-Цитатник

10 САМЫХ НАИВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ - (0)

10 САМЫХ НАИВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ 1)КАРТОФЕЛЬ ПО ФРАНЦУЗСКИ. 2)САМЫЙ ВКУСНЫЙ КАРТОФЕЛ...

Быстрый, вкусный завтрак … Яйца-пашот под соусом hollandaise - (0)

Быстрый, вкусный завтрак … Яйца-пашот под соусом hollandaise http://s017.radikal.ru/i415/1503/f6/...

Шашлык в банке - (0)

ШАШЛЫК НА НОВЫЙ ГОД БЕЗ МАНГАЛА И УГЛЕЙ Шашлык на Новый год без мангала и углей - великолепная за...

Вареники, которые никогда не развариваются - (0)

Кулинария >Вареники, которые никогда не развариваются ...

Тесто на кипятке для пельменей - (0)

Тесто на кипятке для пельменей. Супер!!! Универсальное заварное тесто для вареников, пель...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lusiem

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1923


Без заголовка

Суббота, 18 Мая 2013 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Surge_Blavat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карта интернета (учебная)

Рубрики:  Интернет

Без заголовка

Суббота, 18 Мая 2013 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

восхитительный майонезный сливочно-чесночный соус

Разнообразные вкуснейшие соусы являются неотъемлемой частью современной кулинарии. Их подают к мясу и птице, к рыбе и морепродуктам, к овощам и фруктам, к пельменям и вареникам, к различной выпечке. Соусы замечательно подчеркнут вкус любого приготовленного вами кушанья!
410_15_05_2013_2022 копия (670x373, 132Kb)
Можно пойти в магазин и выбрать любой понравившийся вам соус, ведь нынешние прилавки просто поражают глаз изобилием данной продукции. Однако давно известно, что любое блюдо (продукт), приготовленное собственными руками, гораздо вкуснее, приятнее и, главное, полезнее, чем приобретенное в магазине.

Сегодня я хочу рассказать вам о том, как приготовить восхитительный майонезный сливочно-чесночный соус.
3c9283afb00ebd5c1366cb1f8acf1e74 (49x49, 5Kb)Чтобы приготовить майонезный сливочно-чесночный соус, вам понадобится:
Рубрики:  Соусы

Без заголовка

Суббота, 18 Мая 2013 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Девичьи котлетки

Девичьи котлетки, потому что очень они легкие, нежные и вкусные, и для тех, кто боится пополнеть угрозы не представляют. Один из любимых мной рецептов приготовления кабачковых котлеток. Небольшое дополнение в виде творога придает котлеткам новый, интересный вкус. Получаются они нежнейшими, очень мягкими и вкусными... Приготовьте замечательные, легкие и вкусные котлетки из кабачков с творогом. Если вам еще не доводилось пробовать такие котлетки, советую обязательно ими полакомиться
devichi_kotletki копия (680x538, 251Kb)
d2bc734ac400e8ff23a35001a613e8ab (30x30, 2Kb)Раскладку даю примерную, не обязательно точно её поддерживаться.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения тамара_52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся красиво защипывать пирожки

Учимся красиво защипывать пирожки




























Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения тамара_52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

>Мясо для ленивых - очень быстро, очень просто, но, тем не менее, невероятно вкусно!!!

Мясо для ленивых - очень быстро, очень просто, но, тем не менее, невероятно вкусно!!!




Всем любителям мяса — сюда! Всем, кто не имеет довольно времени на приготовление еды, всем, кто произнес решительное «Нет!» фаст-фудам, но при всем этом ленится готовить — сюда!

308549 (700x525, 42Kb)

Предложенный вариант блюда готовится еще резвее, чем читается рецепт. Главное — ярко представить весь процесс и подойти к делу с творческим задором. Как же по другому? Ведь чем больше мы вкладываем энергии, тем наилучший итог выходит!



Творите! Срывайте рукоплескания! Кормите и наслаждайтесь!

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения тамара_52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

>Малосольные огурчики на минералке

Малосольные огурчики на минералке




Малосольные огурчики на минералке



 



Малосольные огурчики получатся очень хрустящими, если в качестве рассола использовать газированную минеральную воду.

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения тамара_52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

>ИМБИРНЫЙ ЧАЙ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

ИМБИРНЫЙ ЧАЙ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ




ИСТОЧНИК







Чай который растопил все килограммы...

Не поленитесь, результат вас не заставит ждать)






Ингредиенты:

1.5 л. кипятка

2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря

1 дес. ложка листового зеленого чая

2 ст. л. сока свежего лимона

1 дес. л. свежего меда
Приготовление:

Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря

1. Имбирь нарезать крупно

2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить!



Рекомендуют 1.5 л. чая выпивать в течение всего дня, хотя можно и заменять утренний кофе. Не желательно пить такой чай перед сном, так как имбирь обладает тонизирующими свойствами, а зеленый чай мочегонным)))



Килограммы не желательные убегают, авитаминоз уменьшается, иммунитет повышается и самочувствие весь день отличное!

Всем удачи и хорошего чаепития!


Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения тамара_52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как на самом деле готовят мясо по-французски

Как на самом деле готовят мясо по-французски




 



Как на самом деле готовят мясо



по-французски



 



 


 




Любите мясо по-французски и часто готовите его для семьи? Между тем блюдо с непривлекательным внешним видом и сомнительными питательными свойствами не имеет ничего общего с французской кухней. Это такое же «французское» блюдо, как современный салат оливье.



 




Ни один шеф в здравом уме не будет запекать мясо под майонезом и сыром. Майонез — это холодный соус, совершенно не предназначенный для термической обработки. Домашний майонез — неустойчивая эмульсия, которая распадается на составляющие при нагревании, и зачем тогда было его готовить? Промышленный майонез ведет себя в духовке еще хуже: образует неаппетитные белые хлопья и замещает вкусные натуральные мясные соки своими жирами и кислотами невысокого качества, щедро сдобренными глютаматом натрия, красителями и ароматизаторами. Что касается сырной корочки, то она уместна в гратенах и овощных блюдах, а посыпать тертым сыром мясо совершенно не в традициях французской кухни.



More

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения тамара_52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

>Как сделать Kim Chi(корейская кухня)

Как сделать Kim Chi(корейская кухня)

Уже несколько лет делаем это очень острое блюдо,очень нравится.Мы,наверное,единственные,кто выращивает на участке корейскую капусту. остальные просто не знают,что с ней делать...)) А тут такая удача,встретился истинный корейский рецепт Ким-чи.(Захлебнусь слюнями)))
Перевод не обработанный,но все понятно.

3871320911_33c2eb4950 (500x375, 110Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения тамара_52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

>Кимчхи .

Кимчхи .

Татьяна Степанова Тата Громова



Или как ее называют ташкентские корейцы - Чимчи.

Чимчи - это маринованные, или соленые овощи. В данном случае рассмотрим на примере китайского салата. Вот еще один парадокс - в Узбекистане он называется корейской (пекинской) капустой :-)
Итак, несколько вилков пекинской капусты тщательно промоем, разрежем вдоль на две части, поместим в эмалированную кастрюлю и пластиковую тару, как это сделал я, и зальем соленой водой. Насколько соленой - все зависит от вашего вкуса. Я разводил примерно в следующих пропорциях - на 3-х литровый баллон теплой воды примерно 5-6 столовых ложек с горкой.
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения тамара_52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

>Баклажаны по - корейски .

Баклажаны по - корейски .


Ингредиенты :
3 баклажана
2 болгарских перца
1 большая морковь
2 луковицы
чеснок,
растительное масло,
уксус,
зелень,
соль,
молотый перец

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения тамара_52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

>Мгновенный хачапури на сковороде

Мгновенный хачапури на сковороде



Мгновенный хачапури на сковороде

хач3 (700x464, 75Kb)
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 2 стакана
Соль - 1/2 чайной ложки
Сода - 1/2 чайной ложки
Йогурт (обычный несладкий) - 190 г
Для начинки:
Сулугуни - 200 г
Сыр фета - 150 г
Творог - 100 г
Соль, перец - по вкусу



Смешайте сухие ингредиенты.
Добавьте йогурт и замесите тесто.
Натрите сыр и перемешайте с творогом.
Слепите небольшие нарики из сыра.

Тесто раскатайте.
Нарежьте на равные куски.
Слепив 2 лепешки, поместите между ними сырный шарик, закрепите, чтобы начинка не вытекла.

хач1 (700x574, 43Kb)

Пройдитесь скалкой по готовой лепешке перед тем, как обжаривать.
хач (700x672, 45Kb)
Сковороду нагрейте. И под закрытой крышкой обжарьте хачапури каждую сторону минимум по 3 минуты.


Приятного аппетита!

хач2 (700x525, 200Kb)







Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения тамара_52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мягкий воздушный хлеб на минеральной воде

мягкий воздушный хлеб на минеральной воде




Даже не знаю, что тут можно сказать. Этот хлеб не только необычен, но и очень вкусен. Несложный быстрый хлебушек...рыхлый, дырчатый с тонкой хрустящей корочкой. Больше нечего не скажу, ибо сказать тут нечего, давайте готовить и пробовать.

DSC05242 копия (700x464, 216Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения тамара_52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛИМОНАД, а точнее домашняя фанта

ЛИМОНАД, а точнее домашняя фанта




 



Izobrazhenie-389-225x300 (225x300, 9Kb)

Жарко........ Поэтому сегодня готовим лимонад, а точнее апельсиновый напиток. Освежающий, натуральный без всякой химии и красителей. Подкупает ещё то, что из двух апельсинов получаем - 4,5 литра вкусного, ароматного, освежающего напитка. Детей от такого лимонада за уши не оттащить, да и мужу очень понравилось. В общем рекомендую !





 

Итак, начнем.

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения тамара_52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

>потрясающей вкусноты и красоты повидло "Белый налив"

потрясающей вкусноты и красоты повидло "Белый налив"




 



10650004 (500x332, 200Kb)

Из белого налива я варю вкуснейшее повидло, которое не растекается, если его класть в пирог.





















11f501dd0a934d9d1bc29f30a197ee4a (36x36, 1Kb)на 1 кг обработанных яблок - 700 г сахара, 0,7 стакана воды, 0,5 ч.л лимонного сока.

81767792_more (64x18, 0Kb)

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения тамара_52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

>Домашнее сливочное масло вместо магазинного

Домашнее сливочное масло вместо магазинного




 



Лучший завтрак для меня - обычный бутерброд с сливочным маслом. Особенно это блюдо хорошо с домашним, только что сбитым маслом.

Сделать это можно очень легко и быстро. Максимум потратите минут 20 времени, зато на выходе получите нежное и ароматное сливочное масло, которое и по себестоимости обойдется дешевле покупного хорошего, да и по качеству будет превосходить последнее на порядок. Ведь в нем не будет никаких консервантов, растительных жиров и прочих вредных добавок.

0_68b80_e903e441_orig (700x525, 111Kb)

 

Итак, кому интересно, up (35x21, 1Kb)

прошу

ЛЕПЕШКИ с зелёным луком

Пятница, 17 Мая 2013 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения тамара_52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



румяные, поджаристые ЛЕПЕШКИ с зелёным луком


 


679685 копия (380x574, 131Kb)



Есть одна китайская легенда, согласно которой, итальянская пицца - это потомок вот этих самых, простых лепешек с зеленым луком...



Хрустящая корочка и мягкая текстура внутри, слегка солоноватый аромат хлеба в сочетании с запахом зеленого лука...Очень быстро и очень вкусно! Я даже не ожидала!



Подавать к китайским блюдам. Хотя и с борщом очень даже неплохо.

Вкуснее всего есть лепешки горячими, с пылу с жару.













81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Несладкая выпечка

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения тамара_52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

бесподобные РУГУВАЧКИ - просто суперские, тесто замечательное тонкое, начинка вкусная

бесподобные РУГУВАЧКИ - просто суперские, тесто замечательное тонкое, начинка вкусная




Ругувачки.... очень похожи на чебуреки, только с брынзой, можно еще добавить зелень. Вкуснейшая штука!

Тесто заварное - проще не бывает, а начинка -... необыкновенная... невероятно вкусная, просто божественная!!!… ммм.. вкусно… тесто в середине мягкое, а по краям хрустит, как я люблю.

Домашние набросились на ругувачки — сочно, ароматно…

1308038389_p6127871 (600x450, 74Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения тамара_52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

беляши точно такие, как продают в киосках




Это беляши из киоска, один в один! корочку вот эту тоненькую, мягкую, самую вкусную, узнаете?



9cd28aee8302 копия (700x525, 259Kb)



Захотелось "вредного" ! Эти беляши - настоящие, как в киоске, и в фарше можно быть уверенным я делала со свининой, хотя следует с говядиной или бараниной..

81767792_more (64x18, 0Kb)

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения тамара_52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

>Драники, деруны, колдуны... это всё картофельные оладьи...

Драники, деруны, колдуны... это всё картофельные оладьи...


а всего то понадобилось:
600 г картошки
1 луковица
соль
1 яйцо
Читать далее...


Поиск сообщений в Lusiem
Страницы: 82 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь