-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ludmila-Lea

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2012
Записей: 50318
Комментариев: 3034
Написано: 54894


"Декупажные полезности". Подарок от Алисы Лучинской.

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Декупажные полезности". Подарок от Алисы Лучинской.

 

   Дорогие Друзья и Уважаемые Читатели!   

Если ВЫ хотите открыть для себя волшебный Мир Декупажа!

Хотите научиться украшать предметы и делать подарки своими руками?

4195696_spjh (633x620, 676Kb)

  Этот Подарок для ВАС!  

Книги и видео-уроки от Алисы  Лучинской. 

... Подробнее...
Рубрики:  РУКОДЕЛЬНИЦАМ/Скрапбукинг и декупаж

Метки:  

Кирк Дуглас =Почему надо быть евреем=

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кирк Дуглас =Почему надо быть евреем=

7351-kirk-i-majkl-duglas-637x0-3 (468x700, 40Kb)
Я вырос в Нью-Йорке в бедной семье — мой отец был старьевщиком. Но в хедере я считался одним из лучших учеников, и наша община решила собрать нужную сумму денег, чтобы послать меня в иешиву учиться на раввина. Их желание пугало меня, ибо абсолютно не совпадало с моими устремлениями. К тому времени во мне уже окончательно созрела мечта стать актером. Поверьте, мне пришлось выдержать большой натиск и приложить много усилий, чтобы в конечном итоге доказать, что не каждому еврею обязательно становиться раввином. Переломным для меня стал момент, когда в четырнадцать лет я прочитал про Авраама и Исаака.

Эта история произвела на меня неизгладимое впечатление. Я отчетливо запомнил картинку в школьном учебнике — бородатый Авраам в одной руке сжимает увесистый нож, а в другой Исаака — маленького испуганного мальчика. В тот момент, когда я увидел иллюстрацию, выражение моего лица, наверное, напоминало выражение лица юного Исаака. Я был потрясен и испуган. Как мог ангел внушить Аврааму, что Б-г решил лишь испытать его? Ничего себе испытание! Эта картинка запечатлелась в моем сознании на долгое время. Когда я поступил в колледж, мое представление об иудаизме осталось на уровне представлений четырнадцатилетнего мальчика.

Читать далее...
Рубрики:  МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА/Красивые и знаменитые

Метки:  

Пицца с беконом

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца с беконом

Основные ингредиенты для теста - дрожжи. Я люблю живые дрожжи. Но если вы пользуетесь дрожжами в гранулах и они вам подходят, то берите их. У меня живых - 30гр, в гранулах надо 7 гр. Обязательно оливковое масло! Остальное наполнение на ваше усмотрение)

Если дрожжи в гранулах, то смешиваем их с мукой. Если живые, то порядок действий такой - берем 200-220-граммовый  стакан или кружку. Туда накрошим дрожжи и зальем теплой водой. Хорошо размешаем до растворения дрожжей. Отдельно в миску насыпать муки (пока 400гр), кофейную ложку соли, 50 гр оливкового масла, слегка перемешать и влить воду с дрожжами. Вымесить тесто, как получится (оно будет липким с комочками и, может, мокрым). На стол насыпать немного муки (подсыпать) и выложить некрасивое тесто. Теперь его надо вымешивать (если липнет, подсыпать муку) до тех пор, пока не будет отставать от рук и стола. Вот такой небольшой шарик.
Взять чистую миску. Руки смочить оливковым маслом и обмазать шарик теста. Затем уложить в миску и накрыть полотенцем. Поставить в теплое место. Тесто поднимается быстро и в два раза. Вот так
Тесто обмять и дать еще раз подняться. Тем временем берем форму и смазываем ее и бортики оливковым маслом. У меня простая для бисквита. Этого теста хватит на две небольшие формочки или одну большую (которая на всю духовку).
У меня здесь половина теста. Оторвали половину, руками растянули в виде круга (квадрата) и уложили в форму. Затем пальцами распределяем тесто, делаем невысокие бортики, там где тонко, пальцами пододвигаем тесто (утолщаем то место). Смазать тесто оливковым маслом, затем соусом для пиццы или, как я, кетчупом. Теперь укладываем начинку. Все нарезано пластинками. Укладываем так, как вам нравится. Бекон сверху, чтобы он поджарился.
Ставим пиццу в разогретую духовку и запекаем на 200 гр минут 10. Она поднимется немного. Как проверить готовность пиццы? Первое - по запаху. Начинает приятно пахнуть хлебом. Вытащили и посмотрели - бортики отходят от формы (если форма хорошая). Обратите внимание на цвет бортиков пиццы. Если они еще белые, то еще на 3 минуты в духовку. Бортики должны быть слегка бежевые (но не коричневые!!). Вот и все. Не думайте, что пицца вот такая толстенькая) Она и не тонкая, и не толстая. Это бортики дают эффект обмана. Вытащили, сразу сняли борта формы, поддели лопаткой и сдвинули на досточку. Очень вкусно! Очень легко! Угощайтесь!
 
1347645645_4 (170x26, 0Kb)
 

Если вас интересует пицца на дом челябинск, советую посетить сайт chel.2-berega.ru, на котором можно заказать пиццу и суши на весьма выгодных условиях.

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Пироги и пицца

Метки:  

коробочка для подарка

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

коробочка для подарка.

 

Bomboniera fai da te 4 (700x617, 141Kb)

 

 

 

Рубрики:  РУКОДЕЛЬНИЦАМ/Бумага стерпит

Метки:  

Очень вкусный пирог без сахара и яиц

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный пирог без сахара и яиц.

9581e418cbca569e52e913ffe2be92b7 (600x398, 136Kb)

Такой пирог получается очень вкусный , хотя он готовится без сахара и яиц. Попробуйте - понравится!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Сладкая выпечка

Метки:  

Для Подружки!(Открытка Hand-Made. Ирина Мелецкая) МК.

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения imilli [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для Подружки!(Открытка Hand-Made. Ирина Мелецкая) МК.

Доброго всем дня!
Сегодня я решила поделиться небольшим МК, который я делала для своих барышень. Делала как можно проще,применив самые простые материалы,так, чтобы девочки смогли это сделать сами!
Они у меня уж очень занятые. Этот вариант открыточки хорош тем что можно для каждой подружки сделать своё платье, применяя ткани, кружева, пайетки, бусинки......бесконечно много вариантов!
Может это пригодится для новичков...для тех кто только начинает пробовать себя в творчестве

IMG_2299 (681x700, 287Kb)



СМОТРЕТЬ МК,,,,,
Рубрики:  РУКОДЕЛЬНИЦАМ/Скрапбукинг и декупаж

Метки:  

А знаете ли вы…

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Панамочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А знаете ли вы…?

1. Чингиз Хан умер во время секса
2. Альберт Эйнштейн никак не мог запомнить свой номер телефона
3. Мать Гитлера всерьез подумывала об аборте, но врач ее переубедил
4. Лев из логотипа Метро-Голдвин-Майер убил своего тренера на следующий день после съемок
5. На луне есть три мяча для гольфа
6. Грязный снег тает быстрее, чем чистый
7. В офисном столе в 400 раз больше бактерий, чем в туалете
8. 1111111 х 1111111 = 1234567654321
9. Леонардо да Винчи рисовал губы Моны Лизы 12 лет
10. Чихнуть с открытыми глазами невозможно
11. 4-х летний ребенок задает около 400 вопросов в день
12. «ОК» – самое популярное слово в мире
13. Если омар потеряет глаз, у него вырастет новый
14. В Алабаме запрещено носить усы, которые могут вызвать смех в церкви
15. Для того, чтобы улыбнуться, нужно задействовать 40 мышц, а для того, чтобы нажать на курок – 4
16. Guinness продает 7 000 000 стаканов пива в день
17. Чаще всего жены миллионеров – учителя
18. Согласно Книге бытия 1:20-22, курица появилась раньше яйца
19. Ребенок, кторый только идет в 1 класс, уже распознает около 200 логотипов различных компаний
20. У парков аттракционов после инцидентов со смертельным исходом увеличивается посещаемость
21. Зимой 1932 года было так холодно, что Ниагарский водопад полностью замерз
22. Арахиз – один из ингредиентов динамита
23. У слизняка 4 носа
24. Главной причиной смерти на рабочем месте является убийство
25. Треть учителей государственных школ отправляет своих детей в частные
26. Люди тратят две недели жизни в ожидании зеленого сигнала светофора
27. Джордж Буш и Хью Хэфнер(PlayBoy) двоюродные братья
28. Иисус был козерогом (если, конечно, был вообще)
29. Древние Майя верили в конец света 21.12.2012, а еще они верили в бога кукурузы по имени Ах Мун
30. Электрический стул был изобретен стоматологом
31. Научное название гориллы – «Горилла Горилла Горилла»
32. Вашингтон и Джефферсон выращивали коноплю на своих плантациях
33. Уинстон Черчилль родился на дискотеке в женском туалете
34. В 97% банкнот США имеются следы кокаина

22 (700x437, 151Kb)

Рубрики:  ИНТЕРЕСНЫЕ ИСТОРИИ О .../Так бывает

Метки:  

Рецепт заварного теста для чебуреков от Алены Дре

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт заварного теста для чебуреков от Алены Дреер.

. Автор: shef

      "Хочу сразу обратить внимание, что это тесто готовится без яиц, а за счет того, что в рецепт входит кипяток чебуреки получаются в "пупырышку". - Алена Дреер (Германия) дает свой рецепт заварного теста для чебуреков.

Рецепт заварного теста для чебуреков 


 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Учимся творить

Метки:  

Дизайн прихожей понравился.

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ДИЗАЙН ИДЕИ ИНТЕРЬЕРОВ

Метки:  

Домашний сыр

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Tina_Today [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний сыр!

Вот мой очередной кулинарный эксперипент.
Решила сварить сыр!
Я всем очень довольно и легко и быстро и вкусно!
Получается домашняя брынза,в планах варка твёрдого сыра:)

PicsArt_1347609938432 (480x640, 287Kb)

Рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Сыроведение

Метки:  

Подсчет калорий - советы

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подсчет калорий - советы

Как максимально комфортно и эффективно сбросить лишний вес при помощи подсчета калорий.

калории (480x329, 32Kb)

1. Калорийность пищи не должна быть ниже 1200 ккал в сутки.

Читать далее...
Рубрики:  С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ/Диеты для всех

Метки:  

10 вещей, которые нужно знать о золоте

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 вещей, которые нужно знать о золоте

золото (700x525, 294Kb)

 

Золото – это не простой металл. Он не только красив, но и обладает магическими свойствами. Оттенки его могут быть от бело-желтого до оранжевого. Золото – редкий металл. Оно находится глубоко в недрах Земли и тесно связано с нею. Золото красиво, легко обрабатывается, не поддается коррозии – в чем заключается самая большая его ценность. Практически – это вечный элемент, рожденный землею.

Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЕСНЫЕ ИСТОРИИ О .../История вещей

Метки:  

вкуснейшая рыба ХЕ - для любителей острых ощущений

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкуснейшая рыба ХЕ - для любителей острых ощущений

Хе из рыбы по-корейски уже давно прижился на наших кухнях и экзотичным назвать его язык не поворачивается. Этоблюдо, которое стоит научиться готовиться ради «изюминки» на столе. Здесь я хочу рассказать, как готовится рыба хе, рецепт и вариант которой во всех подробностях и предоставляю.Это рецепт дала мне знакомая, и я сразу же его попробовала, но я не думала, что будет такая вкуснятина!

501 копия (600x376, 139Kb)
Рекомендую!
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Закуски рыбные

Метки:  

Идеи для воплощения - что можно сделать с винными бутылками

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для воплощения - что можно сделать с винными бутылками

Наверное, у каждого из нас  остаются винные бутылки. Обычно мы их выбрасываем, но,

не спешите!
Возможно какая-то из предложенных идей в этой подборке приглянется вам и вы сможете использовать ее в своем интерьере.

Что можно сделать с винными бутылками...

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛЬНИЦАМ/Мастер класс

Метки:  

Настоящая история Робинзона Крузо

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Настоящая история Робинзона Крузо=

1346758885_1 (327x450, 92Kb)

Его высадили на дальний остров в Тихом океане и ему пришлось научиться разводить огонь, добывать пищу и сооружать укрытия. Более 300 лет назад, с этими жизненно важными задачами столкнулся шотландский моряк, которого звали Александр Селькирк. Этого человека бросили одного против его воли и вынудили полагаться на собственные силы. Как он выжил? Мог ли он вообще выжить? Его жизнь на грани безумия, его борьба за выживание хорошо известна. Александр Селькирк стал прообразом главного героя одного из самых известнейших приключенческих романов всех времен о Робинзоне Крузо. В основу книги Даниэля Дефо легла жизнь Селькирка, но насколько правдива та история которую мы знаем? Что из этого, что изложено в романе Даниэля Дефо действительно имело место?...



Рубрики:  ФИЛЬМОТЕКА

Лекарство от смерти

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Документальный фильм =Владимир Скулачев. Лекарство от смерти=

1281007014_guest215 (188x250, 17Kb)


В гостях у Владимира Познера ученый-биолог Владимир Скулачев. Ученый работает над лекарством от старости. Его цель - создать препарат, нарушающий работу программы старения..

Лекарство от старости будет доступно всем, заявил академик РАН, специалист в области борьбы со старением Владимир Скулачев. "То, что вещество, которое мы пытаемся создать, считают лекарством для богатых – это недоразумение, - заметил он. – Мы не пытаемся сделать сверхдорогие препараты, и это вещество на намного сложнее, чем, к примеру, пенициллин".


Рубрики:  ФИЛЬМОТЕКА

Красивые ракушки)

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые ракушки)

Существует очень много мифов и легенд о ракушках.

Есть даже такое поверье,что мир произошел из ракушки.give_heart

Еще с античных времен люди считали,что ракушка приносит удачу.

Она была атрибутом Венеры, рожденной из пены морской.

Богиня часто изображалась плывущей к берегу в раковине или держащей ее в руке.

Ракушка-символ удачи и богатства.

Если в доме есть ракушка,она должна занимать свое особое место

Принесенная в дар раковина является проявлением высшей степени почтения и уважения, а ее символическое значение – пожеланием на реализацию жизненных планов

Поэтому если у вас в доме есть ракушка,выделяйте ей свое уютное местечко,

и удача обязательно потянется в ваш дом

4278666_33d6cfceb1ffeac505822d60dbc023ab_b (480x640, 197Kb)

дальше
Рубрики:  ДИЗАЙН ИДЕИ ИНТЕРЬЕРОВ/Морская

Метки:  

Суп из вешенок и мидий

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп из вешенок и мидий





Побывал мой муж как-то в суши-баре и там ему очень понравился суп с вешенками, мидями и кунжутом..Конечно что там еще и как его готовить- не знает..А сегодня привез мне мидии, вешенки ,кунжут и заказал суп...поискав в инете вот что я нашла- рецептик сборный из нескольких сайтов... Нам понравилось


Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Первые блюда

Метки:  

Вафли картофельные

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вафли картофельные






Вафли из картошки? А почему - нет? Да еще с перчиком и с чесночком! Великолепная закуска
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1/2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Яйцо 1 шт.
Масло оливк. 2 ст.л.
Укроп 3-4 веточки
Соль, перец по вкусу
Мука пшеничная полстакана


Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Пироги и пицца

Метки:  

Плед и подушки связанные спицами

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плед и подушки связанные спицами.






Парад узоров из белой и голубой шерсти- плед и подушки связанные спицами.


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ И ШИТЬЕ/Школа мастерства

Метки:  

Цветочное

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Rabina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочное

Мыло пахнет нежно кокосом!
Состав мыла:натриевые соли жирных кислот: оливы, пальмоядрового, кокосового,касторового;отдушка -"Кокос";обогащающие масла:оливка.
Цветоч. (700x525, 101Kb)
Рубрики:  МЫЛОВАРЕННАЯ ФАБРИКА/Мыловарим

Метки:  

Креативные переработки: браслет

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Креативные переработки: браслет

92rev (700x525, 64Kb)

 

 

 

далее
Рубрики:  РУКОДЕЛЬНИЦАМ/Бижутерия браслеты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Капуста на зиму с чесноком и орехами

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста на зиму с чесноком и орехами

DSCN0944 (480x360, 43Kb)

 

1 килограмм шинкованной капусты. Я взял кочан чуть более килограмма;

250 грамм репчатого лука (две средние луковицы);

100 грамм измельченных ядер грецких орехов;

2 столовые ложки 6-% уксуса. (я взял 1,5 ложки 9-%, который был в наличии дома);

30 грамм соли (одна ст. л.);

4 зубчика чеснока;

Красный молотый перец – по вкусу;

Подсолнечное масло.

 

 

далее
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Заготовки

Метки:  

Колье из пластиковой бутылки (DIY)

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колье из пластиковой бутылки (DIY)

1bb3d1 (600x450, 113Kb)

 

 

 

далее
Рубрики:  РУКОДЕЛЬНИЦАМ/Бижутерия бусы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Молодой мед

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молодой мед

"И я там был, мед-пиво пил..."
Мед - традиционный русский напиток, который почему-то незаслуженно забыли. Легкий, освежающий, с волшебными пузыриками и не менее волшебными градусами. Их хоть и немного, не более 5, но чувствуются. поэтому лучше не увлекаться:)

3290568_0_9e59a_a44b45fc_L (333x500, 52Kb)

Приготовление
Рубрики:  ВСЕ О НАПИТКАХ/Чистое здоровье
С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ

Метки:  

Энциклопедия сыров. Буква "И"

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Энзима [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энциклопедия сыров. Буква "И"

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ

И

4387736_ (259x194, 10Kb)Иборес - козий сыр. Этот пастушечьий сыр имеет нежную, однородную сырную массу, нежный, сливочный, приятный вкус и аромат.

 

 

 

 

4387736_Iberiko (300x300, 92Kb)Иберико - твердый сыр. Этот сыр производится из смеси коровьего, козьего и овечьего молока. Сыр имеет твердую корочку коричневатого цвета, упругую, нежную, однородную, тающую во рту сырную массу цвета слоновой кости, выдержанный, насыщенный, ореховый, приятный вкус с фруктовым послевкусием.

 

 

4387736_Idiasabal (428x329, 33Kb)Идиасабаль – твердый сыр. Этот копченый сыр из овечьего молока имеет тонкую, натуральную корочку, упругую, сухую, но не крошащуюся сырную массу соломенного цвета с мелкими дырочками, выраженный, острый, копченый, маслянистый, чуть сладковатый вкус и аромат с дымком. 

Перейти в продолжение
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Сыроведение

Метки:  

Сердце из помидоров.Праздничное украшение блюда

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения zwezda-5-5-5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сердце из помидоров.Праздничное украшение блюда.

Вот так легко и оригинально можно порадовать любимого на праздник.
7c2VDudtAi8 (653x490, 21Kb)
XaFu9aNSeVE (700x524, 103Kb)
uUgfb1c7-js (700x524, 70Kb)
J7tHw1An1gQ (700x524, 75Kb)
XuWpCc6eksw (700x524, 93Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Учимся творить

Метки:  

Талая вода

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Талая вода. Не забудьте сделать!

Употребление талой воды является прекрасным способом омоложения всего организма. Старые, разрушенные клетки мешают образованию новых и молодых, но благодаря ускоренному обмену веществ, которому способствует талая вода, эти клетки выводятся из организма, что помогает замедлить процесс старения.

talvoda_007 (700x525, 112Kb)

Благодаря талой воде улучшается работа всех органов и повышается иммунитет. Снижается уровень холестерина в крови, повышается мозговая активность и работоспособность. Талая вода способствует ускорению восстановительных процессов, помогает избавиться от аллергии и дерматологических заболеваний, улучшает пищеварение и помогает бороться с лишним весом. Талая вода помогает спортсменам, перенесшим травму быстрее придти в форму.

Талая вода дает большой заряд энергии, тем самым, способствуя уменьшению продолжительности сна.

 

Для начала лучше взять чистую фильтрованную воду, тогда качество исходного продукта будет на порядок выше. Кстати, интересная информация - здесь доставляют воду по Москве и Подмосковью, причем кроме природной питьевой воды тут можно приобрести кулеры и прочее оборудование, а так же широкий ассортимент сопутствующих товаров. 

Итак, дальше... Заливаем воду в ёмкость (удобно использовать ёмкость со скошенными боками) из нержавеющей стали или пищевого пластика, пригодного для воды. И помещаем её в морозилку до полного замерзания.

                                           

Читать далее...
Рубрики:  ВСЕ О НАПИТКАХ/Чистое здоровье
С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ

Метки:  

Фруктово-ванильное бельди

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктово-ванильное бельди (пастообразное мыло)

888888888 (400x300, 121Kb)

Сварила его на смородиновом морсе.

Состав:

-кокосовое масло,пальмовое,оливковое,

-сырая смородина,

-экстракт ванили (смягчает, питает, тонизирует и защищает кожу,регенерирует кожу,повышает эластичность кожи,обладает омолаживающим действием)

-порошок сандала,

-семя льна,

-кожура граната

-молотый кофе,

-молотые травы(ромашка,мята,мелисса,корень аира)

 

Отлично очищает кожу лица и тела.Не сушит.

Подходит для ежедневного применения и для бани(сауны).

Срок хранения не более 2 месяцев!

200 грамм - 50 гривен

300 грамм - 60 гривен

Отправляю посылки только по Украине

aumsoap@li.ru

 

 

Рубрики:  МЫЛОВАРЕННАЯ ФАБРИКА/Бельди,убтан

Метки:  

Мыло с отваром вкусняшек

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Мимикрия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мыло с отваром вкусняшек


o-matic2 (700x525, 241Kb)



В состав мыла входит отвар из трав:



цветы гибискуса (каркаде): которые обогащают кожу питательными веществами, помогают бороться с вредными факторами окружающей среды, а также уменьшают признаки старения кожи и улучшают ее внешний вид.

   i (150x112, 5Kb)



плоды шиповника: В домашней косметике отвар используют для умывания, приготовления масок, примочек, которые тонизируют, помогают снять усталость, раздражение.



Много полезных рецептов домашней косметики из плодов шиповника

http://www.myjane.ru/articles/text/?id=6852 



  i2 (150x125, 7Kb)



Яблоки: Хорошо освежают, витаминизирует и питают любую кожу .



Полезная ссылка на рецепты домашней косметики из яблок тут в конце страницы: http://www.e-pitanie.ru/frukti/yabloki.php 



i3 (150x113, 6Kb)



Плоды аниса: о волшебном анисе уже рассказывала тут http://www.liveinternet.ru/users/ganapaty_bum/post198866265/ . И варила мыло с ним. Понравилось, так нежно ухаживает.



i4 (150x120, 3Kb)



Отвар при добавлении в мыло изменил цвет и стал синеватым. Это всё каркаде с шиповником, знаем мы их. Пришлось добавить красный пищевой краситель на кончике ножа.

Можно купить в Москве, 90 р за кусочек.
Рубрики:  МЫЛОВАРЕННАЯ ФАБРИКА/Мыловарим

Метки:  

Инструкция по изготовлению крем-мыла

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения OlgaAutumn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Иструкция по крем-мылу

Инструкция по изготовлению крем-мыла «с нуля»:
1.  Отмерить все необходимые компоненты. Расплавить масла и стеариновую кислоту на водяной бане.

2.  Развести в воде глицерин и в полученный раствор ввести щелочь и  шелк. Добиться полного растворения шелка в растворе.

3.   После того, как смесь масел слегка остынет и достигнет температуры приблизительно +40-+45 градусов по Цельсию, необходимо смешать их с раствором щелочи.

4.  Далее получившуюся массу необходимо тщательно смешать с помощью блендера. Полученный продукт по консистенции должен напоминать жидкую порошковую сметану, с такой же зернистой структурой.

5.  Далее опять поместить  эту смесь на водяную баню для дальнейшего процесса варки мыла.
Через минут 15-20 нагрева, зернистость смеси постепенно уйдет и она  станет однородной массой.  В дальнейшем возможно незначительное расслоение массы, но это легко устраняется с помощью блендера, которым нужно аккуратно перемешивать мыло. В целом, процесс варки проходит довольно спокойно без особой суеты.

6.  Примерно через час, после начала варки, мыльная масса загустевает до состояния, что её перемешивание становится очень проблематичным. В принципе дальнейший процесс её перемешивания и не особо нужен, разве лишь только для того чтобы убедится, что на дне емкости не образовалась жидкость.  Весь процесс варки мыла занимает 2 часа.

8. По окончании этого времени снимаем мыльную смесь с огня и добавляем в неё горячую воду, около 0,33мл. и с помощью миксера, с насадками для теста перемешиваем.
Можете сильно не стараться, качественно перемешать вам все равно не удастся. В итоге масса у нас будет не однородной, с плотными комками разной величины. Далее мы убираем мыло для дальнейшего охлаждения и отстаивания. В это же время мы добавляем в него эфирные масла. Раскладываем по емкостям с широкой горловиной и крышками, и оставляем дозревать на пару полных суток, при комнатной температуре.

9. Из  различных материалов по этой теме следует, что для крем-мыла, даже не смотря на то, что оно сделано горячим способом и должно быть готово к применению сразу,  ещё нужно время для созревания. Срок созревания  колеблется от нескольких дней до нескольких месяцев. И чем дольше оно стоит, тем более мягким и нежным становится его структура.

Но конечно же, столько времени ждать и терпеть никому не хочется, поэтому можно ускорить процесс созревания крем-мыла.  Что в таком лучае нужно сделать?  Собраться с силами и подождать всего лишь 48 часов.  Через это время оно станет жесткой, но уже однородной массой без комков. И его (мыло)  уже можно легко можно настругать обычным широким ножом или шпателем.

10.  Мы отделяем небольшую часть мыла, поместив его в отдельную емкость. Добавляем сорбит (до 10% от массы) и краситель, и с помощью миксера (кондитерского венчика)  взбиваем до получения нежнейшего крема.
В итоге получается замечательное мыло, с очень мягкой, однородной кремообразной структурой.  Похожее на домашнюю жирную сметану.

Рубрики:  МЫЛОВАРЕННАЯ ФАБРИКА/Мыловарим

Метки:  

Зубной аюрведический порошок

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения LYNISHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зубной аюрведический порошок

Этот рецепт давал когда-то на лекции Андрей Головинов, один из лучших аюрведистов на территории бывшего СССР.

Основные принципы при изготовлении порошка:

Должны присутствовать сладкий, острый, горький и вяжущий,  с преобладанием двух последних, чтобы человек с утра не расслаблялся от сладкого вкуса (коим обладают обычные пасты) и от этих вкусов получил ощущение чего-то недоделанного и с радостью брался за дело)) Конечно, при условии, что человек рано встает и старается самоосознаваться))

Можно использовать все ингредиенты, можно только один из каждого вкуса, можно комбинировать) Мне лично нравится, когда гвоздики побольше, она такая пряная)

Итак
Рубрики:  С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ/Зубная фея

Метки:  

Полезные свойства кожуры бананов

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные свойства кожуры бананов

f_00007 (358x417, 26Kb)

 

 

 

 

Использую сушеную кожуру в убтане и для изготовления африканского мыла.

Кожуру перед сушкой обязательно мою

 

 

Нашла  кое-какую интересную инфу о шкурках.. 

 

Читать далее...
Рубрики:  МЫЛОВАРЕННАЯ ФАБРИКА/Интересности-полезности

Метки:  

Аюрведический тоник, для женщин

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Natural-harmony [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аюрведический тоник, для женщин.

Кто ещё не знает: в свое время я закончила курсы ведической кулинарии, а там с нами делились множеством секретиков ;) Об одном из них я хочу рассказать Вам.

Рецепт женского тоника

Нам понадобятся:
• Специи: Шамбала (Пожитник) размолотая 100 гр. и Куркума 80 гр
• Сахарная пудра, из тростникового сахара 80 гр.
• Топленое масло 50 гр.

Применение:
Все ингредиенты смешиваются, до получения однородной плотной массы, которая скатывается в небольшие шарики и замораживается. Нужно принимать по 1 шарику, утром, запивая молоком ( до рассвета) или заедая кисломолочным ( после рассвета, соответственно).

Этот тоник очень хорош в трудные периоды, перед месячными, во время стрессов. Показан при слабости и вялости. Имеет "подсушивающий" эффект, и дает много "огня" организму. Кто изучал аюрведу поймет о чем я ;) А кто не изучал - может найти информацию о дошах и огне пищеварения. В свое время, я делала ускоренный лайт вариант этого тоника. Заваривала кипятком чайную ложку шамбалы с 2/3 чайных ложки куркумы, настаивала час и выпивала ( отцеживая шамбалу). Невероятно бодрит, дарит заряд энергии, сил и радости.

Однако не рекомендую увлекаться этим тоником, так как это скорее разовое, поддерживающее и помогающее ср-во, а не витаминный курс. Надеюсь это рецепт Вам пригодится :)))

y_b4c388c0 (461x700, 70Kb)
Рубрики:  С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ/Рецепты долголетия

Метки:  

Кремообразное мыло-скраб

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Vasudevaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкуснятина!)

Намешала два скраба, розовый сахар и кофейно-шоколадно-апельсиновый.

Сначала РОЗОВЫЙ:



Мягкое мыло-скраб, на кремообразной мыльной основе, с очаровательным, хитовым ароматом "Розовый сахар" (аромат Pink Sugar – романтичный и женственный, яркий и живой с оттенком спонтанности и счастья, аромат создан для молодежной аудитории. Воздушные и искрящиеся, мягкие и бархатные, чувственные и манящие ноты возбуждают и отпускают на волю эмоции. Аромат собрал в себе самые аппетитные ароматы детства – это карамель, ваниль, земляника, малина, сахарная вата. Не забыты и более «взрослые» ноты бергамота, сицилийского апельсина, лилии, фиговых листков, лакричника и мускуса)


В составе гранулы воска жожоба: уникальная особенность гранул жожоба как абразивного компонента состоит в том ,что изготовленные из натурального воска гранулы помимо очищающего действия одновременно формируют тончайший восковой слой , подпитывающий и защищающий обновленную кожу.
Правильная, сферическая форма гранул исключает микротравмы кожных покровов в процессе очищения, позволяет добиться исключительно мягкого, не травмирующего кожу, но в тоже время эффективного абразивного воздействия.
Также - пептиды шелка (резерв для синтеза белков кожи), масло примулы вечерней (питание, омоложение кожи), пудра смородины (антисептик, устраняет тусклый цвет лица, укрепляет стенки сосудов, благотворно действует на расширенные вены, мягкий природный эксфолиант), бисаболол (противовоспалительное, успокаивающее, придающее гладкость коже природное средство).

А потом я поняла, что хочется еще сделать бодрящий скраб для тела, и получилось вот такое)):



Кофейно-шоколадный скраб на кремообразной мягкой мыльной основе.
Содержит - тертые какао-бобы прямиком из Колумбии!)
А также: молотый кофе, масло авокадо, масло андиробы, сверкритический экстракт кофе, эфирные масла имбиря и апельсина сладкого, бисаболол.
Ароматическое масло "Свежесваренный кофе с карамельню".
Скраб для ТЕЛА с антицеллюлитным эффектом, которым обладают следующие компоненты: сверхкритический экстракт кофе (питает, смягчает, способствует регенерации кожи, повышает эластичность.
Используется в средствах для устранения и профилактики растяжек. Применяется в антицеллюлитных средствах, стимулирует процесс липолиза).
Масло авокадо - питает, смягчает, разглаживает кожу.
Масло андиробы - в 1999г. было запатентовано применение масла Андиробы как анти-целлюлитного вещества – доказано, что наружное применение масла андиробы предупреждает образование целлюлита за счет блокирования энзимов, отвечающих за его формирование.
Частицы молотого кофе осуществляют массажную и полирующую функцию.
Эфирные масла апельсина и имбиря обладают стимулирующим обмен веществ, разогревающим, повышающим энергетику действием.
Бисаболол - эффективное антисептическое и успокаивающее средство.
Рубрики:  МЫЛОВАРЕННАЯ ФАБРИКА/Скрабы бомбы

Метки:  

Для тех, кому хочется необычностей

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Приносящяя_любовь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желе для душа.

Для тех, кому хочется необычностей.

ce9 (700x525, 175Kb)

Рецепт

-10г пакетика желатина,

-2ст. л. шампуневой основы,

-0,5ч.л. м. виноградных косточек

-5кап. Эфирного м.грейпфрута

-2кап. ЭМ чайного дерева

-краситель

Пакетик желатина (10г) залить 150мл воды и оставить на 30 мин. Через 30 мин добавить 2ст.л. шампуневой основы и поставить в микроволновку на 10 секунд, в подогретую смесь добавить м. виноградной кост. и ЭМ, краситель. Смесь разлить  по формочкам и вхолодильник на 40 мин.

Как пользоваться: на влажную мочалку намылить гель до пены и нанести на кожу.

Как хранить: желе храниться в холоде, плотно упакованное в пищевую пленку, иначе желе ссохнется.

 

yt6gt (525x700, 215Kb)

Рубрики:  МЫЛОВАРЕННАЯ ФАБРИКА/Скрабы бомбы

Метки:  

Нежное суфле для сухой кожи лица и тела

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежное суфле для сухой кожи лица и тела

77 (302x318, 30Kb)

Взбитые масла,воздушные и нежные как облачко:)

Аромат нежный,чувственный.

Афродизиак.
Состав: Масло каритэ(ши),масло какао нерафинированое,масло авокадо,эфирные масла  нероли,пачули,сандала и апельсина.


100%масла –без эмульгаторов;без консервантов;без красителей.

 

Особенно подходит для зрелой и увядающей кожи.

 

50 грамм 25 гривен

...
Рубрики:  МЫЛОВАРЕННАЯ ФАБРИКА/Кремячим

Метки:  

О домашнем кремоварении серьезно

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Shorohy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О домашнем кремоварении серьезно

 

Мое терпение слегка закончилось. Неимоверно устала от засилия в сети (и, видимо, на телевидении также!) подобных мастер-классов http://www.tvjam.ru/channel/zadelo/program...dlya_lica/3613/http://www.by-hand.ru/item/view/14640 жесть для мыловаров http://www.youtube.com/watch?v=q-4FuqOnTSI&feature=related и прочее и прочее...

Теоретическая основа кремоварения колоссальна. Ее надо читать, знать наизусть, пробовать, набивать шишки, изводить ингредиенты в безуспешных попытках. Это надо пройти, нельзя штамповать мастер-классы после первой попытки создания эмульсии, это как минимум негуманно.

У нас на форуме даже темка специальная есть, чтобы делиться своим возмущением с единомышленниками, иначе можно реально заболеть от всего этого http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?showtopic=2177

Давайте выдохнем, успокоимся и вспомним, что все мы учились в школе, все мы вполне способны адекватно и серьезно оценивать значение физических и химических законов этой жизни, под которые подпадает творчество кремовара также...

Читать далее

Рубрики:  МЫЛОВАРЕННАЯ ФАБРИКА/Кремячим

Метки:  

первое глицериновое мыло с нуля

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моё первое глицериновое мыло с нуля

DSCN3263 (360x270, 153Kb)

Ура!!!!:)

Наконец в моей голове накопилась нужная инфа и я созрела для варки глицеринового мыла:)))...

По идее оно должно быть прозрачным,но я варила на кофейном  настое, для цвета добавляла какао-порошок и немного угля,поэтому мылко непрозрачное,зато гладкое и нежное, и по виду напоминает мыло из готовой основы:)..

Варится такое мыло горячим способом,вобщем не сложно,но повозиться немножко надо:))..

Мне понравился результат,буду продолжать в том же духе:))..

Ссылки на очень толковые мастер-классы,которые мне помогли разобраться с темой:

http://milniepuziri.blogspot.com/2011/01/blog-post_08.html

http://live-cat.livejournal.com/65246.html

http://eviktorovna.livejournal.com/8084.html#cutid1

http://milomarket.com/forum/topic_19

 

DSCN3251 (360x270, 145Kb) DSCN3258 (360x270, 131Kb)

Мыло с ароматом кофе и шоколада.

Читать далее...
Рубрики:  МЫЛОВАРЕННАЯ ФАБРИКА/Мыловарим

Метки:  

при запахе изо рта, пародонтозе, кровоточивости десен

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

при запахе изо рта, пародонтозе, кровоточивости десен

 ...хороший, уже проверенный читателями рецепт использования Н2О2(перекись водорода) при запахе изо рта, пародонтозе, кровоточивости десен. Надо взять половину чайной ложки соды, капнуть на нее несколько капель сока лимона и 10-20 капель перекиси водорода. Все перемешать. Этим составом чистить зубы. 10-15 минут ничего не есть, не пить и не полоскать рот.

http://www.liveinternet.ru/users/yoginya-natalika/post203899381/

Рубрики:  С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ/Зубная фея

Метки:  

Защитники от онкологии

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения nattally [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Главные защитники от онкологии:

1. Зеленый чай. Заваривать 10 минут, выпивать в течение часа. 2-3 кружки в день.

2. Оливковое масло. Лучше холодного отжима, 1 столовая ложка в день.

3. Куркума. Добавлять в блюда в сочетании с черным перцем, иначе не усваивается. Достаточно щепотки в день. Схожими свойствами обладает имбирь.

4. Вишня, малина, черника, ежевика, голубика, клюква. Можно замороженные, можно свежие, количество не ограничено.

5. Слива, персики, абрикосы (все «косточковые»). Согласно самым последним исследованиям помогают не хуже ягод.

6. Овощи семейства крестоцветных: брокколи, цветная и прочие виды капусты. Желательно не кипятить, а запекать или готовить в пароварке. Можно сырые.

7. Чеснок, все виды лука. Достаточно 1 головки или половинки небольшой луковицы. Лучше в сочетании с оливковым маслом, можно слегка поджарить.

8. Грибы. Есть доказательства по шампиньонам и вешенкам, а так же различным видам японских грибов.

9. Черный шоколад с содержанием какао более 70 %. Только не молочный!

10. Помидоры. Именно вареные, лучше с оливковым маслом.



Как строить свое питание



ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ РАЦИОНА:




(Эти продукты «питают» раковые клетки) Сахар (белый и коричневый). Хлеб. Особенно белые булки, вся выпечка из магазина, белый рис, сильно проваренные макароны. Картофель и особенно картофельное пюре. Кукурузные и другие виды ХРУСТЯЩИХ хлопьев. Варенье, сиропы, джемы. Газировка, промышленные соки. Алкоголь вне приема пищи, особенно крепкий. Маргарин и гидрогенезированные жиры. Промышленные молочные продукты (от коров, которые питались кукурузой и соей). Картофель фри, чипсы, пицца, хот-доги и прочий фаст-фуд. Красное мясо, кожа птицы, яйца (Если кур, свиней и коров растили на кукурузе и сое, кололи гормонами и антибиотиками). Кожура магазинных овощей и фруктов (в ней накапливаются пестициды). Вода из-под крана. Вода из пластиковых бутылок, которые нагревались на солнце.



НАЛЕГАЙ НА: Кокосовый сахар. Автор упоминает также сироп агавы. Продукты из смешанных злаков и муки грубого помола: хлеб ржаной, темный рис и басмати, овес, ячмень, гречка, семена льна. Чечевица, фасоль, автор упоминает сладкий картофель - батат. Мюсли, овсянка. Свежие ягоды (см. «Главные защитники от онкологии») Домашний лимонад, чай с чебрецом, цедрой цитрусовых. Бокал КРАСНОГО вина в день во время еды. Масло оливковое, льняное, «Натуральные» молочные продукты (Животное питалось травой). Оливки, помидоры черри. Овощи. Рыба, только не крупная: макрель, скубрия, сардины, лосось. «Экологичное» мясо и яйца (животных не кололи гормонами). Очищенные от кожуры овощи и фрукты. Фильтрованная вода, минеральная вода, желательно из СТЕКЛЯННЫХ бутылок.



ВРЕДНАЯ И ПОЛЕЗНАЯ ХИМИЯ



ОТ ЭТОГО ЛУЧШЕ ОТКАЗАТЬСЯ:





1. Дезодоранты и антиперсперанты с алюминием.


2. Косметика с парабенами и фтолатами: см. этикетку шампуней, лаков, пенок, красок для волос, лака для ногтей, солнцезащитных средств. Косметика с гормонами (эстрагенами) и плацентой.

3. Промышленные средства от насекомых и грызунов.

4. Пластиковая посуда с ПВХ, из полистирола и пенополистирола (Точно нельзя разогревать в ней еду).

5. Тефлоновые сковородки с поврежденным покрытием.

6. Чистящие и моющие средства, капсулы для туалета с АКРИЛОМ.

7. Химчистка одежды и белья.

8. Духи (в них содержатся фталаты).





ЗАМЕНИТЕ НА:





1. Натуральные дезодоранты без алюминия. Ищите в аптеках, специализированных магазинах.

2. Натуральные косметические средства без парабена и фталатов (см. специализированные магазины).

3. Средства на основе эфирных масел, борной кислоты.

4. Керамическая или стеклянная посуда.

5. Посуда без тефлонового покрытия или с неповрежденным покрытием.

6. Экологически безопасные моющие и чистящие средства, в том числе стиральные порошки (ищите в специализированных магазинах, пользуются популярностью японские и корейские бытовые средства).

7. Если пользуетесь химчисткой, проветривайте белье на воздухе минимум час.



Серия сообщений "полезно знать":

Часть 1 - Искусство перепрыгивать через временные линии.
Часть 2 - Переходные состояния сознания.
...
Часть 5 - Готовимся к осени. Простой и надежный способ от простуды. Михаил Чигиринский.
Часть 6 - Что такое водка и что с ней делать.
Часть 7 - Главные защитники от онкологии:
Часть 8 - Маска *доброе утро*.
Часть 9 - Разговорники .
...
Часть 21 - Упражнения для расслабления шеи и поясницы.
Часть 22 - 10 самых приятных звуков для человека.
Часть 23 - Гимнастика для лица от морщин. Видео.


Рубрики:  С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ/Рецепты долголетия

Метки:  

Скрап-цветок из полимерной глины от Gabrielle Pollacco. Мастер-класс

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скрап-цветок из полимерной глины от Gabrielle Pollacco. Мастер-класс

Рада приветствовать вас на страницах моего дневника!

Ну кто сказал, что цветы для скрап-работ нельзя делать из полимерной глины? Очень даже запросто. Посмотрите, каким чудесным цветком украсила скрап-страничку талантливая мастерица Габриэлла, автор шикарного скрап-ресурса Such  a Pretty Mess. Мастерица использовала запекаемую глину и тонирование порошком и акриловыми красками. Приятного просмотра!

If You Could See_Gabi_May2_TCR (696x700, 489Kb)

Photo#6 (700x470, 275Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛЬНИЦАМ/Холодный фарфор

Метки:  

Сказочные русские красавицы

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения АлексПолин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказочные русские красавицы

Эти актрисы были кумирами для миллионов советских детей. Девочки мечтали вырасти и быть такими же красивыми, как Варвара-краса или Людмила, а мальчики в них влюблялись и считали идеалами женской красоты. И с этим трудно поспорить даже сейчас, они настоящие русские красавицы.

 

Людмила Глазова (1907-1981)

Сказочные русские красавицы

Эту актрису, популярную в 30-е и 40-е годы, сейчас уже очень мало кто помнит. Многие фильмы тех лет давным давно сошли с экранов телевизоров. Людмила Глазова снялась с Сергеем Столяровым в самой первой экранизации пушкинской сказки «Руслан и Людмила» (1938) в роли Людмилы.

Сказочные русские красавицы

Читать далее...
Рубрики:  МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА/Красивые и знаменитые

Метки:  

Карамельный пломбир

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамельный пломбир

 

Продукты:
5 желтков
125 гр. сахара
300 мл. сливок жирностью 35%
200 мл. молока
150 гр. шоколада 70%                              
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Мороженное

Метки:  

Сердечный венок из бумажных роз от Kristie, США. Мастер-класс

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сердечный венок из бумажных роз от Kristie, США. Мастер-класс

Рада приветствовать вас на страницах моего дневника!

Посмотрите, как чудесно, практически из того, что есть под рукой, можно изготовить великолепное украшение для стен или дверей из бумажных роз - элегантное, необыкновенно нежное:) Девчонки, не призываю никого рвать книги, для венка отлично подойдут газетные или журнальные странички. Автор работы - мастерица Кристи из штата Техас, США. Приятного просмотра!

18 (700x534, 289Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛЬНИЦАМ/Бумага стерпит

Метки:  

Вишневый мармелад рецепты

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ДАНСВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневый мармелад рецепты

4820336_bf2d9f577def (640x480, 69Kb)4820336_vishneviimarmelad (400x250, 30Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Конфеты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поделки из лент

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поделки из лент

Посмотрите мастер классы как можно с использованием лент сделать украшение))здесь в виде кексов, но можно же и для других целей использовать эту красоту. Очень понятно и подробно по моему. Удачи

93 (500x696, 54Kb) 83 (500x696, 61Kb)

84 (500x539, 67Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛЬНИЦАМ/Мастер класс

Метки:  

Секреты успеха.Milton Glazer.

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения dharma2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты успеха, Milton Glazer:)

Секреты успеха.Milton Glazer.  

Знаменитый нью-йоркский дизайнер Милтон Глейзер (Milton Glazer) рассказал, чему надо учиться дизайнерам. Его речь Ten Things I Have Learned стала программной и очень скоро разлетелась на цитаты. 

Работайте только с теми, кто вам нравится.

У меня ушло много времени на то, чтобы сформулировать для себя это правило.

Когда я начинал, думал наоборот, что профессионализм это умение работать с любыми клиентами. Но с годами стало понятно, что самый осмысленный и хороший дизайн был придуман для тех заказчиков, которые в последствии стали моими друзьями. Похоже, что симпатия в нашей работе гораздо важнее профессионализма.

 

 

Если у вас есть выбор, не устраивайтесь на работу.

Однажды я услышал по радио интервью с замечательным композитором и философом Джоном Кейджем. Ему было тогда 75. Ведущий спросил: «Как подготовиться к старости?». Я навсегда запомнил ответ Кейджа: «У меня есть один совет. Никогда не ходите на работу. Если в течение всей жизни вы каждый день ходите в офис, однажды вас выставят за дверь и отправят на пенсию. И тогда вы уж точно не будете готовы к старости- она застанет вас врасплох. Посмотрите на меня. С 12 лет каждый день я делаю одно и то же: просыпаюсь и думаю о том, как заработать себе на кусок хлеба. Жизнь не изменилась после того, как я стал стариком».

Продолжение >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА/Психология

Метки:  

Армянские соленья от Sysan72

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Армянские соленья от Sysan72

Армянские соленья

НАШЛА ТУТ

Отличительной чертой армянской национальной кухни является то, что армяне научились солить все, даже то, что, кажется, невозможно было представить в качестве соленья. Наряду с традиционными у многих народов капустой, огурцами и зелеными помидорами, большим успехом пользуются соленые баклажаны, разнообразная зелень и даже дыни. А слово «турша» - соленая стручковая фасоль – стало поистине интернациональным, а блюдо это - всеми любимым.

 

Совершенно другое дело «цицак» - соленый острый, горький перец, который солится в отдельной бочке, чтобы не сбить аромат остальных плодов. Блюдо «цицак» стало настолько популярным, что в армянской разговорной речи свежий острый перец уже называется не иначе, как цицак.

Также у некоторых армянских хозяек принято солить свекольные листья, которые придают остальным соленьям розовый оттенок.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Заготовки

Метки:  

Варианции жульена

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варианции жульена

3824370_11 (500x409, 38Kb)

Сейчас существует множество вариантов приготовления жульена. Вот какие ингредиенты можно использовать для этого блюда: креветки;
сочная рыба;
ветчина;
сердечки или печень;
соленый сыр.
Можно приготовить жульен в корзиночках из теста. Еще жульен можно приготовить... в багетах, разрезанных вдоль. Готовят жульен также и в большой сковороде.
Кстати, жульен можно готовить из одних грибов с добавлением сливок. Одним словом, экспериментируйте, и удивляйте своих домашних и гостей своим кулинарным талантом.
Приятного аппетита!

3824370_4 (170x26, 0Kb)

Сейчас абсолютно каждый желающий может заказать кефир класический vivo, который является исключительно натуральным продуктом.

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Грибные блюда


Поиск сообщений в Ludmila-Lea
Страницы: 1003 ... 225 224 [223] 222 221 ..
.. 1 Календарь