-Цитатник

10 САМЫХ НАИВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ - (0)

10 САМЫХ НАИВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ 1)КАРТОФЕЛЬ ПО ФРАНЦУЗСКИ. 2)САМЫЙ ВКУСНЫЙ КАРТОФЕЛ...

Быстрый, вкусный завтрак … Яйца-пашот под соусом hollandaise - (0)

Быстрый, вкусный завтрак … Яйца-пашот под соусом hollandaise http://s017.radikal.ru/i415/1503/f6/...

Шашлык в банке - (0)

ШАШЛЫК НА НОВЫЙ ГОД БЕЗ МАНГАЛА И УГЛЕЙ Шашлык на Новый год без мангала и углей - великолепная за...

Вареники, которые никогда не развариваются - (0)

Кулинария >Вареники, которые никогда не развариваются ...

Тесто на кипятке для пельменей - (0)

Тесто на кипятке для пельменей. Супер!!! Универсальное заварное тесто для вареников, пель...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lusiem

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1923


КАРТОФЕЛЬНАЯ КОЛБАСА

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬНАЯ КОЛБАСА

КАРТОФЕЛЬНАЯ КОЛБАСА



Картофельная колбасаОна же бульбяная кiшка :)

Честно говоря, я не думала, что это ТАК вкусно. И думаю, что это блюдо станет довольно частым гостем у меня на столе.

Если вам нравятся драники, бабка и другие блюда из тертого картофеля, то и картофельная колбаса тоже понравится :)

Ингредиенты на 4 порции:

250 г свежих или замороженных белых грибов (или 80 г сухих, замоченных на ночь в холодной воде)*
200 г копчено-вареной свиной грудинки
1 крупная луковица
кишка свиная (можно найти на рынке и в больших магазинах)
1,6 кг очищенного картофеля
соль и перец по вкусу

Для гарнира:

700 г квашеной капусты
80 г клюквы
соль, сахар и черный молотый перец по вкусу
зелень петрушки и сметана для подачи

* В качестве начинки можно использовать не только белые грибы - подойдут и лисички, и маслята, и другие лесные грибы. В крайнем случае можно приготовить даже с шампиньонами или вовсе без грибов. Но с лесными будет вкуснее и ароматнее :)

Приготовление:
Рубрики:  Закуски

Метки:  

Фигурные изделия из слоёного теста

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим вкусно и красиво! Фигурные изделия из слоёного теста.

Готовим вкусно и красиво! Фигурные изделия из слоёного теста.

sl-rozochki-00a (600x399, 259Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Десерты, торты

Метки:  

Подборка питательных и полезных рыбных блюд

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка питательных и полезных рыбных блюд

4716146_podborkaribnihblud_1_ (600x399, 227Kb)

Благодаря своей уникальной пищевой ценности и пользы для здоровья блюда из рыбы и морепродуктов должны составлять значительную долю рациона каждого человека, которому дорого собственное здоровье. Рыба и морепродукты содержат в себе большое количество необходимых человеку полезных вещества: омега-3-жирные кислоты, йод, витамины E и PP, а также многие другие витамины, макро и микроэлементы, которые делают рыбу незаменимым продуктов в рационе человека. 

Мы подготовили для вас подборку наиболее вкусных и полезных блюд из рыбы и морепродуктов!

Подборка питательных и полезных рыбных блюд:

Запеченная скумбрия

Фаршированная форель

Лосось в фольге

Рыбные палочки

Кальмары жаренные с луком

Королевские креветки жаренные

Легкая закуска из креветок

Суп с лососем

Спагетти с тунцом

Салат с креветками и авокадо

Салат с семгой

 
 
 
 
Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  

ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ

 
по умолчанию



От промышленной отличается составом, способом и вкусом. А ещё она дороже. Дороже не только как продукт своими руками произведенный, а стоимостью. 

Читать далее...
Рубрики:  Завтраки

Метки:  

Полезные советы

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы

Подборка полезных советов

1.
1 (604x592, 223Kb)

2.
2 (493x604, 179Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Картофельный террин с грудинкой

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный террин с грудинкой

Картофельный террин с грудинкой



Простая, вкусная и поистине осенняя запеканка для настоящих мужчин! Она очень сытная и калорийная! Дам прошу воздержаться!

ИНГРЕДИЕНТЫ

6-7 средних картофелины
1 луковица среднего размера
200 г сырокопченой грудинки (бекона)
1 яйцо
100 г сыра
3 ст ложки густой сметаны
соль/перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Запеканки

Метки:  

Цветы в глицерине,желатине и соли.

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительный рецепт! Цветы в глицерине,желатине и соли.

 1380895944_Cvetuy_v_glicerine (604x396, 60Kb)

Есть способ, и не один,  сохранить цветы практически в первозданном виде. Речь идет о консервирование цветов в глицерине, желатине и, конечно же, соли. Какое консервирование может обойтись без соли! Последний способ, пригоден только для композиций в закрытых сосудах и не предполагает вытаскивания цветка из раствора..

Читать далее...

Серия сообщений "Цветы":
Часть 1 - Пеларгония
Часть 2 - Герань, пеларгония
...
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Цветы в глицерине,желатине и соли.
Часть 18 - Размножение фиалок листом
Часть 19 - Начинаем готовить петунии к каскадному цветению


Метки:  

Печёночный кекс с макаронами

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печёночный кекс с макаронами.

Очень легко и просто приготовить такой печёночный кекс с макаронами. Рецепт проще простого. С ним справится даже начинающая хозяюшка. Ознакомьтесь с рецептом и приготовьте. Приготовление у Вас займёт минимум времени, а результат порадует.


Безымянный (475x319, 388Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Картофельные рулетики с куриной начинкой

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные рулетики с куриной начинкой

4XzbxL_Qzb8 (650x350, 156Kb)

 




Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

50 рецептов блюд из яблок

Четверг, 24 Октября 2013 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Семга под сливочно-чесночным соусом

Четверг, 24 Октября 2013 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семга под сливочно-чесночным соусом

Для приготовления этого блюда нам потребуется:

- 500 грамм филе семги
- лимонный сок
- соль, перец, специи - по вкусу
- любые макаронные изделия - для гарнира

Для приготовления соуса:

- 300 мл сливок (10%)
- 1\4 чайной ложки соуса карри
- 3 зубчика чеснока
- твердый сыр
- перец, соль
- зелень
- 1-2 столовых ложки масла - для жарки

Готовим:

1. Нарезаем семгу на небольшие кубики. Солим, перчим, поливаем лимонным соком и оставляем на 30 минут - мариноваться. В это время варим макароны.
2. Разогреваем сковородку, выкладываем замаринованную семгу и жарим 3-5 минут, тщательно перемешивая.
3. Вливаем на сковородку сливки, солим, перчим, добавляем соус карри и аккуратно перемешиваем.
4. На среднем огне доводим до кипения. Затем выключаем огонь, сверху посыпаем тертым сыром, измельченным чесноком, зеленью. Еще раз перемешиваем.
5. Наша семга под соусом готова. Можно перемешать со сваренными макаронами, можно выложить сверху рыбу и полить соусом со сковородки.

Приятного аппетита! :)

1.
11 (632x428, 189Kb)

2.
22 (632x428, 194Kb)

3.
33 (632x428, 222Kb)

4.
44 (632x428, 216Kb)

5.
55 (632x428, 201Kb)
Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  

Куриный суп с рисом

Четверг, 24 Октября 2013 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный суп с рисом

1 (289x210, 22Kb)

На 100 г - 108 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

На 4 порции:

- 1 ст. ложка оливкового масла;
- 0,5 кг филе куриной грудки, нарезать маленькими кубиками;
- 1 л. воды или куриного бульона;
- 2 средние морковки, нарезанные тонкими кружочками;
- 1 крупная луковица, мелко порезанная;
- 100 гр. бурого риса;
- 2 ст. ложки мелко порубленной петрушки;
- 1/4 чайной ложки соли;
- молотый черный перец;
- веточки петрушки для украшения.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Обжариваем в кастрюле с большим дном куриное мясо на оливковом масле в течение 10 минут
- Вливаем бульон, добавляем морковь, лук, рис и мелко порубленную петрушку. Солим и перчим.
- Накрываем кастрюлю крышкой и постепенно доводим до кипения. Убавляем огонь и продолжаем варить до готовности риса. Если вы взяли бурый, то на это уйдет минут 40. А если белый, то минут 25.
- Разливаем суп в тарелки, украшаем веточками петрушки.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot


Метки:  

Курица с брокколи

Четверг, 24 Октября 2013 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с брокколи

1 (271x206, 58Kb)

На 100 г - 147 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Большой кочан брокколи;
- 2 куриные грудки (350 - 400 гр);
- Йогурт классический 500 гр;
- Столовая ложка горчицы;
- Зелень.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Разбираем брокколи на соцветия и отвариваем буквально пару минут в подсоленной воде. Окатываем холодной водой
- Одновременно с этим отвариваем куриные грудки, и режем на небольшие кусочки
- Смешиваем горчицу и йогурт, добавляем соль-перец-зелень.
- Собираем все в одной сковородке, закрываем крышкой и даем потомиться на медленном огне минут 15.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  

Котлеты с манкой в духовке

Четверг, 24 Октября 2013 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты с манкой в духовке

 
 
Котлеты в духовке я делаю уже достаточно давно. И не только потому, что не ем жареного, но и потому, что они получаются в духовке пышными, красивыми...
 

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  

Кофейный молочный коктейль

Четверг, 24 Октября 2013 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейный молочный коктейль

1 (200x302, 36Kb)

Коктейль проще Вы не придумаете!

На 100 г - 37 ккал (при использовании 0.5% молока).

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- молоко 200 мл;
- кофе растворимый 2 ч.л;
- стевиозид по вкусу.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Берем молоко холодное, наливаем в довольно большую миску. добавляем кофе и стевиозид по вкусу.
Взбиваем миксером сначала пол минутки на небольшой скорости,потом минутку на максимальной. масса увеличивается в объеме раза в три.
Съесть надо сразу т.к. быстро оседает.
По вкусу как кислородный коктейль. Остаток можно поставить в холодильник, а потом как надумаете съесть взбить еще раз.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Сасси.
...
Часть 25 - 10 секретов вкусного чая
Часть 26 - Домашний коньячок
Часть 27 - Кофейный молочный коктейль
Часть 28 - Клюквенный кисель
Часть 29 - Кофе по-болгарски
...
Часть 37 - Апельсиновый квас
Часть 38 - Цитрусово-имбирная настойка
Часть 39 - Масала


Метки:  

Сливочный суп с курицей и грибами

Четверг, 24 Октября 2013 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Alantiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный суп с курицей и грибами.

Куриное филе 300 гр

Смесь замороженных овощей 200 гр

Грибы 200 гр

Сливки 1 ст

Куриный бульон

Сливочное масло

Мука 2 ст.л

Соль

Приправы для курицы

Куриное филе отварить,достать и измельчить. Грибы обжарить на сковороде на сливочном масле. В бульон положить овощи и варить 10 минут. В сливках развести муку. В бульон с овощами выложить грибы,кусочки курицы,влить сливки с мукой,приправить,и варить еще 7 минут.

сливочный суп с курицей и грибами (700x503, 103Kb)

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Легкий супчик с семгой
...
Часть 37 - Ленивая уха
Часть 38 - Быстрый овощной суп
Часть 39 - Сливочный суп с курицей и грибами
Часть 40 - Бархатный крем-суп с лососем
Часть 41 - Гречневый суп с грибами и картофельными клецками
...
Часть 45 - Перловый суп с грибами
Часть 46 - Суп с зеленым горошком и свеклой
Часть 47 - Рассольник с рисом и рыбой


Метки:  

Суфле из шампиньонов

Четверг, 24 Октября 2013 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суфле из шампиньонов

1 (232x197, 53Kb)

На 100 г - 60 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

На 1 порцию:

- 150 г шампиньонов;

- 3 столовые ложки обезжиренного творога (0 %);

- 1 целое яйцо;

- 1 яичный белок;

- соль и перец по вкусу.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Разогреваем духовку до 180 °С (термостат 6). Погружаем шампиньоны на 2 минуты в кастрюлю с кипящей водой, затем сливаем воду и измельчаем грибы с помощью блендера. Полученное пюре смешиваем с яичным желтком, творогом и 2 взбитыми яичными белками. Приправляем все солью и перцем и выливаем в маленькие формочки. Запекаем около 10 минут.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  Закуски

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 24 Октября 2013 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дорогие друзья и гости! Спасибо вам всем за поздравления с Днем моего Рождения.

Дорогие друзья и гости! Спасибо Вам всем за поздравления с Днем моего Рождения. Мне было очень приятно получить их от каждого из Вас! Я никогда не получала столько поздравлений за один день. Тронута до слез. Очень приятно слышать такие теплые и душевные слова в свой адрес. Спасибо за Вашу поддержку и любовь и уважение.
Каждый из присутствующих на моем празднике вложил в поздравление частичку себя.
Спасибо за то, что Вы сегодня, как всегда, рядом! Я постепенно поблагодарю каждого из Вас.
мне (691x700, 217Kb)
Спасибо Всем большое, пребольшое,
За поздравления, подарки и цветы,
За нежность и внимание такое,
И за чудесные, красивые стихи!

Я тронута и счастлива,ребята,
Признаюсь честно, тронута до слёз!
Представить невозможно, что когда-то,
Совсем не знала сайта - мира грёз!

Мне не устроить всем Вам Пир весёлый,
Ведь мы живём по разным городам
И всё же подниму бокал я полный
Желая радости, любви и счастья Вам!
за (700x522, 198Kb)
Судьба, прошу, храни друзей моих -
Кто в темный миг всегда со мною рядом,
От ран душевных, от невзгод и лих,
От нелюбви и от недобрых взглядов.

Ты силы дай, чтоб им дарить тепло,
Я знаю, у меня их слишком мало,
Пусть не коснется их печаль и зло,
Хочу, чтоб жизнь у них светлее стала.

Они со мной, когда мне хорошо,
Мои друзья - мне лучшая отрада,
И я прошу всем сердцем и душой,
Чтобы они подольше были рядом.
ти (700x560, 172Kb)
ввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв (618x81, 22Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Запеченная свиная корейка

Четверг, 24 Октября 2013 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Alantiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная свиная корейка.

Свиная корейка 1-1,2 кг

Мед 2 ст.л

Горчица 2 ст.л

Оливковое масло 2 ст.л

Перец черный 1 ч.л

Розмарин,тимьян по 1 ч.л

Соль 1 ч.л (примерно)

Корейку промыть,сделать произвольные надрезы по всей длине,и со всех сторон. Смешать все ингредиенты и натереть этой пастой верхнюю часть свинины,выложить на противень и запекать в горячей духовке 1 час. Затем корейку достать,перевернуть,намазать ту часть,которая была снизу,стараясь попасть и в разрезы тоже,и запекать еще 40 минут. Достать мясо и накрыть фольгой на 15 минут. Подавать с картофелем или овощным салатом.

свиная корейка запеченная (700x468, 107Kb)

Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  

Домашний коньячок

Четверг, 24 Октября 2013 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний коньячок.

Думаю есть любители домашних настоечек, ликёрчиков и коньячков. Предлагаю Вашему вниманию отличный рецепт домашнего коньяка. Получается отличный алкогольный напиток, который понравится не только женщинам, но и мужчинам. Это уже проверено!

konyak (402x329, 67Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Сасси.
...
Часть 24 - Тыквенный сок и пирожки с тыквой
Часть 25 - 10 секретов вкусного чая
Часть 26 - Домашний коньячок
Часть 27 - Кофейный молочный коктейль
Часть 28 - Клюквенный кисель
...
Часть 37 - Апельсиновый квас
Часть 38 - Цитрусово-имбирная настойка
Часть 39 - Масала


Метки:  

Поиск сообщений в Lusiem
Страницы: 82 ... 66 65 [64] 63 62 ..
.. 1 Календарь