ВКУСНЕЙШАЯ ЗАКУСКА. ЧЕРНОСЛИВ В БЕКОНЕ. |
Готовится такая закуска быстро и просто, а вкус получается просто необыкновенный. Приготовьте! Вам должно понравиться!
Размачиваем чернослив в горячей воде. А тем временем натрем на мелкой терке любой сыр, к нему можно добавить немножко чесночка ( на любителя).
Чернослив обсушим бумажным полотенцем и начинаем фаршировать. Готовый чернослив завернем в тонко нарезанный бекон ( нарезка продается в магазине) и скрепим зубочистками, чтоб наши рулетики хорошо держали форму.
Выклыдываем их на тарелку и отправляем в микроволновку на 2-3 минуты. За это время сыр расплавиться грудинка пустит жир, а чернослив пропитает своим ароматом.
Берем красивое блюдо, посыпаем его мелко порезанным зеленым лучком и сверху на него выкладываем готовые рулеты. Все готово. Можно приступать к поеданию...)))))))
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Закуски мясные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |