-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ludmila-Lea

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2012
Записей: 50318
Комментариев: 3029
Написано: 54889


Как можно приготовить кукурузу. 10 способов приготовления.

Среда, 19 Августа 2015 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как можно приготовить кукурузу. 10 способов приготовления.

По поводу пришествия свеже-кукурузного Pics объявляет государственный (и даже международный) праздник – и предлагает временно перейти на кукурузную диету. Из нее разве что компот не получится приготовить. А разных вкусностей – минимум десяток!

Просто правильно сварить

10 способов офигительно вкусно приготовить кукурузу

Вареная кукуруза сама по себе божественна. Главное – правильно ее сварить. Погружаем ее в глубокую толстостенную кастрюлю, залив водой так, чтобы она покрыла початки полностью. Молоденьким нежным “бондюэлькам” понадобится ровно 15 минут кипения. Не проворонь! Столько же готовим кукурузу в мультиварке, установив режим “высокое давление”. Теперь смажем ее, красавицу, маслицем – или капнем лимоном. И погрузимся в наслаждение по самые уши!

Приготовить на гриле с острым маслом

10 способов офигительно вкусно приготовить кукурузу

Опускаем початки прямо с листьями в воду минут на 15. Потом отворачиваем листики и смазываем слегка подтаявшим сливочным маслом, смешанном в блендере с перцем и другими милыми сердцу и желудку специями. На разогретом гриле готовим ее до нужной загорелости. А потом смазываем оставшимся маслом – и жадно выхватываем друг у дружки с криками: “В одни руки больше одной кукурузы не давать!”

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Закуски и салаты

Метки:  

Шоколадное печенье с трещинками

Среда, 19 Августа 2015 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Госпожа_Адомс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное печенье с трещинками

Олее-оле-оле-оле! Печенюги, вперед! Я так давно хотела приготовить эти шоколадные печеньки и вот выбрала время и сделала их. В них есть еще мята из собственного садика, но ее там совсем не чувствуется. А жаль.Только чудесный вкус шоколада. Печенье очень мягкое и нежное, по структуре напоминает пряники. А трещинки придают ему особую изысканность.
Рецепт описывать не буду, т.к. желающие легко могут найти его в интернете.
Моя копилочка "Удачные рецепты" пополнилась, чего и вам желаю.


pechenyugi (700x525, 339Kb)

Отличное печенье для всех шоколадников!
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Печенье ,пряники

Метки:  

Как правильно хранить продукты

Среда, 19 Августа 2015 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно хранить продукты

Вы любите готовить, покупаете продукты впрок, но короткая жизнь овощей и фруктов не дает вам покоя? Есть выход! Ознакомитесь с этими простыми советами, которые помогут вам сохранить продукты намного дольше. Все просто, как дважды два.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Факты о еде и напитках

Метки:  

Это важно знать Каждой Женщине! Шпаргалки на все случаи жизни!

Среда, 19 Августа 2015 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения MoiMir_photo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это важно знать Каждой Женщине! Шпаргалки на все случаи жизни!

Итак! Начнем! Как правильно выбрать нижнее белье на свою фигуру? Знаете? Смотрите и учитесь!


Здесь же шпаргалка на тему: Как Выбирать купальник по фигуре.


Определяем размер кольца. А вдруг..ОН не знает? Вы ему подскажете!


Следующий этап. Как подобрать идеальное свадебное платье и какими они бывают?


Read the rest of this entry »

Originally published at Мой мир в фотографиях. You can comment here or there.

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ И ШИТЬЕ/Модный показ

Метки:  

Идеи для смузи

Среда, 19 Августа 2015 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для смузи

Идеи для смузи

1.
11 (604x403, 119Kb)

2.
22 (604x403, 168Kb)

3.
33 (604x402, 193Kb)

4.
44 (604x403, 110Kb)
Рубрики:  ВСЕ О НАПИТКАХ/Безалкоголь

Метки:  

Фитнес-пицца

Среда, 19 Августа 2015 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фитнес-пицца

Фитнес-пицца
Калорийность на 100 г:168 ккал

Ингредиенты:
Творог нежирный — 400 г
Яйца — 3 шт.
Мука — 8 ст.л.
Морковь тертая — 150 г
Разрыхлитель —1 пачка
Соль, специи – по вкусу

Для начинки:
Томатный соус (кетчуп) — 3 ст.л.
Ветчина постная — 100 г
Шампиньоны — 200 г
Огурцы маринованные — 100 г
Нежирный тертый сыр — 100 г
Зелень — черемша, укроп, петрушка, базилик

Приготовление:

1. Творог соединяем с яйцами, хорошо перемешиваем, добавляем остальные продукты для теста.
2. Противень выстилаем бумагой для выпечки и укладываем тесто слоем 2-3 см.
3. Сверху тесто смазываем томатным соусом, раскладываем начинку, посыпаем тертым сыром, специями и запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 25-30 минут.
4. При подаче посыпаем рубленой зеленью.
Ost_iGwKDTQ (604x431, 61Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Пироги и пицца

Метки:  

Знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу

Среда, 19 Августа 2015 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу

Знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу

На заметку: впитывается долго, больше часа, поэтому им нужно пользоваться за 2 часа до сна. Первый результат увидите через 3 дня. Рецепт несложный и действительно волшебный.

На заметку: впитывается долго, больше часа, поэтому им нужно пользоваться за 2 часа до сна. Первый результат увидите через 3 дня. Рецепт несложный и действительно волшебный.

Цитата из книги Сюзан Кубелки «Мадам придет сегодня позже»

- Потом изготовляю свой знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу. Не зря же у меня в сорок два года гладкое лицо. Самое главное – не есть мяса, но уход тоже важен! Поэтому свои кремы я делаю сама. Хотя для создания идеального рецепта мне понадобилось два года, и здесь срабатывает истина, что все великое совсем, совсем просто. Секрет моей гладкой красивой кожи предельно прост: майонез с настоем из ромашки!

Ромашка разглаживает кожу как горячим утюгом, а майонез питает и придает ей упругость. Если кожа испорчена, как у меня, солнцем и ветром или больше не реагирует на покупные кремы, бегом к плите и как следует размешивать. Майонез с ромашкой справится с ней.
В пять часов пополудни, после стакана морковного сока, я начинаю священнодействовать. Делаю майонез из миндального масла и половинки желтка, это очень просто. Добавляю туда настой из ромашки, столько, чтобы не загустело. Туда же немного морской соли, каплю меда. Растапливаю на водяной бане две кофейные ложечки вазелина. Когда он становится жидким и чуть остывает, добавляю к нему майонез и размешиваю ручным миксером. Еще теплым сливаю все в маленький горшочек и ставлю в морозилку. Через пять минут все манипуляции закончены!
Вечером ополаскиваю лицо настоем из ромашки, беру немного крема из горшочка и втираю во влажную кожу. Потом вбиваю его пальцами досуха. Освежает великолепно! Когда бы кожу ни стянуло, я повторяю процедуру. Через четыре дня шелушение исчезает, мелкие
морщинки тоже, большие поры закрываются, я выгляжу розовой и свежей.

Теперь второй трюк.
Большим и указательным пальцами массирую свои брови, все время в одном направлении – от переносицы к вискам, семь-восемь раз, пока не покраснеет кожа. Потом, с закрытыми глазами, расчесываю брови щеткой. Это расслабляет маленькие мышцы, образующие морщины, снимает напряжение со лба и разглаживает его.
Теперь это должно стать обязательной ежевечерней процедурой перед сном. И каждый раз, когда сморщу лоб. Ведь морщины делаешь себе сам неправильной мимикой.

Я срочно изготовила этот крем. Только масло взяла не миндальное,а оливковое,но самое хорошее - экстра вижн. Майонез как таковой у меня не получился, получилась маслянистая белая масса,с коей я и проделывала последующие манипуляции. И вазелина я, наверное, мало добавила,потому что крем на выходе получился очень жидким и не застыл совсем. А застыть он должен, я думаю, за счет вазелина. Вазелин я брала косметический.

Применяла крем точно по рецепту,то есть после опаласкивания лица ромашкой. Правда, использовала я его не только на ночь,но и как дневной. Но я ведь дома сижу, а кому на работу - не советую это делать,так как под макияж он не годится. Впитывается долго,даже больше часа,потому нужно им пользоваться часа за два до сна. Первый результат я увидела буквально дня через три!!!
Лицо заметно посвежело и подтянулось. Сейчас я перешла пока на другой ночной крем,потому что этот на оливковом масле все же тяжеловат немного для моей кожи (но это я уже вредничаю, действует он прекрасно! ). Следующую порцию сделаю, как и положено, на миндальном масле, оно должно в аптеках продаваться. Только не знаю, сколько его надо,чтобы майонез на нем сделать . В общем, девочки, рецепт несложный и поистине волшебный".

Крем:
Ингредиенты:
- половина свежего желтка
- 2 ч.л миндального масла (я думаю можно заменить оливковым)
- 1 ч.л. морской пищевой соли
- 2 ч.л. отвара ромашки
- 0.5 ч.л. меда
- 2 ч.л. вазелина

Способ изготовления:
Поскольку в книге не указаны пропорции, я сделала их, опираясь на свой опыт. И несмотря на то, что мне всего 30 лет, я его испробовала на себе. Кожа после этого крема очень хорошая. Смешала все ингридиенты сразу, не растапливая вазелин и блендером не перемешивала, иначе это количество крема размазалось бы по стенке. Вазелин не растворился ,поэтому я поставила в морозилку, и когда он немного прихватился, я тщательно все смешала ложечкой до однородной массы. И так несколько раз. Теперь он там и стоит. Беру по утрам немного и делаю все так, как сказано выше, только через минут 30 смываю остатки ватным тампоном, смоченным в минералке. Тому, кто с уважением относится к своей коже, крем должен понравится.
Очень рекомендую))
GpgdBCsUKGs (604x604, 69Kb)
Рубрики:  С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ/Ясенлик

Метки:  

Слоеный пирог с сыром.

Среда, 19 Августа 2015 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный пирог с сыром.

Слоеный пирог с сыром.

Этот слоеный пирог с сыром выглядит очень необычно, а потому его вид не только улучшит аппетит, но и украсит любой, даже праздничный, стол.

Вам потребуется:

Слоеное тесто - 400 г.
Сыр твердый - 200 г.
Сыр мягкий - 100 г.
Яйцо (желток) - 1 шт.
Кунжут - 1 столовая ложка

Как готовить:

1. Сыр натираем на терке.

2. Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.

3. На каждую накладываем сыр.

4. Скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно скрепляем.

5. Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, накрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться “улитка”.

6. Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом.

7. Отправляем в разогретую духовку минут на 20, до зарумянивания.

Приятного аппетита!
Vzjo3gdis-Q (500x350, 32Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Пироги и пицца

Метки:  

Цветы в квартире — необычные идеи

Среда, 19 Августа 2015 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы в квартире — необычные идеи

цветы

Я не представляю дом без цветок, точно так же как и дом без животных. Цветы оживляют самое унылое пространство и вдыхают в него жизнь.

Предлагаю несколько очень, на мой взгляд, интересных цветочных идей для вашего дома от девушки с волшебной фантазией Giulia Cimitan. Наслаждайтесь, вдохновляйтесь, творите!

tsveti

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ →

Рубрики:  ДИЗАЙН ИДЕИ ИНТЕРЬЕРОВ/ Цветоводство

Метки:  

БАКЛАЖАНЫ ПО-ГРУЗИНСКИ

Среда, 19 Августа 2015 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАКЛАЖАНЫ ПО-ГРУЗИНСКИ

В грузинской кухне очень много различных блюд, в которых используют баклажаны. Их жарят, тушат, готовят на мангале и на пару. Они прекрасно сочетаются с мясом и хороши, как самостоятельное блюдо.

А вы можете представить себе грузинскую кухню без приправ, орехов или зелени? Конечно, нет. А чаще всего используют чеснок, кинзу, хмели-сунели и грецкие орехи.

далее>>>
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Закуски и салаты

Метки:  

Компактная стойка для хранения рулонов

Среда, 19 Августа 2015 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Компактная стойка для хранения рулонов

шаблон удобный дом

Главное, что места не занимает…

система хранения

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ →

Рубрики:  ДИЗАЙН ИДЕИ ИНТЕРЬЕРОВ/Организация пространства

Метки:  

Коврики из кос Braided Rugs

Среда, 19 Августа 2015 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврики из кос Braided Rugs

ковры

В провиниции Нью-Брансуик (Канада) есть деревня Kings Landing Historical Settlement (историческое поселение), где живут в духе 19 века. Туристы приезжают сюда, чтобы своими глазами увидеть, как колонисты одеваются, как доят корову, косят сено, ездят на лошадях, стирают одежду без современного стирального порошка и стиральной машины.

В том числе и показывают, как плетут коврики из косы (Braided Rugs). На этом фото рукодельница учит, что срезы полосы надо прятать внутрь и так плести косу из трех полос. Так ковер не будет осыпаться.

Читать далее...
Рубрики:  ДИЗАЙН ИДЕИ ИНТЕРЬЕРОВ/Пауки отдохнут

Метки:  

14 вкусных бургеров, от которых у вас потекут слюнки

Среда, 19 Августа 2015 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

14 вкусных бургеров, от которых у вас потекут слюнки

Можно сколько угодно осуждать любителей быстрого питания, но домашние бургеры качественно отличаются от тех, что продаются в сетевых общепитовских заведениях. Именно поэтому, предлагаю для вашего вдохновения 15 вариантов домашних котлет гарнированных различными овощами, сырами и булочками.
Не придерживайтесь строгих рецептурных правил, оставьте для себя свободу эксперимента и пространство для творчества.


1.
7_15 (700x426, 194Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Пироги и пицца

Метки:  

17 рецептов фарширования баклажан

Среда, 19 Августа 2015 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

17 рецептов фарширования баклажан

Баклажаны фаршированные

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Заготовки

Метки:  

Батчи

Среда, 19 Августа 2015 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Yuliasoap [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Батчи

Шампуневое  мыло "Крапива"


DSC_0739 (465x700, 269Kb)

Мыло "Чайная роза"


collage (700x350, 228Kb)

Рубрики:  МЫЛОВАРЕННАЯ ФАБРИКА/Мыловарим

Метки:  

Как подтянуть кожу и вернуть ей упругость

Среда, 19 Августа 2015 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как подтянуть кожу и вернуть ей упругость

Очень часто бывает, что дама поправляется, потом худеет. А может просто родила малыша. Кожа растягивается и выглядит не очень ровной - она теряет свой тонус. Попробую систематически описать процесс возвращения коже живота тонуса и научить подтягивать кожу живота.

1. Физические упражнения - главное средство от дряблости кожи. Открываем курс «Супер-пресс за 8 минут» и уделяем всего 8 минут драгоценного времени своему прессу.

2. Контрастный вечерний душ отлично влияет на тонус кожи. Делайте его после солевого или кофейного скраба и растирания живота жёсткой щёткой-мочалкой. В процессе пилинга с поверхности кожи удаляются старые, отмершие клетки, кровоснабжение кожи улучшается, кожа становится гладкой.

3. После душа используем кремы, потому что питание и увлажнение очень важны. Лучше сделать крем, который будет оказывать регенерирующее воздействие, разглаживать и подтягивать кожу, самостоятельно:

Покупаем детский хороший крем без добавок и наполнительный – обычный русский жирный детский крем. Берём отдельно баночку, выдавливаем в неё примерно 4 столовые ложки крема.

Добавляем:

5 капсул витамина Е
5 капсул витамина А
Растительные экстракты (например, водорослей, зеленого чая, ананаса, гуараны, какао – что сможете найти).
1 ст.л. любого растительного масла (пшеницы, жожоба, абрикосовое и т.д.)
6-7 капель апельсинового масла

4. Крем лучше сочетать с массажем - это мощнейшее средство от дряблости кожи. Кровоснабжение после массажа заметно улучшается, мышцы тонизируются, кожа становится эластичной и упругой. Хорошо делать массаж с аромомаслами и лучше вечером после душа. Массаж полезен не только для кожи, но и для нормализации стула.

5. Баня также отлично действует на кожу, улучшая насыщение тканей кислородом. После бани кожа становится более гладкой, обновленной и подтянутой. Полезно использовать веник на проблемную зону живота.

6. Маски для упругости кожи живота

Уксусные обёртывания: взять на 1 стакан воды 1 ст.л. 9% уксуса. Смочить марлю в уксусной воде, положить на живот, сверху пищевую плёнку. Держать полчаса.
Дрожжевая маска: 20 г. дрожжей, 5 ч.л. сливок, 5 ч.л. меда. Маска питает, стягивает поры, стимулирует кровообращение и повышает упругость.
Крапивная маска: 2 ст. ложки сухой крапивы залить 1 стаканом воды, кипятить 10 минут. Остудить, смочить слой марли в отваре и закрепить пищевой пленкой на животе. Держать маску около часа.

Будет чудесно, если вы сможете делать эти процедуры в комплексе. Если нет, то запомните, что самое важное из всего списка – это физические упражнения и массаж с кремом!

4208855_hzcrYsHuZQ (604x336, 30Kb)

Рубрики:  С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ/Уход за телом

Метки:  

Яичный ликер - неповторимость изысканного аромата

Среда, 19 Августа 2015 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яичный ликер - неповторимость изысканного аромата

Ликер очень вкусный и питательный, обладает изумительным ароматом, тягучей консистенцией и изысканным вкусом. К тому же, тонизирует и восстанавливает силы! Такой ликер приготовить в домашних условиях не только легко, но и быстро! 

Если обратиться в историю приготовления напитка из яиц, то она тянется к 1840 году. Первый рецепт был придуман сеньором Пецьоло, проживающим в Италии. Напиток нарекли «VOV», что на местном диалекте слово обзначает «яйца».

0,4 кг сахара

150 мл сладкого белого вина

150 мл водки

0,5 л молока

6 яичных желтков

ванильный сахар

яичный ликер/1868538_yaichnyiliker360x270 (360x270, 12Kb)

Отделим белки от желтков. Для яичного ликера понадобится лишь чистый желток. Белок используем для приготовления омлета.

Взобьем желтки в течение 10-ти минут. Добавим к ним 200 г сахара и продолжим взбивать еще столько же времени.

В высокую кастрюлю всыплем оставшийся сахар (200 г), добавим молоко и ванильный сахар. Смесь доведем до кипения и оставим на небольшом огне, все время помешивая, на 10 минут. Кастрюлю снимем с огня и дадим сиропу остыть до комнатной температуры.

Добавим к желткам белое вино и водку, осторожно перемешаем. Взбитые яйца не должны осесть на дне. Кастрюлю с желтками и алкоголем накроем крышкой и оставим на полчаса.

Остывший молочный сироп смешаем со смесью желтков и алкоголя, оставим настаиваться на 4 часа. Профильтруем домашний яичный ликер и разольем по красивым бутылкам. Храним в холодильнике. Срок годности ликера – около 3-х месяцев. Подаем в охлажденном виде. 

Недостатки ликера: высокая калорийность. Но если дегустировать понемножку и по случаю, наслаждаясь вкусом и ароматом, то с фигурой ничего не случится!


1868538_122515634_1868538_85346998_3407372_0_57d76_c088421d_XS (96x96, 15Kb)Праздничный стол будет неполноценным без просмотра онлайн фильма вместе с приглашенными гостями! Этот онлайн-кинотеатр Kinograd.net позволит быстро сориентироваться в новинках и популярных фильмах. Выбирайте фильмы, сериалы, мультфильмы и телепередачи по жанрам и году выпуска. Экономим время и поднимаем настроение!

Рубрики:  ВСЕ О НАПИТКАХ/Ликеры

Метки:  

Как делать альгинатную маску для красоты?

Среда, 19 Августа 2015 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как делать альгинатную маску для красоты?

Все женщины, которые следят за своим здоровьем и внешностью, и которые периодически или регулярно посещающим косметолога, хорошо осведомлены об эффективности альгинатных масок.  Известна им и их стоимость. А, поскольку, делать альгинатную маску в домашних условиях в три- пять раз дешевле, чем в косметических салонах, то лучше самим научиться как проводить эту процедуру и как её выполнять дома. Так вы сэкономите и время на походы к косметологу, и деньги, выполняя  высококачественную профессиональную процедуру самостоятельно.
 
5283370_alginatnie_maski (274x170, 9Kb)
Уже после первого применения альгинатной маски испытываешь приятные ощущения: заметно уменьшаются поры, повышается тонус кожи и сглаживаются морщины. Потому, попробовав хотя бы один раз альгинатные маски,  сотни женщин предпочитают всегда иметь их под рукой.
Читать далее...
Рубрики:  С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ/Ясенлик

Метки:  

Как сэкономить на ремонте малогабаритки: реальный пример в Испании

Среда, 19 Августа 2015 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сэкономить на ремонте малогабаритки: реальный пример в Испании

< 3085196_55kvadratov1 (700x466, 65Kb)

Квартира 55 квадратных метров

Ремонт всегда является затратным мероприятием. Особенно, если это касается оформления интерьера с нуля. Немало средств уходит на новые обои, замену пола, шпатлёвку и выравнивание стен. При ремонте небольшой квартиры в Испании удалось не только сэкономить на стройматериалах, а и зрительно расширить площадь и грамотно организовать пространство.

3085196_dalee (150x58, 15Kb)
Рубрики:  ДИЗАЙН ИДЕИ ИНТЕРЬЕРОВ/Организация пространства

Метки:  

Апельсиново-черничный чизкейк

Среда, 19 Августа 2015 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Aliciya_Bes [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиново-черничный чизкейк

Апельсиново-черничный чизкейк

апельсиново-черничный чизкейк/2971058_11866247_886642854722112_3373308312956891606_n (600x400, 43Kb)

Для коржа

— 2 стакана сырых орехов;
— 1 стакан фиников или изюма;
— щепотка соли.
Для апельсинового наполнителя
— 3 стакана кешью;
— ¾ стакана свежевыжатого апельсинового сока;
— ½ стакана сиропа агавы/кленового сиропа;
— ½ стакана растопленного кокосового масла;
— сок одного лимона;
— цедра от выжатых вами апельсинов;
— щепотка соли.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Чизкейк

Метки:  

Мусс из сухого киселя с творогом.

Среда, 19 Августа 2015 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мусс из сухого киселя с творогом.

Безумно вкусный и ароматный получается этот мусс из сухого киселя с творогом. Рецепт совершенно простой, но а наслаждение от такого десерта сможет получить каждый: и стар и млад. Знакомьтесь с рецептом и, обязательно, приготовьте такую вкусняшку.


6_sdn97CjmI (604x453, 233Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Десерты

Метки:  

Овсяная галета с вишней

Среда, 19 Августа 2015 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяная галета с вишней

4328bb7bbe93 (639x339, 95Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Овсяные хлопья - 1 стакан до верху;
- Цельнозерновая мука - 3/4 стакана;
- Вишня - 500-550г;
- Творог - 100г;
- Кефир малой жирности (у меня 1,5%) - 1/4 стакана;
- Крахмал кукурузный - 2 столовые ложки;
- Мед - 3-4 столовые ложки или сахаразаменитель.

Приступаем к приготовлению:

Сначала помещаем хлопья в блендер и делаем из них муку. Пересыпаем в миску, добавляем пшеничную муку. Перемешиваем и добавляем творог и 2 ложки мёда. Перетираем руками все в крошку. и добавляем кефир по чуть-чуть. Замешиваем тесто (тесто получается довольно пластичное и практически не прилипает к рукам). Затем, накрываем пленкой или кладем в мешок и отправляем в холодное место (можно в холодильник) на 30 минут.

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Сладкая выпечка

Метки:  

Все масла... Очень полезная информация, забирайте себе!

Среда, 19 Августа 2015 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все масла... Очень полезная информация, забирайте себе!



1.
loqlIWvvD-0 (604x554, 139Kb)

1. Репейное и касторовое масло — для роста волос
2. Абрикосовое масло — для массажа тела и для питания ногтей
3. Настойка перца горького — маски для роста волос
4. Мумие — против растяжек (растворить таблетку в креме для тела или в воде и смазывать растяжки)
5. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
6. Морская соль — ванночки для ногтей и тела.
Читать далее...
Рубрики:  С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ/Масла в нашей жизни

Метки:  

Правила и эффективные советы о декоре дома от английского дизайнера

Среда, 19 Августа 2015 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Milendia_Solomarina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правила и эффективные советы о декоре дома от английского дизайнера

Согласитесь, что заголовки типа "Как создать дом своей мечты" или "Правила создания роскошного интерьера" нередко Вас обманывали. Открываешь такую статью, а там информации - с гулькин нос. И почему-то архитекторы, по моим наблюдениям, находятся в жёстком противостоянии с дизайнерами-декораторами, а значит игнорируют такие простые правила обустройства жилья, как УЮТ и Функциональность интерьера в первую очередь, а уж вычурность строительных конструкций - в последнюю. Ну и как, скажите, жить вот в таком доме-победителе Архитектурного Биеналле? Или в доме без стен - как в аквариуме?

1_r (700x350, 198Kb)

В этой статье я собрала для вас действительно полезные советы, как не прибегая к перепланировке и дорогому строительству,  преобразить своё жилище в эффектное, ошеломляющее и современное дизайнерское пространство, сохранив при этом комфорт и  уютную душевность дома.

0_r (699x618, 215Kb)

Создание декора, обустройство красивого дома  без экономного использования каждого сантиметра площади — это неправильно, дом должен быть удобным, функциональным. И ещё, нужно учитывать, что жилище никогда не будет выглядеть как на картинке, если у вас есть дети. Как бы вы не заботились о порядке, их радость и игры — дороже.

Читать далее...
Рубрики:  ДИЗАЙН ИДЕИ ИНТЕРЬЕРОВ/Детали

Метки:  

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ И ЛЕГКИЙ

Среда, 19 Августа 2015 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ И ЛЕГКИЙ

Приготовление:

Для теста

мука - 1,5 стакана (~150-160 г),
сахар - 0,5 стакана,
сливочное масло - 100-125 г,
разрыхлитель - 1 чайная ложка

Для творожной начинки:

творог - 450-500 г,
сметана - 0,75-1 стакан,
яйца - 3 шт,
сахар - 0,5 стакана или по вкусу,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
изюм, нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты - по желанию

Приготовление:

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло.

Все ингредиенты перемешать руками - должна получиться мучная крошка - это и есть тесто.
Творог размять вилкой или протереть при помощи погружного блендера.

К творогу добавить сметану, яичные желтки и хорошо перемешать.
Белки взбить с сахаром в плотную пену, чтобы при наклоне миски белки не выливались.
Соединить взбитые белки с творожной массой и аккуратно перемешать.

В форму для выпечки или на противень насыпать 2/3 теста.
Сверху выложить творожно-белковую массу и посыпать творог оставшимся тестом.
Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке ~25-30 минут.

Кстати, его можно делать с яблоками, вишней или сливами, тоже очень вкусно!!! Кладете порезанные дольками сливу, если кисловатая то посыпаете сахарной пудрой, сверху точно также как и в рецепте 1/3 теста..тоже самое из вишни, предварительно вынув косточки.
2 (601x420, 51Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Сладкая выпечка

Метки:  

Рецепты коктейлей на завтрак

Среда, 19 Августа 2015 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты коктейлей на завтрак

Минимум калорий! Максимум пользы!
Полезно и обалденно вкусно! Сохраните на стенку! пригодится!

1. Витаминный напиток "Сладкий грех"

Ингредиенты:

баночка консервированных ананасов — 1 Штука
апельсинового сока — 1 Стакан
банан — 1 Штука
йогурта — 1 Стакан (без наполнителя )
молока — 1/2 Стакана (нежирного)

Приготовление:

Основу данного коктейля составляет фруктовое пюре из ананасов и бананов. Сложите кусочки этих фруктов в блендер и смешивайте минуту или больше, пока не получится пышная однородная масса. Выжмите сок из апельсина, не убирая мякоть, или же воспользуйтесь качественный соком из супермаркета.
Добавьте сок и молочные продукты в пюре и снова тщательно взбейте, пока коктейль не станет воздушным и легким.
Разлейте витаминный напиток по бокалам, украсьте долькой цитруса или ягодкой и сразу же подавайте «Сладкий грех» на стол – восторг всех, кого вы угостите, гарантирован!

2. Банановый коктейль с мокко

Ингредиенты:

ванильный йогурт с низким содержанием жира — 150 Грамм
сваренный кофе — 1 Чашка
банан — 2 Штуки
порошок какао — 4 Чайных ложки
кубики льда — 4 Штуки

Приготовление:

Очистить бананы, порезать на кусочки и поместить в блендер. Туда же кофе, какао, налить йогурт и кинуть лед. Включите блендер на несколько секунд, и за вас он размельчит все это до состояния однородной массы. Вылейте в стакан коктейль и украсьте его вишенкой.

3. Утренний напиток

Ингредиенты:

Ананасовый сок — 475 Миллилитров
Банан — 2 Штуки
Ванильный йогурт — 490 Грамм
Клубника — 145 Грамм
Зародыши пшеницы — 30 Грамм

4. Персиковый витаминный напиток

Ингредиенты:

персиков — 2 Стакана (измельченных замороженных )
апельсинового сока — 1 Стакан
сока из персика и манго — 1 Стакан
банан — 1 Штука (большой измельченный замороженный )
персикового йогурта — 1 Стакан

Приготовление:

Все составляющие сложить в блендер и смешать до однородной кремовой массы.

5. Витаминный напиток из чернослива и яблок

Ингредиенты:

ванильного йогурта — 1 Стакан
чернослива — 8 Штук
яблочного концентрата(яблочный сок) — 1/2 Стакана
лимона без цедры — 1/4 Штуки
молотой корицы — 1/8 Ст. ложки
листика свежей мяты — 3 Штуки
льда — 5-6 Штук

Приготовление:

Всегда хорошо иметь в морозильной камере кубики замороженных фруктовых концентратов или соков. Но не беда, если у вас не было времени заморозить яблочный концентрат – вполне подойдет свежий яблочный сок с мякотью.
Чернослив рекомендуем размочить, если он слишком сухой, и обязательно удалить косточки.
Сложите все составляющие напитка в блендер таким образом – сочные компоненты на низ, жесткие и сухие наверх. Взбивайте массу до тех пор, пока она не станет совсем однородной.
Подавайте витаминный напиток сразу же после его приготовления, чтобы вы и ваши близкие в полной мере получили пользу от витаминов и минералов, содержащихся в нем.

6.Витаминный напиток из клубники

Ингредиенты:

клубники (можно замороженной) — 600 Грамм
банан — 1 Штука
йогурт — 250 Грамм
молока — 1 Стакан
сахара — 2 Ст. ложки
кубиков льда — 2 Стакана

Приготовление:

Сложите все составляющие в чащу блендера, наполните ее почти до краев колотым льдом и смешивайте все ингредиенты до однородной массы.
4 (604x341, 47Kb)
Рубрики:  ВСЕ О НАПИТКАХ/Безалкоголь

Метки:  

Китайские лепешки с зеленым луком

Среда, 19 Августа 2015 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения elena-space [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китайские лепешки с зеленым луком

Хрустящая корочка и мягкая текстура внутри, слегка солоноватый аромат хлеба в сочетании с запахом зеленого лука - рецепт таких лепешек передаётся в Китае из поколения в поколение.

Ингредиенты:

225 г. муки
150 мл. кипятка
1 ч.л. кунжутного масла (настоящего темного, пахучего) или на ваш вкус
4 (перышка или веточек, в общем, считаем по белым частям) зеленого лука

Приготовление:

Делаем котлеты-заготовки.
1. Просеять муку в миску. Добавить соль, кунжутное масло и кипяток.
2. Быстро размешать смесь деревянной ложкой (палочками), пока вся мука не намокнет.
Тесто соберется хлопьями, как на фотографии:
3. Дать содержимому миски немного остыть и руками вымесить тесто до однородности.
Скатать в шар, вернуть в миску, накрыть полотенцем и дать постоять 20-30 мин.
4. Пока тесто отдыхает, помыть и порезать зеленый лук. Количество - на ваше
усмотрение. У меня ушло 4 веточки (считаем по белым частям).
5. Посыпать рабочую поверхность мукой. Раскатать тесто в прямоугольник/квадрат
толщиной 2-3 мм. Смазать растительным маслом по вашему вкусу (подсолнечным,
кукурузным, кунжутным или если любите поострее - маслом чили). Я использовала
кукурузное. Сверху посыпать луком.
6. Скатать тесто с начинкой плотно в рулет и порезать его на 12 частей.
7. Каждый кусочек защипать с обеих сторон, приплюснуть получившийся комочек
ладонью и раскатать в тонкую лепешку диаметром около 10 см. (При раскатке лучше не
сыпать много муки - вся оставшаяся на лепешках мука при жарке будет подгорать.)
8. Налить растительного масла на сковороду (не жалейте, у лепешки должна получиться
похрустывающая корочка) и нагреть ее на среднем огне. Выкладывать лепешки на
сковороду (по краям лепешки масло должно забурлить белыми мелкими пузырьками) и
жарить до золотистого цвета.
Кстати, попробовала жарить и на масле чили - тоже замечательно. Масло придает лепешкам легкую остроту.
7 (400x604, 46Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Хлебобулочная

Метки:  

Бисквитное печенье "Савоярди"

Среда, 19 Августа 2015 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения elena-space [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитное печенье "Савоярди"

Савоярди или “дамские пальчики” – обязательный компонент десерта Тирамису.

Бисквитное печенье савоярди является основой знаменитого итальянского десерта тирамису. Рецепт совсем несложный, главная работа у миксера, потому что все ингредиенты должны быть хорошо взбиты. Это обеспечит воздушность и объем готового печенья. Специфическая корочка получается благодаря посыпанию печенья сахарной пудрой перед выпечкой. Хранить печенье можно в закрытой емкости довольно долго.

Время приготовления: 1 час

Порций: около 20 шт.

Ингредиенты:

Яйцо - 3 шт
Сахар - 100 г
Мука - 90 г
Соль
Сливочное масло - 20 г
Сахарная пудра - 30 г

Приготовление:

1. Для приготовления савоярди очень важно, чтобы тесто было густым и воздушным. В миске взбить белки в крепкую пену.
2. Желтки и 75 г сахара взбить в пену.
3. Постепенно добавлять 75 г просеянной муки, перемешать, посолить. Осторожно добавить взбитые белки к желтковой массе, перемешать.
4. Духовку разогреть до 150°С. Противень смазать маслом и присыпать мукой. Кондитерский шприц заполнить тестом (диаметр отверстия примерно 14 мм). Выдавить на противень палочки длиной 10 см.
Вместо кондитерского шприца можно воспользоваться чистым полиэтиленовым пакетом. Нужно заполнить его тестом и отрезать уголок нужного размера. Сахарную пудру смешать с оставшимся сахаром. Половиной этой смеси посыпать печенье.
5. Подождать 10 мин., пока сахар растворится, и посыпать печенье остальной сахарной смесью. Подождать 2 мин. и поставить в духовку. Выпекать печенье до золотистого состояния.
8 (600x376, 65Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Печенье ,пряники

Метки:  

«ТЕБЯ БОГ ВЫДУМАЛ И ПОСЛАЛ МНЕ...»

Среда, 19 Августа 2015 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«ТЕБЯ БОГ ВЫДУМАЛ И ПОСЛАЛ МНЕ...»


Через 7 лет после женитьбы и за 18 лет до смерти Ролан Антонович Быков написал в своем дневнике: «Смерть. Как ее измерить? Это тайна. С того света возвращаются (реанимация), но репортажей нет. Есть слух, что ее побеждает любовь…»

«Леночка приезжает завтра. Странно, без нее жизнь стала какая-то призрачная. Но вот она приедет — и все приобре­тет иной смысл. Даже не«иной», а просто смысл».

Ролан Быков родился 12 ноября 1929 года • Окончил Училище им. Щукина (1951) • Народный артист СССР (1990) • Был женат на актрисе Лидии Князевой (1925—1987), с которой усыновил ребенка — Олега Быкова (1958—2002) • В1973 году женился на актрисе Елене Санаевой • Умер 6 октября 1998 года •
Читать далее...
Рубрики:  МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА/Красивые и знаменитые

Метки:  

Кускус, рецепт по-мароккански

Среда, 19 Августа 2015 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения sembel60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кускус, рецепт по-мароккански

Источник http://gotovim-doma-retsepty.ru/deserty/kuskus-retsept-po-marokkanski

В большинстве своём, крупа кускус используется в различных блюдах, далёких от десертов, не говоря уже о гарнире. Но мой рецепт приготовления будет отличный от них - кускус по-мароккански, такой, какой очень любят все мои домочадцы. Это сладкое блюдо может разнообразить меню для завтрака, а если подать кускус по-мароккански с шариком мороженого, то он, после окорочков в горчичном соусе на второе, превратится в изысканный восточный десерт. Домашние всегда рады приготовлению таких, когда-то необычных для нас, десертов, будь то творожный чизкейк или конфеты рафаэлло из глазированных палочек, вот и данный рецепт блюда с кускусом основательно "прописался" в нашей кулинарной памяти.

кускус, рецепт по-мароккански

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Вторые блюда ,гарниры

Метки:  

МЕДЛЕННЫЕ ЯЙЦА

Среда, 19 Августа 2015 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕДЛЕННЫЕ ЯЙЦА

p_O (700x466, 58Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Закуски из яиц

Метки:  

Как не набрать вес, работая дома

Среда, 19 Августа 2015 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как не набрать вес, работая дома

Рубрики:  С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ/Диеты для всех

Метки:  

Чистим и лечим почки

Среда, 19 Августа 2015 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистим и лечим почки

пшено (480x350, 74Kb)

Чистим и лечим почки

Пшенная крупа способна "чистить" почки, выводить песок и мелкие камни. Отвары из пшена можно пить и при цистите.

*При мочекаменной болезни.

- Пшено (1 стакан) промыть теплой водой и высыпать в двух- или трехлитровую банку.
- Залить горячей водой и дать настояться при комнатной температуре, укрыв предварительно чем-то теплым.
- На следующий день в воде должна появиться белая взвесь. Пить жидкость можно в любых количествах.
- Когда она закончится, пшено опять можно залить водой и дать настояться. Так делать, пока не изменится вкус. Тогда надо будет засыпать другой стакан пшена.
- Этот рецепт способствует очищению почек и выведению из них слизи, мелких камней, песка.
Далее36 (200x66, 13Kb)
Хотите жить в таком доме? Вы можете подобрать недвижимость, жилую или коммерческую тут , на сайте "Продажа и аренда недвижимости в Испании". Очень удобная система подбора дома, квартиры, виллы по нужным параметрам. Много информации, которая может Вас заинтересовать. Заходите и выбирайте.
Рубрики:  С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ/Очищение организма

Метки:  

Самая вкусная и сочная кета, которую вы когда-либо готовили

Среда, 19 Августа 2015 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самая вкусная и сочная кета, которую вы когда-либо готовили

Мне категорически нельзя ходить в рунет. К примеру, вчера я с какого-то перепугу решил поискать рецепт приготовления кеты, и у меня перед глазами до сих пор стоит эта несчастная рыба, измученная майонезом, фольгой и кремированная в духовке до полной неузнаваемости. Понятно, что единственная цель данных ухищрений – приготовить кету так, чтобы она получилась сочной, но ведь эти горе-кулинары еще и учат других, и некому их остановить. Что ж, эту неподъемную ношу снова придется взвалить на свои плечи вашему покорному слуге.
pan-fried-keta-1 (700x466, 135Kb)
Почему же кета выходит суховатой? Да просто кета – это не семга, как бы ни хотелось обратного, и никакие ухищрения в семгу ее не превратят. Будучи дикой рыбой, кета меньше ест и больше двигается, а значит, она не такая жирная, как семга, и пересушить ее можно лишь одним способом – если готовить ее дольше, чем нужно. Приготовить же сочную кету очень просто, надо лишь отнестись к ней с пониманием и уважением, и у вас получится вкусное и полезное блюдо. Тоже мне, секрет Полишинеля.

0_90e38_d556832e_S (146x76, 15Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Рыбный день

Метки:  

Варенье из бахчевых культур

Среда, 19 Августа 2015 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из бахчевых культур

Так приятно наблюдать у окна за снегопадом или осенним дождем, наслаждаясь чаем с домашним вареньем...
varene-iz-bahchevyh (593x354, 330Kb)
Практически все бахчевые культуры прекрасно подходят для приготовления варенья. К тому же они великолепно сочетаются с цитрусовыми фруктами и пряностями, что позволяет экспериментировать и каждый раз получать новый оригинальный вкус. И сегодня я расскажу о том, как сварить варенье из тыквы, дыни, арбуза, кабачков и даже из огурцов.


Варенье из дыни
varene-iz-bahchevyh_1 (590x460, 392Kb)
Варенье из арбузных корок
varene-iz-bahchevyh_2 (590x460, 283Kb)
Арбузный мед
varene-iz-bahchevyh_3 (590x460, 344Kb)
Варенье из тыквы с лимоном и орехами
varene-iz-bahchevyh_4 (590x460, 342Kb)
Тыквенно-цитрусовая «пятиминутка»
varene-iz-bahchevyh_5 (590x460, 278Kb)
Варенье из кабачков с апельсинами
varene-iz-bahchevyh_6 (590x460, 249Kb)
Варенье из огурцов
prv_opt_63132 (607x411, 132Kb)
0_a255d_fe4e9d9e_M (260x100, 25Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Варенья джемы цукаты

Метки:  

10 идей, как использовать остатки шампуня

Среда, 19 Августа 2015 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 идей, как использовать остатки шампуня

Я никогда не использую шампунь до последней капли. Не получается. Когда содержимое флакона доходит до половины, с удовольствием иду в магазин и покупаю новинку. Ведь это так приятно – сначала долгожданный шопинг (и не спонтанный, нет-нет, ведь есть причина – «нужен шампунь»), а потом не менее приятный ритуал тестирования нового средства.

А что делать с тем, что осталось в использованном до половины флакончике? Не нужно испытывать чувство вины по поводу своей небережливости… Наоборот! Испытайте чувство гордости, что ничто у вас не пропадает зря. И даже последние капли шампуня идут в ход.
pranje ?i??enje deterd?ent (620x350, 20Kb)

ee86f12cab52badeb54771db7ce851d1 (20x20, 0Kb)Вот 10 идей, как их использовать.
Рубрики:  ЛЕТАЮЩАЯ ДОМОХОЗЯЙКА ФЛАЙ ЛЕДИ

Быстрая разгрузочная 3-дневная диета

Среда, 19 Августа 2015 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая разгрузочная 3-дневная диета

4 (480x340, 93Kb)
Быстрая разгрузочная 3-дневная диета

*День первый.
В течение всего дня пейте только томатный сок и кушайте лишь вареный рис, без сахара и соли.
Ведь именно соль задерживает вывод воды из организма.

*День второй.
Целый день пейте кефир и кушайте творог. Кушайте его, как только почувствуете голод. Не ограничивайте себя.

*День третий.
В течение дня постоянно пейте чай. Лучше зеленый с жасмином. Кушайте только вареное мясо. Выбирайте белое мясо − курицу или свинину (нежирную).
Рубрики:  С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ/Диеты для всех

Метки:  

Овощное ассорти на зиму без стерилизации в очень вкусном маринаде "ОСП (Одна Соседка Посоветовала)"

Среда, 19 Августа 2015 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощное ассорти на зиму без стерилизации в очень вкусном маринаде "ОСП (Одна Соседка Посоветовала)"

Хочешь сделать закатки, но не можешь определиться, какие именно? Не терзайся выбором – сделай овощное ассорти на зиму без стерилизации.

Попробовали зимой у соседки такое oвощное ассорти. Очень понравились...и теперь делаю только так.

Заготовить на зиму можно любые овощи, и частенько мы увлекаемся маринадами и соленьями помидор, огурцов, кабачков и т.д., находя интересные рецепты заготовок отдельно для определенных овощей. А что если попробовать сделать заготовку из всего сразу, что растет на огороде?
862827e86fd68f59a6c27ccf16081a6a_02_ovoshchnoe_assorti_na_zimu_bez_sterilizatsii_depositphotos_11065983_m (1) (660x480, 447Kb)

463f439a508f (121x113, 26Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Заготовки

Метки:  

Фруктово-ягодное мороженное.

Среда, 19 Августа 2015 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктово-ягодное мороженное.

Попался очень хороший рецепт фруктово-ягодного мороженного. Пока есть из чего приготовить в летний сезон - попробуйте! Порадуйте своих детей вкусным и полезным десертом. Это действительно вкусно! 


6nTXK3PS_d4РІ (515x419, 167Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Мороженное

Метки:  

♥ღ♥Интересная история о Сталине и концерте Моцарта N23♥ღ♥

Среда, 19 Августа 2015 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

♥ღ♥Интересная история о Сталине и концерте Моцарта N23♥ღ♥

e3de70260e2441e1b94de2a5eaa38487 (534x700, 239Kb)
В последние годы жизни Сталин все больше смахивал на безумца. Росла и его суеверность. Один мой приятель, музыковед, соседствовал по квартире с охранником Сталина. Мужик сначала отнекивался. Потом выпил, разговорился. Работа была хорошо оплачиваемая. Он патрулировал московскую дачу Сталина. Зимой - на лыжах, летом - на велосипеде.

Они бесконечно кружили вокруг. Жаловался, что от этого начинает кружиться голова. Вождь за пределы дачи не выходил. А когда показывался, вел себя, как одержимый манией преследования. Все смотрел по сторонам. Оглядывался, озирался. Целыми днями никого к себе не подпускал. Он много слушал радио.

119901299_gvy308 (140x87, 18Kb)
Рубрики:  МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА/Красивые и знаменитые

Метки:  

Народные рецепты лечения мастопатии

Среда, 19 Августа 2015 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народные рецепты лечения мастопатии

 МАСТОПАТИЯ БОИТСЯ ВАЛЕРИАНЫ И ЗВЕРОБОЯ

3925311_travyanoi_sbor_1_ (604x402, 158Kb)



Услышав от врачей диагноз «мастопатия», многие женщины впадают в отчаяние. И не случайно. Большинство не знает, как это заболевание лечить и как с ним жить. Доктора зачастую никакого лечения не предлагают. Советуют лишь проверять молочные железы каждый год, а вот если уплотнение начнет расти, тогда … придется, видимо, оперировать. Утешение, сами понимаете, слабое. А вот народная медицина знает немало естественных средств, с помощью которых можно облегчить состояние женщины, уменьшить уплотнения в груди, а зачастую и вовсе от них избавиться. О некоторых из этих средств и о том, что за болезнь мастопатия, а также о мерах ее предупреждения рассказывает врач-натуропат, кандидат биологических наук Н. Алексеева.

Читать далее...
Рубрики:  С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ/Рецепты долголетия

Метки:  

Про воду,холодну и горячу

Среда, 19 Августа 2015 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Про воду,холодну и горячу

voda1 (604x522, 71Kb)

Рубрики:  С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ/Ванны обертывания

Метки:  

Есть такие загадки, которые легко отгадываются детьми и трудно даются взрослым

Среда, 19 Августа 2015 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Есть такие загадки, которые легко отгадываются детьми и трудно даются взрослым

На эту тему можно поразмышлять, пытаясь понять этот феномен, но факт остается фактом – наши дети легко отгадывают такие загадки, над которыми мы всерьез задумываемся. 

1. Что можно встретить один раз в минуте, два раза в моменте и ни разу в тысяче лет?

2. Какое колесо не крутится при правом развороте?

3. Это не живое существо, но у него есть 5 пальцев.

4. Какое слово начинается с трех букв «Г» и заканчивается тремя буквами «Я»?

5. Какое слово в словаре написано неправильно?

6. Грузовик ехал в деревню. По дороге он встретил 4 легковые машины. Сколько машин ехало в деревню?

7. Мы раним, не двигаясь, мы отравляем, не прикасаясь. Мы можем принести и ложь, и правду, нас никогда не судят по размеру. Кто мы?

8. Какой рукой лучше размешивать чай?

9. Накорми меня, и я буду жить, но напои меня – я умру. Кто я?

10. Кто ходит сидя?

11. Рождаются – летят, живут – лежат, умирают – уплывают.

12. Что намокает, пока сушит?

13. Чем больше из нее берешь, тем больше становится... Что это?

14. Я всегда где-то между небом и землей, всегда на расстоянии. Если попробовать ко мне подкрасться – я буду удаляться.

15. Шел муж с женой, брат с сестрой да шурин с зятем. Сколько всех?

16. Я живу только там, где есть свет, но как только он светит прямо на меня – я умираю.

17. Что может путешествовать по свету, оставаясь в одном и том же углу?

18. У какого слона нет хобота?

19. Вечером мне дают задание наутро. Я всегда его выполняю, но меня все равно ругают. Кто я?

20. Что всегда увеличивается и никогда не уменьшается?

***

297 (585x390, 162Kb)

Рубрики:  ИНТЕРЕСНЫЕ ИСТОРИИ О .../Так бывает

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

♥ღ♥5 СПОСОБОВ УДАЛИТЬ НЕПРИЯТНЫЕ ЗАПАХИ ИЗ ПЛАСТИКОВОЙ ПОСУДЫ♥ღ♥

Среда, 19 Августа 2015 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

♥ღ♥5 СПОСОБОВ УДАЛИТЬ НЕПРИЯТНЫЕ ЗАПАХИ ИЗ ПЛАСТИКОВОЙ ПОСУДЫ♥ღ♥

record_137195370 (570x542, 316Kb)
1. Газета

Берем газету, хорошенько ее мнем и

кладем в пластиковый контейнер, закрываем крышкой. За ночь газета впитает в себя все неприятные запахи.

2. Кофе

Зерна или молотый кофе насыпать в контейнер и оставить, закрытым крышкой, на сутки.

3. Сода

Смешайте пищевую соду с водой и получившимся составом натрите посуду и оставьте на сутки. Затем вымойте.

4. Уксус

Налейте в контейнер теплой воды, добавьте ¼ стакана 9% уксуса, несколько капель средства для мытья посуды, закройте крышкой, встряхните и оставьте на несколько часов.

5. Ванилин

Наполняем контейнер теплой водой, добавляем щепотку-две ванилина, закрываем крышкой и оставляем на ночь.

P.S.

119901299_gvy308 (140x87, 18Kb)
Рубрики:  ЛЕТАЮЩАЯ ДОМОХОЗЯЙКА ФЛАЙ ЛЕДИ

Омоложение организма методом воздействия на точку Фэн-Фу

Среда, 19 Августа 2015 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омоложение организма методом воздействия на точку Фэн-Фу

Точка Фэн-Фу (604x409, 123Kb)

Воздействовать на точку Фэн-фу необходимо следующим образом:

Берем кубики льда 2,5 х 2,5 см и прикладываем их к затылку к точке к точке Фэн-фу. Найти ее довольно просто – ямка в том месте, где голова соединяется с шеей.

Далее>>>
Рубрики:  С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ/Рецепты долголетия

Метки:  

Несколько полезных советов для жизни и кулинарные рецепты.

Среда, 19 Августа 2015 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько полезных советов для жизни и кулинарные рецепты.

2835299_Izmenenie_razmera_Poleznie_soveti1 (700x575, 60Kb)

2835299__4_ (291x52, 3Kb)
Рубрики:  С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ/Диеты для всех

Метки:  

10 ошибок приводящих к старению кожи лица

Среда, 19 Августа 2015 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Nokika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 ошибок приводящих к старению кожи лица

oshibki-starost

Каждая женщина знает как подобрать крем для лица, как сделать масочку и т.д. Но, никто не застрахован от ошибок, которые приведут к преждевременному старению.
Вот перечень самых распространенных промахов в уходе за собой, которые не стоит допускать, если вы не хотите выглядеть старше.

 

 

                                                    Читать дальше

Рубрики:  С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ/Ясенлик

Метки:  

Маринованная морковь по-тайски

Среда, 19 Августа 2015 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная морковь по-тайски

Маринованная морковь по-тайски — новый экзотический вкус

Маринованная морковь по-тайски - это совершенно новый экзотический вкус

Как приготовить маринованную морковь, наверно этим вопросом задавалась каждая хозяйка, ведь для того чтобы сохранить морковь на зиму на сегодняшний день существует несколько способов и у каждой хозяйки свой индивидуальный рецепт, каждая хозяйка сама себе режиссер на кухне, разное сочетание пряностей дает блюду неповторимые вкусовые оттенки.
Я хочу предложить рецепт маринованной моркови по-тайски - это совершенно новый экзотический вкус, который может разнообразить ваш стол.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Заготовки

Метки:  

Как приготовить вкусные блины?

Среда, 19 Августа 2015 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить вкусные блины?

2835299__4_ (700x465, 222Kb)

Муку для блинов нужно обязательно просеивать непосредственно перед приготовлением теста. В процессе просеивания мука разрыхляется воздухом, и тесто для блинов получается мягкое и пышное.
 
Яйца для блинов должны быть свежими. И прежде чем добавлять их в тесто, яйца нужно хорошо взбить, причем желтки и белки по отдельности вместе с сахаром. Белки лучше взбивать миксером. Важно также соблюдать правильную последовательность: вначале добавить растертые с сахаром желтки, слегка взбить тесто, а затем уже белки.
 
Соль и сахар перед добавлением в тесто необходимо растворить в небольшом количестве жидкости в отдельной посуде, а затем процедить эту жидкость через сито, чтобы не испортить структуру теста нерастворившимися крупицами соли или сахара.
 
Чтобы блины получились хорошими, необходимо соблюдать определенный порядок действий. Ни в коем случае не засыпайте только что просеянную муку в жидкую смесь – нужно поступать ровно наоборот: в одну кастрюлю просеять муку, в другой развести жидкие ингредиенты (не забудьте, что соль и сахар сначала растворяют отдельно, а затем процеживают) и потом вливать жидкость в муку тонкой струйкой при непрерывном помешивании.
 
Чтобы блинчики получились вкусными, в тесто в самом конце его приготовления добавляют сливочное или растительное масло, причем делать это нужно в меру. Если добавить масло раньше, то тесто будет слишком плотное, упругое и невкусное.
 
В бездрожжевые блины добавляют соду. У тоненьких блинов тогда появляется красивый «кружевной» рисунок. Даже если блины выпекаются на молоке, соду обязательно нужно погасить несколькими каплями раствора лимонной кислоты или уксуса до полного растворения.
 
Добавляя в тесто для сладких блинов сахар, не переборщите, иначе блины будут подгорать.
 
Чтобы дрожжевые блины получились пышными, дрожжевое тесто нужно замешивать на воде, зато замешанное на молоке оно позволяет испечь самые вкусные блины.
 
У дрожжевых блинов есть свои секреты: тесто должно подойти 2-3 раза. Если оно не «добродит», то блины будут слишком плотными и невкусными. А если перебродит – то невыразительными, бледноватыми и с неприятной кислинкой.
 
Кроме того, у дрожжевого теста для блинов нужно уловить момент, когда оно уже поднялось, но еще и не «упало» – вот тогда и нужно печь блины. Его желательно слегка взбить.
 
Если блины делают на кефире или кислом молоке, то соду гасят отдельно, а в тесто добавляют уже непосредственно перед мукой.
 
Чтобы блинчики были вкусные да румяные, а не комом, очень важно иметь хорошую, лучше всего специальную сковородку для блинов. Это может быть 
железная сковорода желательно с тонким дном, или чугунная – с толстым дном, или обычная современная – с антипригарным покрытием. Перед выпеканием блинов ее нужно хорошо прокалить на сильном огне, желательно с крупной поваренной солью, регулярно встряхивая сковородку. После такого прокаливания сковороды с солью ее не моют, а просто протирают чистой сухой тряпочкой. Вообще нежелательно мыть сковороду для блинов.
 
На раскаленную сковороду наливают половником небольшое количество теста, чтобы блины не были слишком толстыми. При этом нужно быстро поворачивать сковороду, чтобы тесто распределилось по ее поверхности равномерно.
 
Блины жарят на среднем огне по полминуты с каждой стороны, а затем складывают стопкой на плоское блюдо большего диаметра. Каждый блин смазывают сливочным маслом, а если блины сладкие, можно еще слегка посыпать сахаром.
 
Получившуюся блинную горку накрывают чистым полотенцем – тогда блины будут «дышать», но при этом не остынут.
 
Самые вкусные блины – что называется, с пылу с жару, то есть их нужно есть сразу. Если же блины будут с начинкой, то их можно потом и подогреть.
 
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Блины оладьи сырники

Метки:  

Жилет-трансформер - простая идея

Среда, 19 Августа 2015 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет-трансформер - простая идея

Жилет-трансформер:

1.
01 (462x600, 144Kb)
Читать далее
6.
06 (604x403, 211Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ И ШИТЬЕ/Тепло и красиво

Метки:  

Поиск сообщений в Ludmila-Lea
Страницы: 1003 ... 897 896 [895] 894 893 ..
.. 1 Календарь