Крем - готовим кондитерский крем и десерты с кремом |
Этот способ приготовления заварного крема мне нравится больше всего, потому что занимает минимум времени, посуды и нервов. Вы точно не получите омлет, если будете внимательно следить за кремом!
Уже давно всем известный факт, что самое простое чаще всего самое вкусное. Рецепт приготовления карамельной глазури очень прост, а самое главное в нем нет каких-то мало доступных ингредиентов: сливки, вода,...
Иногда просматривая рецепты роскошных тортов или пирожн, думаешь, что приготовить такой десерт не реально сложно,...
Эклеры — это очень вкусные, продолговатые пирожные, пришедшие к нам из далекой французской кухни, с...
Постаралась сделать всё просто и понятно, фотографии показывают консистенцию, которая должна получаться в процессе приготовления....
Уникальный десерт, который украсит любое торжественное мероприятие, будь то свадьба, день рождение или любой другой...
Сегодня предлагаю Вам простой, но вместе с тем вкусный десерт, который займет достойное место на вашем праздничном столе. Ведь близится день святого Валентина и каждой девушке хочется порадовать своего мужчину...
Ганаш – это шоколадный крем, и использовать его можно в выпечке в различных направлениях. Для приготовления ганаша требуется смешать шоколад и горячие сливки, для эластичности крема добавляется немного сливочного масла....
Маршмеллоу – это воздушный мягкий зефир, аналог пастилы (но в приготовлении, если быть точной, без...
Рубрики: | крем для тортика |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |