-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ludmila-Lea

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 54845


=Наш де Рибас=

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 08:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Наш де Рибас=

de_ribas_sayt (495x700, 92Kb)
Легко завоевывал крепости и расположение царственных особ

2 сентября Одесса отмечает свой 218 день рождения. По этому случаю мы решили вспомнить о человеке, с которого, собственно, и начинается история создания города. Однако рассказать о нем хочется так много, что в одну публикацию мы явно не уложимся...

Итак, основатель Одессы Дон Хосе (на русской службе – Иосиф Михайлович) де Рибас родился в Неаполе 6 июня 1749 года. По крайней мере, именно эту дату указывает энциклопедия «Отечественная история». В то же время, многие исследователи склоняются к другой дате, указанной на надгробной плите Рибаса, – 1750 год. Наконец, внучатый племянник его, известный одесский мемуарист Александр де Рибас, ссылаясь на воспоминания своего деда Феликса де Рибаса, называет годом рождения деда Хосе уже 1751 год. Споры по этому, не самому главному, вопросу не стихают по сей день…

Читать далее...
Рубрики:  МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА/Красивые и знаменитые

Метки:  

Этот бисквит получается всегда!!!

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 08:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот бисквит получается всегда!!!

Рецепт его приготовления необычайно прост и привередливое бисквитное тесто, которого все боятся, всегда превращается в пышный бисквит без лишних нервов — главное следовать инструкции.
biskvit12 (700x466, 63Kb)
Он меня выручал не раз. Рецепт рассчитан на форму 24-26 см. Тогда высота бисквита достигает 6-5 см. Можно испечь маленькие маффины вместо одного торта.

Рецепт бисквита, проверенный временем, получается всегда.
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Сладкая выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Плов из перловки со свежими грибами в горшочке

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Плов из перловки со свежими грибами в горшочке=

perlovka-sh (500x362, 24Kb)
Мы привыкли готовить традиционный плов из риса и мяса. Но вот золотая осень нас порадовала свежими грибочками. И сегодня я хочу предложить Вам приготовить плов из перловки со свежими грибами. Не смотря на то, что плов не из риса, а из перловки, готовится он все же быстро.

Рецепт плова из перловки с грибами:

Для плова нам потребуется 100 г перловой крупы. Прокаливаем ее на сухой сковородке, заливаем кипятком и оставляем до набухания. Воды нужно взять по объему в 3-4 раза больше, чем крупы.

Очищаем, моем и шинкуем на крупной терке 1 крупную морковь и корень сельдерея. Очищаем и мелко нарезаем лук – 1 шт. Измельченные овощи пассеруем на растительном масле.

Свежие грибы очищаем, нарезаем на кусочки и обжариваем на растительном масле. Обжаренные грибы и пассерованные овощи перемешиваем с набухшей перловой крупой.

Приготовленную массу раскладываем в горшочки, закрваем крышками или фольгой. Горшочки с пловом ставим в духовку и тушим до готовности.

Такое блюдо хорошо готовить со свежими белыми грибами, опятами, подосиновиками или шампиньонами. Блюдо получается постным, сытным и очень вкусным!

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Вторые блюда ,гарниры

Метки:  

Сексуальна и 70...(для сыроедов)

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Капелька_Души [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сексуальна и 70...(для сыроедов)

Сексуальна и 70...(для сыроедов)
Мими Кёрк,признана самой сексуальной женшиной сыроедом,между 50 и 70 лет.Конкурс проходил пару лет назад,Мими тогда было 70,сейчас ей 72.Она выпустила книгу "LIVE ROW" или живи натурально...Мими говорит:"Я верю,что всё зависит от того,что вы "отправляете"в своё тело,конечно зарядка и никакого кофе,чая,полуфабрикатов,алкоголя,жареной пищи,"фаст фуд"...,- свежие фрукти,овощи,зелень сделают вас красивее,здоровее и энергичнее.И конечно позитивное настроение..."
Мими имеет двух сыновей и двух дочерей.Она вышла замуж в 19 и стала вдовой в 29 лет.Была вегитарианкой до 40 лет,а затем стала сыроедом...Сейчас она живет со своим мужчиной,которому 53...Дает лекции,выступает по ТВ...,ведёт трененги по правильному питанию.Мими считает,что возраст-это просто номер...
Завтрак Мими: свежевыжатый сок,большая тарелка овощного или фруктового сaлата с добавлением трав,зелени;салат поливает соком лимона,яблока,апельсина..."Обед Мими: томатный суп с огурцами,зеленью,броколи,сладкий перец и специи"Она считает,что сыроедение-это не диета,это стиль жизни.Мими поститься около 7 дней.Она считает,что пост дисциплинирует тело,чистит мысли,улучшает состояние кожи.Загляните на ее сайт: (Young on Row food.com) на русском ничего не нашла,все ее интервью на англ.яз.
P.S.Мими мне напомнила AAUUMM.... ;)

1.
IMG_3603 (700x466, 195Kb)

2.
IMG_3599 (700x466, 142Kb)
Рубрики:  МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА/Красивые и знаменитые

Метки:  

аПочемуБыИнетСольноКустодиевское..

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

аПочемуБыИнетСольноКустодиевское..

Борис Кустодиев
ранее картины были здесь

*кликабельно
Рубрики:  ИНТЕРЕСНЫЕ ИСТОРИИ О .../Живопись

Метки:  

Торт-суфле шоколадно-творожный без выпечки

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-суфле шоколадно-творожный без выпечки

500x375xcake_chocolat2.jpg.pagespeed.ic.KaYRzBH01w (500x375, 95Kb)
Так получилось, что летом в нашей семье много праздничных мероприятий. Накрываем столы, встречаем гостей, и как тут обойтись без десерта. В этих случаях я делаю торт без выпечки. Это очень удобно, быстро и очень вкусно. У меня есть два рецепта — это шоколадно-творожный торт-суфле, или как его еще называют мусс-торт, и клубничный. Сегодня делаем шоколадный.

Ингредиенты:
200 гр печенья
4 ст. ложки молока
1 ч. ложка какао
50 гр мягкого сливочного масла

Для суфле
350 гр мягкого творога (я делаю сама)
100 гр молочного шоколада
1 ст. ложка желатина
5 ст. ложек сахарной пудры
200 мл сливок 35%
Ванилин

У меня разъемная форма диаметром 20 см. Вырезаем из пергамента круг и кладем его на дно формы, а бока смазываем маслом.

Измельчаем печенье (я использую комбайн), добавляем молоко, масло и какао. Хорошо перемешиваем и выкладываем в форму. Утрамбовываем у ставим в холодильник.

Растапливаем шоколад на водяной бане. Добавляем сахарную пудру, ванилин и творог. Взбиваем миксером минуты 2-3. Отдельно взбиваем сливки до крепких пиков.

Растворяем желатин в 50 мл горячей воды и понемножку вливаем в творожную массу. Хорошо перемешиваем миксером и добавляем сливки. Взбиваем и выкладываем в форму. Оставляем на ночь для застывания.

Утром снимаете форму и посыпаете торт какао или тертым шоколадом.

Торт получается очень нежным, вкусным и легким, что важно в летнее время. Да и готовится 30 минут.

Наслаждайтесь!
cake_chocolat.jpg.pagespeed.ce.zoEuTso7zh (600x450, 80Kb)
http://www.vsemzastol.ru/desserts/1031
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Чизкейк

Метки:  

Темпура с креветками

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Темпура с креветками

Темпура — это рыба, морепродукты (креветки, гребешки и пр.) и овощи, которые обмакивают в кляр (жидкое тесто) и жарят в глубокой сковороде с кипящим растительным маслом.

Картинка 3 из 3742

 

Ингредиенты:
 
10—12 крупных креветок
растительное масло (для обжаривания)
для теста:
1 яйцо                                                        
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Закуски рыбные

Метки:  

Орехи в апельсине

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орехи в апельсине

 

Картинка 101 из 15937
апельсиновый сок 1 стакан
жареные грецкие орехи 3 стакана
жареный миндаль 1 стакан              
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Десерты

Метки:  

Варим грибной суп из шампиньонов

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Летнее солнышко пробивается сквозь листву деревьев. В лесу пахнет грибами. Каждый найденный подберезовик – праздник. Вы хотите все эти приятные эмоции получить зимой? Тогда варим грибной суп.
Варим грибной суп из шампиньонов, вместо перловой крупы используя рис

Грибные супы лучше всего получаются из благородных видов грибов: белые, лисички, подберезовики, подосиновики. Заправляют их в классическом варианте обязательно перловой крупой, замоченной на ночь в воде или молоке.

Но перловку любят не все, да и задача у нас - не соблюсти традиции, а вернуть лето зимой. Поэтому мы варим грибной суп из шампиньонов, вместо перловой крупы используя рис.

Ингредиенты:

 

Вода - 2 литра
Шампиньоны - 1 кг
Луковица - 1 шт.
Рис - 2-3 ст. ложки
Картофель - 1 шт.
Сливочное масло - 1 ст. ложка
Растительное масло - 1 ст. ложка
Домашняя сметана - 2-3 ст. ложки
Соль и молотый перец - по вкусу

 

В кипящую воду опустить разрезанный на 4 части картофель и нарезанные соломкой сырые шампиньоны. Проварить на очень слабом огне в течение 15 минут, добавить промытый рис и варить все вместе еще 12-15 минут. В конце варки заправить суп густой домашней сметаной или молоком и сливочным маслом, посолить и поперчить по вкусу.

Готовый картофель можно вынуть, размять вилкой в пюре и снова переложить в суп.

Из книги С. Лагутиной, Л. Лагутиной «Готовим вкусно для всей семьи. Большая домашняя энциклопедия», - М. : Эксмо, 2008

http://tata.ru/cooking/kitchen/

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Первые блюда

Метки:  

Сколько съедает разбитое сердце

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сколько съедает разбитое сердце

Найджела Лоусон – одна из самых ярких звезд британского TV, прославленная ведущая кулинарного шоу, автор кулинарных книг. Гастрономические убеждения госпожи Лоусон основаны на сплетении крепких британских кулинарных традиций и не менее устойчивых убеждениях девочки, выросшей в еврейской семье. Вот, например, рецепт шоколадного торта. Найджела перечисляет необходимые ингредиенты, а потом сообщает, что рецепт рассчитан на 10 персон или на одно разбитое сердце.
Рецепт рассчитан на 10 персон или на одно разбитое сердце

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

Потребуется:

 

400 г обычной муки
250 г сахарного песка
100 г коричневого сахара
50 г какао-порошка
2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соды
0.5 ч.л. соли
3 яйца
150 мл сметаны
1 ст.л. ванильного экстракта
175 г растопленного остывшего несоленого сливочного масла
125 мл кукурузного масла
300 мл ледяной воды

 

Для крема:

 

175 г черного шоколада
250 г мягкого несоленого сливочного масла
275 г сахарной пудры
1 ст.л ванильного экстракта

 

Разогреть духовку до 180 С.

Смазать маслом и выстелить бумагой дно двух форм диаметром 20 см.

Смешать муку, сахар, какао, разрыхлитель, соду и соль. Отдельно взбить яйца, сметану и ваниль. В отдельной миске взбить миксером размягченное сливочное и кукурузное масло. Продолжая взбивать, добавить ледяной воды. Продолжая взбивать на низких оборотах, добавить сухие ингредиенты, а затем - яичную смесь. Тщательно перемешав, перелить в подготовленные формы.
Выпекать в духовке 50-55 минут. Остудить коржи на решетке, не вынимая из форм 15 минут, затем перевернуть и снять форму. Остудить.

Для крема растопить шоколад в микроволновой печке или на водяной бане, слегка остудить. В отдельной миске взбить сливочное масло до кремообразного состояния, добавить просеянную сахарную пудру и снова взбить. Затем осторожно влить ванильный экстракт и шоколад, перемешать. Выложить корж на блюдо, щедро смазать кремом, накрыть вторым коржом и обмазать торт оставшимся кремом.


По материалам: "Ресторанный Рейтинг"

http://tata.ru/cooking/kitchen/

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Торт с шоколадом

Метки:  

Творожный торт с малиной (без выпечки

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт с малиной (без выпечки

tort_malina.jpg.pagespeed.ce.nuh13e61qe (600x450, 81Kb)
С наступлением лета появляется много идей приготовления вкусных, легких ягодных тортов, не требующих выпечки и больших затрат. Ведь очень не хочется стоять долго на кухне, когда за окном яркое солнце и голубое небо. Этот творожный торт с малиной как раз подходит для жаркого лета, да и выглядит очень нарядно и празднично.

Ингредиенты (для формы диаметром 20 см):
300 гр шоколадного печенья
80 гр сливочного масла
4 ст. ложки молока
200 мл жирных сливок
400 гр творога
3 ст. ложки меда
3 ст. ложки сахара
Ванилин
400 гр малины
1 ст.ложка желатина+50 мл горячей воды

Измельчаем печенье в блендере и добавляем растопленное масло и молоко. Хорошо перемешиваем и выкладываем в смазанную форму. Хорошо утрамбовываем и ставим в холодильник.

В чашке взбиваем миксером творог, чтобы не было комочков, добавляем мед, сахар и ванилин.

В другой чашке взбиваем сливки до мягких пиков.

Соединяем две смеси и добавляем растворенный желатин. Перемешиваем миксером на низкой скорости.

Добавляем малину, аккуратно мешаем и выкладываем в форму на корж из печенья. Ставим в холодильник на несколько часов.

Для любителей творога, десерта лучше не придумаешь.

Приятного аппетита!
http://www.vsemzastol.ru/desserts/1103
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Без духовки

Метки:  

Пирог с начинкой из яблок, орехов и мака

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с начинкой из яблок, орехов и мака

Пирог с начинкой из яблок, орехов и мака


Очень-очень вкусный пирог, такое традиционное сочетание вкусов и ароматов, много начинки в тонком слое теста - просто непередаваемый вкус


Время приготовления: ок. 2-х ч.

Тесто: 100 г сахарной пудры
300 г муки
1 щепотка соли
200 г сливочного масла
1 яйцо
20 мл воды (факультативно)
Ореховая начинка: 250 г грецких орехов
150 г сахарной пудры
4 ст. ложки рома
2 яйца
Маковая начинка: 100 мл молока
10 г ванильного сахара
70 г сахара
1/2 ч. ложки молотой корицы
2 ст. ложки меда
250 г молотого мака
4 ст. ложки рома
1 яйцо.
Яблочная начинка: 1 ч. ложка молотой корицы
500 г яблок
40 г сахара
50 г изюма


Далеероз (172x66, 14Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Сладкая выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

11 невероятных интерьеров для ванной комнаты

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

11 невероятных интерьеров для ванной комнаты

Неординарные умы дизайнеров снова взялись за работу. На этот раз объектом креативщиков стал дизайн ванной. Эти поистине невероятные ванные комнаты имеют много общего с фантазией и почти ничего общего с... реальностью. Несмотря на это, они производят довольно хорошее общее впечатление.


Кухня для Тарзана от
Ivailo

А эта ванная комната с деревенскими мотивами прекрасно подходит для романтической ванны с лепестками роз. Дизайн от Pham Anh Vu

Тонны дерева, лака и естественного света — и ванная комната буквально сверкает. Şemsa Bilge

А вот эта обтекаемая, полностью покрытая мозаикой ванная заставит вас почувствовать, что вы в матрице... Дизайн от creativegenie

В этой ванной с огромным окном чувствуются средневековые нотки. Дизайн от Danurdara Pratitayekti.

Ультрасовременная ванная от Şemsa Bilge с видом на океан подойдёт даже королю.

Эта ванная комната сочетает в себе старинную атмосферу с современными удобствами. Так и хочется устроить здесь джакузи-вечеринку. Дизайн от YANNA CONCEPT

MORE
Рубрики:  ДИЗАЙН ИДЕИ ИНТЕРЬЕРОВ

оптимизация пространства

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

В любом доме есть потребность в дополнительном пространстве. Не зависимо от того, насколько маленькая у вас квартирка или насколько большая ваша вилла в горах, мы все ищем способ оптимального использования пространства и хотим, чтобы наше жилище было гармоничным и уютным. Мы выделили 11 зон дома, в которых человек проводит большую часть времени и делимся с вами 11-ю способами их оптимизации.

1) Освободите прихожую: Первая зона вашего дома, которая приветствует гостей и провожает домочадцев, должна быть функциональной и иметь площадь для быстрых и эффективных манёвров. Разместите здесь лавку – под нее можно убрать обувь, а на нее удобно ставить рюкзаки и вещи детей, когда они собираются в школу. Нет места для лавки? Тогда позаботьтесь о крючках для одежды и открытых полочках, а также разместите на стене большое зеркало, чтобы оно отражало остальную часть дома.

2) Кухня должна быть удобна для готовки: кухня – самая загруженная комната в доме. Ведь она должна быть функциональной, привлекательной, удобной для готовки еды, быстрых закусок и серьезных вечеринок. Оптимизируйте пространство с помощью вертикальных полочек для хранения в кладовке, пользуйтесь разделителями для выдвижных ящиков и эргономичными емкостями для продуктов. Установите наверху полочки для хранения посуды, чтобы освободить место под рабочей поверхностью.

3) Ванная: эту комнаты вы посещаете первой после пробуждения. Сюда вы заходите в последнюю очередь, прежде чем лечь спать, и именно в этой комнате обычно самые большие проблемы с хранением. Для оптимизации ванной нужно сначала определить, кто и для чего ею пользуется. Если ванной пользуются и дети, то подойдут открытые полочки, а в корзинках под раковиной и за дверью можно хранить принадлежности и небольшие электроприборы. Органайзер для обуви станет настоящим спасателем свободного места, если его приспособить для хранения косметики, расчесок, щеток, украшений и даже таких аксессуаров как шарфы и ремни.

4) Общие комнаты. Вы замечали, что гостиная часто приходит в полный беспорядок, словно сама собой? Ведь в этой комнате бываете не только вы, но и ваши друзья и гости. Чтобы оптимизировать пространство, в котором бывает такой поток людей, позаботьтесь о функциональной мебели, например оттоманки и пуфики, в которых внутри можно хранить аксессуары для видеоигр, или журнальные столики с полочками или выдвижными ящиками снизу. Вам очень пригодятся такие срытые места для хранения, когда дом будет полон людей.

5) Детская: неважно, ваш ребенок ещё младенец или уже подросток –  комната должна стать отображением его стремлений, но также отличаться функциональностью. Здесь должно быть одинаково комфортно играть, учиться или мечтать. Разместите на стене пробковую или магнитную доску для объявлений – на нее можно цеплять детские рисунки или домашние задания. Такой аксессуар позволит немного разгрузить письменный стол.

6) Используйте спальню на все 100%. Каждая спальня в доме должна быть убежищем от мира и местом, где вы восстанавливаете силы и просыпаетесь ободренные каждое утро. Здесь главное правильно использовать шкафы и комоды. Несезонную одежду лучше хранить в ящичках под кроватью. В шкафах стоит применять органайзеры для разделения разных типов одежды, принадлежностей и обуви.

MORE
Рубрики:  ДИЗАЙН ИДЕИ ИНТЕРЬЕРОВ

Делаем знаменитый кубинский коктейль "кофейный мохито

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Кофейный мохито"

Делаем знаменитый кубинский коктейль "кофейный мохито".

 

Варим крепкий кофе, разливаем по одноразовым стаканчикам и замораживаем. На дно бокала для коктейля высыпаем 20-30 грамм тростникового сахара (если такого нет, сойдет и обычный) и выдавливаем на сахар сок лайма. Из морозилки достаем пластиковые стаканчики (по одному, чтобы лед не таял раньше времени), берем , разбиваем лед в крошку, пересыпаем в стакан, добавляем 30-40 грамм рома, немного спрайта (или содовой) и веточку мяты.

 

Рубрики:  ВСЕ О НАПИТКАХ/Алкоголь

Метки:  

Крем Каталана

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем Каталана

 

Картинка 1 из 1310
Ингредиенты:
 
1 литр молока
200 г сахара (часть сахара можно оставить для посыпки и карамели, он получается слишком сладкий, если использовать все 200 г и затем еще посыпать сахаром);
7 желтков                                        
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Десерты

Метки:  

Домашние конфеты Грильяж

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние конфеты Грильяж

 

Ингредиенты: 
 
350г сахара, 
100г воды,                                    
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Конфеты

Метки:  

7 законов денег

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 законов денег

 

У каждого человека свои отношения с финансами. Кто-то с деньгами дружит, кто-то не очень, но практически всем хочется иметь денег столько, сколько нужно и даже больше.
Как правило, деньги любят тех, кто умеет с ними обращаться и следует их законам.
Эти законы не так уж и сложны. Многие их игнорируют, считая абсолютной ерундой – и совершенно напрасно.
Ведь деньги требуют к себе уважения, а законы денег – тем более.
 
1. Закон выбора
Суть его проста: каждый человек САМ выбирает быть ему богатым или нет. Мы создаём сотни убеждений, которыми ограничиваем сами себя – не верим ни в свои способности, ни в возможности, которые нас окружают, хотя считаем себя достаточно умными.
2. Закон капитала                                      
Читать далее...
Рубрики:  МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА/Денежный поток

Метки:  

Классическое..

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классическое...

Auguste Serrure
Cardinal Richelieu


Après la lune de miel

A winter outing

*кликабельно
Рубрики:  ИНТЕРЕСНЫЕ ИСТОРИИ О .../Живопись

Метки:  

Котлеты в картофельном кляре (2 в 1)

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты в картофельном кляре (2 в 1)

Внук обожает котлеты! Так как у него сегодня праздник (2-ой класс), решила приготовить, пока мама на работе. Ну и чтобы как-то это по-праздничному выглядело, сделаю в кляре. Недавно делала драники с фаршем, теперь будет фарш в драниках

Кляр хотела сделать на пиве, но сегодня день без пива. Конечно, заначка есть, но не хочется открывать из-за 100гр большую бутыль. Сделаю обычный, но вместо муки - натертый картофель.
Взобью 2 яйца, добавлю 2 натертые картофелины, ложку муки, посолю-поперчу. Будет густо-добавлю молока.

Сформированные котлеты окуну и обжарю. Если останется фарш - добавлю отваренных грибов и тоже сделаю котлеты.

Ну и сделаю наконец-то рулетики из крабовых палочек. Начинки разные, есть скумбрия копченая, рыбные консервы, яйца, сыр, корейская морковь. С добавлением майонеза, чеснока и зелени наделаю "на один укус"
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Мясные страви

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Интерьеры-рассматриваем детали и занимаем идеи..

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интерьеры-рассматриваем детали и занимаем идеи...

 
Читать далее...
Рубрики:  ДИЗАЙН ИДЕИ ИНТЕРЬЕРОВ

=Евреи смеются!!!=

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Евреи смеются!!!=

85729354_YA_dumayu (88x102, 14Kb)
Ловит старый еврей золотую рыбку далее все как обычно 3 желания только отпусти!!!
- Хорошо, но только я все твои мульки знаю! как ты негра
попросившего у тебя сделать его белым, много воды, и много обнаженных женщин, превратила в белый унитаз в женском туалете, знаю, знаю!
Как ты армянина попросившего сделать его героем советского союза превратила в панфиловца с гранатой один на один с фашискским танком знаю знаю, и его последние слова -рыбка! твою мать! героем посмертно даааа???!!!
Знаю знаю, но меня не разведешь значит слушай мои 3 желания: - машину дачу квартиру вертолет охрану -это раз! - молодым привлекательным евреем это два! - хорошее здоровье и 10 млрд долларов это три! Хорошо ответила рыбка и нырнула...

Просыпается еврей в комнате:
- Ходорковский! Ходорковский, выйти, руки за спину, к следователю...

Читать далее...
Рубрики:  МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА/Юмор

Метки:  

Больше, чем любовь. Алла Ларионова и Николай Рыбников=

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Больше, чем любовь. Алла Ларионова и Николай Рыбников=

8_4f58edf95a4e8 (549x700, 80Kb)
Их актерская судьба и человеческая история достойны Голливуда. Ею восторгались Жерар Филипп и Александр Вертинский. Его шлягер «Не кочегары мы, не плотники» пела вся страна. В жизни он был непредсказуем, непокорен и смел. В семье – домовит и заботлив. И в лучшие, и в труднейшие годы его поддерживала верность однажды сформулированному кредо: «Любимая женщина, любимый дом, любимая работа».



http://www.liveinternet.ru/users/3166127/post152358748/

Рубрики:  МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА/Красивые и знаменитые

Метки:  

Валерия Мессалина: символ растленной женщины

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Валерия Мессалина: символ растленной женщины=


1181301607_00_thumb[2] (488x700, 81Kb)
"Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали", - отметил Оскар Уайлд, который понимал женскую сущность лучше многих мужчин. Самые знаменитые женщины навсегда вписали свои имена в историю. И хоть некоторые из них не кажутся нам роковыми красавицами, и они действительно не обладали неземной красотой, но их запомнили в веках.

Римлянка Валерия Мессалина вошла в историю как самая распутная любовница, будучи при этом женой императора, она стала символом похоти и блуда.

Читать далее...
Рубрики:  МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА/Красивые и знаменитые

Метки:  

ВКУСНЫЕ ГРИБЫ со сметаной

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

чем проще, тем больше всем нравится или самые ВКУСНЫЕ ГРИБЫ со сметаной

На первый взгляд может показаться, что в этом рецепте нет ничего особенного, настолько все быстро и легко готовится.

А рецепт, между прочим, из "Книги о вкусной и здоровой пище", издания 1952 года... У вас есть такая, по которой готовила еще бабушка? Или прабабушка?
d981208cae94 (700x493, 114Kb)

обратите внимание на это простое, но очень вкусное и аппетитное блюдо
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Грибные блюда

Метки:  

ПЕЧЕНЬЕ «Поцелуйчики»

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

отличное по вкусу и экономное творожное ПЕЧЕНЬЕ «Поцелуйчики»

Очень простое, но вкусное творожное печенье с интересным названием «Поцелуйчики».

Почему именно поцелуйчики? Все просто: во время приготовления печенья заготовки-кружочки несколько раз складываются таким образом, что получается так, будто бы края печенья «целуются» друг с другом.
5cf9cad94714c5577919c266171d935c_XL (600x450, 236Kb)


рецепт Творожное печенье «Поцелуйчики»
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Печенье ,пряники

Метки:  

Маски с минеральной водой: увлажним свою кожу

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски с минеральной водой: увлажним свою кожу

Маски на основе минеральной воды очень благотворно влияют на кожу. Хорошая минеральная вода обладает не меньшим количеством полезных свойств, чем термальная вода, однако минералка намного более доступна по цене, и ее можно купить в любом магазине.

Минеральная вода отлично увлажняет кожу, делает ее упругой, молодой , подтянутой и шелковистой. В общем, эффект ты почувствуешь сразу же.
74fe6fb2d197e1fddd44ffa62da4c578_shutterstock_104473064 (640x480, 341Kb)
Только один нюанс - вода для маски нужна негазированная. Для этого просто налейте в стакан необходимое количество минеральной воды и дайте ей постоять полчаса перед использованием.

Вот рецепты масок для лица на основе минеральной воды:
Рубрики:  С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ/Ясенлик

Метки:  

Яблочно-твороженное суфле

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочно-твороженное суфле

 Как раз сейчас очень много яблок, так используем их по полной. Побалуйте себя вкусненьким суфле.

Яблочно-твороженное суфле
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Десерты

Метки:  

Цветочное великолепие Hand made из ткани

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочное великолепие Hand made из ткани

Самое главное, что эту красоту совсем несложно сделать своими руками, некоторые лоскутные цветочки запросто сделает и первоклассница, надо только показать разок... 

 

Читать далее...
Рубрики:  ДИЗАЙН ИДЕИ ИНТЕРЬЕРОВ/Подушкино царство

Метки:  

=Про Инжир и инжировое варенье...=

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Про Инжир и инжировое варенье...=

varene_iz_inzhira (300x372, 104Kb)


Инжир – плод смоковницы, или фигового дерева очень популярен в странах Средиземноморья, в южных районах Средней Азии,на юге Крыма и на Кавказе (в частности в Грузии и Абхазии).

У нас любят этот роскошный фрукт, он растёт везде и всюду ...Сезон созревания - начиная с конца августа...

Собирать инжир надо только ранним утром и вручную... дело в том, под лучами солнца волоски, имеющиеся на листьях инжирного дерева, выделяют какое-то вещество, которое вызывает зуд и неприятное жжение на коже.

Инжир бывает: так называемый белый инжир, имеющий кожуру от зеленого до желтого цвета, и черный инжир с кожурой от красно-коричневого до фиолетового цвета. Что обычно готовят с этого фрукта? Варенье, пастилу, высушивать его.

Сегодня предлагаю попробовать ВАРЕНЬЕ ИЗ ИНЖИРА и насладиться вкусом этого замечательного десерта.

Ингредиенты:
1 кг зрелого инжира
500 г светлого меда
2 стакана воды

Приготовление:
1.Размешать в кастрюле с толстым дном мед с водой, поставить на небольшой огонь. Варить, время от времени помешивая, 15 мин.
Плоды инжира промыть, обсушить и в нескольких местах наколоть деревянной шпажкой или вилкой.
2.Погрузить плоды в кипящий мед. Варить на небольшом огне, снимая пенку, 2 ч. Дать остыть.
3.Разложить по простерилизованным банкам, закрыть. Хранить в прохладном месте.

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Варенья джемы цукаты

Метки:  

Идеи для хранения бижутерии

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для хранения бижутерии

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛЬНИЦАМ/Бижутерия

Метки:  

12 лучших рецептов блюд с сыром

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 лучших рецептов блюд с сыром

 

12 лучших рецептов блюд с сыром

Знаете ли вы, что в мире насчитывается более 500 видов сыра, а разновидностей –  более 4 тысяч? По французской классификации он может быть:

  • свежий или быстрый, похожий на творог (Коттедж, Домашний, Рикотта, Моцарелла);
  • невареный прессованный или пресс-сыр, зреющий под гнетом около года (Эдам, Олтермани, Гауда, Мимолет, Чеддер, Российский);
  • вареный прессованный или сыр с глазком, сырную массу не только прессуют, но и подогревают (Пармезан, Эмменталь, Грюйер, Швейцарский Мааздам, Советский);
  • мягкий сыр, который обрабатывают соленой водой или даже вином, с крепким духом и пикантным вкусом (Мюнстер, Маруаль, Дорогобужский, Лимбургский);
  • плавленый сыр, когда твердые сыры переплавляют со сливочным или растительными маслами (Дружба, Волна, Президент, Виола).
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Сыроведение

Метки:  

Лучшие заправки и соусы для салатов

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Приправы и соусы

Метки:  

Топ-20 рецептов летней выпечки

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ-20 рецептов летней выпечки

 

Топ-20 рецептов летней выпечки/ shutterstock.com

Вторая половина лета – время созревания большинства ягод и фруктов. Самое время лакомиться сладкими плодами, запасаться витаминами и заготавливать их впрок на зиму. Конечно, эти разноцветные дары природы принесут наибольшую пользу для нашего здоровья, если есть их свежими, прямо с дерева или куста, но иногда так хочется побаловать себя вкусной выпечкой с фруктовой или ягодной начинкой.

А если к такому торту, пирогу или рулету заварить ароматный чай с листьями смородины, малины или земляники, то вечер будет просто незабываемым. Кстати, это прекрасный повод позвать в гости близких, друзей или соседей.

Сегодня Passion.ru предлагает подборку рецептов выпечки с самыми популярными летними ягодами и фруктами: абрикосами, клубникой, черешней, смородиной, яблоками, грушами и т.д. В некоторых из них в качестве начинки используется варенье или протертая с сахаром ягода, но вы можете добавить свежие ягоды и фрукты. Кстати, блюдо при этом станет не только полезнее, но и вкуснее.

Однако если вы стремитесь сохранить хорошую фигуру, не стоит злоупотреблять такими лакомствами, а еще лучше заменить сахар фруктозой и выбирать рецепты, где теста значительно меньше, чем начинки. Удачной выпечки и приятного чаепития!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Сладкая выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Великолепный венок со спиральными розами из мешковины и ситца. Мастер-класс

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепный венок со спиральными розами из мешковины и ситца. Мастер-класс

Я приветствую вас на страницах моего дневника!

Хочу показать вам отличную работу от мастерицы Donna Downey. Если вы, как и я, любите винтажный стиль, мешковину, спиральные розы и книжно-бумажные обклейки - вам понравится! Я, если честно, когда увидела венок, просто ахнула - было ощущение, что я сама его сделала:) Удачный прием - бант из обклеенной страницами ткани, ну в общем, я от работы в полном восторге:) Тем более, что подобным образом можно декорировать не только венок, но и рамки различной формы, фоторамки и т.д. Приятного просмотра!

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛЬНИЦАМ/Мастер класс

Метки:  

Вязаные шапочки Аллы Коваль

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные шапочки Аллы Коваль

Вязаные шапочки Аллы Коваль

Посмотрите какие красивые шапочки можно связать крючком по схемам Аллы Коваль.

22 (700x672, 139Kb)

23 (597x700, 339Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ И ШИТЬЕ/Шапки и шарфы

Метки:  

Секреты приготовления итальянского омлета

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты приготовления итальянского омлета

 

Фриттата (итал. frittata)  - итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, зелени, мяса и др. Несмотря на то, что фриттата – простое провинциальное блюдо на скорую руку, любят и готовят его не только провинциалы. Во всей Италии множество ресторанов, где можно попробовать это блюдо и подают его там изысканно. 
 
Способ приготовления фриттаты прост – яйца смешивают с начинкой, поджаривают на сковороде и доводят до готовности в духовом шкафу.
Многие блюда часто сравнивают, или задаются вопросом – на что оно похоже? Так вот фриттата - это разновидность открытого омлета. 
                                                                       
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Закуски из яиц

Метки:  

Рецепт классической сырной фриттаты с томатами

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт классической сырной фриттаты с томатами

 

Ингредиенты:
 
оливковое масло 2 ст.л.
чеснок 1 долька
репчатый лук 1 шт.
яйцо куриное 3 шт.
томат 1 шт. (нарезать, жидкость удалить!)
соль и молотый перец по вкусу
моцарелла измельченная 2 ст. л. или другой мягкий сыр        
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Хлебобулочная

Метки:  

Куклы Тильды

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куклы Тильды

Читать далее...
Рубрики:  ИГРУШЕЧНАЯ СТРАНА/Тильдомания

Метки:  

Омоложение лица в 50 лет

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 01:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Полезное_мыло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омоложение лица в 50 лет

 

4783955_0_6f122_582b9b3c_XL (400x300, 13Kb)Пройдя, по мнению некоторых женщин, целую жизнь, мы приходим к возрасту 50 лет. Но именно в этом возрасте уход за лицом должен быть особо бережным и тщательным. Полувековой юбилей - это отнюдь не окончание жизни, а наоборот - начало новой.


Известно, что жизненные силы человека после 50 летнего рубежа постепенно начинают убывать, тем самым, ухудшая обмен веществ в организме. Учёные доказали, что процесс старения вызван уменьшением содержания в коже влаги, которая необходима для омоложения.

Основными элементами снижения функций кожи являются: стрессы, ветер и пыль, сухой воздух в квартире, мороз и солнце. Это не полный перечень факторов, которые снижают процесс регенерации кожи после 50 лет.

Важным моментом в уходе за стареющей кожей лица должен быть отказ от частого использования мыла, поскольку оно пересушивает кожу. Кроме этого, вода для умывания не должны быть жёсткой.

В омоложении лица после 50 лет очень поможет следующий настой трав: отвар коры крушины, листьев подорожника и травы тысячелистника смешиваем в равных пропорциях; шалфей, хвощ полевой, цвет липы, ромашка в одинаковых пропорциях - 2 столовые ложки сбора развести стаканом кипятка и настаивать пол часа.     

Читать далее...
Рубрики:  С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ/Ясенлик

Метки:  

Как быстро избавиться от прыщей: 5 супер-рецептов

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 01:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Полезное_мыло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как быстро избавиться от прыщей: 5 супер-рецептов

4783955_kNjAwNjY5NTgsNDc5ODgxODQf68044_tradzik_big (700x518, 70Kb)Лечение прыщей – это необязательно дорогостоящие лекарства и косметика. Мы расскажем вам как недорого и быстро избавиться от прыщей и угрей натуральными и недорогими способами.


Как сделать кожу чистой с помощью травяной паровой ванны

Паровая ванна для лица – это приятный и недорогой способ быстрого избавления от прыщей. В домашних условиях можно легко сделать паровую ванну с эфирными маслами. Горячий пар открывает закупоренные поры и помогает коже освобождаться от токсинов. Эфирные масла успокаивают кожу и уничтожают бактерии. Для приготовления паровой ванны вскипятите два литра очищенной воды и налейте ее в миску. Затем добавьте в воду по 5 капель следующие эфирные масла – лаванды, ромашки, розмарина, розы и ладана.

Держите лицо над паром на протяжении 10 минут, накрывшись полотенцем. Это домашнее лечение прыщей не только очистит и подлечит кожу, но и поможет вам снять стресс и напряжение.


Как быстро избавиться от прыщей с маслом чайного дерева

Зачем лечить кожу с помощью искусственных препаратов, если природа подарила нам натуральные лекарства. Масло чайного дерева – это одно из самых результативных эффективных средств от прыщей. Вам просто необходимо наносить масло ватной палочкой на каждый прыщик утром и вечером. Если кожа слишком чувствительно, то разведите масло чайного дерева водой и протирайте этим домашним тоником дважды в день свою кожу.   

Читать далее...
Рубрики:  С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ/Ясенлик

Метки:  

Омоложение лица в 40 лет

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 01:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Полезное_мыло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омоложение лица в 40 лет

4783955_courteneycox (600x450, 214Kb)Приближение сорокалетия у многих женщин вызывает неподдельную панику. Наступает период зрелости и мудрости. А так не хочется расставаться с озорной молодостью, хочется быть привлекательной и молодой долгие годы. Чтобы хорошо выглядеть в зрелом возрасте, надо с 25 лет регулярно ухаживать за кожей лица, шеи и зоны декольте. Омоложение лица в 40 лет будет намного эффективней, если все эти годы женщина уделяла достаточно времени и сил своему внешнему виду.


До наших времён сохранились уникальные рецепты омоложения, которыми пользовались всемирно признанные красавицы Клеопатра, Тамара, Екатерина Великая, маркиза де Помпадур. Нехитрые ингредиенты в составе этих рецептов помогали великим женщинам сохранять красоту и молодость многие годы.

Например, царица Клеопатра очищала кожу лица скрабом из сливок и морской соли, а затем наносила омолаживающий эликсир из сока алоэ, мёда и серебряной воды. А вот мадам де Помпадур умывалась дождевой водой и втирала в кожу смесь оливкового масла и лимонного сока. Согласно древнему рецепту этой известной фаворитки прекрасно омолаживает кожу и дарит ей свежесть морковный сок с мёдом.

Читать далее...
Рубрики:  С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ/Ясенлик

Метки:  

Ароматный воск для ногтей: для укрепления и усиления роста

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Полезное_мыло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматный воск для ногтей: для укрепления и усиления роста

 

4783955_vosk (700x466, 253Kb)Очередную свою новинку я приготовила уже где-то месяц назад, но решила не выставлять сразу, а протестировать собственноручно. Причем, «собственноручно» - в прямом смысле этого слова.

Хочу представить вам  воск для ногтей. Это идеальное решение для ухода за ногтями.

Все, наверно, слышали о новомодной процедуре «запечатывания ногтей воском». Она весьма эффективная, но дорогостоящая. Поэтому я решила найти какую-нибудь альтернативу.  Проблема слабых, ломких ногтей знакома мне уже несколько лет. Я даже перестала делать маникюр, без которого еще пару лет назад просто не выходила на улицу. И вот месяц испытаний воска превзошел все мои ожидания! Ногти, действительно стали крепче и перестали ломаться.

Пользоваться данным средством легко и просто – надо просто не забывать, каждый день, перед сном наносить его на ногти и область кутикулы. Оно очень экономичное, т.к. воска для этого требуется совсем чуть-чуть.

Собственно, это не в чистом виде воск. В состав средства входят активные компоненты, которые наиболее эффективно справляются с задачей укрепления, лечения и комплексного ухода за ногтями: касторовое масло, масло зародышей пшеницы, пчелиный воск, абрикосовый воск, эфирные масла: ладана, иланг-иланга, лаванды, сандала, бергамота, сосны, розмарина и лимона.

Касторовое масло и масло зародышей пшеницы активно питают и способствуют смягчению кутикул,  укреплению ногтей. Специально подобранные композиции эфирных масел обладают укрепляющим. противовоспалительным действием, придают блеск, активизируют рост и препятствуют расслаиванию и ломке ногтей. 

На данный момент я сделала 3 вида восков:

- общеукрепляющий с лимоном, розмарином, лавандой и чайным деревом.

- для укрепления ломким ногтей с бергамотом, иланг-илангом и ладаном.

- для усиления роста с сандалом, сосной, ладаном и иланг-илангом.      

Читать далее...
Рубрики:  МЫЛОВАРЕННАЯ ФАБРИКА/Кремячим

Метки:  

Гламурный браслет

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гламурный браслет

Beaded Bow Bracelet DIY Feature


Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛЬНИЦАМ/Бижутерия бусы

Метки:  

Соляное мыло на томатном соке - мыловарение

Пятница, 31 Августа 2012 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соляное мыло на томатном соке - мыловарение

.

А Вы такого мыла ещё не делали ? Весьма интересный рецепт . Очищающее мыло

Читать далее...
Рубрики:  МЫЛОВАРЕННАЯ ФАБРИКА/Мыловарим

Метки:  

Суп "Карри"

Пятница, 31 Августа 2012 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп "Карри"

 

Картинка 1 из 3807
Баранина 120 г
Лук 20 г
Петрушка, морковь, сельдерей (корень)
Жир 8 г                                  
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Первые блюда

Метки:  

Домашние английские маффины на сковороде

Пятница, 31 Августа 2012 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние английские маффины на сковороде

 

Ингредиенты:
- 2 чайных ложки дрожжи
- ½ чайной ложки сахара
- 1 стакан теплой воды
- ½ стакана теплого молока          
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Пироги и пицца

Метки:  

Форшмак (геакте эринг)

Пятница, 31 Августа 2012 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Форшмак (геакте эринг)

 

Картинка 15 из 3332
Ингредиенты:
 
2 сельди
1-2 ломтика булки
1 головка лука (лучше синего)
1 яблоко
3-4 ст. л. сливочного масла
1/5 ч. л. лимонной кислоты
1/2 ч. л. сахара                  
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Закуски рыбные

Метки:  

Подарочная упаковка своими руками. Мастер-класс

Пятница, 31 Августа 2012 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подарочная упаковка своими руками. Мастер-класс

Для того, чтобы сделать красивую подарочную упаковку, достаточно иметь обыкновенную коричневую оберточную бумагу, нотные или газетные страницы, кусочки мешковины или марли, пуговички и швейную машинку. Словом все то, что всегда есть под рукой.

christmasgiftbags1 (684x571, 406Kb)

И посмотрите, какая прелесть может получиться)

bagtutorial9 (700x552, 426Kb)

christmasgiftbags4 (580x589, 360Kb)

Ну и в добавок, прилагаю шаблон вот на такие коробочки для торта

bolo1 (400x304, 11Kb)
bolo4 (400x303, 15Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛЬНИЦАМ/Бумага стерпит

Метки:  

Арбузное желе

Пятница, 31 Августа 2012 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Арбузное желе

image4d52bd384d7c4-440x300 (440x300, 29Kb)

 

 

Если вы любите аромат арбуза, этот рецепт вам придется по душе! 
 

Ингредиенты

2 стакан порезанного арбуза без косточек

1 стакан сахара

1 упаковка пектина в порошке

Инструкция

1.В кухонном комбайне или блендере взбейте арбуз. Должно получится ок.2 стаканов сока.

2.Смешайте арбузное пюре, сахар и лимонный сок. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая.

3.Добавьте пектин, кипятите смесь 1 минуту, постоянно помешивая.

4.Уменьшите температуру, снимите пену.

5.Залейте желе в чистые банки, оставив 10 мм.

6.Готовьте на водяной бане 10 мин. Полностью остудите, затем поместите в прохладное место.

ТУТ

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Десерты

Метки:  

Поиск сообщений в Ludmila-Lea
Страницы: 1003 ... 207 206 [205] 204 203 ..
.. 1 Календарь