-Метки

1 канал орт 1tv.ru 2009 bernhard edmaier. ort.ru Цели а мне бы в небо англия борщ во народ пошел вулканы вулканы. выпечка вышивка вязание гордон кихот гости давай поженимся две звезды десерты детектор лжи досуг друзья жили-были закуски замки интерьер итоги кекс книги книжки контрольная закупка космеика косметика косметичка кулина кулинар культ поход лазанья лукьяненко макияж метро морепродукты мужики однако ж... музеи мыло напитки нлп новости ноготки носочки обмани меня онлайн отдых пансионат первый пирожки племяшке плесень покупки политика президент программ передач прожектор путешествия работа рецепт розы роллы рукоделие с миру по нитке салат салатик самоделки свешникова себе любимой спорт стиль жизни счастье сыр тачки телевидение тигры туристы украинская кухня фото фотограф bernhard edmaier фотографии френч цветы цитаты чизкейк чтиво чудо света шеф шо за народ пошел этикет юмор юный кулинар

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luchevna

 -Интересы

литература документальное кино нлп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 577


Свиная вырезка с запеченными овощами в азиатском стиле

Среда, 17 Ноября 2010 г. 11:03 + в цитатник
Цитата сообщения полезный_журнал

В последнее время я очень полюбила свиную вырезку. Само по себе это мясо довольно постное, но при должном приготовлении оно получается очень вкусным и сочным. В блюде, которое я предлагаю вам приготовить сегодня, вырезка дополняется запеченными в духовке овощами. В сочетании с соевым соусом блюдо приобретает очень интересный вкус.

Свиная вырезка с запеченными овощами в азиатском стиле

Ингредиенты:

1-2 свиных вырезки общим весом около 600-700 г
2 небольших сладких перца (можно разных цветов)
2-3 средних моркови
150 г зеленой фасоли
небольшой пучок зеленого лука
2 ст.л. растительного масла
60 мл соевого соуса
2 ст.л. жидкого меда
соль и перец по вкусу

Морковь разрезаем пополам вдоль, затем на тонкие ломтики по диагонали.

Морковь

Перец нарезаем соломкой.

Перец

Лук режем на кусочки длиной около 4 см.

Лук

Кладем овощи в форму для запекания, добавляем соль, перец, соевый соус и масло. Перемешиваем.

Перемешиваем овощи

Вырезку солим, перчим и смазываем половиной меда. Кладем поверх овощей.

+ вырезка

Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку (если есть верхний режим - лучше использовать его) и запекаем, пока вытекающий из прокола ножом сок не станет прозрачным, а на вырезке не образуется румяная корочка, около 15-20 минут.

В процессе пару раз смазываем вырезку оставшимся медом и помешиваем овощи.

Подаем с отварным рисом.

 

Приятного аппетита![/more
 

Рубрики:  юный кулинар

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку