// // // // // //

 -Рубрики

 -Я - фотограф

Серьги "Солнечный октябрь"

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lucinda_Zinger

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2088


Начинки для блинчиковв

Четверг, 18 Июня 2015 г. 07:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Iskuschenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cамые вкусные начинки для блинчиков

1 (550x472, 63Kb)

Cамые вкусные начинки для блинчиков

Читать далее

0_adbbf_6f9be378_XS (18x16, 0Kb)
Рубрики:  Рецепты/Блины и оладьи

Метки:  

Торт Сугроб от Алены Дреер

Пятница, 01 Мая 2015 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Сугроб от Алёны Дреер

Торт Сугроб от Алёны Дреер

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Рецепты/Тортики

Метки:  

Вязаный крючком цветок

Пятница, 01 Мая 2015 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасный цветок вязаный крючком. видео мастер -класс

ПРЕКРАСНЫЙ ЦВЕТОК ВЯЗАНЫЙ КРЮЧКОМ,

КОТОРЫЙ МОЖНО ПРИМЕНИТЬ В КАЧЕСТВЕ КОВРИКА ИЛИ  СВЯЗАТЬ ИЗ НИХ ...

СМОТРИМ МАСТЕР - КЛАСС...


unnamed (640x360, 132Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Крючок

Метки:  

Пирожки с картошкой

Пятница, 01 Мая 2015 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" - Вкус.... Просто не передать словами!

Бархатистое тонкое тесто с толстым слоем картофельной начинки... Вкус.... Просто не передать словами. Нежнейшими получаются и тесто, и начинка....
Самые простые крестьянские ингредиенты, но пирожки просто тают во рту! Настолько получаются тоненькие и мягкие.
1 (490x364, 28Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb) Обязательно нужно попробовать...
Рубрики:  Рецепты/Жарим в сковородке

Метки:  

Путеводитель по специям

Пятница, 01 Мая 2015 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Путеводитель по специям:

 
 

3416556_oBhvnqtzEpU (604x434, 104Kb)

Путеводитель по специям:

Для горячего молока: шафран, корица, кардамон.

Для мяса: орегано, черный, красный или душистый перец, лук, гвоздика, куркума, майоран, тимьян, тмин.

Для выпечки: ваниль, гвоздика, мак, корица, кунжут, бадьян, анис, имбирь, цитрусовая цедра, душистый перец, кардамон.

Для птицы: базилик, тимьян, чабрец, майоран, шалфей, розмарин.

Для паштетов: кардамон, белый перец, имбирь, корица, бадьян, лавровый лист, гвоздика.

Для рыбы: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, чили, душистый перец, кориандр, лук.

Для гриля: чили, красный перец, имбирь, душистый перец, тмин, кардамон, мускатный орех, тимьян, майоран.

Для маринада: соцветия укропа, лавровый лист, гвоздика, можжевельник.

Для дичи: можжевельник, тимьян, красный перец, душица, красный и душистый перец.

Для бобовых: кориандр, кумин, мята, асафетида, перец, имбирь.

Для рагу: гвоздика, красный перец, мускатный орех, имбирь, душистый перец, куркума, черный перец, кориандр, тмин, горчица, кардамон.

Для картофеля: кориандр, карри, асафетида, куркума.

Для капусты: семена черной горчицы, кориандр, кумин, фенхель.

Также по теме: #полезные_советы@lifecheater

Хитрости жизни

defne (220x93, 15Kb)

 

 

 

Хитрости жизни

Рубрики:  Рецепты/Повидло, варенье, соус

Метки:  

Сумочка пэчворк

Пятница, 01 Мая 2015 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Милая и вместительная корзинка для рукоделия

Корзиночка для рукоделия своими руками

1374507156_korzinka-dlya-rukodeliya (421x450, 60Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Пэчворк

Метки:  

Торт Чародейка в мультиварке

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения gras48 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Чародейка» (в мультиварке)

Торт «Чародейка» (в мультиварке)

Торт – это блюдо, которое любит почти все, поэтому его длительная готовка немного огорчает. Торты и пирожные в мультиварке готовятся быстро, никогда не пригорают и требуют от хозяек минимум усилий при их выпечке. Готовить этот вкусный торт в мультиварке одно удовольствие, особенно если вы любите печь торты, но еще ни разу не приготовили торт в мультиварке, а всегда пользуетесь духовкой.

Для приготовления потребуются следующие продукты:

Ингредиенты для теста:

3 яйца;

10-15 г. разрыхлителя;

200–250 г. сахара;

200–250 г. муки.

Ингредиенты на крем:

250 мл молока;

30-45 г.муки;

1 яйцо;

120 г. сахара;

Щепотка ванилина;

50 г. сливочного масла;

Торт впитает и двойную порцию крема, так он получится нежнее.

Ингредиенты на глазурь:

50 г. горького шоколада;

50 г. сахарной пудры;

20-25 г. какао;

18 г. молока.

А рецепт можете узнать здесь:

Рубрики:  Рецепты/Тортики

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Жакет крючком

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Elmayle [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с ассиметричным кроем

Вязать жакет начинайте с воротника, затем продолжайте работу по направлению вниз единым полотном. Шерстяная пряжа красивой меланжевой расцветки создает красивое многоцветное полотно, так гармонично подходящее эффектному ассиметричному крою жакета.
Размер: 36/38
Вам потребуется: 950 г кирпичной меланжевой пряжи Bingo Print (100% шерсти, 80 м/50 г); крючок № 4,5; 6 пуговиц оранжевого цвета.

1.
1425133318_zhaket-kryuchkom (439x640, 308Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Крючок

Метки:  

Фартук крочком

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фартук крючком

4716146_fartuk_filei (310x437, 70Kb)

Фартук связан крючком в технике филейного вязания.

Как связать фартук крючком

Рубрики:  Крючок

Метки:  

Кекс Секретарский

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс "Секретарский"

Ингредиенты:

2 яйца
100 гр сливочного маргарина
3/4 чашки сахара
3/4 чашки изюма
1/2 чашки кефира
2 чашки муки
1 полная чайная ложка ванильной пудры
пакетик (11 гр) разрыхлителя

Приготовление:

Растопить маргарин в микроволновке - не давая растаять окончательно.
Растереть маргарин с сахаром и яйцами. Добавить кефир и изюм, перемешать.
Смешать муку, ваниль и разрыхлитель, просеять в миску с масляно-яичной смесью. Тщательно вымесить.
Форму (я пеку в прямоугольной форме, 25х8х10 см) смазать маргарином и присыпать через ситечко манкой. Излишки манки стряхнуть, перевернув форму.
Это нужно для того, чтобы кекс поднялся равномерно, а не соскальзывал по стеночкам формы вниз.
Выпекать при 180 С около 50 мин. За 10 мин до готовности я снижаю температуру до 100 С и включаю нижний обдув.
Проверьте, пропёкся ли кекс, деревянной шпажечкой.
Оставьте готовый кекс на 10 мин в форме, а потом переверните на поднос. Посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Выпечка

Метки:  

Свинина с овощами

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ

   

Приготовление
Рубрики:  Рецепты/Второе из духовки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

10 лучших запеканок

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 Лучших рецептов запеканок

1. Запеканка с фаршем и гречкой

Ингредиенты:

●700 г куриного фарша
●2 крупные луковицы
●2 морковки
●250 г гречки
●2 яблока
●120 г сыра
Приготовление:

1. В смеси растительного и сливочного масел обжарила до мягкости луковицы, порезав кубиком и тёртые на крупной тёрке морковки — охладила.
2. Смешала с куриным фаршем, хорошо приправила, вымесила до однородности и выложила слоем в форму.
3. Отварила гречку, охладила, добавила очищенные и потёртые на крупной тёрке яблоки и тёртый на крупной тёрке полутвердый сыр, промешала хорошо и выложила вторым слоем в форму, слегка приминая.
4. Запекала в духовке 200 градусов 25 минут, достала, присыпала ещё немного тёртым сыром и вернула в духовку на 5 минут.


Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Запеканки

Метки:  

Мясо по французски

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вкусно приготовить мясо по французски

Как вкусно приготовить мясо по французски и порадовать любимых в тихий осенний вечер? Я предлагаю классический, очень простой ответ на вопрос, как вкусно приготовить мясо по французски. Для этого Вам понадобится свинина, помидоры, сыр, майонез, кетчуп.

Ингредиенты:

Свинина — 800 г
Помидоры — 2-3 средних
Майонез, кетчуп — по вкусу
Соль, перец по вкусу
Растительное масло

Приготовление:

1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками.
2. Отбейте каждый ломтик свинины. Используйте для этого пищевую пленку (так не будут лететь в разные стороны кусочки мясо, и Вы останетесь чистыми).
3. Посолите и поперчите кусочки по вкусу. Теперь выкладывайте кусочки свинины на смазанный растительным маслом противень или форму для выпекания. Сверху смажьте майонезом.
4. Затем нарежьте помидоры тонкими кружочками и выкладывайте их поверх мяса.
5. Смажьте немного верх помидоров майонезом и кетчупом для пикантности вкуса. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху помидоров.
6. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 35-40 минут.
Подавать можно как с гарниром, так и с овощами.
Надеюсь Вам понравится мой ответ на вопрос, как вкусно приготовить мясо по французски.

Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  Рецепты/Второе из духовки

Метки:  

Жакет с коротким рукавом крючком

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Крючок

Метки:  

Поиск сообщений в Lucinda_Zinger
Страницы: [68] 67 66 ..
.. 1 Календарь