-Приложения

  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Всегда под рукой

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Цитатник

      Без заголовка - (0)

      вяжем интересный носок 36петель вяжем резинкой 1х1 3см делаем прибавки в каждую петлю...

      Летние блузки выкройки - (0)

      Майка - топ. Сшить просто. источник

      Без заголовка - (0)

      Альбом «LADY BOUTIGUE февраль 2015 /кройка и шитье/» https://img-fotki.yandex.ru/get/16162/141071...

      Творожная запеканка (как в садике) - (0)

      Творожная запеканка (как в садике) Ингредиенты: ●500 гр. творога (я всегда бе...

      БИБЛИОТЕКА СТЕЖКОВ - (0)

      Библиотека стежков  Вышивки другими способами | Milaha ПРЯМЫЕ ...

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в lukiya

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки


      куриный рулет

      Пятница, 09 Декабря 2011 г. 12:51 + в цитатник

      2. Нужно аккуратно снять всю кожицу с курицы

      3. Срезаем мякоть с костей

      4. Нарезаем мякоть помельче

      5. Складываем в кастрюльку солим и хорошенько перемешиваем

      6 На сухой стол раскатываем пищевую плёнку и выкладываем равномерным слоем мякоть

      7. Отбиваем всё молоточком. Можно прикрыть слой этой же плёнкой,чтобы не было брызг. Не забудьте только убрать верхнюю плёнку после отбивки.

      9. Главный секрет этого блюда заключается в том,что на отбитый пласт равномерно рассыпаем сухой желатин (можно со специями)

      10. Теперь нужно аккуратно закатать слой в виде рулета. Когда получится колбаска, взять за края плёнки и крутить как скакалку. Можно ещё раз завернуть в плёнку

      11. Тщательно заворачиваем рулет в пищевую фольгу

      12. Укладываем рулет на дно сотейника (край фольги должен быть сверху) Наливаем воды примерно на 1\3 сотейника

      13. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Затем вытаскиваем, даём постоять при комнатной температуре, сливаем воду. Можно переложить в тарелочку и поместить в холодильник для застывания. Уже часа через 2-3 Ваш рулет готов.Попробуйте, не пожалеете.

      Приятного аппетита

      Рубрики:  рецептики
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку