Суп из сельдерея, сыроедческий |
Давно я уже не писала тут свои рецептики, ибо мало кушаю. Вернее, почти не кушаю, ха-ха. Но сегодня я чего-то захотела поесть, причём основательно.
По сему приготовился супчик! Нам потребуется на две средних порции супа:
- стебель сельдерея 3 шт.;
- один авокадо;
- 3-4 помидорки черри;
- 1 крупный мясистый помидор;
- кинза или другая зелень;
- горсть орехов кешью"
- 1 ст.ложка семян льна;
- медово-лимонно-имбирная заправка;
- 4 вяленых помидора по желанию, есть есть.
Овощи моем, чистим. Измельчаем в блендере сначала сельдерей, помидор и кинзу. Потом туда кешью и вяленые помидоры (они солёные на вкус). Всё доводим до состояния пюре.
Нарезаем помидоры черри и авокадо кубиками и кладём в пиалу, заливая овощным пюре. Добавляем немного тёплой воды, 40 градусов.
Я ещё положила в суп медово-лимонно-имбирную заправку. Это перемолотый в блендере имбирь с лимоном, смешанный с мёдом. Он традиционно используется, как напиток. Но я настоятельно рекомендую Вам попробовать его, как добавку к салатам и супам.
Перемешиваем, присыпаем семенем льна, украшаем листиком кинзы.
Вуаля! Наш супчик готов, приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Постный стол |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |