-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ludmila65

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) БУДЬ_ЗДОРОВ Вкусно_Быстро_Недорого RAMKI_ot_Li-Web
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2011
Записей: 1465
Комментариев: 44
Написано: 1510


..ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.......

Четверг, 22 Января 2015 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.......

***




Люблю тебя... Но все слова - ничтожны!
Лишь губы, прикасаясь к теплой коже,
Способны рассказать об этом.
Люблю тебя, какие тут секреты?
Смотрю в глаза - и погружаюсь в них, и
Для меня есть ты и только этот миг,
Когда глаза соприкоснулись наши -
Озера с голубой водой, четыре чаши...
И утонули мы, и устремились ввысь!
Не в жизни, хоть во сне - явись,
Почувствуй поцелуй и подари мне свой...
Так хочется к тебе умчаться мне порой...

***
Они не стынут - глаз родных озера,
Хоть вновь кружИт метелями февраль...
Прошу судьбу отчаянно: не трогай
Родник Души - любви моей печаль...

Люблю тебя... Но все слова - ничтожны!
Никто не смог такой язык создать,
Тот, на котором было бы возможно
Словами это чувство передать...
Наверное, ты можешь видеть это...
Ты далеко - и снова этот дождь...
Уходишь... и с собой уносишь лето...
И только ты мне Солнышко вернешь...
Наверное... мне большего не надо...
Назло несостоявшейся весне -
Мечтать о том, что просто будешь рядом,
О том, что просто помнишь обо мне...
И верить - вопреки - в счастливый случай!
Что делать, если мир - наоборот?
Но Солнца луч опять разрежет тучи,
И Радуга обнимет небосвод...
Моя любовь - не та, что под запретом,
Не та, что задевает чью-то честь...
Люблю тебя... Какие тут секреты?
Люблю.... весь мир... за то, что ты в нем есть...



geniavegas
Рубрики:  STIHI

Три вида домашних колбас: по-украински, по-немецки, по-итальянски

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три вида домашних колбас: по-украински, по-немецки, по-итальянски

Три вида домашних колбас: по-украински, по-немецки, по-итальянски



Домашние колбаски... Делаем одновременно 3 вида: по-украински, по-немецки, по-итальянски. На гарнир идеально подойдет пюре и тушеная капуста (смесь свежей и квашеной). Домашние колбаски очень удобно готовить и потом можно их замораживать, т.е приготовить впрок. Форма колбасок произвольная - купатами, колбаской, кольцами. Колбаски по-украински и по-немецки я готовила из свинины (лопатка и окорок), а колбаску по-итальянски мне захотелось сделать из курицы (можно приготовить из индейки). Но можно миксовать фарш. В общем полет фантазии...

Для приготовления домашних колбасок понадобится:

(я пишу все на 3 вида, потом по фото будет видно, что куда)
Рубрики:  Кулинария

Картофельные зразы с мясным фаршем

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные зразы с мясным фаршем

fQKUjbj_hmk (583x399, 111Kb)

Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую Действительно получается совершенно другой вкус.
 
Ингредиенты:
 
- картофель
- 1 морковь 
- 1 лук репчатый 
- мясной фарш
- 1 яйцо
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Очень простые и обалденно вкусные тефтели

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простые и обалденно вкусные тефтели

Очень простые и обалденно вкусные тефтели

Ингредиенты:

300 гр. фарша
5 средних сырых картофелин
1 большая сырая морковка
1 яйцо
1 небольшая луковица соль, 
перец по вкусу

Приготовление:

Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15мин. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные.

Рецепт моей подливы: 

Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы = ОБЪЕДЕНИЕ!
Рубрики:  Кулинария

Самые вкусные в мире котлеты

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Annataliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные в мире котлеты

Други, честно признаюсь, никогда у меня не получались котлеты мягкими, нежными и тающими во рту, даже если я готовила их из домашнего фарша. Не получались именно до тех пор, пока моя мама (это у нас Syamuka которая) не научила меня одному чудесному рецепту. В общем, истинная правда, вкуснее котлет я никогда в жизни не пробовала! Это просто шарман какой-то, чесслово! :) Так что, категорически рекомендую, даже если вы котлеты ни в каком виде не едите. Ага, даже так!
Вот они, мои красотульки! :)
IMG_3702 (700x453, 190Kb)
При этом готовятся они просто элементарно!
Итак, для приготовления нам понадобится:
Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
Манная крупа - 4 столовые ложки;
Сметана - 2 столовые ложки;
Яйцо - 1 штука;
Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
Сахарный песок - 2 чайные ложки;
Горчица - 2 чайные ложки;
Соль, специи - по вкусу.

КАК ГОТОВИТЬ?
Рубрики:  Кулинария

Ленивые «Голубцы»

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые «Голубцы»

Источник Лучшие рецепты Повара
Ленивые «Голубцы»

Ингредиенты:

100 г. капусты,
1 морковь
500 г. фарша куриного,
100 г. сметаны, или йогурта
50 г. томатной пасты,
2 яйца
100 мл воды,
соль,
чёрный молотый перец.

Приготовление:

Капусту порезать маленькими квадратиками, морковь натереть, смешать с фаршем и яйцами.
Смешать томатную пасту, сметану и воду. Посолить и поперчить.
Из фарша сформировать шарики величиной с маленький мандарин, залить соусом и потушить на небольшом огне минут 20-25.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ, НЕЖНЫЕ РУЛЕТЫ

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ, НЕЖНЫЕ РУЛЕТЫ

Источник Лучшие рецепты Повара
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ, НЕЖНЫЕ РУЛЕТЫ

Можно делать с любой мясной начинкой.
В моём случае был фарш.
А-ля лазанья по-вкусу.

для теста:
вода 200 мл.
соль щепотка
раст.масло 2 ст.л.
мука 200 гр.

для начинки:
фарш (свинина=говядина) 500 гр.
лук репчатый 2 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 3 зубч.
соль,итальянские травы

для заливки:
сметана не густая 150 гр.
зелень укроп 1/2 пучка
яйцо 2 шт.
сыр тёртый 50-100 гр. (я делала без сыра)

Тесто.Вскипятить воду с маслом.И кипящую воду смешиваем с мукой.Замесить тесто ложкой,затем руками.Отставить тесто в сторону,и пока она остывает,сделаем начинку.
Начинка.Лук нарезать полукольцами,морковь натереть на тёрке,обжарить немного и добавить фарш,чеснок.Посолить,добавить специи.Сделать маленький огонь,накрыть крышкой.Дать немного потушиться.
Тесто раскатать тонко,выложить начинку свернуть рулетом.У меня вышло 5 рулетов.Выложить в форму для запекания.Сделать заливку.Укроп мелко нарезать,смешать со сметаной и яйцами.Добавить тёртый сыр.Залить рулеты и поставить в духовку до зарумянивания. Выпекать при температуре 200.
Рубрики:  Кулинария

6 хитростей для вкусных котлет

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 хитростей для вкусных котлет

6 хитростей для вкусных котлет

Любите котлетки??? Тогда эти полезные советы для Вас! Готовьте еще вкуснее!!! 
 

1. Хлеб для мясного фарша надо замачивать в холодной кипяченой воде (в некоторых случаях можно и в вине или в смеси вина с водой), но ни в коем случае не в молоке (размачивание хлеба в молоке лишает котлеты сочности из-за взаимодействия при жарке белков молока и мяса). 

2. В мясной котлетный фарш нельзя добавлять яйца, иначе котлеты лишатся сочности (яйца в мясной котлетный фарш в качестве связующего добавляют только в общепите, чтобы можно было ввести в котлеты побольше воды и хлеба – без яиц фарш с недовложением мяса будет разваливаться); яйца обязательно вводят для связки в рыбный котлетный фарш, также при приготовлении котлетных фаршей из овощей или круп. 

3. При лепке котлет очень полезно для сочности поместить в середину каждой котлеты кусочек льда и кусочек сливочного масла. 

4. Вылепленную котлету надо обязательно обвалять в разболтанном яйце – льезоне (или, что еще лучше для сохранения соков, сперва немного в муке, а затем в яйце) – при жарке яйцо создаст непроницаемую оболочку и сохранит все соки внутри котлеты (по желанию, после обвалки в яйце можно запанировать котлеты в молотых сухарях);
– частичная панировка: только в яйце или только в муке, или в муке и затем в яйце;
– полная панировка (венская панировка): мука – яйцо – сухари;
– иногда используют двойную панировку: мука – яйцо – сухари – яйцо – сухари);
– куриные, рыбные, крупяные и овощные котлеты можно после обвалки в муке и очень обильно в яйце панировать в свежих не слишком мелких хлебных крошках или в свежем хлебе, нарезанном тонкими (3-4х6-8 мм) и довольно длинными полосками (такая панировка требует достаточно много масла на сковороде). 
 

 

5. Котлеты (или мясо) следует выкладывать только на предварительно очень хорошо разогретую сковороду (через 20-30 секунд после того, как у повара возникает сильная тревога, что сковорода уже слишком перегрета) и с достаточно толстым слоем масла (малое количество масла затрудняет теплопередачу от сковороды к котлете или мясу, в результате чего изделие теряет сочность, т. к. из-за плохого теплового контакта корочка образуется медленно, особенно на боковой поверхности). 

6. Сначала на сильном огне котлеты обжаривают по разу с каждой стороны до получения поджаристой корочки, а затем убавляют огонь, закрывают сковороду крышкой и оставляют на небольшом огне еще на 10-15 минут. Готовые котлеты незамедлительно подают к столу. Приятного аппетита!
Взято с : http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43889838040/6-hitro...tm_medium=page_0&pad=1

Рубрики:  Кулинария

Ленивые голубцы

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Ингредиенты:
- Мясной фарш -500 гр.
- Отварной рис – 100 гр.
- Белокочанная капуста - 200 гр.

Для соуса:
- Кетчуп -2 ст. л.
- Майонез -1 ст. л.
- Вода кипячёная -300 мл.
- Мука – для панировке

Приготовление:

Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут.
Взято с : http://sem.mirtesen.ru/blog/43824080841/Lenivyie-golubtsyi

 

Рубрики:  Кулинария

Фаршированый картофель

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированый картофель

Далее>>>
Рубрики:  Кулинария

Пельменное царство (манты и соусы к пельменям).

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельменное царство (манты и соусы к пельменям).

Пельменное царство (манты и соусы к пельменям).
далее>>>
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из фарша с яичными блинчиками

Далее: http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43205548671/Rulet-i...main=mirtesen.ru&pad=1

Рубрики:  Кулинария

Необычные и очень вкусные котлетки на новогодний стол "Сугробы"

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные и очень вкусные котлетки на новогодний стол "Сугробы"

Необычные и очень вкусные котлетки на новогодний стол "Сугробы"

Необычные и очень вкусные котлетки на новогодний стол "Сугробы"

далее>>>
Рубрики:  Кулинария

Как приготовить домашнюю колбасу с куриной печенью и гречкой

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить домашнюю колбасу с куриной печенью и гречкой

Как приготовить домашнюю колбасу с куриной печенью и гречкой

Как приготовить домашнюю  колбасу с куриной печенью и гречкой

Далее>>>
Рубрики:  Кулинария

Как быстро приготовить ленивые пельмени "Розочки"

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как быстро приготовить ленивые пельмени "Розочки"

Как быстро приготовить ленивые пельмени "Розочки"

Как быстро  приготовить ленивые пельмени "Розочки"

далее>>>
Рубрики:  Кулинария

ПОТРЯСАЮЩИЙ СБОРНИК КРАСОЧНЫХ И ВКУСНЫХ САЛАТОВ НА НОВЫЙ ГОД

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающий сборник красочных и вкусных салатов на Новый Год

 


7Ns7LeCROXc (540x450, 181Kb) 
4nkpbcgozxemmwfi (108x56, 5Kb)
Рубрики:  Кулинария

Романтический вечер с прекрасной музыкой! Альбом

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Domenika_Live [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Романтический вечер с прекрасной музыкой! Альбом

Романтического вечера с прекрасной музыкой

 


 


 

Рубрики:  MUZIACA

ЛЕЧИМСЯ ДОМА-ЛЕЧЕНИЕ ДИСБАКТЕРИОЗА

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения КЛУБ_ЗДОРОВЬЕ_СЕМЬИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕЧИМСЯ ДОМА-ЛЕЧЕНИЕ ДИСБАКТЕРИОЗА

Вещь нехорошая,вроде все и ничего,но полностью блокирует работу кишечника,отсюда неправильный обмен,неусваиваемость веществ,"вес"(обычно полнота,но есть случаи и прогрессирующего похудания,что,кстати,еще большая проблема).
Нужно иметь в виду,что сам по себе дисбактериоз - это сбой работы полезной флоры кишечника,в основном за счет проблем желчевыделения. Но и состояния кишечника вообще.

дисбактериоз (480x170, 20Kb)

Нужно иметь ввиду,что о жизнедеятельности эотй флоры никто толком ничего не знает. Известно лишь то,что в здоровом кишечнике все замечательно,в вот если нет,такое начинается.
Мало того,что вместо полезной флоры неполезная(есть и такая...) разводится,так иногда бывает "аутоиммунная агрессия" при которой эта,полезная нам флора,которая должна участвовать в пищеварении и усваивании питательных веществ как буд-то "с ума сходит" и начинает агрессию против собственного кишечника.
Мало того в этом случае все "бактериофармы" - кисломолочные продукты с содержание той самой полезной флоры не только не полезны для нашего здоровья,а даже опасны.
А дело в том что неправильное желчевыделение легко вызывает воспаление слизистых кишечника(от того,кстати,все запоры,кроме атонического...) при этом не только гибнет собственная флора но и вся привнесенная с этими "чудо препаратами" тут же кочурится(ну а куда...) и кроме трупного яда "пользы" от них никакой.
Лечить надо.Просто лечить.Тогда и своя флора будет работать нормально.
Но в начале проведем диагностику состояния нашего кишечника.
Это не сложно.Благо все рядом - буквально у нас на языке.
Итак высовываем язук перед зеркалом и смотрим:
Если чистый- все в порядке. Наши поздравления.
Если налет белый - дисбактериоз на почве вялого желчевыделения
если налет желтый - повышенное желчевыделение
коричневый - ну тут печеночка хронически вялая. От этого и все...

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ-ЛЕЧЕНИЕ ДИСБАКТЕРИОЗА МИКРОВОЛНОВОЙ ТЕРАПИЕЙ


© Международная Ассоциация Интегральной Медицины
© Никитин С.А.
© ООО Техарт-Плаз



Серия сообщений "ЛЕЧИМСЯ ДОМА-ЛЕЧЕНИЕ ОНЛАЙН":

Часть 1 - лечимся дома-лечение герпеса
Часть 2 - ЛЕЧИМСЯ ДОМА-ЛЕЧЕНИЕ ЛЯМБЛИОЗА
...
Часть 39 - ЛЕЧИМСЯ ДОМА-ЛЕЧЕНИЕ ЖЕЛЧНОКАМЕННОЙ БОЛЕЗНИ
Часть 40 - ЛЕЧИМСЯ ДОМА-ЛЕЧЕНИЕ ЯЗВЫ ЖЕЛУДКА
Часть 41 - ЛЕЧИМСЯ ДОМА-ЛЕЧЕНИЕ ДИСБАКТЕРИОЗА
Часть 42 - ЛЕЧИМСЯ ДОМА-ЛЕЧИМ ЗАСТОЙ ПЕЧЕНИ
Часть 43 - ЛЕЧИМСЯ ДОМА-ЛЕЧИМ ЖИРОВОЕ ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ПЕЧЕНИ
Часть 44 - ЛЕЧИМСЯ ДОМА-ЛЕЧЕНИЕ НЕФРОЗА
Часть 45 - ЛЕЧИМСЯ ДОМА-ЛЕЧЕНИЕ ГИПОТОНИИ


Рубрики:  МЕДИЦИНА, ЗДОРОВЬЕ

Гадание онлайн на картах Таро.

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гадание онлайн на картах Таро.

Гадаем на картах Таро.
Итак: сосредотачиваемся на вопросе о котором вы хотите спросить судьбу.
Дальше выбираем карту к которой вас тянет, кликаете на неё. И вам останется только прочитать то, что вас ждёт и нужные рекомендации на будущее.
2014-11-21_214236 (428x431, 80Kb)
SvetlanaT
Рубрики:  GADANIE

Рыжая (2014) - Мелодрама Взрослые фильмы о любви

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Nata---a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыжая (2014) - Мелодрама Взрослые фильмы о любви




Режиссер Андрей Коршунов
Актеры Анна Хилькевич, Сергей Горобченко, Евгений Леонов-Гладышев, Наталья Коршунова-Васильева, Юрий Тарасов, Сергей Комаров
Сценарий Екатерина Гончарова, Екатерина Половнева, Елена Цвентух (участие)
Оператор Владимир Брыляков
Композитор Михаил А. Смирнов
Продюсеры Олег Степаненко, Александр Кушаев, Владимир Игнатьев
Производство ПК "Медиапрофсоюз"
Саша Тарасова - молодой талантливый дизайнер. Очаровательную девушку невозможно забыть, увидев хоть раз. И вот, наконец, она, как ей кажется, нашла настоящую любовь и собралась замуж. Ее избранник, Никита Ловцов, сотрудник фирмы ее отца. Папа Саши, Артем Тарасов и его молодая жена Наташа устраивают для девушки пышную помолвку, на которой отец обещает будущему зятю десять процентов акций фирмы после свадьбы. А молодым как будто нет до этого дела, они решают сделать ремонт у него дома. Саше хочется удивить любимого и сделать перестановку самой. Она уточняет у жениха, что он на работе и приводит в дом рабочих. И тут ее мир рушится - она застает Никиту с другой женщиной...
Рубрики:  filme


Поиск сообщений в ludmila65
Страницы: 73 ... 59 58 [57] 56 55 ..
.. 1 Календарь