-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luzi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2011
Записей: 35298
Комментариев: 3886
Написано: 47337


Хризантемы.

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хризантемы.


Callowhill Sidney Thomas


Хризантемы.
На свете нет цветов прекрасней роз,
Они достойны кисти и поэмы,
Но в октябре, когда вот-вот мороз…
Нас красотой чаруют хризантемы.


Читать далее...
Рубрики:  Живопись
ХУДОЖНИКИ,КАРТИНЫ

Викторианская Майолика

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Panter_Woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Викторианская Майолика

 

 

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Мясо «Барбекю»

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо «Барбекю»

 

 

Мясо "Барбекю"

Читать далее...
Рубрики:  Соусы
томат,сметана,мука,вода

ажурный воротничек

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения мир47 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ажурный воротничек

из инета
biser.info_13867796054ae0b41204f29_o (539x321, 37Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Умелые руки

Я - Женщина, которую ты любишь...

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения eternityRS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я - Женщина, которую ты любишь...

3927504_747389191 (700x437, 233Kb)

Я - Женщина, которую ты любишь.
Ты воскресил во мне Любовь мою.
Меня никак не позабудешь,
Познав, ты возродил и жизнь свою.

Ты - только пригубил и прикоснулся…
Вкушаешь, утоляя жажду, терпкое вино.
Ты оценил, поверил, но не обманулся,
Ведь свыше всё давно уж решено.

Я – Женщина. Ты мной живешь в надежде.
Всю нерастраченную нежность подарю.
Отдам, взорвусь, воскресну и как прежде
Мелодию своей Любви в душе продлю.

Ты - не пытайся разгадать мои повадки
Во мне природа жизни и победы существо.
В моих глазах, как в зеркалах, все предки.
В движениях моих, всех амазонок торжество!

Я – женщина. Я пахну свежей мятой.
В лазури брызг - морской волной.
На солнечной поляне – земляникой
И скошенной в росе - лесной травой.

Ты - увлеки меня в свой край далёкий,
Познаем вместе совершенство бытия.
Я - слишком Женщина! Пусть мир мой одинокий
Украсит смыслом вся Любовь твоя!


Рубрики:  поэзия
стихи,литература

Мясные розочки

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения _Te_amo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные розочки
 

http://www.7ya.lv/assets/images/articles/kulinarija/mjasnije-rozochki/mjasnije-rozochki-05.jpg

Исходные продукты:
Тесто, как для пельменей:
- 3 ст муки
- 1 яйцо
- 0,5 ст воды
- 1/2 - 1 ч.л. соли

Фарш:
- 500 гр фарша
- 3 луковицы
- соль
- перец

Смесь для заливки (предварительно обжарить):
- 100 гр сливочного масла
- 100 гр маргарина
- полбанки кетчупа с чесноком
- 3 порезаных кольцами луковицы
- 3 порезанных квадратиками помидора
- соль
- перец

готовим
Рубрики:  Блюда из мяса/фарш

Жасмин роняет лепестки...

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Koloshenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жасмин роняет лепестки...



Жасмин роняет лепестки
В тисках хрустальной узкой вазы:
Кончается цветенья фазa
Стихами белыми тоски.

Но каждый год жасмин парит
Живым распахнутым соцветьем
В минувшем и грядущем лете
Неотменимый свет струит.

И в каждой клеточке древесной
Мерцает радости завет,
И за пугающей завесой
Нет ада, да и смерти – нет!

Людмила Антипова


630931[1] (700x525, 232Kb)

>>>>>>>
Рубрики:  Цветы,цветы...
ЦВЕТЫ,ФОТО,ВИДЕО,ЖИВОПИСь

Изумительные пейзажи нашей России.Посмотрите, не пожалеете!!!

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Верлиока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительные пейзажи нашей России.Посмотрите, не пожалеете!!!

Сообщение Верлиока

Читать далее>>>

Источник:Фотки Яндекс.ру

Рубрики:  Fotomundo
фото,

СПЛЕТНИЧАЮТ ЗВЁЗДЫ О РАЗЛУКЕ....

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СПЛЕТНИЧАЮТ ЗВЁЗДЫ О РАЗЛУКЕ....

95khh (640x427, 70Kb)



49961801_19970498_18180113_40cyko3 (376x95, 14Kb)
Сплетничают звезды о разлуке,
Шепчутся, смеются, наблюдая
Как в пяти шагах вдвоем у края
Разнимают любящие руки…
49961801_19970498_18180113_40cyko3 (376x95, 14Kb)
Первый шаг всегда неосторожный
Первый шаг – нелепая ошибка
И у звезд ехидная улыбка
Можно все вернуть, еще не сложно…
49961801_19970498_18180113_40cyko3 (376x95, 14Kb)
Шаг второй - всего лишь, отвернувшись,
Ждать спиной, кто первый оглянется
И обнимет, или рассмеется
Небесам назло, вдвоем проснувшись…
49961801_19970498_18180113_40cyko3 (376x95, 14Kb)
Третий шаг – когда не оглянулись
И тепло друг друга растеряли,
Не окликнули, в обиде не позвали,
И от холода и боли содрогнулись...
49961801_19970498_18180113_40cyko3 (376x95, 14Kb)
Шаг четвертый просто в никуда,
Обращаясь почему-то к небу
С просьбой откровенной «Счастья мне бы»,
Ожидая – упадет звезда….
49961801_19970498_18180113_40cyko3 (376x95, 14Kb)
А звезда не падает никак,
И над пропастью по имени разлука
Двое не найдут друг друга руки,
Делая последний, пятый шаг…
5ati9vce (539x404, 246Kb)
 (130x77, 20Kb)
Рубрики:  поэзия
стихи,литература

Пирожки на заварном дрожжевом тесте (Супер рецепт!!!)))

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки на заварном дрожжевом тесте (Супер рецепт!!!)))

 P1030729 (640x425, 59Kb)

  P1030715 (640x425, 49Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Жареное тесто.
мука,дрожжи,начинка.


Понравилось: 1 пользователю

Веселые картинки!

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веселые картинки!



4318 (500x357, 198Kb)

216 (300x300, 76Kb)
228 (228x300, 26Kb)
5085 (232x300, 94Kb)

432 (300x314, 145Kb)
9022 (280x280, 99Kb)
5084 (242x300, 74Kb)



Читать далее...
Рубрики:  Навигация в Li.ru/рамки


Понравилось: 1 пользователю

Рулетики из баклажанов

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Nat-talla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из баклажанов

рулетики из баклажанов (350x467, 131Kb)
Давно готовлю это блюдо.
Хорошо сочетается как с мясными блюдами, так и с обычным ржаным хлебом, как канапе.

Дочь почему-то называет его " синие суши".

Баклажаны
Помидоры
Майонез
Чеснок
Зелень

Баклажаны порезать вдоль на " язычки" толщиной 4-5 мм.
Чтобы ушла горечь, складываю их в миску и заливаю крутым кипятком, оставляю на 10 минут, сливаю воду, оставляю стечь, промакиваю бумажным полотенцем.
Немножко солю и обжариваю на сковороде в растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Смешиваю майонез с чесноком( продавливаю чеснок через чеснокодавку) по вкусу. Сюда же вполне возможно добавить зелень или приправки, всё зависит от вкуса. Я иногда добавляю смесь сушенных итальянских трав ( покупаю в супермаркетах в отделах приправ).
Помидор режу на тонкие дольки.

Дальше собираем рулетики:
Баклажанчик намазываем майонезом с чесноком, выкладываем дольку помидора и скручиваем, как рулетик.
Подавать лучше холодными, украшать зеленью ( идеально- укроп).

Рубрики:  Вкусняшки
кулинарные рецепты:блюда из рыбы,мяса и др.


Понравилось: 1 пользователю

НАРЯДНАЯ "ДЕВЧАЧЬЯ" ЮБОЧКА КРЮЧКОМ+ОБЪЯСНЕНИЯ

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАРЯДНАЯ "ДЕВЧАЧЬЯ" ЮБОЧКА КРЮЧКОМ+ОБЪЯСНЕНИЯ

http://uroki-vjazanija.blogspot.com/2010/10/detskaja-yubka-kryuthkom.html 

Сначала вяжем столбики с накидом по кругу, затем три яруса оборок по схеме –все просто.
Вверху продернуть резинку.

Вяжется юбочка крючком  сверху вниз по кругу. Набираем нужное количество воздушных петель, замыкаем цепочку в круг и вяжем столбиками с накидом. Количество воздушных петель в наборной цепочке и длину фрагментов  Вам придется определять самим, это зависит от размера юбки, толщины ниток. ВНИМАНИЕ!!! Размеры на схеме для взрослой юбки!
Вяжем прямо до середины бедер ( у нас это 26см для четверти юбки), затем в одном увеличим  количество столбиков, чтобы к началу второй оборки для 1/4 юбки было 30 см и через 22 см добавляем еще.
Когда связана нужная длина юбочки, отрываем нить, закрепляем ее, чтобы не распустилась.
Начинаем вязать первую оборку. Для этого отступаем от верха  юбки (у нас это 17 см) и, прикрепляясь к связанным столбикам, вяжем ажурным узором , увеличив число столбиков в 1,5 раза (по сравнению с рядом, к которому мы прикрепляемся), если воланы нужны не очень пышные. Для более пышных воланов количество петель нужно увеличить примерно вдвое.
Последующие оборки вязать аналогично, начиная в местах расширений.

Если узор, приведенный выше, слишком сложен, можно воспользоваться этим:

Или скачать сборник узоров для вязания крючком здесь: http://depositfiles.com/ru/files/9y6xfv3qv 
 
 

Рубрики:  Вязание крючком
крючок,топ,нитка

Вышивка лентой Александры Гордиенко

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинар-конструктор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка лентой Александры Гордиенко.

 

 

Мангольд Готовим дома курицу по-пармски
Нежная запеченная куриная грудка по рецепту австралийской кухни не оставит никого равнодушным. Такое блюдо можно смело подавать на праздничный стол для самых изысканных гостей.
Легкая паэлья Легкая паэлья
По нашей легкой версии вы сможете приготовить вкусную питательную испанскую паэлью.
Готовим дома курицу Провансаль Готовим дома курицу Провансаль
Оригинальная средиземноморская курица с ароматом маслин, помидор и перца украсит ваш стол в будни и праздники.
Запеченные спагетти с курицей Запеченные спагетти с курицей
Это запеченное блюдо придется по вкусу всем, так что всегда храните заготовку в морозилке про запас!
Шоколадно-малиновый мусс Шоколадно-малиновый мусс
Любителям сладкого этот десерт обязательно понравится. Он такой легкий, воздушный и нежный на вкус.
РЕЦЕПТ С ФОТО ОТ PASSION.RU

Салат «Легкость» Салат «Легкость»
Этот салат - настоящая находка! Судите сами - легкий в приготовлении, питательный, полезный, богат витаминами... Дело за малым - приготовьте его и порадуйте своих близких.

РЕЦЕПТ С ФОТО ОТ WMJ.RU

Тыквенный пирог с корицей
Вкусный, сладкий, освежающий

 

 

Рубрики:  Вкусняшки
кулинарные рецепты:блюда из рыбы,мяса и др.

Вышивка лентой Александры Гордиенко

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения phthisiatr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка лентой Александры Гордиенко
 







Читать далее...
Рубрики:  Вышивка/вышивка лентами


Понравилось: 2 пользователям

Овощная запеканка

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощная запеканка

http://harch.ru/wp-content/uploads/ovosgnaya-zapekanka_14.jpg

Читать далее...
Рубрики:  Вкусняшки
кулинарные рецепты:блюда из рыбы,мяса и др.


Понравилось: 1 пользователю

Вязаные выпуклые глаза для игрушек.

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные выпуклые глаза для игрушек.

ИзображениеИзображениеИзображение

Серия сообщений "мастер-класс":
Часть 1 - Тигрёнок.
Часть 2 - Шкатулка крючком
...
Часть 98 - Органайзер для сумки.
Часть 99 - Глазки для игрушек от Куряночки.
Часть 100 - Пуговки или глазки для вязаных игрушек.
Рубрики:  Игрушки
игрушка,миниатюра,детская радость

Кабачковые рулетики

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковые рулетики

 

Кабачковые рулетики

Лето – отличное время года для того, чтобы побаловать себя различными вкусностями. Так, с началом «кабачкового» сезона совсем несложно приготовить просто замечательную закуску. Ингредиенты самые обычные, правда, процесс приготовления потребует некоторого времени.

далее...
Рубрики:  Вкусняшки
кулинарные рецепты:блюда из рыбы,мяса и др.

Что делать при судороге икроножных мышц?

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Makita87 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что делать при судороге икроножных мышц?

18 (500x402, 18Kb)

Каждому из нас хотя бы раз в жизни доводилось почувствовать судорогу в ноге. И это естественно, ведь явление это настолько распространённое, что с ним сталкивается около 75% людей. Как правило, судороги начинаются неожиданно, они бывают сильными и доставляют очень неприятные ощущения. И потому полезно будет больше узнать о судорогах и о способах борьбы с ними.
Причины и снятие спазма
Рубрики:  здоровье.
рецепты,рекомендации,советы полезные дла здоровья


Понравилось: 2 пользователям

Игрушки из ткани. Японский журнал.

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Роза_Рукодельница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игрушки из ткани. Японский журнал.


folder (410x500, 136Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Игрушки
игрушка,миниатюра,детская радость


Понравилось: 1 пользователю

Белое платье крючком

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белое платье крючком

3731083_pl (400x503, 55Kb) 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком
крючок,топ,нитка

натюрморты с котами ))

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Lamerna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

натюрморты с котами ))

натюрморты с котами ))3166706_989008eba08a2601e3a356 (880x629, 124Kb)             

Муррр....
Рубрики:  Котомания
кот,юмор,красота


Понравилось: 1 пользователю

Шарф крючком

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения aira4e [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф крючком

Шарф крючком


 

узоры крючком схемы Связать шарф крючком - проще простого. Можно взять практически любой узор и связать полосу нужной длины и ширины. Узоры крючком красивы с обоих сторон, в отличие от спиц. Так что в этом смысле выбрать проще.
Можно выбрать один из узоров, пердставленных на нашем сайте: узоры крючком часть 1 или узоры крючком часть 2.
При желании края шарфа можно обвязать краевыми узорами, например: узоры обработки края часть 1 и часть 2. Это придаст шарфу большую декоративность и женственность.
 

Шарф связанный крючком "Вивьен"

 

вязаный шарф крючком

Этот шарф связать очень просто. Он состоит из двух частей. Первая - узкая сетка из столбиков с накидом, составляющая основу шарфа, а вторая - широкая пышная кайма. Я вязала крючком №4. Пряжу взяла простую (какая под руку попалась) - акрил 100г/300м. (семеновская)

 шарф крючком схема



 

 

1. Вяжем 15 воздушных петель. Плюс 3 петли вместо столбика с накидом для первого ряда. Далее еще 2 ВП, пропустить 2 ВП в цепочке, а на третьей вяжем столбик с накидом. Так вязать до конца ряда: 2 ВП, пропустить 2 петли и связать столбик с накидом. Все следующие ряды повторять. Столбики с накидами вязать над столбиками с накидами. Получается сетка.
2. Теперь поворачиваем вязание и кайму вяжем вдоль шарфа. Сперва простыми столбиками обвязываем край. в каждой "клеточке" по 3 столбика без накида.
3. Следующий ряд вяжем столбиками с накидом. Увеличиваем количество петель ровно в два раза. То есть из каждой петли предыдущего ряда вывязываем по 2 СН (столбик с накидом).
4. Этот ряд вяжем как и предыдущий. Снова увеличиваем количество петель в два раза.
5. Последний ряд вяжем все теми же столбиками с накидом, но увеличиваем количество петель в 1,5 раза. Из двух петель предыдущего ряда вывязываем по 3 петли.
Все, шарф готов.

Шарф "Вивьен 2"

 

 шарф крючком схема


 

 

Если хотите сделать шарф попышнее, то можно сделать кайму с двух сторон. Я связала ее другим цветом, получилось очень симпатично.
 

 шарф крючком схема  шарф крючком схема

Источник: http://vilushka.ru/VK/sharf.html

Рубрики:  Вязание крючком
крючок,топ,нитка

Котики из соленого теста. Мастер класс.

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котики из соленого теста. Мастер класс.

 

Очень легко лепятся и еще легче разрисовываются))

Очередные коты! Очень легко лепятся и еще легче разрисовываются)) . Фото 1

2. Сначала вырезаем кота из бумаги,кладём на раскатанное тесто, вырезаем ножом, наклеиваем глазки носик,лапки и т.д. Выдавливаем узоры, кому, что по душе. Сушим (дней 5-7).

Читать далее...
Рубрики:  Лепка
глина,тесто,краски


Понравилось: 1 пользователю

Сто рецептов солянки

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто рецептов солянки

Рецепт солянка - 265 рецептов

 

Болгарская солянка

Ингредиенты:

баранина 1.5-2 кг
грибы сушёные 10-12 шт
картофель 1 кг
коренья для супа 1-2 пучок
ежевика 1 стакан
лук зелёный 3-5 перышек
петрушка 50 г
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Мясо зачистить от пленок, сухожилий и жира, отделить кости, положить их в кастрюлю, влить 10 стаканов воды, довести до кипения и варить 1 час. Бульон процедить в глубокую кастрюлю, положить в нее нарезанное порционными кусками мясо и варить, пока оно не станет мягким. Затем прибавить коренья, крупно нарезанные картофель и грибы, сосновую хвою, завернутые в кусок марли ягоды, лук, лавровый лист, соль и черный перец по вкусу. При необходимости долить воду. Варить еще 30 минут, накрыв кастрюлю крышкой. Перед подачей удалить узелок с ягодами, мясо вынуть и разложить по тарелкам, залить горячим супом, посыпать измельченным зеленым луком и петрушкой.


Быстрая солянка с базиликом

Ингредиенты:

вода 2 л
говядина 500 г
или свинина 500 г
лук 2 шт
морковь 1 шт
огурцы солёные 2 шт
картофель 2 шт
масло сливочное 2 ст. ложка
базилик 1 пучок
лавровый лист 1 лист
перец по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Мясо залить хо­лодной водой и довести до кипения. Огонь уба­вить, пену снять, бульон посолить и варить до готовности мяса. Репчатый лук и морковь почис­тить и очень мелко нарезать. Соленые огурцы порезать мелкими кубиками. Обжарить в сли­вочном масле лук и морковь, добавить огурцы и тушить 5 минут. Мясо вынуть из бульона и наре­зать кусочками. Картофель почистить, нарезать кубиками и положить в бульон. Варить 5 минут, затем добавить пассерованные овощи, лавро­вый лист и варить до готовности. Перед пода­чей положить в каждую тарелку кусочки мяса и залить супом. Посыпать нарубленной зеленью базилика.


Грибная солянка

Ингредиенты на 3 порции:

грибы свежие 400 г
или грибы маринованные 75 г
лук 2 шт
огурцы солёные 1 шт
корень петрушки 0.5 шт
или корень сельдерея 0.5 шт
помидоры 1-2 шт
или томат-пюре 1 ст. ложка
маслины 10 шт
или каперсы 5-10 шт
масло сливочное 1 ст. ложка
бульон 1 л
сметана 1 ст. ложка
лук зелёный по вкусу
или зелень петрушки по вкусу
лимон 2-3 кусочек

Приготовление:

Грибы, лук, петрушку или сельдерей нарезают соломкой и тушат в масле, добавляют бульон и варят 10-15 минут. У соленых огурцов тонким слоем срезают кожицу и удаляют семена. Огурцы и помидоры нарезают тонкими кусочками, вместе с каперсами или маслинами опускают в горячий суп, все вместе кипятят еще несколько минут. При подаче на стол кладут сметану, посыпают измельченной зеленью и добавляют лимонные дольки.


Легкая солянка из карасей

Ингредиенты:

вода 2 л
карась небольшой 3 шт
луковицы 3 шт
морковь 2 шт
капуста квашеная 100 г
зелень петрушки по вкусу
лавровый лист 1 шт
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Карасей почистить, помыть, залить водой и варить на медленном огне 20 минут. Лук и морковь почистить, мелко нарезать, смешать с квашеной капустой и положить в бульон, добавить лавровый лист, перец и соль. Варить еще 10 минут. Готовую солянку украсить измельченной зеленью и подать к столу.


Лейпцигская грибная солянка

Ингредиенты на 4 порции:

картофель 300 г
капуста цветная 300 г
морковь 60 г
спаржа 60 г
сморчки 300 г
масло сливочное 30 г
мука 20 г
сахар 1 ч. ложка
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Картофель очистить и разрезать пополам. Цветную капусту разделить на соцветия, спаржу и морковь нарезать. Все вместе тушить в слегка подсоленной воде, добавив сливочное масло и сахар. Сморчки очистить, хорошо промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Грибы часто помешивать шумовкой, чтобы осел сок, затем вынуть их, залить чистой водой и варить до готовности. Муку пассеровать на сливочном масле, добавив немного воды, в которой варились овощи. Полученный соус смешать с овощами, грибами, добавить зелень петрушки и еще немного поварить.


Московская на сковороде солянка

Ингредиенты:

капуста 1350 г
масло 200 г
мука 0.5 ст. ложка
мясо по вкусу
луковицы 1 шт
огурец соленый 2 шт
корнишон 10 шт
оливки 10 шт
грибы маринованные 10 шт
трюфеля свежие 1-3 шт

Приготовление:

Луковицу мелко нашинковать, поджарить в 1/2 фунта масла, положить кислой шинкованной капусты фунта 3, размешать, накрыть крышкой, тушить до готовности, мешая, чтобы не пригорело, подправить 1/2 ложкой муки, размешать, потом переложить капусту на сковородку, кладя ряд капусты, ряд разного сорта жареного мяса, мелкими кусочками нарезанного, как-то: говядины, телятины, курицы, разной дичи, и пр., наверх опять ряд капусты; украсить сверху мелко нарезанными солеными огурцами, корнишонами, оливками, маринованными грибками, кто хочет, трюфелями, сосисками, облить соусом из-под жаркого, поставить в печь, заколеровать; подавать на той же самой сковородке.


Сборная мясная солянка

Ингредиенты:

мясо 500 г
Для бульона:
огурцы солёные 4 шт
лук репчатый 2 шт
томат-пюре 2 ст. ложка
масло 3 ст. ложка
оливки 1 ст. ложка
каперсы 1 ст. ложка
маслины 1 ст. ложка
сметана 100 г
лимон 0.25 шт

Приготовление:

Репчатый лук нашинковать и тушить с томатом и маслом, подлив немного бульона. Огурцы очистить от кожицы, разрезать на две части и нарезать ломтиками. Мясные продукты (вареные и жареные) могут быть различные: мясо, ветчина, телятина, почки, язык, сосиски, колбаса и пр. Их следует нарезать небольшими тонкими ломтиками, положить в кастрюлю с приготовленным луком, прибавить огурцы, каперсы, оливки, сметану, соль, лавровый лист, залить бульоном и варить 5—10 мин.

При подаче к столу в солянку положить маслины, ломтики лимона, очищенного от кожуры, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп. Можно добавить нарезанные кружочками помидоры.


Рыбная солянка с печеным сладким перцем

Ингредиенты:

масло оливковое 2 ст. ложка
луковицы 1 шт
томат-паста 1 ст. ложка
каперсы 1 ст. ложка
огурцы солёные 1 шт
оливки 50 г
сахар 1 ч. ложка
лавровый лист 1 шт
бульон рыбный 300 мл
сёмга 600 г
рак речной 8 шт
картофель отварной 200 г
помидоры 2 шт
перец красный болгарский 2 шт
зелень петрушки измельченная 1 ч. ложка
зелень укропа измельченная 1 ч. ложка
лимон 4 ломтика
соль по вкусу
перец по вкусу

Приготовление:

Лук и соленый огурец мелко порезать. Каперсы измельчить. Семгу разрезать на 4 куска. Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками. Болгарский перец испечь на гриле, нарезать крупными полосками. Лук, томатную пасту, каперсы, огурец, оливки и сахар быстро прогреть в оливковом масле. Добавить рыбный бульон, лавровый лист и варить 20 мин. Положить семгу, шейки раков, картофель, перец, зелень и лимон. Варить до готовности рыбы. Заправить солью и перцем. Подать с лимоном, посыпав зеленью.


Солянка "Дальневосточная"

Ингредиенты:

филе кальмара 500 г
капуста 500 г
луковицы 2 шт
морковь 1 шт
масло растительное 0.33 стакан
лавровый лист по вкусу
перец горошком по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Лук нарежьте кубиками и пожарьте на растительном масле. Добавьте нашинкованную капусту, тертую на крупной терке морковь, перец, соль, лавровый лист и потушите все на медленном огне до готовности. Кальмары очистите от кожицы, нарежьте соломкой и положите в солянку. Перемешайте, оставьте еще на 3 - 4 минуты на огне и снимайте.


Рыбная солянка с яблоками

Ингредиенты:

капуста квашеная 300 г
яблоко 3 шт
масло сливочное 4 ст. ложка
лук репчатый 1 головка
рыба жареная 600 г
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приготовление:

Лук нарежьте кольцами и спассеруйте в сливочном масле, добавьте в сотейник кислую капусту, предварительно вымоченную в холодной воде. Яблоки измельчите. Тушите в сотейнике капусту, яблоки, жареную рыбу, лук с маслом. Посыпьте зеленью, перцем, положите лавровый лист и поставьте сотейник в духовку на несколько минут.

Рубрики:  Вкусняшки
кулинарные рецепты:блюда из рыбы,мяса и др.


Понравилось: 1 пользователю

КОГДА Я СТАНУ СТАРЕНЬКОЙ...

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОГДА Я СТАНУ СТАРЕНЬКОЙ...




Когда я стану старенькой

Старушкою седой -

Дружить я буду с дедушкой

С кудлатой бородой.

Пить будем чай с баранками,

А может - коньячёк

(Надеюсь мне достанется

Приличный старичок).

Мы будем путешествовать,

С собакою гулять...

А вечерами в карты

На пряники играть...

Ну ладно... Хватит глупостей!

Ещё я молода...

Но жаль, что очень быстро

Бегут-летят года...

WWW

 
ЖАННА ЛЯХ

 


Полезные ссылки для любителей шитья и вязания

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_прелесть_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные ссылки для любителей шитья и вязания
 

http://globz.ru/

Сайт для любителей шитья и вязания. Огромная библиотека книг и журналов. Обновление каждый день. Скачивания в свободном доступе без регистрации

 

http://knitting-info.ru
Журнал по вязанию - каталог моделей, альбом узоров. Полезные советы и ссылки, информация о пряже и вязании, конференция по вязанию, школа вязания и многое другое...



http://club-rukodelie.com
Здесь можно найти информацию и для тех мам, которые решили не покупать крестильное платье, а смастерить его самостоятельно. Из стопроцентного хлопка вяжется это кружевное чудо, вяжется легко и непринужденно, для этого на сайте есть вся необходимая информация - тут вам и портрет платья, и подробное описание работы прямо по рядам, и схемы в сантиметрах, условные обозначения всех символов, которые употребляются в описании узоров.



http://season.ru
Клуб любителей шитья СЕЗОН. Одна из самых популярных и часто посещаемых страниц в Интернете, посвященная всему, что связано с шитьем. Здесь есть все, для того, чтобы удачно начать шить, и успешно шитье закончить: советы по выбору ткани и фурнитуры (и немаловажная в данном случае информация о том, в каких магазинах и фирмах лучше приобрести то или иное наименование ткани, пуговиц, кнопок и пр.), техника шитья (построение выкроек, и отдельно по каждой детали ( рукава, воротники и т.д.) - масса полезных советов), много разделов по шитью конкретных предметов гардероба ( юбки, брюки, платья, нижнее белье).



http://portnoy.nm.ru
На этой страничке Вам предлагаются материалы, посвященные кройке и шитью различных швейных изделий.



http://lulucha.season.ru
Сайт непрофессиональной швеи, рассказывающий обо всем, что связано с шитьем. Здесь есть только практические материалы. Здесь Вы найдете выкройки и идеи для самостоятельного шитья дома. Кстати, если вы увлекаетесь танцами, то на этом сайте можно научится шить костюмы для танцев. Есть здесь и об изготовлении деталей интерьера. Для любителей изысков найдутся выкройки... фартуков на бутылки...



http://oosha.narod.ru
Большая и красочная страничка, огромным преимуществом которой являются фотографии, на которых крупным планом изображается весь процесс работы: здесь вам покажут, как сделать сами цветы из шелка, как их подготовить к соединению с одеждой, и как потом за такой одеждой ухаживать.



http://asu.mich.ru/vyazm_5.htm
На сайте активно обсуждаются темы, связанные с материнством и детьми. Здесь можно найти выкройки или схемы вязания одежды для крестин.



http://www.vjazanie.ru
Мастерская эксклюзивного трикотажа Ирины Карабановой ВЯЗАНИЕ.РУ - продажа коллекций трикотажа; производство трикотажа на заказ, как по собственным моделям, так и модели из каталогов, журналов, с фотографий; продажа пряжи в розницу по оптовым ценам.



http://avemeri.by.ru/viazanie/009.html
Предоставляются схемы и фотографии работ.



http://klk.pp.ru
Сайт представляет собой каталог узоров, схем и рисунков по таким видам рукоделия, как вязание крючком, фриволите, ручной и машинной вышивке и коклюшкам, как для начинающих, так и для опытных рукодельниц.



http://www.acryl.narod.ru
Сайт поможет Вам понять сам принцип реглана и разобраться во всех хитростях и тонкостях его вязания. Учебный курс. Справочник. Обзор вязального софта и ссылки на некоторые вязальные программы.



http://www.yarn.ru
Всё о пряже и вязании. Журнал по вязанию "Наталья". Галерея моделей (с инструкциями, описаниями), узоры, советы. Единственный журнал, для моделей из которого Вам не придется искать пряжу, ее можно купить тут же на страничке, так как имеется раздел «Заказы пряжи по почте оптом и в розницу».



http://knits
Сайт посвящен вязанию - как спицами, так и крючком. Большой каталог моделей из ин. журналов и ресурсов сети. Возможность заказать перевод любой понравившейся модели. Модели - из иностранных журналов и с англоязычных сайтов. Коллекция ссылок на англоязычные сайты по вязанию.










http://lel.khv.ru
"Вяжем детке" Выкройка и схема вязания. Если у Вас есть маленький ребенок, посетите эту страничку, множество моделей для детей (с инструкциями), игрушки и другие полезности.



http://www.svetlanarogal.com

Авторский сайт Светланы Рогаль




http://www.yamama.ru
"Я, мама". Каталог моделей для детей (с инструкциями), советы и другие полезности.





Каталоги моделей




http://www.freepatterns.com
Большой каталог бесплатных моделей для вязания спицами (есть даже наряды для Барби), крючком, вышивки, печворка и других рукоделий.



http://www.bernat.com
Страничка фирмы производителя пряжи, ориентированной на детские модели. На сайте много бесплатных моделей для вязания спицами, еще больше для вязания крючком.



http://www.berroco.com
Каталог моделей (с инструкциями), пряжи и прочее.





Каталоги пряжи и магазины




http://www.jota.ru
Просто громадный, подробный каталог пряжи (карты цветов) и всяких полезных штучек для вязания и вышивки.



http://www.msf.ru
Московская Шерстопрядильная фабрика. Пряжа от отечественного производителя, каталог пряжи.





Вязальный софт




http://www.knitware.co.uk
Страничка авторов программ "Critters Clothes" и "Sweaters", программы которые сделают все расчеты за Вас, построят выкройку, и выдадут подробные инструкции. Возможность загрузить бесплатно полнофункциональное демо обеих программ.



http://www.software4knitting.com
Страничка авторов программ для вязания "Sweater Wizard" (расчет выкройки пуловера и т. п.) и "Sock Wizard" (расчеты для вязания носков и т. п.), возможность скачать демо этих и других программ для вязания и вышивки.



http://www.oven.web.ur.ru
Журнал для любителей рукоделия "Овен" Страничка для любителей рукоделия, в основном, вязания на спицах. Можно посмотреть модели, скачать инструкции, также посмотреть мои изделия. Имеется "Доска объявлений", словарик "рукодельных" терминов.



http://elfort.ru
Сайт посвященный вязанию и шитью. Каталог вязального и швейного оборудования, информация по моделям, клуб шитья и рукоделия, форум, обзор журналов



http://www.biserland.ru
Изделия, вязанные с включением бисера, выглядят на редкость изящно и невольно приковывают взгляд некоторой "загадочностью" исполнения.



http://www.avemeri.by.ru
Шитье. Вязание. Вышивка. Дети. Кошки Для всех любителей рукоделия. Секреты моделирования, кроя и шитья. Уроки вязания и вышивки. Создание одежды своими руками.



http://www.yaga.ru
Yaga студия - авторский текстиль - мода, дизайн, тату ткани Ткани ручной работы по запатентованной технологии для высокой моды, готовой одежды, сценографии, театральных костюмов, интерьера, одежды для эстрады и шоу, эксклюзивных аксессуаров, панно, гобелены, готовая одежда из Яга ткани. Показы с выставок, история.



http://www.trikotage.ru
Вязание на заказ Сайт, на котором можно заказать изготовление любой понравившейся модели из трикотажа.



http://www.marinanet.ru
Посиделки Варежки, связанные по мотивам северных (беломорских) узоров. Орнаменты для вязания. Ручная и машинная вышивка.



http://www.stoys.narod.ru
Вязанные игрушки"Многие раньше никогда не пробовали вязать игрушки. А зря! Не бойтесь больших, сложных описаний: их дольше писать, чем вязать по ним."



http://vjazanie.aproj.com
Вязание от Лины Леевой Сайт посвящен работам Лиины Леевой. Вязание крючком спицами и на машинке.



http://vomuan.euro.ru
Ленивые узоры Узоры и их создание, нехитрая программка для генерации узоров. Бесплатно.



http://lunga.da.ru
Вязание от Лунги Сайт посвящен ручному вязанию. Разделы: Школа вязания, Вязание на заказ, Советы, Ссылки, Доска объявлений, Конференция, Программы, Галереи, Анимационные картинки



http://vasilena.moda.ru
Коллекция моделей вязаной одежды авторской ручной работы Дизайнер-модельер Елена Васильева. Все представленные работы связаны спицами и крючком.



http://knitting.east.ru
Модели и уроки вязания крючком Авторские модели, выполненные коротким и длинным крючком, сочетание вязания с тканью и кожей, уроки вязания, информация о клубе и курсах.



http://www.vorotniki.narod.ru
Художественная вышивка Ирины Маликовой Виртуальный музей творчества уникальной вышивальщицы из Оренбурга Ирины Маликовой. Красивые и эротичные воротнички и шляпки мастерицы не оставят равнодушными ни мужчин, ни женщин.



http://rukodelie
Нескучное рукоделие: узоры для вязания Этот сайт посвящен вязанию на спицах. Но в перспективе планируется расширение сайта и добавление других видов рукоделия (вязание крючком, вышивание, макраме).



http://stitch-pattern.narod.ru
Библиотека рукодельницы Вышивка крестом, вязание на спицах и крючком - коллекция схем по материалам зарубежных журналов



http://www.knitting.about.com
Вязание (англ.) Англоязычный сайт по вязанию, который ведет Барбара Брайтер



http://www.possion.ru
Вышивка гладью: учебный курс Существует много видов глади: плотная белая с настилом (бельевая), легкая без настила, прорезная, теневая, атласная и другие...



http://rushnychok.org.ua
"Рушничок" (укр., англ.) Украинская вышивка на украинском и английском языке



http://www.needwork.ru
Машинная вышивка, вышивка крестом, схемы, программы, все бесплатно, советы ежедневное обновление.



http://www.kee.ru
На этом сайте Вы найдете много интересной информации, посвященной вязанию и вышивке.

Рубрики:  Вязание спицами/сайты


Понравилось: 1 пользователю

Не говорите, что вас не предупреждали...

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не говорите, что вас не предупреждали...

По мнению британских экспертов в области здоровья и гигиены есть семь «смертных грехов» современного человека, которые он совершает по незнанию. Теперь не говорите, что вас не предупреждали!:)

1. Душ каждый день3085196_156 (670x503, 64Kb)

>>>>>>>>
Рубрики:  здоровье.
рецепты,рекомендации,советы полезные дла здоровья


Понравилось: 1 пользователю

Пинетки сапожки

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Nastya501 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки сапожки

3719514_27793141 (448x336, 16Kb)3719514_68230342 (448x336, 20Kb)

 

Пинетки-сапожки 0-3 мес. (по стельке 9см)

Пряжа Пехорка хлопок натуральный в два сложения (100гр/425м)

Спицы № 3

Подошва – платочная вязка, прибавки в четных рядах.

Четные ряды получаются на лицевой стороне.

Для расширения подошвы делаем по 8 прибавок в каждом нечетном ряду (3,5,7,9,11)

В четных рядах все петли провязать лицевыми.

Для подошвы накиды перекручиваем, что бы не было дырочек.

1р: Набрать 20 петель

2 р: все лицевые

3 р: кромочная, накид, 1лиц, нак, 6лиц, нак, 1лиц, нак, 2лиц, нак, 1лиц, нак, 6лиц, нак,

1лиц, нак, кромочная. (28 пет)

4, 6, 8, 10, 12 ряды- все лицевые

5 р: кромочная, накид, 1лиц, нак, 10лиц, нак, 1лиц, нак, 2лиц, нак, 1лиц, нак, 10лиц, нак, 1лиц, нак, кромочная. (36 пет)

7 р: кромочная, накид, 1лиц, нак, 14лиц, нак, 1лиц, нак, 2лиц, нак, 1лиц, нак, 14лиц, нак, 1лиц, нак, кромочная. (44 пет)

9 р: кромочная, накид, 1лиц, нак, 18лиц, нак, 1лиц, нак, 2лиц, нак, 1лиц, нак, 18лиц, нак, 1лиц, нак, кромочная. (52 пет)

11 р: кромочная, накид, 1лиц, нак, 22лиц, нак, 1лиц, нак, 2лиц, нак, 1лиц, нак, 22лиц, нак, 1лиц, нак, кромочная. (60 пет)

13 р: лицевые без прибавок.

14 р: лицевые

15 р: все изнаночные

16, 17, 18 ряды- все лицевые

19 р: изнаночные

20, 21, 22 ряды- лицевые

23 р: изнаночные

 

24 р: кромочная, 8лиц, накид, 3вм. лиц (средняя сверху), накид, 8лиц, 2вместе лицевой повторить 10 раз (это убавки для мыска пинетки), 8лиц, накид, 3вм. лиц (средняя сверху), накид, 8лиц, кромочная.

25, 26- лицевые, 27 – изнаночные

 

28 р: кр, (2вм. лиц)- 3раза, (1лиц, накид) - 6раз, (2вм.лиц)- 12раз, (накид, 1лиц)- 6раз, (2вм.лиц) – 3раза, кр.

29, 30ряды – лицевые, 31- изнаночные

 

32 р: кр, (2вм.лиц)- 3раза, (1лиц, накид)- 6раз, 1лиц, (2вм.лиц) – 8раз, 1лиц, (накид, 1лиц)- 6раз, (2вм.лиц)- 3раза, кр.

33, 34р- лицевые, 35р – изнаночные

 

36 р: кр, (2вм.лиц)- 3раза, (1лиц, накид)- 6раз, (2вм.лиц) – 8раз, (накид, 1лиц)- 6раз, (2вм.лиц)- 3раза, кр.

37, 38р- лицевые, 39р – изнаночные

 

40 р: кр, (2вм.лиц)- 3раза, 1лиц, (накид, 1лиц)- 6раз, (2вм.лиц) – 6раз, 1лиц, (накид, 1лиц)- 6раз, (2вм.лиц)- 3раза, кр.

41, 42р- лицевые, 43р- изнаночные

 

44 р: кр, (2вм.лиц)- 3раза, накид, (1лиц, накид) - 7раз, (2вм.лиц) – 6раз, накид, (1лиц, накид) - 7раз, (2вм.лиц)- 3раза, кр.

45, 46р- лицевые, 47р – изнаночные

 

48 р: кр, (2вм.лиц)- 3раза, 1лиц, (накид, 1лиц)- 8раз, (2вм.лиц) – 6раз, 1лиц, (накид, 1лиц)- 8раз, (2вм.лиц)- 3раза, кр.

49, 50р- лицевые, 51р – изнаночные

 

52 р: кр, (2вм.лиц)- 4раза, накид, (1лиц, накид) - 7раз, (2вм.лиц) – 8раз, накид, (1лиц, накид) - 7раз, (2вм.лиц)- 4раза, кр.

53, 54р- лицевые, 55р – изнаночные, 56р: изнаночные, 57р: все петли закрыть.

 

Источник: http://lovelybaby.ucoz.ru/blog/pinetki_sapozhki_opisanie_raboty/2009-09-20-1

Рубрики:  Вязание спицами
спицы,нитки,свитер


Понравилось: 1 пользователю

ЧИСТКА ПЕЧЕНИ ИЗЮМОМ.

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧИСТКА ПЕЧЕНИ ИЗЮМОМ.

ЧИСТКА ПЕЧЕНИ ИЗЮМОМ - ЛЕГКО И БЕЗБОЛЕЗНЕННО


Никакое лечение не пойдет впрок, если из организма не выводятся токсины. Для поддержания естественной способности организма к детоксикации необходимо употреблять больше свежих фруктов и овощей, клетчатки, а также поддерживать водный баланс в организме.


Рубрики:  здоровье.
рецепты,рекомендации,советы полезные дла здоровья


Понравилось: 3 пользователям

Прекрасная глоксиния

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Yarinka_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасная глоксиния

4080226_Gloxinia (480x480, 84Kb)
Глоксиния  -- один из красивых луковичных комнатных цветов, ее колокола не могут не понравится любителям цветов. Цветет она круглый год, начиная с весны. Осенью ее нужно срезать ставить в прохладное место на три-четыре месяца. После достать и посадить в хорошую землю и обильно полить. Глоксиния цветет самыми разными расцветками, у меня розовая очень красивая. Ставить ее нужно на светлые окна, немного затененные от прямых солнечных лучей. Перед цветением ее нужно проливать удобрениями, чтобы дать ей силы выпускать новые и новые цветоносы. Если уход за ней будет хороший, то она вас порадует очень крупными бутонами.
Глоксиния – очень удобное для выращивания в комнатных условиях растение. Оно любит тепло и не нуждается в повышенной влажности воздуха. Но в жаркое время года опрыскивание воздуха вокруг растения утром или вечером тёплой мягкой водой пойдут глоксинии на пользу.

Цветут глоксинии при хорошем уходе долго: с апреля по октябрь, а если обеспечить дополнительное освещение, то и до декабря. Для лучшего цветения глоксинии, отцветшие цветоножки нужно срезать.

Также для пышного и длительного цветения глоксинию нужно удобрять. С апреля по сентябрь нужно раз в неделю вносить специальные подкормки для цветущих растений.

Поливать глоксинию - синнингию нужно умеренно. Застой воды и переувлажнение для неё губителен. Но не следует и пересушивать земляной ком, растение начнёт сбрасывать листья. Чтобы земля не слишком быстро пересыхала и, напротив, не закисала от перелива, важно правильно выбрать размер горшка. Правильный размер ёмкости важен также для хорошего цветения. Если растению тесно, оно будет давать мелкие цветки. Для взрослой глоксинии рекомендуются невысокие горшки диаметром 15 см.

Для правильного роста и цветения синнингии нужно много света. В затенённом месте стебли растения будут вытягиваться и выглядеть не слишком декоративно. К тому же цветки будут меньше по размеру и более бледные , чем на светлом подоконнике. Но не надо забывать притенять глоксинию от прямых солнечных лучей, которые вызывают на листьях ожоги.

Глоксиния – клубневое растение, имеющее период покоя. Он наступает осенью с понижением температуры и уменьшением продолжительности светового дня. Растение отцветает и листики, начиная с середины кустика, постепенно засыхают. С этого момента нужно сокращать полив. В период покоя отмирает также и часть корней растения.

После полного засыхания листьев полив прекращается полностью и клубеньки прямо в горшке с землей убираются в тёмное место. Для удобства горшок можно завернуть в бумагу или газету. Нельзя для этого использовать пакеты и плёнку, т.к. клубни должны дышать. Хранить клубни нужно при температуре 15-18 градусов. Молодые растения с мелкими клубеньками на зиму не убирают и в течение зимы время от времени поливают, их нежелательно пересушивать.

Периодически нужно осматривать и взрослые зимующие клубни. Если грунт сильно пересыхает, его рекомендуется смочить.

В конце января зимняя спячка глоксиний заканчивается. В это время пора извлекать клубни из горшка и высаживать в свежую землю. Дожидаться прорастания клубней не обязательно. Клубни, по возможности, нужно очистить от старой земли, для этого её предварительно нужно хорошо размочить.

Для глоксиний можно использовать покупной универсальный грунт или смесь для фиалок. Можно приготовить земляную смесь самостоятельно: листовая, торфяная земля и речной песок в соотношении 2:1:1. При посадке клубни заглубляют наполовину.


/из инета/


Подробнее о посадке растения


4080226_f5cfe51b1ca4a1d41d0bbd0ef84705b0_1_ (440x58, 5Kb)



 

 

Серия сообщений "ЦВЕТОВОДСТВО. УХОД ЗА РАСТЕНИЯМИ":
РАСТЕНИЯ, УХОД
Часть 1 - Энциклопедия комнатных растений
Часть 2 - Комнатные растения в интерьере (около 400 видов)
...
Часть 11 - Чудо-раствор из...яиц для комнатных цветов.
Часть 12 - Бегония!
Часть 13 - Прекрасная глоксиния
Рубрики:  мой дом
дом,дизайн,ремонт


Понравилось: 2 пользователям

САДОВЫЙ ДИЗАЙН

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения erofeeva-alla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САДОВЫЙ ДИЗАЙН

118 (458x152, 39 Kb)

Как украсить и сделать свой сад, дачный участок или детский сад, двор неповторимым - об этом задумываются многие, декоративные фигурки зачастую стоят дорого, но наши умельцы находят выход и делают интересные поделки практически из ничего своими руками! Перенять опыт можем и мы, при этом обойдемся без больших затратt>

ЛЕБЕДИ СВОИМИ РУКАМИ

Как сделать лебедя из покрышки своими руками - фотоурок
Читать далее
Рубрики:  Дача
сад,овощи,фрукты,цветы


Понравилось: 1 пользователю

Привет! Доброго воскресного утра!

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения осень_осень [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Привет! Доброго воскресного утра!

Ветер пахнет душистой смородиной
И рябиновым запахом дней.

Моя смородина-поречка,

Моя нечаянная радость,

Мое венчальное колечко –

Тревоги горечь, ласки сладость.

Ты пахнешь родиной, на коже

Прозрачный запах остается.

Как удержать его, мой Боже? –

Он, как туман, над речкой вьется.

Тебя мне с детства обещали,

И я бродила над рекою…

Ах, утоли мои печали

Своей прохладною рукою!

Юлия Веретенникова

More
Рубрики:  Вкусняшки
кулинарные рецепты:блюда из рыбы,мяса и др.


Понравилось: 4 пользователям

ПРАВИЛА ЗДОРОВОГО КИШЕЧНИКА

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРАВИЛА ЗДОРОВОГО КИШЕЧНИКА.

 

" УМЫВАЙТЕ" КИШЕЧНИК С УТРА ВОДОЙ И КОРМИТЕ БАКТЕРИЯМИ


Соблюдайте простые правила для хорошей работы кишечника.

Рубрики:  здоровье.
рецепты,рекомендации,советы полезные дла здоровья


Понравилось: 3 пользователям

ЕСЛИ ВАС ЧАСТО БЕСПОКОИТ ПЕЧЕНЬ

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Aquila_reale [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЕСЛИ ВАС ЧАСТО БЕСПОКОИТ ПЕЧЕНЬ

 (219x230, 16Kb)

    Сейчас многие жалуются на проблемы с печенью. Есть очень простой и дешёвый способ восстановить её. Для этого 1 кг синего (!) лука пропускают через мясорубку, смешивают с 850-900 г сахарного песка, настаивают в прохладном темном месте 1,5 недели и отжимают. принимают от 3 до 8 столовых ложек в день в зависимости от тяжести заболевания. Если состояние критическое, то можно пить уже через 3 дня после приготовления. Рецепт проверен на больных циррозом печени, даже осложнённым водянкой.

из газеты "Доктор Нострадамус"

Get graphics at Nackvision.com

Серия сообщений "Чтобы печень не отпала:)))":
Часть 1 - При гепатите
Часть 2 - ЕСЛИ ВАС ЧАСТО БЕСПОКОИТ ПЕЧЕНЬ
Часть 3 - ЛЕЧУСЬ СОЛЬЮ
Часть 4 - И фольга сгодится
...
Часть 9 - При лямблиях в печени
Часть 10 - Тест на признаки зашлакованности печени
Часть 11 - Как очистить печень
Рубрики:  здоровье.
рецепты,рекомендации,советы полезные дла здоровья


Понравилось: 2 пользователям

Как я жил до нашей первой встречи..

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 04:48 + в цитатник
Это цитата сообщения eternityRS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как я жил до нашей первой встречи...

3927504_131014244 (700x682, 92Kb)

Как я жил до нашей первой встречи,
Давнюю надежду затая?
Мне теперь оправдываться нечем,
Женщина хорошая моя!

Все, что было раньше – ожиданье
Нашего с тобою бытия
И того случайного свиданья…
Женщина прекрасная моя.

Если я уеду, волей судеб,
Снова в неизвестные края,
Знаю, что со мною рядом будет
Женщина надежная моя.

А, когда погаснет день уставший,
Мы нырнем в волшебные моря,
Чтоб соединились жизни наши…
Женщина любимая моя!


 

Рубрики:  поэзия
стихи,литература

Цитата сообщения sdor

Nina Simone - Wild Is The Wind (Dimitri Tiomkin, Ned Washington)

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 04:43 + в цитатник
Файл находится в обработке Nina Simone - Wild Is The Wind (Dimitri Tiomkin, Ned Washington)

Рубрики:  Музыка
группы,песни,мелодии

Комментарии (0)
Цитата сообщения sdor

Leonard Cohen - Ten New Songs (2001) - A Thousand Kisses Deep

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 04:37 + в цитатник
Прослушать
3921 слушали
88 копий

[+ в свой плеер]

Leonard Cohen - Ten New Songs (2001) - A Thousand Kisses Deep

Рубрики:  Музыка
группы,песни,мелодии

Комментарии (0)

Страна Тильдомании....:)) Часть.1 (Выкройка)

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 04:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_Берг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Страна Тильдомании....:)) Часть.1 (Выкройка)

 

Дико извеняюсь ...забыла внести выкройку, только предупреждаю, что эта выкройка подходит для Мишель, но .... Когда я сшила по этой выкройке они оказались похожи. Для себя я выкройку немного изменила, но вам выкладываю как есть. :)) Не буду больше томить вас своими разговорами......

 

 (446x595, 145Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Игрушки
игрушка,миниатюра,детская радость


Понравилось: 1 пользователю

Когда и как солить блюда

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 04:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadin2011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда и как солить блюда

 

Когда и как солить блюда

когда и как солитьИзвестно, что качество и вкус блюда, его усвояемость и полнота использования напрямую зависят от количества соли в нём. Предназначенная для усиления вкуса компонентов блюда, соль способна также окончательно испортить его, сделав труд и трату продуктов напрасными.


Главное - не пересолить. Для этого стоит придерживаться средних норм употребления соли: 5 г – на 500 г первого блюда, 4 г - на 300 г второго. Большинство блюд солят в конце приготовления, так как объём кушанья в этом случае больше не изменится, излишек жидкости уже выкипел, консистенция мяса, рыбы, овощей уже такова, что соль равномерно и быстро проникнет в их мякоть.


В начале варки добавляют соль в жидкости для отваривания круп (на воде или бульоне) и мучных макаронных изделий или продуктов в мучной оболочке (пельмени, вареники, и т.д.). При этом солёная вода закипает быстрее.


Уху или отварную рыбу тоже солят в самом начале, прежде чем в неё будут опущены другие компоненты: рыба (если это уха), овощи, пряности.


При приготовлении блюда, среди компонентов которого есть готовая приправа, содержащая соль, добавляют сначала её, затем досаливая по вкусу.


Потребность в соли у продуктов и блюд различна. Так, мясо очень чувствительно к соли, опасность пересола при его приготовлении выше, чем опасность недосола. Сладкий, нежный вкус мясного блюда, его выраженный запах сохраняются только при умеренном употреблении соли.


Мясной бульон солят за 20-25 минут до окончания варки (так он останется прозрачным), а мясо или печень – в состоянии полуготовности: посоленные сырыми, они дают сок, становясь жёсткими. Лангеты, антрекоты, эскалопы лучше всего солить только после образования на них румяной корочки.


Приготовляемые на вертеле мясные блюда солят в самом конце жарения.


Отварная, жареная или копчёная рыба, напротив, требует ярко выраженной «солинки». Чтобы рыба с мягкой консистенцией стала плотнее, её нужно солить за час до жарения.


Больше, чем мясо, но меньше, чем рыбу солят овощи, а грибы чуть-чуть круче овощей, соблюдая при этом умеренность: исправить пересол бывает трудно и хлопотно. Овощи, кроме бобовых, солят в начале приготовления пищи.


Фасоль, горох, жареный картофель лучше всего солить в состоянии полуготовности, когда они уже приобрели необходимую мягкость. Готовя отварной картофель, соль кладут в начале приготовления. Если же его варят для пюре, то солят в конце варки.


При жарке баклажанов, солят сковороду, а не сами овощи —  так их практически невозможно пересолить.


Лишь начинки для пирогов, пирожки и голубцы можно солить больше обычной нормы: часть соли затем впитывается в пресную мучную оболочку или растворяется в воде, в которой отваривается или тушится блюдо. Не повредит небольшой избыток соли и используемым в качестве приправ для отварных блюд из мяса и рыбы соусам.


Не солят заранее салаты из сырых овощей, иначе сокоотделение ухудшит вкус компонентов салата, сделает его вид неаппетитным.


ЕСЛИ В ГОТОВЯЩЕМСЯ БЛЮДЕ ЧУВСТВУЕТСЯ ИЗЛИШЕК СОЛИ


В бульон или суп
1. Кладут порезанный крупными ломтиками картофель/сухари чёрного хлеба или рис/муку в небольшом мешочке (на 10-15 минут) – при варке они впитывают ненужную соль; при этом важно не пропустить момент, когда картофель/сухари ещё не совсем разварены, иначе их невозможно будет вынуть;
2. Добавляют жидкость или увеличивают объёмы всех компонентов в равных пропорциях.
3. Добавляют немного мёда (1 ч.л.), нейтрализуя избыток соли;
4. Добавляют сырой яичный белок, затем вынимая его;
5. смешивают в равных пропорциях яблочный уксус и сахар, добавляя по чайной ложке до достижения максимального эффекта;
6. Добавляют и немного отваривают чернослив.


В овощные блюда добавляют помидоры или увеличивают объём составляющих; если это пюре, то добавляют муку, сметану, жиры или взбитый белок.


Готовое мясо кладут горячим в холодную сметану, после остывания разогревают на водяной бане.


Пересоленные рыбные блюда
1. При жарке тушат с пресным мучным соусом, со сметаной или с пюре – они впитывают ненужную соль;
2. При варке меняют бульон, заливая кипящей водой, доводят до кипения, оставляя в отваре 2-3 минуты.


Полуфабрикаты в панировке (шницель, отбивные котлеты) промывают под холодной водой, обсушивают, заново панируют.


Пересоленный гарнир можно подать со слегка недосоленным основным блюдом, соусом.


Вкус большинства блюд по мере остывания изменяется, подчёркивая наличие соли, поэтому главное – не спешить и соблюдать меру.


Приятного аппетита Ипатова А.В.

Взято с сайта http://www.delishis.ru

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Почти карвинг
Часть 2 - Почти карвинг
...
Часть 98 - долма из баклажанов.
Часть 99 - Гнездышки из фарша с томатами и сыром. Праздничный вариант котлеток
Часть 100 - Сырные "лукумадес"(Всего 15 мин и любители сыра могут наслаждаться!)))
Рубрики:  Вкусняшки
кулинарные рецепты:блюда из рыбы,мяса и др.


Понравилось: 1 пользователю

ОДИНОКАЯ КОШКА

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 04:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОДИНОКАЯ КОШКА




Я себя превратила в кошку,

что сама по себе гуляет.

Только грустно порой немножко

и порою тепла не хватает...

 

Ну и пусть, мне не важно вовсе,

что не пустят к огню погреться.

Ведь пройдет даже эта осень,

что в моем поселилась сердце...

 

Ведь пройдет и зима пустая,

февралём истерзав всю душу.

Но душа по весне оттает,

в танце новой любви закружит.

 

И не важно, что дальше будет

после мартовских дней рассвета...

Одинокую кошку любят...

Ей об этом расскажет лето.

geana

 
ЖАННА ЛЯХ

 

Рубрики:  поэзия
стихи,литература

Накрываем правильно

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 04:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadin2011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Накрываем правильно

Накрываем правильно

серверуем столНарядный, празднично сервированный стол – один из необходимых признаков семейного, и не только, торжества. Он подчёркивает гостеприимство хозяев и приглашает к приятному общению, делая очевидным старание хозяев создать соответствующую настроению обстановку. Сервировка стола в таком случае подчиняется нескольким правилам, соответствуя обстоятельствам, поводу, по которому собирается застолье, и меню. Так, определившись с размерами и формой стола, расставляют стулья для гостей, соблюдая закон «свободных локтей», — не слишком тесно, но и не далеко друг от друга (важная предпосылка для застольного общения). Выбирая скатерть, стремятся к её гармонии с посудой: однотонное — к пёстрому, с рисунком, или сочетание различных тонов текстиля и тарелок. Однако, самое важное – безупречная чистота всего, что будет на столе, отсутствие морщин на скатерти и салфетках.


Ближе к центру помещают хлебницу или тарелку с тонко нарезанными ломтиками белого и чёрного хлеба. Рядом с ней - судок с солью, перцем, уксусом, горчицей. К последней принято предлагать маленькие ложечки или лопаточки. Здесь же располагают подаваемые к трапезе закуски. Позднее сюда же ставят орячее кушанье, выложенное на подогретое блюдо, предлагая к нему общий прибор - лопаточку или щипцы.


При расстановке тарелок и приборов главное правило просто: ближе к краям, дальше от тарелок всегда лежат приборы, для блюд, с которых начинают трапезу, а ближе всего к тарелкам – для её завершения. Так проявляется забота об удобстве гостей - всё для обеда находится «под рукой».


Например, суповую ложку кладут справа, выпуклостью вниз. Двигаясь от неё влево, переходят к приборам, необходимым для второго и третьего блюд, таким, как столовый нож (для рыбы или мяса). Их количество не должно превышать 3 слева и 4 справа.


Слева от тарелки располагают вилки – мясную или рыбную. Нож должен лежать режущей частью внутрь, то есть к тарелке. Зубцы вилки должны «смотреть» вверх – так они не испортят скатерть. Не принято класть на стол больше 3 пар ножей и вилок.


Столовые приборы располагают параллельно друг другу и под прямым углом к краю стола, особенно стильно положить их так, чтобы оптически они образовали прямую линию с приборами на противоположной стороне стола. Если же суп предваряется ещё каким-то блюдом, то справа от суповой ложки кладут ещё один нож. Слева всегда лежат только вилки. Приборы, необходимые для десерта, находятся перед тарелкой. К жидкому десерту (например, к крему) подаётся небольшая ложечка.


К пирожным и тортам – десертная вилка. К сыру принято класть каждому гостю в дополнение к вилке небольшой нож.


В особо официальных случаях нередко между переменами подаётся щербет (напиток). Десертная ложка для него располагается также сверху тарелки.


Если к обеду предлагается хлеб и масло, то слева от тарелки, сразу за вилками, ставится десертная тарелка, на которую кладётся небольшой нож.


Закуски и супы подают на больших тарелках, которые убирают перед подачей горячего блюда. Как тарелки, так и приборы должны составлять прямую линию вдоль края стола, оставляя до него примерно 1-2 сантиметра. Лишь десертные тарелки могут быть расположены немного ближе к середине.


Поскольку за обедом не только едят, но и пьют, рядом с тарелкой, ближе к середине стола, ставят необходимые стаканы для освежающих напитков, бокалы и фужеры – для вин, рюмки – для крепких напитков – всего не более 4. Главное правило здесь таково: сосуд для первого из напитков располагается ближе к гостю, по правому краю, для следующего – чуть выше и наискосок, и так далее. Так, если первым будет предложено шерри, то бокал для него должен находиться ближе всего к гостю. Можно расставить бокалы, например, полукругом или треугольником.


Значительный, радостный повод предполагает наличие шампанского или игристого вина - первым в ряду бокалов располагается тогда фужер для них. Как правило, за ним следуют бокалы для красного и/или белого вина. Главное помнить: чем крепче напиток, тем меньше рюмка для него. Стакан для воды редко сервируют сразу – его подают несколько позже. Крепкие напитки принято подавать в графинах, а высококачественные марочные вина и коньяки, шампанское и минеральную воду - бутылках. Бутылки ставят на стол откупоренными, тогда как шампанское открывают за столом. Графины с напитками и бутылки ставят в разных местах стола, ближе к центру. Так, например, будут расположены тарелки, приборы и бокалы для следующих меню:

















Суп, мясное блюдо, десерт, вино. Суп, рыбное или мясное блюдо, десерт, белое и красное вино.
Суп, рыбное или мясное блюдо, мороженое, шампанское, белое и красное вино. Закуска, рыбное или мясное блюдо, десерт, шампанское, белое и красное вино.

Салфетки из ткани помещают поверх закусочной тарелки, а бумажные - в маленькие вазочки в двух-трех местах стола.


При каждой перемене блюд использованная посуда убирается и предлагается чистая, знаком того, что гость закончил с предыдущим блюдом, служат столовые приборы, расположенные на тарелке параллельно друг другу так, что их ручки показывают на «пять часов». Перед десертом убирают всю посуду и блюда, кроме десертных, а также бокалов и фужеров.


Приятного аппетита Ипатова А.В.

Источник   http://www.delishis.ru/lessons/lessons_8.html

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Почти карвинг
Часть 2 - Почти карвинг
...
Часть 98 - долма из баклажанов.
Часть 99 - Гнездышки из фарша с томатами и сыром. Праздничный вариант котлеток
Часть 100 - Сырные "лукумадес"(Всего 15 мин и любители сыра могут наслаждаться!)))

Серия сообщений "Всё для дома":
Часть 1 - Детальный список уборок FlyLady по зонам
Часть 2 - ЧТО и КАК выбросить из дома?
...
Часть 11 - Шторы из бусин - полный восторг:)
Часть 12 - Моем посуду
Часть 13 - Накрываем правильно
Часть 14 - Kolobook – поисковик книг
Рубрики:  Вкусняшки
кулинарные рецепты:блюда из рыбы,мяса и др.

модель туники, связанной спицами.

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 04:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

модель туники, связанной спицами.

 

 

Описание вязания туники, а также схемы и выкройки изделия смотрите далее. Все они увеличиваются кликом мышки. Успехов в рукоделии!

Описание вязания туники

Нажмите на описание вязания туники, чтобы увеличить

 

Схема вязания туники

Нажмите на схему вязания туники, чтобы увеличить

Схема вязания туники спицами

Нажмите на схему вязания туники спицами, чтобы увеличить

 

Vyazalochka.spb.ru

 

 

Рубрики:  Вязание спицами
спицы,нитки,свитер

Легкие рецепты для летнего стола на GurMania.ru

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 04:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинар-конструктор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкие рецепты для летнего стола на GurMania.ru.

 

 

Приготовление лимонада в домашних условиях Приготовление лимонада в домашних условиях
Любимым напитком для взрослых и детей является лимонад. Но тот лимонад, который продается в наших магазинах, нельзя назвать полезным для здоровья, а особенно для здоровья детей.
Козье молоко Козье молоко
Согласно древней легенде, благодаря козьему молоку древние греки получили бога всех богов – громовержца Зевса. Однако если забыть про легенду, то первое, что можно сказать о козьем молоке, – оно полезно для всех возрастов, от младенцев до стариков.
Готовим дома курицу Готовим дома курицу с бобовыми и миндалём
Есть свободное время, чтобы порадовать гостей или родных особым вкусом нового блюда? В таком случае мы поддержим ваш оптимизм и подарим такую возможность: приготовьте цыпленка с шикарными пряностями, - это стоит творческих усилий!
Картофельная запеканка Картофельная запеканка с пармезаном
Ни один человек не устоит перед соблазном попробовать эту вкусную картофельную запеканку с сыром. Её вид и вкус вызывают восхищение.
Летний салат-паста Летний салат-паста
Это итальянское блюдо очень быстро готовится и имеет в меру пикантный вкус. Отлично подойдет как салат к обеду или ужину.

 

Готовим дома куриный салат Готовим дома куриный салат с беконом и авокадо
Отличный салат, не отнимающий время и полностью отдающий вам свою питательную силу. Куриное мясо и авокадо содержит ценные белки, а остальные овощи в сочетании с копченостями создадут полноценный насыщенный вкус.
Готовим дома овощной суп Готовим дома овощной суп с макаронами
Этот суп – очень ценный источник витаминов и микроэлементов, содержащихся в молодых летних овощах. Не упустите возможность насладиться его пользой и гармоничным насыщенным вкусом.
РЕЦЕПТ С ФОТО ОТ PASSION.RU

Острый суп на кокосовом молоке Салат с мидиями
Мидии обладают приятным нежным вкусом, имеют высокую питательную ценность и высокоэффективные лечебные свойства. Попробуйте приготовить салат с мидиями по рецепту Passion.ru - быстро, питательно и очень вкусно!

РЕЦЕПТ С ФОТО ОТ WMJ.RU

ТОП-10 рецептов холодных супов для жаркого лета
Для жаркого лета холодные низкокалорийные супы – идеальное блюдо на обед или на ужин. Если тебе немножко надоела традиционная русская окрошка, то рецепты сладких, острых, фруктовых, овощных супов и супов из зелени тебе обязательно пригодятся. Сегодня на WomanJournal.ru – рецепты вкусных холодных и диетических супов!

 

 

Рубрики:  Вкусняшки
кулинарные рецепты:блюда из рыбы,мяса и др.

Фэнтези от художницы Крис Ортега

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 04:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana2070 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фэнтези от художницы Крис Ортега


09394f (700x560, 62Kb)


Читать далее...
Рубрики:  Живопись/Fantazi
картины,оригинальность

Милые мышки от Rip Squeak

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 04:11 + в цитатник
Это цитата сообщения борисюлька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Милые мышки от Rip Squeak


 

 















 

Рубрики:  Живопись
ХУДОЖНИКИ,КАРТИНЫ

Миленько и уютненько в городке зайцев.Susan Wheeler

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 04:10 + в цитатник
Это цитата сообщения PKFNF [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миленько и уютненько в городке зайцев.Susan Wheeler

Susan Wheeler

все изображения кликабельны*

Далее...
Рубрики:  Живопись
ХУДОЖНИКИ,КАРТИНЫ

Прекрасные иллюстрации.

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 04:08 + в цитатник
Это цитата сообщения nadin_andreeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасные иллюстрации.

Сказка от RUTH SANDERSON.

 (699x616, 110Kb)
 (699x567, 125Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Живопись
ХУДОЖНИКИ,КАРТИНЫ

Сказочные кролики от Susan Wheeler

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 04:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Nezabudka77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказочные кролики от Susan Wheeler

 

Сьюзен Вилер, талантливая художница из Техаса, создала в 1995 году радостный мир «Holly Pond Hill» («Холм у водоёма, возле падуба») для своих четырёх детей; мир, заполненный любовью, светом и неудержимо хорошим настроением. В нем не существует границ; его жители любят пить чай, собирать цветы, ужинать при свечах.

Сказочные кролики от Susan Wheeler
"Valentine's Day"
Читать далее...
Рубрики:  Живопись
ХУДОЖНИКИ,КАРТИНЫ

Tom Newsom. Santas

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 04:06 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Tom Newsom. Santas

Tom Newsom Site, современный американский художник и иллюстратор.
Wishing You a Very Merry Christmas and the Happiest of New Years

Christmas Eve
Happy new year
Рубрики:  Живопись
ХУДОЖНИКИ,КАРТИНЫ


Поиск сообщений в Luzi
Страницы: 700 ... 115 114 [113] 112 111 ..
.. 1 Календарь