На самом деле, такая "ложная", что приготовлен этот паштет не из печени птицы вообще. Но вкус... Это что-то. Ну, в общем, Натуля70 опять решила поэкспериментировать и приготовить что-нибудь эдакое из самых доступных продуктов. Ну, а получилось у нее или нет - решать Вам!
|
|
В сковороде растапливаем сливочное масло, отправляем туда крупно нарезанный лук |
|
Пока лук тушится, моем печень и режем на кусочки. |
|
Когда лук стал прозрачным, добавляем соль, перец и вино. Прогреваем все еще пару минут |
|
Теперь загружаем сырую печень в миксер, выкладываем туда содержимое сковородки, и взбиваем минут 5. |
|
Разливаем получившуюся смесь в формочки. В противень наливаем воды и ставим в него выпекаться наш паштет. Выпекать нужно при 180 - 200 гр минут 30. Сверху перестает выделятся сок - значит готово! |
|
Вот такая прелесть получается! Очень ароматно!!! |
Автор Натуля70 povarenok.ru |