-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (34716 место)
За все время набрано баллов: 18 (26875 место)

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ludmilkakur

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) -photo- For_the_diary town_of_art Темы_и_схемы про_искусство Live_Memory вязалочки Я-Женщина Всем_Вкусно _В_И_Н_Т_А_Ж_ BeautyMania Царство_Кулинарии Радуга_женственности Обречены_на_Счастье Цитируем_Тут История_и_культура ОСЕНЬ_и_ЗИМА Аватары_для_всех Кошколюбам Гриффиндор Уголок_психолога Книжный_БУМ Картинки_для_днева Аниме_галерея Обмен_симпами Camelot_Club Ресторанъ JMusic Школа_кулинара Living_stories Н_а_ш_Б_у_т_и_к our_home Группа_РАНЕТКИ-Сообщество Лучшее_Для_Цитатника -HochuVseZnat- Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Любимый_Дизайн_Дневников Искусство_звука Шедевры_от_Маришки Вкусно_Быстро_Недорого ЗНАМЕНИЯ_АЛЛАХА Creative_Designs Только_для_женщин Frondam inspired_by_beauty Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 16) ЯРМАРКА_ДИЗАЙНА design_club Мой_цитатник АРТ_АРТель Мировой_инет притчи_мифы_сказки Мода_и_стиль_с_Сусловым Про_Италию_из_Италии Art_Avenue CoolArt eau_de_source Live__ART Mimi_Kids Photoshopinka О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.07.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 23815


Ленивый рататуй

Суббота, 01 Июля 2017 г. 18:57 + в цитатник
Рататуй — блюдо, которое пришло к нам из французского Прованса. Оно представляет собой овощное рагу, в состав которого изначально входили помидоры, кабачки, перец, лук и чеснок. Позже неотъемлемым атрибутом рататуя стали баклажаны, также в него начали добавлять другие овощи.
Это пикантное овощное рагу готовят тремя способами. Первый: овощи нарезают кубиками и тушат их со специями. Второй заключается в отдельной обжарке каждого овоща, а смешивают их только перед подачей. Ну и третий способ: запекание в духовке своеобразной слоеной конструкции из овощей.
«Со Вкусом» предлагает вам приготовить рататуй именно последним способом. Так намного быстрее и проще. Да и результат выглядит очень аппетитно!

http://sovkusom.ru/recept/lenivyi-ratatuy/



1.
thumb1-840x440 (700x366, 267Kb)

Ингредиенты
Баклажан2 шт. Помидор2 шт. Морковь1 шт. Брынза150 г Чеснок2 зуб. Подсолнечное масло по вкусу Соль по вкусу Сметана1–2 ст. л.



Баклажаны промойте и сделайте поперечные надрезы. Не дорезайте овощ до конца. Толщина ломтиков должна быть не больше 1 см. Посолите каждый надрез и оставьте овощи минут на 15. После снова промойте баклажаны и замочите их на 20 минут в холодной воде, чтобы ушла горечь.

.В это время нарежьте тонкими кружками помидоры и морковь.Далее достаньте баклажан из воды, каждый надрез смажьте растительным маслом и поочередно вставьте в них кружки помидоров и моркови.

Брынзу смешайте с мелко нарезанным или пропущенным через пресс чесноком и сметаной. Положите эту начинку в каждый надрез, а оставшейся смажьте баклажаны сверху.

Застелите противень пергаментом и смажьте его растительным маслом, выложите баклажаны. Чтобы они не переворачивались, воткните по бокам зубочистки.

Отправьте противень в разогретую до 180 градусов духовку на 40–50 минут. Для образования румяной корочки, в последние 5–7 минут запекания включите режим гриля. Подавайте рататуй, посыпав его зеленью.

Попробуйте приготовить рататуй таким способом, и вы убедитесь, что это самое ленивое овощное рагу, которое вам доводилось готовить. И не забудьте рассказать друзьям об этом рецепте!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку