Квантовый Переход в Эру Водолея Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло Единицы р...
Очень вкусные и нежные лимонные финансье - (0)Это просто наркотические штучки. Вот прямо по рукам себя надо бить, чтобы не съесть за раз вс...
Куриные грудки, фаршированные фетой - (0)Честно говоря, я давно не ела такой вкусной курицы. Мне было не просто вкусно, а ооооочень вк...
Пышные блины на молоке - (0)Я долго искала рецепт идеальных толстых пышных блинчиков, экспериментировала с тестом на смет...
Медовик «Ателье» - самый вкусный медовик, который я когда-либо ела - (0)Я не могу не поделиться с вами рецептом этого медовика. Он офигенный. И он затмил собой все в...
ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР С ИЗЮМОМ |
Ингредиенты:
Способ приготовления:
-Творог,яйцо,сахар,ванилин(ванильный сахар),сода-все взбиваем погружным блендером
-Ставим кастрюлю(миску) в которой наш творог(на водяную баню) варим помешивая около 10 минут,добавляем сливочное масло
-Можно еще раз все пробить блендером(для полного однородного состояния)После того как повторно пробили блендером,добавляем изюм(который за ранее заливаем кипятком на 5 минут,сливаем и насухо вытираем бумажным полотенцем)Варим еще около 5 минут.Разливаем горячим по низким формам(так как тяжелый изюм упадет на низ)После того как остынет,ставим в холодильник.
Домашний плавленный сыр с изюмом ,очень легко намазывается на хлеб,можно намазать его на печенье(получаются такие мини-тортики)Ваши детки будут кушать с огромным удовольствием,да думаю и взрослым очень понравится!!!!
Существует масса вопросов почему в плавленный сыр добавляется сода,она тут обязательный ингредиент,и служит расплавителем творога,так что не пропустите ее пожалуйста!
источник
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |