После обжаривания образуется хрустящая аппетитная корочка, а мясо сохраняет нежность и сочность. Этот рецепт я подсмотрела в передаче "Контрольная закупка" и решила попробовать приготовить. Получилось очень вкусно!
Куриное филе - 500 г
Чипсы картофельные - 1 упаковка 50 г
Яйцо куриное -1 шт.
Специи, соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Сыр 50- 70 г
Пошаговый рецепт
Итак, берем куриное филе, режем на небольшие кусочки, солим, добавляем любимые специи для курицы (я брала карри и перчик чили), и отправляем на пару часиков в холодильник. Сыр натереть на терке или мелко порезать (я выбрала второй вариант), делаем в кусочке курицы глубокий надрез и фаршируем сыром
Обмакиваем сначала в яйце,а затем в чипсах и обжариваем на раскаленной сковороде с двух сторон.