Морковный торт с глазурью |
то даже скорее не торт, а кекс. Но все равно очень вкусно.
Вам понадобится:
2 ст. натертой на крупной терке моркови
1 п растопленного маргарина
4 яйца
2 ст. сахара
3 ст. муки
1 ч.л. соды, гашеной уксусом
Все продукты смешайте и быстро вылейте массу на смазанный противень. Выпекайте до готовности (готовность я проверяю спичкой).
Пока кекс выпекается, готовим глазурь:
1 ст сахара
5 ст.л.молока
2 ст.л.какао
Все смешать, довести до кипения и варить, помешивая, 20 минут. Затем добавить 200 г масла.
Получившейся глазурью облить кекс и поставить остывать. Морковный торт готов!
Серия сообщений "Кулинария 4 запеканки":
Часть 1 - Морковный торт с глазурью
Часть 2 - Великолепный морковный кекс
Часть 3 - Слоеный гречник " Купеческая каша" - Простое блюдо из Простых продуктов
...
Часть 20 - МАМИН ПИРОГ С ТЫКВОЙ
Часть 21 - Чудесная, Нежная, Ароматная творожно-манная запеканка с грушами.
Часть 22 - Касcэрол
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |