-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LULKA_LULKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2010
Записей: 254
Комментариев: 6
Написано: 298


БАКЛАЖАНЫ В ГОРШОЧКЕ

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Дракошка_Скорпиошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны в горшочке от Alexsandra_Chernova.

 (448x336, 26Kb)
читать

Без заголовка

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Дракошка_Скорпиошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наполеон от Хозяюшка.

 (419x341, 32Kb)
читать

Метки:  

СОТЭ

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Дракошка_Скорпиошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕЖНОЕ СОТЭ ТЕТИ ЦИЛИ

Re-exposure of PB300002 (399x336, 30Kb)

читать

ЗАПЕКАНКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ФАРШЕМ

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Дракошка_Скорпиошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕКАНКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ФАРШЕМ ОТ Marysa123 .

На 4 порции:
2 крупных баклажана, тонко порезанных
1 ст л оливкового масла
400 г фарша с травами и чесноком
700 г пассаты (протертые помидоры)
250 г сыра моццарелла, тонко порезанного
несколько листьев базилика, порванных

Самое лучшее в этом блюде, кроме его шикарного итальянского вкуса, то, что вы можете поставить его в духовку за 10 мин, и либо отдыхать на диване, либо заниматься другими делами, и не вспоминать о нем до ужина.

1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом форму для духовки. Приправить кусочки баклажана и быстро обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Обсушить на бумажных полотенцах.

2. Выложить фарш на сковороду, обжарить, добавить пассату и довести до кипения.

3. Положить на дно формы слой баклажанов, затем слой фарша и соуса, посыпать листьями базилика, и продолжать, закончив соусом. Сверху положить кусочки моццареллы. Запекать 20 мин. Дать слегка остыть перед тем как подавать с хлебом, чтобы подбирать с тарелки соус.

ШАРЛОТКА

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Дракошка_Скорпиошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотка. Макс Оливер.

 (380x285, 139Kb)
########

ПТИЧЬЕ МОЛОКО

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Дракошка_Скорпиошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Птичье молоко" от Margaret O.

Птичье молоко (500x360, 95Kb)
читать

ЗАПЕЧЁНАЯ МОЛОДАЯ КАПУСТА

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Дракошка_Скорпиошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕЧЕННАЯ МОЛОДАЯ КАПУСТА от ШИЛКА.

5 (250x188, 111Kb)
читать

ПИРОГ

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Дракошка_Скорпиошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог станичный от Прикольная_Танюша .

 (400x534, 55Kb)
читать

ТОРТ

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Дракошка_Скорпиошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "ГУСИНЫЕ ЛАПКИ". ПоваренокСПоварешкой

Resize of Re-exposure of PA120004 (400x274, 23Kb)
########

ПЕЧЕНЬЕ НА ТИРАМИСУ

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Дракошка_Скорпиошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Савоярди, фирменный десерт области Пьемонт (Savoiardi) от Mazy

Савоярди - это традиционное итальянское печенье. Без него не обходится ни один правильный Тирамису, рецепт которого напишу чуть позже, а пока готовим бисквитное печенье

Печенье в виде узких золотистых полосок, которые используются как в приготовлении десертов, так и в "прямом поедании". Вкуснее всего, как ни странно, на следующий день. Готовится быстро, получается вкусно :) Итак:
читать

БАКЛАЖАНЫ В МАРИНАДЕ

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Дракошка_Скорпиошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны в маринаде от Клара_С .

 (455x458, 62Kb)
читать

КАК ЗАВЯЗЫВАТЬ ПРАВИЛЬНО ГАЛСТУКИ

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Дракошка_Скорпиошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как завязывать различные узлы.

Давно искала. Спасибо gvark и YinNa
 (411x601, 77Kb)

БАКЛАЖАННАЯ ЗАКУСКА

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Дракошка_Скорпиошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Баклажанная-2" от Макс Оливер

На 100 гр готового продукта-3.94y.е.
DSC03007 (380x275, 165Kb)
читать

МАСКА ИЗ ОВСЯНКИ

Вторник, 23 Ноября 2010 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Дракошка_Скорпиошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Геркулесовая очищающая маска для лица.

Я в восторге!!! Всем очень рекомендую! Вкратце о ней - ст.л. геркулесовых хлопьев залейте водичкой, можно кипятком и потом берете на руку этих хлопьев и круговыми движениями чистите лицо. Получается очень мягкий и питательный пилинг. И после этой маски лицо такое беленькое-беленькое, очень нежное! А геркулес при это словно бы мылится, очень приятное ощущение. Можно походить с этой маской пару минут, а потом смыть водичкой. Если у кого есть замороженная ягодка, то после этого можно еще и фруктовую маску сделать, ну а потом - питательный крем. И к НГ будем очаровашками!

АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ ТОЛЕРАНТНОСТЬ

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Дракошка_Скорпиошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Астрологическая толерантность.Найдено у Кукуськи.

Четверг, 30 Ноября 2006 г. 14:49 (ссылка)

Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион. Спросил, что
такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел,
записал что-то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком.
Козерогу было как-то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал
курьера - Стрельца. Стрелец взял полный рюкзак толерантности, но на
обратном пути увлекся, уехал в другую страну, там проебал рюкзак,
написал Козерогу, что такие задания дают только козлы рогатые, и поехал
дальше налегке.
читать

ЛЬНЯНОЕ МАСЛО

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Дракошка_Скорпиошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Льняное масло.

Ladymarine: спасибо за интересную информацию!

Льняное масло:

улучшает клеточный обмен;

оказывает нормализующее влияние на функции кишечника и желудка;

рекомендуется при нарушении жирового обмена;

питает мозг;

благотворно влияет на нервную систему;

снижает уровень холестерина;

улучшает состояние кожи;

используется для профилактики атеросклероза и как общеукрепляющее средство.



Всем известны лекарственные свойства льняного масла. В народной медицине их используют от глистов, изжоги, различных язв. Современные исследования показали, что употребление льняного масла в пищу снижает риск инсульта

на 37 %. По содержанию ненасыщенных жирных кислот льняное масло в 2 раза превосходит рыбий жир.



Диетологи обычно рекомендуют льняное масло как самое легкоусвояемое и самое полезное, особенно для людей с нарушением жирового обмена. Действительно, существует огромное количество заболеваний, при котором льняное масло и содержащиеся в нем Омега-3 и Омега-6 необходимы организму. Особенно это важно для женщин. Ненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в льняном масле, обязательно должны присутствовать в рационе беременных для правильного формирования головного мозга будущего ребенка. Льняное масло помогает нормализовать жировой обмен и, казалось бы, недостижимое похудание при полном отказе от употребления жиров, с потреблением льняного масла становится реальностью.

Особенно полезно использовать льняное масло для заправки свежих салатов и винегретов. Его можно смешивать со сметаной, майонезом и другими составляющими для приготовления соусов. Льняным маслом можно заправить любую кашу, вареный картофель, добавлять в первые и вторые блюда. Очень вкусно и полезно смешивать льняное масло с творогом и зеленью.

Льняное масло, полученное холодным прессованием, является незаменимым продуктом в нашем рационе, участвующим во многих обменных процессах нашего организма, необходимым для профилактики и комплексного лечения таких заболеваний как инсульт, атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, сахарный диабет, рак и многих других. По содержанию ненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6 льняное масло превосходит продукты обычного рациона .

Пить льняное масло лучше утром, натощак, одну или две столовых ложки. Вот способ с помощью которого прием льняного масла стал для меня прятной ежеутренней процедурой:

1. берем лимон и отрезаем два маленьких кусочка

2. высасываем сок из первого кусочка лимона

3. наливаем масло в столовую ложку и выпиваем

4. закусываем соком из второго кусочка

Послевкусия масла, во рту не остается. Этому способу меня научила замечательная травница, она настаивала травяные сборы на маслах и этими настоями вылечила мне кучу болячек! Спасибо Вас огромное Ирина, жаль, что Вы уехали из Москвы!

ЮМОР

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Дракошка_Скорпиошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И я с парочкой таких знакома....

От ZlobaDnya:

-Бывают такие люди, которых хочется удушить.

А потом воскресить и расстрелять.

ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения a__ya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

летний* пирог с вишней

почему летний? да просто такой легкий на вкус, что даже в летнюю жару (если выдержать часовое присутствие в кухне) его можно есть без остановки - сколько влезет ;)

итак, на средний духовочный лист потребуется:

3-4 яйца,
1/2 ст. сахара - в тесто + еще 1 ст. для крема,
1/2 ст. сметаны,
1 пачка сливочного маргарина (250 г)
3 ст. муки
1 кг вишен (или любой кислой(!) ягоды, можно сливу, абрикосы, алычу - то, что нравится)
 
белки тщательно отделить от желтков и убрать в холодильник;
желтки стереть с сахаром + сметана + растопленный маргарин --> [хорошенько размешать + мука. вымесить. тесто должно быть мягким.
дать тесту отдохнуть полчасика (в холодильник не убирать). включить духовку, чтоб прогрелась (для газа - средний огонь, для электроплит - ок. 180 градусов.)
отдохнувшее тесто выложить на лист и "растоптать" - получится слой толщиной ок. 5-7 мм + обязательно бортики по краям. наколоть вилкой, чтоб не вздувалось и выложить на тесто ягоды ровным слоем (вишню - с косточками или без, как получится - из мороженой выбивать неудобно, поэтому зимой кладу с косточками; сливу,абрикос - вынув косточки, дольками) --> в духовку минут на 40. о готовности следите по бортикам коржа - как слегка подрумянятся, срочно вынимать (не выключая духовки)!
к этому моменту охлажденные 4 белка взбить со стаканом сахара. выложить крем на вынутый корж, разровнять и вернуть в духовку - минут на 5-7, пока чуть подрумянится сверху.

резать горячим. кушать - холодным :)

 

 (660x439, 77Kb)

ТОРТ СНИКЕРС

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт “Сникерс” не требующий выпечки

Арахис можно заменить обжаренным грецким орехом. Предлагаю и вам приготовить этот замечательный тортик для сладкоежек. Приятного всем аппетита!!!”

Ингредиенты:

  1. Сгущенное молоко с сахаром  1 банка.
  2. Сливочное масло  250 г.
  3. Печенье в пачках (я брала шахматное)  4 пачки.
  4. Арахис  250-300 г.
  5. Сметана  200 г.
  6. Сахар  2 ст. л.
  7. Какао  4 ст.л.
  8. Мармелад /арахис (для  украшения).

Приготовление:

  1. Печенье поломать в мелкую крошку.
    tort-snikers-pechenje.jpg
  2. В размягченное сливочное масло(200 г) влить сгущенку и взбить миксером до однородной массы.
    tort-snikers-krem.jpg
  3. Взбитую  массу соединить с  измельченным печеньем, всё тщательно перемешать.
    tort-snikers-soedinaem.jpg
  4. Выложить массу на блюдо в виде круга (высотой 2-3 см).
    tort-snikers-vykladyvaem.jpg
  5. Обжарить арахис на сковороде(получается ароматнее), остудить и выложить сверху.
    tort-snikers-vykladyvaem-orehi.jpg
  6. Приготовить глазурь:
    1. сметану, какао и сахар тщательно перемешать и поставить на огонь, довести до кипения,  непрерывно помешивая.
    2.   уменьшить огонь и варить 3-5 минут, снять с огня и добавить 50 г сливочного масла.
  7. Орехи полить глазурью, поставить в холодильник.
    tort-snikers-polivaem-glazurju.jpg
  8.  Через 30-40 минут украсить мармеладом. Для украшения можно использовать арахис.

 

 


ТОРТ

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Чернослив в шоколаде"

 (640x480, 68Kb)
Рецепт несложный, все быстро и просто...

Коржи:
1 банка сгущенки
2 яйца
3 столовых ложки какао
1 стакан муки
1 чайная ложка соды (погасить).

Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь мин. 15 при t 180-200C.

Крем:
500 гр. чернослива перекрутить в мясорубке
взбить 1 стакан сахара с 500 гр сметаны
смешать это с черносливом
добавить 1 стакан грецких орехов (измельченных).

Для глазури нужно:
100 г шоколада
100-150 г сливок
1 ч.л. с верхом какао

Разломать шоколад, нагреть на медленном огне или на водяной бане, периодически помешивая, пока шоколад не растопится. Добавить сливки, какао и размешать, пока масса не станет однородной.
Глазурь немного остудить и полить ею торт.

Верхний корж кремом не промазывать, а полить глазурью.
Фото и рецепт Юлия Карамзина (Трубачёва)

*******************************************************************************************
Компания "Новая линия" заявила о себе на рынке мобильной связи более 10 лет назад. Компания работает по оптовой реализацией сотовых телефонов и сотовой связи. Если Вас интересуют безлимитные тарифы и
золотые номера, загляните на сайт компании!


Поиск сообщений в LULKA_LULKA
Страницы: 8 7 6 5 4 3 2 [1] Календарь