-Цитатник

10 САМЫХ НАИВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ - (0)

10 САМЫХ НАИВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ 1)КАРТОФЕЛЬ ПО ФРАНЦУЗСКИ. 2)САМЫЙ ВКУСНЫЙ КАРТОФЕЛ...

Быстрый, вкусный завтрак … Яйца-пашот под соусом hollandaise - (0)

Быстрый, вкусный завтрак … Яйца-пашот под соусом hollandaise http://s017.radikal.ru/i415/1503/f6/...

Шашлык в банке - (0)

ШАШЛЫК НА НОВЫЙ ГОД БЕЗ МАНГАЛА И УГЛЕЙ Шашлык на Новый год без мангала и углей - великолепная за...

Вареники, которые никогда не развариваются - (0)

Кулинария >Вареники, которые никогда не развариваются ...

Тесто на кипятке для пельменей - (0)

Тесто на кипятке для пельменей. Супер!!! Универсальное заварное тесто для вареников, пель...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lusiem

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1923


Картофельные клёцки с рыбной начинкой.

Вторник, 15 Октября 2013 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные клёцки с рыбной начинкой.

Безумно вкусное блюдо и отличный вариант ужина. Попробуйте приготовить такие картофельные клёцки и насладиться этой  вкуснятиной. Сочетание ингредиентов очень хорошее.И блюдо получается ещё и очень красивым.


a64d88fe84 (600x430, 98Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  

Раффаэлки из крабовых палочек

Вторник, 15 Октября 2013 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Раффаэлки из крабовых палочек

1 (262x194, 20Kb)

Нa 1 порцию: 106 ккaл

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

Количeство порций: 6

- 200 г крaбовых пaлочeк(крaб.мясо);
- 150 г плaвлeнного сырa "Дружбa";
- 2 отвaрных яйцa;
- 2 зубчикa чeнокa.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Прeдвaритeльно охлаждаем плaвлeнный сыр (лучшe положить в морозилку нa нeкотороe врeмя), чтобы можно было нaтeрeть нa крупной тeркe.
Крaбовые пaлочки тaк жe нaтираем нa крупной тeркe. Нaтираем сыр, и смешиваем с крaбовыми пaлочками, добaвляем мeлко порублeнныe яйцa и двa зубчикa чeснокa, прeдвaритeльно нaтeртыe нa мeлкой тeркe.
Добaвляем совсeм нeмного мaйонeзa. Формируем нeбольшиe шaрики, обваливаем их в прeдвaритeльно нaтeртой крaбовой стружкe. Ставим в холодильник.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  Закуски

Метки:  

Куриные котлеты с сыром "ОБОЖАМС

Вторник, 15 Октября 2013 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты с сыром "ОБОЖАМС "- настоящий ДЕЛИКАТЕС!

Эти котлеты получаются очень сочными, ароматными и вкусными. Куриные котлеты с сыром внутри по этому рецепту готовятся очень просто и быстро. Сверху котлеток образуется сырная ярко-желтая корочка, а внутри их вкусные, сочные кусочки мяса и расплавленного сыра.

kurinye_kotlety_s_syrom_9 копия (680x510, 209Kb)

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)рецепт оригинальных котлет с сыром
Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  

СТИФАДО ИЗ ГОВЯДИНЫ

Вторник, 15 Октября 2013 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СТИФАДО ИЗ ГОВЯДИНЫ
 

Стифадо - это греческое жаркое. По сути, это мясо (говядина, баранина, кролик или другое), тушенное с луком. Традиционно подается с рисом, но, как показывает опыт, отлично сочетается с картофельным пюре (это, конечно, очень калорийно, но иногда можно закрыть на это глаза, правда? ;) ).

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  

АДЖИКА «ИТАЛЬЯНО»

Вторник, 15 Октября 2013 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АДЖИКА «ИТАЛЬЯНО»

Каждому известен приятный вкус аджики, но стоит отметить, что, сколько хозяек, столько рецептов приготовления аджики и существует. И что интересно, в каждой аджики свой вкус, свои ингредиенты, но, тем не менее, такое блюдо весьма вкусно и интересно получается. Итальянская же кухня всегда славилась и славится своими блюдами. Поэтому и рецепт аджики по-итальянски со своим особенным вкусом. А подают ее как с итальянскими макаронными изделиями, так и в «прикуску» с хлебом и даже в виде салатов. Вообще кому и как нравится, и, конечно же, если имеется в хозяйки «настроение» на ее приготовление. А попробовать, однако, стоит.

Читать далее...
Рубрики:  Консервирование

Метки:  

Тыквенный сок и пирожки с тыквой

Вторник, 15 Октября 2013 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенный сок и пирожки с тыквой
 

Тыквенный сок и пирожки с тыквой как в Гарри Поттере: Рассмотрим гастрономическую сторону книг Джоан Роулинг о Гарри Поттере. Кто читал, несомненно обратили внимание, что волшебники всегда и везде пьют

далее

Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Сасси.
...
Часть 22 - Вкусное лекарство при простуде - медовый ликер
Часть 23 - Напиток здоровья - имбирный лимонад
Часть 24 - Тыквенный сок и пирожки с тыквой
Часть 25 - 10 секретов вкусного чая
Часть 26 - Домашний коньячок
...
Часть 37 - Апельсиновый квас
Часть 38 - Цитрусово-имбирная настойка
Часть 39 - Масала


Метки:  

Паста с сыром

Вторник, 15 Октября 2013 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паста с сыром

1uwa7mPugqg (403x604, 131Kb)

Ингредиенты:
 
Лук репчатый 0,5 шт.
Чеснок 2 зуб.
Тыква мускатная 300 г
Подсолнечное масло рафинированное 30 ст. л.
Куриный бульон 1,5 ст.
Паста 300 г
Сыр твердый 200 г
Молоко 1 ст.
Мускатный орех тертый 2 щеп.
Соль по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  

Экспресс-мясо

Вторник, 15 Октября 2013 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экспресс-мясо

Кулинарный клуб.

Новые рецепты ежедневно. Фото-видео рецепты и мастер-классы профессионалов.

Присоединяйтесь! Регистрация бесплатная.

************************************************************************

По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  

Курица в яично-томатном соусе

Вторник, 15 Октября 2013 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в яично-томатном соусе



Ингредиенты:
●Филе курицы - 0,5 кг.
●Лук репчатый - 1 небольшая головка
●Чеснок - 2 зубчика
●Томатная паста - 1 ст. ложка
●Мука - 1 ст. ложка
●Яйцо сырое - 1 шт.
●Паприка, имбирь молотый, зира, соль, перец - по вкусу.
Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

НЕЖИРНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

Вторник, 15 Октября 2013 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕЖИРНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

Паштеты из печени обычно очень вкусные и нежные, но, к сожалению, содержат очень много жиров. Из-за этого некоторые не могут позволить себе их есть так часто, как хотелось бы. Но попробуйте приготовить этот куриный паштет, в котором значительно сокращено количество жиров: полностью исключено сливочное масло и сливки. Чтобы компенсировать отсутствие этих ингредиентов, мы добавили нежирное молоко, яичные желтки и готовили паштет щадящим образом.
Нежирный паштет из куриной печени
РЕЦЕПТ

Серия сообщений "Паштеты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - *ПОЛОСАТЫЙ* ПАШТЕТ
...
Часть 11 - Паштет из куриной печени с апельсиновым желе
Часть 12 - Печеночный паштет
Часть 13 - НЕЖИРНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
Часть 14 - Вкусный печеночный паштет
Часть 15 - Печёночный рулет с корейской морковкой
Часть 16 - Масса на бутерброды
Часть 17 - печеночный паштет с сыром
Часть 18 - Паштет, запеченный в тесте -


Метки:  

Все для дома

Вторник, 15 Октября 2013 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Монте_Карло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все для дома.

Я сегодня навожу порядки на своей новенькой кухне, раскладываю посуду, тарелки, кастрюли и сковородки. Всего вроде бы хватает, а вот хочется поставить на совсем новенькую варочную поверхность оригинальные кастрюли, которые и смотрятся отлично и готовить в них-целое удовольствие. Поэтому снова обращаюсь за помощью в интернет, нахожу большой выбор товаров для дома в крупном интернет-супермаркете notus киев, где можно приобрести всевозможные товары для дома и дачи, начиная от компьютеров и крупной бытовой техники, и заканчивая мебелью и столовыми принадлежностями. Я зашла в рубрику Дом, сад, ремонт и просмотрела отличный каталог продукции, с полным описанием (на простом понятном языке) и отличными фотографиями товара. Мой выбор остановился на наборе посуды Bergner, в который входит 10 предметов (кастрюли различного обьема, пароварка, сито для варки), из нержавейки отличного качества с термостойкими крышками. в одном наборе (за весьма доступную цену), я получила много качественной кухонной посуды, которая не только долго мне послужит для приготовления пищи, но и станет ориг8инальным украшением моей новенькой кухни.
6529 (600x450, 129Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Огненный пирог или Фламмкухен из Эльзасса

Вторник, 15 Октября 2013 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огненный пирог или Фламмкухен из Эльзасса

wbXNTU885VI (604x456, 148Kb)

Flammkuchen (фламмкухен) - огненный пирог, рецепт которого родился когда-то в эльзасских деревнях.
 
Ингредиенты:
 
Для теста на 4 порционных фламмкухена:
330-380 гр. муки
200 мл. теплой воды
8 гр. свежий дрожжей или 3 гр. сухих
1/2 ч. л. сахара
5 гр. соли
1 ст. л. растительного масла
Для начинки:
Читать далее...
Рубрики:  Несладкая выпечка

Метки:  

Крем Рафаэлло

Вторник, 15 Октября 2013 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем Рафаэлло




Ингредиенты:
кокосовая стружка 70 грамм
сгущенное молоко 400 грамм
сливочное масло 200 грамм
белый шоколад 200 грамм
Рубрики:  Десерты, торты

Метки:  

Котлеты из рыбы и креветок

Вторник, 15 Октября 2013 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из рыбы и креветок.

Время приготовления: 20 мин \ Порций: 4-6

Вам потребуется:

200 грамм очищенных креветок
500 грамм рыбного филе
150-200 грамм лука
1 куриное яйцо
1/3 ч. л. молотого кумина
1/3 ч. л. белого перца
1 ч. л. паприки
соль - по вкусу
кукурузная мука - по потребности.

Готовим:

1. Филе нарезаем и прокручиваем вместе с креветками и луком на мясорубке. Добавляем специи, яйцо, соли по вкусу и тщательно мешаем.
2. Полученный фарш несколько раз отбиваем, затем - формируем котлеты нужной формы и размера.
3. Обваливаем в муке со всех сторон и обжариваем на медленном огне до появления золотисто-румяной корочки (минут 15-20 примерно).

Приятного аппетита!
h45Ms4XWvX8 (458x604, 78Kb)
Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  

Салаты

Вторник, 15 Октября 2013 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Салатики

Метки:  

Шах Аш - Королевский Плов

Суббота, 12 Октября 2013 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  

Сырный суп с белыми грибами

Суббота, 12 Октября 2013 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный суп с белыми грибами

1 (319x246, 24Kb)

На 100 г - 156 ккал.

Раннее я выкладывала рецепт сырного супа. Но я советую так же попробовать этот, очень вкусно!

Для приготовления нам понадобится:

- 50 г белых сушеных грибов;
- 700 г картофеля;
- 400 г сыра (советую Хохланд);
- 150 г моркови;
- лук порей (или 150 г репчатого лука);
- соль;
- перец.

Готовим:

Грибы заливаем горячей водой и оставляем на 30 минут.
Затем их нарезаем небольшими кусочками.
В кастрюлю наливаем воду (около 3-х л), доводим до кипения, добавляем грибы, солим.
Варим около 30 минут.
Лук порей нарезаем кольцами (репчатый мелко).
Морковь натираем на средней терке.
Картофель чистим, нарезаем кубиками или брусочками.
К грибам добавляем картофель, варим около 10 минут.
Добавляем лук.
Следом добавляем морковь.
В конце приготовления добавляем сыр, если необходимо, солим, перчим.
Перемешиваем, убираем с огня.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Легкий супчик с семгой
...
Часть 31 - Суп-пюре из овощей с жареными грибами
Часть 32 - Французский куриный суп с кабачками
Часть 33 - Сырный суп с белыми грибами
Часть 34 - Нежный суп с горошком и креветками
Часть 35 - 50 рецептов гороховых супов
...
Часть 45 - Перловый суп с грибами
Часть 46 - Суп с зеленым горошком и свеклой
Часть 47 - Рассольник с рисом и рыбой


Метки:  

Французский куриный суп с кабачками

Суббота, 12 Октября 2013 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский куриный суп с кабачками

1 (290x224, 63Kb)

На 100 г - 30 ккал.

Для приготовления нам понадобится:

- 2 ст.л. оливкового масла;
- 1 крупная луковица, порезать кубиками;
- 3 зубчика чеснока, измельчить;
- 2 сладких перца, порезать соломкой;
- 2 небольших кабачка;
- 1 ч.л. сушеного майорана;
- 4 крупных помидора;
- 1,5 - 2 л. куриного бульона или воды;
- 2 куриных филе, порезать мелкими кубиками;
- горсть вермишели "паутинка";
- петрушка.

Готовим:

В кастрюлю наливаем 2 с.л. оливкового масла, доб. лук, жарим до золотистого цвета.
Затем чеснок, через минуту перец и жарим под крышкой 5 минут.
Кабачки нарезаем дольками.
Добавляем их к овощам вместе с майораном и жарим под крышкой на среднем огне, периодически помешивая, 7 минут.
Помидоры измельчаем в блендере или натирае на терке.
Выливаем перетертые помидоры и бульон в кастрюлю. Когда закипит - добавляем порезанное мясо. Варим 5-7 минут до готовности филе.
Добавляем "паутинку", соль, свежемолотый перец. Варим еще пару минут.
Подаем со сметаной и свежей зеленью.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Легкий супчик с семгой
...
Часть 30 - Овощной суп с зеленой фасолью и морковью
Часть 31 - Суп-пюре из овощей с жареными грибами
Часть 32 - Французский куриный суп с кабачками
Часть 33 - Сырный суп с белыми грибами
Часть 34 - Нежный суп с горошком и креветками
...
Часть 45 - Перловый суп с грибами
Часть 46 - Суп с зеленым горошком и свеклой
Часть 47 - Рассольник с рисом и рыбой


Метки:  

Суп-пюре из овощей с жареными грибами

Суббота, 12 Октября 2013 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп-пюре из овощей с жареными грибами

1ъ (352x228, 34Kb)

На 100 г - 55 ккал.

Для приготовления нам понадобится:

- бульон овощной - 1,2 л;
- капуста цветная - 1 кочан;
- картофель - 1 шт;
- лук репчатый - 1 шт;
- грибы (белые, лисички) - 300 гр;
- сливочное масло - 2 ст. ложки;
- оливковое масло - 4 ст. ложки;
- молоко - 2 стакана;
- сливки густые - 100 гр;
- зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки.

Готовим:

Грибы нарезаем ломтиками и обжариваем на оливковом масле. В конце жарки солим и перчим.
Капусту разбираем на соцветия и нарезаем. Картофель и репчатый лук нарезаем кубиками. Подготовленные овощи слегка обжариваем на сливочном масле, добавляем немного воды и тушим 10 минут под крышкой.
Заливаем овощи горячим бульоном и доводим до кипения. Добавляем молоко и снова доведим до кипения, затем солим и варим суп до готовности. Вливаем в суп сливки и взбиваем его блендером, затем прогреваем, не доводя до кипения. При подаче в каждую тарелку с супом разкладываем грибы. Посыпаем суп зеленым луком.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Легкий супчик с семгой
...
Часть 29 - Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками
Часть 30 - Овощной суп с зеленой фасолью и морковью
Часть 31 - Суп-пюре из овощей с жареными грибами
Часть 32 - Французский куриный суп с кабачками
Часть 33 - Сырный суп с белыми грибами
...
Часть 45 - Перловый суп с грибами
Часть 46 - Суп с зеленым горошком и свеклой
Часть 47 - Рассольник с рисом и рыбой


Метки:  

Каша ( очень вкусная)

Суббота, 12 Октября 2013 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения МАТРЕНА_НИКОЛАЕВНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каша ( очень вкусная)

Каша 

 

Для каши потребуется:

  • 3 литра молока;
  • 1 стакан  риса;
  • 6 столовых ложек сахара;
  • 6 - яиц;
  • 250 грамм - сливочного масла;
  • Ванилин (по вкусу)

Рецепт приготовления:

Закипятить молоко. Промыть рис и засыпать в кипящее молоко, проварить до готовности риса. Положить масло. Отдельно взбить яйца с сахаром - до пены. Медленно вливать в кипящий рис, осторожно все помешивая. Добавить ванилин.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  

Поиск сообщений в Lusiem
Страницы: 82 ... 62 61 [60] 59 58 ..
.. 1 Календарь