-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lusia7ru

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2016
Записей: 1553
Комментариев: 8
Написано: 1578


Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистка ковра содой в домашних условиях

36 (250x250, 14Kb)
Чистка ковра содой в домашних условияхНа сегодня различной химии в магазинах собрано огромное количество, в том числе и препаратов, которые позволяют очистить ковёр. Не будем говорить, что эти препараты плохие, ведь многие производители очень серьёзно относятся к своему имиджу и делают действительно качественные средства. Поэтому справляются они со своей задачей довольно качественно и быстро.

Но все, же многие не спешат покупать в магазинах все эти чудеса бытовой химии. Причин тому может быть много. Кто-то не покупает такие средства, потому что это именно «химия» и есть, и пользоваться ей вредно. Для кого-то эти препараты слишком дорогие и так далее. Если же эти чистящие средства не покупать в магазинах, то их нужно чем-то заменить.

Самый идеальный вариант это сделать домашнее средство без добавления туда вредной химии. Вот такое домашнее средство для чистки ковров на основе соды мы сегодня и будем делать.


0_a5016_89fa4a76_XS.gif (100x32, 4Kb)
Рубрики:  интересное

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькая хитрость: чтобы цветы в доме цвели пышно и долго!

Давно ли Ваш любимый цветок цвел, как в магазине цветов, не помните? Вот и я уже почти позабыла. Вроде и подкармливаю его, а он все не радует пышным цветением. 

Но вот недавно зашла в гости к подруге, а у неё цветы просто загляденье, все цветут, как на подбор. Как же так? Оказывается есть одна маленькая хитрость, для того чтобы цветок цвел пышно и долго нужна специальная подкормка. Секрет её прост и доступен, делюсь, пусть и Ваши цветочки Вас порадуют.
Чтобы растения цвели ещё красивее и пышнее, садоводы рекомендуют в период бутонизации вносить подкормки. Одной из таких подкормок является касторовое масло, благодаря которому цветение становится пышным и более продолжительным, а цветочные головки получаются крупными и получают более насыщенный цвет. 

0_121139_f967750d_S (150x81, 22Kb)
Рубрики:  интересное

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крахмал – средство от 20 проблем! Вы будете удивлены!

Самый простой крахмал из картофеля раньше всегда был на любой кухне. А теперь про этот ценный продукт позабыли. Когда мне бабушка рассказала о его свойствах, я сначала не поверила, но потом решила попробовать. Работает! Теперь многие бытовые проблемы легко решаются без дорогих химических средств, на которые у меня, кстати, была аллергия.

122282516_5369832_0_a4976_65ccea6c_orig.png
Рубрики:  интересное

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения чего-ты-хочешь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еда, вино, бокалы: что с чем и как

Еда, вино, бокалы: что с чем и как

Есть такие вещи в жизни, которые нужно периодически себе напоминать. Ну от того, что полным их арсеналом не часто пользуешься.

А вот про бокалы - всегда интересно... Опять же идея для подарка оживает - для тех, кто предпочитает дарить полезное 

4045361_1_1_1_ (700x392, 91Kb)

4045361_2 (700x392, 84Kb)

вино + еда, сырная карта, сервировка>>>
Рубрики:  интересное

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-средства от известкового налета

 

Известковый налет – это испытание для каждой домохозяйки! Независимо от того, появился ли он в раковине, ванне или чайнике – от него возможно избавиться. Обозначьте у себя дома места, пораженные известковым налетом, и я помогу вам удалить его с помощью проверенных способов (чаще всего можно известковый налет удалить домашними средствами).

У вас всегда должны быть дома приспособления для удаления каменного налета. Это могут готовые средства, разработанные для чайников, стиральных и посудомоечных машин, или же пищевые продукты (например, лимонная кислота, уксус, лимоны).

11

 

108289568_zNMzY4FlHmJ2.gif
Рубрики:  интересное

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные маффины с перепелиными яйцами.

МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ ФАРША С ЯЙЦОМ. (640x480, 58Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Троян_95 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящее немецкое мясо. Пальчики оближешь!


Ингредиенты:

  • Кусок хорошей жирной  свинины,
  • Крупная соль,
  • Перец горошком (чтобы намолоть) или молотый,
  • Горчица,
  • Чеснок,
  • Лаврушка,
  • Пиво.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Галююша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Окорок

 Ингредиенты:

 

Окорок -( у меня  3 кг))

Горчица-3-4 ст.л

Лук- 2 шт 

Чеснок- 10 зубчиков

Соль, перец

 

Способ приготовления:

 

Окорок  шпигуем чесноком.Натираем смесью из горчицы, тертого лука,соли,перца. 

Оставляем на 5 часов в прохладном месте. Кладем в посуду для запекания ,оборачиваем фольгой. Ставим в духовку на 2,5 часа при 180-200г.

За 20 мин до готовности снять фольгу .

Вкусно  в горячем  виде и в холодном  на бутерброды. 

 

 

 

[cut Читать и смотреть картинки дальше...]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

[/cut]
.
***************************

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет мясной с грибами

мясной рулет с грибами фото рецепт
Рулет получается нежным с хрустящими грибами. Просто, быстро и вкусно. Надеюсь, Вам понравится!
мясной рулет с грибами фото рецепт
Рецепт

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!




Читать далее
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные рёбра.

Свиные рёбра из духовки.
0 (700x552, 211Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения vetochka_Tatka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер со жгутами для девочки 6-7 лет(рост 112-120см)

4433838_P1010186 (525x700, 249Kb) Рост 112-120.Пряжа YarnArt Baby (50г - 150м).Расход - 250г.4433838_P1010176 (700x525, 272Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянское изящество: джемпер с косами (спицы)

http://knitka.ru/432/mentolovyj-dzhemper.html

 

Материалы: 350(450) г пряжи Lamora, спицы №3 и №3.5.
Виды вязки: полая резинка, резинка 2×2, платочная вязка, лиц гладь, изн гладь, фантазийный узор: вяжется по части схемы 1, для прибавки вязать из указанной петли 1 лиц и 1 лиц скрещенную, для 1 правого перекрестия отло­жить 3 п за работой, 1 лиц, провя­зать изн отложенные петли.

Для 1 левого перекрестия отложить 1 п перед работой, 3 изн, провязать лиц отложенную. Для 4 п, перекре­щенных направо, отложить 1 п за работу, 3 лиц, провязать изн отло­женную. Для 4 п, перекрещенных налево, отложить 3 п перед ра­ботой, 1 изн, провязать лиц отло­женные. Для 8 п, перекрещенных направо, отложить 4 п за работу, 4 лиц, провязать лиц отложенные. Для 8 п, перекрещенных налево, отложить 4 п перед работой, 4 лиц, провязать лиц отложенные. Для 1 правого перекрестия с убавле­нием отложить 5 п за работой, 3 лиц, отложенные петли провязать так: 2 вместе изн, 1 изн, 2 вместе изн. Для 1 левого перекрестия с убавлением отложить 3 п перед работой, 2 вместе изн, 1 изн, 2 вместе изн, провязать лицевы­ми 3 отложенные п. Закончив 20-й ряд, повто­рять с 9-го по 20-й еще 7(8) раз, провязать с 20 по 46 ряд, далее продолжить вязать, повторяя с 39 по 46 ряд до конца работы.

Коса: вяжется от *до * части схемы 1, закончив 13-й ряд, пов­торять со 2-го.

Ажурный узор: вяжется по схеме 2, в начале переда вязать от А (от второй *), в конце переда вя­зать часть перед А (перед первой *). Для спинки повторять от * до *, для рукава начать с петель перед первой *, закончить петлям пос­ле второй *. Обращать внимание, чтобы число накидов соответс­твовало числу убавок, где не по­лучается – вязать все петли изн. в четных рядах, не указанных на схеме, вязать все петли лиц. За­кончив 10-й ряд, повторять с 3-го.
Плотность вязки фантазий­ным узором: 30 п = 10 см, ажур­ным узором: 23 п = 10 см.

 

Перед:

Спицами №3.5 набрать 84(92) п и вязать так: (2 п ажурным узо­ром, 2 п лиц глади) 16 п косой, 2 п лиц глади, 48 п фантазийным узором, 2 п лиц глади, 16 п ко­сой (2 п лиц глади, 2 п ажурным узором). Закончив 1-й ряд по­лучится 96(104) п, для закругле­ния набирать по новой по бокам в каждом ряду 3(4) раза по 1 п и 4 раза в каждом 2-м ряду. По бокам на первых 2 петлях вязать все время лиц гладью, на послед­них 5 – ажурным узором (на но­вые петли продлевать ажурный узор). На высоте 8 см набрать по новой по бокам по 4 п и на эти петли распространить ажурный узор. На высоте 10.5(11.5) см для приталивания убавлять по бокам, отступив от края по 1 п, каждые 1.5 см 5 раз по 1 п (в начале ряда вязать 2 вместе изн, в конце – 2 вместе изн скрещенной). На вы­соте 17(18) см, отступив от края по 1 п, начать прибавлять каж­дые 2.5 см 6 раз по 1 п, новые петли включать в ажурный узор. На высоте 32.5 (35) см для пройм рукавов убавлять по бокам, от­ступив от края по 1 п, в каждом ряду 5 раз по 1 п и 3 раза в каж­дом 2-м ряду по 1 п. Для убавле­ний по лицу вязать в начале ряда 2 вместе изнаночной, в конце – 2 вместе изнаночной скрещен­ной, по изнанке вязать в начале 1 протяжку, в конце – 2 вместе лицевой. На высоте 46(49) см для горловины закрыть центральные 7(9) п и продолжить закрывать в каждом 2-м ряду 4 п, 3 п, 2 п и 5(6) раз по 1 п. На высоте 50(54) см для плеча закрыть оставшиеся 31 (34) п в 4 приема: 7 п и 3 раза по 8 (2 раза по 8, 2 раза по 9).

Спинка:

Спицами №3.5 набрать 72(78) п и вязать ажурным узором, за­кончив первый ряд для закругле­ния набирать по бокам в каждом ряду 4(5) раз по 1 п и в каждом 2-м ряду 4 раза по 1 п, включая новые петли в ажурный узор. На высоте 8 см набрать с каж­дого бока по 4 петли. На высоте 10.5(11.5) см для приталивания убавлять, отступив от края по 1 п, каждые 1.5 см 5 раз по 1 п. На высоте 17(18) см прибавлять 6 раз по 1 п каждые 2.5 см. На высоте 32.5 (35) см выполнить проймы рукава, как на переде. На высоте 45(49) см для застежки разделить работу пополам и продолжить вязать только на последних 41(54) п, провязывая первые 2 п платочной вязкой. На высоте 50(54) см для плеча закрыть оставшиеся 26(28) п в 4 приема: 2 раза по 7 и 2 раза по 6 (4 раза по 7). Одновременно с первым закрытием плеча для горловины закрыть 7(9) петель и продолжить закрывать со сторо­ны горловины в каждом 2-м ряду 5 п и 3 п. Довязать аналогично вторую часть.

Рукав:

Спицами №3.5 набрать 46(52) п и вязать лиц гладью. На высоте 6.5 см продолжить вя­зать ажуром. На высоте 8.5 см начать прибавлять каждые 3 см 14(15) раз по 1 п. На высоте 21.5 см, закончив ряд по лицу, провя­зать 9 рядов платочной вязкой и продолжить вязать так: 4(7) п изн гладью, 48 п фантазийным узором, 4(7) п изн гладью. На высоте 51(53) см для закругле­ния закрывать по бокам в каждом ряду 5 раз по 1 п, далее в каждом 2-м ряду 18 раз по 1 п и опять в каждом ряду 4(6) раз по 1 п. Закрыть остав­шиеся 24(28) п.

Сборка и отделка:

Поднять по низу переда спицами №3.5 113 п и вязать пла­точной вязкой, во втором ряду прибавить по 4 раза по 1 п, после первых 17, 20 и перед последними 17 и 20. В 6-м ряду после первых 19 и перед последними 19 приба­вить еще по 1 п. Закрыть все пет­ли, связав 6 рядов. Аналогично обвязать спинку, сшить боковые и плечевые швы. Для горловины спицами №3.5 поднять 94(102) петли провязать 2 п платочной вязкой, 90(98) п резинкой 2×2, 2 п платоч­ной вязкой. На высоте 3 см про­должить вязать спицами №3, на высоте 5.5 см провязать 4 ряда полой резинкой, закрыть все пет­ли. Сшить швы рукавов и вшить их. По левому краю спинки сде­лать 3 петельки для пуговиц, при­шить пуговицы.

Перевод Vale с Осинки.

 

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вязать рукав сверху. Спицы. Мастер класс.

Автор: irr-saukh (Ирина).
ис3 (700x602, 312Kb)
Расскажу о любимом, и не только мной, методе вязания рукава – сверху, от проймы, по кругу. Уверяю вас, это несложно! Я вообще не любитель заморочных методик. Это элемент бесшовного вязания, очень распространенного во всем мире, потому что не только вы не любите сшивать вещи Чаще всего используется в моделях пуловеров и кардиганов, которые вяжутся бесшовно снизу, до подмышек, затем происходит разделение петель на петли переда и спинки, участок от пройм и до плеч вяжется раздельно, перед, спинка. Затем соединяются плечевые швы, если вы хотите вообще избежать швов в своей модели, то можете соединить петли плеча так называемым трехспицевым закрытием петель.

И теперь начинается самое интересное! Рукав!
Читать далее
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФУРШЕТНЫЕ БЛЮДА. ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА.

Фаршированные яйца....
«
Фаршированные яйца - чудесная идея для фуршетного стола.
Их удобно брать руками, они красочно выглядят и нравятся практически всем.
Проявив фантазию, можно придумать самые разные вкусные и разноцветные начинки.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛюбашкаВК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из лосося и сыра

AcSS7fYvxkM (448x408, 106Kb)

Ингредиенты (на 8-10 порций):

Копченый лосось - 400г
Сливочный сыр - 400г
Яйца куриные - 3шт
Чеснок - 2 зубчика
Зеленый лук
Соль и перец

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов начинок для лаваша.

Никто не отказывается от такой закуски, как лаваш с начинкой. Вы много знаете начинок для этого блюда? Если нет, то  Знакомьтесь с самыми популярными начинками, которые используют чаще всего. Я уверена, новую какую то из этих начинок, Вы для себя откроете. Все они  по своему хороши.

EA67tMW4baU (569x317, 104Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальная французская закускa

закускa (600x434, 39Kb)

Ингредиенты::
белки яичные - 4 штуки
сыр твердый - 200 грамм
мука пшеничная - 1 столовая ложка
растительное масло - для фритюра
зелень петрушки
перец черный молотый
соль

Как готовить:
Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим. Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынуть их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки.
Приятного аппетита!



Ларилорхен
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лавашные конвертики с ветчиной и сыром

Лавашные конвертики с ветчиной и сыром


Вкусно! Быстро! Отличный завтрак с хрустящей корочкой! 

 Рецепт

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки

яйца (604x403, 69Kb)

1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
26. Мясо криля

angel devid
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в Lusia7ru
Страницы: 78 ... 27 26 [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь