-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LULKA_LULKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2010
Записей: 254
Комментариев: 6
Написано: 298


"Ложная" фуа гра

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 18:53 + в цитатник
Цитата сообщения v_alena "Ложная" фуа гра

 

На самом деле, такая "ложная", что приготовлен этот паштет не из печени птицы вообще. Но вкус... Это что-то. Ну, в общем, Натуля70  опять решила поэкспериментировать и приготовить что-нибудь эдакое из самых доступных продуктов. Ну, а получилось у нее или нет - решать Вам!

Печень (свиная) — 300 г
Масло сливочное — 200 г
Лук репчатый (крупные головки) — 3 шт
Вино (белое полусладкое) — 2 ст. л.
Черный перец
Соль
картинка шага В сковороде растапливаем сливочное масло, отправляем туда крупно нарезанный лук

картинка шага Пока лук тушится, моем печень и режем на кусочки.

картинка шага Когда лук стал прозрачным, добавляем соль, перец и вино. Прогреваем все еще пару минут

картинка шага Теперь загружаем сырую печень в миксер, выкладываем туда содержимое сковородки, и взбиваем минут 5.

картинка шага Разливаем получившуюся смесь в формочки. В противень наливаем воды и ставим в него выпекаться наш паштет. Выпекать нужно при 180 - 200 гр минут 30. Сверху перестает выделятся сок - значит готово!

картинка шага Вот такая прелесть получается! Очень ароматно!!!
Автор Натуля70  povarenok.ru

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку