-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ludmila-Lea

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2012
Записей: 50306
Комментариев: 3007
Написано: 54855


БАРХАТНАЯ КУРОЧКА ПО-КИТАЙСКИ

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАРХАТНАЯ КУРОЧКА ПО-КИТАЙСКИ

Очень нежное мясо курицы, приготовленное по секретной китайской технологии. Вначале мясо полчаса маринуется, затем слегка отваривается, затем жарится и тушится с овощами в секретном соусе. Несмотря на большое количество операций, рецепт простой и быстрый, можно приготовить после рабочего дня, если замариновать курицу с утра.

velvet-chinese-chicken-broccoli-01 (700x466, 308Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Мясные страви

Метки:  

Огурцы с мясом по корейски

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы с мясом по корейски

Огурцы с мясом по корейски

Вкуснейшая закусочка, радует правильно сочетание мясо-овощи, блюдо нравится всем, кто уже успел к нему приложиться :).

Нам понадобится:

2 тонких длинных огурца
400 гр. (или немного меньше) мяса говядины
1 средняя луковица
1 сладкий красный перец
2 зубчика чеснока
1 ч.ложка без горки красного острого перца

1/2 ч.ложки сахара
1 ч.ложка молотого кориандра
2 ст.ложки уксуса 5%
3-4 ст.ложки соевого соуса
1 ч.ложка соли
3-4 ст.ложки растительного маслa

Приготовление:

У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам или на три части, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 3-4 ломтика:
Складываем их в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы пустили сок:
Мясо (лучше недоразмороженное) режем тонкой соломкой:
Лук шинкуем полукольцами:
Огурцы немного отжимаем и сливаем сок. На них кучкой выкладываем красный острый перец, кориандр, выдавленный чеснок и сахар:
Хорошенько разогреваем сковородку с растительным маслом, огонь должен быть сильным всё время готовки. Обжариваем мясо. Когда жидкость испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая (1 минуту), сразу же добавляем лук, перемешиваем. Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем...
... и тут же выливаем всё содержимое сковороды на огурцы:
Отставляем. Перец нарезаем тонкой соломкой, выкладываем на мясо и заливаем уксусом:
Через 5 минут перемешиваем. Подавать салат можно сразу или охладить до комнатной температуры.

Приятного аппетита!
GtlNXhQl-tk (600x600, 52Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Мясные страви

Метки:  

Рецепты кофейного скраба

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты кофейного скраба

Рецепты кофейного скраба
После использования кофейного скраба кожа становится нежной и бархатистой, уйдут лишние сантиметры и целлюлит. А главное: кофейный скраб доступен всем!
Есть мнение, что для скраба нужно использовать спитый кофе, однако это не так, подойдет и свежий молотый кофе.
Любой из следующих рецептов можно использовать для тела и лица.
Кофе + гель для душа или жидкое мыло. Это самый простой рецепт скраба. На столовую ложку мыла возьмите чайную ложку кофе с горкой. Помассируйте тело и смойте водой.Кофейный скраб для сухой кожи. Миндальное масло (50 мл), две чайные ложки кофе и две столовые ложки меда или коричневого сахара.Скраб от целлюлита. По чайной ложке кофе, оливкового масла и морской соли + 3 капли масла имбиря. Смешиваем и наносим на кожу, массируем.Скраб-маска. Голубая глина с молотым кофе (по 1 ст. ложке) разводится в минеральной воде, чтобы получилась жидкая сметана. Массируем проблемные зоны и оборачиваем их пленкой на час.Молотый кофе + мед. Отличное питательное средство для кожи лица. Для всего тела достаточно смешать десертную ложку меда и чайную ложку кофе. Можно добавить чайную ложку растительного масла, но не обязательно. Массируем лицо аккуратно.
uEQZrQkMkdY (438x338, 41Kb)
Рубрики:  МЫЛОВАРЕННАЯ ФАБРИКА/Скрабы бомбы

Метки:  

Правила жизни великой балерины

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правила жизни великой балерины

Женщина-королева, женщина-характер! Ей почти 90, а она просто не укладывается в рамки каких-либо цифр.

Правила жизни одной из величайших балерин двух столетий

Секрет успеха и долголетия Плисецкой – в творчестве, в жизни и в любви – волнует многие поколения ее поклонников. Но Майя Михайловна не дает никаких рецептов. И все же нам удалось выбрать из немногочисленных интервью несколько «золотых» цитат, которые можно считать главными принципами ее жизни.

• Характер - это и есть судьба.

• Внешняя оболочка лепит образ. По ней мы строим свое восприятие личности.

• За прожитую жизнь я вынесла простую философию. Простую — как кружка воды, как глоток воздуха. Люди не делятся на классы, расы, государственные системы. Люди делятся на плохих и хороших. На очень хороших и очень плохих. Только так.

• Время все по местам расставит. Ждать только долго.

• Любви не нужны книги. Это книгам нужна любовная интрига.

• Одежда диктует поведение.

Читать далее...
Рубрики:  МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА/Правила жизни от...

Метки:  

Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях

Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях

Ингредиенты:
-Молоко — 1 л
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт
-Соль — 1 ч. л.
-Сахар — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)

Способ приготовления:
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль и сахар, доводим до кипения.
Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке.
Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем.
К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы.
Вот и готов сыр!
Приятного аппетита!
ZU6acGCOw5M (604x453, 42Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Сыроведение

Метки:  

Боремся с растяжками

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Боремся с растяжками

Боремся с растяжками


1. 2 таблетки мумие растворить в креме и мазать зоны с растяжками, перед этим скраб –из молотого кофе. Хорошо для подтягивания кожи и при целлюлите. Но делать надо постоянно.

2. Крем"Клирвин" - стоит в районе 50 рублей хорошо помогает от растяжек

3. Так же от растяжек хорошо помогают эфирные масла Петит Грейн и Розмарина. На порцию крема три капельки. Эфирное масло должно быть 100% (тоже в аптеке продаются)

На 1 мес ухода-
2 флакона миндального масла по 50 мл
1 флакон эфирного масла петитгрейна или розмарина 10 мл
1 флакон молочка для тела 150 мл

Если кожа очень пересушена, в первый месяц может дополнительно потребоваться еще один флакончик миндального масла. При необходимости второго курса, обычно уже двух в месяц вполне достаточно.
ежедневно наносить с утра на растяжки 10 капель эфирного масла на 1 чайную ложку основы. В качестве основы выступает миндальное масло и молочко для тела. Чередуем - один день масло, один день молочко. Наносить и растирать легкими массажными движениями до полного впитывания. Дополнительно нужно купить и принимать витамины, в состав которых обязательно должны входить витамин А или бета-каротин, цинк, магний, витамин С, и аминокислоты (строительный материал для укрепления кожи) - комплекс пчелиной пыльцы и маточного молочка.

Т.е. наружными средствами мы активизируем, пробуждаем кожу, стимулируем регенерацию. А вещества изнутри служат материалом для построения новых клеток. Курс обычно рассчитан на 1 месяц, для достаточно молодых дам и свежих растяжек.

4. Натуральный домашний крем с мумиё для лечения растяжек и мелких шрамов на коже: растворить 1 гр. мумие в чайной ложке кипяченой воды. Смешать с 1 тюбиком (80-100 гр.) детского крема. Втирать в проблемные места 1 раз в день. Хранить в холодильнике.
sbICKQagOEI (500x334, 20Kb)
Рубрики:  С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ/Уход за телом

Метки:  

Домашнее кофейное масло

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Nokika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее кофейное масло

543545432Если вы любитель кофе, то вы, безусловно, любят продукты, которые сделаны из кофе. Кофе превосходный помощник красоты. Антиоксиданты и кофеин, содержащийся в кофе, увеличивают циркуляцию крови, что помогает для лечения целлюлита, темных кругов по глазами и придания свежего цвета лица. кожу. Также кофе способствует росту волос, Способствует живому, природному блеску волос.

 

                                                           Читать дальше

Серия сообщений "Крема, лосьоны своими руками":
Как сделать самой крем, лосьон дома, мастер-классы
Часть 1 - Как самой сделать омолаживающий крем.
Часть 2 - Рецепт увлажняюще-омолаживающего крема
...
Часть 40 - Как сделать помаду из помады, МК
Часть 41 - Огуречный лосьон для лица
Часть 42 - Домашнее кофейное масло
Рубрики:  МЫЛОВАРЕННАЯ ФАБРИКА/Интересности-полезности

Метки:  

Холодные закуски - 50 оригинальных рецептов с фото

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодные закуски - 50 оригинальных рецептов с фото

Холодные закуски рецепты с фото

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Закуски мясные

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кладовая здоровья. Боль в спине при работе за компьютером

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Yarinka_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кладовая здоровья. Боль в спине при работе за компьютером


Проводя каждый день по много часов, в одном положении риск потерять тонус в мышцах спины.
Рекомендуется при работе за компьютером всегда сохранять спину прямой. Ведь наилучшее естественное положение для нашего позвоночника вертикальное. Это уже давно доказанный научный факт.

Читать далее...
Рубрики:  С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ/Диагностика и лечение

Метки:  

10 секретов богатства, о которых не пишут в книгах

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 секретов богатства, о которых не пишут в книгах

1. Лучшее время для успеха
Нет лучше времени, чтобы начать становиться успешным, быстро меняться и накапливать богатство, чем прямо сейчас. То, как Вы проживаете сегодняшний день, определяет, каким Вы станете в будущем.

2. Смотрите вдаль
Когда Вы что-то покупаете, всегда оценивайте вещь с точки зрения долговременного эффекта. То есть смотрите не на то, сколько потратите формально, а каких ресурсов, каких вложений это потребует в будущем (не только финансовых, но и трудовых или временных). 

3. Нездоровое отношение к деньгам
Многие люди испытывают к деньгам две противоположные эмоции - любовь и ненависть. Любят, потому что можно делать покупки и получать положительные эмоции. Ненавидят, потому что, когда их не хватает, возникает ощущение, что деньги контролируют их жизнь. Если нет денег, люди берут в долг или кредит. Откажитесь от эмоциональных покупок и кредитных карт.

4. Неправильное программирование
Большинство людей считают деньги ценностью. Это не так. Деньги - это просто бумажки. Если Вы ставите целью "Хочу миллион долларов" - это бессмысленно. На самом деле вы говорите, что хотите кучу бумажек. Делайте так, чтобы цель была реальной, а не просто хотите денег. Именно поэтому богатые люди не держат богатство в деньгах.

5. Деньги vs ценность
Деньги растут сами, когда мы фокусируемся на создании ценностей. Необходимо научиться создать ценность, в которой нуждаются другие. Тогда Вы будете зарабатывать хорошие деньги. Почему многие люди, которые выиграли деньги в лотерее, быстро теряли их? Потому что не умели созддавать и не создавали ценность.

6. Как не надо думать
Если Ваше окружение отрицательно относится к деньгам, говорит, что деньги - зло, а богатство портит людей, подсознание программируется против достижения богатства. Такой подход надо менять.

7. Оценка покупки
Одна из вредных привычек - то, что мы никогда не считаем, сколько реально стоит покупка. Не знаем, сколько часов работы, энергии и сил вынуждены будем вложить, чтобы позволить себе ту или иную вещь. Встройте привычку оценки покупки прежде, чем её совершить. Подумайте, сколько денег Вы бы заработали, путем грамотного инвестирования этой суммы.

8. Использование денег стоит денег
За финансовые операции, которые мы осуществляем, берут комиссию. Многие люди не обращают на это внимание, но зачастую это крупная сумма. Готовы ли Вы взять, и больше 15% рабочего дня убить впустую из-за того, что снимаете деньги в чужом банкомате?

9. Успешные люди не хранят состояние в деньгах
Богатые люди имеют активы, бедные - кредиты, долги и обязательства. Нужно хранить состояние в активах для того, чтобы спасать его от инфляции.

10. Инвестируйте в свое обучение
Обучение - самый ценный Ваш актив. Нарабатывая новые навыки, Вы можете больше зарабатывать. Либо обучиться навыкам бизнеса, и сделать так, чтобы зарабатывали не Вы, а другие зарабатывали Вам.

4208855_m_F6w2mv18 (555x555, 149Kb)

Рубрики:  МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА/Денежный поток

Метки:  

Необходимый уход за волосами

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необходимый уход за волосами

🌟Для начала можно сделать более полезным твой собственный шампунь, которым ты привыкла пользоваться. Для этого добавь в шампунь витамины A, B, C, B12, которые продаются в ампулах в аптеке.

🌟Уже после первого мытья волосы станут очень блестящими, с сумасшедшим объемом.

🌟Не нужно добавлять витамины в целый флакон шампуня, потому что толку никакого не будет.
Сделай это следующим образом: в чашку налей шампунь, чтоб хватило на два намыливания и добавь витамины. Можешь добавить все сразу, а можешь и по отдельности. Перемешай и вымой голову.

🌟Когда намылишь второй раз, оставь шампунь на волосах минут на 5, потом смой.

🌟После первого же мытья ты заметишь, что объем стал просто сумасшедший и волосы намного меньше станут выпадать.

🌟Еще, чтоб твои волосы были шелковые, блестящие и легко расчесывались, раскроши в шампунь таблетку аспирина (лучше растворимого). Тебя удивит эффект, поверь нам.

🌟Если добавить в шампунь витамин Е, волосы перестанут выпадать и ломаться.

🌟Витамины для волос в продуктах питания

🌟Витамин А.Один из самых важных. Он поддерживает твой иммунитет. Его нехватка может привести к выпадению волос и потере их блеска, даже может появиться перхоть.

🌟В день необходимо примерно 1,0 мг витамина А, который содержится в печени, сливочном масле, яичном желтке, сливках и цельном молоке.

🌟Витамин В2 придаст твоим волосам здоровый и свежий вид. Если его не хватает в организме, то волосы у корней быстро жирнеют, а кончики становятся сухими.

🌟Витамин В2 расходуется быстрее всего и тебе необходимо 2 мг в день, чтоб поддерживать здоровье своих волос. В2 содержится в молочных продуктах, яйцах, хлебе, мясе и особенно в печени.

🌟Витамин В3 отвечает за образование пигментов в волосах, при его недостатке нарушается рост волос, и они начинают рано седеть. Само собой тебе это не нужно.

🌟В день твоему организму необходимо 50-100 мг витамина B3, который содержится в цельных зернах, пивных дрожжах, арахисе, рыбе, печени и, особенно много, в говядине

🌟Витамин В6 предотвратит появление зуда и сухости головы. Кроме того, одной из причин появления перхоти так же является недостаток витамина B6.

🌟В6 содержится в сухих дрожжах, цельных зернах, курице, свинине, рыбе, печени, почках, яйцах, овощах, сои, бананах, орехах, картофеле и капусте.
ZmXe0XJJjCQ (604x313, 28Kb)
Рубрики:  С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ/Уход за волосами

Метки:  

Дизайн узкого коридора

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения svetikya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайн узкого коридора

Многие наши квартиры имеют такие планировки - узкие длинные коридоры, где невозможно разойтись.
Поэтому разрабатывать дизайн такого коридора нужно тщательно, поработать над стенами, потолком и полом, чтобы сделать его привлекательнее, свободнее и комфортнее.

Во-первых, нужно исключить лишнюю мебель, тумбочки, стеллажи и прочее. Они уместны только в широких коридорах.

Во-вторых, освещение должно быть хорошим, а дизайн стен выполнен в светлых тонах. Освещение на стенах в виде точечных свеимльников, специальной подсветки и глянцевая отделка стен визуально расширят коридор и сделают его светлее.

В-третьих, в дизайне узкого коридора очень уместны зеркала - они зрительно разграничат пространство.

1336238430_koridor (640x479, 51Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ДИЗАЙН ИДЕИ ИНТЕРЬЕРОВ/Организация пространства

Метки:  

КАК ВЕРНУТЬ БЕЛИЗНУ ВЕЩАМ ?

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ВЕРНУТЬ БЕЛИЗНУ ВЕЩАМ ?

Белые вещи со временем теряют свою первоначальную ослепительную белизну, приобретая желтоватый или серый оттенок. Несколько стирок – и блузка, джемпер или рубашка выглядит уже не столь привлекательно. Как вернуть белизну вещам, не испортив при этом ткань?
Показать полностью..

Предлагаю вспомнить полезные советы наших бабушек, которые не имели такого количества стирального порошка, как сегодня, а белье у них было белоснежным. Как же они этого добивались? Вот один из таких секретов: попробуем постирать белое белье в марганцовке!

Возьмите два тазика с горячей водой (воду довести до кипения) приблизительно по 5 литров. В один тазик положите 1/4 часть измельченного хозяйственного мыла, а в другой 3-5 кристалликов марганцовки (цвет раствора должен быть красным, а не фиолетовым). Оба раствора смешайте, при этом вода будет темно-коричневого цвета. Размешайте, вызвав сильное вспенивание, и погрузите в раствор грязные белые вещи (пятна могут быть травяные, масляные, пятна ржавчины, пятна от шариковых ручек). Опыт наших бабушек показывает, что все пятна и все виды загрязнений удаляются, если вещи выдержать 6-8 часов в таком растворе. После того как выдержали белье 6-8 часов, прополощите в холодной воде, теперь высушите и погладьте. Белье при этом не портиться. Попробуйте, надеюсь, вам понравиться. Чем отбелить кухонные полотенца?

Отбеливать кухонные полотенца можно при помощи обычной сухой горчицы. Горчичный порошок залейте горячей водой, перемешайте и подождите, пока смесь отстоится, затем процедите ее. На несколько часов положите в эту смесь грязные полотенца. Они не только станут белыми, но и продезинфицируются. Попробуйте!

Еще один рецепт: Пожелтевшую белую одежду щедро намыливаем настоящим 72%-ным хозяйственным мылом, кладем в плотный полиэтиленовый пакет, закрываем, чтобы не проходил воздух, оставляем на сутки.
ebyzZkjYmug (450x450, 32Kb)
Рубрики:  ЛЕТАЮЩАЯ ДОМОХОЗЯЙКА ФЛАЙ ЛЕДИ

Я твоё Тело... и я обращаюсь к Тебе.

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 01:08 + в цитатник
Это цитата сообщения elena-space [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я твоё Тело... и я обращаюсь к Тебе.

1) Я выгляжу так....как ты думаешь обо мне. Пожалуйста....думай обо мне, что я красивое....и буду таковым.

2) Когда ты думаешь о болезнях и пытаешься выискивать их во мне....мне приходиться подстраиваться под твои мысли....и я начинаю болеть.

3) Когда ты много времени уделяешь мыслям, которые вызывают у тебя негативные эмоции....я тоже начинаю болеть. Потому что драгоценная жизненная сила уходит на эти мысли.

4) Когда ты думаешь мысли, вызывающие радость....я буквально расцветаю и молодею на глазах.

5) Мои резервы и возможности очень высоки. Просто верь в меня....я способно к регенерации....я способно восстанавливать утраченные органы. Я могу выздороветь, даже когда ваши врачи поставят мне неизлечимый диагноз. Просто помоги мне своим желанием и верой в мои возможности.

6) Я так устроено....что легко могу функционировать тысячи лет и больше. Зачем ты уже в 35-40 лет, а то и раньше....начинаешь думать о старении? Ты старишь меня своими мыслями. Ибо в вашем обществе витает заразная программа, что 100 лет это почти предел.

7) Когда ты собираешься что то съесть....хотя бы иногда спроси меня, а что нужно мне? Если ты научишься слышать меня....я всегда отвечу тебе. И это будет нам с тобой только на пользу. Ты же употребляешь пищу на автопилоте или начитавшись очередных умных книг.

8) Еще раз хочу коснуться Красоты. Не пичкай меня пожалуйста всевозможными таблетками...силиконами...ботоксами....акрилами...гелями и.т.д. Я могу быть красивым и без всего этого. Просто помоги мне. И я с радостью приму нужные формы для тебя.

9) Я очень люблю гулять на свежем воздухе. Плавать. Побегать люблю. Танцевать. Нравится массаж. Секс. Занятия, которые приносят тебе радость.
У компьютера и телевизора сидеть целыми днями....не очень.

10) Я очень верю тебе....и если съев кусок торта...ты думаешь что потолстеешь....я реализую твою мысль....и толстею.

11) Я тебя очень люблю. И мне очень хочется....услышать слова благодарности и слова любви от тебя. Хотя бы иногда...
Но если ты не сделаешь этого....я все равно безусловно люблю тебя.

Я, твое Тело....твоя Вселенная. И ты тоже часть Огромной Вселенной.
Благодарю, что все именно так.
Благодарю, что выслушал меня.
Благодарю Тебя....я существую потому что ты этого пожелал. И я такое ....каким ты желаешь видеть меня. Давай помогать друг другу.

Твоё тело.
xLyLZkvvWbw (604x403, 29Kb)
Рубрики:  МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА/Психология

Метки:  

Очищаемся от паразитов!

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищаемся от паразитов!

QPOQVqVgIZs (240x320, 24Kb)

Самый эффективный и доступный метод от паразитов и для общей чистки организма - пропить полынь горькую (лат. Artem?sia abs?nthium) и гвоздику в течении 21-го дня. 
 
Рецепт от нас, испытавших это на себе.
 
Измельчить в кофемолке обе травы по отдельности. Сразу после этого кофемолку хорошо вымыть, иначе запах сильно впитается.
Измельченную травку пить по одной чайной ложке (с горкой для взрослых, без горки для детей) в день, сразу перед ужином. Сначала полынь, потом гвоздику. Принимать вечером, так как паразиты активизируются в темное время. Тщательно запивать водой (можно с медом), чтобы не огорчаться. После этого пища уберет оставшуюся горечь полыни и остроту гвоздики.
Полынь уничтожает взрослых особей, а гвоздика — яйца и личинки.
Читать далее...
Рубрики:  С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ/Очищение организма

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

МАНДАРИНОВЫЙ КУРД

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАНДАРИНОВЫЙ КУРД

МАНДАРИНОВЫЙ КУРД


Полезный и вкусный крем с неповторимым мандариновым и слегка сливочным вкусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

ОСНОВНЫЕ

лимоны ½ шт.
сливочное масло 100 г
сахар 150 г
яйца куриные 3 шт.
мандарины 300 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
далее>>>
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Десерты

Метки:  

💢 Индийская маска для волос 💢

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

💢 Индийская маска для волос 💢



🔷 Ингредиенты:

💧 стакан хны (можете взять красящую или бесцветную);
💧 желтки 3 яиц;
💧 полстакана сметаны (подойдут также сливки, масло, белый йогурт);
💧 пол столовой ложки свежего лимонного сока;
💧 две чашки черного чая (вместо него можно взять зеленый чай, травяной сбор, ромашку);

🔷 Приготовление маски:

💧 2 чашки чая (травы) заливаются 3 чашками воды;
💧 полученную смесь кипятят до тех пор, пока объем ее не уменьшится вдвое;
💧 затем отвар процеживают;
💧 полученным отваром следует залить хну;
💧 дать смеси остыть
После этого взбиваем сметану с 3 яичными желтками, добавляем к средству лимонный сок и, наконец, все это соединяется с остывшей смесью хны и чая.

🔷 Готовая индийская маска для волос используется следующим образом:

💧 готовое средство равномерно распределяется по всей длине слегка влажных волос;
💧 затем голову накрывают полиэтиленовой шапочкой (можно взять пакет), а поверх нее укутывается махровым полотенцем или же вязаной шапочкой;
💧 средство держат на протяжении 1-3 часов; затем хорошо промывают волосы водой комнатной температуры;
💧 последнее, что Вам нужно сделать – вымыть голову, как Вы обычно это делаете
Такая индийская маска для волос не только напитает Ваши локоны здоровьем, но и сделает их привлекательными, шелковистыми и послушными.

Делать такую маску рекомендуется раз в месяц – чаще просто не имеет смысла – эффект от нее держится довольно продолжительное время. А так, как все познается на практике, то пробуйте, может быть, индийские маски для волос будут полезны и Вам!
Рубрики:  С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ/Уход за волосами

Метки:  

7 продуктов, которые "съедают" жир

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 продуктов, которые "съедают" жир


🔸 1. Яйцо. Если вы не любите яйца на завтрак, включите их в дневное или вечернее меню.
🔸 2. Квашеная капуста.Она может служить дополнением к блюдам из мяса, рыбы и картофеля.
🔸 3. Печеный картофель.Одна печеная картофелина среднего размера (с кожурой) =1500 миллиграммов калия, 6 гр. белка и меньше 300 калорий. Печеный картофель с кусочком бекона, свежими овощами или нежирным сыром – отличный завтрак.
🔸 4. Йогурт (не больше 2 % жирности).
🔸 5. Артишок. Он просто создан для того, чтобы помочь нам сбросить вес, ведь это превосходный источник клетчатки.
🔸 6. Фасоль. Она богата антиоксидантами и помогает регулировать уровень сахара в крови, тем самым сдерживая аппетит.
🔸 7. Миндаль. По мнению многих диетологов, секрет успешного похудения – частое и дробное питание на протяжении дня, которое помогает предотвратить переедание вечером. Миндаль со свежими фруктами – лучший перекус, ведь миндальный орех богат клетчаткой.

Рубрики:  С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ/Диеты для всех

Метки:  

13 признаков того, что вы тратите свою жизнь впустую, но не признаете этого.

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

13 признаков того, что вы тратите свою жизнь впустую, но не признаете этого.

kZYHvZJZb6s (604x399, 61Kb)

Когда вы были ребенком, вы хотели вырасти и стать космонавтом, певцом или инженером? Если да, то как у вас это получилось? Надеюсь, что все хорошо и вы живете жизнью своей мечты. Ну а для всех остальных я подготовил 13 признаков того, что вы растрачиваете свою жизнь… но вы не хотите себе в этом признаваться.
 
1. Вы тратите слишком много времени на дела, которые вы не должны делать
Видеоигры. Реалити-шоу. Серфинг в интернете. Слишком много еды. Слишком много выпивки. Список можно продолжать бесконечно. Серьезно взгляните на свою жизнь. Где вы растрачиваете большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет к лучшей жизни? Это закладывает фундамент для вашего светлого будущего? Если нет, то вам просто необходимо переоценить то, чем вы занимаетесь. И внести какие-то изменения.
Читать далее...
Рубрики:  МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА/Психология

Метки:  

Салат Нисуаз (легкий вариант)

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Нисуаз (легкий вариант)

• На 1 порцию – 200 – 250 ккал. •


100 г стручковой зеленой фасоли 
горсть маслин
2 крупных яйца
1 банка консервированного тунца в собственном соку
горсть помидоров черри (можно заменить на обычные и порезать)
петрушка
1 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. дижонской горчицы
2-4 ст.л. оливкового масла

Варить фасоль несколько минут, пока не станет чуть-чуть мягкой, , откинуть на дуршлаг и сразу подставить под ледяную воду – чтобы сохранился зеленый цвет. 
Яйца варить в кипящей воде 6 минут, почистить, разрезать на половинки. 
Помидорки порезать на две части (или больше - если берете обычные).
Для заправки смешать уксус, горчицу и масло.
Выложить в миску фасоль, маслины, тунец, помидоры, залить заправкой, посолить и поперчить, перемешать. Разложить по тарелкам, сверху выложить яйцо и петрушку.
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Закуски и салаты

Метки:  

Как сделать фрезию из сахарной мастики

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать фрезию из сахарной мастики

FreesiaT32

Далее в источнике >>>

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Учимся творить

Метки:  

RAW ШОКОЛАД С СЕМЕЧКАМИ И МИНДАЛЕМ

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 08:02 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

RAW ШОКОЛАД С СЕМЕЧКАМИ И МИНДАЛЕМ

Ингредиенты

1 чашка масла какао (220-250 г)
7 столовых ложек порошка какао
3-4 столовые ложки тростникового сахара, кленового, кукурузного или сиропа агавы, меда (подсластитель по вкусу)
1/3 чайной ложки морской соли
семена 1 стручка ванили (можно использовать ванильный экстракт)
1 столовая ложка тыквенных семечек
1 столовая ложка миндальных хлопьев (или 30 г миндаля растолочь в крупную крошку)
1 столовая ложка кокосовой стружки
1 столовая ложка вяленой клюквы или других ягод
также для приготовления вам понадобятся кастрюля с водой, термометр, венчик, духовка, противень и пергаментная бумага

Полезные десерты: домашний raw шоколад

Приготовление

Доведите до кипения кастрюлю с водой. Подберите по размеру миску и накройте ей кастрюлю, убавьте огонь. В миску положите какао масло, помешивая лопаткой, растопите его. Чтобы не потерять полезных свойств, лучше не нагревать масло свыше 48С — используйте для измерений кухонный термометр. Если температура близка с 46-47С — снимите миску с кастрюли и продолжайте помешивать не над паром. В растопленное масло добавьте порошок какао, любой подсластитель и семена стручка ванили или ванильный экстракт. Тщательно перемешайте. Как только вы добавите ингредиенты, температура масла упадет до 32-34С. Продолжайте перемешивать, при необходимости, верните миску на кастрюлю с кипящей водой, однако следите, чтобы шоколадная смесь не нагрелась выше 48С. Добавьте соль и еще раз взбейте смесь теперь венчиком.

Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите шоколадную смесь и «раскатайте» с помощью лопатки до нужной вам толщины. Также можно использовать специальные формочки для шоколада. Пока смесь еще горячая, добавьте семечки, кокос и хлопья миндаля, клюкву. Также вы можете варьировать орехи и сухофрукты на ваш вкус — добавить цельный фундук, кедровые орехи, порезанную курагу, воздушный рис. Поставить противень в холодильник. Шоколад будет застывать около 30 минут, но для более хрустящего и вкусного продукта лучше подержать не менее 2 часов. Нарежьте порционно. Хранить в контейнере.

http://bit.ua/2014/02/poleznye-deserty-domashnyy-raw-shokolad/

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Конфеты

Метки:  

Полезные десерты: веганские овсяно-кофейные конфеты

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 08:01 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные десерты: веганские овсяно-кофейные конфеты

Полезные десерты: веганские кофейно-финиковые конфеты

Эспрессо, овсяные хлопья и финики в веганских конфетах заменяют сливочное масло и сахар. Добавить немного какао и в результате получится практически шоколадный трюфель, но сыроедческий и намного менее калорийный. Идеально подавать к чаю, глинтвейну и с грогами.

15 больших фиников
4 ст.л. овсяных хлопьев (лучше пропаренных, быстрого приготовления типа Bruggen)
2 ст.л. кокосовой стружки
2 ст.л. кокосового масла (можно заменить любым другим ароматным, подходящим к десертам — маслом виноградных косточек, грецкого ореха, кунжутным, подсолнечным и т.д.)
2 ч.л. порошка какао
щепотка ванилина или семена ½ стручка ванили
½ ч.л. молотого кардамона (можно заменить корицей или мускатным орехом)
30 мл эспрессо или крепкого заваренного кофе

ШАГ 1

Смешать все ингредиенты в чаше блендера и взбить в течении минуты, используя пульсирующий режим.

ШАГ 2

Переложить получившуюся смесь в миску и оставить в холодильнике на 10 минут.

ШАГ 3

Сформировать 15-20 небольших круглых конфет. Обвалять по желанию в какао, стружке кокоса, крошке миндаля или грецкого ореха.

ШАГ 4

Хранить в холодильнике или морозильной камере в плотно закрытом пластиковом контейнере.

Полезные десерты: веганские кофейно-финиковые конфеты

Фото: chowvida.comanamontielblog

 

http://bit.ua/2013/10/poleznye-deserty-vehanskye-ovsyano-kofeynye-konfety/

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Конфеты

Метки:  

Круглый край или как красиво закрыть петли иглой

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 08:01 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Круглый край или как красиво закрыть петли иглой.

 
 

      Предлагаю вашему вниманию мой мастер-класс на тему как аккуратно и красиво закрыть открытые петли резинки 1*1    

      В качестве примера на фото изображен свитер, связанный на машине .Эта машина резинки не вяжет, поэтому отделочные планки я связала вручную на спицах и закрыла иглой.  

     Понравился результат? Хотите также научиться технологически грамотно заделывать краешек резинки? Тогда смело можете читать и смотреть МК

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ И ШИТЬЕ/Школа мастерства

Метки:  

Кофейная панакота - необычайно вкусно, нежнo, воздушнo

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 07:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейная панакота - необычайно вкусно, нежнo, воздушнo

Итак, паннакотта. Ну не могу я ничего с собой поделать – люблю этот нежнейший сливочный десерт так, что сил никаких нет!
Это нежное лакомство в переводе с итальянского языка звучит как «вареный крем».

Это очень вкусная панакотта, добавление кофе делает её вкус похожим на вкус кремового капучино
11 (650x488, 100Kb)
0e2c0b2d5e2bca7c2da79cffc0af51e9 (90x90, 5Kb)Кофейная панакота - необычайно вкусно, нежнo, воздушнo
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Десерты

Метки:  

Рецепты. ЛУЧШИЕ ДОМАШНИЕ ОБЕРТЫВАНИЯ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 07:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты. ЛУЧШИЕ ДОМАШНИЕ ОБЕРТЫВАНИЯ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА

ЛУЧШИЕ ДОМАШНИЕ ОБЕРТЫВАНИЯ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА (рецепты)

1427546565_zdorov_e_v_kartinkah_cellyulit (604x370, 114Kb)


Вот несколько рецептов, которые несложно приготовить в домашних условиях и с успехом использовать в качестве обертываний.

Читать далее...
Рубрики:  С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ/Ванны обертывания

Метки:  

Идеи для дачи

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для дачи

Бассейн из сена
бас (269x700, 257Kb)

Забор из бутылок
бутылки (528x700, 469Kb)


Из старых граблей
грабли (530x700, 338Kb)

Смотреть далее...
Рубрики:  ДАЧНЫЙ ОТВЕТ

Рецепт лучшего антицеллюлитного кофейного пилинга.

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт лучшего антицеллюлитного кофейного пилинга.

АВТОР

Читать далее...
Рубрики:  МЫЛОВАРЕННАЯ ФАБРИКА/Скрабы бомбы

Метки:  

Торт Наполеон, но в Полене

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Наполеон, но в Полене

торт (492x369, 202Kb)

Берем:

бездрожжевого слоеного теста=500 г

сливочного масла=350 г

сгущенного молока=250 г

коньяка=1-2 ст. ложки.

Готовим:

Тесто нарежем на полоски шириной 1~2 см. Выкладываем полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекаем до яркого зарумянивания при t 200-220° C.

Готовые полоски остудим до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложим для украшения торта.

Сливочное масло комнатной температуры взбиваем в миксере, с добавлением сгущенного молока.

Добавим коньяк и взбиваем ещё раз..

На стол внахлест постелим несколько отрезков пищевой пленки. Собираем торт, чередуя слои палочек и крема. Остатками крема обмажем торт со всех сторон, завернем его в пленку и туго закрутим концы пленки, чтобы торт принял вид полена.

Отправляем в холодильник как минимум на ночь. Отложенные палочки измельчим до состояния крошек.

Развернем пленку и обсыпем торт крошкой. Выложим торт на блюдо и отправим в холодильник до подачи.

 

P.S.Чем тоньше будут полоски, тем лучше и быстрее пропитается торт.

Резать тесто удобнее всего круглым ножом для пиццы.

Коньяк в креме используйте для придания орехового аромата.

Важно, чтобы торт был скручен очень плотно, иначе при нарезании он будет рассыпаться.

Крошки к торту прижимайте теплыми руками.

От теплоты руки верхний слой крема размягчится, и крошки хорошо пристанут.

 

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Торты

Метки:  

Какие семена самые лучшие для здоровья человека

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какие семена самые лучшие для здоровья человека

Какие семена самые лучшие для здоровья человека

Какие семена самые лучшие? Раньше я как-то не задумывалась над этим вопросом. Мы привыкли говорить о природных продуктах, как источнике полезных веществ. Однако, кладовая природы бесконечно богата и в ней есть семена – разных размеров, форм и цветов, обладающих удивительными свойствами для укрепления здоровья. Как среди них найти самые полезные для нашего организма?

Какие семена самые лучшие?

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Постный стол

Метки:  

Место для домашней библиотеки в интерьере: идеи размещения книг

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Место для домашней библиотеки в интерьере: идеи размещения книг

У многих дома большое количество книг, раньше очень много читали и покупали книги и книги сохранились с давних времен (сейчас мало кто  читает, это факт), а место для них вечно не хватает, приходится книгам быть по всюду, там где им не место.

Вот интересный вариант, идея, как можно разместить книги, это еще и смотреться будет симпатично!  

Место для домашней библиотеки в интерьере: идеи размещения книг

0NFR9Vlg5RI (604x453, 101Kb)

FH2EM9NVe3U (600x393, 151Kb)

4208855_16 (153x173, 47Kb)
Рубрики:  ДИЗАЙН ИДЕИ ИНТЕРЬЕРОВ/Организация пространства

Метки:  

Как сделать бальзам для губ со вкусом шоколада?

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Женская-Планета [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать бальзам для губ со вкусом шоколада?

Хотите узнать, как сделать бальзам для губ со вкусом шоколада, который всегда будет поднимать настроение и вызывать улыбку? С помощью этого оригинального рецепта ваши губки станут нежными, эластичными и надёжно защищенными от холодного пронизывающего зимнего ветра. Вот, простая пошаговая инструкция шоколадной защиты от непогоды... Подробнее здесь

Рубрики:  МЫЛОВАРЕННАЯ ФАБРИКА/Гидрофильности

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Джутовые корзины из пластиковых вёдер. МК. Советы по джуту

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джутовые корзины из пластиковых вёдер. МК. Советы по джуту

шаблон джут

Работы  и советы Лены Денисовой.

Джутовые корзины из вёдер и советы по джуту

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ →

Рубрики:  РУКОДЕЛЬНИЦАМ/Мастер класс

Метки:  

Уникальные методики омоложения (5 рецептов)

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальные методики омоложения (5 рецептов)

4716146_ucsihomolazivausihmasok (300x240, 24Kb)

Омоложение кожи лица не самая простая задача, особенно в условиях современных мегаполисов, ведь наша кожа подвержена постоянному воздействию вредных веществ, да и стрессы, преследующие современного человека, не добавляют молодости нашей коже. На выручку приходят проверенные годами косметические средства на основе натуральных компонентов.
 
Рубрики:  С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ/Ясенлик

Метки:  

Повязка для головы МК

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Повязка для головы МК

 

Итак, что нам понадобится?

Пряжа, два вида спиц и наши золотые ручки.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ И ШИТЬЕ/Шапки и шарфы

Метки:  

Мебель своими руками. Подставка для кресла

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мебель своими руками. Подставка для кресла

Если у вас имеется подходящий материал из дерева и минимум столярных инструментов, хочу предложить сделать своими руками весьма симпатичную полочку, которая устанавливается на подлокотник кресла или дивана. Данную полочку можно использовать в качестве подставки для стакана, чашечки кофе, для телефона, пульта от телевизора, а также для планшета или ноутбука. У деревянной подставки есть еще небольшая полочка, куда можно сложить газеты и журналы. Очень удобное приспособление, не хотите смастерить?

Мебель своими руками. Подставка для кресла (1) (450x450, 146Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛЬНИЦАМ/Мастер класс

Метки:  

Лимонный пилинг от растяжек

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный пилинг от растяжек

Если вы боитесь растяжек на бедрах и ягодицах, вам определенно надо пользоваться лимонными пилингом. Лимонный пилинг от растяжек - хорошее средство, которое сможет вам помочь. Всего два применения в неделю, и ваша кожа будет гладкой и без рубчиков.

1429366016_limonnuyy_piling_ot_rastyazhek (604x519, 61Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МЫЛОВАРЕННАЯ ФАБРИКА/Скрабы бомбы

Метки:  

3 рецепта энергетических плиток

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 рецепта энергетических плиток

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПЛИТКИ С ЯБЛОКОМ И КОРИЦЕЙ

EnergyBar_AppleCinnamon_BrightEyedBaker_1

Ингредиенты:

  • 250 г грецких орехов;
  • 200 г овсяных хлопьев;
  • 250 г кураги;
  • 2 ч. л. корицы;
  • ¼ ч. л. соли;
  • 2 средних яблока.

 

Способ приготовления:

Духовку разогреть до 180 °C. Противень застелить пергаментной бумагой и равномерно распределить на ней орехи и хлопья. Выпекать в течение 10-15 минут, пока орехи не начнут источать легкий аромат. Запеченные орехи и хлопья измельчить блендером/кухонным комбайном в крошку. Добавить соль, корицу, мелко порезанные яблоки и еще раз все взбить до получения однородной массы. Этот процесс может занять около 10 минут. Смесь выложить на противень и разровнять лопаткой. Выпекать при 180 °C 20 минут, после чего остудить и нарезать прямоугольниками или квадратами. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПЛИТКИ «ПЯТЬ СЕМЯН»

DSC_1019

Ингредиенты:

  • 200 г тыквенных семечек;
  • 150 г несладкой кокосовой стружки;
  • 100 г кунжута;
  • 100 г семян подсолнечника;
  • 4 ст. л. семян льна;
  • 20 крупных фиников без косточек;
  • 6 ст. л. кокосового масла (можно заменить сливочным);
  • 4 ст. л. какао-порошка;
  • 1 ч. л. ванильного экстракта;
  • 6 ст. л. овсяных хлопьев;
  • 2 ст. л. семян мака.

 

Способ приготовления:

Кунжут, тыквенные семечки, кокосовую стружку, семена льна и подсолнечника измельчить в кухонном комбайне, после чего переложить в глубокую миску. Финики, кокосовое масло, какао-порошок и ванильный экстракт перемолоть в кухонной комбайне до однородной массы. Если смесь получится сильно густой, можно добавить немного воды. Смесь масла и фиников смешать с измельченными семенами, добавить овсяные хлопья, семена мака и тщательно перемешать. Равномерно выложить смесь в форму для выпечки и поставить в холодильник на 30 минут. Нарезать плитками и хранить в холодильники в герметичном контейнере.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПЛИТКИ С ФИНИКАМИ, ИЗЮМОМ И МИНДАЛЕМ

511ecc6ad9127e3d12002110._w.540_s.fit_

Ингредиенты:

  • 200 г миндаля;
  • 200 г изюма;
  • 200 г фиников без косточек.

 

Способ приготовления:

Миндаль можно использовать как сырой, так и жареный. Последний придаст вкусу дополнительную «глубину». Все ингредиенты смешать и измельчить в кухонном комбайне до однородной массы. На это может уйти от 5 до 10 минут. Получившуюся смесь выложить на застеленный пергаментной бумагой противень, накрыть пищевой пленкой и поставить на ночь в холодильник. Утром нарезать плитками и обернуть каждую пленкой. Хранить в холодильники в герметичном контейнере.

На заметку: все ингредиенты энергетических плиток можно заменять по своему усмотрению, добавлять свежие фрукты и ягоды. Плитки, которые не требуют выпекания, можно делать в форме шариков. А еще их можно хранить в холодильнике до 4-5 недель, в морозилке — до 3-х месяцев.

http://bit.ua/2015/03/energy-bars/

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Десерты

Метки:  

Орехово-злаковое печенье без выпечки

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орехово-злаковое печенье без выпечки

Орехово-злаковое печенье без выпечки — вкусное и очень полезное лакомство, приготовленное из ароматной овсяно-ореховой сладкой смеси с добавлением клюквы и изюма. В орехово-злаковом десерте собраны только самые полезные ингредиенты.

Состав:

  • Миндаль – 1/4 стакана
  • Орехи грецкие – 1/2 стакана
  • Льняное семя – 1 ст.л.
  • Кунжут – 1 ст.л.
  • Овсяные хлопья – 1 стакан
  • Семечки тыквенные – 1/4 стакана
  • Семечки подсолнечника – 1/4 стакана
  • Изюм темный – 1 ст.л.
  • Клюква вяленая – 1/3 стакана
  • Мед – 1/4 стакана
  • Сахар – 1/4 стакана
  • Сливочное масло – 15 гр.

Приготовление:

Шаг 1: На противень, застеленный бумагой для выпечки, поместить овсяные хлопья, миндаль, грецкие орехи, тыквенные и подсолнечные семечки, семена льна и кунжут. Миндаль порубить ножом на половинки, грецкие орехи – на крупные кусочки. Подсушить злаки в духовке около 7 минут при температуре 180 градусов, или на сухой сковороде на среднем огне в два приема. Все злаки и орехи переложить в глубокую миску.
Орехово злаковое печенье без выпечки1
Шаг 2: Изюм и вяленую клюкву промыть, тщательно обсушить и добавить к злакам. Перемешать.
Орехово злаковое печенье без выпечки2
Шаг 3: В глубокой сковороде соединить сахар, мед и масло, нагреть до образования пены, готовить около 5 минут.

Шаг 4: Карамель влить в злаки, быстро перемешать и выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки.

Шаг 5: Сверху накрыть еще одним листом бумаги и хорошо уплотнить руками. Оставить на 2 часа, чтобы масса остыла. И нарезать ножом на кусочки. Для хранения каждый кусочек завернуть в пищевую пленку.
Орехово злаковое печенье без выпечки4
Приятного аппетита!

Орехово злаковое печенье без выпечки

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Десерты

Метки:  

Яйца «Орсини»

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яйца «Орсини»

Предлагаю вам приготовить оригинальный рецепт запеченных яиц в виде гнезд — Яйца «Орсини», другое название — завтрак аристократа. Блюдо получается очень вкусным, эффектным и необычным. Как вариант можно запечь яйца на тостах или просто приготовить с сыром.

Состав:

  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Сметана — 4 ч.л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Куриные яйца осторожно разбить и отделить белки от желтков, стараясь не повредить желтки.
Яйца Орсини (2)
Шаг 2: Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 3: Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков.
Яйца Орсини (3)
Шаг 4: Форму для запекания выстелить пергаментной бумагой. Ложкой выложить взбитые белки, разделенные на 4 гнезда, сформировать небольшое углубление для желтка и посыпать 1/3 частью сыра.
Яйца Орсини (4)
Шаг 5: В углубления аккуратно выложить желтки.
Яйца Орсини (5)
Шаг 6: На желтки положить по ложечке сметаны, посолить по вкусу.
Яйца Орсини (6)
Шаг 7: Посыпать остатками тертого сыра.
Яйца Орсини (7)
Шаг 8: Отправить выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут, до золотистого цвета. Подавать румяные яичные «гнездышки» в горячем виде.
Яйца Орсини (1)

 
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Закуски из яиц

Метки:  

Фруктово-злаковый коктейль к завтраку

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктово-злаковый коктейль к завтраку

Предлагаю вам попробовать очень вкусный и полезный фруктово-злаковый коктейль, который можно приготовить на завтрак или полдник. Ингредиенты в рецепте расчитаны на 3 порции коктейля, по необходимости вы можете продукты увеличить или уменьшить.

Состав:

  • Бананы — 2 шт.
  • Персики или 1 спелый манго — 3 шт.
  • Апельсины — 2 шт.
  • Цельнозерновой хлебец — 2 шт.
  • Мед — 5 ч.л.
  • Семена кунжута — 2 ст.л.

Приготовление:

Шаг 1: Цельнозерновые хлебцы при помощи блендера измельчить до однородного состояния.

Шаг 2: Из апельсинов выжать сок.

Шаг 3: Кунжут обжарить на сухой сковороде на среднем огне в течение нескольких минут.

Шаг 4: Персики или спелый манго очистить от кожицы и нарезать. Бананы очистить от кожуры и нарезать.

Шаг 5: В блендере смешать до однородного состояния бананы, апельсиновый сок и персики. После этого добавить кунжут, мед и крошку из хлебцев и еще раз взбить. Разлить коктейль по бокалам и подавать.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ВСЕ О НАПИТКАХ/Чистое здоровье
С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ

Метки:  

Творожная запеканка-суфле

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка-суфле

Творожная запеканка-суфле — очень нежный и вкусный творожный десерт на завтрак для всей семьи.

Состав:

  • Творог мягкий — 800 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сметана — 200 гр.
  • Сахар — 1/3 стакана
  • Крахмал — 2 ст.л.
  • Ванилин-сахар — 1 п.

Приготовление:

Шаг 1: Яичные белки взбить в отдельной посуде до устойчивых пиков, добавив кристалик соли.

Шаг 2: Творог растереть с желтками и сахаром, добавить сметану, крахмал и ванилин, размешать до однородного состояния.

Шаг 3: Аккуратно ввести взбитые белки, размешивая ложкой.

Шаг 4: Переложить творожную массу в форму для выпекания, разровнять и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 45-60 минут. Запеканку можно запечь и в чаше мультиварки, выпекать в режиме Выпечка 60 минут. В процессе выпекания духовку или крышку мультиварки не открывать, иначе суфле осядет. После выпечки подержать под закрытой крышкой около 40 минут. Достать форму с суфле, не вынимая запеканку, дать остыть на столе до комнатной теммпературы. С помощью решетки для пара переложить суфле сначала на решетку, а затем на тарелку.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Сладкая выпечка

Метки:  

Яйца, жаренные в кольцах из лука

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Яйца, жаренные в кольцах из лука — отличная идея для вкусного приготовления блюда на завтрак, удивит не только своим вкусом, но и оригинальным видом. Для приготовления блюда лучше подойдут перепелиные яйца и крупная луковица.

Состав:

  • Лук репчатый крупный — 1 шт.
  • Яйца перепелиные или мелкие куриные — 3 шт.
  • Соль, черный перец — по вкусу
  • Масло — для обжаривания
  • Зелень — для украшения

Приготовление:

Шаг 1: Лук очистить и нарезать кольцами шириной 0.5 см. Если будете использовать куриные яйца, лук следует нарезать шириной 1.5 см.

Шаг 2: Нагреть сковороду с растительным маслом и обжарить кольца лука с одной стороны, затем перевернуть на другую сторону и аккуратно вбить в каждое луковое кольцо по одному яйцу, но так, чтобы желток остался целым. Посолить и поперчить по вкусу, акуратно переложить яйца в кольцах из лука на блюдо, украсить зеленью. Подавать это блюдо можно с поджаренными тостами со сливочным маслом и свежими овощами.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Закуски из яиц

Метки:  

Лепешки с творогом и укропом

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепешки с творогом и укропом

 

Лепешки с творогом и укропом — отличная выпечка, готовится по простому рецепту, понравится и взрослым и детям.

Состав:

  • Мука — 4,5 стакана
  • Вода — 340 мл.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Яйца — 1 шт.
  • Соль — 1-1,5 ч.л.
  • Растительное масло — для жарки
  • Мука — для подсыпки

Для начинки:

  • Творог — 2 стакана
  • Сметана — 50 мл.
  • Яйца — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Укроп — по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Воду смешать с просеянной мукой, добавить яйцо, растительное масло и соль, замесить эластичное тесто.

Шаг 2: Творог смешать с сметаной, посолить по вкусу и перемешать. Вбить яйцо в творожную массу, снова перемешать. Укроп нарезать и добавить в начинку. Перемешать.

Шаг 3: Тесто разделить на 8 кусочков. Кусок теста с помощью скалки раскатать. На середину выложить 2-3 ложки начинки. Концы завернуть конвертом.

Шаг 4: Обжарить лепешки с творожной начинкой с двух сторон в сковороде в небольшом количестве растительного масла.

Шаг 5: Готовые лепешки подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Пироги и пицца

Метки:  

Творожно-банановый десерт

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-банановый десерт

Предлагаю вам отличный рецепт очень вкусного и нежного творожно-бананового лакомства, который можно подать на завтрак или в качестве десерта.

Состав:

  • Творог — 300 гр.
  • Бананы — 5 шт.
  • Сметана — 150 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 5 ст.л.
  • Соль — щепотка
  • Мука — 3 ст.л.

Приготовление:

Шаг 1: Для начала необходимо очистить от кожуры 3 банана и измельчить в блендере до пюреобразного состояния. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.

Шаг 2: Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку, еще раз взбить. Добавить яйца и сметану, хорошо перемешать.

Шаг 3: Получившуюся массу вылить в форму для выпечки. Отправить в разогретую до 150 градусов духовку, запекать 1 час 10 минут. Дать остыть. Отправить в холодильник на ночь.

Шаг 4: Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку. Сверху можно дополнительно украсить шоколадной глазурью или сиропом.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Сладкая выпечка

Метки:  

Завтрак от шефа за 15 минут: фриттата с овощами

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Завтрак от шефа за 15 минут: фриттата с овощами

MG_3100

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 50 мл молока
  • 30 г цукини
  • 30 г печеного болгарского перца (можно заменить свежим)
  • 30 г спаржи
  • 30 г баклажана
  • 30 г помидоров черри
  • 30 г лука Шалот
  • 1 небольшой зубчик чеснока
  • 20 г пармезана
  • 20 г козьего сыра
  • 1 пучок зелени петрушки
  • соль, перец — по вкусу

 

Яйца взбить венчиком с молоком. Добавить пармезан, соль и перец. Овощи порезать кубиками, лук — кольцами, мелко порубить чеснок и обжарить на оливковом масле. Готовые овощи залить смесью из яиц, покрошить сверху козий сыр и рубленную петрушку. Поставить блюдо в предварительно разогретую духовку (Т=180°C) на 5-7 минут — фриттата должна полностью приготовиться и стать пышной. Перед подачей можно натереть свежий трюфель и полить трюфельным маслом. Подавать с обжаренной на гриле чиабаттой.

http://bit.ua/category/food_drink/page/7/

 

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Закуски из яиц

Метки:  

“Орешки” из нута

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

“Орешки” из нута

s640x480 (2) (640x426, 62Kb)
563923-237x280 (237x280, 31Kb)
Рецепт необычной закуски из нута (турецкого гороха) в виде хрустящих орешков. “Орешки” из нута можно приготовить как сладкими, так и солёными.

Нут − 300 гр.
Какао-порошок − 2 ст.л.
Корица − 1/4 ч.л.
Сахарная пудра − 1 ст.л.

Нут замочить с вечера в холодной воде. Затем отварить без добавления соли до готовности (около часа).Варёный нут откинуть на дуршлаг, слить воду, остудить и просушить.Нут густо посыпать смесью какао, корицы и сахарной пудры. Перемешать. Выложить на противень в один слой и поставить в разогретую духовку на полчаса, периодически доставая и перемешивая. Горошинки должны стать хрустящими снаружи и остаться мягкими внутри.
Для несладких “орешков” нут можно посыпать смесью соли и сушеных пряных трав или любых специй по своему усмотрению – кайенским перцем, карри, растёртым кумином и т.п.

http://dreamscook.ru/
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Десерты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

44 способа не выбрасывать еду

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

44 способа не выбрасывать еду

0_dd663_67bce9f1_M (226x173, 48Kb)
Данные статистики ужасают - огромное количество вполне пригодной еды выбрасывается, в среднем мы, современные люди, живущие в городе, выбрасываем 14 % купленной еды. Большая часть выброшенной еды - испорченные продукты, а портятся они потому что мы покупаем слишком много и используем слишком мало. Половина булки хлеба зачерствела, салатные листья стали скользкими, молоко скисло - знакомые всем нам истории. Немного творческого потенциала и знания того, что есть у вас в холодильнике поможет вам спасти продукты от мусорного ведра. Вот несколько идей
http://dom.sibmama.ru/
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Факты о еде и напитках

Метки:  

4 способа сделать твой утренний кофе лучше

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 способа сделать твой утренний кофе лучше

tumblr_maw17v5XBj1r6bchgo1_1280

Любишь кофе, но нет лишних шести тысяч на то, чтобы купить более навороченную кофемашину? Не переживай, у нас есть для тебя несколько дельных советов, которые освежат вкус привычного утреннего наркотика.

1. МОЛОКО ДЛЯ КАПУЧЧИНО БЕЗ КОФЕМАШИНЫ

frenchpress

Отсутствие идеальной молочной пенки в капуччино не должно стать причиной тоски по утрам. Идеальное молоко для кофе можно подготовить и без кофемашины.

Делаем следующее. Наливаем теплое молоко во френч-пресс (заполняем его где-то на треть). Нажимаем на пресс до упора, затем поднимаем назад. Повторяем процесс раз 12. Ты не представляешь, насколько отличное молоко ты только что сделал для своего капуччино. То же самое можно проделать и с холодным молоком.

2. УВЕЛИЧИВАЕМ НАСЫЩЕННОСТЬ

gif2_03_905

Многие используют старые добрые кофеварки с фильтром. Но пробовали ли вы «выжимать» из кофе больший аромат?

Для этого во время приготовления наливаем вполовину меньше воды, чем обычно. Готовим кофе, а затем добавляем вторую половину воды. Это позволит выбить из зерен больший аромат, практически ничего не меняя в рецептуре.

3. ДРЕЛЬ + КОФЕМОЛКА = АВТОМАТИЧЕСКАЯ КОФЕМОЛКА

IMG_5952_preview_featured

Если вы хардкорный любитель кофе, то конечно же любите свежемолотый. Но молоть его каждое утро — это роскошь для современного занятого человека.

Вы не поверите, как много людей додумались до следующего лайфхака. Берем кофемолку, снимаем ее ручную рукоятку, берем дрель и, надев какую-нибудь резиновую насадку, фиксируем его в головке кофемолки. Процесс ускоряется и упрощается значительно. Главное — мыслить outside the box.

4. ПРОДВИНУТЫЙ ICE-COFFEE

ocyJgXNj5KLAhJoEk9hVaGp9yPk

Налейте самый крепкий и лучший горячий кофе в нержавеющий коктейльный шейкер, затем поместите шейкер в ведро со льдом или большой таз с водой и льдом.

Когда кофе остынет, добавьте лед в шейкер (словно делаете «Мартини») и сгущенное молоко по вкусу, активно встряхните и вылейте в стакан, оставив лед в шейкере. Вы поймете, что водянистая тающая жидкость, которую пили раньше — это не ice-coffee.

http://bit.ua/2014/09/coffee/

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Чай ,Кофе

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как правильно худеть после 40.

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения elena-space [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно худеть после 40.

Самым важным моментов в похудении и сохранении веса после сорока является строгий контроль за калорийностью употребляемой пищи. А лучшим способом избавиться от лишнего веса – это сжигание лишних калорий. Причем сжигать калорий нужно больше, чем вы потребляете. Это главное правило похудения.

Как похудеть после 40-ка: советы

В вас нет уже присущей юным барышням наивности, а следовательно и худеть стоит с умом.
Для начала заведите дневник, в который можно будет записывать все продукты и блюда, которые вы употребили за день. Важно знать, сколько калорий содержат те или иные продукты. Выявите таким образом продукты, которые нужно исключить, замените их менее калорийными.
Не забывай изучать этикетки и учитывайте то, что на упаковках может содержаться несколько порций продукта, в то время как энергетическая ценность рассчитана на одну порцию или на сто грамм. Поэтому читайте этикетки очень внимательно.
Уделяйте больше внимания калорийности, нежели составу. Ведь часто женщины смотрят на количественное содержание жира или сахара в продуктах и во вторую очередь на калории. Это может повлиять на количество съеденной пищи в сторону увеличения. Например, три штуки печенья содержат в себе сто шестьдесят калорий, а вот четыре печенья с пониженным содержанием жира составляют двести калорий.
Или еще один пример, когда действует правило: не сладкий, совсем не значит, что малокалорийный. Для примера можно взять несколько ломтиков горького шоколада, который содержит сто тридцать пять калорий и такую же массу шоколадного мороженного, но с сахарозаменителем, калорийность последнего продукта будет на восемьдесят пять калорий превышать калорийность шоколада.

После каких продуктов откладывается жир

Существует несложный тест для того, чтобы проверить, как хорошо вы знаете, какие из продуктов могут быстрее отложиться на талии и бедрах?
А. Жиры
Б. Сахар
В. Углеводы
Г. Белок
Правильный ответ: ни один из представленных продуктов. Если вы переедаете, то абсолютно не важно, откуда берутся калории, в любом случае они превращаются в жир.

Как же определить свой идеальный вес и то количество калорий, которое тебе необходимо? Для этого существует несложная формула, которая поможет определить необходимую суточную потребность в калориях.
Желаемый вес __ кг
Полученный результат умножьте на:
27, если вы совсем игнорируете спорт
29, если вы хоть иногда занимаетесь физкультурой
34, если спортивные тренировки для вас регулярны
37, если вы интенсивно и почти ежедневно занимаетесь спортом
42, если вы интенсивно и ежедневно занимаетесь спортом
Получив результат, следует придерживаться этого количества калорий, и тогда ваш вес будет уменьшаться.
Например, ваш желаемый вес шестьдесят килограмм и вы иногда занимаетесь физкультурой 60 * 29 = 1740, то есть это оптимально количество калорий, которое можно употреблять в сутки.

Вот примерное меню, рассчитанное на 1600 калорий, для женщины с умеренным образом жизни, среднего роста.

На завтрак можно выпить до 200 мл. молока, съесть бутерброд с яйцом (кусочек нежирного сыра, одно яйцо, ¼ авокадо, при желании помидоры черри), один мандарин, итого: 498 ккал

На обед
Можно съесть немного до 180 гр. нежирного йогурта, салат листовой с горошком (салат, ¼ ст. капусты, две натертые моркови, желтые помидоры черри, консервированный зеленый горошек, немного грецких орехов, нежирный легкий соус для заправки), итого 470 ккал.

На ужин
Приготовленных на пару полстакана соевых бобов вместе со сваренным коричневым рисом, обжаренные креветки (креветки среднего размера примерно 15 штук, шесть соцветий брокколи, чайная ложка соевого соуса, чеснок, растительное масло, чайная ложка имбиря), итого: 493 ккал

Перекусить можно белым или красным виноградом, но не более одного стакана. Итого: 104 ккал
Всего: 1574 ккал

Всегда отдавайте предпочтение хлебцам и крупяным кашам, а не хлебу.
Фруктовый сок более калорийный, чем свежий фрукт.
В любом блюде должен содержаться только один жирный продукт, так как такие продукты очень калорийны (сыр, орехи, соусы).
Овощи должны составлять примерно половину всего дневного рациона.
Жидкая заправка наиболее подходит для салатов, за счет того что они способны лучше пропитать салат, чем например, майонез, поэтому их потребуется гораздо меньше.
Из-за высокой калорийности следует всегда четко отмерять такие продукты как масло, рис и крупа.
Если вы решили перекусить, лучшего варианта, чем небольшая порция свежих овощей не найти.
Будет замечательно, если вы возьмете в себе привычку правило: от каждой порции отделять 1/5 часть и не съедать ее.
TXxCyAVCCdI (604x453, 55Kb)
Рубрики:  С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ/Диеты для всех

Метки:  

Поиск сообщений в Ludmila-Lea
Страницы: 1003 ... 837 836 [835] 834 833 ..
.. 1 Календарь