-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lulani

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2355


Торт Лайла

Пятница, 20 Мая 2011 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Лайла"



тесто:
4 яйца
1 ст. сахара
100 гр. горького шоколада
100 гр. сливочного масла
1 ст. муки
1 ч. л. разрыхлителя
2 ч. л. какао-порошока

Читать далее...

Метки:  

Нежнейшее творожное блюдо

Пятница, 20 Мая 2011 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшее творожное блюдо!

Подходит и для диеты, и для деток (внук-плохоежка сметает порцию только так))))

ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ В ПАРОВАРКЕ

P5102998  (600x504, 92Kb)

Метки:  

Самые необычные улицы

Пятница, 20 Мая 2011 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Happy__baby [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые необычные улицы

1987155_tumblr_l5ahb6v22W1qctqqio1_500 (500x682, 308Kb)

Smart_girls

Читать далее...

Метки:  

Рагу из фасоли

Пятница, 20 Мая 2011 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - Рагу из фасоли




Ингредиенты для рецепта Рагу из фасоли



мелкая фасоль - 1 стакан
морковь - одна штука
репчатый лук - одна штука
помидоры - 500 грамм
мука - одна столовая ложка
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
специи - по вкусу



Способ приготовления рецепта Рагу из фасоли



Фасоль замочить в холодной воде, после этого отварите до полуготовности.

Помидоры помойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками. Морковь помойте, почистите и натрите на средней терке. Репчатый лук помойте, почистите, нарежьте полукольцами и вместе с морковью обжарьте на растительном масле. Далее добавьте помидоры, немного муки, перемешайте и готовьте в течение нескольких минут.

После этого когда фасоль свариться, слейте отвар и разведите им жаренные овощи, вливая небольшой струйкой и постоянно помешивая. Посолите, поперчите и добавьте специи. Готовьте на небольшом огне до готовности.

Рагу из фасоли готово.

Рецепт Рагу из фасоли подготовлен для Вас кулинарным сайтом Аппетитно!




Самые вкусные рецепты:













Источник http://appetitno.org/7397-ragu_iz_fasoli.html

Метки:  

«Проглоти язык» (язык по-чеченски)

Пятница, 20 Мая 2011 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Проглоти язык» (язык по-чеченски)


Хочу порадовать вас вкуснейшим блюдом чеченской кухни! Запечёный язык в соусе... Ммммммм.... Вкуснота!!!




Читать далее...

Метки:  

Салат-закуска 3 в 1

Пятница, 20 Мая 2011 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат-закуска 3 в 1

4121583_324b6a47c296 (580x457, 54Kb)

>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ

 


Метки:  

Салат с грибами Белая береза

Пятница, 20 Мая 2011 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с грибами Белая береза

4121583_1253959664415 (600x450, 59Kb)

>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ


Метки:  

Рулетики из пельменного теста с фаршем в соусе

Пятница, 20 Мая 2011 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения lazy-succubus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из пельменного теста с фаршем в соусе.


Читать далее...

Метки:  

Пельмени по-еврейски

Пятница, 20 Мая 2011 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени по .....(дайте название сами.)

Название изменила, правда рецепт, действительно, был взят у еврейки, и название его -исконное.  Евреи, прошу прощения.

http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/9/939/93967.jpg

Ингредиент:

     Фарш жирный (свинина+говядина) — 700-1000 г
    Лук репчатый — 3 шт
    Помидоры свежие — 3 шт
    Мука пшеничная — 4 стак.
    Яйцо куриное — 2 шт
    Молоко — 200 мл
    Вода — 200 мл
    Соль по вкусу
    Приправы для фарша (какие любите)
    Растительное масло (немного в тесто) — 1 ст. л.

Читать далее...

Метки:  

Домашний молочный шоколад

Пятница, 20 Мая 2011 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - Домашний молочный шоколад

 (450x301, 36Kb)

Ингредиенты для рецепта

молоко - пять столовых ложек

сахар - 5-6 ст. ложек

сливочное масло - 50 грамм

какао-порошок - 4-5 ст. ложки

мука - одна чайная ложка

Читать далее...

Метки:  

Салат с морской капустой, огурцами и грибами

Пятница, 20 Мая 2011 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с морской капустой, огурцами и грибами



 

Очень легкий и питательный. Очень быстрый в приготовлении. Очень полезный и вкусный.

 

Читать далее...

Метки:  

Ленивые пельмени под соусом

Пятница, 20 Мая 2011 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые пельмени под соусом

 (300x225, 15Kb)
Самый ленивый вариант пельменей, но очень вкусный и необычный. Пельмешки получаются очень сочные и вкусные, а готовятся ну очень быстро!

подробнее....

Метки:  

Брауни с творогом и вишней

Пятница, 20 Мая 2011 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брауни с творогом и вишней

Брауни с творогом и вишней

Брауни с творогом и вишней
Не для тех, кто на диете)) 
 Рецепт


Метки:  

Шоколадный мусс "Прелюдия Клеопатры"

Пятница, 20 Мая 2011 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный мусс "Прелюдия Клеопатры"

ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ
 


Метки:  

"Гвоздь" стола - сельдь по-корейски

Пятница, 20 Мая 2011 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Гвоздь" стола - сельдь по-корейски

 (300x225, 47Kb)
А уж как хороша селедочка на столе! Нам ли с вами этого не знать? В общем, всегда она кстати, эта вкусная селедка, даже если подать ее, просто посыпав лучком и сдобрив растительным маслом. Находит она свое место как на повседневном столе, так и на праздничном. И сегодня у нас - Селедка по корейски — шикарное блюдо, способное украсить любой обеденный стол. Очень вкусно! И можно приготовить сразу много, чтобы стояла в холодильничке. Готовится очень просто.

сельдь по-корейски

Метки:  

Мой фаршированный перец

Пятница, 20 Мая 2011 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой фаршированный перец

Купили шикарный перец.Просто необходимо его нафаршировать
 (700x525, 83Kb)
Для фарша можно взять свинину,свинину с говядиной,любое мясо.У меня сегодня индюшиный фарш,будет блюдо диетическим.Рис я не отвариваю,замачиваю в воде на 30-40 минут.Он набухает,становится хрупким.Добавляю его в фарш,также кладу пассерованный лук,1-2 ложки томата,соль и перец по вкусу.
Наполняю перцы,крышечками не закрываю.Так они лучше пропитываются соусом.
 (700x525, 110Kb)
Укладываю в широкую кастрюлю.Сверху посыпаю нарезанной или тертой крупно морковью и сырым луком кольцами Заливаю кипяшей водой,в которую уже добавила томат,соль,специи,лавровый лист,сахар.Потом,когда немного поварится,проверяю на вкус и добавляю все,что требуется.
 (700x525, 88Kb)
 (700x525, 104Kb)
Варю примерно 1,5-2 часа на небольшом огне при медленном кипении.
 (700x525, 109Kb)
ОЧЕНЬ ВКУСНО!Особенно со сметаной!Приятного аппетита!



Серия сообщений "мои похвастушки":

Часть 1 - Болеро для внучки.Шерсть,ленивый жаккард.
Часть 2 - связала для внука
...
Часть 77 - Мои рулетики-круассаны из дрожжевого слоеного теста с начинкой
Часть 78 - Пошила простую сумку для работы.
Часть 79 - Мой фаршированный перец
Часть 80 - Мой обед на песах
Часть 81 - Мой хлеб в духовке
Часть 82 - Покрывало,хвастик



Метки:  

Печеночные рулетики

Пятница, 20 Мая 2011 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночные рулетики

Чудесными рулетиками из печени можно разнообразить праздничный стол. Два варианта начинки рулетиков:
Первый – пожарить морковь, тертую на крупной терке. Когда она слегка остынет, смешать с майонезом и рубленым укропом. Второй – отварить яйца, порезать кубиками, смешать с майонезом и рубленым зеленым луком. Итак, основное – рецепт печеночных блинов – …



Ингредиенты:

* 300 гр. печени (любой)
* 1 стакан молока
* 1 яйцо
* мука для замеса
* соль

Читать далее...

Метки:  

Корзиночки с творожной начинкой и клубникой

Пятница, 20 Мая 2011 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзиночки с творожной начинкой и клубникой

Простые и вкусные корзиночки с запечённой творожной начинкой. Я бы сказал из «доступных продуктов», если бы не клубника. Но с ней так вкусно, нарядно, и не так уж много её понадобится.

Приготовление

Метки:  

Маска для лица из ламинарии

Пятница, 20 Мая 2011 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Aljonushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска для лица из ламинарии

Может кому пригодится..

Только что делала себе обёртывание из ламинарии на ноги,решила на лицо тоже намазать.Эффект превзошёл все ожидания!Очень подтягивает и разглаживает кожу.Такой эффект у меня только от дорогих серумов.

Вот что нашла в интернете,информацию:

 Использование масок для лица с ламинарией (простыми словами, морская капуста) благоприятно действует на кожу, способствует удалению ороговевших клеток, очищению пор, повышает иммунитет и стимулирует процесс регенерации кожи, ускоряет обмен веществ. Такие «чудеса» морские водоросли творят благодаря уникальному биологическому составу, который в изобилии насыщен микроэлементами и витаминами.

Для приготовления маски из морских водорослей в домашних условиях можно воспользоваться сухой ламинарией, которую можно приобрести в аптеке.

Маска для лица из морских водорослей и натурального меда.
(я без мёда делала и всего остального,только ламинария)

Для приготовления маски необходимо небольшое количество морских водорослей развести водой комнатной температуры до образования кремообразной массы. В маску В маску добавляется 1 чайная ложка пчелиного меда и 1 чайная ложка персикового масла. По желанию можно добавить несколько капель эфирного масла, в зависимости от типа кожи. Так как, данная маска подходит для проблемной и жирной кожи, можно добавить 1 – 2 капли эфирного масла чайного дерева. Все компоненты тщательно перемешиваются. На очищенную кожу лица маска наносится тонким равномерным слоем (избегая область вокруг глаз) и оставляется на 15 – 20 минут. По истечению времени смыть маску прохладной водой без использования мыла и нанести питательный крем.

Маска из ламинарии с медом способствует очищению пор и помогает бороться с воспалительными процессами (прыщи и комедоны), устраняет жирный блеск и повышает тонус кожи.

Тут про разглаживание кожи лица ничего не говорится,но факт остаётся фактом.

 

 


Метки:  

Ореховый пай

Пятница, 20 Мая 2011 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховый пай

Ореховый пай

ореховый пай
Потрясающе простой рецепт, при этом очень вкусный. Секрет в использовании сгущенного молока.
 Рецепт


Метки:  

Поиск сообщений в lulani
Страницы: 114 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь