-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lulani

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2355


Elena Ellis - Дарю улыбку

Среда, 28 Марта 2012 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицу_видеть_хотите [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Elena Ellis - Дарю улыбку

3- Elena Ellis художник (100x144, 7Kb)

Elena Ellis художник - иллюстратор из Cornwall, Великобритания.
"Я начала рисовать, как только я научилась держать карандаш, или возможно, даже раньше. Это мне очень помогло в жизни. Дети в школе любили меня, потому что я рисовала смешные карикатуры на учителей, а учителя любили меня, потому что я рисовала плакаты для школы. Иллюстрация это моя страсть, и нет большей награды для меня, чем знать, что мои картины дарят людям улыбки."

************

Метки:  

Суп-харчо по грузинскому рецепту

Среда, 28 Марта 2012 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп-харчо по грузинскому рецепту

Оригинал ШколаЖизни.ру

Суп-харчо по грузинскому рецепту


Как правильно сварить суп-харчо? Будем готовить его по классическому грузинскому рецепту. Начнем с подбора ингредиентов. Чтобы приготовить настоящий грузинский суп-харчо, вам понадобится:

• Говяжья грудинка – 1 кг

• Рис – 0,5 стакана

• Лук репчатый – 3 луковицы

• Корень петрушки – 1 шт.

• Зелень петрушки – 2 ст. ложки

• Лавровый лист – 1 шт.

• Мука – 1 ст. ложка.

• Черный перец – 10 горошин

• Толченые грецкие орехи – 0,5 стакана

• Гранатовый сок без сахара – 0,5 стакана

• Базилик – 1 пучок

• Кинза – 1 пучок

• Острый перчик -1

• Чеснок – 5 зубчиков

• Томатная паста – 1 ст. ложка

• Хмели-сунели, соль – по вкусу.

Вот такой длинный список получился. Но варить-то мы будем настоящий грузинский суп-харчо, да еще по классическому рецепту, поэтому сделать всё надо правильно.

Читать далее...

Метки:  

Упражнения для груди

Среда, 28 Марта 2012 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Blondiii [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения для груди

img_2447f03eb0f498d3524ea4d504f29854 (572x420, 68Kb)

Многие женщины недовольны формами своего бюста. Существует множество способов улучить форму груди и увеличить ее размер – пластика, биодобавки, народные средства и т.д. Однако самым безопасным способом можно считать фитнес. Специальные упражнения позволяют улучшить форму груди, приподнять ее и сделать объектом вашей гордости. В этой статье мы познакомим вас с наиболее популярными упражнениями для груди.

Упражнения

Метки:  

Самый потрясающий торт "Torta Diabella di L.Montersino"!!!

Вторник, 20 Марта 2012 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый потрясающий торт "Torta Diabella di L.Montersino"!!!

Огромная благодарность автору: alenakogotkova

Этот торт - ШЕДЕВР - по мотивам известного мастера – Луки Монтерсино. Нет сомнений в том, что все блюда Луки обладают непревзойденной изысканностью, неповторимым вкусом и оригинальностью. Но этот торт, пожалуй, один из самых вкусных. А для меня – самый-самый вкусный! Сложно писать без эмоций! Попробовав его, я тут же для себя решила – этот торт будет «королем» праздничного стола на моем дне рождении. Конкурентов у него нет. На данный момент это самый потрясающий торт, который мне доводилось пробовать. Безумное сочетание шелкового, буквально тающего во рту, шоколада с нежнейшим Баварезе... Вы должны это попробовать! Тем более, что торт совсем не сложный и требует не так много времени, как может показаться. Есть у меня "дурная" привычка так дотошно расписывать процесс приготовления. К тому же, процесс приготовления вполне можно разбить на 2 дня. А в случае, если торт большой, а семья у вас небольшая, то часть его (или целиком) можно смело заморозить. Переместите его из морозильной камеры в холодильник за сутки до подачи на стол. И наслаждайтесь... здесь слова уже излишни...
читать рецепт

Метки:  

Два шикарных итальянских рецепта.Тирамису и корзиночки с клубникой

Вторник, 20 Марта 2012 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два шикарных итальянских рецепта.Тирамису и корзиночки с клубникой.

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 16 марта  2012 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

***

На днях Светлана Медведева покинула итальянский курорт Монтекатини, истратив там больше, чем Мисс Италия, супруга президента побывала в многочисленных кафе и ресторанах города, в интервью она сообщила, что просто обожает итальянскую кухню. Также итальянская пресса писала о том, что "Царица" Светлана Медведева отдыхает в итальянской гостинице в Монтекатини и Светлана Медведева сняла итальянскую гостиницу "Терем" до конца марта

Начитавшись подобных сообщений я вспомнила, что однажды меня пригласила подружка в гости. Угощала она меня Тирамису, который сама сделала по итальянскому рецепту. Ни к одном ресторане или кафе я ничего подобного не ела!

Вкус просто сказочный, вот рецепт:

2 яйца разделяем на белки и желтки.

50 гр. сахара (50% в белки и 50% в желтки)

Холодные желтки взбить добела с сахаром.

Добавить сыр маскарпоне (250 гр.) Это 1 упаковка. Брать лучше польскую. 

Перемешать до консистенции крема (взбивать НЕ долго!!!) 5 сек.

Взбить теплые белки, добавив лимонный сок. Как начнут пениться, добавить сахар.

Взбивать до крепких пиков и гладкости глянцевой.

Добавить их в сырную массу, перемешать ЛОПАТКОЙ! (миксер уже нельзя!)

Заварить крепкий кофе. (с сиропом можно, чтобы погуще был и палочки не разваливались. Обмакнуть палочки по очереди в остывший кофе не присыпанной стороной, выложить на форму мокрой стороной вверх.

Слой палочек покрыть слоем сырной массы. Еще слой палочек выложить (тоже макать в кофе), и сверху остальную массу. На ночь убрать в холодильник, покрыв чем-нибудь.

Утром посыпать верх какао, (примечание) Так как яйца разные, то белки сразу все не добавляй.

Смотри по консистенции. А то получится жидковато.

 

59660_DSC01618 (450x600, 181Kb)

59660_IMG_1490 (700x525, 135Kb)

59660_IMG_1491 (700x525, 110Kb)

Источник: tufelka.me

Рецепт корзиночек с фруктами здесь

59660_IMG_1489 (700x525, 104Kb)


Метки:  

Пирожное Дипломат (Trancetto diplomatico di L. Montersino)

Вторник, 20 Марта 2012 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное Дипломат (Trancetto diplomatico di L. Montersino)

Автор: alenakogotkova Фото: nelok

Этот великолепный торт от мастера кулинарии Луки Монтерсино (Luca Montersino).

Как всегда у Луки – все невероятно вкусно, но при этом достаточно просто. Не пугайтесь длинного рецепта (он на то и длинный, чтобы сделать процесс приготовления торта короче)!
Торт очень интересный, вполне может стать украшением праздничного стола. Идея сочетания в одном торте слоеного теста, бисквита и вкуснейшего крема Шантильи превосходная - предлагаю вам ею воспользоваться!
Торт абсолютно несложный для тех, у кого есть хоть какой-то опыт в приготовлении такого рода блюд. К тому же, освоив принципы приготовления бисквита и крема от Луки, можно будет дальше использовать их при создании собственных десертов – во многом они универсальны. А теперь о главном…

читать рецепт

Метки:  

Генератор цветовых сочетаний

Вторник, 20 Марта 2012 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Tenderrainy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Генератор цветовых сочетаний.

Не помню, есть ли у меня такой, на всякий случай сохраняю ссылку. Удобный и простой в пользовании генератор. (Если покрутить по точкам на окружности и потыкать по названиям, можно получить именно то сочетание, которое нужно.) Как пользоваться этим генератором - ЗДЕСЬ можно посмотреть подробный видео-урок.

Сам генератор находится ЗДЕСЬ
ЦВЕТОВОЙ-ГЕНЕРАТОР (600x408, 92Kb)

Метки:  

cовершенно бомбовый ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ с кремом из белого шоколада

Вторник, 20 Марта 2012 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

cовершенно бомбовый ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ с кремом из белого шоколада

 

Всем любителям шоколада посвящается! Красота неимоверная, а вкус не оставит равнодушным абсолютно никого, даже тех, кто относится к подобным десертам абсолютно спокойно. Это трюфельное наслаждение от сайта Мой кулинарный дневник требует достаточно большого количества времени. Но результат того стоит!
e232428e6187 копия (700x525, 205Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

Метки:  

Как оригинально развесить картины: правила и маленькие хитрости

Вторник, 20 Марта 2012 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как оригинально развесить картины: правила и маленькие хитрости

1. Начните с моделирования. Если вам понравилась какая-то картина в салоне, - не спешите ее приобретать, по крайней мере до того, как найдете для нее достойное место. Измерьте габариты картины, а дома сделайте ее макет из картона. Прикладывайте к разным стенам, регулируйте высоту, возможно даже потребуется чуть передвинуть мебель. Затем отойдите на расстояние и посмотрите, что получилось. Повторяйте до оптимального впечатления.

Как оригинально развесить картины: правила и маленькие хитрости

Читать далее...

Метки:  

Голландский рулет

Вторник, 20 Марта 2012 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОЛЛАНДСКИЙ РУЛЕТ

x_e0d9cf54 (604x453, 81Kb)

Читать далее...

Метки:  

Картофельные трубочки с опятами в сметане

Вторник, 20 Марта 2012 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные трубочки с опятами в сметане

 

Читать далее...

Метки:  

ЦВЕТЫ ИЗ ОРГАНЗЫ. Фото Мастер-класс

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦВЕТЫ ИЗ ОРГАНЗЫ. Фото Мастер-класс

Сделать цветы из органзы совсем несложно. Достаточно иметь ножницы и свечку. Творите с удовольствием!

12 (700x594, 842Kb)

10 (700x519, 720Kb)
 

Читать далее...

Метки:  

Секрет приготовления настоящего "цыплёнка табака" (წიწილა ტაბაკა)

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секрет приготовления настоящего "цыплёнка табака" (წიწილა ტაბაკა)

Источник
При словах "цыплёнок табака" кому-то представляется Леонид Ярмольник с его известной эстрадной репризой, а у кого-то возникает ассоциация с табачной продукцией. Но сегодня мы не будем вести речь ни о первом, ни о втором, а вспомним легендарный рецепт цыплёнка табака, такой простой и такой вкусный! В Грузии название этого блюда произносится через букву "п" ("тапака"). Именно так называется грузинская сковорода со специальной тяжёлой крышкой-прессом, которая используется для приготовления этого блюда. Именно в этой технологии весь фокус. Встречайте гордость грузинской кухни!
читать рецепт

Метки:  

Наггетсы куриные как в Макдональдсе

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

наггетсы куриные как в макдональдсе

  (350x210, 15Kb)

Читать далее...

Метки:  

Стиль гостиной - гламур шампанского и роскошь серебра

Суббота, 03 Марта 2012 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Lamerna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стиль гостиной - гламур шампанского и роскошь серебра


 



3166706_projectglamandluxury2din1 (700x507, 47Kb)



Изысканные детали отделки стен, ажурных перегородок и пола. Тонкие нюансы оттенков серебра и шампанского. Роскошные многоуровневые потолки с эффектной подсветкой. Просторные и высокие комнаты - истинная роскошь для современного человека.



Читать далее...

Метки:  

Серебряный браслет. Пейп-арт. Мастер -класс

Среда, 29 Февраля 2012 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серебряный браслет. Пейп-арт. Мастер -класс

Серебряный браслет. Пейп-артМастер-класс от Тани Сорокиной

Ну и вот уже добрались до ювелирных изделий...Я и раньше делала браслеты, но детям под карнавальные костюмы, а это решила попробовать что-то более серьёзное. Так, как я очень люблю серебряные украшения, решила сделать серебряные браслеты...ну, если не получится - будут держателями для салфеток...

 Мастер-класс, Поделка, изделие Бумагопластика, Лепка: Серёбряный браслет.Пейп-арт. Мастер -класс. Салфетки 8 марта. Фото 1
И так, начинаем! Нашла два картонных основания для скотча, отрезала часть ножницами и обклеила тонкой бумагой (можно газетой) все торцы , чтобы не расширялись от клея.
 Мастер-класс, Поделка, изделие Бумагопластика, Лепка: Серёбряный браслет.Пейп-арт. Мастер -класс. Салфетки 8 марта. Фото 2
 
                   
Читать далее...

Метки:  

Рыбный пудинг

Среда, 29 Февраля 2012 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка1983 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рыбный пудинг

Вот хочу поделиться с вами хорошим рецептом рыбного пудинга. Готовиться он недолго, а получается очень вкусно.
500 г филе любой рыбы, 3 яйца, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 3 ст. ложки кетчупа, приправа для рыбы, соль, подсолнечное масло для смазки формы.
Вымыв рыбное филе, отвариваем его до готовности, остужаем и разминаем вилкой. Добавляем соль, кетчуп, приправу для рыбы и панировочные сухари.
Затем отделяем яичные желтки от белков, помещаем желтки в миску с рыбным филе и хорошо перемешиваем. Далее хорошо взбиваем белки, чтобы образовалась пена, и добавляем их в приготовленную смесь. Перемешиваем все ингредиенты, помещаем их в форму, смазав ее подсолнечным маслом. Выпекаем пудинг в духовке, нагрев ее до температуры 180 градусов, в течение 30 минут. Достаем из духовки, выкладываем пудинг на тарелку и остужаем. Вот и все. Приятного аппетита!!!!!!!

Метки:  

Эклеры, как из французской кондитерской

Среда, 29 Февраля 2012 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эклеры, как из французской кондитерской.

Огромная благодарность автору: elaizik

Всегда считала, что умею печь замечательные эклеры.
Они у меня получались очень высокие, с тончайшей корочкой и большой внутренней полостью - вмещали уйму крема. И я была уверена, что это и есть настоящие эклеры.
Правда, несколько смущал тот факт, что эклеры сразу после выпечки были суховаты, а если я их делала заранее и держала ( без начинки) хотя бы день, то становились мягкими, но теряли форму. Впрочем, печь эклеры так просто и быстро, что я пекла непосредственно в день подачи. Заранее делала только крем - маслянно-заварной, вкусный, но жирный и сладкий.
Первое пирожное, что я купила нынче во Франции, был шоколадный эклер.

И я поняла:
1. Я не умею печь настоящие эклеры.
2. Настоящий эклер совсем другой.
3. Я должна научится печь настоящие.
читать рецепт

Метки:  

Оформление закусок

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaalex961 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление закусок

Оформление закусок

 


 

More

Метки:  

Творожные блины заварные

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные блины заварные

Творожные блины заварные

Вот этими блинчиками мы закрыли Масленицу. Теперь спешу быстренько их описать,что бы не забыть как готовила :-)
Изображение

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в lulani
Страницы: 114 ... 43 42 [41] 40 39 ..
.. 1 Календарь