-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luchikone

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание и много другое. кулинария шитьё

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2011
Записей: 36
Комментариев: 8
Написано: 50


Салянка классическая.

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 10:11 + в цитатник

                             Солянка классическая.

4679149_solyankaklassicheskaya_1298532519_0_max (400x300, 58Kb)

Рецепт Солянка классическая с фото

Состав рецепта блюда

Телятина;
копченая колбаса;
вареная колбаса;
язык говяжий;
ветчина;
буженина – всего примерно 1 кг;
бульон мясной – 2-3 л;
соленые огурцы – 2-3 шт;
лук репчатый – 1-2 шт;
паста томатная – 1,5 ст.л.;
рассол огуречный – 0,5 ст;
масло сливочное – для поджарки;
черный перец горошком;
специи по вкусу;
свежий лимон – 1 шт;
маслины черные;
свежая зелень;
сметана для заправки.  


Способ приготовления блюда: как приготовить Солянка классическая.

Когда я делаю солянку, то всегда все кладу «на глаз». Смотрю на густоту супа и добавляю то, чего, по моему мнению, в нем не хватает. Данный кулинарный рецепт рассчитан на семейство из 4-6 человек в небольшой компании друзей. Такая солянка классическая готовится чуть дольше другой, потому что для нее нужно отварить телятину и говяжий язык.

После все мясные ингредиенты мы нарезаем на небольшие кусочки и складываем все в мясной бульон. Теперь режем соленые огурцы, которые от кожицы очищать необязательно. Минуты две жарим в сливочном масле, после добавляем томатную пасту и поджариваем на медленном огне около шести минут. Затем кладем поджарку в солянку. На сливочном масле поджариваем мелко рубленый лук и отправляем в кастрюлю к мясу. После вливаем огуречный рассол. Пробуем на вкус и, если нужно, солим. Продолжаем варить солянку до тех пор, пока суп не закипит. Когда закипит, добавляем все специи и держим еще минутки две на слабом огне. После огонь выключаем и даем супу настояться около двадцати минут.

При подаче на стол в каждую тарелку добавляем: ломтик лимона, несколько черных маслин, порезанных на 4 части, свежую зелень и ложечку сметаны.

Автор рецепта: PekiN

Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Домашняя солянка
Часть 2 - Мясная солянка
Часть 3 - Суп харчо из свинины
Часть 4 - Суп-харчо
Часть 5 - Салянка классическая.
Часть 6 - Айнтопф
Часть 7 - Мастава
...
Часть 10 - Турецкий суп
Часть 11 - Кабачковое пюре-суп
Часть 12 - Бозбаш

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку