-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LuDusha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Рецепты_домохозяек Live_Memory День_Победы Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.04.2010
Записей: 419
Комментариев: 16
Написано: 560


Где в России хорошо отдохнуть вдвоем

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 20:38 + в цитатник
liveinternet.ru/community/f...393101091/ Благодарю, так красива наша страна, везде была и .... еще хочется! :)

Цитата сообщения Oleg_376

Как красиво нарезать помидоры и огурцы

Цитата

Среда, 15 Июня 2016 г. 10:55 + в цитатник
Просмотреть видео
1504 просмотров
красиво нарезать помидоры и огурцы.

.

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - украшение из ломтиков вареной колбасы
Часть 2 - Салат фиалка
...
Часть 19 - Разделка Рыбы
Часть 20 - очень вкусно сварилось яйцо...
Часть 21 - красиво нарезать помидоры и огурцы.

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - вареники полтавские паровые с картофелем и зеленью
Часть 2 - чебуреки просто и вкусно
...
Часть 36 - "ЛОЖНАЯ ИКОРКА"
Часть 37 - КОРЕЙКА, ПРИГОТОВЛЕННАЯ ЗА 10 МИНУТ
Часть 38 - Как красиво нарезать помидоры и огурцы

Рубрики:  закуски

Комментарии (0)

Печенье с клубникой

Вторник, 07 Июня 2016 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье с клубникой

Я вся в мечтах о клубнике, эх когда же у нас будет своя. А пока опять использую замороженную. 


IMG_6728п.jpg

Читать далее...

Серия сообщений "БАНК ВЫПЕЧКИ":
Часть 1 - ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ СЛОЕНОГО ТЕСТА
Часть 2 - МУРАВЕЙНИК НОВГОДНИЙ
...
Часть 43 - ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ
Часть 44 - ТОРТИК НА ДЕСЕРТ
Часть 45 - Печенье с клубникой

Серия сообщений "Пироженое":
Пироженое
Часть 1 - Печенье Трюфели
Часть 2 - Печенье шоколадное с кокосовым кремом
...
Часть 5 - НЕМЕЦКИЙ МАКОВЫЙ ТВОРОЖНИК
Часть 6 - ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДНО-ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 7 - Печенье с клубникой


Селедка по - голландски

Вторник, 07 Июня 2016 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка по - голландски

Селедка по - голландски

Рецепт соления селедки простой.
Читать далее...
Рубрики:  Засолка рыбы
Засолка рыбы

КОРЕЙКА, ПРИГОТОВЛЕННАЯ ЗА 10 МИНУТ

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корейка, приготовленная за 10 минут

Ингредиенты:
- 1 кг свиной корейки
- 2,5 литра воды

- 80 гр соли
- 6 зерен черного перца в зернах
- 5 зубчиков чеснока
- 2 столовые ложки сухой смеси трав (душица, майоран, тимьян, чабер)
- 1/2 чайной ложки зерен кориандра 
- 4 ягоды можжевельника
- 4 шт. душистого перца
- 4 лавровых листа
- 3 столовые ложки майонеза
- 1 столовая ложка горчицы
- 2 чайные ложки сахара 

В большую кастрюлю (с толстым дном) налить холодной воды. Добавить соль, перец, сахар, майонез, горчицу, растертые в руках травы, поломанный лавровый лист и раздавленные зерна кориандра, можжевельника и душистого перца. 

Чеснок очистить и нарезать ломтиками, тоже добавить. Все смешать. 

В кастрюлю положить мясо и довести до кипения. Варить под крышкой 5 минут. Отключить газ и оставить мясо для охлаждения на несколько часов. 

После этого времени, снова довести до кипения и варить еще 5 минут. Отключить газ и оставить до полного охлаждения. Мясо вынуть из маринада, когда будет совершенно холодное.

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - вареники полтавские паровые с картофелем и зеленью
Часть 2 - чебуреки просто и вкусно
...
Часть 35 - ВАРЕНЬЕ С КИВИ И ЛИМОНОМ
Часть 36 - "ЛОЖНАЯ ИКОРКА"
Часть 37 - КОРЕЙКА, ПРИГОТОВЛЕННАЯ ЗА 10 МИНУТ
Часть 38 - Как красиво нарезать помидоры и огурцы


"ЛОЖНАЯ ИКОРКА"

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ложная икорка"

 

Ингредиенты:

●Сельдь — 1 шт
●Масло сливочное — 150 г
●Сырок плавленый — 2 шт
●Морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.

Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней  

Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры 

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - вареники полтавские паровые с картофелем и зеленью
Часть 2 - чебуреки просто и вкусно
...
Часть 34 - МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ "МОЗАИКА"
Часть 35 - ВАРЕНЬЕ С КИВИ И ЛИМОНОМ
Часть 36 - "ЛОЖНАЯ ИКОРКА"
Часть 37 - КОРЕЙКА, ПРИГОТОВЛЕННАЯ ЗА 10 МИНУТ
Часть 38 - Как красиво нарезать помидоры и огурцы

Рубрики:  закуски

ТОРТИК НА ДЕСЕРТ

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик на десерт

 

Ингредиенты:

- 0,5 л сметаны
- 1 стакан сахара
- 1 пакетик желатина (25 г)
- 0,5 стакана холодной воды
- 300 г бисквита
- клубника
- киви

Приготовление:

Бисквит можно купить готовый или испечь самостоятельно.
Для начала желатин зальем водой и оставим для набухания. Пока будем заниматься приготовлением остальных компонентов, он как раз набухнет.
Фрукты вымоем, почистим и нарежем.
Бисквит нарежем небольшими кусочками.
Сметану смешаем с сахаром и взобьем миксером.
Набухший желатин подогреем на водяной бане, не доводя до кипения. И выльем в сметанный крем, размешаем. Глубокую посуду выстелить пищевой плёнкой.
 На дно высыпать немного ягод.
Сверху выложить кусочки бисквита.
Залить кремом.
И дальше укладываем слоями.
Сверху еще прикроем плёнкой и отправим в холодильник. Часа через три торт готов.
 

Серия сообщений "торт":
Часть 1 - торт "добош"
Часть 2 - торт "трюфель"
...
Часть 8 - ТОРТ "НЕСКВИК"
Часть 9 - ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ
Часть 10 - ТОРТИК НА ДЕСЕРТ

Серия сообщений "БАНК ВЫПЕЧКИ":
Часть 1 - ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ СЛОЕНОГО ТЕСТА
Часть 2 - МУРАВЕЙНИК НОВГОДНИЙ
...
Часть 42 - ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДНО-ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 43 - ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ
Часть 44 - ТОРТИК НА ДЕСЕРТ
Часть 45 - Печенье с клубникой

Рубрики:  торты
все виды теста

ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йогуртовый торт

 

Для формы 26см.нам понадобится:

тесто:
яйцо 2 шт
сахар 100 гр
кефир 100 мл
мука 150 гр
ванильный сахар 0,5 ч.л
разрыхлитель 0,5 ч.л
растительное масло 25 мл

суфле:
йогурт питьевой (у меня черничный) 800 мл
сахар 50 гр
желатин 20 гр
молоко 50 мл
свежая черника 1 стакан
 Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, кефир, масло и ещё раз хорошо взбить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Соединить две смеси и перемешать ложкой. Вылить тесто в разъёмную форму и выпекать в заранее разогретой духовке при 180С примерно 25 минут (готовность проверить сухой зубочисткой). Достать корж из духовки и оставить его в форме до полного остывания.
Приготовить суфле: желатин залить молоком и оставить для набухания, затем поставить на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить!). Йогурт смешать с сахаром. Влить тонкой струйкой тёплый желатин в йогурт. Хорошо перемешать. Добавить ягоды и перемешать.
Вылить смесь на остывший корж. Поставить торт в холодильник до полного застывания. Достать наш торт и аккуратно снять бортики. Украсить можно по Вашему желанию, я украсила вафельными трубочками 

Серия сообщений "торт":
Часть 1 - торт "добош"
Часть 2 - торт "трюфель"
...
Часть 7 - Наполеон "Полено" :)))
Часть 8 - ТОРТ "НЕСКВИК"
Часть 9 - ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ
Часть 10 - ТОРТИК НА ДЕСЕРТ

Серия сообщений "БАНК ВЫПЕЧКИ":
Часть 1 - ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ СЛОЕНОГО ТЕСТА
Часть 2 - МУРАВЕЙНИК НОВГОДНИЙ
...
Часть 41 - ТЕСТО НА КЕФИРЕ ДЛЯ ПИРОЖКОВ, БЕЗ ДРОЖЖЕЙ
Часть 42 - ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДНО-ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 43 - ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ
Часть 44 - ТОРТИК НА ДЕСЕРТ
Часть 45 - Печенье с клубникой

Рубрики:  торты

ВАРЕНЬЕ С КИВИ И ЛИМОНОМ

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАРЕНЬЕ С КИВИ И ЛИМОНОМ

 

ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г спелых киви
300 г сахара
1 крупный лимон
100 мл воды

Лимон помыть, половину нарезать на четвертинки.

В кастрюлю положить порезанный лимон, 100 г сахара и воду. Нагреть и варить на медленном огне 10 минут.

Киви почистить от кожуры и нарезать кружочками.

Положить в кастрюлю к лимону, добавить сок оставшейся половины лимона и сахар. Дать закипеть. Переложить в керамическую или стеклянную миску и оставить на ночь, закрывпленкой и не убирая в холодильник.

Варенье вернуть в кастрюлю, дать закипеть и варить на среднем огне 15-20 минут помешивая.

Варенье перелить в стерилизованные банки и закатать.

 

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - вареники полтавские паровые с картофелем и зеленью
Часть 2 - чебуреки просто и вкусно
...
Часть 33 - ЛЁГКИЙ, НЕЖНЫЙ, АППЕТИТНЫЙ ПАРОВОЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ
Часть 34 - МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ "МОЗАИКА"
Часть 35 - ВАРЕНЬЕ С КИВИ И ЛИМОНОМ
Часть 36 - "ЛОЖНАЯ ИКОРКА"
Часть 37 - КОРЕЙКА, ПРИГОТОВЛЕННАЯ ЗА 10 МИНУТ
Часть 38 - Как красиво нарезать помидоры и огурцы

Рубрики:  Консервация
Консервация
ВОЛШЕБНОЕ ВАРЕНЬЕ СТРОЙНОСТИ
ВОЛШЕБНОЕ ВАРЕНЬЕ СТРОЙНОСТИ
ВОЛШЕБНОЕ ВАРЕНЬЕ СТРОЙНОСТИ
ВОЛШЕБНОЕ ВАРЕНЬЕ СТРОЙНОСТИ

ПРАЖСКОЕ САЛО В ПАКЕТАХ - НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРАЖСКОЕ САЛО в пакетах - Ну Очень ВКУСНО!

Это фирменный рецепт. Только в одном месте в Праге готовят это ВКУСНЕЙШЕЕ блюдо. Этот рецепт был взят у самого шеф-повара кафе, которое за счет этого вкуснейшего рецепта и живет! И к ним едет весь город отведать это блюдо. Обязательно попробуйте приготовить!

Ингредиенты:
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль

Как приготовить:
Свиную грудинку разрезать на куски .
Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. 
Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа. 
Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. 
(У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) 
Из пакетов удалить воздух и завязать их. 
Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при варке не лопнут!) 
Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно. 
Варить на медленном огне 2 часа. 
Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась. 
Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. 
Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. 
Лучше на ночь.
Приятного аппетита!!!

Серия сообщений "Сало":
Часть 1 - ВКУСНЕЙШЕЕ, АРОМАТНОЕ САЛО
Часть 2 - САЛО ЗАСОЛЕННОЕ ХОЛОДНЫМ "МОКРЫМ"СПОСОБОМ
Часть 3 - ГРУДИНКА МОКРОГО ПОСОЛА ВАРЕНО-КОПЧЕНАЯ
Часть 4 - ПРАЖСКОЕ САЛО В ПАКЕТАХ - НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!


МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ "МОЗАИКА"

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные баклажаны "Мозаика"

Ингредиенты:
3 баклажана
1 средняя головка чеснока
4 разноцветных болгарских перца
перец, укроп, кинза - по 3 столовые ложки в мелко порубленном виде
соль, чeрный перец (молотый)
1 /3 стакана яблочного уксуса
2/3 стакана холодной кипячeной воды
растительное масло
 
Приготовление:
 
1. Баклажаны порезать колечками, положить в соленую воду и оставить на час. Воду слить, баклажаны отжать руками и обсушить на салфетке.
2. Обжарить на растительном масле (только не зажаривайте до коричневого цвета).
Промокнуть от масла на салфетке.
3. Перцы очистить, порезать каждый перец на несколько половинок и запечь в духовке на решeтке при 200 градусах 45-50 минут.
4. Остудить готовые перцы 5 минут и положить в пакет на 30 минут, очистить от шкурки и порезать кубиками.
5. Смешать перец с чесноком (через чеснокодавилку), добавить зелень, посолить, поперчить.
6. Уложить в стеклянную посуду слоями.
Смешать воду, уксус и соль (по вкусу).
7. Залить баклажаны (маринад должен прикрыть верхний слой).
Закрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.
 
Приятного аппетита!

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - вареники полтавские паровые с картофелем и зеленью
Часть 2 - чебуреки просто и вкусно
...
Часть 32 - ПЕРЕЦ С МАСЛОМ И МЕДОМ
Часть 33 - ЛЁГКИЙ, НЕЖНЫЙ, АППЕТИТНЫЙ ПАРОВОЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ
Часть 34 - МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ "МОЗАИКА"
Часть 35 - ВАРЕНЬЕ С КИВИ И ЛИМОНОМ
Часть 36 - "ЛОЖНАЯ ИКОРКА"
Часть 37 - КОРЕЙКА, ПРИГОТОВЛЕННАЯ ЗА 10 МИНУТ
Часть 38 - Как красиво нарезать помидоры и огурцы

Рубрики:  БАКЛАЖАНЧИКИ ЛЮБЫЕ
Консервация
Консервация
ЗАСОЛКА
ЗАСОЛКА

САЛАТ СО СВЕКЛОЙ НА ЗИМУ

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат со свеклой на зиму

Ингредиенты: 
4 кг свеклы, 
2 кг болгарского перца, 
2 кг лука, 
2 кг помидоров, 
50 г горького перца, 
подсолнечное масло для обжаривания овощей, 
соль по вкусу

Приготовление:

Лук и сладкий перец нарежьте соломкой, обжарьте в подсолнечном масле до полуготовности. 
Помидоры, пропустите через мясорубку. Свеклу натрите на крупной терке. Смешайте помидоры и 
свеклу и тушите в течение 1 часа, периодически помешивая. Затем добавьте к свекле с помидорами 
обжаренный лук, сладкий перец, горький перец, пропущенный через мясорубку, и посолите по вкусу. 
Тушите все овощи вместе еще 10 минут. Горячий салат разложите в стерилизованные банки и закатайте 
крышками. 
Укутайте банки и оставьте до полного остывания.

Серия сообщений "салаты на зиму":
Часть 1 - Маринованные по-быстрому огурцы (и помидоры)
Часть 2 - ПЕРЕЦ С МАСЛОМ И МЕДОМ
Часть 3 - САЛАТ СО СВЕКЛОЙ НА ЗИМУ

Серия сообщений "Салаты закусочные":
Часть 1 - Салат с печенью трески
Часть 2 - Салат с Языком и фасолью
...
Часть 7 - БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫХ БАКЛАЖАНОВ (ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ БАКЛАЖАНЫ И ОТЛИЧНЫЙ ВКУС!!!)))
Часть 8 - САЛАТ С ТУНЦОМ И СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ (НИЗКОКАЛЛОРИЙНЫЙ)
Часть 9 - САЛАТ СО СВЕКЛОЙ НА ЗИМУ

Рубрики:  Консервация
Консервация
ЗАСОЛКА
ЗАСОЛКА

ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДНО-ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДНО-ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ

Сейчас как раз то время, когда можно использовать разные ягоды для выпечки таких пирогов. Этот песочный пирог с ягодно-творожной начинкой, готовится очень просто и быстро. Результат потрясающий. Очень вкусно! Знакомьтесь с рецептом.

Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное - 100 г
Желтки 2 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Соль - щепотка
Разрыхлитель (или 1/3 ч. л. гашеной соды) - 0,5 ч. л.
Мука - 170 г
Для начинки:
Творог - 200 г
Сметана - 180 г
Ягоды - 250 г
Сахар - 6 ст. л.
Крахмал - 2 ст. л.
Яйца - 2 шт.

Для теста разотрем мягкое масло с солью, желтками и сахаром. Просеять муку и замесить тесто. Скатать в шар.
Для начинки соединить творог, сметану, сахар, яйца и размять толкушкой в однородную массу. Ягоды перемешать с крахмалом и добавить к начинке. Перемешать.
Духовку разогреть до 180*. Тесто выложить в форму 20 см и сделать бортик примерно 4 см. Вылить начинку. Поставить в духовку на 40 -45 мин.
Готовый пирог аккуратно достать из формы и обязательно полностью остудить. Начинка должна схватиться.

Охлажденный пирог режем на кусочки и наслаждаемся с чаем.

Серия сообщений "творожное тесто":
Часть 1 - Пончики с яблоком
Часть 2 - Пирог с творожными шариками
...
Часть 5 - НЕМЕЦКИЙ МАКОВЫЙ ТВОРОЖНИК
Часть 6 - ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ, ЗА 20 МИНУТ, БЕЗ ВЫПЕЧКИ!
Часть 7 - ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДНО-ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ

Серия сообщений "Творожные запеканки":
Часть 1 - Львовский сырник от Аллы
Часть 2 - ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ, ЗА 20 МИНУТ, БЕЗ ВЫПЕЧКИ!
Часть 3 - ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДНО-ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ

Серия сообщений "БАНК ВЫПЕЧКИ":
Часть 1 - ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ СЛОЕНОГО ТЕСТА
Часть 2 - МУРАВЕЙНИК НОВГОДНИЙ
...
Часть 40 - ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ, ЗА 20 МИНУТ, БЕЗ ВЫПЕЧКИ!
Часть 41 - ТЕСТО НА КЕФИРЕ ДЛЯ ПИРОЖКОВ, БЕЗ ДРОЖЖЕЙ
Часть 42 - ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДНО-ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 43 - ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ
Часть 44 - ТОРТИК НА ДЕСЕРТ
Часть 45 - Печенье с клубникой

Серия сообщений "Пироженое":
Пироженое
Часть 1 - Печенье Трюфели
Часть 2 - Печенье шоколадное с кокосовым кремом
...
Часть 4 - ПИРОЖНОЕ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
Часть 5 - НЕМЕЦКИЙ МАКОВЫЙ ТВОРОЖНИК
Часть 6 - ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДНО-ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 7 - Печенье с клубникой

Рубрики:  торты

ЛЁГКИЙ, НЕЖНЫЙ, АППЕТИТНЫЙ ПАРОВОЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лёгкий, нежный, аппетитный паровой куриный рулет

Почти диетический, паровой куриный рулет.

Ингредиенты:

два вида куриного мяса: куриные ножки и куриное филе.
петрушка, чеснок
соль,перец

Приготовление:

Ножку освободить от косточки, оставив кожу. Накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить.

Мясо хорошенько посолить и поперчить.

Мелко нарубить листья петрушки и чеснок.

На отбитую куриную ножку положить кусочек филе и хорошенько сдобрить петрушкой и чесноком. По желанию можно добавить ещё каких-нибудь овощей, на ваш выбор: сладкий перец, грибы и т. д.

Свернуть мясо рулетом, плотно обмотать фольгой и закрепить кухонной нитью.

Сложить рулеты в пароварку и готовить в течении 1 часа.

Готовые рулеты охладить до комнатной температуры, и убрать в холодильник до следующего дня. На следующий день удалить нитки, снять фольгу и нарезать ломтиками, подавать как холодную закуску.

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - вареники полтавские паровые с картофелем и зеленью
Часть 2 - чебуреки просто и вкусно
...
Часть 31 - НЕМЕЦКИЙ МАКОВЫЙ ТВОРОЖНИК
Часть 32 - ПЕРЕЦ С МАСЛОМ И МЕДОМ
Часть 33 - ЛЁГКИЙ, НЕЖНЫЙ, АППЕТИТНЫЙ ПАРОВОЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ
Часть 34 - МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ "МОЗАИКА"
Часть 35 - ВАРЕНЬЕ С КИВИ И ЛИМОНОМ
Часть 36 - "ЛОЖНАЯ ИКОРКА"
Часть 37 - КОРЕЙКА, ПРИГОТОВЛЕННАЯ ЗА 10 МИНУТ
Часть 38 - Как красиво нарезать помидоры и огурцы

Рубрики:  Курица И все из нее
Курица И все из нее

ПЕРЕЦ С МАСЛОМ И МЕДОМ

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕРЕЦ С МАСЛОМ И МЕДОМ

Если сравнивать болгарский маринованный перец и перец с медом, то последний, конечно, вкуснее. Мед вносит во вкус перца что-то такое приятное сладковатое, пряное. Лучше всего с медом консервировать красную ротунду (гогошары) – мясистые круглые перцы. Но и обычный красный перец с медом тоже хорош.

Для 5-ти пол-литровых баночек приготовим:
Перец красный сладкий – 3 кг
Вода – 0,5 л
Масло подсолнечное – 200 г
Мед – 4 ст. ложки (полных)
Соль – 2 ст. ложки
Сахар – 2 ст. ложки
Уксус 9% - 100-120 мл (уксусной эссенции 70% - 1 ст. ложка)
Специи:
Лавровый лист – 5-8 шт.
Перец душистый горошком – 5 шт.
Перец черный горошком – 10 шт.
Гвоздика – 5 бутонов

Перец моем, разрезаем и очищаем от семян. 

Нарезаем перец крупными кусочками и выкладываем в большую кастрюлю. Смешиваем перец с маслом, медом, водой, солью и сахаром. Специи я завязала в марлю. Ставим кастрюлю на умеренный огонь. Деревянной лопаточкой мешаем перец, потому что нижние слои будут нагреваться быстрее.

Постепенно весь перец прогреется, осядет и будет в маринаде. Кипятим перец с маслом и медом не более 5-7 минут. В конце добавляем уксус.

Раскладываем горячий перец с маринадом в подготовленные стерилизованные банки и закрываем. Стерилизовать перец с медом на водяной бане не нужно. Хорошо хранится при комнатной температуре.

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - вареники полтавские паровые с картофелем и зеленью
Часть 2 - чебуреки просто и вкусно
...
Часть 30 - САЛАТ С ТУНЦОМ И СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ (НИЗКОКАЛЛОРИЙНЫЙ)
Часть 31 - НЕМЕЦКИЙ МАКОВЫЙ ТВОРОЖНИК
Часть 32 - ПЕРЕЦ С МАСЛОМ И МЕДОМ
Часть 33 - ЛЁГКИЙ, НЕЖНЫЙ, АППЕТИТНЫЙ ПАРОВОЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ
Часть 34 - МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ "МОЗАИКА"
...
Часть 36 - "ЛОЖНАЯ ИКОРКА"
Часть 37 - КОРЕЙКА, ПРИГОТОВЛЕННАЯ ЗА 10 МИНУТ
Часть 38 - Как красиво нарезать помидоры и огурцы

Серия сообщений "салаты на зиму":
Часть 1 - Маринованные по-быстрому огурцы (и помидоры)
Часть 2 - ПЕРЕЦ С МАСЛОМ И МЕДОМ
Часть 3 - САЛАТ СО СВЕКЛОЙ НА ЗИМУ

Рубрики:  закуски
Консервация
Консервация
ЗАСОЛКА
ЗАСОЛКА

ТЕСТО НА КЕФИРЕ ДЛЯ ПИРОЖКОВ, БЕЗ ДРОЖЖЕЙ

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто на кефире для пирожков, без дрожжей.

Рецепт в кулинарную копилку каждой хозяйке!

Этот рецепт теста очень хорошо подойдет, для тех, кто не очень дружит с дрожжевым тестом или просто побаивается его готовить. Тесто на кефире для пирожков, без дрожжейТесто на кефире очень похоже на дрожжевое и из него очень хорошо жарить пирожки, лепешки, беляши. Лучше всего их есть с пылу с жару. Тесто на кефире для пирожков очень простое в приготовлении и результат отличный.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2-2,5 стакан муки
1 стакан кефира
2 ст. ложки растительного масла
2/3 ч. ложки соды
2 ч. ложки сахара
½ ч. ложки соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кефир слегка подогреваем, только не перегрейте. Всыпаем в него сахар, соль, вливаем растительное масло, все хорошо перемешиваем.

СОДУ НЕ ДОБАВЛЯТЬ !!!

Постепенно добавляем муку. Тесто должно быть эластичным, но ни в коем случае не тугим, поэтому муку сразу всю не всыпайте, а только не очень большими порциями.

Если тесто получится очень тугим, то оно не будет иметь воздушных пузырьков, которые придают нашему тесту изумительный вкус.

Теперь самое главное и это то, что сделает тесто на кефире воздушным и изумительно вкусным.

Соду делим на 3 части.

Стол посыпаем мукой и раскатываем тесто в пласт толщиной 1 см. 1/3 частью соды посыпаем весь пласт теста. Желательно это сделать равномерно по всей поверхности.

Тесто складываем в три слоя. Сначала складываем 1/3 часть с одного края, затем с другого. Затем еще раз в три слоя.

Получился вот такой сверток.

Раскатываем его опять в пласт толщиной 1 см, присыпаем содой и точно также складываем.

Затем опять раскатываем и повторяем еще все раз.

В итоге мы должны 3 раза раскатать, присыпать содой и сложить тесто.

С каждым разом тесто становится все пышнее и пористей.

Тесто готово, накрываем его пакетом или любой емкостью и оставляем на минут 40, для того, чтобы оно поднялось.

Посмотрите, какое оно в разрезе красивое получилось.

Пока тесто на кефире для пирожков будет подниматься, готовим начинку и приступаем к жарке.

Для того, чтобы пирожки были пышными, тесто сильно не мните, обращайтесь с ним бережно и нежно.

Вот такие пирожки с повидлом у меня сегодня получились.

Готовьте и вам понравится.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "ТЕСТО ДЛЯ БЕЛЯШЕЙ И ПИРОЖКОВ":
Часть 1 - ВКУСНОЕ И ДЕШЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ
Часть 2 - Способ слепки пирожков и пирогов от Ирины Моисеевой
...
Часть 4 - Чебуреки духовые
Часть 5 - ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ
Часть 6 - ТЕСТО НА КЕФИРЕ ДЛЯ ПИРОЖКОВ, БЕЗ ДРОЖЖЕЙ

Серия сообщений "БАНК ВЫПЕЧКИ":
Часть 1 - ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ СЛОЕНОГО ТЕСТА
Часть 2 - МУРАВЕЙНИК НОВГОДНИЙ
...
Часть 39 - НЕМЕЦКИЙ МАКОВЫЙ ТВОРОЖНИК
Часть 40 - ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ, ЗА 20 МИНУТ, БЕЗ ВЫПЕЧКИ!
Часть 41 - ТЕСТО НА КЕФИРЕ ДЛЯ ПИРОЖКОВ, БЕЗ ДРОЖЖЕЙ
Часть 42 - ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДНО-ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 43 - ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ
Часть 44 - ТОРТИК НА ДЕСЕРТ
Часть 45 - Печенье с клубникой

Рубрики:  все виды теста

ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ, ЗА 20 МИНУТ, БЕЗ ВЫПЕЧКИ!

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОБАЛДЕННЫЙ торт, за 20 минут, БЕЗ ВЫПЕЧКИ!

Я его делаю каждую неделю! Сегодня хочу угостить вас обалденным тортом. А самое обалденное в нем то, что он получается очень Вкусный, Нежный, Легкий и симпатичный при минимуме ваших усилий и из самых простых продуктов. Это торт из печенья без выпечки, с нежным творожным кремом. Знаете, что для меня до сих пор самое удивительное в нём? То, что по вкусу это действительно самый настоящий торт, без всяких там «я его слепила из того, что было».
Недавно я прям загорелась идеей сделать идеальный торт из печенья, столько рецептов пересмотрела в интернете, ставила эксперименты на себе и семье)) И вот он: самый вкусный, простой и полезный по составу))На этом фото тот торт, которым я уже угощала наших друзей. Вы знаете, они без подсказки даже не заметили, что вот эти нарядные творожные пирожные сделаны из обычного печенья.

Для «коржей»:
— печенье с какао около 300 г (самое обычное квадратное печенье без глазури и начинки).

Для крема:
— 250 г творога,
— 250 г сметаны,
— 100 г сахара,
— 1 ст. л. желатина в гранулах,
— немного воды (около 75 мл).

Для украшения:
— маленькая шоколадка.
Приготовление торта из печенья без выпечки:

Пожалуй, самое сложное в этом рецепте — это почитать составы на упаковках печенья и таки найти приличное: без искусственных добавок и консервантов.

Еще нам понадобится подходящая форма: прямоугольная и с бортиками.

Делаем крем: сначала высыпаем столовую ложку желатина в воду и оставляем на несколько минут набухать. Набухший желатин перекладываем в кастрюльку и ставим на минимальный огонь. Желатин очень быстро растворяется. Мы его тут же процеживаем и отставляем пока в сторону.

В блендере взбиваем творог, сметану и сахар, чтобы у нас получился нежный однородный крем без крупинок творога.

Вливаем туда же желатин и перемешиваем. Крем получится жидкий, так и должно быть.
Собираем торт: выкладываем в форму печенье, чтобы закрыть дно, заливаем печенье кремом. 
Потом выкладываем ещё слой печенья, снова заливаем кремом. 
Так повторяем ещё раз. 
Итого получается 3 слоя печенья и 3 слоя крема.

Накрываем форму пищевой пленкой и ставим в холодильник на несколько часов. Я обычно делаю с вечера и оставляю на ночь.

Крем хорошо пропитывает печенье, оно становится мягким, как настоящие коржи.

Когда торт застынет, то по поверхности проступят очертания печенек и по ним очень удобно нарезать торт на порции — пирожные. 
Кстати, торт режется и вынимается из формы легко, не ломается.

Осталось украсить торт натёртой шоколадкой и вот она — вкусная красота) А вообще этот торт дает большой простор для вариаций:

можно сделать цвета наоборот: взять белое печенье, в крем добавить какао и сверху торт украсить сахарной пудрой,
можно увеличить количество ингредиентов и сделать торт более высоким,
можно прослаивать торт кусочками банана или киви...

Вот такой простой способ порадовать вашу семью (а особенно, конечно, деток) таким домашним, нежным и легким творожным тортиком.

Серия сообщений "творожное тесто":
Часть 1 - Пончики с яблоком
Часть 2 - Пирог с творожными шариками
...
Часть 4 - Торт бисквитно-творожный с фруктами и желе
Часть 5 - НЕМЕЦКИЙ МАКОВЫЙ ТВОРОЖНИК
Часть 6 - ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ, ЗА 20 МИНУТ, БЕЗ ВЫПЕЧКИ!
Часть 7 - ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДНО-ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ

Серия сообщений "Творожные запеканки":
Часть 1 - Львовский сырник от Аллы
Часть 2 - ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ, ЗА 20 МИНУТ, БЕЗ ВЫПЕЧКИ!
Часть 3 - ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДНО-ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ

Серия сообщений "БАНК ВЫПЕЧКИ":
Часть 1 - ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ СЛОЕНОГО ТЕСТА
Часть 2 - МУРАВЕЙНИК НОВГОДНИЙ
...
Часть 38 - ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ-РУЛЕТИКИ
Часть 39 - НЕМЕЦКИЙ МАКОВЫЙ ТВОРОЖНИК
Часть 40 - ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ, ЗА 20 МИНУТ, БЕЗ ВЫПЕЧКИ!
Часть 41 - ТЕСТО НА КЕФИРЕ ДЛЯ ПИРОЖКОВ, БЕЗ ДРОЖЖЕЙ
Часть 42 - ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДНО-ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 43 - ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ
Часть 44 - ТОРТИК НА ДЕСЕРТ
Часть 45 - Печенье с клубникой

Рубрики:  торты

НЕМЕЦКИЙ МАКОВЫЙ ТВОРОЖНИК

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немецкий маковый творожник

Он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! Пирог большой и высокий!

Ингредиенты:
Тесто:
мука пшеничная - 300 г
масло сливочное - 130 г
сахарный песок - 100 г

Начинка:
молоко - 750 мл
сахарный песок - 150 г
масло сливочное несоленое - 100 г
творог - 250 г
яйцо - 1 шт.
мак молотый - 150 г
крупа манная - 150 г

Приготовление:

1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
3. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.
4. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут.
5. Получится густая как сметана масса.
6. Творог взбить с яйцом блендером.
7. Добавить творог в маковую массу и перемешать.
8. Выложить начинку на охлажденное тесто.
9. Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 °С

Приятного аппетита!

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - вареники полтавские паровые с картофелем и зеленью
Часть 2 - чебуреки просто и вкусно
...
Часть 29 - ЛИМОННЫЙ КРЕМ
Часть 30 - САЛАТ С ТУНЦОМ И СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ (НИЗКОКАЛЛОРИЙНЫЙ)
Часть 31 - НЕМЕЦКИЙ МАКОВЫЙ ТВОРОЖНИК
Часть 32 - ПЕРЕЦ С МАСЛОМ И МЕДОМ
Часть 33 - ЛЁГКИЙ, НЕЖНЫЙ, АППЕТИТНЫЙ ПАРОВОЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ
...
Часть 36 - "ЛОЖНАЯ ИКОРКА"
Часть 37 - КОРЕЙКА, ПРИГОТОВЛЕННАЯ ЗА 10 МИНУТ
Часть 38 - Как красиво нарезать помидоры и огурцы

Серия сообщений "творожное тесто":
Часть 1 - Пончики с яблоком
Часть 2 - Пирог с творожными шариками
Часть 3 - Творожно-сливочное пирожное "Белая ночь"
Часть 4 - Торт бисквитно-творожный с фруктами и желе
Часть 5 - НЕМЕЦКИЙ МАКОВЫЙ ТВОРОЖНИК
Часть 6 - ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ, ЗА 20 МИНУТ, БЕЗ ВЫПЕЧКИ!
Часть 7 - ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДНО-ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ

Серия сообщений "БАНК ВЫПЕЧКИ":
Часть 1 - ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ СЛОЕНОГО ТЕСТА
Часть 2 - МУРАВЕЙНИК НОВГОДНИЙ
...
Часть 37 - СУПЕР РЕЦЕПТ - ПЫШНЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 5 МИНУТ
Часть 38 - ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ-РУЛЕТИКИ
Часть 39 - НЕМЕЦКИЙ МАКОВЫЙ ТВОРОЖНИК
Часть 40 - ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ, ЗА 20 МИНУТ, БЕЗ ВЫПЕЧКИ!
Часть 41 - ТЕСТО НА КЕФИРЕ ДЛЯ ПИРОЖКОВ, БЕЗ ДРОЖЖЕЙ
...
Часть 43 - ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ
Часть 44 - ТОРТИК НА ДЕСЕРТ
Часть 45 - Печенье с клубникой

Серия сообщений "Пироженое":
Пироженое
Часть 1 - Печенье Трюфели
Часть 2 - Печенье шоколадное с кокосовым кремом
Часть 3 - ПИРОЖНЫЕ КИНДЕР МИЛК СЛАЙС
Часть 4 - ПИРОЖНОЕ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
Часть 5 - НЕМЕЦКИЙ МАКОВЫЙ ТВОРОЖНИК
Часть 6 - ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДНО-ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 7 - Печенье с клубникой

Рубрики:  торты

САЛАТ С ТУНЦОМ И СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ (НИЗКОКАЛЛОРИЙНЫЙ)

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с тунцом и стручковой фасолью (низкокаллорийный)

Калорийность: 100 ккал/100 гр.

Ингредиенты:
200 г консервированного тунца
200 г стручковой фасоли
8-10 перепелиных яиц
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

Фасоль опустить в горячую воду, варить 10 минут.
Зелень мелко покрошить.
Перепелиные яйца разрезать на 2 части.
Смешать фасоль, тунец, зелень. Немного посолить, поперчить.
Заправить растительным маслом.
При подаче украсить половинками перепелиных яиц и зеленью.

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - вареники полтавские паровые с картофелем и зеленью
Часть 2 - чебуреки просто и вкусно
...
Часть 28 - ПРЯНОЕ МЯСО В ПИВЕ. ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И СОЧНОЕ, КАК ГОРЯЧЕЕ ТАК И ХОЛОДНОЕ. МУЖЧИНЫ БУДУТ В ВОСТОРГЕ!
Часть 29 - ЛИМОННЫЙ КРЕМ
Часть 30 - САЛАТ С ТУНЦОМ И СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ (НИЗКОКАЛЛОРИЙНЫЙ)
Часть 31 - НЕМЕЦКИЙ МАКОВЫЙ ТВОРОЖНИК
Часть 32 - ПЕРЕЦ С МАСЛОМ И МЕДОМ
...
Часть 36 - "ЛОЖНАЯ ИКОРКА"
Часть 37 - КОРЕЙКА, ПРИГОТОВЛЕННАЯ ЗА 10 МИНУТ
Часть 38 - Как красиво нарезать помидоры и огурцы

Серия сообщений "Салаты закусочные":
Часть 1 - Салат с печенью трески
Часть 2 - Салат с Языком и фасолью
...
Часть 6 - Суточная капуста
Часть 7 - БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫХ БАКЛАЖАНОВ (ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ БАКЛАЖАНЫ И ОТЛИЧНЫЙ ВКУС!!!)))
Часть 8 - САЛАТ С ТУНЦОМ И СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ (НИЗКОКАЛЛОРИЙНЫЙ)
Часть 9 - САЛАТ СО СВЕКЛОЙ НА ЗИМУ


ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ-РУЛЕТИКИ

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные пирожные-рулетики

Ингредиенты:

Тесто:
Яйца куриные — 3 шт.
Мука — 2 ст. л.
Какао — 2 ст. л. 
Разрыхлитель — 0,5 ч. л. 
Пудра сахарная — 2 ст. л.

Начинка: 
Сыр сливочный — 200 г 
Масло сливочное — 100 г 
Пудра сахарная — 2 ст. л. 

Дополнительно: 
Пудра сахарная с корицей — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Белки отделить от желтков и взбить их с сахарной пудрой.
2. К белкам подмешать желтки и просеянные через сито сухие ингредиенты.
3. Противень застелить бумагой, вылить в него тесто, разровнять.
4. Выпекать при 200 градусах 10 минут.
5. Перевернуть корж на влажное полотенце, смочить бумагу водой и снять её с коржа.
6. Разрезать коржи на 2 части, скатать обе части с полотенцем в рулет, остудить.
7. Для начинки хорошо смешать составляющие.
8. Выложить начинку на коржи, скатать в рулеты и убрать в холодильник на 1 час.
9. Охлажденные рулеты разрезать на части и посыпать сахарной пудрой с корицей.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "БАНК ВЫПЕЧКИ":
Часть 1 - ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ СЛОЕНОГО ТЕСТА
Часть 2 - МУРАВЕЙНИК НОВГОДНИЙ
...
Часть 36 - САМЫЕ ВКУСНЫЕ РОГАЛИКИ НА КЕФИРЕ
Часть 37 - СУПЕР РЕЦЕПТ - ПЫШНЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 5 МИНУТ
Часть 38 - ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ-РУЛЕТИКИ
Часть 39 - НЕМЕЦКИЙ МАКОВЫЙ ТВОРОЖНИК
Часть 40 - ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ, ЗА 20 МИНУТ, БЕЗ ВЫПЕЧКИ!
...
Часть 43 - ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ
Часть 44 - ТОРТИК НА ДЕСЕРТ
Часть 45 - Печенье с клубникой



Поиск сообщений в LuDusha
Страницы: [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь