-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luzi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2011
Записей: 46287
Комментариев: 4921
Написано: 59440


Куриный рулет "по праздничному"

Пятница, 25 Марта 2016 г. 22:41 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Куриный рулет "по праздничному"

Такой куриный рулет "по праздничному" может быть приготовлен не только к празднику, но и на каждый день. Это очень вкусно! Его можно подать и к завтраку и взять с собой для перекуса на работу. Готовится о не сложно. Приготовив его один раз, Вы снова захотите повторить его приготовление. Знакомьтесь с рецептом.

куриный рулет(496x367, 504Kb)

Ингредиенты:


Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки

Для начинки:


300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец

Приготовление c xaa.su/26LP:


1. Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положить в миску и перемешать до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
2. Начинка:
Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на раст. масле.
Затем сложить его в блендер и измельчить. Соединить фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешать. Противень / идеально для такого состава ингредиентов взять 35х28 см, застелить бумагой и смазать растительным маслом . Вылить тесто.
Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу . Распределить фарш по всей поверхности омлета. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.
Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
Нарезать и можно кушать горячим или холодным.
Смотрится празднично и вкус соответствующий! 

приготовление куриного рулета (664x442, 776Kb)

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Вкусняшки/яйца

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку