Продукты:
-
Соль – 40 г
-
Перец горошком – 20 горошин
-
Масло растительное – 0,5 л
-
Морковь – 500 г
-
Лук – 500 г
-
Перец сладкий – 1,5 кг
-
Помидоры – 1,5 кг
-
Сахар – 80 г
-
Уксус 9% – 250 мл
Приготовление:
Все овощи порезать: помидоры полукольцами, лук кольцами, перец сладкий — полосками, морковь нашинковать (по-корейски).
Выложить все овощи в миску, добавить уксус, сахар, соль и масло. Аккуратно перемешать.
Разложить салат в литровые банки, добавив по 4 горошины перца в каждую банку.
Стерилизовать банки 1 час. Закатать стерилизованными крышками.
Перевернуть банки вверх дном, укутать до остывания.