>Закусочные блюда с красной икрой. Вкусно и....красиво!!! |
Суфле из сёмги
Суфле просто тает во рту! Нежное-нежное, воздушное, легкое!.
Начинку можно сделать любую.
Отварной рис, мелко порезанная красная копчённая рыба (горбуша,кета..) порубить зелень
Всё перемешать с майонезом.
Салат "Морское дно"
Рецепт здесь:http://www.liveinternet.ru/users/nelyasha/post124404536/
Салат "Антикризис"
Рецепт здесь:http://www.liveinternet.ru/users/nelyasha/post124404099/
Польза красной икры несомненна, но только если речь идет о настоящем продукте. Период добычи красной икры на Сахалине или Камчатке – это июль–август. Проследив дату ловли на упаковке, можно понять, законсервированный это продукт, искусственный или натуральный. Красная икра может быть двух сортов – первого или второго, отличие которых в том, что первый сорт представлен икрой рыбины одного вида, а второй – может включать в себя смесь икринок разных рыб. Отличаются сорта по цвету. У первого сорта цвет икринок один, а у второго разный.
Чтобы отличить натуральную икру от подделок, нужно обращать внимание, как на упаковку, так и на само качество икры. Так, икринки не должны слипаться между собой, а напротив, должны отделяться друг от друга. Относительно упаковки, то о натуральности продукта может сказать дата, которая не должна быть вдавлена внутрь, отсутствие точного адреса изготовления и производителя. Некоторые полагают, что развесная икра – точно не подделка. Плюс, такую икринку можно попробовать. Вкус должен быть кисловатым, ни в коем случае не горчить, оболочка икринки – не тонкая, но и не очень плотная. Настороженность может вызвать сама цена продукта, точнее, ее дешевизна.
Серия сообщений "Вкуснятина!":ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! СПАСИБО АВТОРАМ РЕЦЕПТОВ!Часть 1 - Вкусные рецепты блюд
Часть 2 - Хичины балкарские
...
Часть 88 - Вареники с вишней (тесто на кефире)
Часть 89 - Салат «Нарциссы»
Часть 90 - Закусочные блюда с красной икрой. Вкусно и....красиво!!!
Часть 91 - Салат "ФУНЧЁЗА"
Рубрики: | кулинария/рыба кулинария/бутерброды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |