-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ludmila-Lea

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2012
Записей: 50306
Комментариев: 3007
Написано: 54855


2 рецепта маринадов для мяса/рыбы по израильски

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 рецепта маринадов для мяса/рыбы по израильски

Сегодня мы в Израиле празднуем День Независимости. Израилю сегодня исполняется 67 лет. Уже несколько десятилетий в День независимости израильтяне, как религиозные, так и светские, в массовом порядке выезжают на природу, чтобы сделать "аль а-эш". Дословный перевод "аль а-эш" - "на огне". Так в Израиле называют приготовленное на открытом огне (или, чаще, на мангале) мясо. Когда говорят об "аль а-эш" в День независимости, обычно подразумевают также обед на природе - с мясом, хлебом и вином. 


 Ниже приведены два рецепта маринадов для "аль а-эш" из курицы или индейки (обычно используется мясо с окорочков или куриные крылышки), очень популярных у израильтян

2017616_b_22_04_2015_07_04_04_23957926 (527x352, 58Kb)

Для сладкого маринада вам потребуется:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Приправы и соусы

Метки:  

греческий маринад для мяса/рыбы

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

греческий маринад для мяса/рыбы

Главное во вкусном шашлыке - что? Правильно, маринад В добавок - несколько секретиков о запекании картошки на гриле (он же мангал). 
Независимо от того, какую часть курицы, рыбы или жареной баранины готовят в Греции, она всегда - в каждом кусочке - наполнена освежающим лимонным привкусом и щекочущим ноздри духом орегано  Лимонный маринад с оливковым маслом хорош также и для картофеля, подаваемого в качестве гарнира.

Секрет: картошку отварить заранее, немного обмять и довести до готовности, приправив нашим маринадом и поджарив на гриле. 

2017616_b_22_04_2015_07_04_49_24503457 (527x352, 32Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Приправы и соусы

Метки:  

12 продуктов, которые мы все это время ели неправильно

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ИнкоКросс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 продуктов, которые мы все это время ели неправильно

Когда дело доходит до еды, кажется, что мы знаем о ее приготовлении почти все. Но нет — всегда можно что-то улучшить, сделать более оригинальным способом и удивить этим любимых.

 

 

  1. Сделайте надрезы на картофелине, заполните сыром, соусом, беконом или другими продуктами по вкусу. А затем запекайте в духовке.

pinterest.com

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Вторые блюда ,гарниры

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Отделка балкона или лоджии - чудесная идея для летнего преображения

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Aliciya_Bes [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отделка балкона или лоджии - чудесная идея для летнего преображения

Сделать балкон или лоджию отдельным функционирующим помещением - это отличная идея для тех, кто любит уединяться, релаксировать, отдыхать и созерцать, получая истинное эстетическое удовольствие! Сделать лоджию комфортной и пригодной для досуга и отдыха - это действительно чудесно и интересно, ведь тут можно проявить свои творческие способности!посмотрите на райские уголки, представленные ниже! Разве это не прекрасно? Разве это не повод для восхищения и вдохновения?!

Безусловно, дабы сделать комфортную лоджию, похожую на гостиную, спаленку или рабочий кабинет, необходимо приложить некоторые усилия. Но ожидания стоят того! Результат - внутренний комфорт и возможность преобразить лоджию или балкон в уголок оазиса и благополучия. Летом можно уютно отдыхать, читать книгу, пить кофе. Некоторые умудряются преобразить балкон в рабочий кабинет, что позволяет уединяться и заниматься переговорами, общением, приведением в порядок различной документации.

На балконе или лоджии можно разместить огромное количество вазонов с цветами и растениями, в том числе и пальмы. Будет уместна отделка деревом, бамбуком, плетеными изделиями, декоративными кирпичиками. Фантазируя, можно даже создать что-то стильное и креативное.

Умудритесь поставить или вмонтировать небольшой узкий шкаф, разместить мягкий диванчик и кофейный столик. Выбудете удивлены тем, что такой балкон приносит удовольствие вам и вашим гостям. Пусть на балконе скапливается не старый хлам, а будет средоточие изысканности, лаконичности и стиля!


2971058_109177341_2971058_0_92439_91f3e5cd_S (140x140, 37Kb)Безусловно, для качественной отделки балкона нужны профессионалы. Они посоветуют не только добротные отделочные материалы, но и смогут внедрить ваши задумки в реальность. Информация санкт-петербург отделка балкона и лоджии будет полезна для всех интересующихся данным вопросом. Компания Фенстер СПб - это качество услуг и хорошая ценовая политика.


1.

12 (550x412, 259Kb)

фото лоджий смотрим тут
Рубрики:  ДИЗАЙН ИДЕИ ИНТЕРЬЕРОВ/Балкон - свежие идеи

Метки:  

Десерт из желтков ” Желтки Святой Терезы”

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт из желтков ” Желтки Святой Терезы”

http://irvasa.ru/desert-iz-zheltkov-zheltki-svyatoy-terezyi/

Десерт из желтков. Как приготовить знаменитый испанский десерт из желтков "Желтки Святой Терезы". Рецепт на кулинарном блоге irvasa.ru

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Десерты

Метки:  

Обесцвечивание и удаление нежелательных волос на теле

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обесцвечивание и удаление нежелательных волос на теле

KbmKyLy-nDI (500x333, 86Kb)

Смесь 1 ч. л. 6% перекиси водорода с 1 ч. л. жидкого мыла и 5 каплями нашатырного спирта.
Эмульсию нанести на волосистую часть кожи на 10-15 минут.
Читать далее...
Рубрики:  С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ/От нежелательных волос

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

про події на Майдані -“Фільм пронизує до самих кісток”, так написала дна з найвідоміших німецьких газет “Зюддойче Цайтунг”

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения -nina- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

про події на Майдані -“Фільм пронизує до самих кісток”, так написала дна з найвідоміших німецьких газет “Зюддойче Цайтунг”

З’явилася ще одна згадка про одну з найгероїчніших сторінок української історії – Майдан 2014 року.
Німецький письменник зняв фільм про Небесну сотню. Фото: скрін відео

На каналі Youtube став доступним широкому загалу фільм Крістіана Зайделя “Небесна сотня”

Крістіан Зайдель, відомий німецький письменник (“Жінка в мені”, “Перемогти без боротьби”) та кінопродюсер (“Діана — моя історія”) зняв у 2014 році фільм про події на Майдані, про жертви тих подій та членів їх родин.

В фільмі автор розповідає про події Майдану, оживляє їх учасників, показує людяність тих, хто увійшов до лав Небесної Сотні. В зворушливих зустрічах автора з родинами тих, хто загинув під кулями снайперів, ми відчуваємо сердечність людей, які стали героями для України.

Одна з найвідоміших німецьких газет “Зюддойче Цайтунг” написала: “Фільм пронизує до самих кісток”

Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЕСНЫЕ ИСТОРИИ О .../Украина

Метки:  

28 простых и замечательных идей для обустройства садового участка

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения АлексПолин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

28 простых и замечательных идей для обустройства садового участка

Близится время, когда многие из нас отправятся на дачи, чтобы навести порядок на своих садовых участках и подготовить их к новому сезону. И, конечно же, захочется чего-нибудь новенького. И желательно, чтобы это новенькое обошлось как можно дешевле. На этот случай у нас есть коллекция замечательных и простых в исполнении идей:

 

28 простых и замечательных идей для обустройства садового участка

Читать далее...
Рубрики:  ДАЧНЫЙ ОТВЕТ

Домашний майонез без яиц, мой любимый (второй рецепт, пробуйте сделать оба и выбирайте понравившийся)

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний майонез без яиц, мой любимый (второй рецепт, пробуйте сделать оба и выбирайте понравившийся)

Важно помнить, что наш майонез будет натуральный, без консервантов, поэтому долго хранить его не рекомендуется.

ИНГРЕДИЕНТЫ :
500 г сметаны
0,5 ч.л. черной соли
0,5 ч.л. соли
1 ст. л. сахара
0,5 ч.л. куркумы
1 ч.л. сухого порошка горчицы
3 ст. л. подсолнечного масла
чуть асафетиды 
чуть белого молотого перца
2-5 капель лимонного сока (по желанию) 
1 пучок укропа (по желанию)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Смешать в сметане все сухие ингредиенты, затем подмешать масло. 
Взбивать совсем не обязательно - просто тщательно размешать до получения однородной массы.
Дать настояться 15 минут.
[club42205566|Вкусное вегетарианство]
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Приправы и соусы

Метки:  

Засахаренные цветы

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Засахаренные цветы

1384364543_Kak-sdelat-zasaharennye-cvety-dlya-ukrasheniya-tortov (400x464, 34Kb)
Один из самых старинных и самых симпатичных способов украшения еды. Главное – не думать, что это слишком сложно. Пусть так думают все остальные, увидев ваш торт со словно прихваченными инеем розами. А вы никому не скажете, что в свое удовольствие провели полчасика с цветком, кисточкой и ситечком в руках.

Если вы собираетесь потом съесть засахаренные цветы, выбирайте те, происхождение которых вам хорошо известно. Лучше всего – растущие в собственном саду.Съедобными или условно-съедобными считаются многие цветы. Но чаще всего для десертов используют:
розы (бутоны и лепестки)
шиповник
фиалки
жасмин
настурции
орхидеи (некоторые виды)
анютины глазки
=============================
горсть любых съедобных цветов
1 белок
сахарная пудра

При необходимости аккуратно промойте цветы и очень тщательно обсушите. Бутоны слегка расправьте, чтобы между лепестками было свободное пространство. Тщательно просушите гладкую доску или установите металлическую решетку на выстланную бумажными полотенцами рабочую поверхность.Белок слегка взбейте вилкой – буквально 5–7 движений, чтобы белок сделался чуть более жидким. Возьмите синтетическую тонкую кисточку (номер 3–4) и, окуная ее не очень глубоко, нанесите белок тонким слоем на края лепестков. Дайте подсохнуть пару минут (если вы хотите нанести побольше сахара, смажьте еще одним слоем белка) и равномерно обсыпьте смазанные. места сахарной пудрой через ситечко. Так же подготовьте остальные лепестки и бутоны.Готовые цветы выкладывайте на доску или решетку на некотором расстоянии друг от друга. Когда все цветы будут лежать на решетке, еще раз присыпьте их пудрой через ситечко.Дайте цветам полежать в сухом помещении от 2 до 24 ч и используйте для украшения.

http://www.gastronom.ru/
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Варенья джемы цукаты

Метки:  

Что можно морозить в морозильной камере

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что можно морозить в морозильной камере

0_bed86_689368ae_L (500x401, 298Kb)
Я все подряд морожу. И зелень (не листовую, листовая вид теряет), и ягоды всякие, и нарезанный перчик разных цветов (всяко нарезанный, разных цветов у меня в разных контейнерах). Зимой так здорово достать горсть и кинуть в суп. И бульон лишний замораживаю. И вареники на "потом" - на досточке замерзают, потом их ссыпаю в мешочки.

Я морозила смородину и облепиху. Сначала мыла ее, потом подсушивала на ткани (например брала чистую старую простыню растилала и сверху в одну ягодку слоем рассыпала ягоду) - только надо чтобы все это было не на солнце. Потом ссыпала в мешочки полиэтиленовые или в контейнеры (когда как) и в морозилку. Ягоды не травмировались, были уже мытыми, готовыми к употреблению. Цветную капусту разбирала на соцветия и тоже в мешок и в морозилку. Кабачки, тыквы очищала , резала на кусочки и в мешочки в морозилку.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Заготовки

Метки:  

Кариес

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кариес

* При кариесе желательно заменить зубной порошок или зубную пасту на сухое молоко. При чистке зубов порошком сухого молока исчезают кровоточивость десен и запах изо рта, резко замедляется образование
зубного камня.
Стоматит

* При стоматите полоскать рот и горло настоем липового цвета. Залить 1 стаканом холодной воды 1 ст. л. липового цвета, настоять 5 ч., процедить и добавить 5 г очищенной питьевой соды.
* При язвенном стоматите полоскать или орошать рот 5-6 раз в сутки настоем чайного гриба. Эффект будет наблюдаться уже через два дня лечения, а через 3-5 дней наступает полное излечение даже при тяжелых формах
заболевания.
* Если зубы темнеют от порошков, смазывать их медом, а затем растительным маслом.
* Для сохранения зубов в отличном состоянии полезно регулярно есть мамалыгу.
* Желтизна с зубов хорошо удаляется, если, чистя зубы, положить на щетку вместе с пастой или порошком немного питьевой соды и 1-2 капли лимонного сока.
* Тому, у кого па зубах есть темные пятна, полезно после чистки зубов в течение двух минут полоскать рот месячным настоем чайного гриба.
Пародонтоз

* Для укрепления зубов Б. В, Болотов предлагает следующий способ: залить 0,5 л водки 30 г сухих корней аира и одновременно в другой посуде настоять 30 г прополиса в 0,5 л водки. Каждый компонент настаивается в течение двух недель, после чего фильтруется. Применение: 1 ч. л. настойки прополиса и 2 ч. л. настойки аира смешиваются и этой смесью полоскают рот несколько минут. Эта смесь устраняет гранулему в корнях зубов, как бы бальзамирует зубы, укрепляет десны, излечивает пародонтоз.
r5sXNM-BTxY (604x377, 47Kb)
Рубрики:  С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ/Зубная фея

Метки:  

Лечимся орехами!

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечимся орехами!

* Кедровые орехи

Приготовьте настойку из скорлупы кедровых орехов и вы забудете о миоме, мастопатии, воспалении придатков, кистах, да еще и иммунитет повысите!

1,5 стакана скорлупок заливаем 0,5 л водки. Настаиваем 10-12 дней в темном месте. Процеживаем и принимаем 2 месяца: 1 ст. ложку настойки растворяем в стакане кипяченой воды за 20 ми. до еды. Месяц пьем, месяц перерыв и опять месяц пьем. От 2 до 5 курсов в год.

* Грецкий орех

Лечим сахарный диабет: берем бутылку, наполняем ее на 1/3 перегородками от грецких орехов. Бутылку до верха заливаем водкой. 2 недели настаиваем, процеживаем. Принимаем по 1 ст. ложке 3 раза в день за 15 мин. до еды.
Эта же настойка поможет при воспалении щитовидной железы, и болях в суставах.

* Арахис.

Лечим язву желудка и двенадцатиперстной кишки: горсть арахиса измельчаем в кофемолке. Разводим кипяченой водой 1:3. Принимаем по 2-3 ст. ложки смеси 2-3 раза в день за 20 мин. до еды.

* Миндаль.

Снижаем холестерин, и улучшаем работу мозга: за день съедать горсть миндаля; при мигрени, неврозе, бессоннице съедайте 50 г миндаля в день.

* Фисташки.

Болезни печени, гастрит и колит: измельчаем в ступке фисташки. Принимаем перед едой по 1 ч. ложке 3 раза в день между приемами пищи.

* Кешью.

Кешью известно в народных средствах, как профилактика простудных заболеваний, астмы, бронхита, сахарного диабета: ежедневно съедайте по 2-3 ореха кешью.
При сердечнососудистых заболеваниях, гиповитаминозе и малокровии: съедайте 2-3 раза в день по 2 ореха кешью.

* Бразильские орехи.

При лечении бесплодия, для улучшения зрения, профилактики катаракты: 2 раза в день съедайте по 1 ореху.
Для профилактики аденомы простаты и при снижении потенции: 2 недели употребляйте по 2 ореха 2 раза в день между приемами пищи. Сделайте перерыв в 10 дней и повторите лечение.

* Орехи пекан.

Лечим детей и ослабленных больных: 0,5 стакана ядер пекана растираем, разбавляем 1 стаканом кипячёной воды. Перемешиваем. Детям даем по 2 ст. ложки смеси 2-3 раза в день. Взрослому по 1/4 стакана, также 2-3 раза в день.
Пекан для профилактики бесплодия, хронической усталости, простуды, после тяжелой болезни: съедаем по 1/4 стакана орехов пекан и не болеем!

! Любые орехи нежелательны для детей до 3-х лет. Почему столь ценный продукт нельзя детям?
В детском организме еще нет ферментов, позволяющих усваивать этот вид пищи. Кроме того они могут у малышек вызвать аллергию.
xzyb1rANPhY (604x377, 52Kb)
Рубрики:  С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ/Диагностика и лечение

Метки:  

15 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ МОЖНО ЗАМОРАЖИВАТЬ

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ МОЖНО ЗАМОРАЖИВАТЬ

49311273 (240x320, 76Kb)
Молоко
Купили 5 литров молока, а тут пора ехать в отпуск? Оно не пропадет! Молоко можно заморозить, только при этом нужно следовать некоторым правилам. Отлейте немного молока из бутылки, чтобы, когда оно начнет замерзать, ему было куда расширяться в объеме. После возвращения домой переставьте свое замороженное молоко в холодильник на день или два. Лучше всего замораживать свежее молоко и держать его в морозилке не дольше 4-6 недель.

Сливочное масло
Замороженное масло особенно пригодится вам, если вы много печете. Все очень просто. Положите масло в упаковке в полиэтиленовый пакет или плотно оберните фольгой, а перед использованием переложите на ночь в холодильник. Обычно масло хранится в морозилке не дольше шести месяцев, хотя бывали случаи, когда оно оставалось вкусным до года.

Орехи
Как, вы еще не замораживаете орехи? Очень зря. Если вам нужно постоянно иметь под рукой несколько сортов орехов для различных блюд, морозилка — это лучшее решение. Орехи (особенно очищенные) содержат много жиров, а поэтому быстро портятся и становятся горьковатыми под влиянием высокой температуры, влажности, света или даже металла. Храните орехи в вакуумном пластиковом контейнере. Неочищенные орехи могут провести в морозилке до восьми месяцев. Только не забудьте, что один горький орех может испортить вам все блюдо, поэтому обязательно попробуйте их перед использованием.

Сыр
Любая хозяйка, которая хоть раз организовывала вечеринку, знает, как удобно подавать гостям сырные тарелки. Поэтому, если вы наткнетесь на распродажу сыров, не стесняйтесь покупать побольше. Сыр можно хранить в оригинальной упаковке, плотно обернутой пластиковой пленкой или алюминиевой фольгой. Мягкие сыры и намазки хранятся в морозилке в течение месяца, а вот твердые сыры — до полугода. Не забудьте переложить замороженный сыр в холодильник на ночь перед тем, как подавать его на стол.

Выпечка
Хлеб, печенье, торты, пироги, да все что угодно! Ваша морозилка справится со всеми этими продуктами. Заморозка — это отличный способ подготовиться к вечеринке заранее или спрятать подальше лишнюю порцию сладостей. После охлаждения заверните каждую печеньку в полиэтиленовую пленку и сложите в вакуумный контейнер. Так они могут храниться до месяца. Неразрезанные коржи или брауни тоже можно завернуть в пленку и поместить в морозилку на три месяца, а размораживать их нужно при комнатной температуре. Покупной хлеб или маффины нужно охладить в холодильнике, не раскрывая упаковки, а затем переложить в морозилку, где они могут провести до двух месяцев. Для быстрого размораживания можно использовать микроволновку. Кроме того, вы можете замораживать и сырое тесто, а затем быстро размораживать для того, чтобы что-то испечь.

Мука
Проведя какое-то время на полке, ваша мука может «ожить». В ней заводятся мелкие насекомые, которые, конечно же, не смогли бы добраться до нее в морозилке. Заморозка муки — это не только экономично, но и гигиенично. Высыпьте муку из пакета в вакуумный контейнер — бумажные пакеты слишком пористые. Оставьте ее в холодильнике на 48 часов, чтобы уничтожить всех паразитов, а затем переложите в морозилку для более длительного хранения.

Песто
Если вы не знаете, что делать с огромными запасами базилика, сохраните его в форме песто. Приготовьте соус, разложите его ложкой по формам для льда и заморозьте. После того, как песто замерзнет, кубики можно сложить в пластиковый вакуумный контейнер и хранить 6-8 месяцев. Для того чтобы разморозить соус, возьмите необходимое количество кубиков и дайте им постоять при комнатной температуре или в холодильнике

Зелень
Предположим, в вашем саду в этом году уродилась зелень и пряные травы. Иногда после высушивания они теряют вкус. Заморозка свежей зелени помогает максимально сохранить ее вкус и запах. Перед заморозкой зелень можно нарезать на порции. Разложите зелень на противне, прикройте листом бумаги для выпечки и отправьте в морозилку. После того, как зелень замерзнет, переложите ее в вакуумный полиэтиленовый пакет и храните до тех пор, пока она вам не понадобится. Можно также накладывать порезанную зелень в формочки для льда и до половины заливать водой. Кубики мороженой зелени можно сразу добавлять в готовящиеся блюда, а мяту – в холодный чай или коктейли.

Сливочный сыр и сметана
В случае со сливочным сыром на заморозку существуют некоторые ограничения. Если вы планируете намазывать его на хлеб по утрам, то лучше не класть сыр в морозилку, так как холод изменит его консистенцию. Однако, если вы используете сыр для готовки или выпечки, замороженный сыр вам прекрасно подойдет. Он может храниться в морозилке в оригинальной упаковке до трех месяцев. Со сметаной заморозка работает по тому же принципу: она легко замораживается, отлично подходит для готовки, но меняет консистенцию. Мы рекомендуем взбить сметану перед заморозкой, чтобы правильно распределить в ней влагу, а также после размораживания в холодильнике, чтобы вернуть ей былую форму (для этого также можно добавить в сметану две ложки крахмала). Сметана хранится в холодильнике в магазинной упаковке и вакуумном полиэтиленовом пакете в течение трех месяцев.

Джем
Каждый из нас холодной зимой мечтает о ложечке сладкого домашнего джема, и его тоже очень удобно замораживать. Просто наполните банку джемом и поставьте в морозилку! Он не сильно расширяется при низких температурах. Для того чтобы разморозить джем, переставьте банку на ночь в холодильник. Наслаждайтесь свежим джемом в течение года, после этого он начнет терять аромат.

Рис
Вареный рис можно быстро заморозить, а затем использовать при необходимости. Дайте рису остыть, а затем переложите в контейнер или полиэтиленовый пакет. Для разморозки рис перекладывается в миску с небольшим количеством воды и разогревается в микроволновке.

Вино
Если у вас осталось недопитое вино, не выливайте его! Вместо этого его можно залить в формы для льда или полиэтиленовый пакет и заморозить. Заморозка никак не скажется на его вкусе и запахе, а у вас всегда будет под рукой вино для соусов.

Яйца
Для того, чтобы заморозить яйца, разбейте их в миску, слегка взбейте и вылейте получившуюся массу в формы для льда или полиэтиленовый пакет. Для выпечки можно замораживать желтки и белки отдельно.

Томатная паста
Сколько раз вам приходилось покупать целую банку томатной пасты ради всего нескольких столовых ложек, необходимых по рецепту? В следующий раз попробуйте заморозить остатки в форме для льда. Теперь, когда вы будете готовить очередной соус для спагетти, кубики с пастой всегда будут у вас под рукой.

Свежевыжатый сок
В сезон цитрусовых вы можете выжать сколько угодно вкусного сока, а затем заморозить его. Например, сок можно залить в формы для льда и вставить в каждую из них по палочке, так у вас получится полезное мороженое.

http://sgastronomy.ru/
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Заготовки

Метки:  

20 продуктов, которые можно заморозить

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 продуктов, которые можно заморозить

1347956143_rw6wczbiiqtxmjx (600x441, 67Kb)
1. Сыр
Вы можете заморозить большой кусок сыра, и после разморозки он не будет рассыпаться. Если перед заморозкой вы предпочитаете нарезать сыр, добавьте в контейнер чайную ложку кукурузного крахмала или муки, чтобы во время разморозки ломтики не слиплись.
Если вы любите добавлять в блюда тёртый сыр, можно купить большой кусок пармезана, нашинковать его в кухонном комбайне и положить в морозилку в специальных пакетах для заморозки. Он может храниться в морозилке несколько месяцев, и во время приготовления достаточно будет открыть контейнер или мешок для заморозки и достать пару чайных ложек сыра.

2. Домашние блины, вафли и французские тосты
Если вы хотели бы почаще завтракать домашними блинами, вафлями и тостами, можно просто напечь побольше в выходной день, заморозить на подносе для печенья и хранить в пакетах для заморозки.В любое время вы сможете достать их из морозилки, разогреть в микроволновке и позавтракать. В любом случае получится дешевле и вкуснее, чем покупать замороженную выпечку в магазине.

3. Фрукты
Фрукты лучше замораживать на пергаментной бумаге, и только после этого помещать в пакеты для заморозки. Лучше сразу заморозить нарезанные кусочки, чтобы доставать их для десертов и смузи по мере надобности.Если вы любитель смузи, можно сразу сделать себе замороженную смесь фруктов. Отдельно заморозьте кусочки яблок, груш, персиков, бананов и других фруктов, которые вы любите. В любой момент вы сможете сделать себе новый смузи, смешав разные виды фруктов.Если вам не нравится готовить склизские размороженные кусочки бананов, замораживайте их целиком, вместе со шкурой. Когда решите приготовить что-нибудь с бананом, нужно достать его из морозилки, разморозить в микроволновке, отрезать верхушку и выдавить содержимое в смесь для приготовления.

4. Рис
Чтобы не ждать долго, пока приготовится рис (особенно коричневый рис, который варится около 50 минут), можно его заморозить. Сначала рис замораживается на подносе или пергаменте, а потом помещается в пакет для заморозки.Размороженный рис можно поджарить, использовать для супа или запеканки. Время готовки сократится где-то на час (включая не только варку, но также промывание и замачивание).

5. Пироги
Можете сделать побольше яблочного пирога и наслаждаться им несколько месяцев. Заверните его в бумагу для заморозки, поместите в пакет и в морозилку. Когда захочется отведать пирога, отправляйте его в разогретую духовку (около 150 градусов) на 2 часа.

6. Кукуруза
Самый простой способ заморозить кукурузу — не доставать её из листьев, а прямо так засунуть в морозилку. Когда захочется кукурузы, просто достанете её и разогреете в микроволновке за 5 минут. Листья защищают зёрна кукурузы, так что на вкус она будет свежей.

7. Томатная паста
Потушите томаты сорта «рома» на небольшом огне с добавлением чеснока, свежих трав и оливкового масла около 4–5 часов. Когда смесь остынет, поместите её в пакеты для заморозки. Вы сможете использовать эту смесь для основы чили или томатных соусов.

8. Паста
Сварите побольше пасты и заморозьте небольшие порции в разных пакетах — вы сможете использовать один небольшой пакет для супов и запеканок.Перед заморозкой убедитесь, что выпустили воздух из пакета, — он должен быть максимально плоским. Для разморозки опустите закрытый пакет в горячую воду на несколько минут.

9. Картофельное пюре
С помощью ложки для мороженого возьмите порцию картофельного пюре и положите шарик на пергамент для выпечки.Замораживайте, пока шарики не станут твёрдыми, а затем храните в пакетах для заморозки. Пюре будет храниться в морозильной камере как минимум два месяца.

10. Тесто для печенья
Тесто для печенья замораживается на пергаменте и хранится в пакете для заморозки. Можете разделить его на отдельные порции или сразу сделать в нужной форме.
Используя это тесто, вы сможете готовить печенье за 1–2 минуты, без грязной посуды и стола.

11. Картофельные чипсы
Если купить достаточно чипсов и заморозить их в той же упаковке, в которой они продавались, у вас всегда будет закуска.Кроме того, замороженные чипсы даже вкуснее, чем обычные, так что размораживать перед употреблением их не нужно.

12. Молоко
Если молоко у вас расходуется очень медленно, а остатки прокисают и выливаются, вполне можно его заморозить до следующего раза.Только подберите бутылку, в которой останется место, поскольку замороженные жидкости расширяются. Размороженное молоко нужно хорошо перемешать и можно использовать (только не стоит размораживать его в микроволновке).

13. Сок
Единственный критерий для заморозки сока, как и для заморозки молока, — достаточно большая бутылка, чтобы замороженному напитку было куда расширяться.

14. Хлеб
Чтобы не приходилось выкидывать сухой хлеб, можно нарезать несколько буханок и заморозить. По мере необходимости доставайте нужные куски хлеба и размораживайте их в духовке или микроволновке. Чтобы хлеб не высох до утра, можно оставить его на ночь в выключенной, плотно закрытой микроволновке.

15. Кусочки овощей
Вы можете заморозить нарезанный лук, сладкий перец или перец чили в пакетах для заморозки. Когда они достаточно замёрзнут, можете отметить на пакете «порционные линии», чтобы знать, сколько нужно взять за один раз.

16. Сок лимона и лайма, лимонная цедра
Выжмите лимон и лайм в формочки для льда и поместите в морозилку. Теперь у вас в любое время будет свежий цитрусовый сок. Цедру также можно замораживать и использовать для приготовления разных блюд.

17. Травы
Вы можете заморозить ароматные травы в формочках для льда с небольшим количеством воды или бульона, чтобы весь год использовать для супов, тушёного мяса или запеканок.

18. Маринованное мясо
Положите мясо в пакет для заморозки, залейте маринадом и отправьте в морозилку. Когда вы достанете его, оно будет уже замариновано и его можно сразу готовить.

19. Домашние запеканки
Когда вы готовите запеканку, например лазанью, почему бы не сделать побольше и заморозить половину, чтобы в процессе рабочей недели полакомиться домашней едой.
Можно использовать несколько вариантов заморозки:Заморозить целую запеканку в блюде, дно которого выложено бумагой для заморозки. Когда запеканка достаточно замёрзнет, достаньте блюдо, переупакуйте запеканку в бумагу для заморозки и отправьте обратно в морозильник. Плюс в том, что вы можете пользоваться блюдом, пока запеканка хранится в морозилке. Когда она снова вам понадобится, поместите её в то же блюдо и приготовьте.Заморозить по частям. Приготовьте запеканку, дайте остыть, разрежьте на куски и заморозьте. Можно разогревать в микроволновке.

20. Рыбные палочки
Полуфабрикаты, которые продаются в магазинах, трудно назвать вкусными, так почему бы не сделать домашние рыбные палочки?Для этого нужно купить свежую рыбу, разрезать её на небольшие части, обвалять в яйце, муке или панировочных сухарях, выложить на поднос и заморозить.После этого можно хранить домашние рыбные палочки в пакетах для заморозки — они гораздо вкуснее магазинных, внутри которых вместо рыбы непонятный фарш.

http://www.stena.ee/
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Заготовки

Метки:  

Как вернуть коже лица бархатистость и нежность

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вернуть коже лица бархатистость и нежность

Вы хотите вернуть коже лица бархатистость и нежность? Тогда записывайте рецепт луковой маски для лица...

Итак, нам нужен лук репчатый и лимон. Еще нужна будет марля (слоя три) или же специальная накладка для лица (с прорезью для носа и глаз).
Берем луковицу и чистим, режем крупно и давим. Полученный сок можно использовать для маски. Он будет жечь, но так и должно быть. Смачиваем марлю луковым соком и накладываем марлю (накладку) на кожу лица и ждем пять - десять минут.

Для чего нужен лимон: выдавливаем из плода сок и смешиваем его в равных частях с луковым соком. Также используем в качестве маски для кожи лица.
Кстати,можно просто смазывать лицо соком. Смочите ватный диск в соке, протрите лицо. Дождитесь высыхания и смажьте снова. Так четыре раза. Спустя пол часа умойтесь.
Такая маска восстанавливаем кожу. Наносите маску из сока лука пять дней подряд. После каждого раза наносите питательную маску.

Рубрики:  С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ/Ясенлик

Метки:  

Эффективно укрепляем и восстанавливаем клетки печени.

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения elena-space [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффективно укрепляем и восстанавливаем клетки печени.

1. Настой из чертополоха (колючего).

Оказывает прекрасное антитоксическое действие. При любом виде отравления необходимо выпить настой чертополоха для выведения вредных веществ. Его широко применяют для лечения циррозов и гепатитов. Давно доказано, что чертополох можно использовать и для профилактики.

3 ст. ложки травы чертополоха (купить в аптеке) залить 800 мл кипятка, настоять 1 час в плотно закрытой посуде, процедить.

Принимать по 200 мл 4 раза в день до еды при болезнях крови, печени, запорах, слабости нервной системы и атеросклерозе.

2. Порошок из корня одуванчика.

Очень хорошо очищает и укрепляет печень и поджелудочную железу.

Купить в аптеке 1 упаковку корня одуванчика и дополнительно измельчить в кофемолке до состояния порошка, пересыпаете в стеклянную банку, плотно закрываете крышкой.

Принимать по 1 ч. ложке 3-4 раза в день за 20 мин. до еды, запивая 2-3 глотками кипяченой воды.
sMT2dlsigiE (604x403, 43Kb)
Рубрики:  С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ/Очищение организма

Метки:  

Чистим организм за один день

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения elena-space [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистим организм за один день

Этап №1.
Весь день пьем очищенную или талую воду. Можно добавить в воду лимонный сок и мед. Выпивайте стакан чистой воды перед каждым приемом пищи.

Этап №2
Покупаем в аптеке Расторопшу – это растение, которое хорошо ускоряет обменные процессы в организме, очищает его и оказывает благотворное влияние на печень. Пейте отвар расторопши 2 – 4 раза в день.

Этап №3
Достаточно съесть во время завтрака десертную ложечку льняного семени, и Вы улучшите работу желудочно-кишечного тракта. Еще лучше, если Вы замочите льняное семя накануне вечером. Получившаяся вязкая масса, после съедения, будет мягко обволакивать слизистую оболочку кишечника, что улучшит его перистальтику.

Этап №4
Через 20 минут после каждого приема пищи, пейте зеленый или травяной чай. Такой чай нормализует уровень сахара в крови, успокаивает воспалительные процессы в желудке, а так же очищает печень и почки. Желательно, что бы употребление зеленого или травяного чая вошло у Вас в ежедневную привычку.

Этап №5
Энергетический салат.
Для его приготовления понадобится:
- 200 г. капусты брокколи;
- 120 г. зеленого горошка;
- 40 г. авокадо;
- 20 г. семечек;
- 100 г. свежего огурца;
- 50 г. брынзы;
- 50 г. зелени мяты и петрушки;
- лимонный сок;
- оливковое масло.

Приготовление: Измельчите ингредиенты и хорошенько перемешайте, заправьте оливковым маслом и лимонным соком. Салат готов! Такой салат содержит соли фолиевой кислоты, которые помогут восстановить энергетический баланс.
5iYGJcboruQ (604x442, 34Kb)
Рубрики:  С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ/Очищение организма

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЧИЗКЕЙК С МАКОВОЙ ПРОСЛОЙКОЙ

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧИЗКЕЙК С МАКОВОЙ ПРОСЛОЙКОЙ

chizkeik-s-makom-11 (560x377, 243Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Чизкейк

Метки:  

Берет с мотивами "листья"

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет с мотивами "листья"

 

Берет с мотивами спицами - Фото

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ И ШИТЬЕ/Шапки и шарфы

Метки:  

Что можно сделать возле дома этим летом

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что можно сделать возле дома этим летом

Даже если у вас маленький дворик, несколько идей вы точно сможете воплотить и... устроить себе сказку!

Если хотите успеть вовремя, то начинать нужно прямо сейчас. Но когда увидите результат, то будете в восторге, вы наверняка вернетесь в детство.

25 вещей, которые непременно нужно сделать возле дома этим летом
Читать далее...
Рубрики:  ДАЧНЫЙ ОТВЕТ

Зефир «Лимонный» - вкусно, нежно, и лимончиком пахнет

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зефир «Лимонный» - вкусно, нежно, и лимончиком пахнет

Нежнейший воздушный десерт с ноткой цитруса и ванили. По консистенции напоминает «Птичье молоко» или суфле. Зефир «Лимонный» можно подавать как отдельное блюдо или использовать в других более сложных десертах. Этот десерт прекрасно сочетается с чаем и очень нравится и детям и взрослым. Он очень легкий и не повредит фигуре.
545f393992523 (700x466, 33Kb)
e2288e34e31e7653634b4aea0ce163d5 (69x71, 5Kb)Зефир «Лимонный» - нежный, сладкий, домашний и самое главное свежий!
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Конфеты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как хранить зимние вещи, чтобы они не потеряли вид

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как хранить зимние вещи, чтобы они не потеряли вид

Весна полноправно вступила в свои права и на улице наконец потеплело. Пришло время пересмотреть весь гардероб и спрятать зимнюю одежду и обувь до холодов. Мы подготовили для тебя полезные советы, как хранить зимние вещи, чтобы они не потеряли вид до следующего зимнего сезона.

1. Условия хранения

Неправильное хранение одежды и обуви может стать причиной потери внешнего вида ваших любимых вещей. Они могут полинять, деформироваться и приобрести неприятный запах.

Чтобы избежать этого, тебе стоит знать простые правила хранения. Вопреки расхожему мнению, не стоит хранить в полиэтиленовых пакетах, а также спрессовывать их. Это мешает циркуляции воздуха и как результат – неприятный запах и все условия для появления моли.

Условия для сохранения внешнего вида твоего гардероба – циркуляция воздуха, отсутствие прямых солнечных лучей, повышенной влажности и экстремального перепада температур.

Читать далее...
Рубрики:  ЛЕТАЮЩАЯ ДОМОХОЗЯЙКА ФЛАЙ ЛЕДИ

Как определить заболевание по лицу?

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как определить заболевание по лицу?

1427545093_bolezni_na_lice (700x632, 240Kb)

Читать далее...
Рубрики:  С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ/Диагностика и лечение

Метки:  

Лечим дома: бели

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения КЛУБ_ЗДОРОВЬЕ_СЕМЬИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечим дома: бели

Бели (493x335, 67Kb)"В наше время бели у женщин встречаются довольно часто. Они могут быть как тревожный сигнал, а могут быть вполне физиологической нормой. Если врач отметил бели у женщин, причины этому могут служить различные факторы. Не редко бели у женщин лечение требуют немедленного, поскольку они порой сигнализируют о каком-либо заболевании.

На бели жалует огромное количество женщин, которые обращаются к врачу за гинекологической помощью. Если глубоко брать, то бели у женщин являются патологическим симптомом, и их не стоит приравнивать к обычным физиологическим выделениям, которые отмечаются в предменструальные дни, во время беременности или при половом возбуждении. Что касается нормальных выделений из влагалища, то они светлые, прозрачные, полужидкие, скользкие, тягучие. Если у женщины какое-либо заболевание половых органов или определенное общее заболевание, то характер выделений естественно изменяется. При изменении окраса белей на красный или желтый с зеленым, то это очень плохо." Краткая справка.



Плохо это не то слово,желтые- еще и желчный сел,зеленые -печень,серы нагноение. Но лечатся очень хорошо,по крайности у нас,микроволновой терапией,ибо это все голи дисфункции,но предвестники "органических фаз",а это что угодно и кисты(серые...),и миомы,в общем лечим:

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

© Международная Ассоциация Интегральной Медицины
© Никитин С.А.
© ООО Техарт-Плаз



Серия сообщений "ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ":

Часть 1 - Водный баланс
Часть 2 - Очистим печень
...
Часть 22 - Лечим дома: склероз сосудов
Часть 23 - Лечим дома: поликистоз яичников
Часть 24 - Лечим дома: бели


Рубрики:  С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ/Диагностика и лечение

Метки:  

На кухне у Евгении Добровольской

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На кухне у Евгении Добровольской

3085196_file1536650625 (700x463, 154Kb)

В проекте представлена кухня актрисы Евгении Добровольской, выполненная в стиле французский деревенский стиль.

3085196_daleebabochki (160x37, 6Kb)
Рубрики:  ДИЗАЙН ИДЕИ ИНТЕРЬЕРОВ/Организация пространства

Метки:  

"Мы шли колонной, в нас камни кидали. "

Среда, 22 Апреля 2015 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Tigress_of_Ukraine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Мы шли колонной, в нас камни кидали. "

http://society.lb.ua/war/2015/04/21/302517_perevodchik_dnr_eto_spektakl.html

Зоя Лукьянова — 21 апреля 2015, 14:25

Почему российские гумконвои наполовину пустые? Что за трофейные танки снимают российские журналисты? Кто на самом деле воюет в ДНР и как к этому относятся мирные? Нам удалось записать интервью с гражданином Латвии, который 21 день выполнял функцию переводчика в разведгруппе ДНР.

Он уроженец Латгалии, восточной части Латвии, где проживает около полумиллиона русских, которые ранее неоднократно заявляли о «политической дискриминации со стороны латвийских властей». На фоне нынешних событий в Украине пророссийские настроения в Латгалии заметно усилились. В интернете даже гуляет флаг Латгальской народной республики. Пророссийская пропаганда работает и там, и наш собеседник, латыш, выехал в ДНР, будучи абсолютно уверенным, что едет защищать «донбасский» народ от озверевших «укров». Но уже очень скоро кардинально изменил свое мнение и постарался покинуть территорию самопровозглашенной республики. Ему это удалось, что он сам считает очень большой удачей. О том, что видел в ДНР, бывший переводчик ДНР согласился рассказать на условиях полной анонимности, под псевдонимом «Латгалец». Некоторые специфические обороты его речи сохранены в тексте.

Когда и почему вы решили ехать в ДНР?

Из-за всей этой прогапады я был настроен пророссийски, несмотря на то, что большая часть мира за Украину. Я хотел поехать туда (на Донбасс — Ред.) и посмотреть, что там происходит. Из Латгалии довольно много людей на Донбасс едет. Есть много способов туда попасть. Я прорвался с липовым паспортом, не гражданским, виза не нужна по нему для России. Сначала поехал в Питер, потом автобусом на Ростов, там в Гуково высаживаешься, потом на бусике до Ростова. Это было, когда чистили донецкий аэропорт. Я попал на базу обучения. Сейчас назову это базой обучения террористов. Сама база находится от Ростова на восток.

То есть, это территория России?

Да, это территория России. То ли Волгодонск, то ли под ним. Там база с нормальным обмундированием, такого ни в Донецке, ни в Луганске не достать. База с подходом к Торезу и к Мариуполю. Я был на ней одну неделю, прошел физическую и моральную подготовку - на реакции, на психическую устойчивость. На базе в тот момент тренировалось около 500 человек.

Меня спросили, есть ли у меня опыт. Я ответил, что есть. Я вообще с милитарной стороны (подробнее об этом «Латгалец» говорить не захотел — Авт. ) Тогда пришел один чувак, не инструктор, со «Спарты» (группировка боевиков ДНР, возглавляемая Мотороллой — Ред. ), с нашивкой. Отвел в другой кабинет и спросил: «А че, ты такой крутой? Языки знаешь?» Я знаю 4 языка: польский, русский, английский, ну и свой. Меня забрали из казарм, отобрали паспорт, издали ДНР-овский, цивильную одежду отобрали, камеру тоже. И я поехал с ними. Меня поставили переводчиком, я носил две ленточки: георгиевскую и латвийскую - никто не возражал. После того, как я туда вступил, у меня мнение о происходящем изменилось на 180 градусов.

Как проезжали в ДНР?

У нас была колонна - 117 машин из России. У вас там на рубеже русские кишат просто. Переход контролирует Россия. А направо, налево - все заминировано. Видел там танки эти свежие, 72-ку (Т-72 — Авт.) Они были перекрашены в украинские, ну как у вас – две полосы. Но всего 40 моторных часов на них было накатано — я посмотрел. А потом приезжает ТВ, и для них эти танки перекрашивают – типа были украинские, а стали трофейные. И все, пошла колонна. А ТВ потом показывает это все.

Лагерь на территории России, потом эти танки – вы не насторожились сразу?

Я же говорю, я на патриотической основе был, смотрел на все под этим углом.

Ясно. В чем была ваша задача, что вы делали?

Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЕСНЫЕ ИСТОРИИ О .../Украина

Метки:  

Преимущества интерьера с преобладанием белого цвета

Среда, 22 Апреля 2015 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Преимущества интерьера с преобладанием белого цвета

Преимущества интерьера с преобладанием белого цвета (4) (630x640, 332Kb)

Использование преобладающего белого цвета в интерьере делает его уникальным не зависимо от выбранного стиля и смысловой нагрузки интерьера. С его помощью в помещении легко создается как воздушный нежный уют для молодой семьи, так и атмосфера утонченного изящества в женской спальне или строгая динамика ультрасовременной гостиной. Однако, одно остается неизменным - пространство, решенное в белом цвете, всегда вызывает ощущение чистоты и невесомости. 

Читать далее...
Рубрики:  ДИЗАЙН ИДЕИ ИНТЕРЬЕРОВ/Организация пространства

Метки:  

Деликатес в отваре луковой шелухи

Среда, 22 Апреля 2015 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деликатес в отваре луковой шелухи

сало (352x285, 133Kb)

Берем грудинку, можно взять и корейку.

В эмалированной кастрюле вскипятить рассол.

На 1 литр воды берем

соли=0, 5 стакана,

хорошую горсть луковой шелухи,

несколько зубчиков чеснока,

специи по вкусу.

Готовим:
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Ода салу

Метки:  

Хлебушек ОБЕЗЬЯНИЙ ЧЕСНОЧНО-СЫРНЫЙ

Среда, 22 Апреля 2015 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СладкоПарочное..

Le Beuze Gaston
Sur les quais


Le regard indiscret
Рубрики:  ИНТЕРЕСНЫЕ ИСТОРИИ О .../Иллюстрация

Метки:  

Хлебушек ОБЕЗЬЯНИЙ ЧЕСНОЧНО-СЫРНЫЙ

Среда, 22 Апреля 2015 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения tgkh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлебушек ОБЕЗЬЯНИЙ ЧЕСНОЧНО-СЫРНЫЙ

 Хлебушек ОБЕЗЬЯНИЙ ЧЕСНОЧНО-СЫРНЫЙ

 

РЕЦЕПТ

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Хлебобулочная

Метки:  

НЕСКОЛЬКО СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДЦА

Среда, 22 Апреля 2015 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения yfnecz-Natusy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕСКОЛЬКО СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДЦА

НЕСКОЛЬКО СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДЦА
Та хозяйка молодец, что готовит холодец!
Холодец (студень) - традиционное русское блюдо, которое представляет собой застывший бульон с кусочками мяса.
С… (600x400, 220Kb)
В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ.
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:

oie_overlay (23).gif

Серия сообщений "Заливное холодец":
Часть 1 - Рецепт холодца - 161 рецепт
Часть 2 - Закуска Белые шары
...
Часть 24 - Как сварить вкусный холодец: шесть важных правил.
Часть 25 - Пихти, или холодец на Греческий манер.
Часть 26 - НЕСКОЛЬКО СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДЦА
Часть 27 - Идеи оформления заливных блюд
Часть 28 - Заливная рыба: секреты и рецепты
...
Часть 35 - Заливное из судака
Часть 36 - Заливное мясо
Часть 37 - Лайфхак по холодцу

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА

Метки:  

G&T ("Джин-тоник")

Среда, 22 Апреля 2015 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

G&T ("Джин-тоник")

A--efenaf9A (458x604, 82Kb)

Ингредиенты:
Джин 40 мл
Тоник 80 мл
Лед в кубиках
Читать далее...
Рубрики:  ВСЕ О НАПИТКАХ/Алкоголь

Метки:  

Полезные советы для всех и каждому, в отдельности!

Среда, 22 Апреля 2015 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы для всех и каждому, в отдельности!

Полезные советы для всех и каждому, в отдельности!

Полезные советы для всех и каждому, в отдельности!

Эти полезные советы, которые я, кажется уже встречала много раз, чему-то научилась и уже пользуюсь. Но, возможно, они еще кому-то понадобятся, хотя сама не люблю давать советы и советов не слушаю, но визуально они легче запоминаются, так ведь?)))

Совсем не раскидывается полезными советами Три И ночка!good)))

Какие продукты нельзя есть натощак.


Выпечка вызовет апатию, цитрусовые - гастрит, а кофе с молоком - камни в почках.

То, что завтрак - самая важная еда за день, мы с горем пополам выучили. В итоге утром мы добросовестно едим, да только не всегда то, что нужно..

Читать далее...
Рубрики:  ЛЕТАЮЩАЯ ДОМОХОЗЯЙКА ФЛАЙ ЛЕДИ

7 интересных домашних женских хитростей

Среда, 22 Апреля 2015 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 интересных домашних женских хитростей

utx61gAqe4E (604x453, 94Kb)

1. Купите в аптеке капсулы с масляным раствором витамина Е, выдавите произвольное количество и аккуратно массируйте лицо, через 30 мин. нанесите на кожу яичный белок, дайте ему впитаться в течение 30 мин., смойте холодной водой, Это поможет избавиться от прыщей и очистит поры. При регулярном применении кожа приобретет сияющий вид и становится гладкой.
 
2. Прекрасным средством для отшелушивания и эффективной очистки лица является смесь соды с парой капель 3% перекиси водорода, которой надо мелкими круговыми движениями массировать лицо.
Читать далее...
Рубрики:  С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ/Ясенлик

Метки:  

Диета для стройных ножек

Среда, 22 Апреля 2015 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета для стройных ножек

1 день: разгрузочный на молокочае.

Приготовим напиток из молока и чая, который будем выпивать в течение дня. Молокочай является эффективным очищающим, мочегонным, желчегонным и мягким слабительным средством. Если есть желание или вынужденная необходимость очистить свой организм или немножко сбросить лишний вес, то более безопасного и одновременно полезного способа просто не найти.
Для его приготовления нам потребуется 1, 5-2 л молока. Его необходимо нагреть до температуры 70-80 градусов, затем добавить в него 4-5 чайные ложки чая. Настоять в течение пятнадцати-двадцати минут, после чего можно употреблять.
В нашем случае более эффективным будет использование зеленого чая с молоком.

2 день: 600 г творога и 1,5 л сока без сахара, кроме виноградного и бананового.

3 день: 600 г творога и 1,5 л сока без сахара, кроме виноградного и бананового.

4 день: 1,5 литр минеральной воды без газа, фрукты.

5 день: 1,5 литр минеральной воды без газа, фрукты.

6 день: 8-10 картофелин, сваренные в мундире без соли, 1,5 л сока без сахара, кроме виноградного и бананового.

7 день: 8-10 картофелин, сваренные в мундире без соли, 1,5 л сока без сахара, кроме виноградного и бананового, 1,5 кг яблок, фрукты, чай, кофе без сахара.

8 день: 500 г отваренного без соли постного мяса, 1,5 л сока без сахара, кроме виноградного и бананового.

9 день: 500 г отваренного без соли постного мяса, 1,5 л сока без сахара, кроме виноградного и бананового.

10 день: фрукты, 600 г творога обезжиренного, 1,5 л сока без сахара, кроме виноградного и бананового.

11 день: повторить любой день на выбор.
12 день: повторить любой день на выбор.
Op5rLVdlZi4 (604x453, 51Kb)
Рубрики:  С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ/Диеты для всех

Метки:  

Желатин от морщин!

Среда, 22 Апреля 2015 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желатин от морщин!

Одно из ценных свойств желатина то, что он в своей основе имеет коллаген — белок животного происхождения.
Всем известны свойства коллагена поддерживать тургор кожи. Но вот незадача, молекулы коллагена, содержащиеся в косметических средствах слишком велики, чтобы проникать в структуру кожи, дабы препятствовать возникновению морщин.
И не всем известно, что желатин – это гидролизованный коллаген (продукт денатурации коллагена) – способен восполнить коллагеновый дефицит, возникающий с возрастом.

Желатин получают путем частичного разрушения животного коллагена с помощью ферментов. Это белковое желирующее вещество, производится денатурацией коллагена, содержащегося в костях, хрящах, коже, жилах животных.Он то и обеспечивает прочность и эластичность волокон соединительной ткани.

Известно ли вам, что именно желатин, благодаря своему стягивающему эффекту, салоны красоты используют в «механических» масках для подтягивание щек и второго подбородка.
Также желатин используют в шампунях, как протеиновую добавку, в средствах для укрепления ногтей и, конечно, в косметических масках. И не зря. Он положительно влияет на белковый и аминокислотный обмен кожи, улучшая ее состояние. Желатин разглаживает мелкие морщинки, смягчает и отбеливает кожу, улучшает кровообращение.

Желатиновый крем против морщин

Перемешайте 1 полную ч.л. желатина,
0,5 стакана воды,
3 ст.ложки меда,
0,5 стакана глицерина
1 г (на кончике ножа) салициловой кислоты.

Посуду со смесью поставьте в горячую воду и мешайте до тех пор, пока масса не станет однородной.
Уберите емкость со смесью из воды и остужайте, постоянно взбивая, чтобы получился желеобразный крем. Готовый крем наносите на кожу ежедневно за 2 часа до сна на 20 минут. Остатки крема, которые не впитались в кожу, снимайте салфеткой.

Полученного количества крема обычно хватает на 1 месяц применения. Все это время крем можно хранить на верхней полке холодильника. Отбирайте из общей массы столько крема, сколько надо для одного применения (не нагревайте весь крем), дайте ему немного согреться и наносите на кожу.

Маски из желатина для омоложения кожи

Желатиновые маски обладают сильными регенерирующим свойствам, улучшают кровообращение и цвет лица, обладают стягивающим эффектом: кожа разглаживается, становится мягкой и эластичной, пропадают морщины, пигментные пятна и веснушки. Маски из желатина благотворно воздействуют на белковый и аминокислотный обмен веществ.

Омолаживающая маска из желатина с бананом

Смешать 2 ст. ложки кипяченой воды с 1 ч. л. желатина, оставить до набухания.
Затем добавить в разведенный желатин 2 ч.л. бананового пюре, размешайте и нанесите на очищенную кожу лица.
Маску держать на лице 20 минут и затем смойте ее теплой водой.

Маска от морщин из желатина с глицерином и медом

Смешать 4 ст.л. глицерина,
2 ч.л. меда
2 ч.л. желатина
4 ст.л. воды.

Получившуюся смесь поставить на малый огонь и, помешивая, довести до полного растворения всех ингредиентов.
Затем добавить еще 4 ст.л. кипяченной воды, перемешать и залить в стерильную баночку с крышкой.
Маску наносят минут на 20 на лицо. После смывания желательно смазать лицо кремом.
Эту медовую маску можно сохранять в холодильнике долгое время.
xx31CGWX7W4 (604x403, 41Kb)
Рубрики:  С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ/Ясенлик

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Эфирные масла от растяжек

Среда, 22 Апреля 2015 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эфирные масла от растяжек

Используя эфирные масла от растяжек нужно учитывать наличие аллергии, хронических болезней, а также беременность – будущим мамам подходят не все эфирные масла.

В частности для этого случая подойдут такие рецепты.

1. Возьмите среднюю морковку и натрите ее на терке. Стружку залейте прохладной кипяченой водой, так, чтобы она едва скрывала морковь. Дайте смеси настояться четверть часа, выньте и хорошенько отожмите морковную стружку – она вам больше не понадобится. В полученный настой добавьте несколько капель миндального масла. Этим раствором нужно протирать те участки тела, где чаще всего возникают растяжки.

2. На одну столовую ложку масла сладкого миндаля добавьте по 3 капли масел герани и апельсина. Эту смесь можно втирать или использовать для массажа зон, подверженных растяжкам. По отзывам хороший результат можно получить при массировании груди во время беременности.

3. Также во время беременности можно использовать от растяжек эфирные масла миндаля и петитгрея. Миндальное масло берем за основу и добавляем несколько капель петитгрея.

Если вы все же не смогли предотвратить появление рубцов, но спохватились вовремя, обратите внимание на несколько рецептов использования эфирных масел против свежих растяжек.

1. На 10 чайных ложек базового масла (подойдет миндаль) добавить 5 капель масла лаванды. Эту смесь нужно втирать в проблемные зоны. Можно использовать его и для профилактики 2 раза в неделю.

2. Втирать в кожу смесь из масел нероли, ладана и лаванды, взятых по 2 капли.

3. Приготовить смесь для массажа из масла семян шиповника, взятого в качестве основы и одной части масла мандарина и 2-х частей масла нероли. Массировать ежедневно.

4. Чайная ложка миндального масла и 8 капель розмарина хорошо подходят для ежедневных втираний.

Для уменьшения растяжек, которым уже исполнилось несколько лет, подойдут следующие рецепты с эфирными маслами.

1. На 50 мл базового масла (лучше использовать масло зародышей пшеницы) добавить по паре капель масел нероли, мандарина и лаванды. Эту смесь использовать для массажа.

2. Для втирания в кожу подойдет смесь из трех капель масла розового дерева и пяти капель масла ростков пшеницы.

3. Хорошие результаты дает ароматная ванная с добавлением столовой ложки морской соли, 3-х капель лаванды и 2-х капель масла ромашки.

4. Возьмите по 2 капли масел лаванды, мандарина и петитгрейна, добавьте к ним по 1 капле нероли и лиметта. Смесь нанесите на проблемные участки и оставьте на четверть часа. После этого, не удаляя предыдущей смеси, вотрите масло зародышей пшеницы. Процедуру проводят ежедневно, курсом 3 недели.

Вы можете использовать эфирные масла от растяжек самостоятельно, а можете применять ароматерапию в дополнение к тем процедурам, которые вам порекомендует косметолог. Лечение, как уже было отмечено, займет немало времени, главное, помните – это помогает
j-870pJDOAg (604x446, 60Kb)
Рубрики:  С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ/Уход за телом

Метки:  

33 вещи, которые стоит сделать в жизни:

Среда, 22 Апреля 2015 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения elena-space [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

33 вещи, которые стоит сделать в жизни:

1. Влюбиться без памяти
2. Поплавать с дельфинами
3. Протанцевать всю ночь
4. Заняться любовью на пляже
5. Побывать в Париже
6. Нырнуть с аквалангом
7. Написать историю своей жизни
8. Посадить дерево
9. Полетать на воздушном шаре
10. Постоять под водопадом
11. Побывать на всех 7 континентах
12. Лежать на берегу океана и слушать шум волн
13. Встретить Новый год в экзотическом месте
14. Прыгнуть с парашютом
15. Написать письмо и отправить его в бутылке в море
16. Полюбить себя
17. Пригласить незнакомца на свидание
18. Заснуть под звездами
19. Искупаться в одежде
20. Прыгнуть в море со скалы
21. Сделать свое генеалогическое дерево
22. Провести выходные в спа-центре
23. Выключить свой мобильник на неделю
24. Поучаствовать во флэшмобе
25. Сделать обычный день праздничным
26. Встретить рассвет на вершине горы
27. Нарисовать что-либо и повесить в рамке на стену
28. Покататься на верблюде или слоне
29. Побывать на карнавале в Бразилии
30. Провести день в лесу, питаясь тем, что соберете
31. Искупаться ночью голышом
32. Полностью изменить свой образ
33. Объесться клубникой
0pE_tt2LoFM (604x403, 33Kb)
Рубрики:  МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА/Психология

Метки:  

Переделка старья: из одежды мужа - модные женские модели

Среда, 22 Апреля 2015 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Milendia_Solomarina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Переделка старья: из одежды мужа - модные женские модели

Чтобы взяться за переделки из трикотажа мастерице достаточно иметь самые базовые навыки шитья, а если она ещё и вязать умеет, получатся просто шедевры от кутюр!

chajчай (700x396, 260Kb)

Переделка старого свитера

Старый свитер мужа Laura Pifer  (laurazpifer@gmail.com)  декорировала, расшив его бисером и сделав квадратные прорези. Можно вместо вышивки сделать бисерную аппликацию с помощью горячего клеевого пистолета.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ И ШИТЬЕ/Текстильное волшебство

Метки:  

Майонез спешит на помощь: 10 неожиданных способов его использования

Среда, 22 Апреля 2015 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Майонез спешит на помощь: 10 неожиданных способов его использования


Многие не представляют себе салат без майонеза. А ещё его можно есть просто ложками, намазывать на бутерброд толстым слоем, поливать им макароны. Впрочем, есть и другая категория, готовая полностью от него отказаться, сославшись на его огромную калорийность и наносимый здоровью вред. Предлагаем помирить обе стороны, доказав, что майонез может оказаться полезным, а есть его совсем необязательно при этом.

1. Как убрать пятна от клея и мазута с рук

Если нет доступа к специальным средствам, воспользуйтесь майонезом. Он поможет удалить пятна от древесной смолы, мазута, нефти и дегтя. Затем следует вымыть руки горячей водой с мылом.
Читать далее...
Рубрики:  ЛЕТАЮЩАЯ ДОМОХОЗЯЙКА ФЛАЙ ЛЕДИ

Пять самых тяжелых техногенных катастроф в СССР

Среда, 22 Апреля 2015 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пять самых тяжелых техногенных катастроф в СССР

источник

1

13 марта 1961 года произошла Куреневская трагедия — прорыв дамбы в Киеве, в результате которого погибло около 1500 человек. Научно-технический прогресс облегчает человеку жизнь, но и приводит к техногенным авариям. Мы расскажем о пяти самых тяжелых катастрофах в истории СССР.

КУРЕНЁВСКАЯ ТРАГЕДИЯ

Куреневская трагедия произошла в Киеве, 13 марта 1961 года. 2 декабря 1952 года было принято решение о создании свалки из строительных отходов в печально известном месте Бабий Яр. Это место перекрывала дамба, которая защищала Куреневский район от сливавшихся отходов с заводов по производству кирпича. 13 марта дамбу прорвало, и грязевая волна высотой в 14 метров понеслась вниз, по улице Телиги. Поток обладал большой силой и смывал все на своем пути: автомобили, трамваи, здания.

Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЕСНЫЕ ИСТОРИИ О .../Так бывает

Метки:  

*БЁФ БУРГИНЬОН* - ГОВЯДИНА ПО-БУРГУНДСКИ

Среда, 22 Апреля 2015 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*БЁФ БУРГИНЬОН* - ГОВЯДИНА ПО-БУРГУНДСКИ

ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ.

Бёф бургиньон (фр. bœuf bourguignon — говядина по-бургундски) - традиционное, но не широко распространённое блюдо французской кухни. Является одним из многочисленных крестьянских блюд, которые со временем прижились в «высокой кухне». Скорее всего, потребность тушить говядину в винном соусе возникла в те времена, когда мясо было очень жёстким и простой жарки было недостаточно. Сейчас в распоряжении поваров есть говядина на любой вкус, так что потребность в приготовлении такого блюда отпадает несмотря на то, что его название стало нарицательным для французских мясных блюд.

Бёф бургиньон от Джулии Чайлд

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Мясные страви

Метки:  

Эффективная маска от мимических морщин

Среда, 22 Апреля 2015 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффективная маска от мимических морщин

Тяжело представить себе жизнь с отсутствием эмоций.
Радуемся мы или грустим, смеемся, плачем или щуримся от яркого солнца, мышцы нашего лица находятся в постоянном движении. Они сокращаются всегда, когда мы испытываем какие – либо эмоции. Если мы улыбаемся, появляются морщинки в уголках глаз и возле рта, если расстраиваемся – возле носа и на лбу, если же мы долго находимся в состоянии стресса – появляются вертикальные складки между бровями, которые с возрастом становятся все глубже.

Женщины постоянно ведут борьбу со своим вечным врагом – мимическими морщинами. В этом им помогает маска от мимических морщин. Прекрасный пол не дремлет, а методом проб и ошибок ищет свое волшебное средство.



Мимические-морщины (450x256, 39Kb)

92724053_0_70fee_95ccd3f9_XSkopirovanie (165x78, 15Kb)
Рубрики:  С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ/Ясенлик

Метки:  

Как убрать гиперпигментацию в домашних условиях?

Среда, 22 Апреля 2015 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ккак убрать гиперпигментацию в домашних условиях?

1427545587_dlya_lica_pigmentaciya (640x425, 118Kb)

Осветляем лицо: как убрать гиперпигментацию в домашних условиях.
Пигментные пятна на коже могут возникнуть из-за гормонального сбоя, долгого пребывания на солнце или воспаления.
Пигментные пятна на коже не красят женщину. И в этом случае многие прибегают к пилингам. Однако гиперпигментация - это лишь верхушка айсберга.

 Дерматокосметолог: Пилинги не только омолаживают, но и лечат кожу.

Читать далее...
Рубрики:  С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ/Ясенлик

Метки:  

12 маленьких хитростей красоты

Среда, 22 Апреля 2015 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 маленьких хитростей красоты

934P (392x507, 191Kb)

🔸 Первое. Аромат должен быть стойким.

Хотите, чтобы запах любимого парфюма сопровождал вас весь день, нанесите сначала на тело увлажняющий крем без запаха, а через минутку сбрызните духами. Духи, с сухой кожи испаряются быстрее, из-за наличия в них спирта, а увлажняющий крем как бы «приклеивает»» аромат, позволяющий ему благоухать дольше.

🔸 Второе. Красивый блеск на губах и не слипается.

Читать далее...
Рубрики:  С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ/Ясенлик

Метки:  

Сент-Женевьев де Буа. Кладбище великих

Среда, 22 Апреля 2015 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения repman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сент-Женевьев де Буа. Кладбище великих

 



Сент-Женевьев де Буа. Кладбище великих

 

Более ранние посты о Сент-Женевьев де Буа здесь и здесь 



На кладбище более 7000 русских могил, в том числе известных русских писателей, ученых, артистов, художников, государственных и политических деятелей, военных и представителей духовенства. Кладбищенская церковь Успения построена по проекту архитектора Альберта А. Бенуа в новгородском стиле с псковской звонницей и воротами, она была торжественно освящена 14 октября 1939 г.


Рисунок художника Василия Кукса
58013618_L3NoxV2bDf (140x24, 5Kb)

 

 


 

Рубрики:  ИНТЕРЕСНЫЕ ИСТОРИИ О .../Города и страны

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт "Три шоколада"

Среда, 22 Апреля 2015 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Три шоколада"

D3wuTdW5d0k (604x453, 94Kb)

Ингредиенты
Песочное печенье300 г
Масло сливочное125 г
Желатин5 листов
Творожный сыр750 г
Сахар0,5 ст
Сливки 33%300 мл
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Торт с шоколадом

Метки:  

Яйца Фламенко

Среда, 22 Апреля 2015 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яйца Фламенко

3290568_8 (650x435, 79Kb)

Это блюдо испанской кухни из книги «1500 блюд мира». Вкусно, как в качестве горячей закуски, так и в качестве завтрака или ужина.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Закуски из яиц

Метки:  

Соус Ромеско

Среда, 22 Апреля 2015 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус Ромеско

3290568_d0b7 (655x425, 107Kb)

Этот испанский соус из моей любимой книги «1500 блюд мира» очень понравился мне своим составом.

********
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Приправы и соусы

Метки:  

Поиск сообщений в Ludmila-Lea
Страницы: 1003 ... 840 839 [838] 837 836 ..
.. 1 Календарь