-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ludmila-Yeltsova

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 47) Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Креативные_идеи _СвОиМи_РуКаМи_ Домашняя_Мастерская Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Мир_рукоделия Наши_рецептики МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Аудиокниги вязалочки Сообщество_Мандалистов Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья Мир_вязальщиц_ЛиРу Шедевры_от_Маришки Виртуальное_кафе-Три_подруги Привет_Подружка ОСЕНЬ_и_ЗИМА КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Интерьер Рукодельница Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Только_для_женщин СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Школа_кулинара уДАЧНЫЙ_сезон Любознашки Книга-лучший_друг Комнатные_цветы Схемы-вязания Рецепты_приготовления Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 7) Ссылочки_малятам О_Самом_Интересном ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ Школа_Иггдрасиль Школа_славянской_магии Холистика Чудо-Теремок

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2012
Записей: 2452
Комментариев: 56
Написано: 2538


Без заголовка

Вторник, 10 Июля 2012 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца-просто и быстро!

 

 Пицца-это то блюдо, которое хорошо идет и горячим, и холодным. Предлагаю вам рецепт очень простой и быстрой в приготовлении пиццы.
Для ее приготовления потребуется:
рецепты, пицца
помидоры, колбаса(можно разных видов, в можно только одного), репчатый лук,сыр,сметана, маслины без косточек, масло сливочное,мука, майонез, кетчуп, соевый соус.
Сначала делаем тесто.В блюде топим масло.Когда все растает- снимаем с
огня и  засыпаем остальные  продукты.   Читать далее

Серия сообщений "Выпечка и торты":
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! СПАСИБО АВТОРАМ РЕЦЕПТОВ!
Часть 1 - Мандариновый пирог
Часть 2 - СМЕТАННИК С КУРАГОЙ
...
Часть 27 - Торт "Барби"
Часть 28 - Кнопочки
Часть 29 - Пицца-просто и быстро!
Часть 30 - Торт" Шоколад на кипятке"
Часть 31 - шарлотка - лентяйка
...
Часть 42 - Несколько видов теста и рецепт сиропа от Valentina Zurkan/Becker
Часть 43 - Разделка слоёного теста и видеоурок приготовления.
Часть 44 - Пицца с клубникой
Рубрики:  Выпечка
Выпечка

Без заголовка

Вторник, 10 Июля 2012 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения jackdaw [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт" Шоколад на кипятке"


Рецепт
Рубрики:  Выпечка
Выпечка

Без заголовка

Вторник, 10 Июля 2012 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники с вишней (тесто на кефире)

Вареники с вишней

Очень люблю вареники! Я не засыпаю ягоды сахаром заранее, чтобы они не выделяли сок, а добавляю сахар понемногу, непосредственно в каждый вареник. Благодаря этому, они не текут, и весь сок при варке остаётся внутри.
Тесто на кефире получается очень эластичное, хорошо раскатывается, лепится и не рвётся. Подойдёт для начинающих кулинаров, которые имеют небольшой опыт приготовления вареников. Это тесто годится не только для вареников, но и для пельменей тоже.
Рецепт

Рубрики:  Вторые блюда
Вторые блюда

Без заголовка

Вторник, 10 Июля 2012 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты классических кремов для выпечки

Кремы - это густой пастообразный продукт, который используют как в приготовлении тортов, пирожных и для начинки, так и в качестве отдельного десертного блюда. Различают кремы, сбиваемые из нескольких ингредиентов без тепловой обработки, и кремы заварные, которые густеют при нагревании.

3726295_300_0134_PIC_83_ri (576x432, 65Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
Выпечка

Без заголовка

Вторник, 10 Июля 2012 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мороженое по-домашнему

 

3726295_4a1a9c1e7b69bb703eab4a5b6d74b347d16f4eae (700x525, 229Kb)
Состав: сливки (33%) - 210 мл, 
яичные желтки - 3 шт, 
молоко - 210 мл, 
сахар - 160-170 г, 
ванильный сахар - 1-2 чайных ложки
 
Приготовление: В кастрюльку налить молоко, довести до кипения, снять пенки и остудить до температуры тела. К желткам добавить сахар и ванильный сахар и взбить в однородную массу. Не прекращая взбивание влить в желтки с сахаром молоко (вливать тонкой струйкой). Молочно-яичную смесь поставить на слабый огонь и нагревать, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока смесь не загустеет.
 
* Готовность крема можно узнать, проведя пальцем по обратной стороне ложки - если от пальца остается след - крем готов.
 
Готовый крем остудить, а затем немного охладить, убрав в холодильник (крем остынет быстрее, если поставить его в раковину с холодной водой или на лед). В миску налить сливки и взбить до образования мягких пиков. В охлажденный крем добавить взбитые сливки и перемешать.
 
Переложить получившуюся смесь в удобную емкость, подходящую для замораживания или пластиковый контейнер, накрыть крышкой или пищевой пленкой и убрать в морозилку на 2-3 часа (прежде чем готовить мороженое, примерно за час, нужно установить в морозилке усиленный режим заморозки).
 
Через 2-3 часа вынуть мороженое из морозилки, переложить в большую миску и быстро взбить миксером или растереть вилкой (взбивать нужно быстро, чтобы мороженое не начало таять, желательно предварительно охладить миску, в которой будете взбивать массу, венчик или вилку).
 
Взбитую массу переложить в контейнер, накрыть крышкой и убрать в морозилку еще на 3 часа. Через 3 часа массу можно еще раз взбить (взбивание помогает разбить кристаллики льда и делает структуру мороженого более однородной), переложить в емкость для заморозки и убрать в морозилку еще на 3 часа или до полной заморозки.
 
Перед подачей, желательно, вынуть мороженое из морозилки и поместить на 20 минут в холодильник. При помощи специальной ложки сделать из мороженого шарики, разложить по креманкам и, по-желанию, посыпать тертым шоколадом, орехами или раскрошенным печеньем.
 
* Мороженое со сгущенным молоком
 
Есть еще более простой способ приготовления домашнего мороженого. Для этого способа нужно взять ~600-800 мл сливок (33%) и банку или чуть меньше банки сгущенного молока (~350-400 г). Сливки нужно взбить до мягких пиков, не прекращая взбивание, влить сгущенное молоко (от количества сгущенки будет зависеть сладость готового мороженного - чем больше сгущенки, тем слаще получится мороженое).
 
Получившуюся массу переложить в контейнер, накрыть крышкой и заморозить таким же способом, который описан в основном рецепте.
 
Источник: http://gotovim-doma.ru
Рубрики:  Кулинария.
Кулинария.

Без заголовка

Вторник, 10 Июля 2012 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подарок для сладкоежек: более трех десятков вкуснейших тортиков на любой вкус!


Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
Выпечка

Без заголовка

Вторник, 10 Июля 2012 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Наполеон" (на сковороде)

наполеон на сковороде
Этот наполеон готовлю на каждое торжество, так сказать семейный торт))) Никогда не подводил и всегда все остаются в восторге!
наполеон на сковороде

Рецепт
Рубрики:  Выпечка
Выпечка

Без заголовка

Вторник, 10 Июля 2012 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"

салаты и закуски

Читать далее

Рубрики:  Салаты,закуски.


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 10 Июля 2012 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые пельмени (Остряки, розы Кавказа, гусарики, Maultaschen, (Маульташен))

Названий много, но суть одна – рулетик из теста и фарша, сваренный в воде как обычные пельмени, либо уложенный на сковородку на слой из лука и морковки, залитые сметанкой, приготовленные на пару как мантЫ…
Вкусно, быстро и рукотворно (хотя и лениво)!
Очень напоминает пельмени, но не требует бесконечной лепки.
Делаем тесто.
Для него нам надо - 3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли.
Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание. (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
В это время делаем фарш. Состав фарша прост. Мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина. Все остальное по вкусу и консистенции.
30 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши "ленивенькие".
А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку…
Я положил порезанные рулетики в глубокую сковороду, на подушку из жаренной моркови и чеснока, залил сверху разбавленной в воде сметанкой с "Хмели-Сунели" и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла.
Накрыл крышкой и тушил на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась.
Не забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью и пожелать всем приятного аппетита.
 (700x535, 179Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Вторые блюда

Без заголовка

Вторник, 10 Июля 2012 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

SuperCook.ru! Великолепие Мировой кулинарии и множество полезных сведений

Русский Национальный Ресурс:
КУЛИНАРИЯ, кухни народов мира и множество разных полезных сведений.
Эффектные и простые в исполнении украшения ежедневных и праздничных блюд — замечательные пошаговые рецепты с фото:
Копирование материалов на благо россиян приветствуется.   При копировании ссылка на SuperCook.ru весьма желательна! 

 

 
 

Сохраните главную страницу этого замечательного сайта на  своем рабочем столе — с нее доступно множество удобных бесплатных сервисов Интернета.Здесь можно жить!!!!

3726295_76642936_large_down (64x64, 6Kb)

SuperCook.ru

Серия сообщений "Полезности":
Часть 1 - Магия чисел.Цифры удачи.
Часть 2 - Правда о бытовой химии
...
Часть 36 - Разлили зелёнку?
Часть 37 - Как "обмануть" счётчик воды
Часть 38 - SuperCook.ru! Великолепие Мировой кулинарии и множество полезных сведений
Часть 39 - Правила этикета

Серия сообщений "Салаты и их оформление":
Часть 1 - Cалат АНТИКРИЗИС
Часть 2 - Салат Морское дно
...
Часть 19 - Салат Валентинка
Часть 20 - Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"
Часть 21 - SuperCook.ru! Великолепие Мировой кулинарии и множество полезных сведений
Рубрики:  Кулинария.
Кулинария.

Без заголовка

Вторник, 10 Июля 2012 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Антоник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Valentina Zurkan делится ещё своими идеями

Работы Валентины Цуркан уже оценили тысячи читателей. Восхищаюсь её работами. Ещё несколько фото и рецептов

1.
1 (640x480, 47Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
Выпечка

Без заголовка

Вторник, 10 Июля 2012 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько видов теста и рецепт сиропа от Valentina Zurkan/Becker

4303628__1 (640x480, 41Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
Выпечка

Без заголовка

Вторник, 10 Июля 2012 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения fatima62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё только полезное.

Супер полезный сервис!!!

1. Не умеете ставить картинки в ряд?
2. Не получается запихнуть изображения в таблицу?
3. Не знаете как вставить картинку на форум или блог с помощью BB кода?
4. Не умете делать окошко с кодом вставки под картинкой такого вида?

5. При упоминании слова html хочется сбежать подальше?
6.Не умеете делать нормальное кликабельное превью используя "Яндекс фотки"?
А и не надо!

Специально для вас создал сервис :

Генератор BB и Html кодов для вставки изображений на сайт или блог.

Он сам напишет за вас все коды, вам надо будет лишь их
скопировать и вставить, например, в пост на лиру





Рубрики:  Пригодится.
Пригодится.

Без заголовка

Вторник, 10 Июля 2012 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ВСТАВИТЬ ФОТО ЧЕРЕЗ РАДИКАЛ

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!




ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ БЛОГЕРАМ

.
КАК ВСТАВИТЬ ФОТО ЧЕРЕЗ РАДИКАЛ
Рассказываю это по просьбам читателей. Кто уже знает, проходит мимо..))

Идём на РАДИКАЛ-ФОТО.

Откроется страница Радикал.ру ЗАГРУЗКА ИЗОБРАЖЕНИЯ




Нажимаем на кнопку ОБЗОР, открывается окно, в котором отображаются папки вашего компьютера.

Выбираете у себя в папках картинку и нажимаете кнопку "Открыть".

Рассмотрим далее некоторые параметры загрузки изображений .

- Уменьшить до "указанное число" писелей. - Галочка обычно стоит по умолчанию, значение тоже - 640. Это значение, до которого уменьшит ширину исходной картинки сервер. Если вы хотите, чтобы можно было посмотреть изображение в его первозданном разрешении (или чтобы можно было разглядеть на скрине), то галочку конечно же лучше убирать.

- Оптимизировать формат - Аналогично. Если не хотите, чтобы сервер изменял качество изображения для быстроты загрузки, то галочку снимаем.

- Создавать превью - Превью - это такая маленькая картинка, уменьшенная копия загружаемого изображения, по клику на которую, мы видим саму фотографию. Здесь можно изменить ее размер и стандартную надпись "увеличить" на какую-нибудь свою.

При загрузке анимации эти параметры НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ!!! ,
т.е. все галочки надо снять!!!



Нажимаете кнопку "Загрузить"
Когда Радикал загрузит вашу картинку, она отобразится, как показано на следующем рисунке:
В окошечке ПОЛНОРАЗМЕРНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ выбираем НЕ КЛИКАБЕЛЬНО

Затем копируем нужную ссылку - код (№6 HTML: картинка в тексте)



И вставляем эту ссылку в блог. Удачи!

для вас Лариса Гурьянова



Серия сообщений "Все для блога":

Часть 1 - Просто полезный пост!!!
Часть 2 - Словари и автоматические переводчики в сети
...
Часть 38 - Как вставить счетчик на страничку дневника
Часть 39 - КАК НА ЛиРу СМЕНИТЬ email?
Часть 40 - КАК ВСТАВИТЬ ФОТО ЧЕРЕЗ РАДИКАЛ
Часть 41 - В помощь новичкам и не только.... (для Мейла)
Часть 42 - Фоны разные (обои)
Часть 43 - Выровнять текст
Часть 44 - Энциклопедия ЛиРу
Часть 45 - КАК НАЙТИ АНОНИМА


Рубрики:  Пригодится.
Пригодится.

Без заголовка

Вторник, 10 Июля 2012 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

интересная блузка.из интернета

 (211x300, 8Kb)
 (210x300, 7Kb)
 (640x452, 43Kb)
Здесь маленькая ошибка: ОБ-не диаметр , а длина дуги малой окружности.
Рубрики:  Шитье
Шитье

Без заголовка

Вторник, 10 Июля 2012 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На заметку: Манекен своими руками

 Замечательная идея! И много интересностей про манекены.
  

 

Читать далее...
Рубрики:  Пригодится.
Пригодится.

Без заголовка

Вторник, 10 Июля 2012 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Dremarka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШЬЕМ БЫСТРО МОДНЫЕ ШАРОВАРЧИКИ (ВИДЕО МК)



Рубрики:  Шитье
Шитье

Без заголовка

Вторник, 10 Июля 2012 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веера и панно из одноразовых вилок. Идеи и МАСТЕР-КЛАСС со Страны мастеров

img_2047 (520x390, 84Kb)

SP_A4207 (500x480, 93Kb)

foto3382 (520x390, 66Kb)

SN852492 (520x390, 74Kb)
img_2058 (520x390, 76Kb)
IMG_6404 (520x390, 70Kb)
IMG_6406 (520x390, 70Kb)

SP_A4117rpp (446x480, 74Kb)
IMG_6817 (520x390, 71Kb)
IMG_6819 (520x390, 88Kb)
IMG_6869 (520x390, 76Kb)
SP_A3652 (360x480, 51Kb)SP_A3655 (360x480, 52Kb)

SP_A3658_2 (360x480, 42Kb)
SP_A3679 (520x390, 68Kb)

 

Автор Bliksem

 
Не определена: веер МК. Фото 1
    МАСТЕР-КЛАСС     
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие.

Без заголовка

Вторник, 10 Июля 2012 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нарядный топ из обычной футболки

 

Обычную футболку украшаем кружевом или рюшами и получаем нарядный летний топ.
 

 Как поступить с ненужными майками и футболками - можно нарезать их на такие "шарфы", подушки, сумки, коврики... А еще
Смотреть обязательно куча интересностей
Рубрики:  Шитье
Шитье

Без заголовка

Вторник, 10 Июля 2012 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заколка для волос. МК

http://www.udivimka.ru/zakolki-svoimi-rukami-dlya-devochek-287#more-287

В данном посте предлагаю вашему вниманию весёлые заколки для волос своими руками. Эти милые украшения для волос делаются  очень просто, но выглядят они совсем необычно. А сколько радости они доставят вашему ребёнку!

заколки своими руками

Мастер класс>>>>
Рубрики:  Рукоделие.


Поиск сообщений в Ludmila-Yeltsova
Страницы: 115 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь