-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в luchiya

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.12.2011
«аписей: 3197
 омментариев: 1185
Ќаписано: 6335

—очные отбивные

¬торник, 14 ‘еврал€ 2017 г. 14:45 + в цитатник
 

отбивные из свиной вырезки

   отбивные из свиной вырезки

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • 0,5 кг свиной вырезки
  • 3 €йца
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/3 ч. л. перца
  • 50 г муки

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈

  1. ѕромой свиную вырезку, удали все пленки, жир и сухожили€. –азрежь м€со поперек волокон на небольшие кусочки толщиной не менее 4–5 сантиметров. ƒолжно получитьс€ 5 больших отбивных и 3–4 маленьких.
    отбивные из свиной вырезки
  2. ’орошенько отбей м€со. ¬збей €йца с помощью вилки или венчика, хорошо посоли и поперчи €ичную смесь.
    отбивные из свиной вырезки
  3. ¬ылей масло на разогретую сковороду, обмакни отбивные в муку, а затем в €ичную смесь. ќбжарь биточки с обеих сторон. √отовить м€со нужно до того момента, пока не выделитс€ прозрачный сок. ¬ противном случае ты рискуешь получить сухие отбивные.
     
    отбивные из свиной вырезки

ѕодавать отбивные лучше всего с овощным гарниром: отварна€ брокколи или цветна€ капуста. —алат из свежих овощей тоже будет прекрасным дополнением к м€сным отбивным.отбивные из свиной вырезки   ѕри€тного аппетита!

–убрики:  √отовим вкусно/Ѕлюда из м€са
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку