-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ludmila-Lea

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2012
Записей: 50327
Комментариев: 3225
Написано: 55097


ПИРОГ С ТЫКВОЙ И ГРИБАМИ

Четверг, 05 Марта 2015 г. 16:10 + в цитатник
Цитата сообщения TalLisman ПИРОГ С ТЫКВОЙ И ГРИБАМИ

Масло сливочное - 150 г

Вода - 150 мл

Соль - 1/4 ч.л.

Сода - 1/4 ч.л

Мука - 2 стакана ( стакан = 200 мл) Мне потребовалось немного больше муки.

Тыква - 500 -600 г

Масло оливковое - 3-4 ст.л.

Яйцо -4 шт

Сыр Фета- 100-120 г

Сыр Голландский - 100-120 г

Грибы - 150 г ( в приготовленном состоянии)

Сливки - 200 мл

Зелень укропа и петрушки- 1 пучок

Тыкву нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть маслом оливковым и поставить запекать в нагретую до 200гр. духовку до полуготовности.

 

Грибы также нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле до испарения выделившейся жидкости.

 

Нагреть воду со сливочным маслом до его растворения, добавить соль и соду, всыпать муку. Муки мне потребовалось немного больше , чем 2 стакана.

Замесить тесто. Оно должно быть не тугим.

 

Тесто выложить в форму для выпечки, сформировать бортики и поставить в духовку , нагретую до 200 гр. минут на 10 для того ,чтобы подсушить корж.

 

Сыр натереть на терке. Поломать или порезать кусочками Фету .

 

Добавить яйца.

 

Влить сливки и размешать.

 

Нарезать зелень укропа и петрушки.

 

В форму для выпечки с подсушенным коржом выложить тыкву с грибами. Посыпать зеленью и залить сырно-яичной заливкой.

 

Поставить выпекать в духовку нагретую до 180-190 гр. минут на 50. Ориентируйтесь по своей духовке.

http://www.koolinar.ru/recipe/view/107375

 

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Пироги и пицца
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку