-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ludmila31

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2011
Записей: 1841
Комментариев: 40
Написано: 1909





Без заголовка

Четверг, 22 Июня 2017 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОТЛИЧНОЕ СРЕДСТВО ОТ ИНСУЛЬТА, проверенное собственным опытом!!!

3925073_nastoj_ot_insulta__kaifzona_ru (598x435, 221Kb)
 
Когда два года назад я перенес инсульт, врачи не были уверены, что я когда-нибудь снова смогу нормально ходить и говорить. Однако уже через год ко мне вернулась речь и подвижность в правой половине тела.
 
И все благодаря моему упорству и обыкновенному одуванчику!!!
 
далее

Без заголовка

Пятница, 05 Февраля 2016 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя выпечка. ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ - супер сочный и очень вкусный рецепт

Всех приветствую на страницах своего дневника. Хочу поделиться с вами рецептом яблочного пирога, ооочень вкусным, надеюсь, что фотографии хоть чуточку передали всю вкусноту с сочностью и ароматом яблочной выпечки. Ммммм... Обалденный рецепт, всем советую попробовать, тем более, что рецепт совсем недорогой, очень простой в приготовлении и самое главное, что его можно и к праздничному столу испечь. Пирог вкусный, как в горячем виде (мы не удержались и весь вчера слопали горячий, а сегодня снова испекла, на столько понравился), так и в холодном. Лично я сладости не очень люблю, могу съесть кусок торта и это максимум... Разные пирожные тоже редко ем, ну не люблю..., а от этого пирога я в полном восторге. Нежный, сочный, не приторный, с кислинкой, тесто во рту тает... Испеките, советую) Вчерашний вариант у меня немножко пригорел, а сегодня - самое то)

яблочный пирог1

И еще... Девочки) Этот пирог вывел меня из депрессии) Процесс приготовления отвлек, время выпекания заняло и разгорячило, а вкус доставил полное наслаждение. А потом еще похвала супруга, его причмокивание, восхищение и благодарность, и ла-ла-ла))) Испеките!

яблочный пирог2

Читать далее...

Зимние рождественские венки и оформление с еловыми ветками

Пятница, 16 Октября 2015 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зимние рождественские венки и оформление с еловыми ветками

Зима – сказочное время года, несущее с собой чувство радости, веселья и ожидания чуда. Все ждут от зимы рождественских праздников, моря подарков и сюрпризов.

И. Черницкая.

Пришла зима веселая
С коньками и салазками,
С лыжнею припорошенной,
С волшебной старой сказкою.

На елке разукрашенной
Фонарики качаются.
Пусть зимушка веселая
Подольше не кончается!

Здесь по ссылке вы найдете ещё красивые стихи про зиму.

А сейчас смотрите подборку сделанных своими руками рождественских венков. Рождественский венок из еловых веток на входной двери - что ещё может быть более символичным в праздничные дни.



Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 16 Октября 2015 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения LidaReps [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Прага




=====================================




Для теста
3 яйца
2/3 стакана сахара
2/3 стакана сметаны ( 10% можно )
1,5 чайной ложки разрыхлителя (или 1 чайная ложка соды)
2 столовые ложки какао порошка
1/2 банки сгущеного молока
мука

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану и сгущеное молоко. Добавить муку, разрыхлитель и какао. Размешать, чтобы не было комочков и тесто было как для оладушек.
Испечь один корж и остудить. Разрезать ниткой на три части.



крем:
1/2 банки сгущеного молока
300 грамм сливочного масла
2 столовые ложки какао порошка
Взбить сливочное масло, добавить какао и сгущеное молоко. Я взбивала миксером.

Глазурь:
1 столовая ложка сметаны
1 столовая ложка какао порошка
2 столовые ложки сахара
50 грамм сливочного масла
Все сложить в чашку и поставить на огонь, размешивая довести до кипения. Прокипятить минуты две и снять с огня. Если застыла глазурь, перед заливкой торта подогреть.

Для декоративной отделки просто растворила кусочки шоколада в п/пакете в горячей воде под струей, срезала кончик пакета и нанесла полоски сверху коржа.



сборка торта:
коржи промазать кремом, верх торта залить глазурью и украсить.

Салаты на зиму - 30 лучших рецептов с фото

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты на зиму - 30 лучших рецептов с фото

Салаты на зиму

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 06 Сентября 2015 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Земной_шар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 фактов о Японии


Япония - государство без преувеличения уникальное. Технологии тут поразительным образом совмещаются с древними традициями, отдельные традиции действуют наряду с законами. Не написать статью о стране восходящего солнца мы просто не могли.

Читаем далее >>>


Без заголовка

Суббота, 27 Июня 2015 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аритмию без лекарства уберем!

Многие считают, что невозможно без лекарств снять приступ полной аритмии, но это совершенно не так. Существует бесчисленное количество народных рецептов, помогающие справиться с этой проблемой.

2835299_ARITMIYa (700x419, 65Kb)

1. Настойки и настои валерианы, боярышника, василька, любистка и спаржи. Возьмите по одной большой ложке любого из этих растений и залейте литром воды горячей. Поставьте настаиваться на целый час. Употребляйте маленькими порциями через каждых два часа.
 
2. Четыре лимона очистите от кожицы и прокрутите через мясорубку. Сок лимона добавьте в стакан меда и туда же шестнадцать зерен миндаля и столько же листиков комнатной герани. Затем добавляете по десять миллилитров настоек валерианы и боярышника и шесть засушенных измельченных зерен камфары. Все хорошо перемешайте. Употребляйте по одной большой ложечки раз в сутки за пятнадцать минут до еды.
Читать далее...

Помощники дачника из обычного продуктового магазина

Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 01:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помощники дачника из обычного продуктового магазина

Оказывается, и в продуктовом отделе обычного магазина или супермаркета найдется не мало полезных товаров для борьбы с вредителями и болезнями растений, приготовления подкормок и био-настоев. Некоторые садоводы давно и с успехом используют в аграрных целях кефир, молоко, сыворотку, соль, соду, дрожжи, горчичный порошок и кое-что еще. Сейчас узнаем почему…

Не только для еды… Какие продукты могут пригодиться в огороде?

Соль в огороде

Если вы когда-нибудь пытались избавиться от хрена, выросшего в неположенном месте, то знаете, насколько это трудно: сколько его не выкапывай, а корни продолжают жить и расти. Чтобы победить хрен нужно срезать его листья и засыпать место среза солью.

Плодовые деревья до распускания почек опрыскивают крепким соляным раствором, чтобы предотвратить грибковые заболевания.

Полстакана соли растворяют в ведре воды и один раз за сезон проливают репчатый лук для профилактики мучнистой росы и для уничтожения луковой мухи.

Очень любит подкормку соляным раствором свекла. Ее подкармливают дважды: в стадии 4-5 настоящих листьев и за месяц до уборки урожая. Подкормка готовится очень просто: 100 грамм соли растворяется в 10 литрах воды.

Сода в огороде

Без пищевой соды вообще сложно представить себе современный огород. Кажется, она помогает везде и всюду.

Если вы выращиваете на своем дачном участке виноград, то не забудьте в период созревания ягод опрыскать лозу раствором соды — 75 грамм на 10 литров воды. Такая процедура защищает виноград от серой гнили, а так же повышает содержание сахаров в ягодах.

Таким же раствором можно опрыскивать все фруктовые деревья для борьбы с листогрызущими гусеницами.

Сода — одно из эффективных средств против мучнистой росы. Раствор чайной ложки соды в литре воды применяют для профилактического опрыскивания огурцов. Крыжовник и смородину обрабатывают комплексным средством: 1 ст.л. соды, 1 таблетка аспирина, 1 ч.л. средства для мытья посуды или жидкого мыла, 1 ст.л. растительного масла на 4,5 литра воды.

Раствором соды (1 ст.л. на 10 литров воды) поливают огурцы, чтобы предотвратить преждевременное пожелтение листьев.

Чтобы отвадить гусениц, многие огородники посыпают содой капустные листья.

Кроме того, сода входит в состав комплексного настоя для намачивания семян перед посадкой.

Горчичный порошок в огороде

Горчицу не жалует множество огородных вредителей, поэтому запасайте горчичный порошок, граждане-дачники. Особенно, если вы против пестицидов и двумя руками за органические овощи и фрукты.

Во-первых, горчица помогает в нелегкой борьбе со слизнями. Порошок рассыпают между растениями при первых признаках этого несносного вредителя: на капусте, перцах, хостах и т.д.

Во-вторых, горчичный порошок — один из компонентов настоя против капустной тли.

В-третьих, настой горчицы отлично работает против огневки, пилильщиков, клопов, трипсов, тли, яблоневой плодожорки и других листогрызущих гусениц. Для его приготовления 100 грамм горчичного порошка заливают 10 литрами воды и настаивают два дня. Затем процеживают, разбавляют водой 50:50 и в каждое ведро добавляют по 40 грамм мыла для лучшего прилипания. Яблони рекомендуют опрыскивать этим настоем через 15-20 дней после цветения, а ягодные кусты — в начале лета.

Кефир или сыворотка в огороде
Кефир и другие кисломолочные продукты применяются, как правило, в целях профилактики и борьбы с патогенными грибковыми заболеваниями. Молочнокислые бактерии и грибки подавляют конкурентов, а сами вреда растениям не наносят.

Кефиром опрыскивают листья огурцов, чтобы остановить их пожелтение. Для этого два литра кефира разводят в ведре воды.

С помощью кефира можно избавиться от мучнистой росы на крыжовнике.

Среди компонентов рецепта самостоятельного приготовления ЭМ-настоя также замечен кефир.

Для профилактики фитофторы можно опрыскать рассаду томатов следующим раствором: пол-литра кефира, 1 стакан пепси или кока-колы на 10 литров воды. А с первых дней июля взрослые томаты опрыскивают раствором кефира напополам с водой.

Литр кефира, разведенный в ведре воды, является также отличной подкормкой как для рассады помидоров, так и для взрослых растений.

Во всех вышеперечисленных рецептах кефир может быть заменен на сыворотку.

Дрожжи в огороде

Дрожжи являются превосходным стимулятором роста для растений. Они сами по себе богаты питательными веществами, они улучшают почвенную микрофлору, они подавляют развитие многих болезнетворных микроорганизмов — в общем, хороши.

Самый популярный вариант использования дрожжей в огороде — это подкормка. Дрожжевая подкормка понравится всем культурам. Рецепт ее таков: килограмм прессованных дрожжей разводится в пяти литрах теплой воды, затем непосредственно перед применением раствор разбавляется водой в соотношении 1:10. Можно приготовить дрожжевую подкормку и из сухих дрожжей. Для этого в 10 литрах воды растворяют 10 грамм дрожжей и пару столовых ложек сахара. Данную «опару» выдерживают 2 часа, а потом разбавляют водой 1:5.

Для пасленовых тоже рекомендуют готовить специальную подкормку с сахаром. На три литра воды берут 100 грамм дрожжей и половину стакана сахара, все это бродит в течение недели, а затем разбавляется водой: 1 стакан «бражки» на ведро. Подкармливают томаты, перцы, баклажаны или картофель, выливая по литру раствора под каждый куст.

Дрожжевой подкормкой полезно поливать и рассаду. Будет расти «как на дрожжах», не вытянется, легко укоренится в новой земле при пикировке.

Если перед цветением полить клубнику разведенными в воде дрожжами (100 грамм на 10 литров), ягода не заболеет серой гнилью. Таким же раствором опрыскивают томаты при появлении первых признаков фитофторы или для ее профилактики.

Дрожжи используют при приготовлении ЭМ-препаратов, «питательных браг» и прочих полезных для огорода био-настоев.

Что следует всегда помнить при применении дрожжей в огороде?

Первое. Как и все микроорганизмы (а дрожжи — это грибы, как нас учили в школе) дрожжи не будут активно работать в холодное время года. Поэтому все подкормки лучше делать по весне, когда почва уже прогрелась.

Второе. Дрожжи поглощают калий в процессе жизнедеятельности, так что не забудьте компенсировать «потери» внесением золы.

Как правило, дрожжами растения подкармливают максимум три раза за сезона. Больше не требуется.

Молоко в огороде
Ложную мучнистую росу на огурцах можно извести, опрыскивая листья раствором из девяти литров воды, литра обезжиренного молока и 10-12 капель йода.

Смесь из 20 грамм хозяйственного мыла, литра молока и 30 капель йода на 10 литров воды поможет предотвратить преждевременное пожелтение листьев огурцов.

А скисшее молоко или простокваша прекрасно заменят кефир или сыворотку в предыдущих рецептах.

Кока-кола или пепси в огороде

Как уже говорилось выше, кока-кола или пепси вкупе с кефиром применяется для опрыскивания помидорной рассады.

На кока-колу, налитую в неглубокие, прикопанные в землю рядом с растениями емкости, сползаются слизни, как на приманку.

А еще некоторые огородники утверждают, что опрыскивания колой избавляют растения от нашествия тли.

Надеемся, средства-помощники из продуктового, хозяйственного магазина и аптеки сослужат вам хорошую службу в огороде и избавят от необходимости применять «отраву» там, где можно обойтись без нее.

Желаем вам успехов и больших урожаев!

Must have для наращивания ногтей

Суббота, 23 Мая 2015 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Makita87 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Must have для наращивания ногтей

наращивание ногтей

Каждая женщина стремится быть не просто привлекательной, а неповторимой в чем либо. Раскрыть свою индивидуальность кроме всего прочего помогает маникюр! Наращивание ногтей и уход за ними – процесс хоть и не самый сложный, но требующий определенных навыков и, разумеется, специальных материалов.

Читать далее...

Топ-20 фильмов для женщин

Пятница, 15 Мая 2015 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ-20 фильмов для женщин

Сохраните их - иногда вовремя услышанное слово или почерпнутая из фильма мысль может изменить вашу жизнь!
Дорога перемен


Читать далее...

Без заголовка

Среда, 06 Мая 2015 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт шоколадно-орехового торта без муки

Рецепт шоколадно-орехового торта без муки. Что может быть вкуснее тандема шоколад+орехи - только шоколад и орехи!!! И никакой муки, только орехи и очень нежный шоколадный мусс! 

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пилатес - начальный курс упражнений в домашних условиях

Часто на посещение спортивных и тренажерных залов не хватает времени или нет возможностей.
3720816_Pilates (639x304, 17Kb)

Занятия пилатес можно проводить в домашних условиях, организовав дома небольшой фитнес-клуб для себя, любимой :о).

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 11 Апреля 2015 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные ножки фаршированные

Это блюдо мне так понравилось, что еще раз решил рассказать и вам о секретах фаршировки куриных ножек. Такое яство  может украсить не только праздничный стол, но и разнообразить любой ужин.

3290568_sheika (600x450, 45Kb)
 
Время приготовления: 1,5 часа

3290568_dalshe2kylinariya (130x83, 23Kb)

Без заголовка

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные куличи к Пасхе

 Подборка вкусных куличей к Пасхе ✨

3290568_AcI1wwRNmG8 (598x443, 84Kb)

3290568_dalee (160x21, 4Kb)

Без заголовка

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Козырева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения WWW_555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 РЕЦЕПТОВ ВСЕМИ ЛЮБИМЫХ ТОРТОВ ИЗ ДЕТСТВА!

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Киевский"

Нет вероятно такого человека, который бы не знал,  или  хотя бы не слышал о «Киевском» торте. Мне повезло, я была в детстве на экскурсии на фабрике им. Карла Маркса,  которую организовал для нас папа моей одноклассницы, итогом экскурсии стало посещение цеха по изготовлению «Киевского» торта,  для нас разрезали торт прямо в цеху,  какое это было  счастье.  Мы выросли, а «Киевский» торт  перестал быть тем  тортом,  которым  гордился наш город.  Теперь я этот торт  готовлю дома,  и он ни чем не отличается по вкусу,  который я запомнила в детстве 




 Белки – 229 г

Сахар - 54 г (20%)
Мука - 51 г
Сахар - 215 г (80%)
Орехи 164 г (кешью или фундук)
Крем:
Яйцо - 1
Сахар - 200 г
Молоко - 150 мл
Масло сливочное 250 г
Какао - 10 г
Коньяк - 1 ст.л.
Ванильный сахар – 5 г

Способ приготовления:
Аккуратно отделить белки от желтков. Важно чтобы в белки не попало ни капли желтка, посуда  в которой будут взбиваться белки должна быть обезжирена, высушена.
Помимо этого белки должны быть  «выдержанными»,  не диетическими, а прожившими в холодильнике  хотя бы неделю. Дело в том, что в процессе хранения часть воды из белка переходит в желток и соответственно в белке повышается концентрация  белковых молекул, ответственных за объем и стабильность меренги.  В советских кулинарных книгах есть рекомендации готовить коржи с добавлением «квашеных» белков, а именно белки оставляют на 24 часа в темном помещении при температуре 38 – 40 С до появления пузырьков, а затем к свежим белкам добавляют 1% заквашенных и в таком виде белки взбивают. В приложении к домашнему штучному приготовлению торта 1 % означает +- 2 г. Заквашивать такое малое количество белка нет смысла , но если хочется, то можно.  Главное чтобы белки перед началом взбивания были комнатной температуры. Поэтому их надо отделить заранее, и оставить на столе пока вы соберётесь заниматься тортом.
Начинайте взбивать белки  на малых оборотах миксера, а  когда белки хорошо вспенятся, увеличьте скорость миксера и взбивайте до мягких пиков. Во взбитые до мягких пиков белки добавьте 20% сахара и взбивайте до устойчивых жестких пиков,  т.е. когда сформированный на венчике  пик не гнется (даже в своей верхушке),  устойчиво держит  форму. Главное не  перебить, поскольку если взбивать белки, дошедшие до устойчивых жестких пиков, и  дальше, то масса  станет тусклой и хрупкой, а тесто, приготовленное на таких белках, опадет при выпечке.

Во взбитые белки, аккуратно постепенно  всыпая,   введите смесь из муки, орехов, сахара 80%, перемешивая методом складывания

Тесто разделите в две подготовленные формы, застеленные пергаментом. Я использовала две формы диаметром 20см,  у меня в духовку вмещается одновременно две формы.

Выпекаем в разогретой духовке при t 140* ( у меня газовая  духовка пеку на 1), 2часа.
 Естественно всё зависит от вашей духовки,  Затем я  выключаю духовку, приоткрываю  дверку, вставляю спичечный коробок. Формы остывают вместе с духовкой, где то через часик, я  их достаю.  Вынимаю коржи, освобождаю от пергамента, и оставляю на решётке подсыхать 12-24 часа. У меня это, как правило, 12часов.

 Утром  я  готовлю крем.
 Для крема слегка взбейте яйцо, добавьте молоко, сахар, все размешайте, поставьте на средний огонь и при  помешивании варите до густоты.
Загустевший  молочный сироп, для быстроты остывания ставлю в холодную воду,  главное,  чтобы в него не попала вода.
  Взбиваем размягченное сливочное масло и постепенно вводим молочный сироп, добавляем в конце коньяк.
 Намазываем коржи кремом. В оставшийся крем добавляем какао, перемешиваем. Смазываем  боковину торта,    обсыпаем  крошкой или орехом, а уж затем покрываем верх торта и украшаем по желанию.
  Описание и рецепт Киевского торта я нашла на сайте» Печем дома», огромнейшее спасибо автору, она настолько доходчиво объяснила,  и результат всегда 100%
Ещё  она  рассказала как можно рассчитать  рецепт,  под свои нужды, опираясь на ГОСТы первоисточник.
По ГОСТу для рецепта надо:
 Муки-  104г
Сахар- 548г
Белка- 472г
Орехов- 335г.
 Ванильная пудра-2,7г

Расчет будет выглядеть примерно так:  взвешиваете белки и делите полученное число (в граммах) на 472  в результате получаете коэффициент пересчета. Например, у меня было 229 г белка 229:472=0.49   Далее умножаете все оставшиеся в рецепте ингредиенты на полученный коэффициент и округляете. Например, сахара мне надо было взять 548х0.49=269  г, муки 104х0.49=51 г и т.д. данные я слегка округлила  и  получила те количества, которые вы видите в рецепте.


Часто задаваемые вопросы:


1.Если одна форма?
Значит,  готовим продукты раздельно для каждой формы.
2. Обязательно ли заквашивать белок?
Нет, главное чтобы белок был комнатной температуры.
 3. Нужны ли свежие яйца?
Для коржей нужны не супер свежие яйца, а те которые лежали несколько дней в холодильнике. Мы их берём, отделяем белок и оставляем стоять на столе, чтобы нагрелись до комнатной температуры, затем начинаем делать коржи.
 4. Можно ли измельчать орех в кофемолке?
Нет. Орех нужно крупно нарезать.
5. Насколько сильно коржи вырастают во время выпечки?
Во время выпечки коржи поднимаются на 3,5-4 см .
6.  Сколько нужно времени на пропитку торта? 
Торт не пропитывается он из  безе,  намазав кремом через несколько часов можно разрезать.
 7.Можно ли безе печь просто на бумаге?
Можно, но вы должны понимать что безе  во время выпечки увеличится в диаметре, это отразится только на высоте. Поэтому удобней печь в форме нужного диаметра.
 8. Сроки хранения безе?

От 3 до 6 дней, главное условие сухое  место.

источник

Любовь и голуби - детали и факstrongты

Суббота, 21 Марта 2015 г. 02:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Васмак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

<>Любовь и голуби - детали и факstrongты

7 января 1985 года на экраны страны вышел фильм молодого режиссера Владимира Меньшова «Любовь и голуби». Эту картину несколько раз возвращали на доработку, ругали, говорили, что Меньшову изменило чувство вкуса… Госкино, как свидетельствуют документы архива «Мосфильма», отказалось принять картину, посчитав, что в ней много пьянства (это шло вразрез с политикой политбюро). Однако Меньшов стоял на своем: «Переделывать картину не буду». Всё же после долгих споров и незначительных поправок фильм «Любовь и голуби» пропустили в прокат …

loveandpigeons00 «Любовь и голуби»: детали, факты и редкие кадры из фильма

 

 


 

loveandpigeons01 «Любовь и голуби»: детали, факты и редкие кадры из фильма

1. Вася — Сморчков, Борцов, Юрский, Михайлов?

Любопытно, что роль главного героя Васи могла достаться и не Александру Михайлову. Борис Сморчков, ранее сыгравший в картине Меньшова «Москва слезам не верит», попытал счастья на пробах в фильм «Любовь и голуби», но неудачно. Неубедительной показалась и проба В. Борцова.

Режиссер пробовал на Васю и любимого своего актера Сергея Юрского, но потом взял его на другую роль — дяди Мити.

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

strong>Удобная страничка

Суббота, 21 Марта 2015 г. 01:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Вперед_с_Надеждой_идущая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удобная страничка


Собрание всех самых необходимых, полезных и интересных сайтов интернета.


Социальные сети, Поисковые системы, Автотема, Онлайн-магазины, Коммуникации, Работа, Радиостанции, Игры онлайн, Кино онлайн, Новости, Культура,досуг, Госучреждения, Спортивные сайты, Электронные банки, Онлайн-табло аэропортов, Авиакомпании, Путешествия, Телевидение, Недвижимость.


Без заголовка

Суббота, 21 Марта 2015 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета 5/2 - панацея от лишнего веса?

Посмотрела по норвежскому телевидению программу о новом методе питатия, а можно сказать - о новой диете. Свидетельства участников программы побудили меня ознакомится с этой диетой ближе. Может и Вам это будет интересно?

Все мои англоязычные онлайн-друзья буквально помешались на диете 5/2. Спортивная часть сообщества считает ее неудачной перепевкой великой, в своем роде, системы Leangains, утомленные разными Дюканами, Палео и Аткинсами - настоящим глотком свежего воздуха или куском хлеба с джемом посреди унылого белкового рациона. В общем, система обретает невероятную популярность. А недавно о ней начали спрашивать в родном спортзале. Да еще и с таким соусом, дескать «сидите тут, в своем дробно-питательном болоте, ничего не знаете, а британские ученые -то вона чо!». Мое личное отношение к истерии вокруг 5: 2 было и остается…сложным.

Давайте же разберемся.

Британские ученые и другие полезные ресурсы


Диету изобрел британский теледоктор Майкл Мозли. Правда, потом он стал называть себя лишь «популяризатором» идеи, возникшей из результатов научных исследований. В городе Балтиморе стоит ничем не примечательный институт по проблемам старения. Ну, ищут какие-то люди в белых халатах очередное средство Макропулоса, нам-то что?

Читаем далее >>>


Без заголовка

Среда, 04 Марта 2015 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мое отношение к аромату Narciso Rodriguez 'Essence' Eau de Musc

Мой отзыв об аромате Narciso Rodriguez 'Essence' Eau de Musc

Мой отзыв об аромате Narciso Rodriguez 'Essence' Eau de Musc (627x571, 241Kb)

Девочки и мальчики) Мой любимый мне сегодня подарил Narciso Rodriguez 'Essence' Eau de Musc. Почему сегодня? Да потому, что было хорошее настроение и хотел, чтобы и у меня оно было не хуже)))

Хочу с вами поделиться своим впечатлением об аромате. Скоро праздник, может кому пригодится отзыв, искать по интернету... - не поймешь, где правда отзыв, а где реклама. Запах - шикарный) То, что вызывает у меня 'Essence' Eau de Musc не было еще ни с одними духами, ни с туалетной водой. Первое, что почувствовала, открыв флакон - резкий, одеколонный, терпкий, непонятный запах - абсолютно. Бутылочку лучше не нюхать))) Зато потом.... утром надушилась, до сих пор благоухаю - это раз. Запах раскрывается именно на теле, через несколько секунд. И в течение дня я его чувствовала абсолютно по разному, даже не знаю как все это описать... то роза, то мускус, то вдруг ирис, потом через час чувствую явный кедр, потом слышу только запах ладана... Этот аромат хочется постоянно ощущать и каждый раз улавливается что-то новое и по-другому. Сказать, что мне нравится... - очень нравится! С ним чувствуешь себя сексуально и роскошно, хочется жить. любить и соблазнять))) Запах строгий, холодный, свободный и независимый. Озонирует воздух вокруг меня, из всех чистых и воздушных ароматов - этот самый шедевральный!

Сейчас полезла в инет, хотелось узнать чужое мнение, нашла отзыв и копирую его полностью. Лучше описать у меня просто не получится и с автором я полностью согласна! На все сто! Почитайте и вы, интересно расписано, с любовью) Может пригодится информация? А я в свою очередь - влюбилась и в Narciso Rodriguez 'Essence' Eau de Musc и в мужа еще раз)

Читать далее...


Поиск сообщений в ludmila31
Страницы: [92] 91 90 ..
.. 1 Календарь