-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lulu27

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2010
Записей: 5874
Комментариев: 429
Написано: 6791


заливной пирог с рыбными консервами и картошкой

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 07:44 + в цитатник
Цитата сообщения Риоритта заливной пирог с рыбными консервами и картошкой

заливной пирог с рыбными консервами и картошкой 
(рецепт из интернета)


С‹ (565x436, 236Kb)
Суть этого пирога — в рыбных консервах

 Берите те, что любите. У меня это сардины, но можно тунца. Мои гости не сразу догадались что это за начинка в пироге. Получилось необычно, оригинально, и безумно вкусно!

Пирог из рыбных консерв с картошкой: 

2-3 картофелины

1 банка консервированной рыбы (250-300 гр)

1 крупная луковица

зелень

соль-перец

для заливки:

3 яйца

100 гр. сметаны

100 гр. майонеза

немного соли

1 ч.л. разрыхлителя

3 ст. л. муки

Чистим картофелины и кружочками либо пластинками выстилаем дно формы

Консерву разминаем вилкой со специями, мелко нарезанной луковицей (можно предварительно обжарить её) и зеленью. Я добавляю ещё чуточку лимонного сока. Равномерно выкладываем на картошку.

 С‹С‹ (565x471, 246Kb)

Делаем заливку. Яйца, сметану и майонез взбиваем, просеиваем муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем.

 С‹С‹С‹ (565x424, 169Kb)

Заливаем пирог.

Украшение сверху — по желанию, можно оставить так.

Я порезала меленько лук, притрусила кунжутом, сушеной мятой и кусочками сладкого перца.

Отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов на 30-40 минут. 
 

 

Риоритта

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Несладкая выпечка. Хлеб, булочки, лаваш, лепешки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку