-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ludmila-Lea

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2012
Записей: 50296
Комментариев: 2963
Написано: 54795


Как улучшить жизнь за 100 дней, 60 маленьких шагов

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения lynx_85 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как улучшить жизнь за 100 дней, 60 маленьких шагов

Еще одно руководство к действию по улучшению своей жизни и приведения в порядок не только своих мыслей, но и своих вещей.

Как мы знаем, все взаимосвязано: если вы опустите голову и ссутулитесь, то сразу почувствуете себя неуверенно. Но стоит вам даже в плохом настроении поднять голову, расправить плечи и улыбнуться, как вокруг все меняется и вы уже — короли бала.

Для того, чтобы изменить свою жизнь (причем в любую сторону), нужно совсем немного — просто начать действовать. Но это «просто» не всегда так просто. Иногда мы знаем, что нужно делать, но действия эти кажутся нам пугающими. А иногда у нас нет ни четкого плана, ни понимания того, как этот план составить. Возможно, эти 60 маленьких ступенек помогут вам наконец-то начать делать хоть что-то. И даже если через 20 ступенек вы поймете, что это не ваш план, вы уже будете готовы составить свой собственный план. Глаза боятся а руки делают?
Дом

1. Создайте свой «Календарь по очищению Дома от ненужных вещей», распределив по дням наведения порядка в различных домашних сферах.

День 1: Разбираем журналы.

День 2: Разбираем DVD.

День 3. Разбираем книги.

2. Живите по мантре: «Для всего есть свое место и все класть на свои места». Попробуйте все 10 дней следовать следующим 4-м правилам:

1. Если вы что-то взяли — положите это потом на место.

2. Если вы что-то открыли — закройте это.

3. Если вы что-то уронили — поднимите это.

4. Если вы что-то сняли — повесьте это на место.

3. Пройдетесь по дому и найдите 100 вещей, которые необходимо починить или немного подправить. Например, поменять лампочку, заклеить дыру на обоях, прикрутить новую розетку и т.д.
Счастье

4. Последуйте, наконец-то, совету, которые твердят психологи всех стран и абсолютно разных взглядов — напишите на листочке от 5 до 10 вещей, за которые вы благодарны в своей жизни каждый день.

5. Создайте список из 20 небольших дел, которыми вам нравится заниматься и убедитесь, что делаете хотя бы одно такое дело в день в течении следующих 100 дней. Например, есть ваш обед на лавочке в парке, гулять вечером в парке с собакой, 1 час рисования акварелью и т.д.

6. Ведите дневника вашей психологической болтовни — то есть записывайте ваши мысли и чувства, которые возникали на протяжении дня. Например, сколько раз за день вы обвинил себя в чем-то, насколько вы критичны к окружающим, сколько раз за день вам в голову пришли позитивные мысли и т.д.

7. В течении следующих 100 дней постарайтесь хорошо посмеяться хотя бы раз в день.
Учеба или саморазвитие

8. Выберите сложную книгу, которую вы до сих пор так и не решились прочесть, но хотели. Прочтите ее за 100 дней от корки до корки.

9. Узнавайте что-то новое каждый день. Например, название цветка, столицу далекой страны, название понравившейся вам породы собак и т.д. А вечером можете прокрутить в голове все то новое, что вы узнали за прошедший день, достать словарь и выучить новое слово.

10. Перестаньте жаловаться в следующие 100 дней. Негативные мысли приводят в негативным результатам. Каждый раз, когда вам захочется пожаловаться, постарайтесь остановить себя.

11. Устанавливайте свой будильник на минуту раньше каждый последующий день в течении 100 дней. Постарайтесь встать сразу же после того, как прозвонил будильник, раскройте окна, сделайте легкую зарядку. Через 100 дней вы будете просыпаться на 1,5 часа раньше без особых усилий.

12. В следующие 100 дней ведите «Утренние страницы» — простой поток сознания по утрам, который вы будете записывать в специальной тетрадке. Это должно быть первым, что вы будете делать после того, как проснулись.

13. В следующие 100 дней постарайтесь акцентировать свое внимание на мыслях, словах и образах того, кем вы желаете стать и чего хотите достичь.
Финансы

14. Составьте бюджет. Записывайте каждую копейку, которую вы потратите за 100 дней.

15. Поищите дельные советы по финансам в интернете и выберите 10 из них. Постарайтесь следовать им в течении следующих 100 дней. Например, поход в магазин с ограниченным количеством наличных и без кредитной карточки, делание нескольких дел за одну поездку, чтоб сэкономить на бензине и т.д.

16. Расплачивайтесь в магазинах только бумажными деньгами и кладите в копилку оставшуюся сдачу после покупок. Через 100 дней посчитайте, сколько вы можете накопить.

17. В течении 100 дней не покупайте ничего их того, что вам не так уж и необходимо (имеются ввиду довольно крупные покупки). Используйте эти деньги для погашения кредита (если он у вас есть) или положите на депозитный счет на пол года.

18. В течении 100 дней посвятите хотя бы 1 час в день для поиска или создания источника дополнительного дохода.
Управление временем

19. В течении следующих 100 дней всюду носите с собой записную книжку. Записывайте все идеи и мысли, которые приходят вам в голову, составляйте свой список дел, вписывайте новые встречи буквально на ходу сразу после звонков.

20. Проследите за тем, как вы используете свое время в течении 5 дней. Используйте информацию, которую вы собрали для того, чтобы составить свой «временной бюджет»: процент от общего времени на дела, которыми вы занимаетесь каждый день. Напримре, домашняя уборка, время на поездку на работу, отдых и т.д. Проследите за тем, что вы укладываетесь в свой бюджет в следующие 95 дней.

21. Определите для себя низко приоритетное дело, которым вы можете не заниматься в течении 100 дней и замените его на действительно важное.

22. Определите 5 путей «утечки» вашего времени и ограничьте это время в следующие 100 дней. Например, не смотреть телевизор дольше чем 1,5 часа, не проводить больше 1,5 часов в день в социальных сетях и т.д.

23. В следующие 100 дней отмените свою многозадачность и выполняйте только одно важное дело в день.

24. В следующие 100 дней планируйте свой день с вечера.

25. В следующие 100 дней делайте сначала самые важные дела из вашего списка задач, а затем уже все остальное.

26. В течении следующих 14 недель делайте обзор каждой недели. Во время еженедельного опроса ответьте на такие вопросы:

Чего вы добились?

Что шло не так?

Что вы сделали правильно?

27. В следующие 100 дней в конце каждого дня приводите в порядок свой рабочий стол, разбирайте бумаги и канцелярские принадлежности. Чтобы каждое утром вас ждал порядок на рабочем столе.

28. Составьте список из всех обещаний и обязательств, которые вы на ближайшие 100 дней, затем возьмите красную ручку и вычеркните из списка все, что не принесет вам радости или не приблизит вас к поставленным целям.

29. В течении следующих 100 дней прежде чем переключиться с одного дела на другое в течении дня задайте себе вопрос о том, а лучшее ли это применение вашего времени и ресурсов?
Здоровье

30. Потеря примерно пол кила веса требует сжигания 3500 калорий. Если вы уменьшите употребление калорий каждый день на 175, то через 100 дней потеряете примерно 2,5 кг.

31. В течении следующих 100 дней ешьте овощи 5 раз в день.

32. В течении следующих 100 дней ешьте фрукты 3 раза в день.

33. Выберите одно из ваших любимых, но не очень полезных блюд, и заменяйте его на холодную индейку в течении 100 дней.

34. В следующие 100 дней ешьте из тарелок поменьше, чтоб контролировать количество употребляемой еды.

35. В следующие 100 дней употребляйте 100% сок вместо заменителей с большим количеством сахара.

36. В следующие 100 дней вместо газировки употребляйте только воду.

37. Составьте список из 10 легких и полезных завтраков.

38. Составьте список из 20 легких и полезных блюд, которые можно употреблять на обед и ужин.

39. Составьте список из 10 легких и полезных закусок.

40. Используйте свои списки здоровых блюд для того, чтобы распланировать свое питание на неделю вперед. Питайтесь так на протяжении следующих 14 недель.

41. В течении следующих 100 дней ведите свой пищевой журнал, чтоб понять, отклоняетесь ли вы от составленного меню.

42. В течении следующих 100 дней уделяйте каждый день хотя бы по 20 минут на физические упражнения.

43. В течении следующих 100 дней всегда носите с собой шагомер и постарайтесь проходить по 10 000 шагов в день.

44. Настройте свои весы и повесьте график с своей ванной. В конце каждой из 14 недель взвешивайтесь и записывайте данные по потере (прибавке) веса, изменений объема талии и т.д.

45. В течении следующих 100 дней установите на часах или компьютере напоминание с интервалом повторения каждый час, чтоб пить воду.

46. В течении следующих 100 дней медитируйте, дышите, визуализируйте — сделайте это своим ежедневным ритуалом для успокоения своего сознания.
Отношения

47. В течении следующих 100 дней каждый день находите в своем партнере что-то позитивное и записывайте это.

48. В течении следующих 100 дней ведите альбом ваших совместных дел, займитесь скрапбукингом. В конце вашего эксперимента подарите вашему партнеру получившийся альбом и список всех позитивных дел, которые вы наблюдали в течении этих 100 дней.

49. Определите для себя 3 действия, которые вы будете совершать каждые день в течении следующих 100 дней для укрепления ваших отношений. Это могут быть слова «я люблю тебя» или объятия каждое утро.
Социальная жизнь

50. Общайтесь каждый день в течении следующих 100 дней с кем-нибудь новым. Это может быть ваш сосед, с которым вы раньше никогда не общались, ваш комментарий в блоге, где вы раньше никогда ничего не писали, новый знакомый в соцсетях и т.д.

51. В течении следующих 100 дней сделайте акцент на общении с людьми, которыми вы восхищаетесь и которых уважаете.

52. В течении следующих 100 дней если вас кто-то обидел или расстроил, подумайте минуту перед тем, как ответить.

53. В течении следующих 100 дней даже не думайте выносить окончательный вердикт до того, как не выслушали обе стороны.

54. В течении следующих 100 дней постарайтесь делать хотя бы одно доброе дело в день, каким бы маленьким оно не было.

55. В течении следующих 100 дней хвалите всех, кто заслуживает этого.

56. В течении следующих 100 дней практикуйте активное слушание. Когда собеседник говорит, слушайте его, а не репетируйте в голове свой ответ, переспрашивайте еще раз, чтобы убедиться, что вы все правильно услышали и т.д.

57. Практикуйте сочувствие в следующие 100 дней. Прежде чем судить кого-то, попробуйте взглянуть на дело с его точки зрения. Будьте любопытны, узнайте о собеседнике больше (его интересы, верования и т.д.)

58. В течении следующих 100 дней живите своей жизнью и не сравнивайте себя ни с кем.

59. В течении следующих 100 дней ищите благие намерения в действиях окружающих.

60. В течении следующих 100 дней постоянно напоминайте себе, что все делают настолько хорошо, насколько могут.

Источник: hacklive.ru

 

 

Для тех, кто желает арендовать офис, но при этом не платить за посторонние услуги, кто ценит свое время и деньги, советую посетить этот сайт. Здесь Вы можете воспользоваться бесплатной услугой аренда офиса без посредников и в кротчайшие сроки найти достойное помещение для работы, при этом экономя на посреднических услугах.

br /
Рубрики:  МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА/Психология

Метки:  

Чудо-раствор из...яиц для комнатных цветов

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-раствор из...яиц для комнатных цветов.


default (115x112, 3Kb)
   Погибал комнатный цветок на глазах и шансов на спасение все было меньше и меньше. И тогда я вспомнила совет, который давно получила от увлеченного цветовода.

   Все больные и плохо развивающиеся растения поливать следующим раствором:5-6 яичных белков залить 1 л теплой воды и настаивать неделю. Затем развести 10 л воды.

   Полила этим чудо-раствором не только погибающий цветок, но и все растения. Надо сказать, запах раствора был не совсем приятный.
   Результат был действительно потрясающий: мои цветочки будто отведали эликсира молодости - листья заблестели, пошла молодая поросль.

Рубрики:  ДИЗАЙН ИДЕИ ИНТЕРЬЕРОВ/ Цветоводство

Метки:  

АНТИРАКОВАЯ ТАРЕЛКА.

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Азма [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АНТИРАКОВАЯ ТАРЕЛКА.

Получила по рассылке...

Известный врач сумел поместить в свою книжку почти весь мировой опыт профилактики опасного заболевания.
Правила питания и быта составлены "по мотивам" бестселлера Давида Сервана-Шрейбера, известного врача, который сумел поместить в свою книжку "Антирак" почти весь мировой опыт профилактики опасного заболевания

Только не надо пугаться слова "рак" в заголовке! С тем же успехом эти советы по еде можно было бы назвать анти-диабет, анти-инфаркт, анти-инсульт и анти - лишний вес.
Читать далее...
Рубрики:  С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ/Диагностика и лечение

Метки:  

«Перепелиные» ножки

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Перепелиные» ножки


Не первый раз готовлю эти "ножки". У гостей вызывают восторг, потому как очень необычно и вкусно. Сразу все спрашивают рецептик. Я бы отнесла его к рецептам из серии "дёшево и сердито" ))) Да ещё и оригинально)) Рецепт взяла с одного форума.





Фото



Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Мясные страви

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пышные оладьи Это уникальный рецепт! Здесь Вы не найдете даже яиц

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Topbot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышные оладьи Это уникальный рецепт! Здесь Вы не найдете даже яиц! Не

Это уникальный рецепт! Здесь Вы не найдете даже яиц! Не то, что кефир, молочко))))) А оладушки выходят всем на загляденье! И в пост такой десерт - идеальный вариант!


вода - 2 ст.
сахар - 2 ст.л.
соль - 1 ч.л.
раст. масло - 2 ст.л.
сухие дрожжи - 10 г
мука - сколько возьмет тесто

Приготовим тесто. Это проще простого.
В теплой водичке разводим сахар, соль, дрожжи, раст. масло. После этого начинаем добавлять муку. Трудно сказать, сколько возьмет тесто (в ингредиентах я указала примерное количество муки). Я подсыпаю понемногу и вымешиваю. Достаточно будет тогда, когда тесто практически перестанет сползать с ложки и станет ленивым-ленивым)))))
Дальше миску с тестом нужно поставить минут на 20-30 в теплое место - на расстой. Тесто нужно обязательно накрыть. Я в этом вопросе консерватор. Хотя, наверное, можно и просто накрыть крышкой. Но еще бабушка научила меня всегда укрывать тесто полотняной салфеточкой (натуральной, конечно!). С тех пор я так и делаю. Тесто продолжает дышать, и вместе с тем ему тепленько. Посмотрите, какое оно живое!
...Читать далее

источник - kofemanka.09
[2 ссылок 53 комментариев 1610 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Блины оладьи сырники

Метки:  

Книга о мыловарении

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга о мыловарении

Книга о мыловарении
Рубрики:  МЫЛОВАРЕННАЯ ФАБРИКА/Интересности-полезности

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Щёлочь в домашних условиях или мыло на золе

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шебби_Шик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щёлочь в домашних условиях или мыло на золе

зола (225x225, 4Kb)
Я очень далека от мыловарения, но у меня ближайшая подруга мыловарка экстра класса Beautiful_linda,её дневничок -
http://www.liveinternet.ru/users/beautiful_linda/profile/

Она делает потрясное мыло с нуля, и как все мыловары вынуждена работать со щелочью.

А тут в интернете я столкнулась с тем, что народ интересуется, а можно ли заменить покупную щелочь на что-то иное, более приятное.

Вот случайно наткнулась на рецепт, может он имеет место существовать, не знаю, мыловары пусть поправят :)

И рецептики мыла на золе.
рецепты
Рубрики:  МЫЛОВАРЕННАЯ ФАБРИКА/Интересности-полезности

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рекомендации по уходу за ноутбуком

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рекомендации по уходу за ноутбуком

 

Придерживаясь этих простых рекомендаций по уходу и эксплуатации ноутбука, Вы предотвращаете неожиданный сбой устройства в ответственный для Вас момент!

Эксплуатация

  • Если Вы пришли с мороза в теплую комнату, не стоит сразу включать ноутбук, следует подождать от 20-ти минут до часа.

  • Рабочее место, где стоит ноутбук, должно находиться подальше от источника влаги, пыли и тепла.

  • Не рекомендуется ставить ноутбук на постель или мягкую поверхность! Тем самым Вы закрываете систему охлаждения, что может привезти к перегреву ноутбука. Ноутбук должен стоять на твердой поверхности -  для правильной циркуляции воздуха!

  • Не захлопывайте крышку ноутбука, если в этом нет необходимости. Тем самым Вы в разы продлите ресурс петель.

Чистка

  • Удаление пыли с экрана и корпуса производится влажной или сухой тканьевой салфеткой из микрофибра. Для чистки клавиатуры удобнее и практичнее использовать сжатый воздух или специальную кисточку.

  • Если Вам кажется, что ноутбук перегревается, срочно отнесите его в сервисный центр для профилактики системы охлаждения. Перегрев процессора, видеокарты может привести к выходу из строя ноутбука.

  • Система охлаждения – это самое пыльное и труднодоступное место у ноутбука, поэтому Чистка производится специалистами в сервисных центрах, два-три раза в год!

Батарея

  • Батареи не любят высоких и низких температур. Рабочим является диапазон от 5 до 45 градусов.

  • Срок службы одной батареи NiMH/Li-ION — от 400/500 до 500/600 циклов полного заряда/ разряда, если ее правильно эксплуатировать. Это соответствует, примерно, 1-2 годам службы.

  • Новая батарея (аккумулятор) тоже требует определенного ухода. Аккумулятор служит дольше тогда, когда производится его использование, то есть  заряд и разряд.

  • Выключив из сети блок питания, ноутбук будет работать от батареи. Нужно сделать 3-5 циклов заряда и разряда батареи. Это делается один раз!

  • Если ноутбук постоянно работает от сети, для сохранения батареи – нужно 1-2 раза в неделю разряжать аккумулятор (вытащив кабель питания из розетки или ноутбука), до критического разряда аккумулятора — об этом Вам сообщит индикация, расположена на корпусе устройства. При сильном разряде есть риск, что контроллер батареи просто не запустится из-за низкого напряжения. В итоге восстановить батарею будет очень сложно.

  • Не стоит увлекаться играми от батарей. Дело в том, что батареи не очень хорошо переносят быстрый разряд. А если учитывать, что во время игр ноутбук вместе с батареей усиленно нагревается. Результатом будет ускоренная деградация.

Защита от перепадов напряжения

Для того чтоб защитить компьютер от перепадов напряжения, мы рекомендуем приобрести сетевой фильтр!

источник

Рубрики:  ИНТЕРЕСНЫЕ ИСТОРИИ О .../Днев и его секретs

Метки:  

Вегетарианские рецепты - 4164 рецепта

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вегетарианские рецепты - 4164 рецепта

Сообщество на Li.ru: Вегетарианская кухня

Вегетарианские рецепты - 4164 рецепта



Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Постный стол

Метки:  

Кабачковый "хумус"

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Хиллит [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковый "хумус"

Идею для этого замечательного дипа мне подала Таня [info]lapundrik. Правда, в процессе Остапа понесло и я сделала все совсем по-своему, оставив неизменными только два главных ингредиента - кабачки и необработанную тхину. В процессе готовки думала, что следует назвать этот рецепт "кабачки в тхине", по аналогии с классическими баклажанами в тхине, но потом, когда наш друг - израильтянин с 20-летним стажем - попробовав, спросил: "А что это за хумус такой интересный?", сомнения насчет названия блюда отпали. Сходство поразительное - и по виду, и по вкусу. Идеально для любителей хумуса "на чужбине", у которых в загашнике есть необработанная тхина, а также для вечно-худеющих хумусоманов. 





Что надобно иметь в наличии:
 

  • 5 средних кабачков (около 600-650 гр)
  • 5 зубчиков чеснока
  • 3 ст л необработанной тхины (чистой кунжутной пасты она же тхина голмит)
  • Половина зеленого острого перца
  • Сок из половины лимона
  • Соль, черный перец, сладкая паприка, заатар
  • Оливковое масло в спрее
  • Горсть кедровых орешков (прокалить на сухой сковороде)

По всей порции (нам ее хватило на четверых, и еще осталось) около 12 пунктов Weight Watchers (это если без пит, конечно ;-). В одной ст л этого дипа должно быть менее 0.5 пункта. 

Что со всем этим делать:

Кабачки порезать толстыми кольцами (не чистить), выложить на противень (лучше всего - на тефлоновый коврик для запекания), сбрызнуть маслом и отправить в духовку при максимальной температуре (у меня 250 градусов) минут на 30 - пока они основательно не подрумянятся и не подсушатся (в процессе они дадут немного жидкости)
Отправить готовые кабачки в фуд-процессор, выдавить туда чеснок. 
Перец нарезать мелкими кубиками и добавить к кабачкам.
Приправить солью и перцем, добавить тхину и лимонный сок и перемолоть до однородного состояния.
Выложить в глубокую тарелку, посыпать паприкой, заатаром и орешками.
Подавать с подсушенными в духовке кусочками питы. 

ссылка


Метки:  

Если смотреть на это изображение несколько минут ,происходит самоисцеление организма.

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения kask633 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если смотреть на это изображение несколько минут ,происходит самоисцеление организма.

Если смотреть на это изображение несколько минут ,происходит самоисцеление организма.

 

 

 

Isto4nik

Camoiscelenije pri prosmotre (600x463, 75Kb)
Рубрики:  С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ/Диагностика и лечение

Метки:  

Японская кухня - 1482 рецепта

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японская кухня - 1482 рецепта

Сообщество на Li.ru: Блюда японской кухни


Японская кухня - 1482 рецепта


Рецепты японской кухни



Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Кухни народов мира

Метки:  

ВОТ ТАК НАДО ПРОВОДИТЬ ЛЕТО

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОТ ТАК НАДО ПРОВОДИТЬ ЛЕТО

50330400_H_4 (361x475, 414Kb)
HILDA
Раз сегодня уже речь пошла о пин-апе, я решила продемонстрировать свою любимую серию. Это серия про толстушку Хильду от художника Дуэйна Брайерса – самый жизненный и забавный пин-ап который я встречала.
С первого же взгляда я влюбилась в героиню этих иллюстраций – настоящая, живая, веселая, обаятельная. Действительно очень интересно.
Рубрики:  ИНТЕРЕСНЫЕ ИСТОРИИ О .../Иллюстрация

Метки:  

Ошибки начинающего мыловара

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения MARGARITkA_OOZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ошибки начинающего мыловара

 

В этой статье хочу рассказать о частых ошибках и неприятностях, которые могут подстерегать нас при мыловарении.

Начнем с самого простого – ошибки при изготовлении мыла из мыльной основы

Техника безопасности при работе с основой. Казалось бы – ничего сложного и особо опасного   при  изготовлении мыла таким способом нет. Не могу сказать, что вы сильно заблуждаетесь, но

  1. от сильно разогретой основы можно получить ожоги, особенно, если основа  нагревалась в микроволновой печи – там сложнее уследить за процессом
  2. Используя отдушки и эфирные масла – тоже надо быть осторожными. Не стоит их разводить  или смешивать  в посуде, которая используется при приготовлении пищи. Иначе, мыловар может столкнуться с серьезными проблемами со здоровьем. Все дело в том, что  косметические отдушки  могут содержать  химические вещества, которые влияют на  работу печени и почек, если попадают в организм. Ну а эфирные масла часто очень летучие и легко испаряются. Они могут вызывать аллергию различной степени тяжести. Прежде чем заниматься ароматерапией – прочтите хотя бы несколько  статей на эту тему.

Приступая к мыловарению нужно четко знать, что  хотите получить в результате.

Этого правила стоит придерживаться новичкам. Лучше сесть и записать, как Вы собираетесь добавлять ингредиенты, последовательность действий. Потому что  при начавшемся процессе иногда приходится действовать быстро. Например, английская основа очень быстро застывает. И Вы  растеряетесь, положите в спешке, что-то не то. И если не мыло, то настроение может быть испорчено.

Мыльную основу нельзя перегревать и доводить до кипения.

Фабричная мыльная основа при перегревании теряет жидкость, прозрачная основа становится мутной, появляются ненужные  пузырьки или пена. При испарении жидкости  у основы меняется уровень рH и  наше мыло становится  хуже качеством.

Чтобы избежать перегревания основы ее лучше растапливать на водяной бане. Так лучше удается контролировать процесс.

Принцип  умеренности

Часто начинающие мыловары, делая мыло, "от души" добавляют в него красители, масла, различные добавки и отдушки. Руководствуются обычно желанием сделать мыло  красивым, душистым или хотят сделать мыло особо полезным.  Похвальные стремления могут превратить мыло в сплошное разочарование.  Много красителя в мыле может окрашивать и кожу. Согласитесь, неприятно. Яркие насыщенные цвета в многослойном  мыле будут окрашивать постепенно более бледные слои.  Лишние полезные масла и витамины в основе будут выступать капельками.  Основа много масел не принимает. Поэтому, ограничьтесь половиной чайной ложки всех полезных масел на 100 грамм мыльной основы.

Воду в мыльную основу добавлять не нужно.

Добавление воды необходимо при варении мыла "с нуля" или из детского мыла. В мыльной основе она никакой пользы не принесет. Прозрачная мыльная основа помутнеет, и будет хуже застывать. Если есть желание  сделать мыло более полезным – киньте  бумажный пакетик с травой в растапливающуюся мыльную основу – через десять минут  заварится не хуже, чем в воде.

Как ведут себя некоторые добавки в мыле.

- сахар, шоколад, мед – хорошо плавят мыло. Для полезности в основу можно добавить мед – но  не очень много. Шоколада на 100 грамм основы – 1 кубик. Дает интенсивный коричневый цвет, и немного запах. Застывает чуть дольше. Мед и сахар очень актуальны при расплавлении  стружки  из детского мыла

- порошковая ваниль и корица – не дают ожидаемого запаха в мыле. Ваниль  со временем придает мылу желтоватый оттенок. Это касается и мыла "с нуля"

- лепестки розы в мыле могут приобрести весьма неожиданный зеленый цвет – лучше украшать   мыльными розами. Цветы гибискуса (каркаде) тоже  бесполезно добавлять в мыльную массу – совершенно не окрашивают, а сами становятся серого цвета.

- добавление в мыло соли тоже имеет свои особенности. Если варить мыло "с нуля", соль добавляют на эапе легкого следа, когда после смешивания щелочи и месел масса чуть загустеет. При добавлении в горячую мыльную массу из детского мыла – расслаивает ее. В результате химической реакции  образуются вода и мыльные хлопья. Мыльную основу соль очень быстро загущает. После застывания соль может кристаллами выступать на поверхности соли. Солевое мыло почти не окрашивается пищевыми красителями.

- ментол кристаллический разводится  алкоголем, лучше спиртом. В мыльной основе тоже неплохо расходится.

- Все сухие добавки в мыльную основу оседают на дне формы. Это касается скрабящих веществ, порошковых красителей

- зеленка в мыле не дает такого  яркого изумрудного цвета.  Она выцветает.

- Много кофе-порошка в мыле или сухих травок будут ощущаться кожей как жесткая мочалка. А это не всегда приятно. Кофе-жидкость  не дает кофейного запаха.

- окрашивать мыло марганцовкой не надо!  В лучшем случае будет просто сушить, в худшем - можете не уследить,  не размешаные кристалы марганца попадут в мыло а потом и на вашу кожу. Может быть ожег.

Это  далеко не полный список возможных ошибок,  но, надеюсь, ознакомившись с ними вы  избежите разочарований в  мыловарении.

Рубрики:  МЫЛОВАРЕННАЯ ФАБРИКА/Интересности-полезности

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Делаем древний напиток- Медовуху

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем древний напиток- Медовуху.

медовуха (481x600, 94Kb)
Медовуха — это исконный славянский напиток, имеющий богатую историю и глубокие национальные корни. Медовуха появилась на столах наших предков в незапамятные времена.Далее
Рубрики:  ВСЕ О НАПИТКАХ/Алкоголь

Метки:  

Лосось маринованный в свекольном соке

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лосось маринованный в свекольном соке

Попробовали в  ресторанчике, нежная рыбка, эффектно смотрится.  Поэкспериментировала, получилось вкусно и красиво.



В ресторане подавали с зеленым листовым салатом и кубиками вареной свеклы, очень красиво.


Филе лосося  без кожи 500 г


Маринад:



свекольный сок 230-250 мл ( из 4 средних свеколок)


лимонный сок из четвертинки  лимона примерно  2 ст.л.


имбирный сок ( из кусочка корня 3-4 см) 3 ч.л.


чесночный сок ( 1-2 зубч) 1 ч.л.


соль 1 ч.л.


2 ч.л.




Кусок лосося поместить в посуду залить смешанными инградиентами для маринада, так, чтобы рыба была покрыта  сверху.



Поставить в холодильник. Готово через сутки.Я пробовала . :)


Эта нарезка через 2 суток.


Украшено укропным оливковым маслом с укропом, свежемолотым перцем и крупными кристаллами морской соли.



http://vsiako1vesy.wordpress.com/2011/02/23/los-mar-v-svekl/#more-4113

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Маринуем рыбу

Метки:  

Сырный суп – Käsesuppe

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения КУЛИНАРКА_706 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный суп – Käsesuppe

http://www.diros.de/koch_rezepten/syrnyj-sup-kaesesuppe.html

kaese-suppe-007 (400x317, 62Kb)

Суп сырный – блюдо, от которого за уши не оттянешь Этот очень простой в приготовлении рецепт спасёт еще не одну хозяйку. Käsesuppe не только с удовольствием – на УРА! принимается детьми, но и взрослые облизывают ложку до блеска. Рецепт подойдёт как и для приготовления быстрого обеда для всей семьи, так и как блюдо для больших кампаний. Суп очень часто готовят для больших парти – Party, на свадьбах и для других массовых мероприятий. Вкус супа «безграничен» – не только в прямом, но и в переносном смысле. Рецепт Käsesuppe очень распространён во всём мире, с небольшими отличиями в ингредиентах, его можно попробовать и в Америке, и в различных уголках Европы, не удивляйтесь если и на Тибете предложат его вам вкусить.

 

Ингредиенты на 5 литровую кастрюлю:

Мясной фарш – 1 кг.

Картофель – 3-4 среднего размера

Лук- Порей – 3 штанги

Грибы- Шампиньоны – 500 гр. (или консервированные – две 200 гр. дозы)

Суповая приправа «Hackfleisch Käse-Suppe» – 2 пачки (см. картинку)

Плавленый сыр «Schmelzkäse – Kräuter» – 2 пачки (см. картинку)

Соль, перец, зелень – по вкусу.

Пошаговое приготовление:

1. Несильно пережариваем фарш в казанке в небольшом количестве растительного масла.

2. Добавляем мелко нарезанный лук Порей и пережариваем до румяности.

3. Тем временем в 5 литровой кастрюле доводим воду до кипения и добавляем мелко порезанный картофель. Даём закипеть и добавляем подготовленный фарш.

4. Довести до кипения и добавить плавленный сыр.

5. Добавляем суповую приправу, мелко нарезанные грибы (если грибы из дозы, то без жидкости).

6. Солим, перчим по вкусу, добавляем зелень и варим до готовности картофеля ~ 10-15 минут.

Суп готов.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Первые блюда

Метки:  

Как импортировать дневник к себе в компьютер

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как импортировать дневник к себе в компьютер

http://edoranblog.ru/post104804132/

В связи с тем, что Лиру время от времени выдает разные сбои, чтобы не потерять информацию, я решила сохранить свой дневник на компьютере.

Импорт прошел успешно. Рассказываю, как я это сделала.

Сначала зашла в самый низ ленты постов, вот сюда (это там же, где стоят номера страниц):



Нажав на слово "Экспорт", я очутилась вот в такой вкладке:



Суть этой записи сводится к тому, что мой дневник разбит на файлы XML-формата. Под каждым есть слово "скачать", нужно навести курсор на это

Рубрики:  ИНТЕРЕСНЫЕ ИСТОРИИ О .../Днев и его секретs

Метки:  

Имбирь в сиропе и печенье с ним

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирь в сиропе и печенье с ним

имбирь в сиропе 1/1324047752_6514402001_bf5a14f0e4_z (480x640, 204Kb)


Рецепт печенья, о котором хочу рассказать, нашла как-то случайно у [info]jultchik и испечь его решила в ту же секунду, как увидела, такого печенья я в предновогодней кулинарной лихорадке еще не встречала, а ванильными рогаликами - несмотря на все их достоинства - сейчас кого уже удивишь. Для печенья требовался один "секретный ингредиент", и именно с его приготовления мне пришлось начать, так что я вам сразу два рецепта сейчас дам. И начнем мы с того самого ингредиента.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Варенья джемы цукаты

Метки:  

Ручное мыло с нуля

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ручное мыло с нуля

 Shea Soap Cupcakes.JPG

Любителям мыловарам. Огромный склад рецептов мыла на все вкусы с мастер классами.Также очень много видео мастер классов.Есть над чем поработать

 

ВСЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ

 

 

Рубрики:  МЫЛОВАРЕННАЯ ФАБРИКА/Мыловарим

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мыло от черных точек «Камфорное»

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ludmjla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мыло от черных точек «Камфорное»

s49379211 (200x150, 4Kb)

источник

Ингредиенты:
детское мыло - 100 г;
глицерин - 50 мл;
камфорный спирт - 50мл;
перекись водорода (3%) - 20 мл;
кипяченая вода - 250 г;
эфирное масло чайного дерева – 3капли;
эфирное масло герани – 3 капли.

Приготовление:
Мыло натрите на терке, залейте указанным количеством горячей воды и поместите на водяную баню. Когда мыло расплавится, введите остальные компоненты – перекись водорода, камфорный спирт, глицерин. Смесь тщательно размешивайте.

Когда масса остынет, добавьте эфирные масла и разлейте по формочкам.

Для устранения черных точек этим мылом следует пользоваться каждый день на протяжении месяца. Хотя запах у мыла не особенно роскошный, оно отлично подходит для жирной кожи. 

Рубрики:  МЫЛОВАРЕННАЯ ФАБРИКА/Мыловарим

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

МОРКОВНЫЙ РУЛЕТ-НЕОБЫЧНОЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО!

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОРКОВНЫЙ РУЛЕТ-НЕОБЫЧНОЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО!


Рецепт от La Perla, далее фото и слова автора. 
РЕЦЕПТ
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Закуски и салаты

Метки:  

Двухэтажная творожная запеканка

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двухэтажная творожная запеканка.

Огромная благодарность автору: alyakeyk


Самая простая запеканка и при этом - самая любимая.
Я лично люблю горячую - она получается очень нежной и влажной. Остывшая запеканка становится более плотной.

читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Сладкая выпечка

Метки:  
Цитата сообщения yulkaaa

Секреты красоты - убтан из розовых лепестков

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 15:56 + в цитатник
Просмотреть видео
29 просмотров
Секреты красоты - убтан из розовых лепестков

Что может быть прекрасней женщины, кожа которой благоухает розовым лепестками и миндалем? Если ты хочешь стать для своего избранника самым лучшим подарком ко дню святого Валентина, то воспользуйся древним индийским рецептом, которому больше тысячи лет!

сайт Екатерины Серебрянской

Рубрики:  МЫЛОВАРЕННАЯ ФАБРИКА/Бельди,убтан

Метки:  
Комментарии (0)

про пищевую пленку и сегодняшний день

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Давайте_приготовим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

про пищевую пленку и сегодняшний день


Когда я тут пела оду пищевой пленке, то упоминала, что в пищевой пленке мы даже запекаем. Сегодня принесла показать как это. 
Вообще-то в ней нормально запекать всякие рулеты, особенно если они из всяких разных кусочков в один сбиты-собраны. 
Рулет из куриной грудки, чтобы в сухарях и яйцах не обмакивать - заматываем в пленку и в духовку. Про то как варят в пленке и я писала и ещё много людей. 
А тут, значит, запекаем. 

Судаков фаршированных. 

ДАЛЬШЕ
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Полезные сведения

Метки:  

Морская слоеночка (пошаговый рецепт)

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила_66_Петрова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морская слоеночка (пошаговый рецепт)

 

Морская слоеночка (пошаговый рецепт)

 

Доброго всем времени суток! Поделюсь сегодня рецептом вкусненькой холодной закусочки.

Когда появилась в магазинах сухая морская капуста в листах, у меня как-то само-собой придумалась слоенка, которую мы дома кличем "морской". 

Нам потребуется: пачка сухой капусты в листах, около 0,5 кг филе рыбы (я обычно использую горбушу, с другой еще пока не пробовала), отварной рис (обычная порция на 3-4 человека), соевый соус и сухая зелень. 

Рыбку чистим, пластаем на филе и убираем косточки. Режем кубиками и обжариваем на сковородке. Варим рис.

В процессе жарки рыбеху прямо лопаточкой измельчаем. Добавляем к рыбе рис, соевый соус по вкусу и я еще добавляю сушеную зелень (укропчик и петрушка). Пробуем на соль, кому недостаточно, подсаливаем, однако учитываем, что капустка тоже соленая.

Получается вот такая смесь

Затем берем разделочную доску, выстилаем на нее пищевую пленку. Капусту использую сухую в листах. Обычно в пачке 7 листов капусты  и рецептик у меня наработан на это количество (в той пачке, которая на фотке было больше листов). Можно кстати сли капусты делать двойные, используя две пачки капусты вместо одной, тоже неплохо получается. У нас одно время  шла  партия капусты с довольно ажурными листами, поэтому поневоле приходилось удваивать капустные слои.

Начинку делим на 6 частей и выкладываем на листы капусты поочердно: капуста-начинка-капуста-начинка и т.д. Верхний слой капуста.

Потом все очень плотненько пеленаем в пленку. Самое главное пустые бока капустки подогнуть и плотненько прижать ко всему изделию (в процессе прессинга она пропитается и получатся очень вкусные бочка-у нас идет драчка за боковые кусочки Улыбается).

Получается вот такой "кукленыш".

Теперь сверху еще одну разделочную доску и под гнет на холод, на ночь. В принципе, как показала практика, через 2-3 часа уже можно потреблять, но за ночь оно лучше спрессовывается.

Утром достаем из холодильника, распеленываем и режем на кусочки. Такая закусочка уходит у нас на столе  вперед всех мясных Подмигивает.

Приятного всем аппетита!

 

P.S. Пробовала делать сие блюдо с соленой рыбкой - не понравилось...обжареный вариант лучше.

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Закуски рыбные

Метки:  

Журнал по плетению.

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал по плетению.

File0307 (380x485, 76Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛЬНИЦАМ/Книги по hand-made

Метки:  

Худеем с Мариной Корпан

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения bablen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Худеем с Мариной Корпан








Читать далее...
Рубрики:  С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ/Диеты для всех

Метки:  

Тильда и компания (Книга + выкройки)

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тильда и компания (Книга + выкройки)

1[1].0 (529x700, 125Kb)

далее...
Рубрики:  ИГРУШЕЧНАЯ СТРАНА/Тильдомания

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шаблоны для упаковки подарков

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаблоны для упаковки подарков

далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛЬНИЦАМ/Бумага стерпит

Метки:  

Декупажные работы из интернета. Идеи для вдохновения!

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупажные работы из интернета. Идеи для вдохновения!

далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛЬНИЦАМ/Скрапбукинг и декупаж

Метки:  

Книга: Tildas Juleideer (выкройки + описания)

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга: Tildas Juleideer (выкройки + описания)

далее...
Рубрики:  ИГРУШЕЧНАЯ СТРАНА/Тильдомания

Метки:  

Книга: La Maison de Tilda

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга: La Maison de Tilda

далее...
Рубрики:  ИГРУШЕЧНАЯ СТРАНА/Тильдомания

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Книга: Tendre Noël (Тильды)

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга: Tendre Noël (Тильды)

далее...
Рубрики:  ИГРУШЕЧНАЯ СТРАНА/Тильдомания

Метки:  

Книга: Tilda Trädgård (Тильды)

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга: Tilda Trädgård (Тильды)

далее...
Рубрики:  ИГРУШЕЧНАЯ СТРАНА/Тильдомания

Метки:  

Выкройки Тильд

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройки Тильд

далее...
Рубрики:  ИГРУШЕЧНАЯ СТРАНА/Тильдомания

Метки:  

Холодный фарфор. Вдохновляемся, учимся, творим сами.

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛЬНИЦАМ/Холодный фарфор

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Рукодельные вдохновлялки. Подборка из интернета.

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рукодельные вдохновлялки. Подборка из интернета.

далее...
Рубрики:  ИГРУШЕЧНАЯ СТРАНА/Для наследницы
РУКОДЕЛЬНИЦАМ

Метки:  

Скрап - вдохновлялки. Подборка из интернета

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скрап - вдохновлялки. Подборка из интернета.

далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛЬНИЦАМ/Скрапбукинг и декупаж

Метки:  

Книга: Декор вашего дома. Практическая энциклопедия

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга: Декор вашего дома. Практическая энциклопедия.

далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛЬНИЦАМ/Книги по hand-made

Метки:  

Полёт для творческой фантазии. Коллекция идей

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полёт для творческой фантазии. Коллекция идей.

Превью 2803436817_ee9eedb0b1 (368x500, 149Kb)Превью 2803436825_958ef8d7b1 (500x375, 192Kb)Превью 2818628575_4d61392c42 (375x500, 150Kb)Превью 2889780210_74e86cebac (481x500, 129Kb)Превью 2590792804_85ba74ebca (500x375, 98Kb)

Кликаем на изображение и переходим на следующее по стрелочке

далее...
Рубрики:  ДИЗАЙН ИДЕИ ИНТЕРЬЕРОВ/Детали

Метки:  

Журнал: Цветы из пластиковых бутылок

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Цветы из пластиковых бутылок

далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛЬНИЦАМ/Книги по hand-made

Метки:  

Журнал: Забавные вещи из пластиковых бутылок

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Забавные вещи из пластиковых бутылок

далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛЬНИЦАМ/Книги по hand-made

Метки:  

Журнал: Munecos soft №1

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ИГРУШЕЧНАЯ СТРАНА

Метки:  

Журнал: Munecos y juguetes 44 (мягкая игрушка

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Munecos y juguetes 44 (мягкая игрушка)

далее...

Серия сообщений "Журналы.Мягкая игрушка":
Часть 1 - Чудный сайт!
Часть 2 - Журнал: Pretty toys № 3. 25 выкроек медведей в стиле ТЕДДИ
...
Часть 7 - Мягкая игрушка - мишка Тедди
Часть 8 - Куколки из носочков
Часть 9 - Журнал: Munecos y juguetes 44 (мягкая игрушка
Часть 10 - Журнал: Munecos soft №1
Часть 11 - Мишки Тедди
...
Часть 16 - Интерьер в деревенском стиле (миниатюры)
Часть 17 - Стеллаж и книги для кукол
Часть 18 - "Cucito reativo facile". Журнал по рукоделию.

Рубрики:  ИГРУШЕЧНАЯ СТРАНА

Метки:  

Как рассчитать свой идеальный вес?

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как рассчитать свой идеальный вес?

В человеке все должно быть прекрасно, сказал классик. Нет, даже идеально, считает каждая женщина. В том числе и вес. Как понять, сколько для вас идеально, чтобы одновременно светиться здоровьем и поражать стройностью? Предлагаем рассчитать именно ваш идеальный вес, чтобы знать, к чему стремиться!

 

Воспользуйтесь одной из формул.

Формула Лоренца
Идеальный вес = (рост в см - 100) - (рост в см - 150)/2

далее...
Рубрики:  С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ/Диагностика и лечение

Метки:  

ТОП - 25 разгрузочных дней

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП - 25 разгрузочных дней

Разгрузочные дни дают нам отдохнуть от переедания
и стимулируют к дальнейшему снижению веса.
Они обладают мощным оздоровительным потенциалом, очищая организм от шлаков. И, главное, идеально подходят для новичков, желающих похудеть, но сомневающихся в своей силе воли. Выбираем разгрузку по вкусу!

далее...
Рубрики:  С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ/Диеты для всех

Метки:  

Декор и креативность. Идеи для вдохновения (1)

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декор и креативность. Идеи для вдохновения (1)

Предлагаю вдохновиться подборкой декорированных предметов интерьера и всяких разных мелочей. Не знаю как вы, но меня такие просмотры толкают на подвиги )))

смотрим...
Рубрики:  ДИЗАЙН ИДЕИ ИНТЕРЬЕРОВ/Детали

Метки:  

Декор и креативность. Идеи для вдохновения (2)

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декор и креативность. Идеи для вдохновения (2)

далее...
Рубрики:  ДИЗАЙН ИДЕИ ИНТЕРЬЕРОВ/Детали

Метки:  

Наиболее легкий способ сделать пряжу из трикотажа

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наиболее легкий способ сделать пряжу из трикотажа

У вас накопились старые футболки? Не выбрасывайте их! Я научу вас делать пряжу из трикотажа легко и быстро!

Подставки под горячее и любые коврики вам обеспечены без лишних хлопот!

далее...
Рубрики:  ДИЗАЙН ИДЕИ ИНТЕРЬЕРОВ/Дом уют

Метки:  

Поиск сообщений в Ludmila-Lea
Страницы: 1002 ... 78 77 [76] 75 74 ..
.. 1 Календарь