-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LubovST

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 5370


Перец для фаршировки ( заготовка на зиму)

Среда, 11 Сентября 2013 г. 15:08 + в цитатник
Перец для фаршировки ( заготовка на зиму)



12-14 средних, мясистых перцев ( желательно разноцветных) на 1 3-х литровую банку, очищаем от семян, предварительно вырезав плодоножку, промываем и укладываем в банки. Заливаем кипятком на 20 минут.
Сливаем, кипятим рассол, добавляем 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложку сахара, 3 ст. ложки уксуса( уксус можно сразу в банку), заливаем рассолом, закатываем, переворачиваем и укутываем на сутки.

Раньше я второй раз заливала горячим томатным соком, но потом поняла, что очень уж большие затраты времени на приготовление сока, да и к тому же остатки томата после открытия банки долго не хранятся. Поэтому перешла на лёгкий метод.




А ещё можно очищенный перец замораживать в морозилке ( если емкость холодильника позволяет). Вкладываете перчик друг в друга и укладываете либо в судочки, либо в целлофановый пакет и замораживаете. Зимой - размораживаете, фаршируете и кушайте на здоровье.



источник http://pentagon.in.ua/forum/topic_3136

Серия сообщений "Перец":
Часть 1 - Перец с маслом и медом
Часть 2 - Перец для фаршировки ( заготовка на зиму)
Часть 3 - ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ НА ЗИМУ - МНОГО РЕЦЕПТОВ!
Часть 4 - ПИКАНТНЫЙ МАРИНОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО И КРАСИВО
Часть 5 - 10 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВКИ ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЦА

Метки:  

Процитировано 60 раз
Понравилось: 6 пользователям

Лада_Анисимова   обратиться по имени Понедельник, 17 Августа 2015 г. 08:21 (ссылка)
спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку