-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lusja62

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2011
Записей: 4411
Комментариев: 27
Написано: 4438


Без заголовка

Четверг, 25 Октября 2012 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинная юбка с шишечками!

1 (310x400, 45Kb)1a (310x400, 45Kb)
Длинная юбка с шишечками!
Описание из "Журнала Мод".
Описание на русском!

Без заголовка

Четверг, 25 Октября 2012 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дело было вечером - делать было нечего!!!

Если нечего делать=))) МОЖНО...
• водить мышкой

http://www.airpano.ru гулять по миру
oxcom.anarxi.st/chpok.swf • лопать пузырьки
www.biglongnow.com/ • хлопать дверью
www.colorflip.com/ • сворачивать лист
handsonlycpr.org/symphony/?id • создавать музыку с помошью рук
www.rainymood.com/ • слушать дождь
wvs.topleftpixel.com/flash/cntower_timelapse.swf • день или ночь
www.rivelazioni.com/flash/_deliri/rivelazioni.effetto.. • поводить мышкой
open.adaptedstudio.com/html5/bounce-fill2/ • успокаивает
open.adaptedstudio.com/hunting_arrows/ • летающие стрелочки
adaptedstudio.com/sketch/eat/ • пакетик-поедатель
thisissand.com/ • песок
www.procreo.jp/labo/flower_garden.swf • цветы
www.cesmes.fi/#balls2 • кружочки (в конце картинка)
sketch.odopod.com/sketches/new • рисовалка
lovedbdb.com/nudemenClock/index2.html • часы
mrdoob.com/projects/harmony/#simple • еще рисовалка
www.sembeo.com/media/Matrix.swf • расслабляет, музыка из квадратиков
www.flashearth.com/ • карта
esquire.ru/speech • управлять речью Путина
solarsystemscope.com/ • космос
bomomo.com/ • еще классная рисовалка
cyberanne.livejournal.com/343610.html • еще рисовалочка
spielzeugz.de/html5/liquid-particles.html • водишь мышкой, красиво
rulethestars.com/ • рисовать на ночном небе
www.yaplakal.com/fun/magic.htm • магический квадрат (как он это делает?)
www.yaplakal.com/fun/clear_monitor.htm • чистка монитора)
www.intotime.com/ • делить на разноцветные части
book.fancy.kz/?id=on • получить ответы на вопросы

Серия сообщений "Детям: сказки,игры,рисование,развитие,пословицы":
ссылки,сказки,игры,рисование, развитие,речь,пословицы,
Часть 1 - Загадки для взрослых и детей
Часть 2 - Для детей от песен до психолога
...
Часть 37 - Самодельный пластилин
Часть 38 - Иван Царевич и серый волк
Часть 39 - Дело было вечером - делать было нечего!!!
Часть 40 - Замечательный авторский проект
Часть 41 - Рисование для детей!
Часть 42 - Как рисовать цветы
Часть 43 - Уроки рисования.
Часть 44 - Книга "Основы рисования. Цветы и бутоны".

Без заголовка

Четверг, 25 Октября 2012 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Школа кулинара



ДАЛЕЕ ►>>>>>

Без заголовка

Четверг, 25 Октября 2012 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения mari1a1a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Ушки" из слоеного теста

Печенье "Ушки" из слоеного теста

Ингредиенты:

молотый грецкий орех
тесто (в нашем случае из магазина) - 400 г, два пласта
коричневый сахар

Приготовление:

1. Пройдитесь скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто. (Слегка!). Затем отметьте середину, ну и заворачивайте, как показано на фото.

2. После того, как пласты буду завернуты. Нарежьте на печеньки. Где-то по 1-1,5 см в толщину. То же самое проделать со вторым пластом теста. Если у вас нет орехов, просто посыпьте сахаром с корицей или ванильным сахаром.

3. Выпекайте при температуре 200 С в разогретой духовке минут 20-25. Когда зарумянятся - готово!

За рецепт спасибо - alevtinja ( http://alevtinja.livejournal.com/ )

1.
x_d57b80bc (604x385, 46Kb)

2.
x_c1bf4e34 (550x322, 57Kb)

3.
x_bf4224bc (550x315, 37Kb)

4.
x_076ab9d9 (550x340, 53Kb)

Без заголовка

Четверг, 25 Октября 2012 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения marmelatka28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕВЧОНКИ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!! ШАРФИК.

МНЕ ПОДАРИЛИ ШАРФИК. И У МЕНЯ СОЗРЕЛА МЫСЛЬ ПОДЕЛИТСЯ С ВАМИ ВЫКРОЙКОЙ.

СНАЧАЛА ФОТО ЭТОГО НУ ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНОГО КРОЯ ШАРФА.

 

4189255_IMG_1324 (700x409, 63Kb)

ПОСМОТРИТЕ ДАЛЬШЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ

Без заголовка

Четверг, 25 Октября 2012 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервированный щавель

http://zagotovkinazimu.ru/30-recepty-s-foto-konservirovannyy-schavel.html

 

Приготовить щи из щавеля чаще всего удается только весной, когда первые зеленые листочки становятся для нас источником потерянных за зиму витаминов. Консервирование щавеля дает нам возможность лакомиться вкусными блюдами всю зиму. Консервировать можно как дикорастущий, так и огородный щавель. 

В первом случае это лучше делать в мае, так как потом листья становятся жесткими, огородный щавель можно использовать по мере отрастания после срезки. Щавель нельзя долго хранить, так как он вянет и желтеет, лучше консервировать свежесрезанный.

Пока мы будем заниматься обработкой щавеля, одновременно можно подготовить банки. Лучше использовать банки объемом 400-500 миллилитров. Обычно такой банки хватает для приготовления 3-4 литровой кастрюли щей. Банки тщательно промываем и стерилизуем над паром, крышки кипятим.

 

Консервированный щавель

 

Щавель перебираем, удаляем черенки и тщательно промываем в проточной воде.

 

Консервированный щавель


Сложив щавельные листы стопой, шинкуем их тонкой стружкой или квадратиками. Щавель нужно нашинковать сразу весь, так как обычно он очень сильно уваривается.

 

Консервированный щавель
 
Консервированный щавель

 Нарезанный щавель складываем в глубокую посуду.

Консервированный щавель


В кастрюлю с кипящей водой закладываем щавель.

 

Консервированный щавель

 

Соли при консервировании щавеля использовать не нужно, в нем много собственной кислоты, которая служит надежным средством консервирования. Ждем, когда вода с щавелем снова закипит, а листья изменят цвет с зеленого на бурый. Обычно это занимает всего 2-3 минуты.

 

Консервированный щавель
 

Можно перекладывать щавель шумовкой, но лучше слить его в дуршлаг, помещенный в другую кастрюльку, и под ней зажечь огонь, чтобы жидкость снова закипела. Из дуршлага щавель перекладываем в банки, в самом конце добавив по столовой ложке кипящей жидкости, в которой щавель варился. 

Банки немедленно герметично укупориваем и переворачиваем на крышку. Даем банкам остыть и убираем на хранение.

 

Консервированный щавель
 
 
рецепт предоставлен специально для сайта zagotovkinazimu.ru

Без заголовка

Четверг, 25 Октября 2012 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения mkmarisanna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.::Розы с начинкой::.

Для теста-

500 г. муки

2 яйца

5 ст. лож. сметана

1 ч. л. соли

0,5 ч. л. сухих дрожжей

вода взять столько,чтобы получилось мягкое тесто.

Замесить тесто и поставить,чтобы оно подошло.

-Начинка-

Сыр натереть на тёрке (можно взять любой сыр),добавить чеснок и зелень (я взяла петрушку и укроп).

Начинку можно сделать по вкусу,можно овощную или мясную начинку.

Когда тесто подойдёт ,из него вылепить розочки,как показано на фото,смазать яйцом,готовить в духовке.

.::Приятного Аппетита::.

Источник-ღПакиза ღPakiza
getImage (640x480, 76Kb)
getImage (640x480, 61Kb)

Без заголовка

Четверг, 25 Октября 2012 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотая коллекция "Каким ты был"




Без заголовка

Четверг, 25 Октября 2012 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарные рецепты с фотографиями пошагового приготовления

http://www.foto-recepti.ru/

 

Кулинарные рецепты с фотографиями пошагового приготовления

Фото

Пирожки со щавелем

Ингредиенты для пирожков: подойдут как варианты быстрого теста - тесто на молоке, тесто на кефире, т...

Фото

Быстрое пирожковое тесто (дрожжевое)

Ингредиенты для теста: пакетик (10-12г) сухих дрожжей, 1,5 стакана теплого молока, 4 (или 2) столовы...

Фото

Куриный суп с домашней лапшой

Ингредиенты: 1 куриная грудка или окорочек, 1 сладкий желтый перец, зеленый лук, соль, специи. Для л...

Фото

Пирог на сметане проще простого

Ингредиенты: 1 яйцо, 200 г деревенской сметаны, 1/3 ч л соли, сахар 100-120 г, 1/2 ч л соды, муки 2 ...

Фото

Курица тушеная с капустой

Ингредиенты: 300 г куриного филе, половина небольшого кочана капусты, 1-2 штуки помидор или томатная...

Фото

Желе из черной смородины на зиму

Ингредиенты: 2 кг черной смородины или 1 л смородинового сока, 450 г сахара. В черной смородине очен...

Фото

Кокосовое печенье Макарунс

Макарунс и французские макаронс – это очень разные вещи, но у них одна душа – оба вида печенья делае...

Фото

Лосось, запеченный в духовке

Ингредиенты: 4 приличных порционных куска лососины. Для маринада: 1 ст. ложка меда, 1 ст. ложка горч...

Фото

Горячие бутерброды с лососем

Ингредиенты примерно на 6 порций: 800 г лука (лучше сладкого белого, но красный или репчатый тоже со...

Фото

Салат Арбузная долька

Ингредиенты: 1 куриный окорочок; банка консервированных шампиньонов; яйца куриные (пару штук); майон...

Фото

Салат Фиалки

Ингредиенты: 300гр. копченого окорочка, 200 гр. чернослива лучше выбрать с кислинкой, если чернослив...

Фото

Арбузный мохито

Ингредиенты: 3 веточки мяты; 50 мл свежего арбузного пюре; 45 мл свежевыжатого сока лайма; 50 мл све...

Фото

Огуречное гаспачо с мятой

Ингредиенты на 16 порций: 7 больших огурцов, 1 красная луковица (или белый-сладкий), молодой лук 2 ш...

Фото

Баранина с алычей

Ингредиенты: ножка ягненка, 400 г стручковой фасоли, чеснок, по пучку кинзы, тархуна и укропа, 600 г...

Фото

Малиновый пирог с заливкой из белого шоколада

Ингредиенты - Тесто: 100г муки, 100г миндаля молотого, 100г масла, 50г сахара, 1 яйцо,половинка вани...

Фото

Лимонный пирог с медом

Ингредиенты - Тесто: 200г муки, 100г масла, 50г сахара, цедра 1 лимона, 1 яйцо, 2 ст.л. лимонного со...

Фото

Карамельный пирог с меренгой

Ингредиенты - Карамельная крошка: 10-20г масла, 1,5 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. молотого миндаля или дру...

Фото

Паэлья с кроликом-гриль

Ингредиенты для паэльи: 500 г риса для паэльи сорта байя, 1 молодой кролик, 2 луковицы, 1 морковь, с...

Фото

Песочные корзиночки с клубникой и заварным кремом

Ингредиенты на 6 корзиночек - Тесто: 200г муки, 1 белок, 100г масла, 100г сахарной пудры. Крем: 30г ...

Фото

Мясо с грибами тушеное

Ингредиенты: мясо свинина (телятина готовится аналогично), грибы (шампиньоны), лук репчатый, чеснок,...

Фото

Курица в кляре (филе грудки)

Ингредиенты: филе курицы (лучше подойдет куриная грудка), специи - смесь прецев, корень сельдерея су...

Фото

Суши на скорую руку

Ингредиенты: рис, соленая красная рыба, креветки, огурец свежий, соль, сахар, лимонный сок. Очень пр...

Фото

Бретонский хлеб из гречишной муки

Ингредиенты из расчета на 2 небольшие буханки: 360-375 г пшеничной муки (смотрите по муке, разная му...

Фото

Ризотто с крапивой, рислингом и сыром чеддер

Ингредиенты: 100 г риса карнароли, 20 г верхушек молодой крапивы (около 2 горстей), 2 ст.л. оливково...

 


Без заголовка

Четверг, 25 Октября 2012 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт домашних козинаков

http://cook.rutxt.ru/node/1326

 

Вкус козинаков, наверно, каждому знаком ещё с детства... Сладкие и такие сытные козинаки любил и любит почти каждый ребенок. Но со временем, многие отказываются от этого лакомства, отдавая предпочтение другим сладостям. А зря, ведь в небольших количествах козинаки даже очень полезны! По классическому рецепту козинаки готовятся с добавлением различных орехов и мёда, но сегодня хочу предложить вам другой, не менее вкусный рецепт приготовления козинаков.

Для приготовления козинаков в домашних условиях вам потребуется:

200 г сахарного песка;

100 г очищенных семечек;

2-4 ст. л. воды;

несколько капель лимонного сока.

Семечки подсушить на сухой сковороде в течение 5-7 минут. Семечки для козинаков готовы.

http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none; " target="_blank" title="Семечки подсушить на сухой сковороде в течение 5-7 минут. Семечки для козинаков готовы.">Семечки подсушить на сухой сковороде в течение 5-7 минут. Семечки для козинаков готовы.

На сковороду высыпать сахарный песок, добавить воду, лимонный сок и сварить карамель. Не забывайте постоянно помешивать её при варке.

http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none; " target="_blank" title="На сковороду высыпать сахарный песок, добавит воду и сварить карамель. Не забывайте постоянно помешивать её при варке.">На сковороду высыпать сахарный песок, добавит воду и сварить карамель. Не забывайте постоянно помешивать её при варке.

Карамель должна быть приятного коричневатого цвета.

http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none; " target="_blank" title="Карамель должна быть приятного коричневатого цвета. ">Карамель должна быть приятного коричневатого цвета.

Добавить в карамель семечки и перемешать. Делать это нужно, не снимая сковороды с огня, так как карамель (!) очень быстро твердеет и будьте аккуратны при этом, чтобы не обжечься.

http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none; " target="_blank" title="Добавить в карамель семечки и перемешать. Делать это нужно, не снимая сковороды с огня, так как карамель !очень быстро твердеет и будьте аккуратны при этом, чтобы не обжечся.">Добавить в карамель семечки и перемешать. Делать это нужно, не снимая сковороды с огня, так как карамель !очень быстро твердеет и будьте аккуратны при этом, чтобы не обжечся.

Заранее форму застелите пергаментной бумагой, смажьте сливочным или растительным маслом. Горячую карамельную смесь (!) быстро распределите ровным слоем по бумаге. Через 2-3 минуты сделайте ножом небольшие надрезы, чтобы после полного застывания было удобно разломать козинаки.

http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none; " target="_blank" title="Заранее форму застелите пергаментной бумагой, смажьте сливочным или растительным маслом. Горячую карамельную смесь !быстро распределите ровным слоем по бумаге. Через 2-3 минуты сделайте ножом небольшие надрезы, чтобы после полного застывания было удобно разломать козинаки.">Заранее форму застелите пергаментной бумагой, смажьте сливочным или растительным маслом. Горячую карамельную смесь !быстро распределите ровным слоем по бумаге. Через 2-3 минуты сделайте ножом небольшие надрезы, чтобы после полного застывания было удобно разломать козинаки.

Наше лакомство - домашние козинаки готово!

http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(88, 149, 190); " target="_blank" title="Козинаки">Козинаки

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!


Без заголовка

Четверг, 25 Октября 2012 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Исцеляющий настой на основе овса.

Исцеляющий настой на основе овса.
iscelausiy-nastoy-na-osnove-ovsa (300x240, 15Kb)
Часто случается, что после болезней или сильных жизненных потрясений наш организм оказывается, совершенно истощен, мы чувствуем упадок сил, слабость, от нас уходит хорошее настроение.
Целебный напиток на основе овса поможет вернуть бодрость, с первых приемов вы почувствуете прилив сил, нормализуется и наладится работа сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта.
Кроме того, овсяный настой очищает стенки сосудов и кишечника.
+ читать дальше

Без заголовка

Четверг, 25 Октября 2012 г. 02:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлебопечка. 25 рецептов



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"

Без заголовка

Четверг, 25 Октября 2012 г. 02:43 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустный пирог "Ленивец" (восхитительный пирог!!! идеальный по вкусу!!!)))

 

 

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 25 Октября 2012 г. 02:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский салат

Я не знаю почему, но в нашей семье называют этот салат Французским, каких-либо особых причин так его называть нет, но название прижилось! Последнее время мы все больше и больше отходим от салатов с майонезом. И этот салатик отличная альтернатива!
Нам понадобится

  • Три -четыре картофелины
  • Три большие морковки
  • Свекла
  • Пол вилка белокочанной капусты
  •  Одна большая луковица
  • Мясо (говядина или свинина)-500 грамм
  • Уксус 5%
  • Соевый соус
  • Черный и красный перец, соль

Готовим...

Без заголовка

Четверг, 25 Октября 2012 г. 02:36 + в цитатник
Это цитата сообщения lin44ik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыр-брынза домашняя

 
Фото



Рецептов сыров на сайте много, но я хочу предложить еще один вариант, преимущества которого в том, что не нужно предварительно заквашивать молоко, не нужны никакие таблетки, выход большой ( из 2л молока получается от 800г до 1кг сыра, в зависимости от качества молочных продуктов),не нужно дополнительно солить, через 4-5 часов можно есть и получается всегда удачно. Пользуюсь этим рецептом уже много лет. 
Может быть кого-то и заинтересует. 

 

Фото


Закипятить 2 л молока с 2ст.л. соли без горки (кто любит совсем малосольную - взять меньше) 

Фото
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 25 Октября 2012 г. 02:35 + в цитатник
Это цитата сообщения lin44ik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА С ЦИТРУСОВЫМИ... Вкуснота необыкновенная!

 

 


Вкуснота необыкновенная!
Вот всё, что потребуется

Смесь специй из соли, перца, розмарина, чабреца и мелиссы, ах да - чеснок!




Пару минут маринуем, после чего под кожицу помещаем сливочное масло.




В "ширинку" утрамбовываем цитрусовые, лук и свежую зелень.




Помещаем в духовку 240 градусов на 1 час, 10 минут

Очень вкусно, пока не попробуете сами, не поверите - запах цитрусовых, сочность от масла и хруст нежной корочки со свежими травками и приправами! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !


Без заголовка

Четверг, 25 Октября 2012 г. 02:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Школа гастронома. Блюда из говядины.



ДАЛЕЕ ►>>>>>

Без заголовка

Четверг, 25 Октября 2012 г. 02:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana-sima [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные коврики.Красота!!!

1. 
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 25 Октября 2012 г. 02:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильмы онлайн в Вашу коллекцию

РП

nevynosimaya-zhestokost (165x230, 15Kb)

Друзья мои, смотрю Вы любите хорошие сайты с фильмами онлайн. Я опять хочу Вам предложить смотреть фильмы онлайн бесплатно . Стараюсь Вас знакомить с хорошими сайтами, где отличное качество , да и выбрать есть, что посмотреть . Я сама очень люблю на выходных посмотреть фильмы и поэтому, может Вы заметили у меня частенько появляется эта тема. Просматриваю и забрасываю в свои закладки уже проверенные и просмотренные мной сайты. Так что , займитесь и Вы просмотром своих любимых фильмов. Большой выбор жанров. Озвучка отличная.


Без заголовка

Четверг, 25 Октября 2012 г. 02:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты красоты - они нам необходимы!

210899973 (550x667, 167Kb)

Ознакомьтесь с секретами красоты. Их здесь 33. Каждый пункт нам , действительно , необходим. Используя эти советы, Вы будете неотразимы.

Итак :


1. Для борьбы с морщинами смазывайте лицо медом. 
2. Полезно перед сном наносить касторовое масло. 
3. При выпадении волос втирайте в кожу головы настой лопуха. 
4. Остатками выжатого лимона смазывайте руки и локти. 

Читать далее...


Поиск сообщений в lusja62
Страницы: 220 ... 145 144 [143] 142 141 ..
.. 1 Календарь