-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ludmila-Lea

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2012
Записей: 50304
Комментариев: 2999
Написано: 54845


КОНФЕТЫ С МАРШМЕЛЛОУ

Вторник, 08 Января 2013 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОНФЕТЫ С МАРШМЕЛЛОУ

269864_original (700x565, 220Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Конфеты

Метки:  

КРЕВЕТКИ, ОБЁРНУТЫЕ ЛИНГВИНИ (СПАГЕТТИ)

Вторник, 08 Января 2013 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРЕВЕТКИ, ОБЁРНУТЫЕ ЛИНГВИНИ (СПАГЕТТИ)

507446 (400x293, 39Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Закуски рыбные

Метки:  

«Перепелиные ножки»

Вторник, 08 Января 2013 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Перепелиные ножки»

«Перепелиные ножки»

Ингредиенты:
тесто:
-200 гр. сметаны
-200 гр. майонеза
-350 гр. муки
начинка:
-500 гр. фарша (свинина+говядина)
-2 крупных луковицы
-5 зубчиков чеснока
-соль
-чёрный перец молотый
-для декора "ножек":
-упаковка солёной соломки (это та, что продаётся к пиву)
-1 яйцо для панировки
-и собственно сама панировка из сухарей

1. Продукты для "Перепелиных ножек" (забыла положить яйцо)
2. Смешать сметану с майонезом
3. Всыпать муку и замесить эластичное мягкое тесто
4. Очистить лук и чеснок...кинулась, а лука то дома нет...почти нет...хорошо был мелкий лучок, который я очень не люблю чистить...пришлось призвать на помощь мужа Предвкушая, какая вкуснятина его ждёт, он с радостью согласился!
5. К фаршу добавить перекрученный через мясорубку лук с чесноком. Посолить, поперчить. Кто хочет - добавьте любимую приправу.
6. Раскатать часть теста в круг и вырезать кружкой кружочки
7. На каждый кружочек по центру положить соломку, чтобы края выходили за пределы кружочка.
8. На каждый кружок с соломкой положить фарш
9. защипать края кружочка
10. Разрезать каждый защипанный кружочек с фаршем пополам
11. обмакнуть перепелиные ножки в взбитое яйцо
12. Затем в панировку (чтобы руки все не марать, я одной рукой обмакиваю ножку, кладу эту ножку в панировку и чайной ложечкой обсыпаю - так что вторая рука чистая)
13. вот такие ножки в панировочке...
14. Жарить ножки в растительном масле на небольшом огне со всех сторон
15. И вот такая красота получается!

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Мясные страви

Метки:  

Простая техника шоколадного рисования

Вторник, 08 Января 2013 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простая техника шоколадного рисования


Шоколадная живопись. Сегодня мы познакомим вас с простой методикой создания картины из шоколада, которая дает удивительные результаты. Не волнуйтесь, он не потребует от вас специального оборудования или выдающиеся навыков рисования. Вы можете выбрать абсолютно любой мотив для шоколадной картины, будь то фотография друзей или семьи, какой-нибудь текст, свои любимые детские мультипликационные персонажи, элегантную модель, логотип компании, кинозвезду, звезду эстрады - почти все, что вы выберете для шоколадной картины, может быть превращена в точную шоколадную копию, с помощью этого простого способа шоколадной живописи. Вы можете использовать шоколадную картину как интересное украшение для торта, или положить картину из шоколада на тарелку вместе с десертом.Итак начнем.  

Как сделать шоколадную Картину.


 chocolate-painting


 


 


 


Для ШОКОладного творчества Вам понадобятся:

<<
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Конфеты

Метки:  

Бижутерия Hand made.Идеи+книга

Вторник, 08 Января 2013 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бижутерия Hand made.Идеи+книга

Сегодня бижутерия переживает свое второе рождение!

4278666_de5e1b2c62efc685472bfa6f655d57c5_b (500x500, 92Kb)

Ее история создания прошла большой путь полный взлетов и падений!

Когда то она была на пике популярности,затем теряла свою значимость,превращаясь в объект дурного вкуса.

Сегодня бижутерия снова возрождается,уже ,как независимый аксессуар,подчеркивающий женственность,индивидуальность,дополняя любой комплект одежды
Создание бижутерии своими руками стало одним из популярнейших видов творчества.

Украшения Hand made поражают своей фантазией и мастерством изготовления:разнообразные стили и сюжеты,изящные элементы декора.

дальше
Рубрики:  РУКОДЕЛЬНИЦАМ/Бижутерия

Метки:  

Как вырастить сельдерей на окошке. Мастер-класс + видео

Вторник, 08 Января 2013 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить сельдерей на окошке. Мастер-класс + видео

Иримед: Девочки, я только в Израиле привыкла есть сельдерей, теперь даже не представляю, как я без него раньше жила. Главное: его надо тщательно мыть: стебли надо развернуть и промыть серединку. Вдоль стеблей есть жесткие части, которые проходят по всей длине. Как я понимаю, это своеобразная арматура, потому как это растение довольно высокое, чтобы оно "держалось" вертикально, надо стебли укрепить. Когда растение взрослое, эти части надо удалить. Как это делается? Смотрим видео:



 

Могу поделиться рецептом очень простого салата: несколько стеблей сельдерея, по пучку зеленого лука, петрушки, укропа, кинзы, несколько свежих огурцов. Всю зелень мелко порезать, посолить, перемешать руками, немножко подавить. Оставить минут на 5 - 10 (у меня - на одну сигарету), добавить порезанные огурцы. Заправить оливковым маслом и соком лимона. Перемешать ложкой. Запах будет такой, что не съесть это невозможно!

О свойствах сельдерея можно прочитать здесь: 

http://www.justlady.ru/articles-125109-lechebnye-svoystva-seldereya

Теперь Вы понимаете, что я не смогла пройти мимо мастер-класса, тем более, что его авторы утверждают: покупать больше сельдерей не придется!

Итак, вперед, к мастер-классу!

Читать далее...
Рубрики:  ДИЗАЙН ИДЕИ ИНТЕРЬЕРОВ/ Цветоводство

Метки:  

Жирный крем с Ланолином

Вторник, 08 Января 2013 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Гишпанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жирный крем с Ланолином

http://forum.academy-miracles.ru/index.php?showtopic=290

 
Это базовый рецепт, отличающийся ухаживающим действием, основывающимся на естественных ингредиентах и отсутствии консервантов. Крем хорошо подходит как для нормальной, сухой, а также проблемной (лишай, экзема и т.д.) кожи. Идеален как крем для рук. 

10 г Ланолин ангидрит (*обезвоженный, как я понимаю)
5 г Пчелиный воск 
5 г масло Ши (Ши-буттер) или Какао 
20 г миндалевого масла 
20 г масла жожоба 
10 капель эфирного масла 
40 г дистиллированной воды или воды нероли (апельсиновых цветков). 
Приготовление:
Растопить первые три ингредиента в стаканчике и добавить масла. Разогреть все до 60 °C. Затем добавить такую же горячую воду и хорошо мешать, пока крем не остынет. И только при достижении крема температуры рук, добавить эфирное масло. 

• СОВЕТ: данный рецепт – базовый и может быть изменен Вами в области масел (в том числе и эфирных) по Вашему усмотрению. Вы можете, к примеру, взять масло зерен винограда, использовать только масло жожоба, или Ваше любимое масло (любимое эфирное масло и т.д.) – Вашей фантазии границ не установлено. Также можно по Вашему усмотрению менять водную фазу: взять розовую воду или, может быть, чай из пряных трав??! 

• Внимание: этот крем построен на эмульсии вода-в-масле, считающейся настоящим рогом изобилия влаги. После втирания, она отдает свою влагу коже, в то время как масло образует легкую пленку на ее поверхности и надежно сохраняет влагу. 

К вопросу о годности: 

Т.к. данный крем не содержит консервантов, при приготовлении крема особенное внимание уделяйте чистоте инструментов, сосудов и рук, дабы в крем не закрались нежелательные микробы. Вопрос годности также касается свойств коробочки с конечным кремом, которая в обязательном порядке не должна пропускать свет. 

В качестве легких консервантов могут быть использованы эфирное масло и предварительно консервированные цветочные воды. Будучи приготовленным только на воде, без масел, крем годен не менее 3 месяцев. Если хранить основное количество крема в холодильнике и вынимать лишь его часть для текущего использования, крем может быть годен до 6 месяцев и даже дольше. Масло Жожоба не портится, что также продлевает годность крема.
Рубрики:  МЫЛОВАРЕННАЯ ФАБРИКА/Кремячим

Метки:  

Подборка прикольных фото

Вторник, 08 Января 2013 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Алейла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка прикольных фото

Подборка прикольных фото №551 (98 фото)

Читать далее...
Рубрики:  ОСТАНОВИСЬ МГНОВЕНЬЕ

Селедка... обычная и необычная))

Вторник, 08 Января 2013 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка... обычная и необычная))

Все мы привыкли, что ни один новогодний стол не обходится без традиционной селедки под шубой. А я предлагаю вам пополнить свои кулинарные записи двумя оригинальными рецептами приготовления сельди. И ,может быть , именно эти рецепты поменяют ваши традиции!

Итак, знакомьтесь - сельдь с изюмом и сельдь, маринованная с клюквой.

Сельдь с изюмом.

6 ломтиков сельди

 

 горсть изюма

 

2 луковицы, нарезанные кубиками

 

2 столовые ложки масла

 

100 г томатной пасты

 

1 столовая ложка кетчупа

 

2 чайные ложки сахара

 

1 столовая ложка соуса Ворчестер

 

2 чайные ложки лимонного сока

Сельдь замачивают в воде в течение 1 часа. Замочить изюм в горячей воде. Обжарить лук в горячем масле, добавить томатную пасту, кетчуп, сахар, соус Ворчестер соусом и лимонный сок. Обжарить в течение минуты и добавить изюм. Смешать и охладить. В банку слоями выложить сельдь и соус с изюмом. Поставьте банку в прохладном месте в течение по крайней мере 1 часа. Приятного аппетита.

Еще один великолепный рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Закуски рыбные

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Форма для мыла из пластиковой бутылки

Вторник, 08 Января 2013 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Juli_Boozoolook [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Форма для мыла из пластиковой бутылки

 

Читать далее...
Рубрики:  МЫЛОВАРЕННАЯ ФАБРИКА/Мыловарим

Метки:  

Цветочный шарфик из мохера

Вторник, 08 Января 2013 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочный шарфик из мохера

Предлагаю вам связать крючком радостный цветочный шарфик, напоминающий гирлянду) Для работы вам понадобится мохер нескольких цветов. Схема вязания - ниже.

bufanda1 (465x700, 139Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ И ШИТЬЕ/Шапки и шарфы

Метки:  

О полезных свойствах сока шпината

Вторник, 08 Января 2013 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О полезных свойствах сока шпината

http://www.choosingraw.com/wp-content/uploads/2009/06/green-juice3.jpg

Шпинат - однолетнее зеленое травянистое растение. Его родиной является Персия. Шпинат популярен с незапамятных времен. В средние века на рынках торговки продавали его в вареном и свежем виде, а также в форме небольших шариков. К началу семнадцатого века люди научились выращивать уже несколько сортов этого растения. И тогда была открыта целебная сила шпината: смешанный с сахаром шпинат применялся в качестве слабительного средства.

Современные ученые в ходе многочисленных исследований выявили много полезных свойств шпината. В нем содержится много витаминов, микроэлементов, а также белков и углеводов.

Во Франции шпинат называют «метлой желудка» и «королем овощей». Шпинат выращивается в каждом уголке Франции. Французы любят его за то, что он способен активизировать работу пищеварительной системы и при этом обладает отличными вкусовыми качествами. А сок «метлы желудка» восстанавливает и нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта.

Читать далее...
Рубрики:  ВСЕ О НАПИТКАХ/Чистое здоровье
С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ

Метки:  

Антикварное великолепие из царства Нептуна

Вторник, 08 Января 2013 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения LERARS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Антикварное великолепие из царства Нептуна



Антикварное великолепие из царства Нептуна



1.
ан 1 (666x700, 68Kb)

2.
ан 2 (700x523, 85Kb)


Читать далее

Источник

Галерея_Дефне


img src=
Рубрики:  ИНТЕРЕСНЫЕ ИСТОРИИ О .../История вещей

Метки:  

Как связать повязку на голову.

Вторник, 08 Января 2013 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать повязку на голову.

Как связать повязку на голову

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ И ШИТЬЕ/Шапки и шарфы

Метки:  

Как сделать жидкое мыло дома

Вторник, 08 Января 2013 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать жидкое мыло дома

 

Этот рецепт жидкого мыла достаточно прост. Но сделав мыло своими руками, вы будете уверены в его экологичности. Будете знать что там не напичкано всяких ароматизаторов и прочей ерунды.
 
Материалы и инструменты: 
 
-кусок мыла или мыльные отходы  
Читать далее...
Рубрики:  МЫЛОВАРЕННАЯ ФАБРИКА/Мыловарим

Метки:  

Вкусный чай своими руками

Вторник, 08 Января 2013 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный чай своими руками

-a4mTsa6_l8 (300x199, 10Kb)

 

Очень зимний, ароматный и действительно согревающий чай. А еще с таким чаем можно ходить в гости и дарить в качестве угощения и маленького приятного презента).
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Чай ,Кофе

Метки:  

Два простых рецепта трюфелей!

Вторник, 08 Января 2013 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два простых рецепта трюфелей!

Трюфели - замечательные конфеты, которые любят все. Тем более,что рецептов трюфелей масса и можно найти на самый взыскательный вкус.

Предлагаю ну самые простейшие!

 

шоколад (56% какао) — 330 Грамм

густые сливки — 2/3 Чашки

какао  — 1 По вкусу (для посыпки)

Приготовление
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Конфеты

Метки:  

Мыло ручной работы

Понедельник, 07 Января 2013 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мыло ручной работы

Серия сообщений "Мыло ручной работы":

Часть 1 - Натуральные красители для мыла
Часть 2 - Мыло "Корица в молоке"
Часть 3 - Раскрашивание под мрамор пигментом слюды
Часть 4 - Цветовые акценты в мыле
Часть 5 - Тетра Пак оригами: звезда
Часть 6 - Переплавка мыла – способ изготовления в пластиковом пакете
Часть 7 - Плоская формочка из силикона
Часть 8 - Натуральное жидкое мыло
Часть 9 - Мастер-класс. Мыло с нуля, холодный способ
Часть 10 - Великолепные видео мастер-классы по мыловарению!
Часть 11 - Учимся варить мыло. Рецепты
Часть 12 - Делаем фактурное мыло. Мастер класс.
Часть 13 - Мыльный плед. Мастер класс.
Часть 14 - Добавляем в мыло...
Часть 15 - Мыло &quot;Коктейль Мохито&quot;
Часть 16 - Мыло "Вишня в шоколаде". Мастер-класс
Часть 17 - Изготовление глицеринового мыла с нуля
Часть 18 - Модель из пластилина для заливки в компаунд
Часть 19 - Деревянная форма для мыла с перегородками
Часть 20 - Мыло с белыми разводами. Фото мастер класс.
Часть 21 - Мыло с разноцветными разводами. Фото мастер класс
Часть 22 - Свирлы из девяти цветов. Фото мастер класс
Часть 23 - Мыловарение с нуля: гарячий способ. Мастер класс
Часть 24 - Мыловарение с нуля: холодный способ. Подробный мастер класс
Часть 25 - Мастер-класс для начинающих мыловаров. Работа с калькулятором щелочи и расчет вручную
Часть 26 - Мыло с нуля, горячий способ. Мастер-класс.
Часть 27 - Форма для мыла из поликарбоната
Часть 28 - Мыло РОК от Soap Queen. Мастер класс
Часть 29 - Необычные «свирлы» в мыле с нуля. Фото мастер класс
Часть 30 - Мастер-класс: Мыло из основы – Радужное сердечко
Часть 31 - Мыло "Кофе-maniy". Мастер класс.
Часть 32 - Мылки от Love Story (из основы)
Часть 33 - Мастер класс - мыло в технике декупаж
Часть 34 - Мылки от Love Story (с нуля)
Часть 35 - Форма для мыла своими руками, мастер-класс.
Часть 36 - Мыло из духовки
Часть 37 - Текстурные листы с растительными мотивами от Hobby Box
Часть 38 - Мыла от Анастасии (Anasty) Квадрович
Часть 39 - МК по изготовления медового мыла от Moty...
Часть 40 - Видео мастер классы по мыловарению. СВИРЛЫ.
Часть 41 - Фото мастер классы от МАМА МЫЛА
Часть 42 - Идеи для мыловаения. Фотоподборка №1
Часть 43 - Рецепты мыла с нуля
Рубрики:  МЫЛОВАРЕННАЯ ФАБРИКА/Мыловарим

Метки:  

Фильм мелодрама "Любовник для Люси"

Понедельник, 07 Января 2013 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильм мелодрама "Любовник для Люси"

В свой сороковой день рождения кассир супермаркета Люся оглянулась на свою жизнь и осталась довольна – дом, муж, 17-летний сын и стабильная работа. Что еще нужно для счастья? Да, хлопот хватает, – например, нужно досматривать старенькую глухую бабушку, но у кого нет хлопот. Люся справится…

Год выпуска: 2012

Жанр: Мелодрама

Выпущено: Украина
Режиссер: Олег Масленников
В ролях: Оксана Гуляева, Николай Добрынин, Иван Ивашкин, Валерия Ходос, Олег Драч, Валерия Чайковская, Юрий Гребельник, Виталина Библив, Игорь Портянко, Алла Мартынюк, Юрий Тарасов, Фёдор Гуринец, Дмитрий Фрид, Олесь Кацион

Смотреть онлайн Любовник для Люси

 

 

Рубрики:  ФИЛЬМОТЕКА

Как быстро навести порядок на кухне

Понедельник, 07 Января 2013 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как быстро навести порядок на кухне

 Перед тем как наводить порядок на кухне хочу посоветовать сайт для руководителей бизнеса а именно как усилитель мощности руководителя для своего бизнеса. А точнее коучинг это профессиональный коучинг для владельцев и первых лиц бизнеса, который возвращает им утраченные за годы бизнеса ощущения драйва и счастья от работы. Это очень хорошая программа для начинающих и уже имеющих бизнес!!! Заходите и узнайте более подробнее!!! А мы переходим к уборке на кухне!!!!

1. Первое, что бросается в глаза, немытая посуда. Если есть посудомоечная машина, складываем посуду туда. Если ее нет, перемываем все и помним на будущее, что посуду лучше мыть сразу же после еды.
 
2. Раковиной на кухне хозяйка пользуется чаще всего. Поэтому, после мытья посуды занимаемся ею. Берем губку и моющее средство и тщательно моем раковину, уделяя внимание крану и боковым стенкам. Не применяйте для мытья раковины средств по уходу за кафелем или чистки санузла.
 
3. Плита каждый день подвергается загрязнению. Протираем ее специальным чистящим средством. Если плита эмалированная, то в особо загрязненных местах используем скребок, если стеклокерамическая, то просто вытираем поверхность тряпкой. Скребки и губки могут ее повредить.
Читать далее...
Рубрики:  ЛЕТАЮЩАЯ ДОМОХОЗЯЙКА ФЛАЙ ЛЕДИ

("Простые сложности")

Понедельник, 07 Января 2013 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Супер_Гарнюня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Радости на старости ("Простые сложности")

 

Джейн (Мэрил Стрип) десять лет назад бросил муж Джейк (Алек Болдуин), закрутив роман с молодой девушкой, на которой позже женился. И вот спустя столько лет на фоне проблем в новой семье в Джейке снова ожили чувства к Джейн (и к ее кулинарным талантам). Тем временем за Джейн начинает ухаживать архитектор пристройки к ее дому Адам (Стив Мартин). Сценарист и режиссер сентиментальных романтических комедий "Отец невесты", "Любовь по правилам и без" и "Отпуск по обмену" Нэнси Майерс представляет новую искрометную историю "Простые сложности".

 

Все главные роли в фильме исполняют истинные мэтры. Раздобревший Алек Болдуин похож на забавного медвежонка: милый и трогательный, сердиться на такого невозможно, но иногда страшно бесит! Отмеченная уже Мэрил Стрип покоряет всех в зале своим обаянием. Актриса несколько последних фильмов балансирует на грани между женщиной в возрасте и бабушкой – то влюбляя в себя, то заставляя мечтать о том, чтобы гостить у нее на каникулах. Стив Мартин на фоне этих двоих тоже не потерялся, и бабахнул всем своим богатым комедийным арсеналом ближе к финалу, в убойной сцене "укуренной" вечеринки.

Новый фильм Нэнси Майерс смел не только тематикой, но также прямотой и откровенностью сценария – так что эта комедия дважды смелая. Шутки на сексуальные темы на грани фола из уст Мэрил Стрип и Алека Болдуина поначалу даже слегка шокируют, но в хорошем смысле: благодаря им кино почему-то кажется интересней и правдивей.

В заключение следует сказать, что комедия Нэнси Майерс помимо того, что это увлекательно-уморительное и прекрасно исполненное зрелище, порождает заветное желание стареть так, как герои "Простых сложностей". Глядя, как Мэрил Стрип в шляпке собирает помидоры в саду или как Алек Болдуин подсматривает за бывшей женой в окно, как мальчишка, проникаешься отвращением к стариковской академической сухости любого рода. Хочется вместо этого припасти косячок где-нибудь в столе и оттянуться в старости  на радость.

 



Рубрики:  ФИЛЬМОТЕКА

Город-звезда Пальманова (Palmanova)

Понедельник, 07 Января 2013 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Город-звезда Пальманова (Palmanova)

Оригинал взят здесь



Пальманова (Palmanova) – город и одноимённая коммуна на северо-востоке Италии, неподалёку от границы со Словенией. Он расположен в 20 км от Удине, 28 км от Гориции и 55 км от Триеста, рядом с пересечением автострад A23 и A4. Пальманова прославилась своей крепостью в форме девятиконечной звезды, которой позже пытались подражать многие военные архитекторы.

Территориальное положение Фриули после поражения при Градиска (1511 год) характеризовалось своеобразной структурой границ, известной как «шкура леопарда». Дело обстояло таким образом, что оплот венецианской власти оказался частью владений австрийского эрцгерцогства, и имперские владения постепенно внедрялись в венецианские территории. Стремление укрепить оборону против турков и австрийцев требовало создать мощную крепость в центре фриульской равнины.

Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЕСНЫЕ ИСТОРИИ О .../Города и страны

Метки:  

Свежие перцы, фаршированные овощами. Рецепт. :)

Понедельник, 07 Января 2013 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения yoginya-Natalika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свежие перцы, фаршированные овощами. Рецепт. :)

7 (500x503, 230Kb)
Ну, очень вкусно, сытно и красиво! Вполне подойдёт для праздничного стола. Одно замечу, если есть без приборов, т.е. сразу в рот, то возьмите перцы не очень большого размера.

Итак, нам потребуется:

- сладкий перец;
- стебель сельдерея;
- соцветие цветной капусты;
- авокадо;
- помидор;
- имбирь;
- кунжут для украшения;
- растительное масло и соль по желанию.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Постный стол

Метки:  

Пряный соус из сельдерея, имбиря и помидора. :

Понедельник, 07 Января 2013 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения yoginya-Natalika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряный соус из сельдерея, имбиря и помидора. :)

4 (500x500, 174Kb)
Про соус напишу отдельно. Что-то подобное я уже делала, но здесь поменялось соотношение ингредиентов и вкус изменился.

Потребуется:

- два стебля сельдерея;
- кусочек имбиря 2-3 см;
- либо одна помидорка черри, либо половинка помидора;
- соль и растительное масло по желанию.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Постный стол

Метки:  

Энциклопедия сыров. Буква "О"

Понедельник, 07 Января 2013 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Энзима [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энциклопедия сыров. Буква "О"

 

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ

О

 

4387736_ (139x91, 14Kb)Овари – полутвердый сыр. Этот сыр имеет обмытую лучшими красными винами, тонкую, натуральную корочку черно-лилового цвета, плотную, сливочную, однородную сырную массу желтого цвета с дырочками, мягкий, пикантный, слегка островатый, сливочный вкус и сильный аромат.

 

4387736_Oveha_al_Romero (141x130, 40Kb)Овеха аль Ромеро - овечий сыр. Этот сыр имеет корочку, покрытую розмарином с ароматом розмарина, однородную, эластичную, нежную сырную массу белого цвета, ореховый, немного островатый, нежный, насыщенный, вкус с привкусом жженого сахара и ароматом розмарина.

Перейти в продолжение
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Сыроведение

Метки:  

Капуста быстрого посола по-вьетнамски

Понедельник, 07 Января 2013 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста быстрого посола по-вьетнамски

kapusta-itog-4-476x607 копия (376x479, 109Kb)

Зима, а значит пришло время солить капусту! Так еще издревле повелось. Дело это очень ответственное: от подбора рецепта до определения подходящего лунного дня. Но традиционный способ засолки капусты – процесс длительный, поэтому я предпочитаю солить капусту быстрым способом, который имеет неоспоримое преимущество – капуста готова уже через сутки. Поэтому делюсь одним из его видов – капуста по-вьетнамски. Вот видите, даже во Вьетнаме солят капусту, поэтому быстрее в овощной магазин (если сами не вырастили), в корзинку капусту, морковку, репчатый лук да другие мелочи, о которых Вы узнаете из рецепта ниже, и за дело!


images (104x94, 1Kb)Время приготовления: 30 минут + 12 часов для засолки
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Заготовки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Очищение желчного пузыря - уникальные методики

Понедельник, 07 Января 2013 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищение желчного пузыря - уникальные методики

4716146_ociseniezelnogopuzira (300x240, 9Kb)

Желчный пузырь, как и другие важные органы человеческого организма, играет ключевую роль в поддержании природной стабильной жизнедеятельности организма. Вот почему очень важно проводить его очищение, ведь это не только скажется положительным образом на Вашем самочувствии, но и станет главным препятствием на пути возникновения различных осложнений и болезней. Если же Вы пока не испытывали проблем с желчным пузырём, то делайте данные очистительные процедуры реже, в качестве профилактики. О самых эффективных способах такого очищения мы и расскажем Вам сегодня в этой статье.

Рубрики:  С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ/Очищение организма

Метки:  

Идеи для использования войлока.

Понедельник, 07 Января 2013 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для использования войлока.

ИЗ ВОЙЛОКА.

Войлок - прекрасный материал для творчества! именно поэтому я часто размещаю работы мастериц в своем дневнике. Предлагаю и вам позаимствовать идеи и вдохновиться для новаторства :)))

фото
 

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ И ШИТЬЕ/Фелтинг

Метки:  

=25 афоризмов королев=

Понедельник, 07 Января 2013 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=25 афоризмов королев=

4e8a3486dc37 (Mobile) (320x320, 98Kb)


Каждый ребенок знает: королева – это такая добрая, красивая, умная и благородная тетенька. Проходит время, и мы понимаем: королева может не быть доброй, умной или красивой. Но вот чего все же не отнять у любой королевы – это благородства…

Милосердие царей состоит в том, чтобы осуществлять правосудие; а правосудие цариц – в том, чтобы оказывать милосердие.
Мария Лещинская, французская королева родом из Польши, жена Людовика XV

Если страной правит король, корона давит на голову, а если королева – корона давит на сердце.
Мария Антуанетта, королева Франции, жена Людовика XVI

Читать далее...
Рубрики:  МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА/Мудрые мысли

Метки:  

Диетические кальмары с чесноком

Понедельник, 07 Января 2013 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения yulkaaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетические кальмары с чесноком

4683093_1354792634 (300x237, 62Kb)Диетические кальмары с чесноком - это достойный ответ тем, кто считает, что блюда, которые разрешается есть во время поста - не вкусны, не питательны и не полезны.
Начнем с того, что мясо кальмаров, как и любой из морепродуктов - это источник полноценного белка. Оно совершенно не содержит холестерина и жиров, поэтому мы с полным правом можем назвать мясо кальмара - диетическим, а значит и с удовольствием включать его в не просто в вегетарианский стол, но и готовить вкусные и полезные блюда с ним для больных и детей!

Чем же полезно мясо кальмара спросите меня вы? И я с удовольствием перечислю весь витаминный комплект (витамин В6, С, Е, РР), а также минеральные вещества калий, медь, йод, селен, медь, фосфор, таурин). Ну, и соответственно всем этим полезным веществам нужно перечислить.
Полезные свойства кальмаров:

  • компенсируют йододефицит в организме,
  • благотворно влияют на сердечную мышцу,
  • регулируют уровень артериального давления,
  • являются хорошим антисклеротическим продуктом,
  • выводят соли тяжелых металлов,
  • избавляют от депрессивных расстройств,
  • обладает хорошим диуретическим эффектом.


 Существует множество простых рецептов блюд с использованием кальмаров, а также сложных и изысканных, но если вы решили попробовать приготовить блюдо из кальмаров впервые, вам нужно запомнить обязательные правила.

Во-первых, оговоримся сразу, что варить кальмары более 2 минут нельзя! Вы рискуете получить просто ужасную резину и испортить все блюдо!

А во-вторых, всегда споласкивайте мясо кальмара после варки холодной водой - так оно будет мягким, нежным, не станет расползаться под ножом и вы его легко нарежете соломкой.


Диетические кальмары с чесноком:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Закуски рыбные

Метки:  

"Маршмеллоу"Делаем сами.

Понедельник, 07 Января 2013 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Маршмеллоу"Делаем сами.

Для маршмеллоу.
- 1 стакан холодной кипяченной воды
- 2 стакана сахара
- 160г инвертного сиропа
- 25г желатина ¼ чайной ложки соли
<<
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Конфеты

Метки:  

Рыба хе по корейски рецепты

Понедельник, 07 Января 2013 г. 02:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба хе по корейски рецепты

ryiba-he-po-koreyski-retseptyi (640x480, 116Kb)
для рецепта этой вкусной закуски понадобятся:
1 кг рыбы (у меня целиковая скумбрия),
2 морковки,
2 луковицы,
уксус-9%,
подсолнечное масло без запаха,
соевый соус-чайная ложка,
газированная вода,
перец молотый черный и красный - понемногу,
порошок кориандра,
орегано,
имбирь,
базилик (этих специй по половине чайной ложки)


как приготовить салат Хе из рыбы

Приготовление не займет много времени, нужно взять филе рыбы, в данном рецепте скумбрия, нарезать полосками, морковку натереть, желательно подлиннее, можно на терке для корейской морковки, если она у вас есть, лук режем полукольцами, все складываем в глубокую миску, перемешиваем, заливаем 9 % уксусом пополам с газированной водой, так чтобы рыба была покрыта и поставить под груз на час.

Затем откинуть маринованную рыбу с морковью на дуршлаг, дать маринаду стечь.

Перекладываем закуску из рыбы с овощами снова в миску, посыпаем специями, поливаем соевым соусом, перемешиваем и даем постоять, чтобы рыба пропиталась, душистыми специями. Так как в этом рецепте рыбы Хе используется соевый соус, то скумбрию можно не подсаливать, соус осень соленый.

Маринованную рыбу с овощами закладываем в банку и поливаем сверху растительным маслом и ставим в холодильник, приготовится наша рыбка Хе уже через 4 часа. Подавать корейский салат Хе из рыбы и моркови можно как закуску, так и с гарниром, очень вкусно!
http://zapisnayaknigka.ru/ryiba-he-po-koreyski-retseptyi/
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Кухни народов мира

Метки:  

Бальзам для активизации роста волос и придания им блеска

Понедельник, 07 Января 2013 г. 01:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бальзам для активизации роста волос и придания им блеска

2 столовые ложки касторового масла смешивают с 1 чайной ложкой яблочного уксуса. 2 яичных желтка тщательно взбивают и смешивают с маслом. В полученную смесь добавляют 3 столовых ложки обыкновенно мягкого шампуня. Компоненты маски тщательно перемешивают.

Бальзам наносят на влажные волосы по всей длине. Голову кутают в полиэтиленовую пленку, смывают через 10-15 минут теплой водой.

3352215_getImage_1 (320x480, 27Kb)

Рубрики:  С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ/Уход за волосами

Метки:  

Новогодний интерьер под испанским солнцем

Понедельник, 07 Января 2013 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний интерьер под испанским солнцем

 

интерьер

4360286_94391226_1__14_kopirovanie (138x105, 40Kb)

Рубрики:  ДИЗАЙН ИДЕИ ИНТЕРЬЕРОВ/Новый год и др

Метки:  

"Однажды на Рождество" / Once Upon a Christmas (2000)

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Однажды на Рождество" / Once Upon a Christmas (2000)



Наступило Рождество! Все детишки снова замерли в предвкушении подарков, которые им принесет добряк Санта-Клаус. Но сам усталый старик Санта в этом году как-то не в настроении. Он уже больше не может видеть, каким циничным, холодным и равнодушным стал нынешний мир.

Поэтому, полагая, что его работа уже больше никому не нужна, Санта решает уйти на пенсию и поехать отдыхать куда-нибудь на Гавайи. Но в последний момент его собственная дочь Кристин уговаривает старика дать человечеству последний шанс. Отец и дочь договорились следующим образом: Кристин докажет, что на свете еще существует хотя бы одна добродушная, порядочная и щедрая семья.
Читать далее...
Рубрики:  ФИЛЬМОТЕКА

"Привет, Джули"! (2010) Смотреть онлайн.

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения yoginya-Natalika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Привет, Джули"! (2010) Смотреть онлайн.

Чудесный и добрый фильм про непростые человеческие отношения.





Джули Бейкер, увидев Брайса Лоски, сразу же в него влюбляется. А сам Брайс наоборот — сразу же начинает питать антипатию к Джули.
Читать далее...
Рубрики:  ФИЛЬМОТЕКА

Новинка: экологичный бальзам-кондиционер для волос

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новинка: экологичный бальзам-кондиционер для волос

collage (400x506, 39Kb)

Я хоть и отдыхаю,но время зря не теряю;),изучаю рецепты,придумываю новые......

И наконец-то мои руки дошли до сотворения бальзама-ополаскивателя для волос.

Давно собиралась порадовать свои длинные,но не очень густые волосы:)

Сегодня сразу же испытала ополаскиватель  и очень им довольна:)

Волосы легко расчесались,мягкие и шелковистые.

 

Основные ингредиенты:

 горчичное масло (оздоровитель и стимулятор роста волос) и

растительный эмульгатор BTMS ,который используется в основном для создания экологичной косметики для волос.Он идеально подходит для создания шампуней, кондиционеров, бальзамов и масок для волос. BTMS облегчает расчесывание и делает волосы мягкими и шелковистыми. Благодаря своей близости с кератином волос,он уменьшает статический эффект при расчесывании. Волосы становятся мягкими и гладкими, меньше ломаются .

Так же в составе: крепкий настой зеленого чая,

концентрат лаванды,

эфирные масла розмарина  и кедра,

консервант- бензиловый спирт

 

К сожалению без консерванта не обойтись,но его такой малый процент в составе,что мне кажется,вреда от него никакого.

 

Благодаря горчичному маслу,ополаскиватель получился приятного желтого цвета:)

 

Как пользоваться:

Читать далее...
Рубрики:  МЫЛОВАРЕННАЯ ФАБРИКА/Шампуни

Метки:  

Вязаная сумочка от Valentino

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная сумочка от Valentino

 

Девочки, сегодня вязаная сумка спицами от знаменитого дизайнера. Не знаю, как вам она понравится или нет, но мне эта сумочка показалась очень даже миленькой.

Оригинальный вариант изготовлен из кашемира, но пряжа, думаю, не принципиальна. Лишь бы цвет был красивым и пряжа хорошо смотрелась в узоре, и носилась, конечно. На мой взгляд, если удачно подобрать пряжу и цвет, то может получиться сумочка еще лучше, чем на фото. Тем более, что на фото сумочка уже сфотографирована не в совсем новом виде.

Приятного творчества и красивой вам сумочки!

вязаная сумка спицами

Читать полностью »

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ И ШИТЬЕ/Тепло и красиво

Метки:  

Сырный суп – сытный зимний обед

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный суп – сытный зимний обед

photl.com

2835299_Sirnii_syp__sitnii_zimnii_obed (640x480, 65Kb)

 

Когда мне очень холодно и хочется кушать, я готовлю себе вкусный супчик. Не так давно нашла совсем новый для себя рецепт, хотя моя сестра когда-то угощала меня подобной вкуснятиной.
Ну что ж, давайте приготовим сытный сырный супчик, используя самые обычные продукты.
Ингредиенты:  500 г куриного филе, 1,5 стакана длинного риса, 4-5 средних картофелин, 2 небольших луковицы,  2-3 средних морковки, 500 г плавленого сыра, свежая зелень, душистый перец, лаврушка и 1 чайная ложка лимонного сока.
Приготовление
Берем 3-литровую кастрюлю, кладем туда  куриное филе, заливаем 2 литрами воды, солим и варим на небольшом огне.
Когда вода закипит, бросаем туда листик лаврушки, 2-3 горошины душистого перца и чайную ложку лимонного сока. Обрати внимание, лимонный сок сделает куриное филе очень нежным.
Когда мясо сварится, выкладываем его в тарелку и даем немного остыть.  Тем временем в нашу кастрюльку засыпаем 1,5 стакана промытого длинного риса.
Теперь чистим картошку, режем кубиками и бросаем в кастрюлю к рису. Закрываем супчик крышкой и оставляем на плите минут на 10.
Очищаем пару луковиц  и отправляем целиком в кастрюлю. Чистим морковку и трем ее на мелкой терке. Бросаем все это в супчик.
Теперь режем остывшее куриное филе и отправляем в кастрюлю. Даем супчику немного покипеть.
Плавленый сырок трем на терке и выкладываем его в кастрюлю. Супчик энергично мешаем еще 3 минуты. Теперь закрываем кастрюлю крышкой и томим на медленном огне 5 минут, пока сыр полностью не растворится.
 А теперь раскладываем наш чудо-супчик по тарелкам, посыпаем свежей петрушкой и едим, пока не остыл.
Приятного аппетита!flirt
 
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Первые блюда

Метки:  

Закуска "Сюрприз"

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусильда50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Сюрприз"

nxrcexpfxgydlh%20wvxcynmhftmg%20nzhvbvtsxxpn (340x280, 85Kb)
Закуска привлекательна на вид и достойного вкуса!

Необходимо -
-300 гр вареного куриного филе
-50 гр очищенных фисташек
-3 яйца
-50 гр сыра твердых сортов
-15 вареных перепепелиных яиц
-0,5 стакана муки
-соль,перец, растительное масло для жарки, панировочные сухари

А дальше всё элементарно!

- Филе с фисташками измельчить (в блендере или мясорубке), на крупной тёрке натереть. Всё
соединить и вбить в эту массу 2 яйца, посолить, приправит перцем.

- Очистить перепелиные яйца. Изщ полученного фарша сформировать шарики с яйцом внутри.

- Шарики обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, потом - в сухари и на сковородку. Обжарить в растительном масле до красивой корочки.

Приятного аппетита!

Фото из инета.
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Закуски мясные

Метки:  

РОЖДЕСТВЕНСКО-НОВОГОДНИЕ ЕЛОЧКИ

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения likmiass [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОЖДЕСТВЕНСКО-НОВОГОДНИЕ ЕЛОЧКИ

 

Елки, конечно, сделались к Новому году, а вот опубликовать как-то никак. Вот нет времени и все тут. Куда девается оно родимое, просто не представляю
 

DSC03756 (480x640, 198Kb)


НЕБОЛЬШАЯ КУЧКА ЕЛОК РАЗНЫХ МАСТЕЙ
Рубрики:  ДИЗАЙН ИДЕИ ИНТЕРЬЕРОВ/Новый год и др

Метки:  

Комедийная мелодрама "Отдам котят в хорошие руки"

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комедийная мелодрама "Отдам котят в хорошие руки"

В канун Нового Года жизнь подбрасывает Кате целый ворох проблем: уходит любовник, на работе грядут серьезные перемены, а под дверью оказывается коробка с котятами. Пытаясь пристроить котят в «хорошие руки», она попадает в целый водоворот событий, что в конечном итоге позволяет ей переосмыслить многое в своей жизни.

 

 

Смотреть онлайн Отдам котят в хорошие руки

 

 

Рубрики:  ФИЛЬМОТЕКА

Как мой дедушка стал сыроедом в 82 года. Ещё одна мотивирующая статья. :)

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения yoginya-Natalika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как мой дедушка стал сыроедом в 82 года. Ещё одна мотивирующая статья. :)

Иcтория 82-летнего дедушки, который перешел на сыроедение. Рассказ от лица внучки.

Когда-то стала сыроедом я. Потом моему примеру последовала моя мама и перешла на сыроедение в 56 лет. А потом и мой дедушка после прочтения книги Вадима Зеланда «Вершитель реальности» тоже решил завязать сначала с мясом, потом со всем молочным-кисломолочным, а потом и с вареным! Просто стал есть только фрукты и овощи. И это в 82 года! Собственно, о нем и пойдет речь!

Читать далее...
Рубрики:  С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ/Рецепты долголетия

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сыроедение и фрукторианство - путь к здоровью. Реальный опыт людей.

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения yoginya-Natalika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыроедение и фрукторианство - путь к здоровью. Реальный опыт людей.

Сыроедение и фрукторианство - путь к здоровью.

Реальный опыт людей.

http://www.lovesurfing.ru

 

Untitled-2 (700x630, 350Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Постный стол

Метки:  

Чай с корицей и лавровым листом поможет похудеть

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чай с корицей и лавровым листом поможет похудеть

3424885_73435422_593214 (500x404, 159Kb)

Чай из корицы и лаврового листа относится к травяным настоям, используемым для ускорения процесса потери веса. Оказывается, обе эти приправы обладают способностью положительно воздействовать на пищеварительную систему, применяя лавровый лист и корицу для похудения вы быстрее избавитесь от лишних килограммов. Если вас заинтересовала эта новость, то можете приготовить этот настой по этому рецепту.

Читать далее...
Рубрики:  ВСЕ О НАПИТКАХ/Чистое здоровье
С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ

Метки:  

Пчелиный подмор: применение при лечении заболеваний и рецепты приготовления настоек и отваров

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пчелиный подмор: применение при лечении заболеваний и рецепты приготовления настоек и отваров

Пчелиный подмор: применение при лечении заболеваний и рецепты приготовления настоек и отваров.
269b36e876e375e05083f78293992209_M (400x267, 52Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ/Препараты и витамины

Метки:  

4 простых соуса

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 простых соуса

Освоив технику приготовления этих соусов, вы сможете готовить ужины буквально за 15 минут.

4278666_sauce (500x374, 30Kb)

Сделайте соус заранее, а к нему обжарьте на гриле или запеките куриную грудку, отварите овощи

или приготовьте филе рыбы на пару.

Ужин готов!

Возьмите на заметку эти полезные советы по приготовлению простых соусов

рецепты дальше
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Приправы и соусы

Метки:  

"21 грамм". Смотреть онлайн.

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения yoginya-Natalika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"21 грамм". Смотреть онлайн.

Сразу скажу, что это очень тяжёлый фильм, который заставляет задуматься. Я хоть и не очень люблю такое кино, но досмотрела до конца. Не рождественская комедия, увы...





Говорят, что каждый человек в момент смерти теряет 21 грамм. Столько весит горстка монет в пять центов, плитка шоколада, птица колибри…
Читать далее...
Рубрики:  ФИЛЬМОТЕКА

Оригинальный торт с сёмгой

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный торт с сёмгой

 

 

далее
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Закуски рыбные

Метки:  

Переход на сыроедение после 50.

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения yoginya-Natalika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Переход на сыроедение после 50.

Я живу в глубокой провинции, о сыроедении ничего не слышала. Когда мой сын, приезжая в гости из Самары, стал отказываться то от одного, то от другого блюда, не обижалась (я хорошо готовлю), и не критиковала, т.к. доверяю сыну бесконечно.

Видимо, ему надоели мои жалобы на здоровье – в 51 год я весила 97 кг, давление 170/110, мучила одышка, бессонница, была многолетняя незаживающая язва 12-перстной кишки, страшно болели суставы, постоянно болели ноги от варикоза, жутко лопались пятки. Полгода сын убеждал меня в пользе вегетарианства. Взял на «слабо».

Читать далее...
Рубрики:  С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ/Рецепты долголетия

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Ludmila-Lea
Страницы: 1003 ... 350 349 [348] 347 346 ..
.. 1 Календарь