В 1995 году художник был принят в Международную Федерацию Художников при ЮНЕСКО, он активно участвует в зарубежных и всесоюзных выставках. Его многочисленные персональные выставки пользуются неизменной популярностью.
Художник выставлялся на Кузнецком мосту в Доме Художника, в Рериховском музее, в ЦДХ на Крымском Валу, «LuxArt Salon», «Арт-Салон в Манеже», в частных галереях г. Москвы (начиная с 1995 года и по настоящее время).
Работы находятся в Московском музее Н.К., музее Востока в г. Ташкенте, в Ташкентской Академии художеств, в частных и корпоративных коллекциях в России, Германии, США, Испании, Франции, Хорватии, Италии, Швейцарии.


Я тебе приснюсь, лишь назначь день и час,
Ветра свежим дыханьем промчусь по снам,
Нежным лучиком солнца на радужках глаз
Поселюсь, чтобы в сердце жила весна.

Я приснюсь тебе, чтобы ночь ожила
Разноцветьем мелодий забытых нот
И уйду с рассветом. Легко, как пришла.
Лишь сниму с твоих плеч груз тревог и невзгод.
Наталья Аксенико


Музыка души
Рубрики:  Живопись
ХУДОЖНИКИ,КАРТИНЫ

Харбинский Фестиваль Снежных и Ледяных Скульптур 2013

Суббота, 12 Января 2013 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Харбинский Фестиваль Снежных и Ледяных Скульптур 2013

На прошлой неделе состоялась церемония открытия Харбинского международного фестиваля снежных и ледяных скульптур в городе Харбин, провинции Хэйлунцзян, на северо-востоке Китая. Выставка, которая проводится с 1963 года, может длиться больше месяца, в зависимости от погодных условий. Фестиваль привлекает туристов со всего мира, которые приезжают посмотреть на огромные скульптуры из снега и льда.

TEMP29 Харбинский международный фестиваль снежных и ледяных скульптур 2013

 

СМОТРЕТЬ РЕПОРТАЖ С ФЕСТИВАЛЯ
Рубрики:  Fotomundo
фото,

Тесто по рецепту Натали Тихоновой!!!

Суббота, 12 Января 2013 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто по рецепту Натали Тихоновой!!!

3877424_shor_1_ (525x700, 84Kb)Тесто по рецепту Натали Тихоновой!!!(( Передаю дословно от автора)))
МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ....
2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ, 2 ЯЙЦА, 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА, 1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ, 1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ) 0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, МУКИ 800-900 ГРАММ. ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК.
(Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время!!!

Источник:сайт Одноклассники Елена Егоренко (Берковская).

Рубрики:  Несладкая выпечка/дрожжевое тесто

КИНО. НЕВЕСТА МОЕГО ДРУГА. МЕЛОДРАМА

Суббота, 12 Января 2013 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КИНО. НЕВЕСТА МОЕГО ДРУГА. МЕЛОДРАМА

Молодой человек занимается бизнесом, едет в долгую командировку.

На день рождения своей девушки он отправляет ей кольцо в подарок. Дальше происходит недоразумение, - кольцо попадает к соседке. И тут начинаются все приключения...



Рубрики:  Cinema/худ.фильмы

Отчет о проделанной работе

Суббота, 12 Января 2013 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отчет о проделанной работе

Год прошел! Мне и самому интересно оглянуться на то, что сделано. Да и многим читателям, особенно тем, кто недавно подписался на этот журнал, многое может оказаться интересным.
Сначала я думал просто сделать оглавление постов за 2012-й год, но потом решил, что правильнее охватить все, что я сделал после того, как в издательство были сданы последние материалы для моей третьей книги.

1 Баранина и шурпа в тандыре (+видео)
2 Кюфта в соусе с персиками только видео, текст был давным-давно)
3 Тушеная капуста
4 Паровые рулеты с картошкой или штрудель
5 Готовим прямо на столе грудка индейки и другие продукты, интересный, зрелищный метод)
6 Мусамба-плов курица, сухофрукты и каштаны, которые легко заменить)
7 Джиз-бы потрошка барашка на большой сковородке)
8 Курица-карри (только видео, текст был давным-давно!)
9 Баранья корейка "короной" в печи
10 Два плова в керамических горшках
11 Машхурда суп с машем, видео+старый текст)
12 Самса
13 Мясо в гранатовом соусе с тыквой
14 Шавля и хосип видео+старый текст)
15 Буглама в печи блюдо, которое обычно готовят на пару)
16 Бараньи почки по-угурски видео+новые фото+старый текст)
17 Пироги в печи только фото, без текста)
18 Запеченные манты
19 В печи: курица с лимоном, курица со специями
20 Тандыр, мангал и бездна вкуса (интересное интервью хорошему журналу)
21 Курица в печи с тайскими специями джазовые импровизации на заданные темы)
22 Плов... из макарон
23 Новый старый казан случайная, но счастливая находка)
24 Как написать кулинарную книгу
25 Рыба-пицца
26 Как построить кухню
27 Восточные сладости руками профессионалов
28 Разговоры о хаше
29 Воскресный обед с узбекским акцентом (видео+старый текст)
30 Чилийский сибас в тандыре
31 Штрудель-кебаб и ананас на закуску
32 Как обращаться с таджином +способ копчения на мангале)
33 Курица с айвой в таджине
34 Небольшая кухня
35 Два паштета из печени, постный плов-бахш, Навруз!
36 Клубничное мороженное
37 Шурпа су-вид
38 Колбаса-паштет из куриной печени
39 Паштеты из телятины в баклажанах и перцах
40 Готова моя кухня
41 Теория шашлыка: высота мангала видео)
42 Теория шашлыка: высота мангала (текст, фото и полезные мелочи)
43 Теория шашлыка: древесный уголь, как действуют маринады
44 Теория шашлыка: когда и как солить мясо
45 Рыба-пицца и баклажаны-ляванги в тандыре (видео)
46 Кюкю и мясо на стенке тандыра (видео)
47 Шашлык из утиной грудки, картошки и ананасов с предварительным копчением
48 Цыплята-ляванги (видео+старый текст)
49 Узбекский раздельный плов в горшках
50 Теория печи: управление огнем, запекание бараньей ноги
51 Необычные люля-кебабы: из картофеля, из курятины
52 Картошка в керамическом горшке, в печи
53 Готова кухня и фотостудия
54 Ягненок в маринаде из персика
55 Прием гостей
56 Утка в горшке, в печи
57 Шурпа "в разрезе" и другие фотографии с разрезами
58 Курица в плове
59 Пити из Шеки видео)
60 Теория шашлыка: мангал, инструменты, уголь
61 Теория шашлыка: действия у мангала
62 Шашлык из ананасов с утиной грудкой (видео)
63 Утка с тыквой в таджине
64 Самса в пароконвектомате
65 В гостях у программы "Профилактика" (видео)
66 Ягнятина в маринаде из персика (видео)
67 Молочный плов
68 Шавля (узбекская каша)
69 Прием гостей: баранина и хлеб на камнях
70 Сборник рецептов: салаты и закуски
71 Сборник рецептов: блюда с мясом, луком и тестом
72 Люля-кебаб из картофеля
73 Басма: новые фото
74 Сборник рецептов: супы
75 Сборник рецептов: мясо и субпродукты ч 1
76 Сборник рецептов: мясо и субпродукты ч 2
77 Стройка: печной комплекс "Подкова"
78 Все о шурпе: новые фото, видео, старый текст
79 Плов с долмой и яйцами
80 Плов с долмой и яйцами (видео+реклама с моим участием)
81 Думляма
82 Бараньи голяшки с чесноком и айвой, "Джамиля"
83 Теория кулинарии: нотный стан для продуктов
84 Мастава
85 Утиные ножки в таджине (видео)
86 Коурма-шурпа
87 Ата-плов
88 Сон
89 Бульоны: гранатовый, базиликовый, лимонный
90 Казан-кебаб (старый текст, новые фото)
91 Салат "Узбекистан" (видео, старый текст и фото)
92 Кролик в печи
93 Йумуртаг-барак с перепелиными яйцами
94 Хан-кебаб
95 Афганский кебаб
96 Шашлык из говяжьей вырезки
97 Говяжий стейк на узбекский манер
98 Тандыр-кебаб
99 Копченый шашлык из утиной грудки
100 Ризотто с белыми грибами и трюфелем (только фото)
101 Званый ужин в ресторане "Зафферано"
102 Новогодний плов
103 Парча-бозбаш
104 Крымские чебуреки (видео)
105 Индейка-фуррама по-удински (видео, фото)
106 Рыбное заливное и ароматный рыбный суп
107 Шурпа из петуха (за три часа)
108 Ферганский плов по-новому, живой огонь по-старому
109 Сибас-ляванги, подкопченный шашлык из чилийского сибаса, постный бахш

Этих материалов с лихвой бы хватило на еще одну большую, красивую, новую книгу. Но книги "из того, что было" меня больше не интересуют. Книга должна иметь идею, а рецептиками завалено все: книжные прилавки, интернет, телевидение и даже радио. Поэтому... подождите и не спрашивайте "когда". Будет, и это главное! А пока - вот вам мой журнал, абсолютно бесплатно, но "как есть", без тэгов и прочих удобств )))

http://stalic.livejournal.com/435291.html

Рубрики:  Вкусняшки/книга рецептов

ЦВЕТОЧНЫЕ ХИТРОСТИ

Суббота, 12 Января 2013 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦВЕТОЧНЫЕ ХИТРОСТИ

de125b2e7723 (575x10, 3Kb)

КАК СОХРАНЯТЬ ЦВЕТЫ СВЕЖИМИ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ БЕЗ ПОТЕРИ ИХ ЗАПАХА И ЦВЕТА
344646-4200x2800 (700x437, 20Kb)
Оригинальный американский способ, позволяющий сохранить розы в течение двух лет совершенно свежими.
de125b2e7723 (575x10, 3Kb)

Рубрики:  Цветы,цветы...
ЦВЕТЫ,ФОТО,ВИДЕО,ЖИВОПИСь

Торт «Стёпка»

Суббота, 12 Января 2013 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Стёпка»

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

ч (640x480, 154Kb)
ммм (640x480, 152Kb)
рн (640x480, 148Kb)
Один из вариантов ленивого Наполеона со сметанным кремом. Ещё его называют Стёпка-растрёпка.
Рецепт простой и требуется обычный набор продуктов. Получается очень вкусный влажный торт. Тесто – быстрое слоёное, коржи во время выпечки пузырятся и немного слоятся.
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  Выпечка/Торты

Как правильно взбить белки

Суббота, 12 Января 2013 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно взбить белки

Качество бисквитов, безе и других изделий, в которых используются взбитые белки, напрямую зависит от качества белковой пены.

1. Если вам нужен белок, то его можно извлечь из яйца проткнув его толстой иглой с двух сторон. Желток при этом останется в скорлупе.
2. Чтобы отделить белок от желтка воспользуйтесь бумажной воронкой.

3. Белок хорошо взбивается если он свежий и охлажденный. Это делать лучше в прохладном месте.

4. Взбить яичные белки можно значительно быстрее, если перед этим их подержать на холоде.
5. Белки нужно взбивать в эмалированной, керамической или стеклянной посуде (ни в коем случае не в алюминиевой, так как белки станут серыми!).

6. Посуда для взбивания должна быть абсолютно сухой, без капли жира.В белок не должно попасть ни капли желтка или жира, иначе белки не взобьются.

7. Для взбивания белков нужно брать рамную низкоскоростную мешалку (насадка для миксера в виде рамочки или перекрещивающихся рамочек). Ни в коем случае не подходит блендер для взбивания коктейлей!

8. Взбивать нужно обязательно охлажденные свежие белки на самой низкой скорости.

По мере взбивания, скорость постепенно увеличивать. Если взбивать сразу быстро и предпочесть другой тип мешалки, белки станут жидкими и уже не взобьются.

9. Долго хранившиеся или старые яйца становятся водянистыми и взбиваются плохо.

К ним можно добавить щепотку мелкой соли, капельку лимонной кислоты или уксуса, чтобы улучшить процесс взбивания, но все равно это будет не то. И для взбивания лучше брать свежие яйца.

10. При взбивании миксером нужно следить, чтобы весь объем белков был вовлечен в процесс взбивания (чтобы мешалка доставала до дна посуды), иначе может получиться так, что внизу белки останутся жидкими.

11. Если белки недостаточно хорошо взбиты, в них образуются крупные пузырьки воздуха, которые лопаются при замешивании теста, и готовые изделия получаются недостаточно воздушными. Излишне взбитые белки содержат мелкие пузырьки воздуха с тонкими стенками. В процессе выпекания такие пузырьки лопаются и бисквиты опадают.

Хорошо взбитые белки должны в несколько раз (в 4-5 раз) вырасти в объеме и сохранять свою форму (при выкладывании на лист белки не должны растекаться, т.е должна получиться "крепкая пена").

12. Момент начала добавления сахара очень важен, к этому моменту белки должгы быть уже достаточно хорошо взбиты.

Не вываливайте весь сахар сразу! Он тут же растворится, белки станут жидкими и предполагаемое изделие уже не приобретет нужную вам форму и вкус.
Сахар нужно добавлять понемножку, не спеша, буквально по 1/4 чайной ложки (или даже меньше). При этом белки продолжают взбивать.

13. Для безе (меренг) лучше брать сахарную пудру - соотношение сахара и белков 1:4 (1 стакан сахара на 4 белка. Тут , конечно, свою роль играет и размер яиц).

Если взять меньше сахара - безе (меренги) будут слишком вязкими, взять больше сахара - слишком хрупкими, очень сладкими и не такими воздушными - не будут таять во рту, и будет казаться, что наелся чистого сахара, причем кусками.

14. Рекомендуется сначала взбить белки и убрать их в холодильник, и только потом использовать миксер и посуду для взбивания других смесей.

15. Яичный белок взбивать в пену с одной щепоткой соли или небольшим количеством лимонного сока настолько круто, что кончик пены при ее вытягивании кверху остается стоять вертикально. Если нужно добавить сахар, белок взбивается сначала до пушистого состояния, затем в него добавляется сахар, а затем вся масса взбивается до однородности и блеска.

16. Завершив процесс взбивания, выложить белки поверх крема или теста и осторожно, в одном направлении, перемешивать до получения однородной массы. При этом взбитые белки нельзя вдавливать, иначе разрушаются воздушные пузырьки и будет утрачен эффект воздушности. С сайтаkuhnyatv.ru

Серия сообщений "Кухонные советы , заготовок, блюд, ":
кухонные секреты, приготовления блюд,заготовок ,
Часть 1 - Пироги приготовление разного теста,приготовление всевозможных начинок
Часть 2 - Советы по приготовлению блюд из пернатой и красной лесной дичи
...
Часть 24 - Записки на кухне Сезон заготовок.
Часть 25 - Как работают насадки на мясорубку
Часть 26 - Как правильно взбить белки
Рубрики:  Выпечка/рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Старинный рецепт очищение сосудов от холестерина.

Суббота, 12 Января 2013 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Скворцова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старинный рецепт очищение сосудов от холестерина.

Ateroskleroticheskaya-blyashka (320x227, 27Kb)

Рецепты здоровья дает врач-гастроэнтеролог Антонина Александровна Щипина.
Берем 300 г чеснока и заливаем 0,3 л спирта, настоять 21 день. Процедить и пить на завтрак 1 каплю, в обед 2 капли, на ужин 3 капли. На следующий день на завтрак-4 капли, на обед 5 и так далее. Доходим до 20 и начинаем отсчет в обратном направлении. Делать такое очищение следует не чаще раза в год. Чеснок порезать на кусочки, а спирт должен быть обязательно 70%,а не 96%.

И еще один рецепт:
А чтобы сбросить вес, хороший совет – голодать на горячей воде. Кто худеет на яблочной диете, это напрасно. Яблоки способствуют выработке желудочного сока. Это издевательство над собой. Почувствовали, что кушать хочется – ВЫПЕЙТЕ СТАКАН ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ, но не чая и не кофе, не минералки, а именно простой горячей воды и голода как не бывало.

http://www.vdomezuki.ru/recepty-zdorovya/

Как быстро понизить холестерин. Высокий холестерин

Норма холестерина в крови

Согласно официальным рекомендациям Европейского общества атеросклероза (на Западе это очень уважаемая организация), «нормальные» уровни жировых фракций в крови должны быть таковы:
1. Общий холестерин - меньше 5,2 ммоль/л.
2. Холестерин липопротеидов низкой плотности - меньше 3-3,5 ммоль/л.
3. Холестерин липопротеидов высокой плотности - больше 1,0 ммоль/л.
4. Триглицериды - меньше 2,0 ммоль/л.

Как правильно питаться чтобы снизить холестерин

Недостаточно просто отказаться от продуктов, вызывающих выработку «плохого» холестерина. Важно регулярно употреблять продукты, содержащие мононенасыщенные жиры, омега-полиненасыщенные жирные кислоты, клетчатку, пектин, чтобы поддерживать в норме уровень «хорошего» холестерина и помогать выводить излишки «плохого».

• Полезный холестерин содержится в жирных сортах рыбы, например в тунце или скумбрии.
Поэтому съедайте по 100 г морской рыбки 2 раза в неделю. Это поможет поддерживать кровь в разжиженном состоянии и не даст образовываться тромбам, риск возникновения которых очень высок при повышенном уровне холестерина в крови.

• Орехи - это очень жирная пища, но жиры, которые содержатся в разнообразных орешках, в основной своей массе мононенасыщенные, то есть очень полезные для организма. Рекомендуется съедать 30 г орешков 5 раз в неделю, причем в лечебных целях можно использовать не только лесные и грецкие орехи, но и миндаль, кедровые орешки, бразильские орехи, кешью, фисташки. Отлично повышают уровень полезного холестерина семечки подсолнуха, кунжута и льна. 30 г орехов вы съедаете, употребив, к примеру, 7 грецких орехов или 22 зернышка миндаля, 18 штучек кешью или 47 фисташек, 8 бразильских орехов.

• Из растительных масел предпочтение отдавайте оливковому, соевому, льняному маслу, а также маслу из кунжутных семечек. Но ни в коем случае не жарьте на маслах, а добавляйте их в готовую пищу. Также полезно просто есть оливки и любые соевые продукты (но следите за тем, чтобы на упаковке была надпись, что продукт не содержит генномодифицированных компонентов).

Для выведения «плохого» холестерина обязательно съедайте 25-35 г клетчатки в день.
Клетчатка содержится в отрубях, цельных злаках, семечках, бобовых, овощах, фруктах и зелени. Отруби пейте натощак по 2-3 чайные ложки, обязательно запивая их стаканом воды.

• Не забывайте про яблоки и другие фрукты, содержащие пектин, который помогает выводить излишки холестерина из кровеносных сосудов. Пектинов много в цитрусовых, подсолнечнике, свекле, арбузных корках. Это ценное вещество улучшает обмен веществ, выводит токсины и соли тяжелых металлов, что особенно важно при неблагоприятной экологической обстановке.

• Для выведения избытка холестерина из организма незаменима сокотерапия. Из фруктовых соков особенно полезны апельсиновый, ананасовый и грейпфрутовый (особенно с добавлением сока лимона), а также яблочный. Очень хороши также любые ягодные соки. Из овощных соков народная медицина рекомендует сильнодействующие соки свеклы и моркови, но если
ваша печень работает неидеально, начинайте с чайной ложки сока.

• Очень полезен при повышенном холестерине зеленый чай, который убивает двух зайцев - помогает повысить уровень «хорошего» холестерина а крови и уменьшает показатели «плохого».
Также по согласованию с врачом хорошо использовать в лечении минеральную воду.

Интересное открытие было сделано британскими учеными: у 30% людей имеется ген, который увеличивает количество «хорошего» холестерина. Чтобы разбудить этот ген, нужно всего навсего питаться каждые 4-5 часов в одно и то же время.

Считается, что употребление сливочного масла, яиц, сала значительно повышает уровень холестерина в крови, и от их употребления лучше вообще отказаться. Но последние исследования доказывают, что синтез холестерина в печени находится в обратной зависимости от его количества, поступающего с пищей. То есть синтез повышается, когда холестерина в пище мало, и снижается, когда его много. Таким образом, если вы прекратите употреблять продукты, содержащие холестерин, он просто начнет в большом количестве образовываться в организме.

Чтобы поддерживать уровень холестерина в пределах нормы, прежде всего откажитесь от насыщенных и особенно – тугоплавких жиров, содержащихся в говяжьем и бараньем жире, а также ограничьте употребление сливочного масла, сыра, сливок, сметаны и цельного молока. Помните, что «плохой» холестерин содержится только в животных жирах, поэтому если ваша цель - снизить уровень холестерина в крови, то сократите прием животной пищи. С курицы и другой птицы всегда снимайте жирную кожицу, в которой как раз и содержится практически весь холестерин.

Когда вы варите мясной или куриный бульон, то после приготовления охладите его и снимите застывший жир, так как именно этот тугоплавкий вид жира приносит самый большой вред сосудам и повышает уровень «вредного» холестерина.

Вероятность заработать атеросклероз минимальна, если вы:
• жизнерадостны, в ладах с самим собой и с окружающими вас людьми;
• не курите;
• не увлекаетесь алкоголем;
• любите долгие пешие прогулки на свежем воздухе;
• не страдаете избыточным весом, у вас нормальное кровяное давление;
• не имеете отклонений в гормональной сфере.

Как понизить холестерин народными средствами

Липа для снижения холестерина

Хороший рецепт от повышенного уровня холестерина: принимать порошок высушенных цветков липы. Смолоть в кофемолке липовые цветочки в муку. 3 раза в день принимать по 1 ч. л. такой липовой муки. Пить месяц, потом перерыв 2 недели и еще один месяц принимать липу, запивая ее обычной водой.
При этом соблюдать диету. Каждый день есть укроп и яблоки, потому что в укропе много витамина С, а в яблоках - пектинов. Все это полезно для сосудов. И очень важно для нормализации уровня холестерина наладить работу печени и желчного пузыря. Для этого принимать по две недели, делая перерыв на неделю, настои желчегонных трав. Это кукурузные рыльца, бессмертник, пижма, расторопша. Каждые 2 недели менять состав настоя. Через 2-3 месяца применения этих народных средств холестерин приходит в норму, наблюдается общее улучшение самочувствия.

Прополис для выведения "плохого" холестерина.

Чтобы очистить кровеносные сосуды от холестерина, надо 3 раза в день за 30 минут до еды употреблять по 7 капель 4% настойки прополиса, растворенной в 30 мл воды. Курс лечения - 4 месяца.

Фасоль снизит холестерин.

Уровень холестерина можно снизить без проблем!
Надо с вечера залить полстакана фасоли или гороха водой и оставить на ночь. Утром воду слить, заменить ее свежей, добавить на кончике чайной ложки питьевой соды (чтобы не возникало газообразования в кишечнике), сварить до готовности и съесть это количество в два приема. Курс снижения холестерина должен длиться три недели. Если съедать в день не менее 100 г фасоли, то содержание холестерина снижается на 10% за это время.

Люцерна посевная выведет "плохой" холестерин.

Стопроцентное средство от повышенного холестерина - это листья люцерны посевной. Лечиться надо свежей травой. Выращивать дома и, как только появятся ростки, состричь их и есть. Можно выжимать сок и пить по 2 ст.л. 3 раза в день. Курс лечения - месяц. Люцерна очень богата минералами и витаминами. Она способна помочь и при таких заболеваниях, как артрит, ломкость ногтей и волос, остеопороз. Когда уровень холестерина станет нормальным по всем показателям, соблюдайте диету и ешьте только полезную пищу.

Льняное семя для снижения холестерина.

Понизить уровень вредного холестерина можно при помощи льняного семени, которое продается в аптеках. Постоянно добавляйте его в пищу, которую едите. Предварительно его можно перемолоть на кофемолке. Давление не будет подскакивать, сердце станет спокойнее, а заодно улучшится работа желудочно-кишечного тракта. Все это будет происходить постепенно. Конечно и питание должно быть здоровым.

Целебный порошок для снижения холестерина

Купите в аптеке цветки липы. Смелите их на кофемолке. Каждый день 3 раза принимайте по 1ч ложке порошка. Курс 1 месяц. Этим вы понизите холестерин в крови, выведите шлаки из организма и одновременно похудеете. У некоторых потеря 4 кг. Улучшится самочувствие и внешний вид.

Корни одуванчика при атеросклерозе для выведения из организма избыточного холестерина в крови.

Cухой порошок измельченных сухих кореньев употребляют при атеросклерозе для выведения из организма избыточного холестерина и удаления вредных веществ. Достаточно 1 ч.л. порошка перед каждой едой, и через 6 месяцев наступает улучшение. Никаких противопоказаний нет.

Баклажаны, соки и рябина снизят холестерин.

Есть как можно чаще баклажаны, добавлять их в салаты в сыром виде, предварительно подержав в соленой воде, чтобы ушла горечь.
Утром пить томатный и морковный соки (чередовать).
Съедать по 5 свежих ягод красной рябины 3-4 раза в день. Курс — 4 дня, перерыв — 10 дней, потом курс повторить еще 2 раза. Эту процедуру проводить лучше в начале зимы, когда морозы уже «ударят» по ягодкам.
Корни синюхи голубой снизят холестерин.
1 ст.л. корней синюхи голубой залить 300 мл воды, довести до кипения и варить под крышкой на малом огне полчаса, остудить, процедить. Пить по 1 ст.л. 3-4 раза в день через два часа после еды и обязательно еще раз перед сном. Курс - 3 недели. Этот отвар обладает сильным успокаивающим, антистрессовым действием, понижает давление, снижает уровень холестерина, нормализует сон и даже успокаивает изнурительный кашель.

Сельдерей снизит холестерин и очистит сосуды.

Стебли сельдерея нарежьте в произвольном количестве и опустите их в кипящую воду на пару минут. Затем выньте их, посыпьте кунжутным семенем, слегка посолите и чуть-чуть посыпьте сахаром, добавьте по вкусу подсолнечное или оливковое масло. Получается очень вкусное и сытное блюдо, абсолютно легкое. Им можно ужинать, завтракать и просто есть в любое время. Одно условие - как можно чаще. Правда, если у вас давление низкое, то сельдерей противопоказан.

Солодка выведет плохой холестерин.

2 ст.л. измельченных корней солодки залить 0,5 л кипятка, кипятить на слабом огне 10 минут, процедить. Принимать по 1/3 ст. отвара 4 раза в день после еды в течение 2 – 3 недель. Затем сделать перерыв на месяц, и лечение повторить. За это время холестерин придет в норму!

Настойка из плодов софоры японской и травы омелы белой очень эффективно чистит сосуды от холестерина.

Измельчить по 100 г плодов софоры и травы омелы, залить 1 л водки, настоять в темном месте три недели, процедить. Пить по 1 ч.л. три раза в день за полчаса до еды, пока настойка не закончится. Она улучшает мозговое кровообращение, лечит гипертонию и другие сердечно-сосудистые заболевания, понижает ломкость капилляров (особенно сосудов головного мозга), очищает сосуды. Настойка омелы белой с софорой японской очень бережно чистит сосуды, предупреждая их закупорку. Омела убирает неорганические отложения (соли тяжелых металлов, шлаки, радионуклиды), софора — органические (холестерин).

Золотой ус (каллизия душистая) снизит холестерин.

Чтобы приготовить настой золотого уса, лист длиной 20 см нарезают, заливают 1 л кипятка и, укутав, настаивают 24 часа. Настой хранят при комнатной температуре в темном месте. Принимать настой по 1 ст. л. перед едой 3 раза в день в течение трех месяцев. Затем проверьте свою кровь. Холестерин даже с высоких цифр снизится до нормы. Этот настой снижает и сахар в крови, рассасывает кисты на почках, приводит в норму печеночные пробы.

Квас из желтушника для выведения "плохого" холестерина.

Рецепт кваса (автор Болотов). 50 г сухой измельченной травы желтушника положить в марлевый мешочек, прикрепить к нему небольшой грузик и залить 3 л остуженной кипяченой воды. Добавить 1 ст. сахарного песка и 1 ч.л. сметаны. Поставить в теплое место, ежедневно помешивать. Через две недели квас готов. Пить целебное снадобье по 0,5 ст. три раза в день за 30 мин. до еды. Каждый раз доливать в сосуд с квасом недостающее количество воды с 1 ч.л. сахара. Уже после месячного курса лечения можно сдать анализы и убедиться, что «плохой» холестерин значительно снизился. Улучшается память, уходят плаксивость и обидчивость, исчезает шум в голове, постепенно стабилизируется давление. Конечно, во время лечения желательно снизить потребление животных жиров. Предпочтение отдавать сырым овощам, фруктам, семечкам, орехам, кашам, растительным маслам.

Чтобы ваш холестерин всегда был в норме, нужно раз в год пропивать курс лечения таким коктейлем от холестерина:  

свежевыжатый сок 1 кг лимонов смешать с 200 г кашицы чеснока, настоять в холодном темном месте 3 дня и пить каждый день по 1 ст ложке, разбавляя в воде. За курс выпить все приготовленное. Проблем с холестерином, поверьте, не будет!

Научно доказано, что витамин С, содержащийся в лимоне и фитонциды чеснока эффективно нейтрализуют вредный холестерин и выводят его из организма.

Профилактика повышения холестерина

Для профилактики отложения холестерина на стенках сосудов необходимо подкорректировать свое питание. Очень много холестерина в красном мясе и сливочном масле, а также в криветках, омарах и других панцирных животных. Меньше всего холестерина в океанской рыбе и моллюсках. В них, к тому же, содержатся вещества, способствующие выведению холестерина из клеток, в том числе клеток внутренних органов. Употребление большого количества рыбы и овощей снижает уровень холестерина в крови и является профилактикой ожирения и сердечно-сосудистых заболеваний - основной причины смертности цивилизованного населения.

Для того чтобы контролировать уровень холестерина, нужно каждые полгода делать специальный анализ крови. Нормальный уровень «вредного» холестерина колеблется в пределах 4-5,2 ммоль/л. Если уровень выше, значит, нужно обращаться к врачу.

Рубрики:  здоровье.
рецепты,рекомендации,советы полезные дла здоровья


Понравилось: 1 пользователю

Урок "Рамочка сделанная в Фотошопе"

Суббота, 12 Января 2013 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Semenova_Irina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок "Рамочка сделанная в Фотошопе"

По просьбе ПЧ, Урок "Рамочка сделанная в Фотошопе"
Спасибо вам мои дорогие,за высокую оценку моим работам,поэтому я с удовольствием выполняю вашу просьбу:
На примере этой рамочки мы и рассмотрим наш урок:
ВАШ ТЕКСТ
SemIra

Код рамочки

Урок смотрим
Здесь
Рубрики:  Навигация в Li.ru/уроки Li.ru

Сохранить сайт

Суббота, 12 Января 2013 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сохранить сайт

Тут сохраняются все сайты которые когда либо были!
их можно читать даже онлайн, с оригинальной навигацией, как будто сайт существует сегодня!


http://www.archive.org/web/web.php

набирайте в окошко адрес, и когда откроется страница сначала кликайте на последнюю сохраненную версию этой страницы, а потом с нее уже будете ходить по другим страницам. Немного медленно , но все сохранено.

можно самому ввести туда свой сайт - и он навсегда сохранится.
 Существует в сети такая полезная вещь, как веб-архив, в котром сохранены все html-коды всех страниц, начиная с их создания.  Вы заходите в архив, в специальной строке вводите адрес искомой страницы, нажимаете кнопочку "Take Me back" и вот перед вами уже таблица с рассортированными по годам и месяцам ссылочками на прежние варианты данного адреса...

и еще один такой-же


http://www.alexa.com/

Рубрики:  Компьютер
неполадки,ремонт,настройка

От дяди smarta

Суббота, 12 Января 2013 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения smart50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

От дяди smarta

 

 

 

foto

1356181118_79146599_forwardicon (64x64, 1Kb)
Рубрики:  поэзия
стихи,литература
Музыка
группы,песни,мелодии

Пуловер с ажурной кокеткой

Суббота, 12 Января 2013 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalica_JA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с ажурной кокеткой

  Оригинальный пуловер, связанный спицами и крючком, (можно увеличить) выполнен с ажурной кокеткой.

Размер пуловера: 36 - 38 (40 - 42) 44-46.  Данные для больших размеров приведены в скобках или за ними.

Вам потребуется:

650 (700) 750 г пряжи типа Cool Wool big от Lana Grossa (100% Merino, 120 м/50 г).

спицы и круг. спицы № 3,5,  крючок № 3 , одна вспом. спица для косы.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком
крючок,топ,нитка
Вязание спицами
спицы,нитки,свитер

МОЯ ЛЮБИМАЯ МАСКА ДЛЯ ВОЛОС,КОЖИ ЛИЦА,ШЕИ И РУК

Суббота, 12 Января 2013 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina--sn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЯ ЛЮБИМАЯ МАСКА ДЛЯ ВОЛОС,КОЖИ ЛИЦА,ШЕИ И РУК

Расскажу о моей любимой маске для волос,которой я пользуюсь 1 раз в неделю.Волосы после нее блестящие,хорошо держат объем и самое главное практически после нескольких раз применения маски волосы очень укрепляются,становятся прочными,не выпадают,становятся густыми. А это как раз то,к чему мы и стремимся.Итак: 2 стол ложки овсянки перемолоть(я сразу перемолола целую упаковку гуркулеса-овсянных хлопьев,чтоб потом время не тратить) + 2 стол ложки кипятка,запарить. +2 желтка+2 стол ложки кефира + 1 стол ложка меда и миксером перемешАла или вилкой до однородности.Все-маска готова! НАНОШУ НА ВОЛОСЫ И СТАРАЮСЬ,ЧТОБЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПАЛА И НА КОЖУ ГОЛОВЫ,ЧТОБ ЛУКОВИЦЫ ВОЛОС ПОЛУЧИЛИ ЭТО ПРЕКРАСНОЕ ПИТАНИЕ!!! Не жалеть наносить маску по всей голове обильно.Затем завязываю большой косынкой на 2 часа-пусть питаются и становятся здоровыми и красивыми мои волосы. И ВСЕГДА оставляю где-то 2-3 стол ложки маски .Наношу ее на кожу лица,высохнет-еще раз наношу,снова высыхает минут 15 и снова наношу-получается трехслойная маска для кожи лица!!! Также наношу на шею и на все руки до плеч. Затем через 40 минут маску с лица,шеи и рук смываю теплой водой и наношу питательный крем-лицо на глазах помолодеет,кожа шелковистая,нежная-а что нам еще надо?!! ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА теплой водой мою волосы,хорошо смывая маску ,а потом в конце мытья мою с небольшим количеством шампуня.Пользуюсь маской уже давно.Много разных перепробовала,так как волосы очень выпадали и были не красивыми.А теперь очень довольна.Попробуйте и ВЫ! Желаю быть красивыми и любимыми!!!
Рубрики:  Салон красоты
уход,кожа,лицо,тело

Как снимать мерки для вязания и строить выкройку. 2 видео

Суббота, 12 Января 2013 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как снимать мерки для вязания и строить выкройку. 2 видео

http://mslanavi.com/2013/01/kak-postroit-vykrojku-dlya-vyazaniya/

Автор видео Ольга Митрофанова





Рубрики:  Вязание спицами
спицы,нитки,свитер

Пицца без теста

Суббота, 12 Января 2013 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца без теста


Пицца без теста (482x604, 76Kb)

Ингредиенты:

Лук — 2 шт
Перец болгарский красный — 2 шт
Масло растительное — 3 ст. ложки
Яйцо — 5 шт
Помидоры — 2 шт
Сыр твердый — 75 гр

Приготовление:
1. Очистить и порезать мелко лук. У болгарского перца удалить семечки и порезать его тонкими полукольцами.
2. Обжарить на растительном масле лук почти до полной готовности, добавить к луку перец и обжаривать несколько минут, пока перец не размягчится.
3. Выложить обжаренные овощи в форму для запекания. На это количество продуктов советую брать форму для запекания диаметром не менее 23-25 см, чтобы слой овощей был не очень толстым, иначе получится запеканка, а не пицца.
4. Яйца слегка взбить, посолить. Вылить яйца на овощи.
Помидоры порезать кружочками толщиной 5-7 мм, разложить помидоры по всей поверхности пиццы. Посыпать помидоры тертым сыром или разложить ломтики сыра на помидоры.
5. Поставить форму с пиццей на высокую решетку гриля и запекать 20 минут в комбинированном режиме гриля и микроволн. Приятного аппетита!



Volody24 gl

Серия сообщений "пицца":
Часть 1 - а вы бы съели такое блюдо?
Часть 2 - пицца
...
Часть 8 - Как сделать тесто для пиццы
Часть 9 - Пицца с грибами, луком и сыром
Часть 10 - Пицца без теста
Часть 11 - Пицца с грибами и курицей
Часть 12 - Еще одна интересная вариация на тему пиццы
...
Часть 18 - ПИЦЦА-два рецепта
Часть 19 - Творожные лепешки с мясной начинкой.
Часть 20 - Супер-быстрые булочки-пиццы за 15 минут!


Жакет спицами

Суббота, 12 Января 2013 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ga_lina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет спицами


5 (509x697, 113Kb)

1.
5- (640x699, 113Kb)
Рубрики:  Вязание спицами
спицы,нитки,свитер

Подборка вкусных и полезных блюд из курицы

Суббота, 12 Января 2013 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка вкусных и полезных блюд из курицы

4716146_podborkavkusnihipoleznihbludizkurici (666x469, 49Kb)

Блюда из птицы, в частности из курицы по праву занимают существенную долю рациона наших соотечественников. Курица - прекрасный диетический продукт, который по части содержания белка и других питательных веществ ничем не уступает говядине или свинине, между тем курица содержит значительно меньше жиров. 

Регулярное употребление курицы поможет вам наладить пищеварение и обменные процессы нашего организма, кроме того блюда из курицы прекрасно подходят в качестве основы диетического питания. 

Мы подготовили для вас подборку наиболее вкусных и полезных блюд из курицы, которые помогут вам похудеть и наладить пищеварение!

Подборка питательных и полезных блюд из курицы:

Лаваш с курицей

Фрикасе из курице

Куриная печень с грибами

Кабачки фаршированные курицей

Овощное рагу с курицей

Кабачки с курицей

Курица с макаронами

Курица в микроволновке

Салат с курицей и черносливом

Курица с брокколи

Салат оливье с курицей

Курица с овощами

Куриная отбивная с грибами

Рулет из куриной грудки

Куриные "бомбочки"

Диетические куриные котлеты

 

Памятка: полезные свойства курицы   Куриная монодиета 

 

Рубрики:  Блюда из птицы.
Курица,дичь,гриль

Платья, туники спицами. Подборка

Суббота, 12 Января 2013 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами
спицы,нитки,свитер

Раз аран, два аран, получился сарафан.

Суббота, 12 Января 2013 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Савская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Раз аран, два аран, получился сарафан.

Очень красиво, но не просто!

 (544x640, 146Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами
спицы,нитки,свитер

ТВОРОЖНЫЕ ЗАПЕКАНКИ. ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ

Суббота, 12 Января 2013 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЕ ЗАПЕКАНКИ. ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ



information_items_13943 (450x301, 198Kb)Как правильно и вкусно приготовить творожную запеканку.

Творожная запеканка - подготовка продуктов

Перед тем, как добавить в тесто, творог рекомендуется хорошенько измельчить – перекрутить на мясорубке или протереть сквозь сито, а яйца взбить в крепкую пену миксером. Это не только сделает массу более однородной, но и придаст готовому блюду воздушность и пышность. Если в рецепте присутствуют сухофрукты или изюм, их необходимо замочить. Затем все ингредиенты смешиваются и выкладываются для запекания в форму.

Рецепт 1: Творожная запеканка домашняя
Читать далее...
Рубрики:  Вкусняшки
кулинарные рецепты:блюда из рыбы,мяса и др.


Поиск сообщений в Luzi
Страницы: 632 ... 179 178 [177] 176 175 ..
.. 1 Календарь