LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Lussia
Lussia
Lussia
-
(0)
(0)
(0)
(0)
-
(1)
.
: 24611
: 0
-
-
e-mail
-
(2)
( )
-
(72)
jub96
_
Bobcda
Chipcd911
CinDerEIIa
Elika2012
HUNTERMANIA
Jechnovsky
LEAMA
Leh23
Rifli
Rooooote
VIPs
YaromilaVolkova
Zeltiy_Lutic
alexx4227
dubnsva
green5722
houston
kirya199
kubikkvadratniy
mavr0708
maximponomaryov
pureice
ramil_maxmudov
saibrwolf
sexyboypossible
zzolya
_
_
_
-
( : 2)
WiseAdvice
__
-
: 22.12.2011
: 857
: 63
: 1214
:
""
, 26 2012 . 10:37
+
Dushka_li
!
"". !
:
milayaelen
Le Cordon Bleu Paris.
, !
...... !
:
225. .,
460. ( 54-58%, , ),
9 , ,
100. ,
1/4 .. ,
- .
:
150 .
, .
5 .
.
( , , ).
1/3 , . , .
23 . 150 35 . , . , , , .
( ), . . .... . , , ....
, , ....
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lussia/post208378914/">торт "трюфель"</a><br/>Торт "Трюфель". Наслаждение богов! Огромная благодарность автору: milayaelen Этот рецепт от французской кулинарии Академии Le Cordon Bleu Paris. Я очень люблю трюфель, а это поистине большая конфета! Тает во рту......наслаждение богов! Ингредиенты: 225г. сливоч.масла, 460г. шоколада (примерно 54-58%, но не меньше и не больше, и не молочный), 9 яиц, разделенных на белки и желтки, 100г. сахара, 1/4 ч.л. лимонной кислоты, какао-порошок для обсыпки. Приготовление: Разогреть духовку до 150 градусов. Растопить сливочное масло и шоколад на медленном огне, постоянно пом... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lussia/post208378914/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA