-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lulani

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2355


Памяти наших животных посвящается..

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Памяти наших животных посвящается..

Памяти наших животных посвящается..
Paul C. Dahm.

0000000000000000000000 (700x675, 48Kb)


"На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.

ДАЛЕЕ

Метки:  

8 блюд, которые заставят любого на вас жениться!

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Клуб_МИРСПА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 блюд, которые заставят любого на вас жениться!

8 блюд (572x381, 55Kb)

 


Как известно, путь к сердцу мужчины лежит через... ну, вы сами знаете что. Если же вы собираетесь прокладывать этот путь в Новогоднюю ночь, без ориентиров не обойтись. Предлагаем вашему вниманию 8 сногсшибательных по своей простоте и, одновременно, неоспоримым вкусовым качествам блюд от ЖЖ-блоггера Вероники Белоцерковской, известной в сети как belonika.

 

ФОРШМАК

Ингредиенты:

  • 500 гр. малосольной сельди
  • 1 некрупная луковица
  • 3 яйца
  • оливковое масло

Селедку тщательно промыть от масла, в котором она была. Порубить в блендере до состояния крупнорубленного фарша (НЕ ПЮРЕ!). Положить в блендер яйца, обязательно сваренные всмятку. Перемешать сельдь с рубленными яйцами, оливковым маслом и очень мелко порезанным луком.

Взять черный (кирпичиком) хлеб. Порезать наискосок треугольничком. Подрумянить на оливковом масле. Намазать на хлеб форшмак, подавать на блюде.

Читать далее...

Метки:  

ДОМАШНИЙ ГРИЛЬЯЖ

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЙ ГРИЛЬЯЖ

Грецкий орех
250 г
Сахар-песок
150 г
Лимонный сок
20 мл
Шоколад
200 г
 
Домашний грильяж
Любимое лакомство детей и взрослых. На самом деле эти конфеты легко приготовить в домашних условиях.
РЕЦЕПТ

Метки:  

Вкусная перловка

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная перловка



С детства люблю такую перловку, еще бабушка такую готовила. У наc в семье её обычно готовит сын, но сегодня пришлось мне...
Я ее делала на свиной тушенке. Для начала подготовим необходимые продукты: почистим пару больших луковиц, пару зубчиков чеснока и пару морковок. Возьмем стакан перловки, тщательно ее промоем, зальем водой и поставим вариться минут на 10. Из тушенки ложкой выберем весь жир, положим его на сковородку, растопим и на этом жире обжарим чеснок и лук с морковкой, если вам повезет и жира будет в банке мало, то добавим растительного масла.
Читать далее...

Метки:  

Торты- видео - рецепты

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты- видео - рецепты






























Метки:  

Рисовая закуска

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения МедвеженокМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисовая закуска

Уже много лет мы делаем рисовую закуску. Кто и когда нам дал этот рецепт - уже и не помним, но съедается на УРА! Это достаточно сытный гарнир к мясным блюдам, ведь помимо овощей в закуске есть и рис. Делюсь рецептом с теми, кто еще такое не далал.

3243140_DSCN2128 (700x525, 293Kb)

Читать далее...

Метки:  

РАГУ ПО-МЕКСИКАНСКИ

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАГУ ПО-МЕКСИКАНСКИ

[info]cookbystep пишет в [info]foodclub_ru


Еще одна вариация на тему мексиканской кухни в рамках внесения оригинальности в повседневный стол. Рагу получается немного сладковатым за счет моркови, кукурузы и корицы. При этом характерная острота мексиканской кухни тоже на месте. Отдельное достоинство рагу – большое количество томатной остро-сладкой подливы. 

РЕЦЕПТ

Метки:  

КАК НАУЧИТЬ РЕБЁНКА ПЕРЕСКАЗЫВАТЬ ТЕКСТ

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Fyksia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК НАУЧИТЬ РЕБЁНКА ПЕРЕСКАЗЫВАТЬ ТЕКСТ.

Как научить ребенка пересказывать текст

Умение пересказывать прочитанный текст - необходимый в школе навык, ведь вся школьная программа основана на пересказе, прочел - пересказал. Поэтому пока есть время, нужно постараться развить этот навык у ребенка до поступления в школу.

Основные способы развития умения пересказывать следующие:

- составление рассказа по одной или нескольким сюжетным картинкам
- разбор текста, выделение главной сюжетной линии, действующих лиц, последовательности событий (ребенок отвечает на вопросы взрослого относительно содержания текста, и только после этого сам пересказывает его)
- способ, при котором ребенок использует нарисованные им самим картинки-подсказки для пересказывания текста

Отметим, что умение пересказывать напрямую зависит от уровня развития речи у ребенка. С упражнениями на развитие речи и словарного запаса можно ознакомиться по ссылке >>>>

Хотим предложить вам еще один эффективный метод, который представляет собой модернизированный способ с использованием картинок-подсказок.

После этого ребенок должен пройти по дорожке от начала до конца, по ходу пересказывая историю.

В теплое время года тренироваться в пересказе текста лучше на свежем воздухе, нарисовав дорожку с картинками мелом на асфальте.
way01 (289x400, 72Kb)

На большом листе бумаги (старых обоях) нарисуйте извилистую дорожку. Вдоль нее схематично изобразите с ребенком картинки-подсказки, которые помогут ему в дальнейшем восстановить по памяти ход событий: что случилось сначала, что потом, чем все закончилось. Рисунки должны быть простыми, без лишних деталей, но в тоже время информативными.



.

Домашний ополаскиватель для волос

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний ополаскиватель для волос

Домашний  ополаскиватель  для волос

Если вы любительница прямых гладких волос, то хочу поделиться своим открытием

4278666_4658182987_3ce1a78a3a_A_Metaphor_of_Me__Always_have_perfect_hair_L (700x495, 128Kb)

Этот рецепт, я прочитала в одном французском журнале .

Речь  шла о том, что даже самые непослушные волосы ,

после использования данного бальзама, становятся гладкими, мягкими, как после использования термической обработки, специальными приборами для  укладки волос

Пробую уже вторую неделю, результат заметен

.Сейчас, полностью отказалась от бальзама с выпрямляющим  эффектом

Рецепт

Возьмите 100,0 сухих цветов ромашки и корку одного апельсина, залейте все это 1 стаканом яблочного уксуса и 2 стаканами воды.

Поставьте кастрюлю на медленный огонь, доведите до кипения, и через 6 минут снимите.

Охладите.

Нанесите каждый раз ,после мытья волос, оставьте на 5 минут, и тщательно смойте!.

Хороших результатов и красивых волос!

Витаминное масло для волос

P.S Забыла добавить,бальзам предохраняет от появления перхоти и укрепляет корни волос.

Храните в холодильнике


Метки:  

ОТЛИЧИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОТЛИЧИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Искусство Быть Экспертом
Правило Вейнберга
Квалифицированный специалист — это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.

Закон Хартли
Нетрудно свести лошадь к воде. Но если вы сможете заставить ее плавать на спине — вот это значит, что вы чего-то добились!

Закон Росса
Не характеризуйте заранее важность высказываемой мысли.

Метки:  

Кабса (палестинский вариант)

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабса (палестинский вариант)

Кабса – это блюдо из риса (обычно басмати), специй, мяса и овощей, распространенное в арабских странах. Существует много разновидностей Kabsa и каждый вид уникален по своему. Главный компонент кабсы, придающий ей свой неповторимый вкус, это, конечно специи, чаще всего при приготовлении используют такие специи, как – Черный Перец, Гвоздика, Карри, Кардамон, Шафран, Корица, и Мускатный орех, а так же Лук и Помидоры.
Мясо используемое для приготовления Kabsa также может быть различно – курица, баранина, говядина, и даже верблюжатина, также Kabsa готовят с рыбой и креветками.
Кабса очень широка распространена в Саудовской Аравии, где является одним из основных блюд
Как-нибудь я обязательно попробую и саудийскую Кабсу, а сейчас я готовила палестинский вариант. Нам очень понравилось! Попробуйте и вы!



Читать далее...

Метки:  

ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ "КОШАЧЬИ ГЛАЗКИ"

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ "КОШАЧЬИ ГЛАЗКИ"

 
Предлагаю весёлое печенье для деток. Оно радует глаз, детки с удовольствием его уминают, да и мы - взрослые, не прочь рядом с ними полакомиться за чашечкой чая!
РЕЦЕПТ

Метки:  

Закуска из рыбы (очень вкусная)

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из рыбы (очень вкусная)

00000253.jpg (292x196, 16Kb)
В газете наткнулась на рецепт рыбы под майонезом, и думаю, а дай попробую.
Все сделала строго по рецепту. Рыба у меня под рукой была только щука.
И что вы думаете? Я даже украсить не успела. Поставила в холодильник, а семейство уже приготовилось пробовать...какие там украшения.
В общем, всем жутко понравилось. Хотя рецепт немного необычный, даже странноватый на первый взгляд, но правда, очень вкусно.
09.JPG (185x355, 12Kb)

Килограмм рыбы в которой поменьше косточек отварить с перцем и лавровым листом
Разобрать на мелкие кусочки, вынуть косточки и разложить на блюдо.
В 4-5 ложках растительного масла потушить 2 большие натертые на терке морковки и одну большую, натертую луковицу. Посолить. Когда морковка готова, влить на сковороду стакан кипящего молока, перемешать, добавить банку (250 гр) майонеза. Мешать до первого "пука". Полученной смесью залить рыбу, перемешать, немного остудить и поставить в холодильник, чтобы настоялось.
От этого блюда можно проглотить пальчики. Если делать на стол, то сразу две тарелки.

Метки:  

Пирог "Чётакчаю"

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Чётакчаю"

Пирог

Читать далее...

Метки:  

[ Европейские модники ]

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Bitkash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

[ Европейские модники ]

Улицы больших европейских городов – лучший барометр модных тенденций. Там и только там можно увидеть, какие предметы из модных коллекций действительно носят в этом сезоне и как они смотрятся на “простых смертных”.

Короли улиц
Короли улиц

***MorE***

И как Вам эти пижоны?

VIP_ZONE


Метки:  

УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения уврик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ Ни в коем случае не пеките этот пирог. Потому что вы захотите слопать его сами и это плохо скажется на вашей фигуре... Шутка. На самом деле испеките. В проигрыше не останетесь. Я пеку его уже давно, и всегда он имеет огромнейший успех. Вкус у него просто абалдительный. Спёрто с сайта http://jazzedcook.com Текст автора сохранен. Это мой любимый творожный пирог.
Поэтому просто -
200 гр слив масла (предварительно заморозить)
2 стакана муки, просеять
1/2 ч л соды
2/3 стакана сахара
Для начинки:
400 гр творога
2/3 стакана сахара
2 яйца
крахмала пару ложек, если творожная масса будеть очень жидкой, но даже если так, то только пару ложек! загустеет потом.
Духовку разогреть до 220 град. цельсия
Масло потереть на крупной терке. Добавить сахар, муку, соду и растереть, должна получиться крошка.
Для начинки размять вилкой творог, сахар, яйца. Я часто вмешиваю туда ванилин и поломанный на квадратики шоколад.
Форму выложить бумагой для выпечки. Я люблю этот пирог толстым, поэтому пеку его в форме диам. 20 см. Выложить в форму половину крошки. Ничего не надо приминать, просто разровнять. Выложить начинку. Сверху - оставшаяся крошка.
Все, выпекаем минут 30-40. Он должен зарумяниться. Не пугайтесь, если вам опкажется, что он внутри еще жидкий. Достаем, остужаем немного и обязательно ставим в холодильник до ПОЛНОГО остывания, только тогда этот пирог супер-пупер.
 Матильдочка     www.stranamam.ru

Метки:  

Куриная запеканка "Плезир" - Эту вкуснотищу стоит попробовать!

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная запеканка "Плезир" - Эту вкуснотищу стоит попробовать!

13 (300x225, 46Kb)
Куриная запеканка из куриного филе с сыром – нежное и низкоуглеводное блюдо, которым можно себя побаловать не боясь лишних сантиметров на талии.

 

Ингредиенты:

Метки:  

Медвежата "Шуби-дуби" или милые рожицы-печеньки на детский праздник

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медвежата "Шуби-дуби" или милые рожицы-печеньки на детский праздник



ванильное тесто для печенья:
100 гр. сахара
200 гр. масла
300 гр. муки

Читать далее...

Метки:  

Цветок из шифона DIY

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Марусины_записки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветок из шифона DIY

то что получилось (700x466, 80Kb)

more

Метки:  

Японская кухня - 1482 рецепта

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японская кухня - 1482 рецепта

Сообщество на Li.ru: Блюда японской кухни


Японская кухня - 1482 рецепта


Рецепты японской кухни



Читать далее

Метки:  

Поиск сообщений в lulani
Страницы: 114 ... 36 35 [34] 33 32 ..
.. 1 Календарь