-Цитатник

10 САМЫХ НАИВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ - (0)

10 САМЫХ НАИВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ 1)КАРТОФЕЛЬ ПО ФРАНЦУЗСКИ. 2)САМЫЙ ВКУСНЫЙ КАРТОФЕЛ...

Быстрый, вкусный завтрак … Яйца-пашот под соусом hollandaise - (0)

Быстрый, вкусный завтрак … Яйца-пашот под соусом hollandaise http://s017.radikal.ru/i415/1503/f6/...

Шашлык в банке - (0)

ШАШЛЫК НА НОВЫЙ ГОД БЕЗ МАНГАЛА И УГЛЕЙ Шашлык на Новый год без мангала и углей - великолепная за...

Вареники, которые никогда не развариваются - (0)

Кулинария >Вареники, которые никогда не развариваются ...

Тесто на кипятке для пельменей - (0)

Тесто на кипятке для пельменей. Супер!!! Универсальное заварное тесто для вареников, пель...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lusiem

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1923


Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тандыр-сомса

Всем хозяюшкам хочу предложить быстрый-быстрый, легкий-легкий способ изготовления слоеного теста, который я случайно нашла в толстой и большой книге за 1959 год "Полезные советы" в разделе "Узбекская кухня".  Рецепт от нашей форумчанки Пани Моники

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухня народов мира. Рецепты с фотографиями.

http://www.galopom.com.ua/Info/Cooking/

Кулинария

Кухни стран европы

Английская кухня
Австрийская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Валлийская кухня
Венгерская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Датская кухня
Итальянская кухня
Испанская кухня
Ирландская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
Португальская кухня
Румынская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Швейцарская кухня
Шведская кухня
Шотландская кухня
Югославская кухня

Азиатские, восточные кухни

Индийская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Малайзийская кухня
Монгольская кухня
Тайская кухня
Турецкая кухня
Японская кухня

Африканские кухни

Африканская кухня
Египетская кухня
Тунисская кухня
Марокканская кухня
Кухня Магриба

Арабские кухни

Арабская кухня
Сирийская кухня
Иракская кухня

Кухни республик ссср

Абхазская кухня
Азербайджанская кухня
Армянская кухня
Белорусская кухня
Грузинская кухня
Кавказская кухня
Казахская кухня
Калмыцкая кухня
Коми кухня
Латвийская кухня
Литовская кухня
Молдавская кухня
Русская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Эстонская кухня

Другие кухни

Австралийская кухня
Аргентинская кухня
Американская кухня
Бразильская кухня
Гавайская кухня
Еврейская кухня
Мексиканская кухня
Кубинская кухня
Уральская кухня

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В жару неотразим!

Жара продолжается! На кухню не хочется заходить, если только к холодильнику попить. Предлагаю вот такой домашний лимонад. Как, говорится дешево и сердито. Нет ... не правильно! Быстро и недорого. Домашний лимонад! В жару неотразим. Вот и чередуем; то домашний квас, то домашний лимонад. Делаем все по вкусу.

Рецепт "живого" лимонада:
Берем 1 лимон и 1 апельсин. Моем хорошенько, режем тонкими кружочками, помещаем в трехлитровую банку, заливаем просто водой из родника или очищенной фильтром. Добавляем мед и сахар по вкусу. Размешиваем до полного растворения сахара, и ставим в холодильник на ночь или на несколько часов настояться. Утром остается процедить лимонад через ситечко или марлю. И вкусный живой лимонад готов!


Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несладкая выпечка от Смирновой Ольги

Цветочки из теста с колбасой

4303628_cvetcolbas_1_ (700x523, 312Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения haritta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАКИЕ ПРИПРАВЫ И КАКУЮ ЗЕЛЕНЬ НАМ УПОТРЕБЛЯТЬ?

 (200x134, 18Kb)
Характеристика зелени и приправ с точки зрения китайских диетологов

Сельдерей: сладкий, холодный. Рассеивает застой, убирает отеки, очищает яд, понижает давление и прекращает рябь в глазах. Используется при туберкулезе, золотухе, кашле с мокротой, повышен ном кровяном давлении, появлении крови в моче, болях в животе перед месячными, синдроме сырости и яда в коже.

Салат: горький и сладкий, прохладный. Очищает жар, способствует мочевыделению, проводит молоко. Может использоваться при выде лении небольшого количества красной мочи, появлении крови в моче, отсутствии и нарушении выделения молока у кормящих женщин.

Шпинат: сладкий, прохладный. Питает кровь и увлажняет сухость, добавляет инь и останавливает кровь. Используется при диабете, запорах, носовых кровотечениях, появлении примеси крови в кале, кровоточивости десен.

Кориандр: острый, теплый. Обладает потогонным эффектом и избавляет от сыпи, способствует перевариванию пищи и опускает энергию. Помогает при ноющих болях и ломоте в костях при ветре и холоде, коревой сыпи, истощении, нарушениях пищеварения.

Укроп: сладкий и острый, теплый. Двигает энергию и успокаивает боль, очищает яд и убирает гной. Лечит пустоту и холод в нижнем обогревателе, грыжи, гнойные заболевания с сильной интоксикацией.

Красный стручковый перец: острый, горячий. Согревает селезенку, оздоравливает желудок, рассеивает холод и изгоняет сырость, изгоняет червей и убивает микроорганизмы, согревает, проводит и прогоняет кровь. Может лечить нарушения пищеварения, застой энер гии желудка и кишечника, икоту из-за застоя холода и сырости, хро нические поносы, боли. В животе при глистах, невралгии, обмороже ния, болезненность и воспаление суставов и мышц в результате воздействия ветра, холода и сырости, нарушения глотания.

Свежий имбирь: острый, теплый. Очищает снаружи и превращает кашель, согревает селезенку и прекращает рвоту, убирает яд. Используется при лечении простуды, вызванной ветром и холодом, кашле с большим количеством мокроты, рвоте, а также при от равлении и поносе, из-за употребления недоброкачественной рыбы или крабов.

Чеснок: острый, теплый. Оздоравливает селезенку и раскрывает желудок, убирает яд и убивает червей, используется при нарушениях переваривания пищи, болях в животе и поносах, глистных инвазиях и отеках.

Зеленый лук (перо): острый, теплый. Очищает яд, проводит ян. Показан: простуда с синдромом пустого холода, жар, головные боли, боли в животе и дизентерийный понос.

Лук репчатый: острый и сладкий, нейтральный. Очищает жар и растворяет мокроту, убирает яд и убивает червей. Его употреб ляют при чувстве заложенности в груди и переполнении в животе, кашле с отделением большого количества мокроты, нарушениях выве дения и задержке мочи, а также при таких заболеваниях, как воспаление кишечника, дифтерия, трихомонозный вагинит, атеросклероз.

Бадьян: острый и сладкий, теплый. Согревает селезенку и рас сеивает холод, гармонизирует энергию, убирает яд. Использует ся при болях в животе, рвоте, зябкости в нижних конечностях, бо лях в пояснице при пустоте почек.

Корица: острая и сладкая, горячая. Согревает ян и рассеивает холод, очищает яд. Используется при слабости огня в минмэнь (воротах жизни), боли и зябкости в пояснице и нижних конечностях, длительных поносах, пустоте изначального ян, симптомах жара в верхних органах и симптомах холода в нижних органах, задержке месячных, болезненности мышц.

Душистый перец: острый, горячий. Рассеивает холод и опускает энергию, убивает червей. Используется при болях в животе, поносе, рвоте при наличии глистов, пустоте почек и одышке при на личии мокроты, боли в пояснице и зябкость ног.

Черный перец: острый, горячий. Согревает селезенку и опускает энергию, убирает мокроту и очищает яд. Используется при застое пищи и скоплении мокроты, болях в животе, отрыжке и рвоте водянистым содержимым, поносе, а также при рвоте, поносе и болях в животе при пищевых отравлениях.

Горчица: острая, горячая. Согревает селезенку и рассеивает холод, двигает кровь и ликвидирует застой, опускает энергию и выводит мокроту, прекращает кашель. Помогает при тошноте и рвоте, болях в животе, кашле при синдроме холода, застое крови при травмах, зябкости и болях в спине и пояснице, онемении в конечностях и суставах, отечности и болезненности.

Кунжут: сладкий, нейтральный. Восполняет печень и почки, увлажняет пять плотных внутренних органов. Используется при пустоте печени и почек, головокружении, параличе, раннем поседении, выпадении волос, слабости после болезни, недостаточном ко личестве молока после родов, запорах.

Cахарный песок: сладкий, холодный. Помогает селезенке и увлажняет легкие, порождает жидкости. Используется при пустоте селезенки и болях в животе, сухом кашле, сухости во рту, жажде и беспокойстве.

Кусковой сахар: сладкий, нейтральный. Восполняет энергию селезенки, гармонизирует желудок и увлажняет легкие. Используется при снижении аппетита и истощении организма, сухом кашле.

Бурый сахар (неочищенный): сладкий, теплый. Приносит пользу селезенке и рассеивает холод, оживляет кровь и убирает застой. Показан при слабости и пустоте селезенки и желудка, болях в животе, рвоте и отрыжке, поносе с примесью крови, непрекращающихся выделениях из матки после родов.

Солодовый сахар: сладкий, теплый. Восполняет энергию селезенки, прекращает боль, увлажняет легкие и прекращает кашель. Используется при лечении пустоты энергии и повышенной утомляемости, болей в животе, а также при длительной одышке и кашле при пустоте энергии легких.

Мед: сладкий, нейтральный. Восполняет селезенку, увлажняет сухость, прекращает боли, убирает яд. Показания к употреблению сухой кашель, запоры, боли в животе.

Соль: соленая, холодная. Убирает огонь, вызывает рвоту, очищает яд и охлаждает кровь. Используется при застое и несварении пищи и позывах к рвоте, чувстве тяжести и заложенности в груди, болезненности в горле, зубной боли, кровоточивости десен.

Уксус: кислый и горький, теплый. Рассеивает застой, останавливает кровь, убирает яд, убивает червей. Используется при болях в сердце и животе, желтухе, поносе, болях в животе при наличии глистов, кровохаркании, носовых кровотечениях и появлении при меси крови в кале, пищевых отравлениях. Также оздоравливает селезенку и способствует перевариванию пищи.

Эта статья с сайта newmed-portal.ru



Серия сообщений "специи":

Часть 1 - КАКИЕ ПРИПРАВЫ И КАКУЮ ЗЕЛЕНЬ НАМ УПОТРЕБЛЯТЬ?
Часть 2 - специи и пряности
Часть 3 - О пряностях и специях!!!
...
Часть 44 - Гвоздика для ВАШЕЙ красоты и здоровья.
Часть 45 - Корица-красоты царица!
Часть 46 - Тмин. Полезные свойства. Лечение Применение.



Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно, но факт: 9 литров лимонада из 4х апельсинов

Рецепт показался мне до невероятности неправдоподобным, но попробовать его на деле меня сподвиг тот факт, что автор рецепта сама не поверила в результат, когда в свою очередь впервые ознакомилась с перечнем ингредиентов. Однако попробовала-таки приготовить и отнюдь не пожалела об этом. В след за ней попробовала и я. И так же осталась очень довольна (а вместе со мной и все домочадцы). Так что, думаю, этим летом производители прохладительных напитков потеряют нас как клиентов. Потому как на вкус этот лимонад ничуть не уступает покупным сокам, а по отсутствию вредных добавок ни оставляет им ни шанса на конкуренцию.
4 апельсина моем и от души обдаем кипятком, дабы убрать воск, которым покрыта кожура любого цитрусового для их якобы лучшей сохранности. И убираем в морозилку… до следующего утра. Вынув плоды из морозилки, кладем их ненадолго в горячую воду, чтобы сделать поддающимися с нарезке, и затем, нарезая на кусочки, прокручиваем через мясорубку. Прокрученную массу апельсинов заливаем 3мя литрами холодной воды и даем настояться 10-15 минут (воду используем либо кипяченую, либо фильтрованную, короче – питьевую).
Через 15 минут профильтруем настой (сначала через дуршлаг, чтобы убрать крупные кусочки, затем через марлю или ситечко, чтобы убрать лишнюю мякоть – не выкидывайте отходы, они вам еще пригодятся). И доливаем в отфильтрованный настой еще 6 (ШЕСТЬ!!!) литров воды. Туда же вдогонку направляем 1 кг сахарного песка и 30г лимонной кислоты (к слову внесу поправку из личного опыта – лучше растворить песок заранее в чуть подогретой воде, потому как в таком большом объеме холодной воды перемешивать его не очень удобно и часть песка может остаться недорастворенной). Даем настояться еще один час и фсё! – лимонад готов. Разливаем по баночкам-бутылочкам-стаканчикам и угощаемся от души. Кого пугает столь солидный литраж, может уменьшить количество ингредиентов вполовину.
А апельсиновый жмых? - спросите вы. А из него можно забацать великолепное апельсиновое варенье буквально за 20 минут. Добавляем по вкусу лимонной кислоты и сахарного песка и в микроволновку на максимальную мощность на указанное время.
Надеюсь пригодится. Приятненького всем аппетита!!!

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливное мясо

Заливное мясо

Заливное мясо
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из закваски можно делать домашнюю сметану, йогурт...

Кефирная закваска с бифидумбактерином

Автор:
4823956_4662002_large (700x516, 208Kb)

Эта кефирная закваска используется для приготовления домашнего напитка с высоким содержанием полезных бифидобактерий.

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУДА ПРИСТРОИТЬ СКИСШЕЕ МОЛОКО...

Куда пристроить скисшее молоко или продукты своими руками.Плюс бонус: рецепт маринованных печеных перцев

Обнаружила я давеча у себя в холодильнике скисшее молоко. Выливать жалко, а единственный путь утилизации, который я знала - оладушки - как-то не вдохновлял. На мое счастье на кулинарном форуме я увидела рецепт творожного сыра с тмином , для приготовления которого нужно как раз скисшее молоко. Признаться мне очень интересно делать известные “магазинные” продукты дома. В общем, сыр получился вкусный, нежный, очень похож на Адыгейский - муж одобрил и дал добро на последующие эксперименты с наполнителями (хочу попробовать добавить свежий укроп)

Нам потребуется:

молоко- 1,5 л (у меня было около литра)
кислое молок- 400 мл ( у меня прокисшее молоко с просроченным кефиром)
яйца- 3 шт.
семяна тмина- 1 ст.л.
соль

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Lubov_Pavlova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХОРОШАЯ МЕТОДА...

 Пейте воду на пустой желудок !!!

Сегодня в Японии популярно пить воду утром сразу после пробуждения.
 

Кроме того, научные эксперименты доказали ценность этого для взрослых с серьезными заболеваниями, лечение водой достигли больших успехов, с исцелением до 100 процентов следующих заболеваний: головные боли, боли тела, сердечно-сосудистой системы, атрита, тахикардии, эпилепсии, избыточный вес, бронхит, астмы, туберкулеза, менингита, болезней мочевыводящих путей,почек,рвоты, желудочных инфекций, диареи, диабет, геморроя, все заболевания глаз, запоры, матки, рака, расстройства ежемесячного цикла, заболеваний уха, горла и носа. 


Процедура 

А. Сразу после пробуждения, перед чисткой зубов, выпить 640 мл воды (я только300мл)

Б. Почистить зубы и не есть и не пить в течение 45 минут 

В. Спустя 45 минут поесть и попить, как обычно    

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения AmesasPassion [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения не сложные, но при регулярном исполнении - действенные...

Совершенно естественно, что каждая женщина стремится всегда быть в отличной форме. Из всех задач, которые нужно решить для достижения великолепной фигуры, труднее всего добиться, чтобы живот стал плоским и упругим. Эти упражнения помогут вам достичь желаемого результата.
 (400x300, 451Kb)
 (400x300, 217Kb)
 (400x300, 74Kb)
 (400x300, 283Kb)
 (400x300, 353Kb)
 (400x300, 165Kb)
 (400x300, 167Kb)

amesaspassion.blogspot.com (с) zabava 21


Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ваша_ТАНЯ_идущая_по_Судьбе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

уроки по стандартной компьютерной программе PAINT

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!




***

ПРЕЖДЕ,чем "ЗАМАХИВАТЬСЯ" на ФОТОШОП - далеко не простую программу , требующую определенных знаний и навыков , все-же имеет смысл хотя-бы немного поучиться на более простых , но не менее полезных программах , какой является стационарная программа Paint , которой оснащен практически каждый современный компьютер , более того , освоив все ее инструменты , многие приходят к выводу - функций программы вполне достаточно для того , штобы быстро , но в то-же время стильно выполнить самые необходимые дизайнерские работы :

1.СНИМОК с экрана монитора - СКРИНШОТ или скрин

ИНСТРУМЕНТЫ и ФУНКЦИИстандартной программы Paint:

2.инструмент Paint "Выбор цветов" или "Пипетка"
3.инструмент Paint "ЗАЛИВКА"
4.инструмент Paint "Выделение"
5.изменение поворота картинки с помощью функции Paint
6.подписать шаблончик для рамки-бродилки с помощью функции Paint
7.НАДПИСЬ на картинке с помощью функции Paint
8.увеличение размера картинки до размера монитора с помощью функции Paint ч.1
9.увеличение размера картинки до размера монитора с помощью функции Paint ч.2

основы ДИЗАЙНА с помощью стандартной программы Paint:

10.урок : "ОТКРЫТКА с надписью"
11.урок авторский рисунок в Paint
12.сделать картинку без фото-шопа на основе рамочки в Paint
13.урок создать фон-ПАНОРАМУ в Paint
14.урок создать фон-бордюр
15.фоны и их использование
16.фон-бордюр с одной или двумя картинками

простейшие ПРИМЕРЫ , выполненные с использованием инструментов и функций Paint:
17.фон-бордюр
18.фоны панорамные
19.фоны панорамные
20.фоны панорамные "СПАСИБО за КОММЕНТАРИЙ"

***





Серия сообщений "PAINT и PAINT.net ":

Часть 1 - МЕТОДИКА РАЗВОРОТА КАРТИНКИ в программе Paint
Часть 2 - как СДЕЛАТЬ НАДПИСЬ на КАРТИНКЕ
...
Часть 24 - графический редактор Paint в Windows 7
Часть 25 - УРОКИ по стандартной программе PAINT
Часть 26 - уроки по стандартной компьютерной программе PAINT




Серия сообщений "Blogger*a БЛОКНОТ":

Часть 1 - как СОХРАНИТЬ КАРТИНКУ на свой комп
Часть 2 - ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ
...
Часть 30 - ПРОВЕРКА ПОСЕЩАЕМОСТИ
Часть 31 - РАЗМЕСТИТЬ КОД Аdsense внутри самой записи на Вlogspot
Часть 32 - уроки по стандартной компьютерной программе PAINT
Часть 33 - БЛОКНОТ Blogger*a - УРОКИ для Вас




Серия сообщений "МОИ ПОДСКАЗКИ":

Часть 1 - как СОХРАНИТЬ КАРТИНКУ на свой комп
Часть 2 - фоны для Вас
...
Часть 20 - Гифовина - создание анимации онлайн бесплатно создание gif анимации онлайн
Часть 21 - УРОКИ по стандартной программе PAINT
Часть 22 - уроки по стандартной компьютерной программе PAINT
Часть 23 - ОБУЧЕНИЕ МЕТОДОМ "НАУЧНОГО ТЫКА"



Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как создать потрясающий цветочный запах в комнате?


1. В герметически закрывающуюся банку или бокал положите слой лепестков лилии, розы или других цветов и посыпьте мелкой солью.

2. Затем вновь положите слой лепестков, сверху посыпьте солью.

3. Заполнив, таким образом, банку или бокал налейте туда 3-4 ложечки спирта или водки.

4. Каждый раз, когда нужно, чтобы в комнате был приятный запах, откройте банку на несколько минут.
4360286_44941438_papillons_1_ (32x29, 2Kb)

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочные булочки с начинкой -для хорошего настроения к чаю

Очень вкусные, хрустящие с ароматной и нежной шоколадно-банановой начинкой. За чашкой чая с такой булочкой вечер пролетит незаметно...
k624e6s849r1 копия (700x524, 251Kb)
235424967 (104x85, 11Kb)Эта выпечка заслуживает того, чтобы ее полюбили!

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье, о котором нужно забыть ...печенье которое НЕЛЬЗЯ забыть

Очень интересное печенье с орехами, кусочками шоколада и кокосовой стружкой, которое готовится в духовке всего 1 минуту, а дальше о нём нужно забыть до полного остывания духовки, а это примерно 3 часа. Если же готовить печенье вечером, а открыть духовку утром, то печенье выходит ещё более хрустящим.
2c1701dcadb0a91a32b298cde657586a_xxl (600x400, 209Kb)
В данном рецепте мы используем 1 белок. Печенье выходит сухим, хрустящим, отлично держит форму. Если на то же количество остальных продуктов использовать 2 белка, печенье в получится более расплывчатым, слабее держит форму, но и вкус выйдет немножко другим. Оба варианта очень хороши.
100951272_748830e44468218b4e943a6164a675e6 (75x125, 22Kb)Печенье с орехами, шоколадом и кокосовой стружкой

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Другие" нежнейшие и пушистые куриные отбивные - все просто, быстро и легко, но очень вкусно!

Замечательный рецепт отбивных из мяса куриной грудки. Они получаются действительно пушистыми, очень мягкими и сочными благодаря ОСОБОЙ ТЕХНОЛОГИЕЙ их приготовления. Все просто, быстро и легко, но очень вкусно.
otbivnie-pushistie-7828 (640x480, 136Kb)
22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)Нежнейшая и пушистая куриная отбивная

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные котлеты из куриного мяса с овощами и сыром

котлет (604x486, 101Kb)



Ингредиенты:

- куриное филе
- сыр
- кабачок
- болгарский перец
- яйцо
- мука
- соль, перец - по-вкусу
- растительное масло для жарки

Приготовление:
Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах.
Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.
Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по-вкусу.
Из фарша сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Приятного всем аппетита!

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый торт

Медовый торт (604x399, 56Kb)



Ингредиенты:
тесто:
-3 яйца
-120 гр. сахара
-100 мл меда
-390 гр. муки
-150 гр. сливочного масла
-12 гр. соды
крем:
-500 мл. сметаны
-сахар по вкусу

Приготовление:
1. Яйца взбейте с сахаром до светлой пены, размягченное сливочное масло взбейте миксером минуты две и понемногу добавляя яйца продолжайте взбивать.
2. Мед положить в кастрюлю и на медленном огне довести до кипения, снимите с огня, добавьте соду и быстренько перемешайте — масса станет белой и пышной. Остудите немного мед и введите его в яично-масляную массу.
3. Всыпьте муку и замесите тесто, оно получится очень мягким, но не липким. Возьмите форму, смажьте дно маслом и прям руками распределите тесто тонким слоем. Выпекайте коржи до золотистого цвета в разогретой до 200 градусов духовке. Готовым коржам дайте полностью остыть.
4. Сметану взбейте с сахаром, перемажьте ею каждый корж, а так же бока торта. Украсить готовый торт можно крошкой полученной из размятого коржа, можно обсыпать измельченными орехами, а еще, как вариант, обмазать шоколадной глазурью, для этого растопите 100 гр. шоколада и 80 гр. сливочного масла. Пусть ваш торт переночует в прохладном месте, напитается, а уж потом кушайте с удовольствием! Приятного всем аппетита!

Автор рецепта - Тарелкина

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экологически чистое средство для мытья посуды и сантехники


Это универсальное моющее средство, годное и для мытья посуды, и для мытья поверхностей в санузле: раковины, ванной, кафеля. Оно содержит всего 3 компонента, которые в принципе не могут вызвать аллергию, а это значит, что оно экологически чистое. Руки сушит в меру, не больше, чем после обычного моющего средства.

1.Натереть на крупной терке обычной хозяйственное мыло (можно брать детское).

2.На 100 грамм мыла добавляем 100 грамм теплой или даже лучше горячей воды.

3.Все взбиваем венчиком до крепкой пены, а потом всыпаем туда 75 грамм соды.

4.Получается паста, которую можно облагородить любым эфирным маслом.

Также можно смешать в равных частях пищевую соду и сухой горчичный порошок. Сода действует как абразив, а горчица прекрасно справляется с жиром.
4360286_44941438_papillons_1_ (32x29, 2Kb)


Поиск сообщений в Lusiem
Страницы: 82 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь