-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lusia7ru

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2016
Записей: 1940
Комментариев: 10
Написано: 1970


Без заголовка

Суббота, 01 Июля 2017 г. 20:17 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Запеченная куриная грудка.

 3937411_image_7 (700x525, 67Kb)

Предлагаю вам самый простой и эффектный рецепт приготовления куриной грудки. Несколько простейших ингредиента и сытное, но малокалорийное второе блюдо на вашем столе. 

Ингредиенты:

 Куриное филе 2 шт.

Болгарский перец 2 шт.

Сметана 100 г

Кетчуп 100 г

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

 Промойте куриные грудки и удалите с них шкурку.

3937411_image_2_ (700x525, 73Kb)

Обсушите их и сделайте в каждой половинке грудинки глубокие диагональные надреза на расстоянии около двух сантиметров друг от друга.

3937411_image_1_1_ (700x525, 75Kb)

Промойте перец, очистите его и нарежьте длинными полосками. После вставьте полоски перца в каждый надрез в курице.

3937411_image_2 (700x525, 69Kb)

Смешайте кетчуп со сметаной, посолите и поперчите. Куриные грудки поместите в форму для выпечки, предварительно смазав ее растительным маслом, и смажьте грудки подготовленным соусом.

3937411_image_3 (700x525, 74Kb)

Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте в нее курицу.

3937411_image_4 (700x525, 80Kb)

Верх формы нужно прикрыть фольгой на 20–30 минут, после снимите фольгу. В общей сложности, таким куриным грудкам достаточно запекаться 40–45 минут, иначе их легко можно пересушить.

3937411_image_5 (700x525, 90Kb)

Вот и всё! Сочная куриная грудка с аппетитной корочкой готова и вы можете насладиться ее нежным вкусом. Подавайте это блюдо со свежими овощами, зеленью или рисом.

3937411_image_6 (700x525, 75Kb)

источник

 

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку