Булочки-малышки с сырно-грибной начинкой - без лишних слов - чудесный вариант!
Нежные,пушистые булочки с ароматной сырно-грибной начинкой. Отрываем мягкую, нежную, пушистую булочку, окунаем ее в вкуснейшую сырно-грибную начинку и наслаждаемся. Это безумно вкусно!
Пирожки без дрожжей как дрожжевые с зеленым луком и яйцом
Эти пирожки по-настоящему можно назвать волшебными! Приготовить их можно очень быстро и легко, зато какие же они получаются вкусные и красочные! А исчезают как по-волшебству!
Весной проще всего печь пирожки с луком и яйцом дачникам, ведь молодой зеленый лук сам так и просится в пирожок. Дачники – счастливые люди, у них, кроме зеленого лука, и своей клубники вдоволь, и помидоров, и других вкусных прелестей огородной жизни.
А что остается делать нам, безземельным, как приготовить пирожки с яйцом – начинкой, которую любят все? Ответ предсказуем: идти на рынок за свежим луком, только и всего.
Ингредиенты:
3,5 стакана муки,
1 стакан кефира,
200 гр. маргарина,
1 яйцо,
сода — 1 ч. ложка,
яйцо для смазки верха пирога.
Способ приготовления:
Маргарин натереть на терке, добавить яйцо, соду, кефир, муку. Вымесить тесто и положить в холодильник примерно на 1 час.
Затем раскатываем пласт, складываем вдвое, раскатываем, еще раз вдвое (наподобие слоеного).
Выкладываем начинку: мясной фарш + картошка, либо любые сладкие начинки, все зависит от вашей фантазии и вкуса.
Закрываем тестом, смазываем яйцом и в духовку на 200 гр. Выпекаем до золотистой корочки.
Быстро и очень просто!!!
Морковь по корейски получиться вкуснее, если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и хорошо перемешать для того, чтобы из моркови выделился сок. После этого оставить морковь по-корейски на 15-20 минут, чтобы морковь дала сок.
В это время очистить и порезать тонкими кольцами лук. В сковороде накалить растительное масло и обжарить в нем лук в течение 3 минут. Вынуть лук из масла – он больше не нужен. Морковь отжать (как, зависит от вашего вкуса. Если любите сочней – меньше отжимайте, если посуше – сильнее).
Теперь добавить в морковь по-корейски уксус и засыпать в нее приправу. Перемешать. Залить морковь по-корейски горячим, но не кипящим маслом (в котором обжаривали лук) и еще раз тщательно перемешать. Поставить морковь по-корейски под гнет на 24 часа в холодильник. Через сутки морковь по-корейски готова.
Свеклу необходимо тщательно вымыть, почистить и натереть на терке тонкой соломкой. Переложить свеклу в глубокую миску. Чеснок очистить и мелко порубить.
Добавить его к свекле, залить уксусом, посолить. Все тщательно перемешать.
Поставить миску со свеклой на водяную баню. В течение 20-30 минут она должна томиться на водяной бане. После этого снять свеклу с огня, добавить перец, кориандр, усилитель вкуса глютамат натрия. Растительное масло очень сильно разогреть, но не кипятить и залить им свеклу.
Все перемешать, поставить под гнет на сутки. Через 24 часа свекла по-корейски готова к употреблению.
3. Цветная капуста по-корейски
Ингредиенты на 1 кг цветной капусты:
- 1 средняя морковь - по 1 стручку красного и зеленого болгарского перца - 1 чайная ложка соли - 2 чайные ложки сахара - 1 чайная ложка кориандра - по 1 чайной ложке молотого черного и красного перца - 1 пучок укропа - 1 столовая ложка уксусной эссенции или 0,5 стакана уксуса
Приготовление:
Перед приготовлением цветную капусту необходимо хорошо вымыть, разделить на соцветия, листья и кочерыжку срезать.
Опустить в горячую кипящую воду на 2-3- минуты. В это время морковку нарезать или натереть на терке соломкой, перец нарезать тонкими кольцами, а укроп мелко порубить.
Соединить все с цветной капустой по-корейски и заправить солью, сахаром, кориандром. Залить уксусной эссенцией и размешать. Поставить на 8 часов в холод.
Через 7-8 часов цветная капуста по-корейски готова.
4. Шампиньоны по-корейски
Ингредиенты:
- 1 кг свежих шампиньонов - 1 средняя морковь - 2 луковицы - 3 зубчика чеснока - 1 болгарский перец - 100 г растительного масла - 1 чайная ложка уксусной эссенции - соль, сахар, перец по вкусу
Приготовление:
Шампиньоны по-корейски нарезать и варить 5-10 минут.
После чего тщательно промыть холодной водой.
Морковь нарезать тонкими кружочками, лук нарезать полукольцами и обжарить их вместе. Перец нарезать кубиками.
Шампиньоны по-корейски смешать с овощами, добавить чеснок, соль, перец, сахар и уксусную эссенцию.
В начале китайскую или обычную капусту необходимо очистить от верхних листьев.
Затем разрезать ее на 4 части вдоль, а затем еще раз только поперек, полосками шириной 1 см. Переложить капусту в глубокую кастрюлю и засыпать солью. Капусту по-корейски закрыть и оставить просолиться на сутки.
Через 24 часа не сильно перемешать капусту руками, а выделившийся сок слить.
Вымыть и тонко нарезать зеленый лук. Чеснок почистить и мелко порубить. Красный и зеленый перец чили вымыть, удалить семена и, еще раз промыть и мелко нарезать.
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Добавить все в капусту и перемешать. В соевый соус влить уксус, добавить сахар, паприку, усилитель вкуса глютамат натрия и добавить немного воды. Полученный рассол вылить в капусту.
Капуста должна быть полностью покрыта рассолом. Если капуста по-корейски не полностью покрыта, добавить воды. Закрыть посуду крышкой и дать настояться капусте по корейски в холоде 2-3 дня.
Вишневое желе считается лучшим десертом к чаю . Оно нежнее варенья и с ягодами, которые по вкусу напоминают свежие, как будто их только что сорвали с ветки.
Нажмите на эти точки и через 5 минут вы почувствуете что-то невероятное!
Поделиться в Facebook
VK
OK
Это удивительно! Я почувствовала результаты уже после первого раза! Это так здорово, попробуйте!
На ладонях существуют определенные точки, рефлекторно связанные с нашими органами. Воздействуя на эти точки, можно влиять на работу соответствующих органов.
Эта древняя техника схожа с иглоукалыванием. Зная расположения особых точек на ладони, вы сможете самостоятельно их массировать и улучшать свое здоровье!
Достаточно надавливать на нужную точку в течение 5 минут, дышать при этом следует спокойно.
Большой палец.
При нажатии на эту точку может решить такие проблемы, как кашель, затрудненное дыхание, а также улучшить функцию щитовидной железы.
Большой палец.
Эта точка может снимать депрессию, тревогу, поможет перенести стресс. Кроме того, точечный массаж этой точки облегчит головную боль, боль в желудке и поджелудочной железе..
Указательный палец.
Если у Вас есть заболевания почек и мочевого пузыря, рекомендуется надавливать на эту точку. Кроме того, таким образом можно уменьшить мышечные боли и боли в спине, изжогу и зубную боль. Можно избавиться от тревоги и психической напряженности.
Средний палец
Эта точка может помочь в регуляции работы печени и желчного пузыря.
Если вы чувствуете себя нерешительными или раздражительными, вы можете улучшить свое настроение, нажав на эту точку.
Кроме того, точечный массаж этой точки полезен для улучшения циркуляции крови и остроты зрения, он может облегчить боль при мигрени и менструальные спазмы.
Безымянный палец.
Массаж этой точки стимулирует функцию легких и толстого кишечника, улучшает состояние при кожных заболеваниях.
Массаж этой точки повлияет на работу сердца, тонкого кишечника, при боле в горле, проблемах с костной тканью. Рекомендуется массировать мизинец, если вы испытываете, озабоченность, неуверенность и беспокойство.
Точка №7
Эта точка может помочь регулировать уровень сахара в крови.
Центр ладони
При нажатии на эту точку помогает устранить нарушения в работе пищеварительной системы, уменьшит боль в животе.
Мясистая часть ладони.
Эта точка отвечает за эндокринную систему и работу сердца.
Представляю вашему вниманию мастер-класс о нарядной накидке-тунике.
В изделии использовались нарядные ткани: тонкий и прозрачный шифон с золотистым напылением и тончайшее кружево-паутинка с вплетенным растительным узором из ниток с люрексом.
Крой очень простой, выкройки нам не понадобятся, нужно лишь для ориентировки снять несколько мерок. Летящий крой туники подойдет для многих женских фигур, а простота кроя накидки, если её выполнить из легких в обработке тканей, будет просто находкой для начинающих портных.
ГОЛОВНОЙ УБОР«WOLKA»: НОВЫЙ ТРЕНД СВОИМИ РУКАМИ... НЕ ЛЮБИТЕ ШАПКИ? ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНУЮ МОДЕЛЬ ГОЛОВНОГО УБОРА, КОТОРАЯ В РОССИИ УЖЕ СТАЛА ТРЕНДОМ!
Не всем женщинам нравятся привычные шапки, и находится много причин, которые не позволяют им носить их в повседневной жизни. Например, боязнь испортить прическу, головные боли при носке или отсутствие выбора при покупке. Что же делать?
Предлагаем вашему вниманию очень любопытную модель головного убора, которая в России уже стала трендом.
Известная актриса Екатерина Волкова придумала этот головной убор и создала бренд по своим именем, который называется Wolka.
Если привести все преимущества капюшона Волка, то получиться внушительный список. Вот лишь несколько самых, на наш взгляд, самых важных:
Вот как о своем капюшоне рассказывает сама Екатерина.
Женский головной убор, созданный Екатериной Волковой, по размеру подходит модницам всех возрастов.
Осенние экземпляры шьются из более тонких, но теплых тканей. На зиму можно взять флис или шерсть, а лучше два вида материала. В коллекции есть как повседневные модели, так и нарядные.
Однако, если нет возможности порадовать себя такой обновкой от производителя, но имеются навыки кройки и шитья, то можно попытаться воспроизвести капюшон самим. Благо, что уже существует готовая выкройка капюшона Волка (она приводится на один размер с учетом того, что платок-капюшон выпускается одного размера и легко «подгоняется» под обхват головы той, которая его будет носить).
Рассмотрим несколько вариантов выкройки данной модели, которые мы нашли на просторах интернета.
Первый вариант выкройки капюшона Волка
Все размеры этой выкройки даны в сантиметрах. При раскрое надо добавить припуски на швы.
Стоит учесть, что модель Wolka двусторонняя — то есть у нее есть внешняя и внутренняя стороны, значит, боковые детали должны быть в 4-х экземплярах.
Петлю для застежки надо вставлять в шов правой половинки капюшона. Как расположить пуговицу, определитесь во время примерки готового экземпляра.
Второй вариант головного убора Волка
Закуска «Шампиньоны в беконе» – аппетитное блюдо на скорую руку, сытное и пикантное. Предлагаем вам приготовить праздничные шампиньоны в беконе по простому рецепту.
Потребуются самые обычные продукты: грибы, бекон, сыр, специи, немного лимонного сока, хлеб и масло. Особенно такое сочетание понравится мужской половине гостей. Подайте закуску «Шампиньоны в беконе» с горячим картофелем и йогуртовым соусом с укропом – бесподобное сочетание.
Вегетарианцы и противники употребления свинины могут приготовить закуску «Шампиньоны в беконе» по упрощенному рецепту, отказавшись от бекона. Но в этом случае грибы перед маринованием рекомендуется слегка поджарить со стороны шляпок.