-Метки

ананасовый баклажанный бутерброд бекон вероятность заражения вероятность заразиться высоким содержанием делать если деревянные шпажки десерт домашнее черничное мороженое если клещ здоровье зимой иммунитет института показателей исследования показывают каждая пятая как выбрать дыню колхозницу как реанимировать сало залежавшее в морозилке как убрать вкус и желтый цвет со старого сала квантовый переход клещевого энцефалита клещевой энцефалит люди стали меню омлетные корзиночки оценки здоровья плохим питанием повышает риск подкормка томатов почему быстро испортилось сало пройти вакцинацию пьяная вишня рецепт компота из дыни рецепт маринованных кабачков с корицей рецепт овощной заправки рецепты варенья из крыжовника рецепты компота из яблок и апельсинов смузи творог торт укусил клещ фрукт хворост в домашних условиях чайной ложки чахохбили из курицы чем полезен имбирь что можно сделать из старого сало шарлотка эра водолея

 -Цитатник

Квантовый Переход в Эру Водолея - (0)

Квантовый Переход в Эру Водолея Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло Единицы р...

Очень вкусные и нежные лимонные финансье - (0)

Это просто наркотические штучки. Вот прямо по рукам себя надо бить, чтобы не съесть за раз вс...

Куриные грудки, фаршированные фетой - (0)

Честно говоря, я давно не ела такой вкусной курицы. Мне было не просто вкусно, а ооооочень вк...

Пышные блины на молоке - (0)

Я долго искала рецепт идеальных толстых пышных блинчиков, экспериментировала с тестом на смет...

Медовик «Ателье» - самый вкусный медовик, который я когда-либо ела - (0)

Я не могу не поделиться с вами рецептом этого медовика. Он офигенный. И он затмил собой все в...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lululeyla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 393


ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР С ИЗЮМОМ

Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 09:23 + в цитатник

 

Ингредиенты:
 

  • творог(домашний)- 500 гр
  • куриные яйца- 1 шт
  • сахар 2-2,5 ст.л(в крайнем случае можно 3 ст.л)
  • изюм-горсть(около 100 -150 гр)
  • ванильный сахар-1 п.(или 1 ст.л)
  • сода 1 ч.л(без горочки)
  • сливочное масло 50-70 гр


Способ приготовления:

-Творог,яйцо,сахар,ванилин(ванильный сахар),сода-все взбиваем погружным блендером
-Ставим кастрюлю(миску) в которой наш творог(на водяную баню) варим помешивая около 10 минут,добавляем сливочное масло
-Можно еще раз все пробить блендером(для полного однородного состояния)После того как повторно пробили блендером,добавляем изюм(который за ранее заливаем кипятком на 5 минут,сливаем и насухо вытираем бумажным полотенцем)Варим еще около 5 минут.Разливаем горячим по низким формам(так как тяжелый изюм упадет на низ)После того как остынет,ставим в холодильник.
Домашний плавленный сыр с изюмом ,очень легко намазывается на хлеб,можно намазать его на печенье(получаются такие мини-тортики)Ваши детки будут кушать с огромным удовольствием,да думаю и взрослым очень понравится!!!!
Существует масса вопросов почему в плавленный сыр добавляется сода,она тут обязательный ингредиент,и служит расплавителем творога,так что не пропустите ее пожалуйста!

 

источник



Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку