Лавашик к завтраку |
Высококаллорийно - да, но вкуууууусно)))
Ингредиенты:
армянский лаваш несколько листов
брынза
помидоры
колбаска или сосиски
кетчуп
и укроп если есть в наличии
Приготовление:
Колбаску или сосиски режем и поджариваем слегка, почти без масла, брынзу разминаем в пиале и перемешиваем с укропом, помидорки режем мелкими кубиками.
Намазываем брынзу на лаваш, выкладываем начинку и заворачиваем.
Обжариваем на сковороде до золотистого цвета примерно по минуте с каждой стороны (масло для обжарки берете растительное и совсем чуть-чуть).
Лавашик становится мягким и ооочень вкусным.
Приятного аппетита!
Автор
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |