-Метки

1 канал орт 1tv.ru 2009 bernhard edmaier. ort.ru Цели а мне бы в небо англия борщ во народ пошел вулканы вулканы. выпечка вышивка вязание гордон кихот гости давай поженимся две звезды десерты детектор лжи досуг друзья жили-были закуски замки интерьер итоги кекс книги книжки контрольная закупка космеика косметика косметичка кулина кулинар культ поход лазанья лукьяненко макияж метро морепродукты мужики однако ж... музеи мыло напитки нлп новости ноготки носочки обмани меня онлайн отдых пансионат первый пирожки племяшке плесень покупки политика президент программ передач прожектор путешествия работа рецепт розы роллы рукоделие с миру по нитке салат салатик самоделки свешникова себе любимой спорт стиль жизни счастье сыр тачки телевидение тигры туристы украинская кухня фото фотограф bernhard edmaier фотографии френч цветы цитаты чизкейк чтиво чудо света шеф шо за народ пошел этикет юмор юный кулинар

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luchevna

 -Интересы

литература документальное кино нлп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 577


вышивка лентами

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки по вышивке лентами. Мастер класс.

Обзор инструментов и материалов, которые нам понадобятся для вышивки лентами.

Иглы.

Иглы сегодня производятся различных видов и размеров.
При шитье лентой используются острые иглы, они должны свободно входить в ткань, не образуя при этом неэстетичных затяжек.

 

Ушко у иглы должно быть удлинённым, чтобы можно было легко вводить ленту и она, не скручиваясь, скользила по нему.

 

 

Смотреть далее >>>>>

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Красько [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы из ленточек


 (502x699, 60Kb)

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения М_Г_Х [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скачать схемы для вышивки крестиком "Смешарики"

Скачать схемы для вышивки крестиком "Смешарики"
 (250x241, 16Kb)



Серия сообщений "Вышивка":

Часть 1 - Скачать схемы для вышивки крестиком "Смешарики"
Часть 2 - Скачать книгу "Mini memo purses"
Часть 3 - Скачать книгу "Вышей своего питомца"
...
Часть 56 - Скачать книгу с вышитыми цветами
Часть 57 - Скачать книгу о вышивке *Marabout bleu*
Часть 58 - Скачать схемы вышитых закладок



Метки:  

Без заголовка

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения М_Г_Х [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скачать книгу с вышивкой *Hello Kitty*

В книге *Hello Kitty* даны разнообразные способы украсить свои вещи в стиле Hello Kitty: вышитые сумочки, косметички, закладки, обложки на книги, мягкие игрушки самой Китти и многое другое. Кроме схем вышивки и рисунков, там также есть выкройки мягкой игрушки и иллюстрации, показывающие, как сшить заготовки-сумочки под вышивку.

СКАЧАТЬ c depositfiles

СКАЧАТЬ c turbobit

СКАЧАТЬ c unibytes




Серия сообщений "Вышивка":

Часть 1 - Скачать схемы для вышивки крестиком "Смешарики"
Часть 2 - Скачать книгу "Mini memo purses"
...
Часть 29 - Скачать журнал о вышивке крестом: рождественские мотивы
Часть 30 - Скачать журнал с новогодними схемами вышивки
Часть 31 - Скачать книгу с вышивкой *Hello Kitty*
Часть 32 - Скачать журнал о вышивке крестом
Часть 33 - Скачать журнал *Cross Stitch Crazу №60*
...
Часть 56 - Скачать книгу с вышитыми цветами
Часть 57 - Скачать книгу о вышивке *Marabout bleu*
Часть 58 - Скачать схемы вышитых закладок




Серия сообщений "Сумки":

Часть 1 - Скачать книгу "Сумки, вязанные крючком"
Часть 2 - Анна Чудновская - "Стильные сумки"
...
Часть 16 - Скачать выкройки детских сумочек
Часть 17 - Скачать книгу с бисерными сумочками
Часть 18 - Скачать книгу с вышивкой *Hello Kitty*
Часть 19 - Скачать книгу по креативному шитью
Часть 20 - Скачать книгу о шитье из натуральных материалов
...
Часть 25 - Скачать журнал с выкройками сумок
Часть 26 - Скачать книгу с выкройками сумок
Часть 27 - Скачать книгу по пэчворку



Метки:  

Без заголовка

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Tawa_Saenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крейзи-квилт.

 (676x699, 552Kb)
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга: Бисер в вышивке. Школа вышивки.

 

1. 

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшения из шелковых лент.Д.Чиотти.Часть 1.


Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 31 Января 2011 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Liza_Boguc [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочки из тесьмы.

Это цитата сообщения: 

Жаждущяя

...и еще один мастер-класс.

ИСТОЧНИК:http://picasaweb.google.com/rosagrosa/BORDADOS#

мастер-класс
Рубрики:  дом

Цветочки из тесьмы.

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Liza_Boguc [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочки из тесьмы.

Это цитата сообщения: 

Жаждущяя

...и еще один мастер-класс.

ИСТОЧНИК:http://picasaweb.google.com/rosagrosa/BORDADOS#

мастер-класс
Рубрики:  жили-были...
дом
игрушки

Метки:  

15 красивейших библиотек мира

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 красивейших библиотек мира

1. Библиотека University Club в Нью-Йорке, США




Далее
Рубрики:  фотографии

Красивая кухня

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая кухня

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Общ_зона1_1.jpg
Просмотров: недоступно
Размер:	66.8 Кб
ID:	44945 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Общ_зона1_2.jpg
Просмотров: недоступно
Размер:	77.2 Кб
ID:	44946 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Общ_зона1_3.jpg
Просмотров: недоступно
Размер:	70.1 Кб
ID:	44947

Рубрики:  дом
фотографии

Рулетики из форели с огурцами и сливочным сыром

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Mamin_dnevnik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из форели с огурцами и сливочным сыром

Рулетики из форели с огурцами и сливочным сыром
 

Читать далее...
Рубрики:  юный кулинар

Дома Гауди

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Planeta_Tina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дома Гауди

Анто́нио Пла́сид Гильем Гауди́-и-Корне́т ( Antonio Plácido Guillermo Gaudí y Cornet1852, Реус, Каталония1926, Барселона) — каталонский архитектор, большинство причудливо-фантастических работ которого возведено в Барселоне.

 

Читать далее...
Рубрики:  фотографии

Лучшие закуски для вечеринки

Среда, 17 Ноября 2010 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalism [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие закуски для вечеринки

У меня скоро день рождение. На работе надо будет выставится да и дома что-то вкусненькое приготовить. Как же без интресных закусочек. Вот нашла пару хорошеньких и с вами хочу поделится.

1 (500x332, 36 Kb)
Семга с помидорами и авокадо
Авокадо - 2 шт., помидоры - 2 шт., сок лимона - 1 ст. л., семга малосольная - 100 г, тарталетки - 10 шт., соль и перец по вкусу
Авокадо почистить, убрать косточку и измельчить блендером, добавить сок лимона, свежемолотый перец и немного соли по вкусу. В тарталетки положить кружочки помидоров, на них - пасту из авокадо, затем - кусочки семги.

 (335x500, 28Kb)
Шляпки шампиньонов с сыром
Шампиньоны крупные - 200 г, 1 луковица, 2 яйца, 100 г сыра, 1 ст. л. сухарей панировочных, сливочное масло - 100 г
Грибы промыть, вырезать ножки, шляпки посолить с обеих сторон. Положить в каждую небольшой кусочек масла и начинку.
Начинка: обжарить измельченные лук и ножки грибов, смешать со взбитыми яйцами. Уложить начинку в шляпки, посыпать сухарями и сыром, запекать 10 минут.

 (500x334, 19Kb)
Жульен с морепродуктами
300 г креветок, 50 мл растительного масла, 100 г сыра, перец красный, базилик, петрушка, 2 зубчика чеснока, 1 помидор
Креветки сварить, очистить. Обжарить лук, затем добавить зелень и чеснок и обжарить еще 1-2 минуты. Перемешать с помидорами, креветками, потушить. Разложить массу по кокотницам, посыпать перцем, сыром, затем запечь.

Манго с креветками
Манго - 2 шт., крупные креветки - 200 г, листья кориандра, черный молотый перец, морская соль - 1/3 ч. л., бальзамический уксус - 200 г
Креветки сварить в воде, очистить, посыпать солью и перцем и запечь в духовке в течение 5 минут. Манго очистить, порезать кубиками. На шпажку нанизать манго, затем креветки, потом опять манго и снова креветки. Закуску положить на 15-20 минут замариноваться в бальзамическом уксусе. Готовую закуску с манго и креветками выложить на блюдо и посыпать листьями кориандра.
Читать далее...
Рубрики:  юный кулинар

Свиная вырезка с запеченными овощами в азиатском стиле

Среда, 17 Ноября 2010 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В последнее время я очень полюбила свиную вырезку. Само по себе это мясо довольно постное, но при должном приготовлении оно получается очень вкусным и сочным. В блюде, которое я предлагаю вам приготовить сегодня, вырезка дополняется запеченными в духовке овощами. В сочетании с соевым соусом блюдо приобретает очень интересный вкус.

Свиная вырезка с запеченными овощами в азиатском стиле

Ингредиенты:

1-2 свиных вырезки общим весом около 600-700 г
2 небольших сладких перца (можно разных цветов)
2-3 средних моркови
150 г зеленой фасоли
небольшой пучок зеленого лука
2 ст.л. растительного масла
60 мл соевого соуса
2 ст.л. жидкого меда
соль и перец по вкусу

ДАЛЕЕ ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ...
Рубрики:  юный кулинар

Дубайское метро

Среда, 17 Ноября 2010 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дубайское метро

В символичную дату 09.09.09, в девять часов вечера, 9 минут и 9 секунд правитель эмирата Дубай шейх Мухаммед бин Рашид Аль Мактум торжественно открыл дубайский метрополитен на станции возле крупнейшего торгового центра Mall of the Emirates. Дубайское метро — самая длинная полностью автоматизированная рельсовая система в мире, первое метро в регионе Персидского залива.

 
Читать далее...
Рубрики:  фотографии

ТОРТ С КЛУБНИКОЙ И МАСКАРПОНЕ.

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ С КЛУБНИКОЙ И МАСКАРПОНЕ.

Опять хочу вам предложить один вкусный тортик. Мне он очень нравится. Надеюсь, что понравится и вам. Готовить его совсем не сложно. Итак, приступим:

Ингредиенты:

Для бисквита:
3 яйца
150 г сахара
140 г муки

Для крема:
500 г маскарпоне
4 яйца
80 г сахарной пудры
щепотка соли
1,5 ст.л. желатина

Для верха:
150-200 г клубники
пакетик желе для торта (я брала прозрачное)
разъемная форма 23-26 см

Готовим тесто для бисквита.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут, в процессе дверцу духовки не открываем.

Готовый бисквит остужаем на решетке, срезаем верх так, чтобы получился корж толщиной около 2-2,5 см.

Приступаем к крему. Желатин заливаем 4 ст.л. воды, даем набухнуть, затем на плите доводим до растворения (не даем закипеть!). Остужаем почти до комнатной температуры.
Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки взбиваем до посветления с сахарной пудрой. Пару столовых ложек массы смешиваем с желатином, затем добавляем эту смесь в большую миску с желтково-сахарной смесью и хорошо перемешиваем.
Добавляем маскарпне комнатной температуры и размешиваем до получения гладкой однородной массы.
Белки взбиваем в крутую пену.
В два приема соединяем белки и желтково-сырную массу, бережно перемешивая движениями снизу вверх.
Кладем корж в форму. Сверху выливаем крем.
Ставим в холодильник на час, чтобы крем схватился.

Клубнику нарезаем ломтиками и укладываем поверх застывшего крема.
Готовим желе из пакетика по соответствующей инструкции. Остужаем до комнатной температуры (если используете быстрозастывающее от “Доктор Эткер” - можно не остужать) и заливаем клубнику. Ставим торт в холодильник на 4 часа.

Аккуратно проводим тонким ножом вдоль бортика формы и снимаем его.
 (500x366, 51Kb)
 (500x334, 59Kb)
Рубрики:  юный кулинар

Метки:  

Узбекский плов

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узбекский плов

 (464x293, 134Kb)

 Для того, что бы приготовить настоящий узбекский плов, вам понадобиться:

  • один килограмм мяса (баранина)
  • один стакан подсолнечного масла,
  • пол килограмма репчатого лука (при приготовлении плова, экономить на луке нельзя),
  • пол килограмма морковки,
  • две столовых ложки соли,
  • два зубчика чесночка
  • рис – один килограмм.

Способ приготовления: 

Мясо необходимо нарезать крупными кусками (не переживайте, нон ужаривается при готовке). Раскалить подсолнечное масло в казане и засыпать туда порезанное мясо.
Пока мясо жарится (а нон должно жариться до того состояния, пока не покроется румяной корочкой), нужно порезать лук полукольцами, а морковку – соломкой. Внимание! Тереть морковку на терке нельзя. Только соломка. Иначе ничего не получится. Когда мясо прожарится, добавляем в казан лук, обжариваем его и добавляем половинку столовой ложки соли. 
Дальше – добавляем морковку. Когда мясо, лук и морковка обжарятся, добавляем в казан рис. Но перед этим, рис нужно очень хорошо промыть.
После риса доливаем воду. Желательно, что бы вода прикрыла рис примерно да 2-3 сантиметра.Добавляем специи и делаем сильный огонь. Когда рис впитает практически всю воду, кладем в него чеснок и делаем огонь под казаном минимальным. Накрываем крышкой
ВНИМАНИЕ! Крышку плова нужно обмотать полотенцем, тогда оно впитает в себя лишнюю влагу и не даст плову развариться, и превратиться в обыкновенную рисовую кашу.
Варим плов на маленьком огне в течении получаса.

 

Рубрики:  юный кулинар

Метки:  

Поиск сообщений в Luchevna
Страницы: 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь