Ламаджо из лаваша |
Ламаджо-это запеченная лепешка с фаршем,вкусно,быстро,недорого.
Нам нужно:
Лаваш тонкий армянский
Фарш любой с луком-300 гр
Вода (наливаем в фарш,что бы он был жидковат)
Хмели -сунели по вкусу
Соль
Фарш смешать с водой,специями и посолить.
Кетчуп чили или аджика
Лаваш кладем в форму для выпечки( форму нужно смазать,а еще лучше застелить пергаментом для выпечки)
Смазать лаваш кетчупом
Сверху намазать тонким слоем фарша
Можно лаваш разрезать пополам,удобней потом будет скручивать
И ставим в духовку на 5 минут при 175* с обдувом
Еще горячими скрутить трубочкой.Обычно я их подаю к шурпе или к бульону.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Пироги и пицца |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |